Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улица безъязыкая (Маяковский), или Улица говорливая

  1. Читай
  2. Креативы
Пятнадцать лет назад произошла, может быть, чуть ли не самая масштабная катастрофа в мировой истории: рухнула Красная Империя, ушла на дно Красная Атлантида. Эти тектонические сдвиги, естественно, повлияли и на обыденный, бытовой, разговорный язык.
Такое уже было после 1917 г. Язык изменился мгновенно. Помнишь ли Ты, читатель, что слово «спекуляция» до революционных событий было философским термином (спекулятивная философия).  В обиход прочно вошли слова «бывшие люди», «лишенец», «старорежимный», «контра» и множество других.
В результате «перестройки» люди потеряли идеологические ориентиры. То, что было, ужасным стало прекрасным. К примеру, на родину возвращается прах белого генерала А.И.Деникина (1872-1947), именем которого пугали октябрят-пионеров, да и взрослых. Люди утратили душевный и мыслительный «покой», жестко-принудительно насаждавшийся советской властью: Бога нет, социалистическая демократия – лучшая в мире, КПСС – наш рулевой, мы живем лучше всех на свете и т.д.
И вдруг это все было взорвано. Ушла в прошлое уверенность в себе, в завтрашнем дне. При советах, если ты не писал и не читал «антисоветскую литературу», не зарабатывал много денег, не якшался с иностранцами, жизнь была предопределена навечно: работа, семья, дети, квартира,  пенсия, похороны и всё…

Все это миновало, и возникло великое «КАК БЫ». К примеру, повсюду слышится: «Я как бы поступил в университет» (благо, университетов  развелось, как блох на моей собаке). Ежели поступил, то причем тут «как бы». Представьте, что в былые годы кто-то вдруг сказал:  «Я как бы вступил в КПСС». Улица совсем не «безъязыкая», она говорит, -журчит так, что заслушаешься. Вселенское «КАК БЫ» – символ нашего неустойчивого, пузырящегося, наливающегося новым соком нового времени. И я, Читатель, как бы ничего не имею как бы против «КАК БЫ». Мы не управляем языком, язык управляет нами.

Теперь о пресловутом «БЛИН». Это сакральное слово можно услышать буквально на каждом шагу. Я, блин, написал статью о… К чему этот странный эвфемизм – ума не приложу. Куда энергичнее и сочнее звучит дивное слово на букву «б», возлюбленное протопопом Аввакумом, Пушкиным, Есениным, восходящее к протославянскому языку, однокоренное с  «блудом».
Что еще бросается в «ухо». Все перестали склонять числительные, включая теле и радио- журналистов. К ДВЕСТИ рублей я прибавил сто и купил… (нужно: к двумстам рублям…). Это слышно на каждом шагу. Читатель, я совсем не ворчу, не воздеваю очи к небесам, не жалуюсь на утрату культуры речи. Отнюдь, это скоро станет нормой, как, к примеру, банкнот (было «банкнота»),  жАлюзи, договорА и т.д.

Я застал в живых людей, которые говорили на питерском изводе русского литературного языка (есть и московский вариант). Друг «насельников» Серебряного века, академик В.М.Жирмунский говаривал: Английский (ударение на первом слоге), библиОтека. Сейчас это просто смешно.
В Москве и Питере теперь говорят одинаково, а раньше  петербуржца и москвича можно было легко дифференцировать по устной речи. В Питере слова «дождь» произносили как «дошть», а в Москве – «дощ». В Питере говорили «булоЧная», а в Москве – «булоШная». У нас говорили «далекИй», «поцЕлуй», в Москве – «далеКай»,  «поцАлуй». Были фирменные питерские слова, не употреблявшиеся больше нигде в России, к примеру, «булка», «вставочка» (ручка, куда вставлялось стальное перышко). Все эти милые особенности давно раздавлены радио-телевидением. А жаль, очень жаль.
Продолжим разговор о процессах, происходящих в сегодняшней устной речи. В «перестройку» в русский язык хлынул небывалый поток иностранных слов: консенсус, пиарить, лизинг, франчайзинг, промоутер, маркетинг и т.д. К примеру, было дивное советское словечко «кадровичка», теперь сия почтенная должность высокопарно именуется «менеджер по работе с персоналом».
В русском языке нечто подобное произошло при Петре Великом, когда в обиход ворвалось колоссальное количество иностранных заимствований («варваризмов»): технические, научные, морские, бытовые и т.д. термины. Например,  слово «галстук» – заимствование из немецкого языка, пришедшее к нам через польский.

Русский язык чрезвычайно пластичен и гибок. В нашем языке чуть ли не четверть слов заимствованы. Это очень хорошо. И все эти новомодные словечки наш язык или выплюнет, или переварит. Знаешь ли Ты, читатель, что в русском языке нет ни одного природного слова со звуком «ф»; все такие слова – заимствованы: фонарь, фокус, фон, фикус, фиоритура и т.д.  Я еще встречал людей, которые в соответствии с древними произносительным нормами говаривали: каХВе, конХВета и т.д.
Обращаешь ли Ты внимание, Читатель, на то, что люди сегодня постоянно употребляют  слово «короче». Это отнюдь не императивный призыв к сокращению длительности устного повествования: «Я пришел в библиотеку, короче, заказал нужную мне литературу, короче» и т.д. Словечко служит просто-напросто неким разделителем устного высказывания на фрагменты и… после каждого «короче» человек делает вздох. Вот и вся тайна сакральная.
Выше шла речь о великом «КАК БЫ». Но есть еще великое «ТИПА».  Это словечко, в свою очередь,  фиксирует некую неуверенность говорящего в оценке своего действия и высказывания: «Я, типа, подошел к тёлке (понятно?) и сказал, типа: “Мадемуазель, типа, осмелюсь пригласить Вас на полонез, типа”».
Давно уже абсолютной нормой, принятой радио-телевидением, стало словосочетание «по жизни». Впервые я услышал его несколько лет назад от одной прелестной молодой дамы: «По жизни Теодор Феофилактович любил собирать грибы» (примерно так). Чайковский по жизни был… Зачем это? Ума не приложу. Разумеется, можно сказать «в жизни» или вообще пропустить это словосочетание. Что поделать: магия языка, который развивается вне нашего веления-хотения.

Теперь о «матерщине», которую лингвисты стыдливо именуют «обсценной» («табуированной») лексикой. Недавно найдены в Великом Новгороде берестяные грамоты, свидетельствующие о том, что наши предки «матюкались» будь здоров, не болей, не кашляй. Еще лет десять назад табуированные словечки употреблялись только как прямые и незатейливые ругательства. Высоколобые, пыльным мешком трахнутые интеллектуалы-словесники употребляли эти «маркированные слова», разумеется, не в прямом, оскорбительном значении, а для придания некоей пряности-остроты-эпатажности своим устным эскападам. В наше время обсценная лексика победоносно вошла в обиходный, обыденный, бытовой язык. Ныне нежные барышни в нежных разговорах закручивают такие «трехэтажные» конструкции, что и прапорщик-сверхсрочник зарделся бы, как мак, услышав такое. Грустно, но табуированная лексика в скором будущем станет нормой, как это произошло тридцать лет назад в английском  языке. В любом голливудском боевике герои матерятся, как одесские биндюжники, в «дубляже» все это стыдливо маскируется. Вот так!
Несколько лет назад в русский язык пришел великий концептуальный термин «КОНКРЕТНО, КОНКРЕТНЫЙ» и т.д. Внятно изъяснить его лексическое значение чрезвычайно трудно, оттенки смысла эфемерны и еле уловимы. Проиллюстрируем. «Конкретный мужик» – чувак, оппозиционер, композитор и т.д. Собеседник понимает, что дяденька, о котором идет речь, не женственный, успешный, самодостаточный, профессионал в своей сфере, уважаемый коллегами (дизайнер или бандит – без разницы). Или еще чудесный пример. Вчера выпили «конкретно», т.е. слушатель понимает, что уж никак не меньше, чем по 800 граммов на душу. И еще. «Конкретная телка», понятно, что имеется в виду барышня «приятная во всех отношениях».

Дорогой читатель, Ты, разумеется, знаешь, что нужно говорить: прецедент, инцидент, констатация. Однако сейчас повсюду (и из телевизора и радиоприемника) слышится: прецеНдент, инциНдент, констаНтация. Все понятно: такое произнесение удобнее для речевого аппарата. С середины 1960 до начала 1970-х я довольно-таки много «баловался» на Ленинградском телевидении. Так вот, тогда существовали специальные справочники для работников телевидения, где были учтены правильные ударения, сложные случаи спряжения, редкие падежные формы и т.д. Книги эти в продажу не поступали (гриф: «Для служебного пользования»). Кстати, дикторы-ведущие тогда в обязательном порядке имели театральное образование, владели четкой и ясной сценической речью, у них была отменная дикция. За редкие речевые ошибки их наказывали: лишали премии. Они были высочайшими профессионалами. Это было, это прошло, это никогда не вернется. Воспользуюсь случаем и передам привет несравненной (легендарной) телеведущей Раисе Васильевне Байбузенко, которая много раз выводила меня в эфир.
Сейчас стало модным (впрочем, так и всегда было) употреблять всякие «высокие» словечки для придания себе более высокого статуса, веса, самоуважения, что на современном языке именуется «понты кидать». Каждый день слышу: мистичный, романтичный. Правильно говорить так: мистиЧЕСкий, романТИЧеский. Неверное произнесение этих слов опять же объясняется чрезвычайно просто: так легче говорить, редуцируются  кажущиеся лишними слоги (и всё).
А теперь про «надеть–одеть, надевать–одевать». Еще совсем недавно (ну, лет 10-15 тому назад) эти глаголы четко дифференцировались. Надеть шляпу, надеть кашне, надеть пальто, надеть бюстгальтер, юбку, шубку, презерватив и т.д., и т.п.  Речь идет о том, что этот глагол обращен на «производителя действия». Он надел свои боевые ордена. Надевать сбрую на коня.
Но! Одеть ребенка, одеть любовницу, как куклу, одевать коня попоной. Максим Горький, имитируя просторечие (позднее это стали называть «сказом»), специально смешивал «надеть–одеть». Эта жесткая норма литературной устной речи давно стала размытой и, если честно, умерла. Ну, и Царствие ей Небесное.

И последнее. Друг-читатель, надо говорить: чулок (единственное число), нет фильдеперсовых чулок, без чулок, пара чулок (родительный падеж множественного числа). И в то же время: носок (единственное число), нет носков, без носков, пара носков (родительный падеж множественного числа). Впрочем, в переносном значении (и только) можно было сказать: В зале было много  синих чулков (т.е. умученных наукой и непомерными познаниями ученых барышень-тетенек). Устная речь неуклонно развивается в направлении упрощения и демократизации. Значит, так надо. 
      Существуют стили произношения: высокий, нейтральный, разговорный. Такое деление восходит к учению о «трех штилях», обоснованному М.В.Ломоносовым в его «Риторике». Можно сказать иначе: есть высокая, нейтральная и разговорная лексика. Нас интересует, в первую очередь, разговорная манера и лексика. О них ниже.
Подумал я, подумал и вспомнил кое-что о существенном различии произносительных норм в Питере и Москве. Читатель, как ты произносишь такие обыденные слова, как булоЧная, собаЧник (заводчик псов), яиЧница? Я произношу так, а Ты? Природный москвич непременно произнесет эти слова иначе: булоШная, собаШник, яиШница. Вот это остается пока. И еще. Москвичи «Икают» (ударение на первом слоге), т.е.  в разговоре никогда не различают звуки «и» и «е»; Jи» в неударной позиции. Примеры: рИбИна, пИтАк, ЙИпОнец, мИснИк».  В Питере в данной позиции все-таки чаще произносят звук, близкий к  «е; Jе»:  рЕбина, пЕтак и т.д.  Приведу такой пример. Москвич произнесет: девушка мИла (краткое прилагательное) и девушка мИла (т.е. подметала пол, глагол прошедшего времени) совершенно одинаково (звук «и» и все). А питерец произнесет так: девушка мЕла пол. Звуки четко различаются. Вот еще пример: в Москве «нИинтереснА», в Питере «нЕинтереснА». Мы «акаем», т.е. не различаем в неударной позиции звуки «о» и «а» (произносим: кАрова, гАлава, хАрАшо (в отличие от носителей северно-русских говоров, где эти звуки четко различаются).

Есть в современной уличной устной речи презабавные феномены. К примеру, люди говорят: он звОнит (по телефону, в дверь; не звонИт). Почему так? Объяснению не подлежит. Видимо, так удобнее артикулировать. Об ударениях.
В русском языке ударение  – динамическое, подвижное, разноместное, т.е. может приходиться на любой слог в слове (в отличие от французского, где ударение всегда приходится на последний слог, и от польского – ударение всегда на предпоследнем слоге).  Русский язык благодаря этому особенно певуч и благозвучен (а уж тем паче русская поэзия). Я хочу сказать о том, что неверное ударение не всегда признак вульгарного просторечия. Есть такое понятие «профессиональное арго» (профессиональный язык, жаргон). К примеру, моряк скажет «рапОрт» (не рАпорт), «компАс» (не кОмпас); физик-химик: формУла (не фОрмула); сотрудник правоохранительных органов непременно скажет: «осУжденный» (не осуждЁнный). Ваш покорный слуга знает, что нужно говорить каталОг, однако, будучи архивной крысой, произносит катАлог (профессиональная привычка).
Русский язык в нашу баснословную эпоху кипит, бурлит, как тесто, прет из квашни. Происходят удивительные процессы. Читатель, обрати внимание: в газетах, по радио и телевидению постоянно, изо дня в день, слышно «позитив» (нечто хорошее) и «негатив» (нечто плохое). Еще совсем недавно это были фотографические термины (фотопроявка).  В обиходе употреблялись прилагательные «позитивный» и «негативный».

Кое-что о дивных словечках: «колбасить» («колбаситься») и «плющить». Замечательные словечки из молодежного «сленга», понятные и  исключительно экспрессивные и, главное, лексически богатые оттенками значений. Скажу о себе: я «прусь» от Дэна Брауна, меня от него «колбасит» и «плющит». Думаю, что через годик я буду мастрячить свои заметки в таком языковом «формате». До новых встреч.

Василий Пригодич , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кантрольный высер, 22-07-2007 10:07:34

пачему не нахаецца?

2

Кантрольный высер, 22-07-2007 10:07:51

ааа, воттакта лучше...

3

Кантрольный высер, 22-07-2007 10:08:04

пидистал мой, всем доброе утро!

4

Уибантуз, 22-07-2007 10:08:51

ответ на: Кантрольный высер [3]

сцуко н/л

5

прахадящий, но аставшийся, 22-07-2007 10:09:01

теперь пачитаем

6

прахадящий, но аставшийся, 22-07-2007 10:14:50

не асилил

7

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 10:21:04

Василий почему вас не было в Малигансе где Удав давал интырвью посвященное Дню русского языка?

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 10:22:32

Каг густо написано...

9

Татарин, 22-07-2007 10:22:59

походу афтар заслал свою курсовую по филологии немного перепутаф адресапочты доцента и Удава

10

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 10:23:54

кстати то что масквичи жеманно растягивают слова каг пидарасы это миф...просто в маскве действительно очень много пидарасов....мугога

11

бывший, 22-07-2007 10:31:31

*... довольно-таки много «баловался» на Ленинградском телевидении*
*... именуется «понты кидать»*
Соседством этих двух цитат и исчерпывается замысел автора.
"Понты", кстати, намного удобнее "колотить", а не "кидать".

12

Who Янсон, 22-07-2007 10:32:06

Мне очень понравилось. Просто очень здорово. а вот это:
>Ты, разумеется, знаешь, что нужно говорить: прецедент, инцидент, констатация. Однако сейчас повсюду (и из телевизора и радиоприемника) слышится: прецеНдент,

просто задело за живое. Меня с этим прецеНдентом так жена подъябывала... Ну удобней мне так говорить, просто удобней!!! знаю как правильно, знаю...

уважуха автору.

13

бывший, 22-07-2007 10:32:32

ответ на: Татарин [9]

>походу афтар заслал свою курсовую по филологии немного перепутаф адресапочты доцента и Удава
Привет, земляк. Афтырь "как бы" стар, аки гавно мамонта.

14

Татарин, 22-07-2007 10:32:38

ответ на: бывший [11]

доброе утро, земляк. как вы думает сегодня тоже не обойдёться без дождя?

15

Who Янсон, 22-07-2007 10:33:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [10]

>кстати то что масквичи жеманно растягивают слова каг пидарасы это миф...просто в маскве действительно очень много пидарасов....мугога

я блядь теперь в маскву буду баяцца ездить...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 10:34:07

ответ на: бывший [11]

Ну да, кидают обычно предъявы. Пантами ещо валить можно, если они пантовые.

17

бывший, 22-07-2007 10:34:12

Плющит автора
Колбасит, сердешного
Аутоэротизъм

18

Who Янсон, 22-07-2007 10:35:11

ответ на: бывший [11]

>*... довольно-таки много «баловался» на Ленинградском телевидении*
>*... именуется «понты кидать»*
>Соседством этих двух цитат и исчерпывается замысел автора.
>"Понты", кстати, намного удобнее "колотить", а не "кидать".

в питере - "понты кидать" - чиста визде па-разному...

19

бывший, 22-07-2007 10:35:37

ответ на: Татарин [14]

У меня, блядь, траур. Подруга отказалась в такую погоду ехать со мной по грибы. Она права, весь день будут ливни.

20

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 10:36:17

ответ на: Who Янсон [15]

а каг же распитие вискаря...или венесуэльского рома, который привез Агроном?

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 10:36:30

А каг вам нравицца из дибилятора--"российский триколор", а блять? Йобаные дикторы из политсру,  даже Путен таг базарит.

22

Татарин, 22-07-2007 10:36:32

ответ на: бывший [19]

у меня тоже траур. меня моя заставляет ахеть смородину собирать и ей похуй на дожди.

23

Александр Второй, 22-07-2007 10:36:34

Чем отличается портфЕль от пОртфеля?В портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты.

24

Who Янсон, 22-07-2007 10:37:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

>Ну да, кидают обычно предъявы. Пантами ещо валить можно, если они пантовые.

хуй знает откуда пошло это выражение, но почему-то вспомнились алени - у них молодые рожки - "панты" зовуцца..

25

клоны Столп (17см контркультуры нихуя ни МЭТР и , 22-07-2007 10:38:15

Проскролил. Пригодича на морщинистый хуй Вито!

Вито камненты в студию!

26

Who Янсон, 22-07-2007 10:38:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [20]

>а каг же распитие вискаря...или венесуэльского рома, который привез Агроном?

вот блядь и мучаюсь - как быть?

27

team two, 22-07-2007 10:38:45

Василий Пригодич

Всё твоё эссе, тёзка, укладывается в двух словах
Для кого ты это писал? Слог- пятёрка в дневник

28

бывший, 22-07-2007 10:38:51

ответ на: Who Янсон [18]

*в питере - "понты кидать" - чиста визде па-разному...*
Добрый день, уважаемый коллега. В России повсеместны диалектизмы. Например, насколько помню -
в Тверской области, слова "губы" и "грибы" в устной речи могут произвольно заменять друг-друга.

29

Who Янсон, 22-07-2007 10:39:30

ответ на: Татарин [22]

>у меня тоже траур. меня моя заставляет ахеть смородину собирать и ей похуй на дожди.

а ты косой смородину жни...

30

Александр Второй, 22-07-2007 10:39:50

Всё правильно - понты колотят....
кидают предьявы... идут в неосознанку... съезжают с базара...
Есть очень хороший разговорник (ссылка утеряна) блатного жаргона (фени)....
А вы говорите - падонгаффски  йазыг...
Хых...

Доброе утро , кстате, уважаемому собранию...

31

бывший, 22-07-2007 10:40:23

ответ на: Александр Второй [23]

>Чем отличается портфЕль от пОртфеля?В портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты.
Привет, Император. Вчера какой-то странный персонаж орал на весь ресурс, что ищет Дунаевского.

32

Александр Второй, 22-07-2007 10:43:32

ответ на: бывший [31]

Доброе утро, уважаемый коллега...
Надеюсь, это был не я?

33

бывший, 22-07-2007 10:44:16

Уважаемые коллеги, понял, чем мне нравятся тексты автора:
1. Степенью нарциссизма, к которой достойно стремиться каждому из нас.
2. Тем, что случайно забредший в комменты ПТУшник бежит отсель, обгоняя собственный визг.

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 10:45:05

ответ на: Александр Второй [30]

Шурег, поздравляю! У тя сёня аманины!

35

бывший, 22-07-2007 10:45:48

ответ на: Александр Второй [32]

>Надеюсь, это был не я?
Разумеется, не Вы. Насколько я понял по комментам - персонаж был старательно пьян.

36

Александр Второй, 22-07-2007 10:47:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

>Шурег, поздравляю! У тя сёня аманины!

Спасибо, уважаемый...
Вот теперь Вы сняли все мои сомнения относительно опохмелиться...
Хых...

37

Who Янсон, 22-07-2007 10:47:32

ответ на: бывший [28]

Добрый день, уважаемый коллега!
согласен. Меня ещё задело в тексте про звОнить - привёз из Риги неправильное ударение - и желанная девчонка мне со смехом и подъёбками на это указывала.
Ударение исправил моментально, а ебалась она классно...
Походу утренний стояк не прошёл...

38

бывший, 22-07-2007 10:47:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

>Шурег, поздравляю! У тя сёня аманины!
Добрый день, уважаемый коллега. У нашего коллеги или его прототипа?

39

Александр Второй, 22-07-2007 10:48:30

Лео, не надо иронизировать...
Я хочу знать всю правду, какой бы горькой она не была...

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 10:49:19

Думаю, что через годик я буду мастрячить свои заметки в таком языковом «формате».(с)

Т.е.аффтар собираеццо молодеть? А мне таблу молодости?! Может,говоря по молодёжному это возможно?

41

Who Янсон, 22-07-2007 10:49:29

ответ на: Татарин [22]

>у меня тоже траур. меня моя заставляет ахеть смородину собирать и ей похуй на дожди.

почему косой? потому что серпом менее удобно.

42

бывший, 22-07-2007 10:50:47

ответ на: Who Янсон [37]

*Походу утренний стояк не прошёл...*
"Вызвоните" (ещё один неологизм) бодрые "нефритовые врата" (заимствование с Востока) и "в путь" (молодёжный сленг).

43

team two, 22-07-2007 10:53:02

22-07-2007 10:49:29            Who Янсон             [ответить] [+цитировать] [41]
Ответ на: Татарин [22]
>у меня тоже траур. меня моя заставляет ахеть смородину собирать и ей похуй на дожди.

почему косой? потому что серпом менее удобно.

ыыы

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 10:53:17

ответ на: бывший [38]

Предствую! Короче сёня могут смело бухать и посылать всё на хуй: Саши, Андреи, Вани, Кирюхи, Михи и Феди!

45

бывший, 22-07-2007 10:53:22

ответ на: Александр Второй [39]

>Я хочу знать всю правду, какой бы горькой она не была...
Господи, какой-то зареганный мудаг орал на весь удавком, развешивал свой номер трубки
с просьбой найти Павла. Какая, нахуй, горечь и интрига? Назывался братом Дунаевского.

46

ЛукЪян, 22-07-2007 10:53:56

Хорошая статья.
В Маскве подъезд, а кажется Питере парадное(ая)?
и еще  мабила-трубка, батон-булка

47

Who Янсон, 22-07-2007 10:54:07

ответ на: бывший [42]

ржунимагу... уже заебали меня сегодня эти звонки, мне непохмелённому - с семи утра...
деффкам больше чем мужикам секс нужен, факт.

48

Александр Второй, 22-07-2007 10:54:17

Вчера я видел Дунаевского...
У меня сегодня обнаружилось в пакете вот это...
http://ra.foto.radikal.ru/0707/7e/215e05314fb4.jpg

Меня гложут сомнения - не  вор ли я?
Ещё литровая банка мёда, освящённые чётки и вот это...
http://ra.foto.radikal.ru/0707/45/1de8fbe26d04.jpg

49

Чмопиздрокл, 22-07-2007 10:55:18

нихуевое эссе

50

Александр Второй, 22-07-2007 10:55:26

ответ на: бывший [45]

Коллега, ник этого "брата", пожалуйста...

51

Бухель, 22-07-2007 10:56:50

Гыы. Короче Пригодич как бы становится чисто конкретно форматен бля.

Однако ИМХО, кому данная тема интересна, все это уже много раз читали/слышали, кому нет- никогда не будут заморачиваться.

Вот еще: в разных местностях скорость речи разнится (не знали?), по-разному произносятся окончания и по-разному формируется порядок слов в предложении.

52

РаЗьюБаЙ, 22-07-2007 10:57:43

не дочитал заебался аж глазав заболели.афтару 100% зачед!!!!!!!!!

53

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 10:58:32

Такое уже было после 1917 г. Язык изменился мгновенно. Помнишь ли Ты, читатель, что слово «спекуляция» до революционных событий было философским термином (спекулятивная философия). 


Не знаю, я лично в 1977 родилсо. Афтар - ацкий дракуло?

54

Who Янсон, 22-07-2007 10:59:04

ответ на: ЛукЪян [46]

>Хорошая статья.
>В Маскве подъезд, а кажется Питере парадное(ая)?
>и еще  мабила-трубка, батон-булка

а ещё - согласно "грызите меня ебучие червячки" - в питере мужчины  - ЕБУТ, а в маскве - ЕБУТСЯ.

ничего личного, кстати.

55

INNOCK, 22-07-2007 10:59:06

осилил,автор,как бы пытаеться классифицировать,блин,но это такой неразумный процесс в наше время.Тем более не для той аудитории старался

56

Александр Второй, 22-07-2007 10:59:55

Я , типа, как бы с автором согласен...

57

Бухель, 22-07-2007 11:00:54

ответ на: ЛукЪян [46]

>В Маскве подъезд, а кажется Питере парадное(ая)?
>
>и еще  мабила-трубка, батон-булка

А уж ПОРЕБРИК- это наше все.

58

бывший, 22-07-2007 11:01:23

ответ на: Александр Второй [50]

>Коллега, ник этого "брата", пожалуйста...
Проебал я ник, я его утешал, будучи в гостях, ник транслитный и ниачёмный.
Первые цифры номера - неместный пчелайн 8916... дальше не помню, разумеется.
И топик, где это было не помню. Утешал его ещё ник "10 негритят".

59

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:02:59

А мне очень понравилось. Типа классно!

60

Александр Второй, 22-07-2007 11:02:59

ответ на: бывший [58]

Что-то смутно вспоминаю...
Хотя, тоже был, мягко говоря, нетрезв...

61

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 11:03:23

К сожалению, афтар прав на все сто...

62

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 11:03:45

63

Who Янсон, 22-07-2007 11:04:16

ответ на: бывший [58]

кстати, коллега, попытался написать песню словами досимнаццотого года:

идут корнетские гусары...

пачимута дальше не заладилось...

64

team two, 22-07-2007 11:05:19

22-07-2007 11:02:59            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [59]
А мне очень понравилось. Типа классно!

Гых. Ты ещё жив?

65

Who Янсон, 22-07-2007 11:05:27

ответ на: Александр Второй [60]

>Что-то смутно вспоминаю...
>Хотя, тоже был, мягко говоря, нетрезв...

да ты походу пассажир был ещё тот! (Пригодичу в коллекцию, кста)

66

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-07-2007 11:05:56

Многоуважаемый Василий Пригодич!
Всё что вы так много написали приводит меня в душевное уныние,буквально в страну юдоли и печали. В следующий раз пишите пожалуйста на олбанском.Для разнообразия.
А пока - нихуйа низачот!!!

67

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:06:16

Всем здравствовать! Приветствую уважаемых коллег в
грубой непрописной форме.

68

TrollMops, 22-07-2007 11:06:42

Доброе утро, коллеги.
Автор такой умный, что аж страшно. И слова говорить умеет.

69

Who Янсон, 22-07-2007 11:06:56

ответ на: Евгений Староверов [59]

>А мне очень понравилось. Типа классно!

Евгений, рад что наши оценки совпали.
Меня пугает только одно - нажрусь с утра в сопли, а как результат дефчонки будут злые.

70

Александр Второй, 22-07-2007 11:08:43

Евгений, Мопс, доброго здравия вам..

71

бывший, 22-07-2007 11:08:51

ответ на: Евгений Староверов [59]

>А мне очень понравилось. Типа классно!
Привет, Евгений. Кроме конста(Н!)тации общеизвестных fuсkтов, единственное, что
может нравиться в тексте - лингвистический оптимизЪм. ИМХО, разумеется, блядЪ.

72

Who Янсон, 22-07-2007 11:09:23

меня очень удивляет отсутствие автора в каментах. Или уже придерживается стиля удавкома - типа под своим крео - не срать?

ничего, что я так прямо, по-нашему, по-удаффкомовски?

73

Александр Второй, 22-07-2007 11:09:40

Янсон, Вы как всегда правы...
Я пассажир ещё тот...
Но иногда бываю не тем...

74

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:09:51

ответ на: team two [64]

>22-07-2007 11:02:59            Евгений Староверов            [ответить] [+цитировать] [59]
>А мне очень понравилось. Типа классно!
>
>Гых. Ты ещё жив?

Ты угрожаешь чтоли? Мало сука, что триста лет
со своим татаро-башкирским игого мозги ебли.


Who Янсон 

А я уже нажрался. Отварил пельменей 50 штук, 20 ей и 30 себе.
Оно выебнулось и я съел всё один. Тижилоооо....

75

Who Янсон, 22-07-2007 11:10:42

ответ на: TrollMops [68]

>Доброе утро, коллеги.
>Автор такой умный, что аж страшно. И слова говорить умеет.

Ты не сцы. Мы тебя с Евгением защитим шопесдетс.
Бабло только готовь.

76

TrollMops, 22-07-2007 11:11:44

пельменей - практически смертельная доза. гугугу

77

Александр Второй, 22-07-2007 11:12:01

Кстате, в школе по русскому языку у меня была твёрдая четвёрка...
Старался развивать эту стезю и впоследствии...
Но, с приходом 85 года, все мои попытки познаний  утратили актуальность....

78

бывший, 22-07-2007 11:12:03

ответ на: TrollMops [68]

>Автор такой умный, что аж страшно. И слова говорить умеет.
Доброе утро, уважаемый коллега. Надо проконсультироваться у автора, правильно
ли мы употребляем в устной речи неопределённые артикли "бля" и "нахуй".

79

TrollMops, 22-07-2007 11:12:07

50. Намлок заебал, сцуко

80

Who Янсон, 22-07-2007 11:12:11

ответ на: Александр Второй [73]

>Янсон, Вы как всегда правы...
>Я пассажир ещё тот...
>Но иногда бываю не тем...

я написал  - "был", гыыы...

81

бывший, 22-07-2007 11:12:43

ответ на: Евгений Староверов [74]

*А я уже нажрался. Отварил пельменей 50 штук, 20 ей и 30 себе.
Оно выебнулось и я съел всё один. Тижилоооо....*
Хуяссе, ёмкий автор, гугугу.

82

TrollMops, 22-07-2007 11:13:07

ответ на: бывший [78]

Коллега. я его откровенно боюсь. Нахуй не шлет, на ВЫ заставляет обращаццо. Жуткий человег

83

Португалец, 22-07-2007 11:13:28

ответ на: Who Янсон [15]

Доброе утро! не бойтесь, коллега, оппонент вероятно всего вращается в вышеупомянутой среде, и живи он в Москве или Новокузнецке, всегда найдет свой круг общения.

84

Who Янсон, 22-07-2007 11:14:01

ответ на: Евгений Староверов [74]

Хуяссе!!! Домашних?!!!
Жень, ты сколько весишь, а? Я от 100 до 110 - но столько не съем за один присест...
ты реально крут...

85

Чмопиздрокл, 22-07-2007 11:14:11

фсем превед, каллеги, за исключением:

каллега бывший - 5 преведов;

А2 - 1,5 преведа;

евгений старохеров - 0,2 преведа;

троллмопс - 2 преведа;

пиздасука хераябаси - 0,3 преведа;

тимати тиму ту - минус 0,1 превед

86

Добрый, 22-07-2007 11:14:58

панаехали блять
Питир зжечь!

87

Александр Второй, 22-07-2007 11:15:21

ответ на: Чмопиздрокл [85]

Просто, здравствуйте....

88

Who Янсон, 22-07-2007 11:15:35

ответ на: Португалец [83]

>Доброе утро! не бойтесь, коллега, оппонент вероятно всего вращается в вышеупомянутой среде, и живи он в Москве или Новокузнецке, всегда найдет свой круг общения.

я больше всего опасаюсь суровых челябинцев - с недавних пор. хотя мои друзья из челябы может просто не так суровы...

89

Сотона, 22-07-2007 11:15:44

Афтар убедительно доказал, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено.

Вообще-то, Никита Богословский в своё время писал на эту же тему куда как остроумнее.

90

Добрый, 22-07-2007 11:15:47

ответ на: Чмопиздрокл [85]

здарова!

ну чо ты там вапще?

91

бывший, 22-07-2007 11:16:03

ответ на: Чмопиздрокл [85]

Доброе утро, уважаемый коллега. Вы уже нагадили себе в мозг
текстом автора, или Вам это чудное действо ещё предстоит?

92

Who Янсон, 22-07-2007 11:16:11

ответ на: Добрый [86]

>панаехали блять
>Питир зжечь!

побежал за напалмом!

93

Александр Второй, 22-07-2007 11:16:12

ответ на: Who Янсон [84]

>Хуяссе!!! Домашних?!!!
>
>Жень, ты сколько весишь, а? Я от 100 до 110 - но столько не съем за один присест...
>
>ты реально крут...



Гыгыгыгыгы...

Не верю... (с)

94

TrollMops, 22-07-2007 11:16:17

ответ на: Чмопиздрокл [85]

Преведствую, коллега. Это что еще за каббалистическая шкала преведов?

95

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:16:20

ответ на: Александр Второй [70]

>Евгений, Мопс, доброго здравия вам..

Сегодня вечером надеюсь вывесить Дембельскую Фросю.
За Мопса(это собачка, да?) ответите в интимной форме.

бывший

А я ведь Лёня всю жизнь учусь, вот и здесь зачерпнул.
Тебе хорошо, у тебя БСЭ всегда с собой, а как нам сирым быть?

96

team two, 22-07-2007 11:17:15

TrollMops      

Ааааа, Харьков припёрся. Дарова, морда восточнохохляцкоя!

97

Who Янсон, 22-07-2007 11:17:41

ответ на: Сотона [89]

Привет, коллега!

Согласен, но, тем не менее, моё сугубо личное мнение, эта тема неисчерпаема.

98

Добрый, 22-07-2007 11:17:51

ответ на: Сотона [89]

опаньки!
просто празник какой-то

там к тибе Лангуст сабираецца на этой неделе

99

Чмопиздрокл, 22-07-2007 11:18:17

уважаемый афтар, а што Вы скажете по поводу правил пунктуации в выражении "хуй песда анализы"?

100

Александр Второй, 22-07-2007 11:18:45

ответ на: Евгений Староверов [95]

А я сброшу фотки с тусы  Тележкиной для отчёта... Думаю - осилит....

Камрадам спасибо за Дунаевского...
Что-то захотелось на Урал...

101

бывший, 22-07-2007 11:18:48

ответ на: Сотона [89]

>Афтар убедительно доказал, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено.
>Вообще-то, Никита Богословский в своё время писал на эту же тему куда как остроумнее.
ИМХО, уважаемый поэт, цель всех текстов автора - потрепетать в воздусях облезлым павлиньим хвостом. Кого он приманивает такими манёврами - стесняюсь предположить, в комментах нет ни одной самочки.

102

Александр Второй, 22-07-2007 11:20:17

Евгений, замочите, пожалуйста Писаря под дембель...
Мне хоть какое, а моральное удовлетворение...

103

TrollMops, 22-07-2007 11:20:34

ответ на: Евгений Староверов [95]

>За Мопса(это собачка, да?) ответите в интимной форме.

бгагага
+100

104

Добрый, 22-07-2007 11:20:53

ответ на: Who Янсон [92]

А чо, тут всё по-прежнему?
про гавно и всё такое пишут?

105

Португалец, 22-07-2007 11:21:05

ответ на: бывший [78]

85-й вообще внес большую смуту в наши головы, пока в очереди стоишь столько услышишь!!!

106

Who Янсон, 22-07-2007 11:21:12

ответ на: Александр Второй [93]

йопты - я же про вес, чиста в килограммах, а не про пельмени в щтуках...
мне и писят не съесть, честно говорю

107

TrollMops, 22-07-2007 11:21:27

ответ на: team two [96]

>TrollMops      
>Ааааа, Харьков припёрся. Дарова, морда восточнохохляцкоя!

И тебе здарова, алкоголег. гыгыгы

108

team two, 22-07-2007 11:21:53

22-07-2007 11:14:11            Чмопиздрокл      
тимати тиму ту - минус 0,1 превед
Аплодирую стоя
Как обычно 7.5

109

Who Янсон, 22-07-2007 11:22:21

ответ на: Добрый [104]

про гавно, еблю и дрочку. ещё сопли есть - но это на любителя.

110

Александр Второй, 22-07-2007 11:22:44

ответ на: Who Янсон [106]

>йопты - я же про вес, чиста в килограммах, а не про пельмени в щтуках...
>
>мне и писят не съесть, честно говорю

Ну так и я про вес не поверил...
Неужели ресурс грузнеет?

111

Александр Второй, 22-07-2007 11:23:57

ответ на: Португалец [105]

>85-й вообще внес большую смуту в наши головы, пока в очереди стоишь столько услышишь!!!

В то время очередь была лишь за одним продуктом...
Хых...

112

Добрый, 22-07-2007 11:24:27

ответ на: Who Янсон [109]

ну значит рисурс здаров
через годик ещё зайду

113

Португалец, 22-07-2007 11:26:02

ответ на: Александр Второй [111]

Зато, только в ней было полное равноправие! Алкаш, профессор, инженер- все стояли.

114

Who Янсон, 22-07-2007 11:26:39

22-07-2007 11:16:20            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [95]
Ответ на: Александр Второй [70]
>Евгений, Мопс, доброго здравия вам..

хуяссе - меня автор не видит. подойду к зеркалу - увижу ли отражение?
Может я сцукко йобанный призраг блядь?!!!
взволнован, трепещу, йобана... иду к зеркалу походкой в стиле пьяный цыгун..

115

Who Янсон, 22-07-2007 11:29:35

ответ на: Александр Второй [110]

>>йопты - я же про вес, чиста в килограммах, а не про пельмени в щтуках...
>>
>>мне и писят не съесть, честно говорю
>
>Ну так и я про вес не поверил...
>Неужели ресурс грузнеет?

я и сам не поверил - случайно на весы встал. перевзвесился на других. результат не изменился. а чиста внешне - изменений нет.

116

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:32:01

ответ на: Who Янсон [114]

Камрад, я тебе ответил, ты просто не заметил сослепу.
Насчёт веса. Летом я обычно худею шопесдец и непревышаю ста килограммов говна с костями.

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [102] 

Евгений, замочите, пожалуйста Писаря под дембель...
Мне хоть какое, а моральное удовлетворение


И писаря замочу и вам батенька за цобачку достанется. Помолитесь пока гаутаме своей сенагожной.

117

Чмопиздрокл, 22-07-2007 11:35:12

ответ на: Добрый [90]

>здарова!
>
>ну чо ты там вапще?


превед, добрый

вапще я типа это самое

118

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:37:00

Кстате, никто не видел сегодня попрыгушку рисурсную ЧМОпиздрокла?

119

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-07-2007 11:37:55

Предлагаю афтару прервать молчание и начать комментировать каменты под своим опусом в духе подробных разъяснений и дополнений.
а то скучно-с,блять!

120

Sgt.Pecker, 22-07-2007 11:38:25

Написал,конечно,профессионал,и написал он,на сей раз,полную поебень.
Сотона прав,хуле пережёвывать давно всех подъзаебавшее очевидное,да ещё с претензией на социально-филологическое исследование.
Короче,Пригодич,пой(те)свои "Валенки" и не выёбывайтесь.

ЗЫ По поводу новгородских берестяных грамот.Нашли их не недавно,а ещё несколько лет назад.У меня хорошие друзья в археологической команде под руководством профессора Янина,и эти грамоты я видел,так вот в одной из них,датированной 10-м веком и являющейся письмом к должнику было пожелание: "Ебися стоя".Про хуй и пизду пока ничего не найдено.
Это наверное у протокаклов.

121

дура абыкнавенная, 22-07-2007 11:39:32

Добрый, жопеногу превед давай. сафсем патирялись гады вы

122

Чмопиздрокл, 22-07-2007 11:39:39

ответ на: бывший [91]

>Доброе утро, уважаемый коллега. Вы уже нагадили себе в мозг
>текстом автора, или Вам это чудное действо ещё предстоит?

я ознакомелсо с текстом, каллега, и даже в меру ёмко откаментил

см. камент № 49

123

Who Янсон, 22-07-2007 11:39:49

ответ на: Евгений Староверов [116]

Камрад, извини - пьян с утра. Пришлось проснуться в шесть, а лёг - в три.
потому мог и не заметить ответ.

выябываюсь я без наездов - спать надо, а через два часа вставать придёццо..
полусон - полубодрствование такое. сам знаешь.

124

Александр Второй, 22-07-2007 11:40:10

ответ на: Евгений Староверов [116]

Минуточку.... О какой сцобачке идёт речь???
Я вообще-то котегофф люблю...

125

Sgt.Pecker, 22-07-2007 11:40:17

Гутен морген фсем кстате!

126

РобЗомбе, 22-07-2007 11:40:29

Добрыйдень, коллеги.
Вам не кажецца, што афтар аццкий бойанист? Или он щетает, што здешняя аудитория ничего кроме удаффкома не читает типа?

127

критег, 22-07-2007 11:41:10

букаф многа

128

Александр Второй, 22-07-2007 11:41:36

ответ на: Sgt.Pecker [120]

Пох, если честно....
Всё что пишется, и будет писАться - бояны...

129

Чмопиздрокл, 22-07-2007 11:42:06

ответ на: TrollMops [94]

>Преведствую, коллега. Это что еще за каббалистическая шкала преведов?

эта шкала - один из наиболее точных и объективных показателей статуса на ресурсе, каллега

130

Sgt.Pecker, 22-07-2007 11:44:21

ответ на: РобЗомбе [126]

Или он щетает, што здешняя аудитория ничего кроме удаффкома не читает типа?

А она ищё и Литпром типо четает!

131

Александр Второй, 22-07-2007 11:45:38

ответ на: Португалец [113]

>Зато, только в ней было полное равноправие! Алкаш, профессор, инженер- все стояли.

Не все...
Хых...
Я в то время устроился в торг работать...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

132

РобЗомбе, 22-07-2007 11:45:40

Хотя, с другой стороны, помницца, когда йа приехал некоторое время поработать в россии, я просто угорал от этих обильных "кагбы" и "насамомделе"...

133

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:46:08

ответ на: Александр Второй [124]

А кто меня Мопсом назвал, ы?

134

Who Янсон, 22-07-2007 11:46:25

Добрый День, Коллеги!!!
Скоро пушка (в полдень) на ПетроПавловке шарахнет, и можно начинать отсчёт новому дню, бля!

хуяссе я загнул. пора в правительство спб, в пиар бля трудо устраиваццо. интересно, там откаты есть?

135

TrollMops, 22-07-2007 11:47:38

ответ на: Чмопиздрокл [129]

Коллега, 2 балла - это отвратительно и неоднозначно. Я протестую. Если ээээ.... короче, вот, именно короче, то нихуя не понял, поскольку почему-то пьян.

136

Who Янсон, 22-07-2007 11:48:05

ответ на: Sgt.Pecker [130]

>Или он щетает, што здешняя аудитория ничего кроме удаффкома не читает типа?
>
>А она ищё и Литпром типо четает!

а если я летпром не читаю, меня с удавкома поганной метлой выметут?
проста интересна

137

TrollMops, 22-07-2007 11:48:23

ответ на: Евгений Староверов [133]

>А кто меня Мопсом назвал, ы?

Уважаемый коллега, это он со мной поздоровалсо.
ыыыыыыыыы

138

город на Иже, 22-07-2007 11:48:35

А у нас в городе всякие вотяки говорят трамвай "однёрка", когда правильнее сказать "первый маршрут". Или еще часто произносится "Тубаретка". Вот так вот!

139

бывший, 22-07-2007 11:48:37

ответ на: Александр Второй [131]

>>Зато, только в ней было полное равноправие! Алкаш, профессор, инженер- все стояли.
Люди в штатском тоже в очередях не стояли, гугугу, правда - противно это.

140

hhyy, 22-07-2007 11:50:05

вот так,  приедешь в один день из отпуска, зайдешь сюда,
а тут...
ни кого,  мда...  мля...

141

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:50:35

В Ленинграде "баушки" говорили "кОфЭ". А в Москве баушку спросишь как куда пройти, она тебя с говном съест...

142

Who Янсон, 22-07-2007 11:50:37

ответ на: РобЗомбе [132]

>Хотя, с другой стороны, помницца, когда йа приехал некоторое время поработать в россии, я просто угорал от этих обильных "кагбы" и "насамомделе"...

ты из какой страны приехал?
ну, чиста бля вопрос? ты свободно говорил на языке страны проживания?
в гермахе помнишь слово паразит?
а в пендоссии - не одно слово гавнопаразиты?
а в англии бля?

забылось?

странно...

143

пиздобородый, 22-07-2007 11:50:47

подзаебали вы чего-то со своими булоЧными.
нету их больше ни хуя - одни супермаркеты. чтобы разночтений не было

144

РобЗомбе, 22-07-2007 11:50:55

летпром кагбы идёт нахуй конкретно.

145

Чмопиздрокл, 22-07-2007 11:50:58

ответ на: TrollMops [135]

2 преведа - это очень, очень достойный показатель, паверьте, каллега

146

Who Янсон, 22-07-2007 11:51:48

ответ на: hhyy [140]

>вот так,  приедешь в один день из отпуска, зайдешь сюда,
>а тут...
>ни кого,  мда...  мля...

не переживай, щаз тибе, хую, песду подгоним...

147

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:52:24

А блять в Питере щас руководство одни блять воры, блять и уебки, Валя блять красные трусы, зубы ощерит блять сука.
Пиздит пиздит сука, и пИздит кстати. Ненавижу пукина и ево гнидоворов блять. не могу, блять. вешать блять вешать.

148

Александр Второй, 22-07-2007 11:52:48

ответ на: Евгений Староверов [133]

>А кто меня Мопсом назвал, ы?

Я поздаровался с тобой, Женя, и с ТроллМопсом....

149

team two, 22-07-2007 11:52:57

Sgt.Pecker      

Гых,а ты тут чё делаишь? Скатина иноресурсная? Привет, рад

150

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-07-2007 11:53:40

Афтар ну выйди,скажи за что ты так всех нелюбишь? в воскресенье и такую хуйню...
теперь опять придёца перечитывать ''случай на даче''...для восстановления воскресного позитива,который ты так бездарно загубил потоком околосознания.

151

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:53:41

А у меня блять  слов блять паразитов блять нету нихуя, блять. Я с ними борюсь, блять безо всяких блять лагапедов,нахуй.

152

hhyy, 22-07-2007 11:53:44

ответ на: Who Янсон [146]

вот,  дОжила.... 
пизду  мне подгонять  будут,  и чего же я с ней делать-то буду?
неподскажете, уважаемый?!

153

Александр Второй, 22-07-2007 11:54:19

Ху Янсон, добрый день.....

154

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:54:31

ответ на: город на Иже [138]

А ещё у вас говорят - "Ты ино вотку пить будешь? Лико цё"

155

TrollMops, 22-07-2007 11:54:35

ответ на: Чмопиздрокл [145]

эхххх

156

hhyy, 22-07-2007 11:54:45

ответ на: Александр Второй [148]

здравствуйте, Александр

157

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:55:57

А пукин он сука. у нево настоение дембельское, смотрит блять глумливо, усмехается, блять криво блять как Махно Н.И.
А у нас гробовозы к каждому дому в очередь. Вымираем блять. Ебать бы Чубайтса в его рыжую жеппу. За каждый блять украденный килловатт/час...

158

Евгений Староверов, 22-07-2007 11:55:59

ответ на: Александр Второй [148]

>>А кто меня Мопсом назвал, ы?
>
>Я поздаровался с тобой, Женя, и с ТроллМопсом....

Ладно, тогда не убью, но прославлю в веках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

РобЗомбе, 22-07-2007 11:56:44

Хуянсон,
йа родилсо и пажизни кагбы живу в литве, имея насамомделе типа российское гражданство.

160

город на Иже, 22-07-2007 11:56:55

ответ на: Евгений Староверов [154]

Дарова, саседушка!
Еще у нас в краях говорят "каганька", обозначая этим термином грудного ребенка, нигде больше такого не слышал.

161

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:57:05

а Люся блять квасит блять не по-детски, тока и думает где наебениться....

162

Sgt.Pecker, 22-07-2007 11:57:29

ответ на: Who Янсон [136]

С Удаффкома то куда уже выгонять?
На анегдоты.ру штоль?

163

МоНах, 22-07-2007 11:57:48

Хех. Умник нашелся. Кстате по поводу слов паразитов меня иногда заебывает "На самом деле"

164

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:57:54

пачулк биби, ожис....

165

Александр Второй, 22-07-2007 11:58:13

ответ на: hhyy [156]

>здравствуйте, Александр

Здравствуйте, труднопроизносимый ник...

166

Александр Второй, 22-07-2007 11:58:40

ответ на: Евгений Староверов [158]

>>>А кто меня Мопсом назвал, ы?
>
>>
>
>>Я поздаровался с тобой, Женя, и с ТроллМопсом....
>
>
>
>Ладно, тогда не убью, но прославлю в веках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только не про ахтунг......
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............

167

Sgt.Pecker, 22-07-2007 11:58:57

ответ на: team two [149]

Даров! Вот,имя Пригодича увидел,как его,старова мудака,пропустишь?

168

бывший, 22-07-2007 11:58:59

ответ на: hhyy [140]

Доброго времени суток, уважаемая коллега, рад видеть.

169

Who Янсон, 22-07-2007 11:59:38

ответ на: Siniaja Rodja [151]

>А у меня блять  слов блять паразитов блять нету нихуя, блять. Я с ними борюсь, блять безо всяких блять лагапедов,нахуй.

вот бля пиздецки нахуй ахуенно пиздоправилку выблевал йобты фхуй. и нахуй хкуевы бляди пиздопропащие аспорите, фелолаги ни матяряццойобанныфжопу сцукка пездопробляцкая.

Кстати, никто не подскажет, что Фромм писал о сексуальности?

170

hhyy, 22-07-2007 12:00:17

ответ на: Александр Второй [165]

да ладно скромничить,
с Вашими талантами....  и ни такое произнесете

171

Ебонатег, 22-07-2007 12:00:21

На какие дожди? Уж не на золотые? А серпом еще и апасно, можно случайно яйца задеть.

172

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:00:58

ответ на: Who Янсон [169]

А нихуя он и сиксуальности блять не писал. Он напесал "Фрамм-полярный медведь".

173

Who Янсон, 22-07-2007 12:01:14

ответ на: Sgt.Pecker [162]

>С Удаффкома то куда уже выгонять?
>На анегдоты.ру штоль?

ты чего такие матерные слова говоришь?
я даже чуть жидкого в труханы подпустил - но это между нами...

174

hhyy, 22-07-2007 12:01:47

ответ на: бывший [168]

здравствуйте, коллега,
вот зашла,  попроведать.. 
все живи-здоровы? кординальных изменений нет?

175

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:01:51

Это то как Фрамм еб полярникоДипутата Чилингарова.
Что у того блять до сих пор блять сопли из носа сыпяться...

176

Тусильда, 22-07-2007 12:02:00

ну и хуле вам не спицца

22-07-2007 11:58:40  Александр Второй 
Саша,это пиздец...

бывший 
приветствую

177

дура абыкнавенная, 22-07-2007 12:02:09

нипайму хода вашей биседы. каждый о своем. сумашетшые люди. радо было вас видеть. здраствуйте каждый и дасвиданья. итти надо.

178

РобЗомбе, 22-07-2007 12:02:33

а рожа то полеГлот ниибацца...

179

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:02:40

Я креатиф напешу как нибудь про Полярников, все ахнут блять...

180

Ебонатег, 22-07-2007 12:02:47

Еще в Питере - Ахтунг, а в Москве - Праативный.

181

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:03:02

ответ на: РобЗомбе [178]

>а рожа то полеГлот ниибацца...
пощикай?

182

Евгений Староверов, 22-07-2007 12:03:12

ответ на: город на Иже [160]

Я слышал. Вобще меня в Игре чуть не убили, так что почти родня бля.

183

Who Янсон, 22-07-2007 12:03:22

ответ на: hhyy [152]

>вот,  дОжила.... 
>пизду  мне подгонять  будут,  и чего же я с ней делать-то буду?
>неподскажете, уважаемый?!

нахуй пощлёшь, маленькая штоле, красавица?

184

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:03:26

ответ на: Siniaja Rodja [181]

>>а рожа то полеГлот ниибацца...
>пощикай?
Шутц кемпе?

185

бывший, 22-07-2007 12:04:03

ответ на: hhyy [174]

>здравствуйте, коллега,
>вот зашла,  попроведать.. 
>все живи-здоровы? кординальных изменений нет?
Кардинальных нет. Атаки гламурной педорази-попсовиков-жижистов участились, а так вроде - без перемен.

186

hhyy, 22-07-2007 12:04:46

ответ на: Who Янсон [183]

а вот  хамить  не надо, я ни кого так  далеко не посылаю

187

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:05:05

А вообще любимые Староверовым Ж. бабуси сажают нам блять на шею, по глупости своей, всякую сволочь блять типа Членгарова дипутата , а мы с ними блять ебись потом... вот блять...

188

Who Янсон, 22-07-2007 12:05:11

ответ на: Siniaja Rodja [172]

>А нихуя он и сиксуальности блять не писал. Он напесал "Фрамм-полярный медведь".

таг это он с поднятыми лапами на фотге?!!!

189

TrollMops, 22-07-2007 12:05:19

ответ на: Ебонатег [171]

>На какие дожди? Уж не на золотые? А серпом еще и апасно, можно случайно яйца задеть.

Серпом прямо в сердце
Золотого дождя
Бьет самурай

190

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:06:03

ответ на: Ебонатег [180]

>Еще в Питере - Ахтунг, а в Москве - Праативный.
А еще есть Пративный Ахтунг. Это вообще пиздец что...

191

Ебонатег, 22-07-2007 12:06:30

Каму подогнать пизду? 4ый размер... С доставкой.

192

hhyy, 22-07-2007 12:07:06

ответ на: бывший [185]

хорошо, что все живы-здоровы,  но  вот  часть  Вашего послания поняла не совсем...  ну да ладно..
как сам?  настроение? летнее?

193

бывший, 22-07-2007 12:07:08

ответ на: Тусильда [176]

Добрый день, уважаемая. Шашлыки не повредили здоровью?

194

город на Иже, 22-07-2007 12:07:16

ответ на: Евгений Староверов [182]

Игра- север республики,там, хуле совецкой власти не было и не будет. Нефтяная отрасль, ептать.

195

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:07:38

ответ на: Who Янсон [188]

он, он. там у нево еще друг чукча наебнул на выборах Абрамовитча ведро адикалона.
А алкогольдегидрогеназы у него не было. Он ебнулся блять и ходил по берегу, что то пел, все время...

196

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:07:43

200 хуй?

197

Who Янсон, 22-07-2007 12:07:45

ответ на: hhyy [186]

извини - я по йуношескому недомыслию думал што женщинам на хую быть в радость....
ознакомился с противоположной точкой зрения.
задумалссо..

198

Александр Второй, 22-07-2007 12:08:08

ответ на: Тусильда [176]

Привет, хде Дунаевский?

199

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:08:22

Куда бы съебаться из дома?

200

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:08:28

200

201

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:09:24

ответ на: Sgt.Pecker [199]

>Куда бы съебаться из дома?
На улицу.

202

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 12:09:24

gthdsq

203

hhyy, 22-07-2007 12:09:29

ответ на: Who Янсон [197]

хе...  детка,  так это  от  хуя зависит....
  на  котором и  в радость..  а на котором  и  не очень

204

Александр Второй, 22-07-2007 12:09:38

ответ на: hhyy [170]

>да ладно скромничить,
>
>с Вашими талантами....  и ни такое произнесете

Мои таланты в прошлом... Сейчас - навыки...
Точнее - опыт...

205

Александр Второй, 22-07-2007 12:10:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [202]

>gthdsq

wefhmp

206

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:10:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [202]

>gthdsq
перевод "первый". это мужык клаву не переключил. итальянец блять...

207

бывший, 22-07-2007 12:10:35

ответ на: hhyy [192]

Вполне летнее, уже ближе к осеннему. ЖиЖисты - обитатели Livеjоurnal -
скрупулёзно живопейсуют своё никчемное существование.

208

Академикнах, 22-07-2007 12:10:38

Неибацца умный аффтар не знает откуда взялось слово Блин. Да взамен слову БЛЯ, осёл. Та же эмоциональность, но, вроде бы и не мат.

209

hhyy, 22-07-2007 12:10:54

ответ на: Александр Второй [205]

>>gthdsq
>
>wefhmp


очень  конструктивный  разговор...

210

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:10:54

Во бля! Поеду на Поклонную гору военную технику смотреть!

211

Стасюкатор, 22-07-2007 12:10:59

проверка связи

212

hhyy, 22-07-2007 12:11:55

ответ на: бывший [207]

>Вполне летнее, уже ближе к осеннему. ЖиЖисты - обитатели Livеjоurnal -
>скрупулёзно живопейсуют своё никчемное существование.

мдааа...  вот  она - дешевая популярность.....

213

Александр Второй, 22-07-2007 12:12:05

ответ на: Sgt.Pecker [210]

>Во бля! Поеду на Поклонную гору военную технику смотреть!

По Юригу соскучился?

214

Who Янсон, 22-07-2007 12:12:47

ответ на: hhyy [203]

>хе...  детка,  так это  от  хуя зависит....
>  на  котором и  в радость..  а на котором  и  не очень

меня порадовало слово  -"детка".
гыыыыыГ!
кста, свой хуй к эксплуатации не предлагаю. Забронирован надолго.

215

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:13:00

ответ на: Академикнах [208]

>Неибацца умный аффтар не знает откуда взялось слово Блин. Да взамен слову БЛЯ, осёл. Та же эмоциональность, но, вроде бы и не мат.
нихуя... это Bl in... блять в ... ну и город там блять или место какое то...

216

Who Янсон, 22-07-2007 12:15:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [202]

>gthdsq

жена тебе снова корейский комп принесла?
жаль.
Hi, кстати.

217

hhyy, 22-07-2007 12:15:14

ответ на: Александр Второй [204]

>>да ладно скромничить,
>>
>>с Вашими талантами....  и ни такое произнесете
>
>Мои таланты в прошлом... Сейчас - навыки...
>Точнее - опыт...

это точно,  наверно правельнее  надо было сказать
- 'с Вашими  навыками, опытом и талантом....'  бла-бла-бла
ну, и далее по тексту

218

РобЗомбе, 22-07-2007 12:15:16

хуйпесда - грамматеко

219

team two, 22-07-2007 12:15:35

Siniaja Rodja      

Привет, радость моя

220

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:16:14

ответ на: Александр Второй [213]

Он там закрылся в в каком-нибудь немецком Т-3 и думает,что ты его там не найдёшь.

221

Егор Катлетов, 22-07-2007 12:16:23

лингвисты хуевы

222

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:16:38

ответ на: team two [219]

Бон жур.Радость взаимна...

223

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:17:34

ответ на: Егор Катлетов [221]

Грубиян, блять.

224

hhyy, 22-07-2007 12:17:40

ответ на: Who Янсон [214]

>>хе...  детка,  так это  от  хуя зависит....
>>  на  котором и  в радость..  а на котором  и  не очень
>
>меня порадовало слово  -"детка".
>гыыыыыГ!
>кста, свой хуй к эксплуатации не предлагаю. Забронирован надолго.

так  ты же сам  сказал,  что  вьюноша еще....
то бишь - детка...

а  на твой мужской-половой не претендую,  спи спокойно

225

Who Янсон, 22-07-2007 12:17:41

ответ на: Siniaja Rodja [215]

>>Неибацца умный аффтар не знает откуда взялось слово Блин. Да взамен слову БЛЯ, осёл. Та же эмоциональность, но, вроде бы и не мат.
>нихуя... это Bl in... блять в ... ну и город там блять или место какое то...


Слово блин вместо блядь сдал в эксплуатацию я. в 1972 году. Присутствовал при этом некто Ефим Шифрин...
такие дела. хотя на первородство претендовать не буду.

226

Александр Второй, 22-07-2007 12:18:01

ответ на: Sgt.Pecker [220]

>Он там закрылся в в каком-нибудь немецком Т-3 и думает,что ты его там не найдёшь.

Вчера на тусе наблюдал фашистов...
Все в немецких кепи шварцкопф...

227

team two, 22-07-2007 12:18:11

22-07-2007 12:16:23            Егор Катлетов             [ответить] [+цитировать] [221]
лингвисты хуевы

ыыы, катлета всё разрулил

228

лингвисты хуевы, 22-07-2007 12:18:19

ответ на: Егор Катлетов [221]

Ба! Егор Котлетов!

229

TrollMops, 22-07-2007 12:18:19

ЖЖ - жопная жужжалка (с)

230

Александр Второй, 22-07-2007 12:19:15

ответ на: hhyy [217]

>>>да ладно скромничить,
>
>>>
>
>>>с Вашими талантами....  и ни такое произнесете
>
>>
>
>>Мои таланты в прошлом... Сейчас - навыки...
>
>>Точнее - опыт...
>
>
>
>это точно,   наверно правельнее  надо было сказать
>
>- 'с Вашими  навыками, опытом и талантом....'  бла-бла-бла
>
>ну, и далее по тексту

Для меня пиар пиару - рознь...
Хых...

231

Who Янсон, 22-07-2007 12:19:40

ответ на: hhyy [224]

почему нэ претэндуешь?!!!
абыдна, а?!!!

232

team two, 22-07-2007 12:20:29

Siniaja Rodja      

Как тебе Васька?

233

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:20:34

ответ на: Александр Второй [226]

Заобаб штоль с Поксом в фашицких формах по Филям разгуливали?

Фотки кстати будут?

234

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 12:20:43

добрый день, уважаемые коллеги!
приступим к работе. оценка креатива такова: хуйня занудная неформатная; 98% по хуйнямометру.

к автору: я типа конкретно подзаебался читать твой говновысер. тебя колбасит - иди убейсо, не еби моск негативом хехе

235

hhyy, 22-07-2007 12:20:59

ответ на: Александр Второй [230]

ох,  Александр....

кстате  мне так  трудно  произносить  Ваше полное имя, тяжело, когда буквы НДР вместе

236

Александр Второй, 22-07-2007 12:21:53

ответ на: Sgt.Pecker [233]

Этого достаточно????

http://rh.foto.radikal.ru/0707/7b/20039051420c.jpg

237

team two, 22-07-2007 12:21:57

22-07-2007 12:18:19            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [229]
ЖЖ - жопная жужжалка (с)

+1

238

бывший, 22-07-2007 12:22:06

ответ на: РобЗомбе [218]

>хуйпесда - грамматеко
Уважаемый коллега тоже мучим ненастьем? У нас - так из дома не выйдешь.

239

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:22:11

ответ на: Егор Катлетов [221]

Грубиян, блять.

240

Who Янсон, 22-07-2007 12:22:27

Пригодич - садюга.
Есть предложение приехать к нему в Пушкин (славное место под питером) и гнажраццо там шашлыков с воткой под яркие, творческие споры о судьбах языка.

241

hhyy, 22-07-2007 12:22:50

ответ на: Who Янсон [231]

>почему нэ претэндуешь?!!!
>абыдна, а?!!!

да ты  еще и  звэрек?!
нет,  даже в голодный год за сто блинов

242

Ебонатег, 22-07-2007 12:23:10

А ты откуда знаеш?

243

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:23:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]

ААААААААА!!! Бугогогога!!!
(это,типо,Slade,- "Dont blame me".

244

Александр Второй, 22-07-2007 12:23:13

ответ на: hhyy [235]

>ох,  Александр....
>
>
>
>кстате  мне так  трудно  произносить  Ваше полное имя, тяжело, когда буквы НДР вместе

Это говорится с придыханием...
Ох.... Александр............

245

Siniaja Rodja, 22-07-2007 12:23:21

ответ на: team two [232]

так сяк...

246

Who Янсон, 22-07-2007 12:23:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]

хуяссе! появились русские букаффке!!!

247

РобЗомбе, 22-07-2007 12:23:55

Грамматека - это собрание граммов различных производителей.
Кстате, нихуйовая мысль...

248

бывший, 22-07-2007 12:24:14

ответ на: Александр Второй [236]

>http://rh.foto.radikal.ru/0707/7b/20039051420c.jpg
Пацталом. Имамы среди нас.

249

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:24:54

ответ на: Александр Второй [236]

Это на тебе эсэсовская форма типа? гыгыгы.
А бляди хде?

250

hhyy, 22-07-2007 12:25:08

ответ на: Александр Второй [244]

>>ох,  Александр....
>>
>>
>>
>>кстате  мне так  трудно  произносить  Ваше полное имя, тяжело, когда буквы НДР вместе
>
>Это говорится с придыханием...
точно....  но  вот  потом  как-то  задыхаюсь  совсем  ...
>Ох.... Александр............

251

team two, 22-07-2007 12:25:40

22-07-2007 12:23:21            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [245]
Ответ на: team two [232]
так сяк...

Ты чиво такая грустная?

252

rekomendyt, 22-07-2007 12:26:17

здрасте
срЁте?пахвально...

253

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 12:26:36

коллеги, я предвижу день хуйни на удавком. ну и хуй с ним. скоро формула 1, а после можно в кино сходить хехе.

254

Ебонатег, 22-07-2007 12:26:41

Ето что за хер?

255

Дунаевский, 22-07-2007 12:27:00

252 камент мой....

256

бывший, 22-07-2007 12:27:21

ответ на: hhyy [250]

Привильное дыхание - облегчает пихание(с) - не помню откуда, возможно - реклама.

257

Александр Второй, 22-07-2007 12:27:51

ПАШААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 12:27:59

Сегодня Вам захочется предстать таинственной фигурой
---

поздно, автор. твои калорецензии на говнокнижки уже давно у всех в печенках сидят

259

Александр Второй, 22-07-2007 12:28:21

Пиздец...
Уезжаю на Урал................

260

бывший, 22-07-2007 12:28:45

ответ на: rekomendyt [252]

>здрасте
>срЁте?пахвально...
*Дунаевский*
Так это ты мозги парил под этим ником?

261

Брутальная Сучка, 22-07-2007 12:28:52

один глаз открыла, ни пайму...утро щас или день? надо срочно открывать другой...

262

hhyy, 22-07-2007 12:29:07

ответ на: Александр Второй [259]

>Пиздец...
>Уезжаю на Урал................

а зачем?

263

РобЗомбе, 22-07-2007 12:29:36

2 бывший.
Нет, погодка, судя по заоконному виду, наипесдатейшая.
Проснуцца фсё никак не могу...

264

РобЗомбе, 22-07-2007 12:29:50

2 бывший.
Нет, погодка, судя по заоконному виду, наипесдатейшая.
Проснуцца фсё никак не могу...

265

Дунаевский, 22-07-2007 12:30:07

бывший 
Лень,превед.
брат мой был.
а чё,мозг вскрывал?

266

Брутальная Сучка, 22-07-2007 12:30:16

ой...забыла....здрасьте всем!

267

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:30:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [253]

Во сколько трансляция? Программу праибал,как фсегда.

268

Дунаевский, 22-07-2007 12:30:56

падсадил я его,пахоже....на  движняк ресурсный.гыгыггыгы

269

Василий Пригодич, 22-07-2007 12:31:04

Дорогой Татарин!

Мои курсовые по "филологии" назывались так: "Биографические источники романа Брюсова "Огненный Ангел"" и "О работе Брюсова над романом "Огненный Ангел"".

Всех душевно благодарю за внимание к моему тексту. Полтора года назад газета "Новости Петербурга" заказала мне восемь колонок на данную тему. Этот текст и выложил любезно Удафф.

270

Егор Катлетов, 22-07-2007 12:31:06

ответ на: РобЗомбе [263]

погода - гавно

271

бывший, 22-07-2007 12:31:33

ответ на: Дунаевский [265]

>бывший  
>Лень,превед.
>брат мой был.
>а чё,мозг вскрывал?
Привет. Орал на весь иНет, тебя искал.

272

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 12:31:53

ответ на: team two [251]

муки похмелья...
до свидания мой далекий друг...

273

Дунаевский, 22-07-2007 12:32:14

бывший 
нашол?
уогагааггаа

274

Ебонатег, 22-07-2007 12:32:16

Я говорю, че это за хер на фотке?

275

жертва жратвы, 22-07-2007 12:32:30

попыталсо осилить-сплющило и заколбасило
нахуй такое шоу

276

Александр Второй, 22-07-2007 12:32:44

Василий, извините, по отчеству не знаю, здравствуйте...

277

жертва жратвы, 22-07-2007 12:33:06

кому в воскр делать нехуй- типа превед

278

Who Янсон, 22-07-2007 12:33:22

ответ на: hhyy [241]

>да ты  еще и  звэрек?!
>нет,  даже в голодный год за сто блинов

ты открыла мою тайну -  я горилла. миня снимале в фильме кинг-конг, и стех пор я тоскую по женцкай плоти!
приди ка мне и я буду ебать тибя и
четать тибе стехи!
троллейбусы, как стая лебедей,
по Невскому ползли среди людей.
Казанский перешагивали толпы
и втаптывали обморочный день
в горящую рекламами реторту,
а выше было марево огней.
и в сумраке чахоточного смога
где Кришна тусовался и Христос,
на мессию Сайгоновского бога
взирал сквозь помутневший купорос
какой-то росс
и властвовал цирроз.

279

Александр Второй, 22-07-2007 12:33:41

ответ на: Брутальная Сучка [261]

Идинахуй...

280

Ебонатег, 22-07-2007 12:34:31

Нет. Погода нормальная. Это на улице говно.

281

Александр Второй, 22-07-2007 12:34:33

ответ на: hhyy [262]

>>Пиздец...
>
>>Уезжаю на Урал................
>
>
>
>а зачем?

Там, говорят, женщины красивые...

282

hhyy, 22-07-2007 12:34:41

ответ на: Who Янсон [278]

ну и штырит  тебя .......

283

Василий Пригодич, 22-07-2007 12:35:10

Дорогой team two!

Я писал ЭТО для газеты "Новости Петербурга".

284

РобЗомбе, 22-07-2007 12:35:10

Егор, нипесди,
погода летняя яибу...

285

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:35:20

ответ на: Александр Второй [276]

Сергей Сергеевич Гречишин его зовут,надо знать своих героев.

286

Александр Второй, 22-07-2007 12:35:36

Паша, сбрось свой телефон мне смс...

287

team two, 22-07-2007 12:36:00

2-07-2007 12:31:53            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [272]
Ответ на: team two [251]
муки похмелья...
до свидания мой далекий друг...

Целую

288

hhyy, 22-07-2007 12:36:05

ответ на: Александр Второй [281]

aaaa....  ну  тогда , конечно....  ежай

289

Александр Второй, 22-07-2007 12:36:48

ответ на: Sgt.Pecker [285]

>Сергей Сергеевич Гречишин его зовут,надо знать своих героев.

Спасибо, Сержант...
Значит, Сергей Сергеевич... В чём-то  мы с ним похожи... Ведь я Александр Александрович...

290

INNOCK, 22-07-2007 12:36:49

имамы среди нас,и папы,и дедушки блин...

291

Александр Второй, 22-07-2007 12:37:15

ответ на: hhyy [288]

>aaaa....  ну  тогда , конечно....  ежай

Можно? Спасибо...

292

Who Янсон, 22-07-2007 12:37:58

ответ на: hhyy [282]

>ну и штырит  тебя .......
а как ты думала - дирол - и я счастливо улыбаюсь!

293

Win99n, 22-07-2007 12:38:34

пиздато, тоись ахуительно, или, если вам так угодней, превосходно в высшей степени невъебенности. но неактуально, хотя и ностальгично и даже где-то трогательно. слегка апофеозно, эклектично на уровне кухонек и курилок, местами смутно и мрачновато.
фсем косящим под невъебенно умных рецензентов скопить вышеприведенный тегст и фставлять каментом под любой высер. полный зал синих чулкОфф - ваш, выбирайте самый ебабельный чулОк и чо... ну... звонИте ей пару рас в час и черес два часа ана ваша...

294

Паша, 22-07-2007 12:38:41

Щас сброшу.

295

hhyy, 22-07-2007 12:38:42

ответ на: Александр Второй [291]

да ну тебя,  злой ты.....  Саша

296

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:38:48

ответ на: Александр Второй [281]

Бля,я там 2 года в армеи служил,страшные они там шопесдец

297

РобЗомбе, 22-07-2007 12:38:58

тристо нах
эхх...

298

РобЗомбе, 22-07-2007 12:38:59

тристо нах
эхх...

299

Александр Второй, 22-07-2007 12:39:00

Вообще то, у меня в планах на этот год Байконур... Ну, или, хотя бы, эта республика...

300

РобЗомбе, 22-07-2007 12:39:07

тристо нах
эхх...

301

Дунаевский, 22-07-2007 12:39:18

тризто нахать буду.
--------------------
дядь саш,сдраствуй уважаемый.
как добралсо?

302

Who Янсон, 22-07-2007 12:39:23

ответ на: Василий Пригодич [283]

>Я писал ЭТО для газеты "Новости Петербурга".

Не открывали бы тайну...

303

Александр Второй, 22-07-2007 12:39:54

ответ на: hhyy [295]

>да ну тебя,  злой ты.....   Саша

Я не злой....
Я старый...

304

Дунаевский, 22-07-2007 12:39:55

ктота ебёт мозг...

305

team two, 22-07-2007 12:40:24

22-07-2007 12:35:10            Василий Пригодич             [ответить] [+цитировать] [283]
Дорогой team two!

Я писал ЭТО для газеты "Новости Петербурга".

Я тем более удивлён. Однажды я говорил серьёзному литратору, ты просто лирику напиши, убей в себе публициста. Как думаешь, что он мне ответил?

306

Александр Второй, 22-07-2007 12:40:46

ответ на: Дунаевский [301]

>тризто нахать буду.
>
>--------------------
>
>дядь саш,сдраствуй уважаемый.
>
>как добралсо?

Паша, я лишнего ничего не прихватил?
Я хочу знать всю правду, какой бы горькой она не была...

307

Ебонатег, 22-07-2007 12:40:58

Блять походу ганжубас потихоньку отступает. Седня же локо-кони рубятся. А я и забыл.

308

hhyy, 22-07-2007 12:41:44

ответ на: Александр Второй [303]

>>да ну тебя,  злой ты.....  Саша
>
>Я не злой....
>Я старый...

ну, положим,  не старый  а опытный...  да  и  вобще....причем тут возраст, я же тебя варить не собираюсь.....

309

Брутальная Сучка, 22-07-2007 12:41:45

почитала. автор прав во всем. только ни поняла зачем он это тут написал. я считаю, что тот кто этот текст прочитал, тот и так правильно говорит...и ничего нового не узнал.....а тот, кому пофигу на все правила.....тот и не читал вовсе. и вапще...это с началом перестройки все началась....ввели в язык много новых слов, а как их правильно произносить не научили. сейчас уже все меняется...моложежь стала более граматной...как бы....

310

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:41:59

ответ на: Александр Второй [299]

На Байконуре я бывал.Точнее в Тюра-Таме.С бядьми там напряжёнка.И вода хуйовая.

311

бывший, 22-07-2007 12:42:21

ответ на: team two [305]

*Я тем более удивлён. Однажды я говорил серьёзному литратору, ты просто лирику напиши, убей в себе публициста. Как думаешь, что он мне ответил?*
Иди нахуй, видимо? Добрый день, кстати - Mogwai.

312

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:42:38

ответ на: Sgt.Pecker [310]

С блядьми,блядь!

313

Василий Пригодич, 22-07-2007 12:43:10

Дорогой Чмопиздокл!

В концептуальном сочетании, предложенном Вами, я поставил бы дефисы (ни в коем случае не тире):
хуй-песда-анализы.

314

hhyy, 22-07-2007 12:43:31

ладно, ребятки, пошла я спать,
всем всего хорошего  и  побольше...
рада была поболтать

315

Василий Пригодич, 22-07-2007 12:45:03

Коллеги, дорогие. Уезжаю с Цыпочкой своей Несравненной и собачкой к коллеге на дачу. тВернусь поздно вечером. Всех сердечно благодарю за комментарии.

316

Ебанько, 22-07-2007 12:45:53

Какая прелесть!!!

317

Брутальная Сучка, 22-07-2007 12:45:55

22-07-2007 12:33:41  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [279] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
Идинахуй...

спасибо. но все плохо. муж в отпуск уехал....и все типерь кувырком....с утра уже забилась раковина и сорвался кран на корячей воде....некому вынести мусор и выгулять собаку....я даже не хочу думать о том, как вся неделя пройдет....
СРОЧНО НУЖЕН МУЖЧИНА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЯМЫХ МУЖСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ....на неделю...как бы

318

мальчик с пальчик в глаз печенье, 22-07-2007 12:45:57

"мастрячить"  гг    смастрячь иичнeцу?

319

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:47:02

ответ на: Василий Пригодич [313]

Новый Гарри Потер вышел кстати,а слабО по горячим следам рецензию написать,пока его никто не читал.Заодно и перевод сделаете на русский или олбанкий.Перевод Гарри Поттера с английского на олбанский,снабжённый рецензией? А? Заманчивая перспектива?

320

Александр Второй, 22-07-2007 12:48:07

ответ на: hhyy [314]

>ладно, ребятки, пошла я спать,
>
> всем всего хорошего  и  побольше...
>
>рада была поболтать


Спи, девачго...

321

team two, 22-07-2007 12:48:11

22-07-2007 12:42:21            бывший             [ответить] [+цитировать] [311]
Ответ на: team two [305]

Меня таой друг вчера обидел.
Принципиально слущаю дорз
Попса, блять

322

РобЗомбе, 22-07-2007 12:48:31

Дарагой афтар,
хуй и песда неодделимы.
Ставить между ними дЭфис - крайняя политическая неграмотность.

323

Александр Второй, 22-07-2007 12:49:10

ответ на: Брутальная Сучка [317]

>22-07-2007 12:33:41   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [279] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
>
>Идинахуй...
>
>
>
>спасибо. но все плохо. муж в отпуск уехал....и все типерь кувырком....с утра уже забилась раковина и сорвался кран на корячей воде....некому вынести мусор и выгулять собаку....я даже не хочу думать о том, как вся неделя пройдет....
>
>СРОЧНО НУЖЕН МУЖЧИНА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЯМЫХ МУЖСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ....на неделю...как бы

Занято, блядь...
Это тебе не на сеновале кувыркаццо....

324

Who Янсон, 22-07-2007 12:49:25

ответ на: hhyy [288]

Вечер начинается с бокала шампанского,
незабудок, поцелуя в ключицу,
она ходит поглаживая
свою холёную рыжую волчицу.

вечер начинается с расстёгнутой пуговки
вращенья дискеты. лобзаний путаны,
вечер начинается с горячего ветра
пущенного в подсознанье дамы.

и бисер волчьих зубов улыбается ей
мальчики-снайперы в дебрях Смоленска
выстрялят в ноздри запахом щей
и обнажат мускулистого Ленского.

В бёдра её вечер вливается со свистом
электрические губы ползут по белизне плеч,
девачко Глюдаклич, мечтающая со Свифтом,
и рыжая волчица, умоляющая лечь.

а потом кодеиновая смерть от укуса
сладкая как тающая таблетка
и ты, подыхающая от искуса,
маленькая похотливая нимфетка.

325

Александр Второй, 22-07-2007 12:49:57

Пашка меня вернул к жизни...
Спасибо, камрад, ещё раз....

326

Егор Катлетов, 22-07-2007 12:50:06

ответ на: Who Янсон [302]

гыыыы....

327

Приeбыч, 22-07-2007 12:50:43

Василий, а кто такая Цыпочка Несравненная? Это Ваша жена?

328

hhyy, 22-07-2007 12:51:15

ответ на: Who Янсон [324]

что это было?!

329

бывший, 22-07-2007 12:51:21

ответ на: Приeбыч [327]

>Василий, а кто такая Цыпочка Несравненная? Это Ваша жена?
Вагина с подогревом?

330

Александр Второй, 22-07-2007 12:51:26

ответ на: Приeбыч [327]

>Василий, а кто такая Цыпочка Несравненная? Это Ваша жена?

Это его собака...
Кстати, смертельно больная...

331

Брутальная Сучка, 22-07-2007 12:51:48

22-07-2007 12:49:10  Александр Второй
ну хотя бы штоп рассказать как этот долбаный кран раскрутить.....(плачу)

332

hhyy, 22-07-2007 12:52:09

ответ на: Александр Второй [320]

>>ладно, ребятки, пошла я спать,
>>
>> всем всего хорошего  и  побольше...
>>
>>рада была поболтать
>
>
>Спи, девачго...

спасибо, мальчег...

333

Александр Второй, 22-07-2007 12:52:16

ответ на: hhyy [308]

>>>да ну тебя,  злой ты.....   Саша
>
>>
>
>>Я не злой....
>
>>Я старый...
>
>
>
>ну, положим,  не старый  а опытный...  да  и  вобще....причем тут возраст, я же тебя варить не собираюсь.....

Куда меня в этот раз определили?

334

Sgt.Pecker, 22-07-2007 12:52:34

Пойду Староверова почетайу в обновлениях.
И нахуй от компа,а то выходной так и пропадёт.

335

Who Янсон, 22-07-2007 12:53:26

ответ на: hhyy [328]

>что это было?!

аллюзии всякие, хуле.

336

Who Янсон, 22-07-2007 12:54:10

ответ на: hhyy [328]

спокойного сна, аднако...

337

hhyy, 22-07-2007 12:55:01

ответ на: Александр Второй [333]

да ни куда.....  все хорошо,
хороший ты, просто замечательный

338

Брутальная Сучка, 22-07-2007 12:55:03

катеног!!!!! катеног!!!!!! хлопаю в ладоши и прыгаю от счастья (как дура) гыгыгы

339

hhyy, 22-07-2007 12:55:30

все ...  ушла....

340

team two, 22-07-2007 12:59:46

22-07-2007 12:55:03            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [338]
катеног!!!!! катеног!!!!!! хлопаю в ладоши и прыгаю от счастья (как дура) гыгыгы

Где??

341

Брутальная Сучка, 22-07-2007 13:05:10

22-07-2007 12:59:46  team two 
померещилось....

342

Александр Второй, 22-07-2007 13:06:07

ответ на: hhyy [337]

>да ни куда.....   все хорошо,
>
>хороший ты, просто замечательный

Мне становится страшно....

343

Александр Второй, 22-07-2007 13:06:57

ответ на: Брутальная Сучка [341]

>22-07-2007 12:59:46   team two  
>
>померещилось....

Я тебе счсас памиресчусь............

344

Александр Второй, 22-07-2007 13:07:52

Ылехтрегу нихто    не пишыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыт
Ылехтрега нихто..... ни ждёёёёёёёёёёёёётттт....

345

team two, 22-07-2007 13:10:17

22-07-2007 12:55:03            Брутальная Сучка      

Я тебя люблю

346

Александр Второй, 22-07-2007 13:13:44

ответ на: team two [345]

>22-07-2007 12:55:03             Брутальная Сучка      
>
>
>
>Я тебя люблю

Но сначала почини кран....

347

TrollMops, 22-07-2007 13:19:45

Муниципальная Тянучка

348

мышелов, 22-07-2007 13:27:18

Ниибаццо ахуенное исследование! Афтару пачот и 6 звёст.
ЗЫ : па русскаму у миня ф школке была твёрдая как хуй пятёрка. Но бля заёбывает же ш инагда песдеть паправильнаму.

349

xxx, 22-07-2007 13:32:29

гиляй пешы есчо в натури

350

Приeбыч, 22-07-2007 13:34:26

ответ на: Александр Второй [330]

"Уезжаю с Цыпочкой своей Несравненной и собачкой к коллеге на дачу."

Т.е. я так понимаю, цыпочка и собачка это два разных существа? У Василия 2 собаки? Совсем запуталсо...

351

заобаб, 22-07-2007 14:19:46

Как бы полезная статейка о словах-паразитах от, типа, Пригодича.
Зачот, в принципе. Короче, доволен.

352

Чмопиздрокл, 22-07-2007 14:19:47

ответ на: TrollMops [229]

>ЖЖ - жопная жужжалка (с)

жидовская жопомойка (с)

353

заобаб, 22-07-2007 14:23:12

22-07-2007 13:34:26  Приeбыч
 
"Цыпочкой своей Несравненной" - может быть надо переставить слово и получится зашифрованная Василием аббревиатура, ну, например: Цыпочкой Несравненной Своей, т.е. - ЦНС - "центральной нервной системой". Тогда следует читать: "уезжаю с центральной нервной системой и собачкой к коллеге на дачу."

354

Приeбыч, 22-07-2007 14:32:13

ответ на: заобаб [353]

Да уж, поставил мэтр задачку. А нам теперь сиди и голову ломай...

355

white medved, 22-07-2007 14:53:00

Знаешь ли Ты, читатель, что в русском языке нет ни одного природного слова со звуком «ф»; все такие слова - заимствованы: фонарь, фокус, фон, фикус, фиоритура и т.д. (c)

а что же тогда "фофудья" - бляцкей византизЪм??

(четал с интересам. пешы исчо. олбанцкей рулед (С))

356

Боёк, 22-07-2007 15:19:10

Ну Афтар,развел ты тут галиматью какую то!Загрузил по самые....Филолог,однако!

357

Courage, 22-07-2007 15:55:25

зачот=),карашо написано,но про И и Е в некоторых местах пиздеж)

358

Беламор-в-анал, 22-07-2007 15:57:14

ПоНдравилось. Хотя, ТИПА, веасьма академичнА!
Про живое развитиЯ языка

359

Беламор-в-анал, 22-07-2007 15:58:25

Прфессиональный сленг веселит.
ТИПА, про дОбычу нЕфти!

360

Кирзач, 22-07-2007 16:12:48

Ну, типа, прочитал.
Как бы познавательно. Для ПТУ.

Автор путает слова заимствованные с варваризмами.
При этом пытается учить нас, бля, как говорить правильно.
В пизду такие "уроки грамотности".

361

Висьолый срач, 22-07-2007 16:21:06

Очень пазнавательно....

362

Конь яг, 22-07-2007 16:43:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [21]

>А каг вам нравицца из дибилятора--"российский триколор", а блять? Йобаные дикторы из политсру,  даже Путен таг базарит.
надо гаварить "триперкалор"

363

Людвиг фон Ю, 22-07-2007 16:57:44

Сергей Сергеевич, хорошо ведь. Коль о языке речь, думаю я, как бы здорово было, если бы по волшебному повелению все посетители этого сайта и авторы этих пОстов стали бы по жизни называться никами, которые они себе завели. Ходили бы по улице не Васи и Пети, а Кирзачи, Весёлые срачи, Беломоры-в-анал и другие замечательные Людвиги фон Ю.

364

Casper_xXx, 22-07-2007 17:25:00

ответ на: Who Янсон [324]

Тема Пелоточника, малолетнего задрота из Смоленска, раскрыта. Чотка.

365

Casper_xXx, 22-07-2007 17:52:30

Слова спекуляция и спекулянт были до революции 1917 г. не столько философскими, сколько экономическими терминами. Слово спекулянт походит с тех времён, когда спекулянт был на каждом корабле, находившись на самой высокой точке корабля. Спекулянт - вперёд смотрящий, то бишь в обиходе человек дальновидный. Биржевые спекулянты слыли людьми прогрессивных взглядов. Да и любой предприниматель находя новый, ранее неведомый род занятий, и преуспев на этой стезе, слыл спекулянтом. После  революции слово стало нарицательным для обозначения людей, которые наживались в то время, когда другие страдали, скупив продукты, медикаменты и потом используя их для различных махинаций.

366

Sgt.Pecker, 22-07-2007 19:09:32

Щас уже Пригодич с цобачкой с дачи вернёцца,а его тут нахуй практически не посылают.Обидицца ведь.
Пригодич,иди нахуй! Ну идите пожалуйста уже!

367

Ебанько, 22-07-2007 19:45:01

Пездец. Крео ниачем. Аффтар полюбому ПТУшнег, решил повыебываться и скопировал текст, с какого нибудь сайта типа Культура. Аффтар ты ваще в курсе куда ты такую хуйню засылаешь? Удаффком это вам блять не Культура, шоб туда всякую поебень типа этой засылать.

368

Висьолый срач, 22-07-2007 19:45:59

ответ на: Людвиг фон Ю [363]

Меня вспомнили?
Туд я  гыыыы

369

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:07:37

Дорогой Sgt.Pecker!

Сергей Сергеевич ГречиШКин.

370

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:16:51

Дорогой Sgt.Pecker!

Только колхозники с партбилетами и немытыми жеппами употребляют слово БЛИН, нормальные люди всегда говорят и пишут: блядь или бля.

Советы соблаговолите оставить для Вашей барышни: как прокладки покупать дешевле (оптом).

371

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:18:18

Простите, коллеги. Первый абзац адресован:  Siniaja Rodja.

372

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:22:52

Дорогой  team two!

О лирике. Краска стыда заливает мои щеки: я - автор четырех сборников рифмованных текстов.

373

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:28:00

Дорогая Брутальная Сучка!

У Вас очень опасный псевдоним (для Вашей физической жизни). Маска часто прирастает к коже лица (так скажем), что не сорвать. Вы можете в натуре превратиться в Брутальную Сучку. Литература не отражает жизнь, а модифицирует оную.

Дорогой Бывший!

Цыпочка Несравненная (так ее вся сеть знает) - моя жена.

374

hunter, 22-07-2007 20:28:00

Короче блин, по жизни аффтар типа конкретно как бы на инциНдент просится.
А если серьёзно, то скорее всего это не сюда.

375

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:31:27

Дорогой Приебыч!

Цыпочка Несравненная и пес Джек Дженеврович Полканов-Стобаксов-Реаниматоров - два автономных существа.

376

Василий Пригодич, 22-07-2007 20:35:29

Дорогой Людвиг фон Ю!

Все так, все именно так. Я с Вами согласен.

Дорогой Ебанько!

Простите за то, что не угодил Вам. Пшел вон, смерд.

377

Людвиг фон Ю, 22-07-2007 20:59:37

Не хочет некоторая часть людишек культуры-мультуры. Говна им подавай. И больше, больше. Чтоб по самое не хочу...Хоть что строй, а всегда будут активисты с комсомольским задором, говорящие обезьяны... и ещё 87 категорий долбонов поперечных и продольно-ушковатых. И конечно, любители говна в немереных количествах.

378

Ебонатег, 22-07-2007 22:24:48

87 категорий? Перечисли!

379

Василий Пригодич, 22-07-2007 22:46:48

После 1917 (после 1991) годочков культур-халтур выброшена на помойку. Там ей и место.

380

flashman, 23-07-2007 00:52:04

filolog...

381

madlen, 23-07-2007 03:01:33

чё там утя рухнуло? мыслитель?всё бы вам порухать жидорва поганая.
решил изменить вечному принципу - хлеб ништяк ,а булка круче?

"Обладание знаниями - не всегда говорит о необходимости их применения".

                        Геша Тачанкин,- пулемётик Нестора Махно.

382

Чукотец, 23-07-2007 05:02:25

асилил,
мАскву с питЕром нада уебать - и фсе начнут говорить прально...па-чукоцки...

383

Чукотец, 23-07-2007 05:07:05

ответ на: Who Янсон [24]

>>Ну да, кидают обычно предъявы. Пантами ещо валить можно, если они пантовые.
>
>хуй знает откуда пошло это выражение, но почему-то вспомнились алени - у них молодые рожки - "панты" зовуцца..

бля буду - праф!

384

Чукотец, 23-07-2007 05:24:10

кста, вспомнил...абассака, бля...
15 лед назад у наз гаварили (када нада чета спиздить): сбондить!
щаз ахуеваю: от чего праизошло? хоть сигареты такие уже были, Дж.Понт - тоже, да и улицца не проебалазь...загадко...

385

Чукотец, 23-07-2007 05:24:54

нахну 390!
и па съебам
ЗЫ: с кирзачем согласен

386

ХулиганЪ, 23-07-2007 06:35:53

Васька, не умничай.

387

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 13:01:51

иБАЦО

388

хуев германист, 23-07-2007 13:40:53

отлично! Только про Дэна Брауна ты это зря сказал- у меня возникло сильное ощущение, что это не твои мыслишки, автор.

389

bes, 23-07-2007 14:18:44

Вот еще прекольные словечки - занавЕсок и полотЕнец.
Повешу сушить полотЕнец(вместо полотенце).
Словосочетание БОГАТАЯ люстра.

Купила вот богатую люстру. Видимо красивую, большую либо стоящую больших денег. Вариант - НИЩИЙ. Какой-то нищий автомобиль. Вчера смотрели нищий спектакль.
Один момент по-поводу словечка БЛИН. Говорят что якобы это пришло из жаргона одесских воров, большинство которых были евреи(много слов их лексикона имело ивритское происхождение) Так вот, БЛИН это сокращение от БЛИ НЕДЕР, то есть НЕ ЗАРЕКАЮСЬ. Но это так, одна из версий.
Скорее всего БЛИН действительно благопристойная версия слова БЛЯДЬ, которое выскакиват уже непроизвольно.

390

Старая Кошелка, 23-07-2007 14:24:52

ответ на: Who Янсон [15]

>>кстати то что масквичи жеманно растягивают слова каг пидарасы это миф...просто в маскве действительно очень много пидарасов....мугога
>
>я блядь теперь в маскву буду баяцца ездить...

Да кому ты сдался, ношеный-переношенный, штопаный-перештопанный..

391

Старая Кошелка, 23-07-2007 14:27:26

ответ на: Кирзач [360]

>Ну, типа, прочитал.
>Как бы познавательно. Для ПТУ.
>
>Автор путает слова заимствованные с варваризмами.
>При этом пытается учить нас, бля, как говорить правильно.
>В пизду такие "уроки грамотности".

Так тош пригодичьь.... дай маразмирующему пенсу порезвиться.

392

Василий Пригодич, 23-07-2007 15:25:45

Дорогая Старая Кошелка-Новая пелотка!

Благодарю за любезное дозволение. Целую ручки.

393

Приeбыч, 23-07-2007 15:31:38

398

394

Приeбыч, 23-07-2007 15:31:46

399

395

Приeбыч, 23-07-2007 15:31:56

400 у мэтра!!

396

Василий Пригодич, 23-07-2007 15:51:32

Приебыч, дорогой. Я чрезвычайно растроган Вашим участливым вниманием.

397

raulle, 23-07-2007 16:34:31

отмечусь. каменты не читал. автор, пиши еще

398

угрюмое быдло, 23-07-2007 17:29:54

ебанутое училко

399

Несогласный (незарегистрированный), 23-07-2007 18:35:18

Спасибо Вам, Автор. Надеюсь, это не последний креатив на тему грамотности.

400

FerroAndre, 23-07-2007 23:59:39

В данном высере смысл затмевается тоном, поучающим и приторно пафосным. Закоснелость / оссифицированость афтара налетсо. Про Дэна Брауна помолчим (ахуенный пример для любителя русского языка). А вот:
"К примеру, было дивное советское словечко «кадровичка», теперь сия почтенная должность высокопарно именуется «менеджер по работе с персоналом»."
Это к чему? никто слово "кадровик" не отменял. А работать с персоналом можно не только заполняя трудовые книжки, как помнит это афтар.

Если смысл крео - посопливицца по поводу вымирания ностальгичных афтору слоф, то это понять можно. Если что-то иное - то это ахуенно неочевидно рядовому фтыкателю. Итаг, каков же изначально был замысел у афтара Василия?

401

Василий Пригодич, 24-07-2007 00:13:13

Дорогой Несогласный (незарегистрированный)!

Это мой "последний креатив" на тему грамотности (как Вы изволили выразиться). Больше никто не закажет.

402

Василий Пригодич, 24-07-2007 00:14:30

Дорогой  FerroAndre!

У афтара Василия был тривиальнейший и пошлейший замысел: получить гонорар с двух газет.

403

Василий Пригодич, 24-07-2007 00:41:20

Прочитал. Написано борзо и недурственно.

404

хуезабиватель, 24-07-2007 01:03:01

бля, какой-то гибрид бобруйского филолога и Руднева. Хочешь тонкий лингвистический анализ делать - не пиши общих мест, соотношение глубинных и поверхностных структур при изменчивости контекста проанализируй или постебись. а такая филология на хуй никому не нужна, а то мы и так не знаем, что заимствований до жопы

405

Василий Пригодич, 24-07-2007 01:43:44

Дорогой Хуезабиватель!

Соблаговолите обращаться ко мне на Вы.

406

Рекс, 24-07-2007 09:05:52

тяжело конечно
но аффтар прав
вернее - автор

407

botanik, 24-07-2007 14:45:54

Спасибо, отдохнула дущой!!! Автору - браво!!!

408

Василий Пригодич, 24-07-2007 15:12:25

Дорогой Рекс и дорогая Ботаник!

Сердечно благодарю за милосердное внимание.

409

БИГИМОТ, 24-07-2007 15:34:00

Обычно этого автора игнорирую, но тут пожалуй поставлю 6*.

410

Василий Пригодич, 24-07-2007 15:37:59

И вас благодарю, дорогой Бигимот.

411

Pepsi-Коля, 24-07-2007 23:00:34

Буду краток :
416.

412

Василий Пригодич, 25-07-2007 01:07:48

Буду велеречив:
417.

413

я забыл поебаться осёл, 25-07-2007 09:02:43

буду 418

414

Грибник, 25-07-2007 09:44:33

Автор ничего не упомянул про ридну мову. Посему, каклосрачу быть!

415

котег Василия Пригодича, 25-07-2007 14:20:08

Вася- Вы забы(би)ли  купить мне вискасу
поэтому всего 5 *
Можете подкупить меня кошкобабой

416

котег Василия Пригодича, 25-07-2007 14:24:01

Вася, не клонируй меня сцуко..клоны заебли..

417

Василий Пригодич, 25-07-2007 15:05:36

Всех заебали клоны.

418

клоны, 25-07-2007 16:25:33

да, мы такие
мы ебучие
бугагагага

419

Василий Пригодич, 25-07-2007 23:38:00

Клоны, ступайте в...

420

Василий Пригодич, 26-07-2007 09:17:24

Скоро, очень скоро я пойду на гей-парад во главе колонны клонов

421

Василий Пригодич, 26-07-2007 13:15:52

Я - Сергей, но не...

422

имя "маё" ты и сам знаешь..., 27-07-2007 21:30:47

excuse me, брат Сергеич, ты анализируешь развитие арго  последних лет...
дык это даже не статистика употребления
того или иного слова...
:о)bg

PS
Сам смотри, во времена водочного кризиса, например,
«бомбёжка» означало торговля водкой в ночное время, занимались этим таксисты
профессиональные естественно, других в то время «какбы» не было...
а теперь, «бомбилами», заметь, но вовсе не «бомбёжниками»,
как тех погоняли в совсем и недавние времена,
именуют частных (самозваных)
извозчиков...

И прочее, и прочее...

423

Василий Пригодич, 28-07-2007 01:00:04

Дорогой имя "маё" ты и сам знаешь... !

Дельный комментарий.

424

Василий Пригодич, 30-07-2007 12:28:07

Ебните мне кто-нибудь по голове..
а то я что-то распизделся

425

najara, 30-07-2007 18:07:57

Автору "уважуха и почёт"!
Креатив читался с безусловным удовольствием. Смеялась кое над чем от души.
Правильно поступаете - хотя бы немного просвещаете ПТУшную часть падонковского населения на этом ресурсе.
А то ж эти "уебланы", как они себя сами с гордостью называют, в основном выдают свои поносные трели не задумываясь над смыслом извергаемого содержимого. От того и тупизм и бессмыслица в креативах и каментах.
Зачастую просто нечего читать. Хорошего "албанцково" и то нет...

426

Василий Пригодич, 31-07-2007 00:33:37

Дорогой  najara !

Я чрезвычайно растроган Вашим благосклонным вниманием.

427

Василий Пригодич, 31-07-2007 00:34:24

ДОРОГАЯ  najara! Вы - барышня. Целую ручки.

428

najara, 01-08-2007 10:06:37

Ой Вася- у Вас губы мокрые ..Хи хи хи
лучше сделайте себе миньет

429

Василий Пригодич, 01-08-2007 15:14:47

Деточка, дорогая! МиНет (мягкий знак не нужен). Обязательное правописание для барышень.

430

najara, 02-08-2007 09:40:27

а мне все равно как Вы сасать будете.. С твердым знаком, с мягким..
Вы право забавны

431

Василий Пригодич, 02-08-2007 14:04:43

И Вы чрезвычайно забавны, дорогая деточка.

432

najara, 02-08-2007 16:05:48

Долбоеб Вася-я мужик. Тебя развели как пионэра. Целую ручки

433

Василий Пригодич, 03-08-2007 00:27:30

Талпайоп najara! Вы - не "мужик" (как Вы изъясняетесь). Мужчины так себя не ведут. Пшел вон,смерд.

434

Василий Пригодич, 03-08-2007 12:01:25

и я не мужик

435

Василий Пригодич, 03-08-2007 12:01:48

йа далбайоп

436

Василий Пригодич, 04-08-2007 02:14:28

Согласен, если Вам так угодно.

437

Василий Пригодич, 06-08-2007 09:14:20

клон, пшел вон! Смерд

438

vova, 19-10-2007 07:23:52

Дощщ моя бабушка говаривала,она хохлушка была.А дикторы дожжи говорили,меня до сих пор на проблев
позывает ,как вспомню.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg