Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартная ситуация. глава 3

  1. Читай
  2. Креативы
Так. Стоп.
Главное, не впадать в панику.
Главное, выяснить, почему поезд не хочет ехать.
почему этот грёбанный поезд не хочет ехать!!!
Приборы показывали, что путь впереди свободен, что можно двигаться. А красные лампочки сигнализации неисправностей – горят.
какого же хрена этой железяке нужно?!!
Я едва удержался, чтоб не встать и не двинуть ногой по пульту. Пусть это и не помогло бы (если не сказать больше), но, по-крайней мере, я бы хоть душу отвёл - в таком напряжённом состоянии у меня находились нервы.
Ладно. Попробуем ещё раз.
Ручку – в нейтральное положение. Теперь…
Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт!!!
Бросив взгляд вдоль состава, я увидел горящие на борту лампы, указывающие на открытое положение дверей. Естественно, что поезд у меня никуда не поедет. Сначала двери надо закрыть.
Обычно мы действуем автоматически: приехал, открыл двери, подождал, закрыл двери, уехал. И всё.
Никаких проблем. Сейчас же все эти исчезновения настолько выбили меня из колеи, что я совершенно забыл порядок действий.
Щёлкнул тумблером. Вот теперь всё в порядке.
Состав стал набирать скорость.
Я слегка расслабился. Как бы там ни было, через несколько минут приеду на «Фрунзенскую» и всё выясню. Куда делись люди, почему… Всё это должно иметь какое-то объяснение.
Люди просто так не исчезают.
Не в фантастическом же мире мы живём, в конце – концов.
Мерно стучали колёса.
Никогда не думал, что буду радоваться этому стуку. Однако теперь он казался мне музыкой. Он возвращал меня в мир привычных звуков и ощущений. В мир обычности. И это было приятное чувство. Словно очнулся после ночного кошмара.
Кстати, спать уже совсем не хотелось.
Я посмотрел на пульт. И в этот момент скорость, разрешённая на данном участке, перепрыгнула с «60» на «40». Сработал автоматизм – я резко перекинул ручку в «Тормоз». Взвыв двигателями, поезд остановился. Включились компрессора, накачивая воздух в магистрали.
Я выругался.
Какого лешего находящийся впереди состав так медленно тащится? Или вообще стоит на перегоне?
Это что, кто-то решил поиздеваться надо мной, не давая нормально закончить смену?
- Диспетчер, - забыв, что связи нет, я снова принялся терзать радиостанцию.
- Диспетчер, ответьте восемнадцатому маршруту.
Молчание.
что, чёрт возьми, происходит на линии?!!
И тут меня осенило.
А если не на линии? А что, если у меня сломалась радиостанция? Ведь может же такое случиться.
И не только может, а наверняка, так оно и есть. Тогда немудрено, что я не слышу диспетчера. Да и она небось, охрипла, вызывая меня.
В этой ситуации оставалось одно: дождаться, пока впереди стоящий поезд освободит путь, а потом и самому побыстрее добраться до станции. Не будет же он вечно торчать на перегоне.
Три минуты…
Пять минут…
Семь…
Затихшая было паника снова стала нарастать во мне.
В том, что сейчас происходило, было что-то неправильное, иррациональное.
Может, это действовала тишина; после того, как отключились компрессоры, меня словно в вакуум поместили. А может, опять разыгралось воображение, рисующее перед мысленным взором прожорливых лангольеров.
Прошло уже восемь минут, а состав впереди не двигался.
В метро, где движения поездов расписаны по секундам, восемь минут - это целая вечность. Редко, когда какая-либо неисправность останавливает движение на восемь минут. И уж тем более надо быть полным идиотом, чтоб не связать все эти факторы - и исчезновения людей, и потеря связи, и стоящий поезд, - в одно целое.
Нет. Теперь я был точно уверен, что происходит нечто из ряда вон выходящее. Нечто
необъяснимое.
Настораживающее. Пугающее.
По спине неприятно поползли струйки холодного пота.
Как когда-то в детстве меня пугали по ночам тёмные углы, неслышно крадущиеся тени, едва слышимые шорохи, так и сейчас эта неизвестность пробуждала в глубине души суеверные страхи. Казалось, вот-вот из глубины тоннеля появится нечто. Или не из тоннеля. Может, оно уже крадётся по безлюдным, вымершим вагонам у тебя за спиной.
Я невольно повернул голову проверить, закрыта ли кабина. И тут же одёрнул себя.
Ерунда какая-то, ей – богу. Здоровый, психически уравновешенный мужик, а веду себя, как… Боюсь чего-то. Жду.
Ну, не существует этого нечто. Просто нет в природе. А всё необъяснимое рано или поздно разъясняется. Первобытные люди, например, боялись грозы. Молнии были для них сверхъестественными существами. И что в итоге? Оказалось, что бояться – то было нечего. Обыкновенное электричество.
Да и чудища из моих детских страшилок были всего лишь тенями. Стоило в комнате включить свет, как все эти фантомы исчезали. И было видно, что в углах никто не затаился, готовый наброситься на тебя.
Так чего ж я теперь расклеился? Надо дойти до переднего поезда и выяснить, из-за чего он стоит. Вдруг, там машинисту плохо стало. Сердце прихватило или давление подпрыгнуло. А я выдумываю, чёрт знает что.
Надо просто встать, выйти из кабины и дойти до состава.
Но оказалось, что сделать это совсем не просто.

Павел Черкасский , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Серебряное Копыто, 27-07-2007 15:59:03

Каждый человек в душе боится внезапно вылетевшего из мрака поезда метро.

45

Серебряное Копыто, 27-07-2007 15:59:42

ответ на: Серебряное Копыто [44]

я тоже умею туману напускать играя словами

46

Joderador13, 27-07-2007 15:59:54

в стопидисятсидбмой части автор патиряет памят. совесть он уже патерял...

47

Карамболь, 27-07-2007 15:59:58

ответ на: Серебряное Копыто [44]

>Каждый человек в душе боится внезапно вылетевшего из мрака поезда метро.
сцуко аццкий сотона плять!!!

48

Интерцептор, 27-07-2007 16:00:56

Карамболь 

Ну для начала, мой крео сейчас как раз на главной, можешь ийти и высраццо хоть по полной.

49

Карамболь, 27-07-2007 16:02:17

ответ на: Интерцептор [48]

>Карамболь 
>
>Ну для начала, мой крео сейчас как раз на главной, можешь ийти и высраццо хоть по полной.
акей

50

evilempirer, 27-07-2007 16:03:57

сириалы фтопку

51

Joderador13, 27-07-2007 16:08:05

...что-то было не так. Я огляделелся. Гладкие плиты, отблески тусклой лампочки на стенах, цветной баллончик на батарее... Вроде бы, все нормально, но чего-то не хватает. Смутно, краем сознания я чувствую нехватку чего-то привычного. Что такое? так... надо успокоиться. Перво-наперво - успокоиться. Я закрыл глаза и сделал глубокий вдох... Вот оно! ну, конечно же... Отсутствие запахо дало ответ на мой вопрос... Нету вони, значит нету говна... Я не просрался. Я снова, уже радостно, оглядываю свой туалет. Потом Жмурюсь и начинаю тужиться... Анус чувствует, как из него медленно выходит крепенькая какашка...

52

Пьяный хохот, 27-07-2007 16:15:42

Первая часть заинтриговала, вторая насторожила, на третьей зевал, настоебавшись ждать развязки. У вас в депо все такие ебанутые?

53

Юриг (настоящий, б\п), 27-07-2007 16:16:59

так на смену танкистам пришли машинисты, еб тэ

54

Пьяный хохот, 27-07-2007 16:17:27

Продолжение еще не придумано, автор тянет время в ожидании вдохновения

55

Испугоный мошенист плотформы Кожухово (идиоматич, 27-07-2007 16:29:08

йа всио скозал своим ником

56

Испугоный мошенист плотформы Кожухово (идиоматич, 27-07-2007 16:29:45

йа всио скозал своим ником!!!!

57

Испугоный мошенист плотформы Кожухово (идиоматич, 27-07-2007 16:30:05

Испугоный мошенист плотформы Кожухово (идиоматический как Коренина, способный как Пушкенский бакенбард) "Б/п" не надо Б/П!

58

Испугоный мошенист плотформы Кожухово, 27-07-2007 16:30:40

Испугоный мошенист плотформы Кожухово (идиоматический как Коренина, способный как Пушкенский бакенбард) "Б/п" не надо Б/П!
Так мой ник звучит полностью. йа всио скозал.

59

Испугоный мошенист плотформы Кожухово, 27-07-2007 16:30:58

зоебал постить одно итоже, блять...

60

Pazzo, 27-07-2007 16:35:34

па деаганале

ну и кто там? сказочнег Оле Лукойе?

61

Искам, 27-07-2007 16:43:27

Оно ничё канешно написано, тока ясно же, што будет дохуища. Ну так, наверное, есть смысл побольше написать кусок, за три - пять - десять дней, штоле. И ево еже вываливать. А так, блядь, хуй пойми...
Раздражает. Только расчитаешься - оппа! пизда! кончилось!

62

M.V., 27-07-2007 16:48:02

Автору зачет, пока что все очень неплохо. Но горе креативу про метро, насыщенному техническими подробностями и попавшему на сайт для ПТУшников!

63

Можна проста админ., 27-07-2007 16:54:21

Афтар. Пошли подрищем вместе.

64

Студент 2-го курса элетровозного ПТУ, 27-07-2007 16:55:08

ответ на: M.V. [62]

>Автору зачет, пока что все очень неплохо. Но горе креативу про метро, насыщенному техническими подробностями и попавшему на сайт для ПТУшников!
Ты йобнулся? Какое крео? Этат песатель заебенил тут три главы из "Самоучителя по важдению падземных поездов", мы ево на первом курсе прахадили.

65

распездяй, 27-07-2007 17:09:50

ответ на: Joderador13 [51]

> Анус чувствует, как из него медленно выходит крепенькая какашка... (с)


Но оказалось, что сделать это совсем не просто. (с) Проклятый геморрой. И еще что-то непонятное, устрашающее своей неизбежностью. Нечто
необъяснимое.Настораживающее. Пугающее. Мешающее катеху не только покинуть свою обитель, но и заталкивающего его обратно. Протягиваю руку, пытаюсь пальцем расширить сфинктер и обнаруживаю, что я забыл снять штаны...

66

Интерцептор, 27-07-2007 17:13:09

Камрады, а не пора ли уже ударить пьянством и распиздьяйством (с), не иначе как вечер пятницы на дворе?

67

релевансе четыре бля, 27-07-2007 17:19:55

афтар!!! пеши быстрее интересно узнать чем там дело кончелось

68

Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 17:38:34

Слушай, комрад ну ты хорошо пишешь, качественно, но ахуя по несколько абзацев выкладывать? на нахуярь ты нормально!

69

Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 17:41:10

ответ на: Joderador13 [51]

>...что-то было не так. Я огляделелся. Гладкие плиты, отблески тусклой лампочки на стенах, цветной баллончик на батарее... Вроде бы, все нормально, но чего-то не хватает. Смутно, краем сознания я чувствую нехватку чего-то привычного. Что такое? так... надо успокоиться. Перво-наперво - успокоиться. Я закрыл глаза и сделал глубокий вдох... Вот оно! ну, конечно же... Отсутствие запахо дало ответ на мой вопрос... Нету вони, значит нету говна... Я не просрался. Я снова, уже радостно, оглядываю свой туалет. Потом Жмурюсь и начинаю тужиться... Анус чувствует, как из него медленно выходит крепенькая какашка...


гугугугугугу
Сильно!

70

Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 17:43:20

А чем собственно эта часть отличается от предыдущей? Всё блять то же самое, нихуя не поменялось. Действия давай, действия

71

Joderador13, 27-07-2007 17:48:03

ответ на: распездяй [65]

мугога... ты миня сделал... я хател это написать пат следусчей частью

72

Joderador13, 27-07-2007 17:48:43

ответ на: Бутылка дешевого пива [70]

цыфирка три в названии, ога...

73

J, 27-07-2007 18:12:01

ну вы все и уёбки поросячьи...

74

Mostovoi, 27-07-2007 18:18:42

блядь афтар ты конченый мудак... ты блядь не Кирза, и крео в 10 частей у тебя не получатся - мой тебе совет - нахуй заканчивай свои говновысеры и сьеби с ресурса недоделок.

75

Eosphor, 27-07-2007 18:39:40

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

76

пенис хилтон, 27-07-2007 18:45:37

Дальнейшие части высера буду читать обязательно, потому что камменты сожгли в пепел. Крео, конечно, идеальное говно, но камменты, камменты....!

77

Кирзач, 27-07-2007 19:48:28

ответ на: пенис хилтон [76]

>Дальнейшие части высера буду читать обязательно, потому что камменты сожгли в пепел. Крео, конечно, идеальное говно, но камменты, камменты....!

А я, пожалуй, только каменты буду читать - действительно жгут. Автора же, как еблана первостатейного, нахуй, нахуй.

78

глумо, 27-07-2007 20:00:02

уважае ые фтыкатели! я раскрою секрет.  дело в том, что всё происходящщее с героем креатива напрямую связано с...
...
продолжение следует.

79

Oi !, 27-07-2007 21:01:07

Случай неизлечимый.
Предлагаю  м о д е р а т о р а м
след части оставлять в    к о р з и н е .
У афтора нет ни стыда , ни совести.

80

Потапыч (Превед, Медвед!), 27-07-2007 21:03:30

Гаго, ТЫ????!!!!!

81

Смайлег-жопа, 27-07-2007 21:36:46

ответ на: глумо [78]

...Связано с тем, что обычно к... (продолжение следует)

82

Хряпни висячку пожилого кролика, 28-07-2007 00:51:55

Пра митро епте. А помните, в конце 80-х тире начале 90-х в прессе писали страшилге и ужоснахи про метро, типа там крысы обитают чуть ли не с человека, и прочие пакости?

83

trajan, 28-07-2007 11:35:00

зочод, но слог подкачал нимнога!

84

не ПАДОНОК НИХУЯ, 28-07-2007 23:34:35

бЛЯТЬЬ 90% КОММЕНТОВ написано придурками ШТОЛЬ?НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЖРИ ИЛИ ПИШИ ПО ДЕЛУ. НЕХУЙ НАХУЙ ОБСЕРАТЬ ЛЮДЕЙ И РУКИ ОТБИВАТЬ.
МОЖА ОН ПИШЕТ МЕДЛЕННО-ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ?Автор пиши!
и МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ И КАК ОБОСРЁТЕ.

85

CREDOвдолг, 28-07-2007 23:55:37

давай аффтар пиши
а скока у тебя глав

86

CREDOвдолг, 28-07-2007 23:57:07

а скока у тебя глав(невзначай)

87

Конь яг, 29-07-2007 10:18:29

блядь скока фсиво серий будит ты скажи?!

88

Москва резиновая, 29-07-2007 11:39:16

В четвертой части машиниста отпустит и он обнаружит, что проехал уже без остановок до бибирева

89

Joderador13, 29-07-2007 12:45:48

ответ на: не ПАДОНОК НИХУЯ [84]

ну хоть есть кого на хуй послать... ПОШЕЛ, блядь...

90

Хрустетс, 01-08-2007 16:04:44

Афтар не Слушай

91

Хрустетс, 01-08-2007 16:09:23

Афтар не слушай эту пиздюшню которая сдесь распинается... многи из них еще даже пизду не нюхали, за то кречат "я ебал" "я ебал"! они ебут покачто самодельные вагины и свои руки, и еще голову таким как Я!
Короче ПЕШЫ ЕСЧО, мне интересно)))

92

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 03:00:08

аффтар, пиши исчо, жду продолжения

93

Дуч, 08-08-2007 22:09:42

афтар а где продолжение???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg