Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний поезд из лета

  1. Читай
  2. Креативы
28 августа 1996 года. Запорожье. Ж/д вокзал. 2 часа ночи.
Мы с Витькой целуемся, спрятавшись за стену багажного отделения. Украинская ночь тиха, свежа и звезды загадочно мерцают. Я прижимаюсь к Витькиной груди и мне страшно и жуть как тоскливо.
Как нежданно  в это лето друг детства стал вдруг любимым, самым родным и желанным человеком в мире. Мы ездили на далёкие пляжи, на чьи-то дачи, а иногда трахались прямо у нас во дворе, в виноградной беседке на лавке у колонки, глубокой ночью, когда бабушка крепко храпела в доме.

«Уважаемые пассажиры, по-езд но-мер сто со-рок Сим-фе-ро-поль-Мур-манск, прибывает на 3-й путь». Пора. Я с трудом отлепляюсь от Витькиной футболки, мокрой от моих слёз. И мы бежим. Мои  двоюродные братья с багажом уже поджидают нас на объявленном третьем пути.
Это последний прямой поезд. В Запорожье цепляют дополнительный вагон. Стоянка три минуты. Перрон полон. Коробки, корзины, мешки….Помидоры, виноград, абрикосы, варенье, сладкий перец….На Севере всё это драгоценно. А здесь благодарная почва щедро сыпет своими сочными плодами. Здесь считается дурным тоном засадить помидорами меньше трёх огородов. На прополку и поливку выезжают, как на священный и бескомпромиссный бой, не взирая на самочувствие и жизненные планы. И вот в августе на каждую семью обрушивается стихийное бедствие – помидоры. Они валят с огородов как из рога изобилия, их собирают ваннами. Сначала готовят лечо, икру, заправки для борща, после переходят на закатку целых плодов, сначала с огурцами, потом без огурцов и когда уже всяческие моральные силы по борьбе с урожаем исчерпываются хохлы с каким –то садистическим упоением давят из томатов сок. Погреба заполняются сотнями банок, и на душе у братьев славян становится светлей – теперь им зима не страшна.

Своим горячо любимым дочам, не сильно любимым зятьям, уехавшим на север за длинным рублем и внукам, родившимся уже за полярным кругом украинские бабушки отчаянно запаковывают всё, что выращено и закатано непосильным трудом, будто бы хотят  передать кусочек родины. На каждого выезжающего, включая грудных детей, приходится не менее 5-ти коробок живого урожайного веса.
Подали состав, толпа взволнованно всколыхнулась, ожила, задвигалась. Какой-то круглолицый загорелый дядька в белой рубашке  ловко заскочил в тамбур и, перекрыв своим упитанным торсом проход, начал энергично забрасывать внутрь мешки и коробки. 5….10…15….

Мы с братьями и Витькой оказались метрах в десяти от входа, ближе не подобраться… Вдруг поезд будто нехотя тронулся и поплыл вдаль. Дядька из тамбура, прижимая к груди последнюю корзинку, скрылся в недрах вагона, а  его место сразу занял другой,  сильно раскрасневшийся и всклокоченный (то ли в борьбе за право первым залезть в тамбур то ли в прощальном застолье) «Коо-о-оля, давай скорее!», - зычно гаркнул он, и тут до всех дошло, что поезд уходит, а они вместе с виноградом, абрикосовым вареньем  и грецкими орехами остаются на перроне в Запорожье. «Аа-ааааааааа!!», - заорали бабы. «А-а-ааааа!!!», - подхватили дети. Поезд набирал ход. На подножки запрыгивали самые сильные и ловкие – молодые ребята и мужики, малолетних детей передавали по рукам, пытаясь заметнуть в тамбур с перрона. Вдруг поезд заскрипел, дёрнулся и встал – кто-то сорвал стоп-кран (рационально рассудив, что уезжать одному без годового запаса баклажанной икры по меньшей мере глупо). Толпа выдохнула и ринулась к вагону. Я увидела, что Витька  ловко распихивая мечущихся пассажиров, почти достиг входа в вагон.

Коробки, мешки и дети запихивались в первую очередь. Видимо северяне южного происхождения рассуждали в этот момент так – «если мы не поедим, то хоть дети наши поедят». Неожиданно, безо всяких предупреждений поезд тронулся снова «А-а-аы-ы-ыа-а-аа!!!», - истерично орали бабы. «Ы-ы-ыыыыы», - напрягали все силы мужики. «Ма-ааа-ма!!», - кричали дети. «Ва-ааааря!», - звал меня из тамбура Витька. Братья уже кидали ему мой багаж. Я не успевала, я спотыкалась о коробки, наступала на рассыпанные помидоры. Вагон удалялся. На перроне творилось нечто неописуемое - эвакуация под бомбёжкой. Кто-то бежал налегке, с одной только связочкой репчатого лука, кто-то судорожно собирал по асфальту абрикосы, кто-то качал плачущего ребенка и при этом орал «Ва-аааааля!!! Персики!!! Персики не забудь!!!»…… Поезд мерзко заскрипел и встал. «Аа-ааааы-ы-ыыы!!», - рванулись в новый бой пассажиры. Я очутилась у входа, Витька подхватил меня за подмышки и втащил внутрь.  Я посмотрела в его глаза и заплакала. Поезд тронулся. «Пока!», - крикнул Витька, спрыгивая на ходу. «Витя!, - позвала я, он обернулся, оступился и провалился в щель между перроном и поездом, на ступеньки брызнула кровь, а в тамбур залетела нога с фирменным кроссовком «Адидас». С перрона послышалось «Хлопчика, хлопчика задавили! А-а-ааааааа». Меня вырвало прямо в чью-то корзину с малиной. Но поезд почему-то двигался дальше. Какой-то жирный  мужик, затаскивая мешок, деловито выбросил Витину ногу на улицу, будто бы это  была пустая бутылка или использованный билет.

Я выпала из реальности.  На ватных ногах, наступая на рассыпанные по проходу кроваво-сочные помидоры и склизкий виноград, пошла в вагон. В одном из купе  уже  выпивали,  закусывая всё теми же грёбаными  помидорами. «Привет, красавица! - выпей с нами». Я быстро осушила стакан. Стало жарко и немного легче. Что они говорили, я не понимала, всё плыло, качалось и прыгало в глазах. Витя, Витька, как же так, господи, это просто кошмарный сон. Отрезанная нога в кроссовке, блевотина в малине, красные помидоры, чьи-то потные лица.... Мне налили ещё самогона. Я пью и Витькин образ расплывается, тает будто уходящий поезд. «Пойдем покурим,» - кто-то трогает меня за плечо. Кто это? Зачем я здесь? Перед лицом мелькает тельняшка, чья-то волосатая рука… Мы выходим в тамбур. «Меня Виктор зовут, а тебя?» Я смотрю в пол – на нем такие же кроссовки. Витя, Витенька, Витюша, нога… Адидас….боже мой. Новый Витя осторожно берёт меня под руку и, нашёптывая что-то в ухо, подталкивает в туалет. Это сон, это просто сон. А может я умерла и попала в ад. Ну и отлично... Я вижу своё отражение в зеркале, чувствую, как он шлёпает меня по заднице, приговаривая - «Ну! Кто твой папочка, детка, скажи, кто твой папочка?» «Витя, Витя» - повторяю я, а перед глазами плывёт Витькино лицо, я снова вижу, как он падает…нога….кроссовок…. кровь на ступеньках…. «Да, девочка, да» – распаляется мой новый знакомый. В туалет втискивается ещё кто-то. Отвратительные  тошнотворные члены тыкаются мне в нос, в глаза, бьют по щекам, я глотаю приторно-горькую теплую жидкость, хочется блевать, я смотрю в потолок, круглая тусклая лампа медленно превращается в солнце - я на пляже, загораю, а рядом лежит Витька, мы смеёмся, пьем вино  и он гладит меня по спине. «Витя!». «Я здесь, детка, я здесь» – раздаётся чужой голос. Меня берут на руки и несут в купе….

Дальше всё то же. Самогон, помидоры, варёная картошка в полиэтиленовых пакетиках. В Туле закусываем пряничными медведями, в Медвежьегорске - копченой рыбой. В туалете тусклая лампа и потрескавшееся зеркало, глухие голоса, скользкие руки…..Я просыпаюсь, чтобы выпить и снова проваливаюсь в темноту.
Сколько времени прошло – не знаю. Промозглым серым утром (такие  бывают только в Мурманске) я очнулась  на третьей полке рядом с помятой и мокрой от сока коробкой винограда. Сильно трещала голова и очень хотелось в туалет. Я оглядела себя - трусы и джинсы  в крови и в разводах засохшего дерьма, грудь в синяках, на футболке помидорный сок. Ненавижу помидоры. Я глянула вниз, вагон был пуст. Конечная. Поезд дальше не идёт. Мы прибыли в столицу Заполярья, привезя с собой вкус, цвет, запах лета, собранные со всей страны. Помидоры и персики Украины, яблоки и груши Черноземья, ягоды и грибы Карелии. Бред какой-то, зачем всё это? Вити нет, ни нового, ни старого.  …. Впрочем, нет, есть ещё один – мой муж. Он ищёт меня по вагону. «Милая, милая  - вот ты где, как же я скучал по тебе, помидорчиков привезла?»…

29.07.2007

Ахулиса , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Сцабако, 29-07-2007 18:11:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [246]

>Привет. У меня к плохому иммунитет, я учусь только хорошему. Улыбаюсь.

прекрасно, всю жизнь искал такую спутницу жизни.
а то сам хорошее от паленого не всегда отличаю
хехе

252

Чилавег без ноги, 29-07-2007 18:13:17

И я по шпалам, опять по шпалам, пошел домой по привычке...

253

Сцабако, 29-07-2007 18:13:57

ответ на: Чилавег без ноги [252]

забил на ногу и пошел, а точнее - поскакал

254

ЖеЛе, 29-07-2007 18:14:12

ответ на: team two [248]

а, ну канешно... за этим и ходил... хоть и проебал начало, хоть и место было в три песды от сцены... но ахуенно заибизь...
просто щас  падумал о том, что теперь уже и мечтать не о чем (гыгыгы)... вспомнил, как в децтве записывал бобины с ролингами и канешножы и не мок падумать о посещении их на канцерте...

255

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2007 18:14:28

ответ на: Сцабако [251]

>>Привет. У меня к плохому иммунитет, я учусь только хорошему. Улыбаюсь.
>
>прекрасно, всю жизнь искал такую спутницу жизни.
>а то сам хорошее от паленого не всегда отличаю
>хехе

Т.е. спутница - нечто среднее между поводырем по жизни и тестировщиком паленого?
Опасно, однако. Почти, как сапер.хехе

256

Сцабако, 29-07-2007 18:16:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [255]

>Т.е. спутница - нечто среднее между поводырем по жизни и тестировщиком паленого?

нет, я конечно мастер все опошлить, но не до такой степени, гыгы

>Опасно, однако. Почти, как сапер.хехе

зато на своих ошибках учиться не придеццо, если как сапер.

257

team two, 29-07-2007 18:19:37

29-07-2007 18:14:12            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [259]
Ответ на: team two [253]
а, ну канешно... за этим и ходил... хоть и проебал начало, хоть и место было в три песды от сцены... но ахуенно заибизь...
просто щас  падумал о том, что теперь уже и мечтать не о чем (гыгыгы)... вспомнил, как в децтве записывал бобины с ролингами и канешножы и не мок падумать о посещении их на канцерте...

Смайлег. Точно так же было у меня, когда паплы приезжали, и похуй, что без блэкмора, как будто в другую жизнь окунаешься

258

one man band, 29-07-2007 18:19:39

пыхнуть Ричардсу в летсо вспышкой
было бы ахуенно,хехе

259

team two, 29-07-2007 18:22:24

29-07-2007 18:14:28            Соседка В. Лоханкина             [ответить] [+цитировать] [260]
Ответ на: Сцабако [256]

Смеюсь, сволатчи, я же ревную!

260

грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 18:31:11

анегдот ф тему:
вопрос: каг называют человека у которого отрезало левую ногу и руку?
ответ:  all right!

261

грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 18:31:41

афтарша надяня и ниибйот

262

Чилавег без ноги, 29-07-2007 18:34:56

ответ на: Сцабако [253]

>забил на ногу и пошел, а точнее - поскакал

а ножку то свою, в крассовке адидас, йа с сабой прихватил, в корзиночке из под малины

263

Чилавег без ноги, 29-07-2007 18:37:18

завидую ЖеЛе, бью сибя от завсисти втарой ногой по голове

264

Чилавег без ноги, 29-07-2007 18:38:34

Фсе свалили. Ахули, поезд ушол...

265

Leveller, 29-07-2007 19:02:12

...мой муж. Он ищёт меня по вагону. «Милая, милая  - вот ты где, как же я скучал по тебе, помидорчиков привезла?»...(С)...а я тебе, как обычно, чистые трусы принёс и цыганскую иглу с суровой ниткой, чтобы дупло заштопать."

266

jerk_off_it, 29-07-2007 19:14:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [238]

>бэби бэби, ю ноу айм гонна лив ю...
>ай сэд бэби, ю ноу айм гонна лив ю
>вен зе самер камс а"роллинг.
>ю ноу ай хєв ту рэмбл...

Swords in their hands they killed each and every man
Who dared to invade their sacred land
Victory Songs are rising in the night
Telling all of their undying strength and might

Твои тексты по сравнению с этим - хуйня, Вито.

267

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-07-2007 19:19:40

Ахулиска,молодец.актуально.
моя через две недели из Сочи приезжает...
приедет,- убью суку!

268

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-07-2007 19:28:35

А может и не убью.
но выибу точна!

269

10 Негритят, 29-07-2007 19:49:23

Тема ебли помидорами раскрыта ...

270

ХУЙНЯ, 29-07-2007 19:56:15

29-07-2007 19:14:28  jerk_off_it  [ответить] [+цитировать] [271] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [243] 
>бэби бэби, ю ноу айм гонна лив ю...
>ай сэд бэби, ю ноу айм гонна лив ю
>вен зе самер камс а"роллинг.
>ю ноу ай хєв ту рэмбл...

Swords in their hands they killed each and every man
Who dared to invade their sacred land
Victory Songs are rising in the night
Telling all of their undying strength and might

Твои тексты по сравнению с этим - хуйня, Вито.

888
хуйня это ты. вместе с твоими "текстами", задрот

271

Кетчуп ЯЕБУ, 29-07-2007 19:59:39

Клиника по вам плачет девушка...

272

Страшный бейдж, 29-07-2007 20:00:19

http://forum.ufolog.ru/forum/messages.aspx?page=1&topic_id=1110&mes_id срем тут. шизофреник ахуел

273

Dellirium, 29-07-2007 20:25:32

ответ на: limon [250]

старый мурманский анекдот. превед тебе

274

Злобный ЙУХ, 29-07-2007 20:45:24

Мало того, что выебли, так еще и обосрали. Скаты!

275

Oi !, 29-07-2007 20:45:56

написала бы афтар о чём-нить приятном :
об августовском кот дазюре или Zenith 2007-2008 - нью коллекшн хотя бы,
о новом Наутилусе (ролекс), каком-нибудь Рэдисоне недавно открытом, о завтраке в Карлтоне-Ритц за 700 долларов, или о Фуертевентуре Кораллехо где стоит Бахиа Палас, ... а так чёрт знает чем забита её голова , дьявольщиной какой-то.
Жизнь дана для наслаждения , а не для выдумывания проблем и трагедий  на ровном месте.

276

jerk_off_it, 29-07-2007 20:49:21

2 Хуйня, и всё, что ты можешь сказать?
С такой же уверенностью я могу назвать тебя Хуйнёй, чувак - ты ХУЙНЯ. И спезднул ты ХУЙНЮ.

277

мона Лиза, 29-07-2007 20:56:46

офигенно! не формат, а форматище!
сначала ржала, как не в себе,
после ноги Вити смутилась
и так возбудилась, что перерезала все помидоры,
находившиеся в холодильнике

278

Корнхолио, 29-07-2007 21:04:24

ну что ж, очинь даже неплохо написано, особинно для пелотки. зачод.
с каментов пацталом

279

Вагинальный Гномик, 29-07-2007 21:05:58

Бабы суки... Однако, провокация.

280

бывший, 29-07-2007 21:28:17

Хуйня с претензией на жесть. Тема ебли авторши отрезанной ногой в кроссовке "Абибас" не раскрыта.

281

Йохан Палыч, 29-07-2007 21:46:45

А ничо так написано. Читабельно, хоть и ниачьом.

282

10граммовахуительногогашиша, 29-07-2007 22:28:40

афтар шлюха,хе-хе

283

КодБигимод, 29-07-2007 22:33:53

Витя!, - позвала я, он обернулся, оступился и провалился в щель между перроном и поездом, на ступеньки брызнула кровь, а в тамбур залетела нога с фирменным кроссовком «Адидас».

Блядь, моск сломаешь пытайась претставеть как это возможно.Научная Фонтастека, б\п.
Самый слабый момент в крео.
ф целом 5. бери с третьей полки перожог.
з.ы афтарша несомненно блядь, но реткостная.

284

Аслепительно беласнежный Хуй, 29-07-2007 23:37:47

Читал наискосок. Панравилось.
Читал ток щас интервйю с Касперким, тож панравилось. Но тревожно

285

Аслепительно беласнежный Хуй, 29-07-2007 23:41:19

Абрамович требует долги с футклуба Крылья советов. Бил Гейтс требует бабло за прокаженный Виндофс. Ищу изабретателя колеса, совесть мучает

286

Смох, 30-07-2007 00:19:51

Дахуя лишнего в байке. Пра уражаи как та нудна получилось. А вот пра ногу и еблю смишно.

287

гонщег хуянсенен(фенляндея), 30-07-2007 00:26:56

бабы - сцуко ))) вы все блядуете таким образом? жжесть! а потом ебешь тебя и думаешь... зачем гондон не надел... сцуке...

288

гонщег хуянсенен(фенляндея), 30-07-2007 00:29:13

за еблю - пять, за мокруху и обосранную футболку - неуд.
за помедорчеге - тоже.

289

гонщег хуянсенен(фенляндея), 30-07-2007 00:38:12

тетку выеб жмурег, которай упал под паравоц. это никрофилия с элементаме класеке (Анна Каранина). Так что это произведенее доцтойно войти в аналы (оналы) (не ябу каг пишеццо) как ужосы.

290

Zzmey, 30-07-2007 00:55:21

А вот эта интересна... только опять пра памедоры... короче гаваря фсеравно зайебис, нипанемайу пачему такайа низкайа оценка и пачему так мала звиозд...

291

Мудачог, 30-07-2007 00:58:27

Зачод!!! Мурманск рулит!!!

292

Генрих, 30-07-2007 01:30:35

как я понял - афтаршу дико ебли всё дарогу.

293

Моцист, 30-07-2007 01:52:12

Похоже на правду.Быль ?!

294

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-07-2007 02:15:44

ЗООпарг

295

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:00:45

1нах

296

кот, 30-07-2007 03:45:22

в грязи есть очарованье
гут, пиши есче

297

Братец Лис, 30-07-2007 05:55:10

Хочется уже чего то вменяемого.  Староверов если ты здесь, проведи мастер-класс о том как писать надо

298

залупа, 30-07-2007 07:35:02

ебанутая самка страдает от недоёбу*(

299

залупа, 30-07-2007 07:35:28

ХУЕТА

300

тварец, 30-07-2007 07:44:15

смиялса

не, правда ты ебанутая на всю голову. написала хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg