Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
( кавер http://www.udaff.com/creo/74619.html )

Тема этого крео пришла в мою пустую голову после бурного банкета очередной годовщины моего недоеба. Было смешно и весело, хоть никто и не пришел. Я была рада ужааасно! Довольна на столько, что мне захотелось ДАЖЕ ломануться в городской морг и выебать самого тепленького! А это вообще нонсенс, он бы тоже от меня сбежал. Это нормально, я полностью привыкла со школьной завалинки. Хотя можно ли доверять вкусу мужчин, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было подержаться за мою письку вд етском садике.

В общем, я хочу поговорить о великой женской красоте в лучших традициях этого смысла. Студии Голливуда, Хюстлер и Приват нервно отдыхают. Мужчины всегда требовательны к внешности женщины, если они не слепые, олигофрены и выжившие из ума маньяки. Им подавай красивую, молодую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. Дамы без сисек и с волосатыми яйцами им не нравятся. Ну не скоты? И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – бухалово, ебля до потери пульса, смех,  нескончаемый оргазм длинное в ночь, море эмоций и спермы – сууууупер.  Я говорю, что красивая женщина не может быть умной! Ей некогда читать книги, учиться, общаться…. Ее ж постоянно ебут. Не то что я, заГАДКО.

«Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание, если деньги есть и магазин рядом! Вивьен Ли как то выпил ящик водки и перед тем как обрушиться, глядя на мои гнилые зубы, произнес историческую фразу - «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они неебательны». Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, стоящее колом между ног?

У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с таджиками с соседней стройки. Они видят меня, но пузыриться слюни начинают от вида проходящего мимо ишака. Ну да, симпатичный ишак, стройный, ухоженный… не то, что я – никакая внешне, прекрасная внутри. Ренгенолог не увидел моей чистой души и сказал – «Говна-то сколько, на десятерых хватит. Будьте любезны, оденьтесь и съебите поскорей, мне жить еще охота».  Пусть я неяркая, неинтересная, неброская, но я же женщина! Правительство должно обязать ебать меня под угрозой смерти хоть раз в день. Бояться нас мужчины не перестанут, готовы падать перед такими с дыркой в затылке штабелями лишь бы не ебать. Ну не женщина – удача ученого генетика! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но во мне столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти не перейдя на бег с ускорением. Ах, вот это женщина! Женщина, от вида которой танкисты бросают свои железные укрытия и годами прячутся в лесах. 

Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг. за вчера и 10 позавчера, то они сами этого и не заметят!
Кто-то против?

P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Я поставила фото унитаза. Представьте себе, что порой я сру с горкой и гавно вываливаетс на пол, растекается по дому и выливается на улицу. Где вы мои мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать наши сексуальные оргии, уважаемое Стадо? Кто хочет порвать истомленную детскими мечтами бабушкину плеву… по-вашему целка. Ну-ну. Сцикуны все.

1

Где ты мой герой-любовник! Я вся твоя, сгораю от вожделенья!

Злоебучий телефон , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1261

Ваясег, 28-07-2007 00:29:57

28-07-2007 00:18:26  бывший  [ответить] [+цитировать] [1350] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1347] 
Ники засветите или ссылку на текст, чтобы быть во всеоружии.

28-07-2007 00:19:13  Медленно превратившийся в хуй  [ответивот [+цитировать] [1351] 

лучше ники...

----

вот "пожилой" пидарас. только он зассал и сменил картинку в профайле.
http://www.udaff.com/users/pazzo/


а вот это вообще мегазабавный пидарок. лерка стразу потекла от него. кстати, лерка. увы, профура конченая.

http://www.udaff.com/users/nekuruya/

1262

Олег Покс, 28-07-2007 00:31:20

ответ на: Who Янсон [1260]

"-    Слушай, бери в рот быстрей, у меня от такого пиздежа хуй встаёт!
-    Можно, я вина выпью, в горле пересохло...
-    Пей, блядюга, скоро домой поедешь...

Увидишь своего хуепуталу скоро...
Зря он меня подрезал, зря..." (с).

1263

Who Янсон, 28-07-2007 00:32:31

ответ на: Олег Покс [1256]

>по недавнему крео где ебали девушку за аварию на дороге.... машину поцарапала. Кто Вам пишет? Или хоть читайте сами иногда бугага.

бля, пока не посмотрел на список текстов - не вспомнил о чём речь. хуяссе.

1264

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 00:32:33

28-07-2007 00:20:09  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1353
---

коллеги, это был я. перед этим клонировал кого-то из политсрушных клоунов, и слетела рега мугуго

1265

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 00:32:37

между прочи толи я неправильно понял, толи Удав поднаебал - но в профайл анимированный гиф не вставляется.

1266

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 00:35:04

ответ на: Ваясег [1261]

гыы.
гломарный зайко такой. с марковкой. щаз ее себе ... есть будет.

1267

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 00:38:10

серанул в политсру хехе

1268

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 00:39:21

але, коллеги! вы заснули, что-ли

1269

бывший, 28-07-2007 00:39:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1264]

>коллеги, это был я. перед этим клонировал кого-то из политсрушных клоунов, и слетела рега мугуго
По контексту понятно было, спасибо. Что их сюда тянет,
никак не пойму, кроме ругани нихуя ведь не услышат.

1270

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 00:40:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1268]

>але, коллеги! вы заснули, что-ли


нет но я пездец - теряю сознание. светает блять.

"Сфинкс" сиранул то?

1271

Искам, 28-07-2007 00:43:25

Доброй ночи всем!
наблюдал щас интересную картину. Шол домой, и навстречу мне пара. Девица неописуенной красоты, фигуристая, высокая, симпатичная лицом... Рядом с ней парнишка лет 17 (дифчёнке гдето стока же, ровесники, типа), мелкий, худой, какой то несуразный какяибёшь. Вот я и задумался, а мы то в эти годы так же лехко ровесниц, даже мегазачётных на погулять\поебаццо разводили. И вовсе не думали, куда там её вести, чем поить, кормить, просто в наглую атаковали и фсё...
Короче, хде мои симнацать лет????

1272

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 00:43:43

ув.каллеги.
пошол я часок вздремну а то пездец чевой-то.

мне еще креатив начальнику писать про то какие кострики я палил сегодня.

1273

Who Янсон, 28-07-2007 00:44:40

ответ на: Ваясег [1261]

>а вот это вообще мегазабавный пидарок. лерка стразу потекла от него. кстати, лерка. увы, профура конченая.
>
>http://www.udaff.com/users/nekuruya/

ржал с фотки.

1274

бывший, 28-07-2007 00:45:01

До новых встреч, уважаемые коллеги, чат был душевный, надо поспать, сегодня будет тяжёлый день.

1275

Who Янсон, 28-07-2007 00:47:26

ответ на: Искам [1271]

а ты сейчас мегазачотных тёлок не ебёшь? всё на детей засматриваешься? а зря. в 17 лет - это песдетс малолетка. я таких уже в двадцать не ебал - стыдно детей ебать.

1276

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 00:50:28

уважаемые коллеги, планктон и простейшие, превед

1277

Who Янсон, 28-07-2007 00:51:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1276]

>уважаемые коллеги, планктон и простейшие, превед

привет, уважаемый коллега.

1278

Who Янсон, 28-07-2007 00:51:58

походу все съебались перечитывать муму. это может быть надолго.

1279

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 00:52:18

28-07-2007 00:44:40  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [1372] 

Ответ на: Ваясег [1360] 
>а вот это вообще мегазабавный пидарок. лерка стразу потекла от него. кстати, лерка. увы, профура конченая.
>
>http://www.udaff.com/users/nekuruya/

ржал с фотки.

---

бля, ты бы еще почитал его понты. увидешь в каментах - настоятельно рекомендую зацепить и поиздеваться мугого

1280

Who Янсон, 28-07-2007 00:54:07

у него такой и ник - некурю? посмотрю, когда появится, гыыы

1281

Искам, 28-07-2007 00:57:51

ответ на: Who Янсон [1275]

Да зря ты...
Я ш не о педофилии вовсе.
Просто о том, что с возрастом какие то лишние (на мой взгляд) движения добавляются в процесс разведения на обычную еблю

1282

Who Янсон, 28-07-2007 01:06:35

ответ на: Искам [1281]

не знаю. у меня с возрастом всё проще. лет с 25-ти вообще больше 45 минут не тратил.
кстати почему-то страшные шмары труднее всего соглашаются. непривычные к честной ебле забесплатно, наверное.

1283

Who Янсон, 28-07-2007 01:09:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1279]

хоть бы сцылку дал, под каким крео это чудо вылезло...

1284

Искам, 28-07-2007 01:14:44

ответ на: Who Янсон [1282]

Ну иногда, когда кажется, что даму будет охота видеть ещё не раз, стараешься как то..
То Натрия стихи ей читаешь, то про детей восторженно пиздишь, короче полное размягчение мозга на почве темпоральной влюблённости

1285

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 01:15:20

шановні колегі! любі друзі! де я?

1286

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 01:18:43

28-07-2007 01:09:35  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [1382] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1378] 
хоть бы сцылку дал, под каким крео это чудо вылезло...


http://www.udaff.com/politsru/74718.html

1287

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 01:19:05

28-07-2007 01:09:35  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [1382] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1378] 
хоть бы сцылку дал, под каким крео это чудо вылезло...

---
http://www.udaff.com/politsru/74718.html

1288

Искам, 28-07-2007 01:20:36

три Вито подряд - это вам не шутки

1289

Who Янсон, 28-07-2007 01:23:28

ответ на: Искам [1284]

ну это да. тогда на второй встрече дают. было такое несколько раз - так этож всё вылилось в жён и любовниц на года...

хотя была одна девуленька - в постель положил сразу, без утомительных ухаживаний, а потом ещё два года глубоких отношений. бывает.

1290

Искам, 28-07-2007 01:31:32

ответ на: Who Янсон [1289]

Бля, у меня 12 лет по пизде пошло...
Ребёнок, слава Джа, остался... Одна правда на двоих родителей, но это переживаемо.
А любовницы... Вот хер их знает, почему они всегда думают, что они не единственные???
Оно, может и правда, но заёбывают своими "я всё знаю"

1291

Дунаевский , 28-07-2007 10:58:27

аххуеть....
тут было начное шоу"срущщие сталпы".

1292

Дунаевский , 28-07-2007 11:15:44

буагаггага
яб даже сказал срущщие дедЫ.
в полфтарова чат издох.
пачиму?
да проста внучегов с танцев даждались и папёрдывая набакавую.
чат каму за 50.
и неадной женской пиписьки.

1293

telejkina, 28-07-2007 11:17:30

ответ на: Дунаевский [1292]

после таво что тут писалось а женских пиписьках
пропало ваще желание в чатах столпов учавствовать
лудше уш с нахеро-читераме

1294

Дунаевский , 28-07-2007 11:23:16

ответ на: telejkina [1293]

будь терпимей.
их можна панять...
ани девак снимали пад лЕдку\Енку(иле както таг).
и ебали пад адеялом при выключином свете.

1295

telejkina, 28-07-2007 11:24:47

ответ на: Дунаевский [1294]

27-07-2007 23:30:41         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1268]

ни адной писды!!!не аднаво клона..!
залатой чат,коллеги...

1296

Дунаевский , 28-07-2007 11:25:48

telejkina 
эта я чтоль сдесь был?
васкока?
савсем дапился,предурог.
хехехе

1297

telejkina, 28-07-2007 11:26:30

па номеру камента пазырь
а я абиделас на тя
не ажидала

1298

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 28-07-2007 11:29:31

Дароф коллеги.Чо-то как-то весело...

1299

Дунаевский , 28-07-2007 11:35:34

ответ на: telejkina [1297]

>па номеру камента пазырь
>а я абиделас на тя
>не ажидала
значед не дашь?

1300

telejkina, 28-07-2007 11:36:03

панимаешь (уважительно протянула)

1301

Siniaja Rodja, 28-07-2007 11:58:56

ответ на: Искам [1271]

в кулачке....

1302

Бгхууаааааа, 28-07-2007 13:04:19

ахахахаха чат бля устроили

1303

jerk_off_it, 28-07-2007 19:40:38

2 Чмопиздрокл, следуя твоему закону, я теперь то же Столп!
2 Синяя Рожа, иди на йух.
2 Староверов и Покс - два засранца, я вам не малыш!

1304

УралПокаЕсть, 28-07-2007 19:55:25

если ты сериш с горкой то у тебя непорядок с кишещником .А посему нет проблем с ожирением

1305

CREDOвдолг, 29-07-2007 00:03:36

че за убожество

1306

CREDOвдолг, 29-07-2007 00:06:16

иди  на хуй  тебе звонят

1307

CREDOвдолг, 29-07-2007 00:08:14

а что телефон еще не сламался

1308

CREDOвдолг, 29-07-2007 00:10:10

жалка кагда уже а

1309

Злоебучий телефон, 30-07-2007 09:51:54

и все-таки засрали все
скаты

1310

кокос, 21-10-2007 15:43:48

секс

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg