Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2451

Лерка, 05-08-2007 04:54:46

психи....Спать, Ганжа, спать.....(с)

2452

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:55:17

ответ на: Раздрай [2447]

манная каша это понятно, в нее грех не пофтыкать, ну и в холодец с трудом можно поверить... а што за корнфлэйкз?

2453

Раздрай, 05-08-2007 04:55:54

коржек кудато слился, наверно бульон из блюдечка горячий потягивает, только отдуваеца и покрякивает

2454

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:56:46

ответ на: Раздрай [2445]

>таг лутше?

просто бальзам на душу, гыгы

2455

Загнобелев, 05-08-2007 04:56:48

ответ на: электрик Семеныч [2452]

Да растворитель это заграничнай.

2456

Раздрай, 05-08-2007 04:57:16

ответ на: Лерка [2451]

он же не полетит, Полина-а-а (с)

2457

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:58:32

ответ на: Раздрай [2453]

>коржек кудато слился, наверно бульон из блюдечка горячий потягивает, только отдуваеца и покрякивает

в предположениях -точен
значит, к строевой годен
молодец!

2458

Раздрай, 05-08-2007 04:58:38

ответ на: электрик Семеныч [2452]

типо хлопьеф, готовый зафтраг -"кукурузные стружке"

2459

Загнобелев, 05-08-2007 05:00:25

Ну все пайду сасиски купатовые пожарю и сполоснусь. Интересно а зубынадо чистить , ведь никакой дряни пока в рот не брал. Зубы чистить ахтунги придумали, пидарасы.

2460

Лерка, 05-08-2007 05:00:50

ответ на: Раздрай [2456]

>он же не полетит, Полина-а-а (с)
Да вы сдурели!!!
Я пришла вас утихомирить

"Звезду" Агузаровой по 100 кругу слушаю....
Одна звезда на небе голубом
Живёт, не зная обо мне.
За тридевять земель в краю чужом
Ей одиноко в облачной стране.
Но не жалея о судьбе ничуть,
Она летит в неведомую даль,
И свет её мой освещает путь
И гонит прочь безвольную печаль.
Кому нужна она, ей всё равно.
Нет никого над ней - она вольна.
И я, конечно, следую давно
За ней одной, пока светла она.
И даже если в небе без следа
Ей суждено пропасть среди комет,
Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
Я верить буду в негасимый свет.


проникнитесь
и шуруйте уже спать, психи

2461

Раздрай, 05-08-2007 05:01:12

ответ на: Нисаленый коржык [2457]

удался? наваристый?

2462

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:02:57

ответ на: Лерка [2460]

жаль Агузарову. сторчалась иле у нее врожденный дефегт мозга был

2463

Лерка, 05-08-2007 05:04:06

най-аааАААААААААААААААй-най-ааааааааааааааай
*я стану утверждать, что где-то ЕСТЬ ЗВЕЗДА....
я буду верить в негасимый свет*
пропеть и с подоконника шагнуть.....
а вы про ерунду какую-то....
чёрствые люди.....

2464

Раздрай, 05-08-2007 05:04:44

ответ на: Лерка [2460]

а ты рано поднялась. за грибами штоле собралась?
Агузарова, кстате, давно улетела

2465

Лерка, 05-08-2007 05:04:50

ответ на: электрик Семеныч [2462]

нда....
прыгай вперёд меня....
мне лететь будет легше

2466

Загнобелев, 05-08-2007 05:05:57

ответ на: электрик Семеныч [2462]

сдохла марсионнерка? Не знал. Хуле здесь атмосфэра.

2467

Раздрай, 05-08-2007 05:06:17

25 и спать

2468

Лерка, 05-08-2007 05:06:23

ответ на: Раздрай [2464]

ненормированный рабочий день...
так бывает

2469

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:06:46

ответ на: Лерка [2463]

черствые психи. вот как вы легко оскорбляите нас - вдумчивых и ранимых втыкателей этого говнокреатива

2470

Раздрай, 05-08-2007 05:09:07

ответ на: Лерка [2468]

у меня также,
ты не сердишься на меня?

2471

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:09:21

ответ на: Раздрай [2461]

>удался? наваристый?

закончив достойную трапезу, вынужден признать, что кастрюля свое дело сделала - бульон получил на соответствующем уровне
уф, как приятно иногда вкусно покушать!!!
(хотя, последняя фраза и без слова "вкусно" иногда по теме) гыгы

2472

Лерка, 05-08-2007 05:10:07

ответ на: электрик Семеныч [2469]

ты о креативе??
ой, пардон, у меня голова другим занята....
прасти
я творческий псих...мне простительно

2473

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:10:43

действительно шыдевр

2474

Загнобелев, 05-08-2007 05:11:18

А нахуя читать сри бля. Читать сложно. Срать лихко.

2475

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:11:29

>Нисаленому - доброго времени суток.

Здароф, бро!!!!
Давно тебя видно не было!
Как дела?
тебя тут в нахинге явно не хватало

2476

Раздрай, 05-08-2007 05:11:40

ответ на: Нисаленый коржык [2471]

и не говори, не до жиру, быть бы живу с

2477

Лерка, 05-08-2007 05:12:44

ответ на: Раздрай [2470]

я? Да ни в коем разе!!!
Я через час спать пойду...наверна...
щас вот тока мой пустырничек остынет, постараюсь выпить эту каку и пойду...
да...точно.пойду.если не пойду - смело меня матом выгоняйти. не обижусь.

2478

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:15:25

ответ на: Лерка [2465]

>нда....
>прыгай вперёд меня....
>мне лететь будет легше

эффект "слипстрим"а это называется - достаточно объяснимое научным (после третьей рюмки) языком, понятие

Здравствуй, Лерочка, кстати!
как у тебя прошел день? надеюсь, что позитивно?

2479

Раздрай, 05-08-2007 05:15:34

ответ на: Лерка [2477]

дую на твой пустырничег, матом на девушег не ругаюсь, этож некрасиво

2480

Лерка, 05-08-2007 05:17:22

ответ на: Нисаленый коржык [2478]

Коржик, предложения мне заманчивые поступают, но поставить под ними свою подпись - значит закабалить себя....
бабло и совесть.... диллема
ну да Б-г с ним...
смотрите на Первом...

2481

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:18:09

>05-08-2007 05:11:29  Нисаленый коржык 
>нахнем? какую цыферго?

давай я на 2499, а ты на 2500
идет?

2482

Лерка, 05-08-2007 05:18:36

ответ на: Раздрай [2479]

да я ж так...для острастки...
бгых

2483

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:18:54

оп

2484

Раздрай, 05-08-2007 05:19:12

2 с половиной тысчи

2485

Раздрай, 05-08-2007 05:19:26

ап

2486

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:19:29

ответ на: Лерка [2480]

во-во
полностью согласен
выбор он всегда труден
(продолжение ниже)

2487

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:19:37

дветыщщипицотнахбля!

2488

Раздрай, 05-08-2007 05:19:38

вапр

2489

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:20:18

ответ на: Нисаленый коржык [2486]

>во-во
>полностью согласен
>выбор он всегда труден
>(продолжение ниже)

кагжетаг?

2490

Раздрай, 05-08-2007 05:21:21

коржек - мастер! и бульон паел и нахнул красиво

2491

Раздрай, 05-08-2007 05:27:29

седня ночью в Питер поеду, чтонить для Удава передать или для ХЛМ?

2492

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:28:13

05-08-2007 05:20:18         электрик Семеныч          [ответить] [+цитировать] [2503]
Ответ на: Нисаленый коржык [2500]
кагжетаг?

05-08-2007 05:21:21         Раздрай          [ответить] [+цитировать] [2504]
коржек - мастер! и бульон паел и нахнул красиво

05-08-2007 05:21:24         Слабожанский хаХол          [ответить] [+цитировать] [2505]
коржык - читер.
а я пока в асе пиздел, праибал все нахуй.


ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА ОЗНАЧАЕТ ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ МУЗА!!!! (гыгы)

Лерочка, данное попадание безусловно посвящено тебе!

2493

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:29:26

ответ на: Раздрай [2491]

>седня ночью в Питер поеду, чтонить для Удава передать или для ХЛМ?

передавай им от нас всех большой привет!!!

2494

Раздрай, 05-08-2007 05:32:05

кхе-кхе, Удав и ХЛМ, меня попросили передать вам большой привет ото всех них, начиная с Коржека.

сойдет?

2495

Раздрай, 05-08-2007 05:33:42

могу еще комунить передать привет, мне трафека не жалко

2496

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:35:00

ответ на: Лерка [2480]

>Коржик, предложения мне заманчивые поступают, но поставить под ними свою подпись - значит закабалить себя....
>бабло и совесть.... диллема
>ну да Б-г с ним...
>смотрите на Первом...

Знаешь, просто относись к этому как к достойной продаже собственного труда
заключай кратковременные контракты - если понравится обеим сторонам, то продолжите сотрудничество и дальше с дальнейшим выторговыванием более выгодных условий
не понравится - сравнительно немного времени потеряешь, и всегда есть возможность закончить отношения легально (типа контракт истек)

конечно, не уверен в абсолютной своей правоте, но вот по жизни именно краткосрочными контрактами удавалось достигать в жизни большего, нежели долгосрочным сидением на заднице на одном и том же стуле

а так, это всегда дилемма - "что ты хочешь от жизни получить и чем готов за это заплатить"

2497

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:36:30

ответ на: Раздрай [2494]

>кхе-кхе, Удав и ХЛМ, меня попросили передать вам большой привет ото всех них, начиная с Коржека.
>
>сойдет?

кэшно сойдет, гыгы
очень рад, что Удав и ХЛМ распознают меня в большом количестве фтыкателей (гыгы)

2498

Раздрай, 05-08-2007 05:38:27

а вообще Дима обещал меня на гелике своем встретить и футбу с ямайкой подогнать, как самому заебательскому падонку ресурса хыыыыы

2499

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:38:41

ответ на: Раздрай [2495]

>могу еще комунить передать привет, мне трафека не жалко

эхххх, знать бы результаты последней переписи населения в деталях - точно твоего трафика не пожалел бы, гыгы

2500

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:39:12

ответ на: Нисаленый коржык [2497]

>очень рад, что Удав и ХЛМ распознают меня в большом количестве фтыкателей (гыгы)

везет тебе блин...!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg