Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний поезд из лета

  1. Читай
  2. Креативы
28 августа 1996 года. Запорожье. Ж/д вокзал. 2 часа ночи.
Мы с Витькой целуемся, спрятавшись за стену багажного отделения. Украинская ночь тиха, свежа и звезды загадочно мерцают. Я прижимаюсь к Витькиной груди и мне страшно и жуть как тоскливо.
Как нежданно  в это лето друг детства стал вдруг любимым, самым родным и желанным человеком в мире. Мы ездили на далёкие пляжи, на чьи-то дачи, а иногда трахались прямо у нас во дворе, в виноградной беседке на лавке у колонки, глубокой ночью, когда бабушка крепко храпела в доме.

«Уважаемые пассажиры, по-езд но-мер сто со-рок Сим-фе-ро-поль-Мур-манск, прибывает на 3-й путь». Пора. Я с трудом отлепляюсь от Витькиной футболки, мокрой от моих слёз. И мы бежим. Мои  двоюродные братья с багажом уже поджидают нас на объявленном третьем пути.
Это последний прямой поезд. В Запорожье цепляют дополнительный вагон. Стоянка три минуты. Перрон полон. Коробки, корзины, мешки….Помидоры, виноград, абрикосы, варенье, сладкий перец….На Севере всё это драгоценно. А здесь благодарная почва щедро сыпет своими сочными плодами. Здесь считается дурным тоном засадить помидорами меньше трёх огородов. На прополку и поливку выезжают, как на священный и бескомпромиссный бой, не взирая на самочувствие и жизненные планы. И вот в августе на каждую семью обрушивается стихийное бедствие – помидоры. Они валят с огородов как из рога изобилия, их собирают ваннами. Сначала готовят лечо, икру, заправки для борща, после переходят на закатку целых плодов, сначала с огурцами, потом без огурцов и когда уже всяческие моральные силы по борьбе с урожаем исчерпываются хохлы с каким –то садистическим упоением давят из томатов сок. Погреба заполняются сотнями банок, и на душе у братьев славян становится светлей – теперь им зима не страшна.

Своим горячо любимым дочам, не сильно любимым зятьям, уехавшим на север за длинным рублем и внукам, родившимся уже за полярным кругом украинские бабушки отчаянно запаковывают всё, что выращено и закатано непосильным трудом, будто бы хотят  передать кусочек родины. На каждого выезжающего, включая грудных детей, приходится не менее 5-ти коробок живого урожайного веса.
Подали состав, толпа взволнованно всколыхнулась, ожила, задвигалась. Какой-то круглолицый загорелый дядька в белой рубашке  ловко заскочил в тамбур и, перекрыв своим упитанным торсом проход, начал энергично забрасывать внутрь мешки и коробки. 5….10…15….

Мы с братьями и Витькой оказались метрах в десяти от входа, ближе не подобраться… Вдруг поезд будто нехотя тронулся и поплыл вдаль. Дядька из тамбура, прижимая к груди последнюю корзинку, скрылся в недрах вагона, а  его место сразу занял другой,  сильно раскрасневшийся и всклокоченный (то ли в борьбе за право первым залезть в тамбур то ли в прощальном застолье) «Коо-о-оля, давай скорее!», - зычно гаркнул он, и тут до всех дошло, что поезд уходит, а они вместе с виноградом, абрикосовым вареньем  и грецкими орехами остаются на перроне в Запорожье. «Аа-ааааааааа!!», - заорали бабы. «А-а-ааааа!!!», - подхватили дети. Поезд набирал ход. На подножки запрыгивали самые сильные и ловкие – молодые ребята и мужики, малолетних детей передавали по рукам, пытаясь заметнуть в тамбур с перрона. Вдруг поезд заскрипел, дёрнулся и встал – кто-то сорвал стоп-кран (рационально рассудив, что уезжать одному без годового запаса баклажанной икры по меньшей мере глупо). Толпа выдохнула и ринулась к вагону. Я увидела, что Витька  ловко распихивая мечущихся пассажиров, почти достиг входа в вагон.

Коробки, мешки и дети запихивались в первую очередь. Видимо северяне южного происхождения рассуждали в этот момент так – «если мы не поедим, то хоть дети наши поедят». Неожиданно, безо всяких предупреждений поезд тронулся снова «А-а-аы-ы-ыа-а-аа!!!», - истерично орали бабы. «Ы-ы-ыыыыы», - напрягали все силы мужики. «Ма-ааа-ма!!», - кричали дети. «Ва-ааааря!», - звал меня из тамбура Витька. Братья уже кидали ему мой багаж. Я не успевала, я спотыкалась о коробки, наступала на рассыпанные помидоры. Вагон удалялся. На перроне творилось нечто неописуемое - эвакуация под бомбёжкой. Кто-то бежал налегке, с одной только связочкой репчатого лука, кто-то судорожно собирал по асфальту абрикосы, кто-то качал плачущего ребенка и при этом орал «Ва-аааааля!!! Персики!!! Персики не забудь!!!»…… Поезд мерзко заскрипел и встал. «Аа-ааааы-ы-ыыы!!», - рванулись в новый бой пассажиры. Я очутилась у входа, Витька подхватил меня за подмышки и втащил внутрь.  Я посмотрела в его глаза и заплакала. Поезд тронулся. «Пока!», - крикнул Витька, спрыгивая на ходу. «Витя!, - позвала я, он обернулся, оступился и провалился в щель между перроном и поездом, на ступеньки брызнула кровь, а в тамбур залетела нога с фирменным кроссовком «Адидас». С перрона послышалось «Хлопчика, хлопчика задавили! А-а-ааааааа». Меня вырвало прямо в чью-то корзину с малиной. Но поезд почему-то двигался дальше. Какой-то жирный  мужик, затаскивая мешок, деловито выбросил Витину ногу на улицу, будто бы это  была пустая бутылка или использованный билет.

Я выпала из реальности.  На ватных ногах, наступая на рассыпанные по проходу кроваво-сочные помидоры и склизкий виноград, пошла в вагон. В одном из купе  уже  выпивали,  закусывая всё теми же грёбаными  помидорами. «Привет, красавица! - выпей с нами». Я быстро осушила стакан. Стало жарко и немного легче. Что они говорили, я не понимала, всё плыло, качалось и прыгало в глазах. Витя, Витька, как же так, господи, это просто кошмарный сон. Отрезанная нога в кроссовке, блевотина в малине, красные помидоры, чьи-то потные лица.... Мне налили ещё самогона. Я пью и Витькин образ расплывается, тает будто уходящий поезд. «Пойдем покурим,» - кто-то трогает меня за плечо. Кто это? Зачем я здесь? Перед лицом мелькает тельняшка, чья-то волосатая рука… Мы выходим в тамбур. «Меня Виктор зовут, а тебя?» Я смотрю в пол – на нем такие же кроссовки. Витя, Витенька, Витюша, нога… Адидас….боже мой. Новый Витя осторожно берёт меня под руку и, нашёптывая что-то в ухо, подталкивает в туалет. Это сон, это просто сон. А может я умерла и попала в ад. Ну и отлично... Я вижу своё отражение в зеркале, чувствую, как он шлёпает меня по заднице, приговаривая - «Ну! Кто твой папочка, детка, скажи, кто твой папочка?» «Витя, Витя» - повторяю я, а перед глазами плывёт Витькино лицо, я снова вижу, как он падает…нога….кроссовок…. кровь на ступеньках…. «Да, девочка, да» – распаляется мой новый знакомый. В туалет втискивается ещё кто-то. Отвратительные  тошнотворные члены тыкаются мне в нос, в глаза, бьют по щекам, я глотаю приторно-горькую теплую жидкость, хочется блевать, я смотрю в потолок, круглая тусклая лампа медленно превращается в солнце - я на пляже, загораю, а рядом лежит Витька, мы смеёмся, пьем вино  и он гладит меня по спине. «Витя!». «Я здесь, детка, я здесь» – раздаётся чужой голос. Меня берут на руки и несут в купе….

Дальше всё то же. Самогон, помидоры, варёная картошка в полиэтиленовых пакетиках. В Туле закусываем пряничными медведями, в Медвежьегорске - копченой рыбой. В туалете тусклая лампа и потрескавшееся зеркало, глухие голоса, скользкие руки…..Я просыпаюсь, чтобы выпить и снова проваливаюсь в темноту.
Сколько времени прошло – не знаю. Промозглым серым утром (такие  бывают только в Мурманске) я очнулась  на третьей полке рядом с помятой и мокрой от сока коробкой винограда. Сильно трещала голова и очень хотелось в туалет. Я оглядела себя - трусы и джинсы  в крови и в разводах засохшего дерьма, грудь в синяках, на футболке помидорный сок. Ненавижу помидоры. Я глянула вниз, вагон был пуст. Конечная. Поезд дальше не идёт. Мы прибыли в столицу Заполярья, привезя с собой вкус, цвет, запах лета, собранные со всей страны. Помидоры и персики Украины, яблоки и груши Черноземья, ягоды и грибы Карелии. Бред какой-то, зачем всё это? Вити нет, ни нового, ни старого.  …. Впрочем, нет, есть ещё один – мой муж. Он ищёт меня по вагону. «Милая, милая  - вот ты где, как же я скучал по тебе, помидорчиков привезла?»…

29.07.2007

Ахулиса , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:39:17

ненавижу Адидас

202

team two, 29-07-2007 17:39:51

Сцабако      

Налил уже. Синерожку предлагаю взять, она хорошая, злая

203

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:40:26

ЖеЛе, ты на Роллингов сходил?

204

ЖеЛе, 29-07-2007 17:41:02

ответ на: Чилавег без ноги [203]

ну я ж с нагаме - паэтому схадил...

205

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 17:41:21

Чилавег без ноги
а чиво в запой-то...ты сматри я скоро приеду ваапще-та.

206

Сцабако, 29-07-2007 17:41:48

ответ на: team two [202]

Таки да, это хорошо, это правильно.

з.ы. кто откусил человеку регу? это не я, сразу говарю.

207

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:41:57

Хорошо тому живецца у кого адна нога

208

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:43:02

ответ на: ЖеЛе [204]

>ну я ж с нагаме - паэтому схадил...

поделись впичетлениями

209

Чилавег без реги, 29-07-2007 17:43:06

ответ на: ЖеЛе [200]

Посли фсиво что было апубликовано сиводня на главной -этат криатиф ришыл не читать па принцыпиальным саабраженийам. Еслип прачитал, то думайу, что йа бы ни проста пйорнул, а абасралсои и захлибнулся бы в сопствиннай бливоитне. А пока йа вхожу ф первый в сваей жызни запой.

210

Сцабако, 29-07-2007 17:43:37

ответ на: Чилавег без ноги [207]

с костылем смешно идецца, Сильвер хуев, бугага

211

Чилавег без реги, 29-07-2007 17:44:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

ХЛМ Чилавег без ноги и Чилавег без реги - это разныйе люди. В запой ушол Чилавег без реги. Пачиму ушол? Ну интересно жы как оно там. А насчот приезда, то фсикда пожалусто.

212

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 29-07-2007 17:45:15

постирай джынсы и объешься испорченными помидорами насмерть

213

ЖеЛе, 29-07-2007 17:45:26

ответ на: Чилавег без ноги [208]

буду кратог(с) наебали с началом на 3 часа... правда я приехал - на вторую палавину ваще, так што я даже в выигрыше аказалсо...

214

team two, 29-07-2007 17:45:28

Чилавег без ноги      

Ахуеть, если бы не сказали, хуй бы догадался

215

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:46:06

ответ на: Сцабако [210]

>с костылем смешно идецца, Сильвер хуев, бугага

об каленку хуй ни бъецца и не надо сопага

216

team two, 29-07-2007 17:46:32

Сцабако      
Пьём

217

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 17:47:26

как видите, уважаемые коллеги, когда блеск сетевого статуса достигает определенного уровня, можно даже не комментировать креативы. обладателю блестящего статуса достаточно утром заглянуть в каменты и раскланяться с колегами. остальное сделают поклонники

218

Лерка, 29-07-2007 17:48:51

ответ на: БИГИМОТ [175]

сначала чуть было не расчувствовалась, прочтя кревас...
прочла камент - теперь можно и поплакать...

219

Сцабако, 29-07-2007 17:50:27

ответ на: Чилавег без ноги [215]

>об каленку хуй ни бъецца и не надо сопага

костылег к руке приклеил, лихо пляшешь гопака

220

one man band, 29-07-2007 17:50:40

ЖеЛе    
фотик был с собой?
можэт, выложишь картинки?

221

Сцабако, 29-07-2007 17:51:39

ответ на: team two [216]

я когда ебну триста, такой вумный становлюсь, хоть фамилию на друзь меняй.

222

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:51:48

Дело было в степях Херсонщины. Темной ночью я прыгал с поезда. Если бы не проклятая блевотина из помидоров...

223

Чилавег без реги, 29-07-2007 17:51:55

У пьяной актрисы Линдсей Лохан нашли в кармане Огромные женские язычки

224

jerk_off_it, 29-07-2007 17:52:20

1.Честно, пытался прочитать, но не смог. Осилил только первый абзац.
Это ведь не контркультура? Ну и на хуй тогда Ахулису вместе с её креосом.

Альтернативное мнение:

2.Это пиздец! Спасибо подрочил! Только не понял ни хуя!

225

Сцабако, 29-07-2007 17:53:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [217]

и вам добрый вечер, коллега.
(опустошил стакан и ждет витосрача)

226

Йоптыть йета йа, 29-07-2007 17:54:17

паматоры и нога хрусть патом галава хрусть-па Булгакову прям

227

Dellirium, 29-07-2007 17:54:19

йа вирнулсо

228

team two, 29-07-2007 17:55:48

ЖеЛе      

Нихуясе, а звук? Звук в норме был? Кто на ритмухе стоял?

229

Йоптыть йета йа, 29-07-2007 17:56:17

хрясь хрясь хрясь хрясь оооааааууууййеееес исчо давай бэби дайте уебана пат поест кинуть нимагу коньчить

230

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 17:56:18

29-07-2007 17:53:02  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [230] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [222] 
и вам добрый вечер, коллега.
(опустошил стакан и ждет витосрача)
---

а уменя еще не поздно. я же в европе

231

Сцабако, 29-07-2007 17:58:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [230]

ну тогда добрый день или хзчто, часовые пояса срачу нипамеха.
гыгы

232

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2007 17:58:24

Нездоровые фантазии какие-то. Не очень.

233

ХуеПутино, 29-07-2007 17:58:31

Приведдд фсем. складна пишет, толька пра хуйню

234

Сцабако, 29-07-2007 17:59:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [232]

зато про памедоры

235

Чилавег без ноги, 29-07-2007 17:59:32

Моя нога стремительным домкратом влетела в вагон и туд же вылетела обратно, каг использованный гандон...

236

ЖеЛе, 29-07-2007 17:59:48

ответ на: one man band [220]

>ЖеЛе   
>фотик был с собой?
>можэт, выложишь картинки?

*** фотика не было... кортинки - магу... гыгыгы...

237

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2007 18:00:15

ответ на: Сцабако [234]

>зато про памедоры

хехе
Тогда это единственное светлое пятно в этом креативе.

238

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 18:00:20

бэби бэби, ю ноу айм гонна лив ю...
ай сэд бэби, ю ноу айм гонна лив ю
вен зе самер камс а"роллинг.
ю ноу ай хєв ту рэмбл...

239

Сцабако, 29-07-2007 18:01:01

вагончег тронецца нога останецца...

240

ХуеВ, 29-07-2007 18:02:12

а я тока щас догадался - вито с 28 августа 1996 года года одноногий....

241

ЖеЛе, 29-07-2007 18:02:45

ответ на: team two [228]

на всех каналах уже новости были с кортинками, видеоапзорами и всем прочим... так што в дибилятор фтыкайте - там фсьо скажуд/пакажуд...

а "сатисфэкшн" спели хуйово... ну как "хуйово" - в мп3 у меня - лудше звучид...

242

team two, 29-07-2007 18:02:54

29-07-2007 17:58:24            Соседка В. Лоханкина             [ответить] [+цитировать] [237]
Нездоровые фантазии какие-то. Не очень.

Улыбаюсь
С Сцобакой не общайся. Он тебя плохому научит. Ревную..

243

one man band, 29-07-2007 18:02:57

ответ на: ЖеЛе [236]

ну давай тогда картинки
а вообще, это канешна упущение с твоей стороны
надо было взять аппарат

244

Чилавег без ноги, 29-07-2007 18:02:58

Следом из вагона вылетала корзинка с обблёваной малиной, картинка, картонка и маленькая собачонка...

245

Витя (муж), 29-07-2007 18:03:46

так вот оно ф чём дело. пиздец тебе Ахулисушка

246

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2007 18:05:21

ответ на: team two [242]

>29-07-2007 17:58:24            Соседка В. Лоханкина            [ответить] [+цитировать] [237]
>Нездоровые фантазии какие-то. Не очень.
>
>Улыбаюсь
>С Сцобакой не общайся. Он тебя плохому научит. Ревную..

Привет. У меня к плохому иммунитет, я учусь только хорошему. Улыбаюсь.

247

ЖеЛе, 29-07-2007 18:05:41

ответ на: one man band [243]

>ну давай тогда картинки
>а вообще, это канешна упущение с твоей стороны
>надо было взять аппарат

*** у меня - мыльница цыфровая... ну и чо я мог с 70 метров на неё снять?...
звук - высшый... лудше, чем у маккартни значительно... но, канешно, хуже чем у фили колинзова (ибо тот в зале выступал)...

248

team two, 29-07-2007 18:06:06

29-07-2007 18:02:45            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [246]
Ответ на: team two [233]
на всех каналах уже новости были с кортинками, видеоапзорами и всем прочим... так што в дибилятор фтыкайте - там фсьо скажуд/пакажуд...

а "сатисфэкшн" спели хуйово... ну как "хуйово" - в мп3 у меня - лудше звучид...

Да я про другое, ты дух прочуствовал нашей молодости? Состояние, настроение..

249

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 18:09:45

29-07-2007 18:02:12  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [245] 

а я тока щас догадался - вито с 28 августа 1996 года года одноногий....
---

Хуев, ты лучше не умничай. умеешь делать жаркое в горшочке? или у вас там такое не делают? что-то мне захотелось, йопт...

250

limon, 29-07-2007 18:10:51

гыгы... ехал както в поезде с адним хахлом. ехали долго, кажысь 4 суток. хахол с собой пол чимадана памидор набрал и всю дорогу ими питалсо. но вод в чем штуко: он пастаянно атыскивал адин или два што начинале портиццо и их съедал. и таг павтарялос раз 20 за паездку. к маменту прибытия в канечный пункт с памидораме было пакончено. я таково больше нигде и никагда нивидел: вместо таво, штоб сразу выбросить парочку падпорченых и дальше уже питаццо просто спелыми, этод кадр фсю дарогу ел порченые. бываюд жы пирсонажы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg