Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний поезд из лета

  1. Читай
  2. Креативы
28 августа 1996 года. Запорожье. Ж/д вокзал. 2 часа ночи.
Мы с Витькой целуемся, спрятавшись за стену багажного отделения. Украинская ночь тиха, свежа и звезды загадочно мерцают. Я прижимаюсь к Витькиной груди и мне страшно и жуть как тоскливо.
Как нежданно  в это лето друг детства стал вдруг любимым, самым родным и желанным человеком в мире. Мы ездили на далёкие пляжи, на чьи-то дачи, а иногда трахались прямо у нас во дворе, в виноградной беседке на лавке у колонки, глубокой ночью, когда бабушка крепко храпела в доме.

«Уважаемые пассажиры, по-езд но-мер сто со-рок Сим-фе-ро-поль-Мур-манск, прибывает на 3-й путь». Пора. Я с трудом отлепляюсь от Витькиной футболки, мокрой от моих слёз. И мы бежим. Мои  двоюродные братья с багажом уже поджидают нас на объявленном третьем пути.
Это последний прямой поезд. В Запорожье цепляют дополнительный вагон. Стоянка три минуты. Перрон полон. Коробки, корзины, мешки….Помидоры, виноград, абрикосы, варенье, сладкий перец….На Севере всё это драгоценно. А здесь благодарная почва щедро сыпет своими сочными плодами. Здесь считается дурным тоном засадить помидорами меньше трёх огородов. На прополку и поливку выезжают, как на священный и бескомпромиссный бой, не взирая на самочувствие и жизненные планы. И вот в августе на каждую семью обрушивается стихийное бедствие – помидоры. Они валят с огородов как из рога изобилия, их собирают ваннами. Сначала готовят лечо, икру, заправки для борща, после переходят на закатку целых плодов, сначала с огурцами, потом без огурцов и когда уже всяческие моральные силы по борьбе с урожаем исчерпываются хохлы с каким –то садистическим упоением давят из томатов сок. Погреба заполняются сотнями банок, и на душе у братьев славян становится светлей – теперь им зима не страшна.

Своим горячо любимым дочам, не сильно любимым зятьям, уехавшим на север за длинным рублем и внукам, родившимся уже за полярным кругом украинские бабушки отчаянно запаковывают всё, что выращено и закатано непосильным трудом, будто бы хотят  передать кусочек родины. На каждого выезжающего, включая грудных детей, приходится не менее 5-ти коробок живого урожайного веса.
Подали состав, толпа взволнованно всколыхнулась, ожила, задвигалась. Какой-то круглолицый загорелый дядька в белой рубашке  ловко заскочил в тамбур и, перекрыв своим упитанным торсом проход, начал энергично забрасывать внутрь мешки и коробки. 5….10…15….

Мы с братьями и Витькой оказались метрах в десяти от входа, ближе не подобраться… Вдруг поезд будто нехотя тронулся и поплыл вдаль. Дядька из тамбура, прижимая к груди последнюю корзинку, скрылся в недрах вагона, а  его место сразу занял другой,  сильно раскрасневшийся и всклокоченный (то ли в борьбе за право первым залезть в тамбур то ли в прощальном застолье) «Коо-о-оля, давай скорее!», - зычно гаркнул он, и тут до всех дошло, что поезд уходит, а они вместе с виноградом, абрикосовым вареньем  и грецкими орехами остаются на перроне в Запорожье. «Аа-ааааааааа!!», - заорали бабы. «А-а-ааааа!!!», - подхватили дети. Поезд набирал ход. На подножки запрыгивали самые сильные и ловкие – молодые ребята и мужики, малолетних детей передавали по рукам, пытаясь заметнуть в тамбур с перрона. Вдруг поезд заскрипел, дёрнулся и встал – кто-то сорвал стоп-кран (рационально рассудив, что уезжать одному без годового запаса баклажанной икры по меньшей мере глупо). Толпа выдохнула и ринулась к вагону. Я увидела, что Витька  ловко распихивая мечущихся пассажиров, почти достиг входа в вагон.

Коробки, мешки и дети запихивались в первую очередь. Видимо северяне южного происхождения рассуждали в этот момент так – «если мы не поедим, то хоть дети наши поедят». Неожиданно, безо всяких предупреждений поезд тронулся снова «А-а-аы-ы-ыа-а-аа!!!», - истерично орали бабы. «Ы-ы-ыыыыы», - напрягали все силы мужики. «Ма-ааа-ма!!», - кричали дети. «Ва-ааааря!», - звал меня из тамбура Витька. Братья уже кидали ему мой багаж. Я не успевала, я спотыкалась о коробки, наступала на рассыпанные помидоры. Вагон удалялся. На перроне творилось нечто неописуемое - эвакуация под бомбёжкой. Кто-то бежал налегке, с одной только связочкой репчатого лука, кто-то судорожно собирал по асфальту абрикосы, кто-то качал плачущего ребенка и при этом орал «Ва-аааааля!!! Персики!!! Персики не забудь!!!»…… Поезд мерзко заскрипел и встал. «Аа-ааааы-ы-ыыы!!», - рванулись в новый бой пассажиры. Я очутилась у входа, Витька подхватил меня за подмышки и втащил внутрь.  Я посмотрела в его глаза и заплакала. Поезд тронулся. «Пока!», - крикнул Витька, спрыгивая на ходу. «Витя!, - позвала я, он обернулся, оступился и провалился в щель между перроном и поездом, на ступеньки брызнула кровь, а в тамбур залетела нога с фирменным кроссовком «Адидас». С перрона послышалось «Хлопчика, хлопчика задавили! А-а-ааааааа». Меня вырвало прямо в чью-то корзину с малиной. Но поезд почему-то двигался дальше. Какой-то жирный  мужик, затаскивая мешок, деловито выбросил Витину ногу на улицу, будто бы это  была пустая бутылка или использованный билет.

Я выпала из реальности.  На ватных ногах, наступая на рассыпанные по проходу кроваво-сочные помидоры и склизкий виноград, пошла в вагон. В одном из купе  уже  выпивали,  закусывая всё теми же грёбаными  помидорами. «Привет, красавица! - выпей с нами». Я быстро осушила стакан. Стало жарко и немного легче. Что они говорили, я не понимала, всё плыло, качалось и прыгало в глазах. Витя, Витька, как же так, господи, это просто кошмарный сон. Отрезанная нога в кроссовке, блевотина в малине, красные помидоры, чьи-то потные лица.... Мне налили ещё самогона. Я пью и Витькин образ расплывается, тает будто уходящий поезд. «Пойдем покурим,» - кто-то трогает меня за плечо. Кто это? Зачем я здесь? Перед лицом мелькает тельняшка, чья-то волосатая рука… Мы выходим в тамбур. «Меня Виктор зовут, а тебя?» Я смотрю в пол – на нем такие же кроссовки. Витя, Витенька, Витюша, нога… Адидас….боже мой. Новый Витя осторожно берёт меня под руку и, нашёптывая что-то в ухо, подталкивает в туалет. Это сон, это просто сон. А может я умерла и попала в ад. Ну и отлично... Я вижу своё отражение в зеркале, чувствую, как он шлёпает меня по заднице, приговаривая - «Ну! Кто твой папочка, детка, скажи, кто твой папочка?» «Витя, Витя» - повторяю я, а перед глазами плывёт Витькино лицо, я снова вижу, как он падает…нога….кроссовок…. кровь на ступеньках…. «Да, девочка, да» – распаляется мой новый знакомый. В туалет втискивается ещё кто-то. Отвратительные  тошнотворные члены тыкаются мне в нос, в глаза, бьют по щекам, я глотаю приторно-горькую теплую жидкость, хочется блевать, я смотрю в потолок, круглая тусклая лампа медленно превращается в солнце - я на пляже, загораю, а рядом лежит Витька, мы смеёмся, пьем вино  и он гладит меня по спине. «Витя!». «Я здесь, детка, я здесь» – раздаётся чужой голос. Меня берут на руки и несут в купе….

Дальше всё то же. Самогон, помидоры, варёная картошка в полиэтиленовых пакетиках. В Туле закусываем пряничными медведями, в Медвежьегорске - копченой рыбой. В туалете тусклая лампа и потрескавшееся зеркало, глухие голоса, скользкие руки…..Я просыпаюсь, чтобы выпить и снова проваливаюсь в темноту.
Сколько времени прошло – не знаю. Промозглым серым утром (такие  бывают только в Мурманске) я очнулась  на третьей полке рядом с помятой и мокрой от сока коробкой винограда. Сильно трещала голова и очень хотелось в туалет. Я оглядела себя - трусы и джинсы  в крови и в разводах засохшего дерьма, грудь в синяках, на футболке помидорный сок. Ненавижу помидоры. Я глянула вниз, вагон был пуст. Конечная. Поезд дальше не идёт. Мы прибыли в столицу Заполярья, привезя с собой вкус, цвет, запах лета, собранные со всей страны. Помидоры и персики Украины, яблоки и груши Черноземья, ягоды и грибы Карелии. Бред какой-то, зачем всё это? Вити нет, ни нового, ни старого.  …. Впрочем, нет, есть ещё один – мой муж. Он ищёт меня по вагону. «Милая, милая  - вот ты где, как же я скучал по тебе, помидорчиков привезла?»…

29.07.2007

Ахулиса , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
278

Корнхолио, 29-07-2007 21:04:24

ну что ж, очинь даже неплохо написано, особинно для пелотки. зачод.
с каментов пацталом

279

Вагинальный Гномик, 29-07-2007 21:05:58

Бабы суки... Однако, провокация.

280

бывший, 29-07-2007 21:28:17

Хуйня с претензией на жесть. Тема ебли авторши отрезанной ногой в кроссовке "Абибас" не раскрыта.

281

Йохан Палыч, 29-07-2007 21:46:45

А ничо так написано. Читабельно, хоть и ниачьом.

282

10граммовахуительногогашиша, 29-07-2007 22:28:40

афтар шлюха,хе-хе

283

КодБигимод, 29-07-2007 22:33:53

Витя!, - позвала я, он обернулся, оступился и провалился в щель между перроном и поездом, на ступеньки брызнула кровь, а в тамбур залетела нога с фирменным кроссовком «Адидас».

Блядь, моск сломаешь пытайась претставеть как это возможно.Научная Фонтастека, б\п.
Самый слабый момент в крео.
ф целом 5. бери с третьей полки перожог.
з.ы афтарша несомненно блядь, но реткостная.

284

Аслепительно беласнежный Хуй, 29-07-2007 23:37:47

Читал наискосок. Панравилось.
Читал ток щас интервйю с Касперким, тож панравилось. Но тревожно

285

Аслепительно беласнежный Хуй, 29-07-2007 23:41:19

Абрамович требует долги с футклуба Крылья советов. Бил Гейтс требует бабло за прокаженный Виндофс. Ищу изабретателя колеса, совесть мучает

286

Смох, 30-07-2007 00:19:51

Дахуя лишнего в байке. Пра уражаи как та нудна получилось. А вот пра ногу и еблю смишно.

287

гонщег хуянсенен(фенляндея), 30-07-2007 00:26:56

бабы - сцуко ))) вы все блядуете таким образом? жжесть! а потом ебешь тебя и думаешь... зачем гондон не надел... сцуке...

288

гонщег хуянсенен(фенляндея), 30-07-2007 00:29:13

за еблю - пять, за мокруху и обосранную футболку - неуд.
за помедорчеге - тоже.

289

гонщег хуянсенен(фенляндея), 30-07-2007 00:38:12

тетку выеб жмурег, которай упал под паравоц. это никрофилия с элементаме класеке (Анна Каранина). Так что это произведенее доцтойно войти в аналы (оналы) (не ябу каг пишеццо) как ужосы.

290

Zzmey, 30-07-2007 00:55:21

А вот эта интересна... только опять пра памедоры... короче гаваря фсеравно зайебис, нипанемайу пачему такайа низкайа оценка и пачему так мала звиозд...

291

Мудачог, 30-07-2007 00:58:27

Зачод!!! Мурманск рулит!!!

292

Генрих, 30-07-2007 01:30:35

как я понял - афтаршу дико ебли всё дарогу.

293

Моцист, 30-07-2007 01:52:12

Похоже на правду.Быль ?!

294

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-07-2007 02:15:44

ЗООпарг

295

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:00:45

1нах

296

кот, 30-07-2007 03:45:22

в грязи есть очарованье
гут, пиши есче

297

Братец Лис, 30-07-2007 05:55:10

Хочется уже чего то вменяемого.  Староверов если ты здесь, проведи мастер-класс о том как писать надо

298

залупа, 30-07-2007 07:35:02

ебанутая самка страдает от недоёбу*(

299

залупа, 30-07-2007 07:35:28

ХУЕТА

300

тварец, 30-07-2007 07:44:15

смиялса

не, правда ты ебанутая на всю голову. написала хорошо.

301

Mirinae, 30-07-2007 08:00:24

неправдападобно, а так ништяк

302

Медный лоб, 30-07-2007 08:01:19

Мурманск - отличный город...Шебутной...молодой...много красивых...честных и сексапильных девчат.. А в остальном, прости...рассказ не понравился....нога - кроссовок - ебля всем вагоном... Нет...поставил 2

303

Овцехуев, 30-07-2007 08:26:05

Бля, Мондала стала песать под ником Ахулиса?

304

Биба, 30-07-2007 08:27:02

Аффтар чмо и педораз!Не пиши больше!Никогда!

305

Кеша, 30-07-2007 08:50:13

пассаж о помидорах хорош, читаю дальше

306

Татарочка, 30-07-2007 08:56:50

вспоминаю помидоры, икру, лечо и прочие соленья... никогда не знаешь, по чему начнешь скучать в дали от дома )

текст неплохой, немного не хватило выраженности и эмоциональности. но зачет!

307

Кеша, 30-07-2007 08:59:15

"очутилась у входа, Витька подхватил меня за подмышки и втащил внутрь.  Я посмотрела в его глаза и заплакала. Поезд тронулся. «Пока!», - крикнул Витька, спрыгивая на ходу. «Витя!, - позвала я, он обернулся, оступился и провалился в щель между перроном и поездом"

Он её втащил в вагон? А куда потом сам "спрыгнул на ходу"? Куда двигался, когда обернулся и оступился?

В общем, мутно. Нет понятности перемещений. Читаю дальше.

308

Кеша, 30-07-2007 09:03:00

а... всё, понял, ага.

309

Кеша, 30-07-2007 09:06:03

Жескач, короче. НАхуй такое с утра в понедельник. А ваще молодца.

310

Edw@rd, 30-07-2007 09:24:29

Крео Гарное/Ахулиса Малацца

311

ЕБАНАТОР, 30-07-2007 09:25:45

жесть ваще......

312

V 10, 30-07-2007 09:28:35

в наше время пользовались любрикантами

313

space badger from hell©, 30-07-2007 10:58:35

гыгы, неплохо.

314

VAVAS, 30-07-2007 11:30:21

Гоги, ты памидоры любишь? (с)... А крософки "Абибас"?

315

Хуй Булыжников, 30-07-2007 12:59:57

Нипрагавно? Билять, апять пелотка шлюхай аказалась - на фоне фпичатлений ат красных памидор насасалась хуев и залила баки спермай. Мужу привезла падарки, хуле - зря ездила?

316

Фаллос на крыльях, 30-07-2007 14:09:32

Про Адидас есть,
а про лизание жопы - нет.

317

Lenter, 30-07-2007 15:45:57

пра памидори в гафне

318

витина нога, 30-07-2007 15:54:22

блять, где я?

319

вито еблан, 30-07-2007 18:49:44

че за хуйня малина блять в августе епта

320

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 09:51:08

Непонятно пишешь, бля. Пишы ыначе.

321

типо критик, 01-08-2007 19:35:27

бляя,овца ... что за хуйню придумала ... на третьей полке блять она проснулась! такую бичиху бы туда солдаты не пустили - это ихнее место!!!!!!!

322

доктор, 01-08-2007 19:40:43

Автар,сделай лоботомию себе срочно!

323

хазяин чужих кампов, 02-08-2007 17:00:13

хрен проссышь

324

Слонег, 09-08-2007 00:53:37

Свежии васпаминанея блядищщи с Зопорожжщены

325

Степ-троник, 12-09-2007 22:21:39

Пошла по рукам блядь... Понравилось???!! почасче езди мандала

326

Степ-троник, 12-09-2007 22:24:31

Тока у таких ебанутых как ты - звезды мерцают, романтики до хуя, а потом пошло-поехало блядство до мурманска - а там (опаньки) еще и муж (наверное такой же ебанутый) - не жалко тебя шлюху - иди убейся ап стену

327

Dellirium, 13-09-2007 13:05:07

сиськи . ахуеть. никто не заметил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg