Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачники

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то разговорились однажды за бутылочкой пива с одним моим приятелем про жизнь, про то да се. Про семью, про зарплату, про политику, ну и, естественно, про отдых.
Я, будучи последний раз в отпуске два года назад, сказал о том, как хорошо бы сейчас было оказаться на даче. Особенно если дача на Волге, лес рядом и т.д.
И вот какую историю мне поведал этот знакомый про случившееся у него прошлым летом в дачном кооперативе жуткое происшествие.

- Дача у меня находится на живописнейшем пригорке, - начал свой рассказ товарищ, – внизу Волга, сзади холмы. В общем, очень любим мы всей семьей там отдыхать. Точнее любили. Была на краю нашей улицы одна странная дача. Приезжали туда вроде какие-то два пацана или подростка. Не знаю точно. Редко их видели в огороде, а когда и видели, то либо валяющихся в хлам на грядках, либо поедающих что-то с этих самых грядок.
А по вечерам из закупоренных окон этой дачи часами слышался приглушенный не то вой, не то рев какой-то и замогильный стон гитар. Видать, металлисты они какие–то были, или сатанисты. Не знаю. Только когда они начинали музицировать и вечернюю тишину прорезали их пьяные выкрики, все местные собаки начинали подвывать, а мой Джек даже однажды обгадился прямо на подстилке. Ближние соседи наконец не выдержали и сделали им замечание. Те вроде как присмирели, играли не громко, и так особо их вроде не стало слышно.

Прошло какое-то время и эти уроды снова зашевелились. Они ободрали вокруг всю коноплю и варили из нее какую-то дрянь. С этих пор по вечерам с ихней дачи на всю округу разносился дебильный грохочущий хохот.
Иногда к радости окружающих, эти отморозки, набрав полные рюкзаки, отправлялись еще с утра на длительные прогулки. Однако их возвращение не было столь радостным для засыпающих дачников.

О приближении ублюдков было слышно еще за несколько километров. Стрекот ночных сверчков и шелест листвы внезапно прорезал дикий вой, потом нечеловеческий хохот, а потом до самого их прихода ночной воздух дрожал от пьяных гортанных речетативов, исполняемых на каком–то ужасном языке, похожим на немецкий. Дети у меня всегда от этой какофонии просыпались и начинали плакать, а жена до конца ночи уже не могла уснуть и вставала вся разбитая.

Но настоящие неприятности начались в прошлом году. Сразу с начала лета, эти уроды совсем обезумели. То ли сторчались совсем, толи спились. В общем, крышу у них снесло напрочь. Началось с того, что утром на дороге появилось несколько куч свежего говна, которое вскоре случайно раскатала подъехавшая машина. Жара стояла страшная. Говно воняло невыносимо. Никто не мог понять, откуда оно взялось. Наконец начался полив и кто-то протянув шланг на дорогу смыл безобразие.
В обед прошел дождик, немного похолодало, и часов в пять вечера между дачами появились прогуливающиеся, воспрявшие от дикой жары люди.

Внезапно в злополучной даче на полную громкость заорала дикая музыка. Проходящие вскинули головы. С треском распахнулось окно на втором этаже и оттуда с сильным ускорением вылетел кусок дерьма, окончив свой путь на лице пожилой женщины. Вслед за этим послышался заполошный хохот и следом вылетел еще один кусок говна, хлестко ударившись о детскую коляску.
- Пися в жопе! - отчеканил за окном строгий голос.
Люди в ужасе бросились по своим дачам. Мою жену тоже слегка задело брызгами кала. У нее началась истерика, а я кинулся вместе с несколькими мужиками к этой ЕБАНОЙ даче.
Музыка не играла. Все окна были распахнуты и стояла зловещая тишина. И тут в окне появился один из этих придурков. Мы только начали на него орать, как он вынул член и корча поганые рожи начал кривляться в проеме окна. Я взял кусок земли и швырнул в идиота. Тот увернулся, залупил ХУЙ и брызнул в нас огромной струей вонючей мочи. Отпрыгнуть успели не все. Народ был в шоке. Никто не знал что делать. Все думали, что же они там делают внутри, когда не кидаются дерьмом?
Я вернулся домой, лег и попытался уснуть. Сон не шел. Такая ХУЙНЯ просто не укладывалась в голове!

На следующий день все обходили злополучную дачу по другой улице. Однако было тихо. Из дачи никто не выходил, а окна, не смотря на восстановившуюся жуткую жару, были наглухо закрыты.
Так прошел день. А на следующее утро я поехал на родник за водой. Родник у нас классный. Вода хорошая. Неделями не пропадает. Домой возим. А главное рядом. Пару минут ехать на машине. Подъезжаю, и издалека вижу у воды толпу народа. Ну, думаю, теперь два часа будешь ждать, пока воды наберешь. Когда подъехал к источнику, то понял, что толпа собралась по другому поводу. Собрание что ли? Вылез из машины. Все вокруг орут. Возмущаются. Дернул одного мужика. Что, мол, случилось?
- Че, че… Родник испоганили, ПИДАРАСЫ! – пробасил мужик.
Решил я посмотреть, что там такое. Продрался через толпу. Глянул - и чуть меня не вырвало. На кончике трубы, из которой вот уже не один десяток лет, весело журча, текла прохладная струя чистейшей воды, висел осклизлый кусок поганого говнища. В воде под струей тоже лежала огромная зловонная куча. Ни секунды я не сомневался, кто мог подобное совершить.
- Смерть чудовищам, - взвыла разъяренная толпа и хлынула в сторону дачи. Я тоже схватил палку и смешался с народом.
Дверь вышибли несколькими ударами топора. Первые ворвавшиеся в дом схватились за горло и рухнули замертво от нестерпимой вони. Тут же в проеме лестницы со второго этажа свесилась жопа, раздался треск и остолбеневших людей с ног до головы обдало поносом. Послышался неистовый хохот и жопа скрылась.
В это время, заливаясь сиренами, к даче подкатили два милицейских «бобика» и пожарная машина МЧС. Наружу высыпали человек восемь ментов, и быстро, друг за другом начали карабкаться по пожарной лестнице, предварительно кинув в открытое окно газовую шашку.
Раздался закладывающий уши пердеж, от которого у ментов слетели фуражки. Но отчаянные блюстители порядка продолжали карабкаться по лестнице. Тогда сквозь дым на улицу высунулась огромная лиловая залупа и работников органов стегануло струей мочи. Через мгновение на лестнице никого не было. 
А еще через секунду от страшного треска у дачи сорвало крышу и в воздух на нечеловеческих пердежах взметнулись, рассекая воздух два тела. Некоторые люди, задыхаясь от вони, падали в обморок. Менты выхватили табельные пистолеты и начали палить в воздух…

На следующий день вызвали бульдозеры и сравняли дачу с землей. Потом еще недели две на холме работала бригада химзащиты. Они дезактивировали почву, собирая дерьмо в грузовики и увозили в неизвестном направлении под охраной нескольких бронетранспортеров.
Это место и поныне пользуется дурной славой. Все дачи в радиусе трех километров были заброшены и с тех пор на холм никто не ходит. Даже скотина, так как трава там перестала расти.
Так закончилась эта странная история.
Говорят, жители окрестных деревень в тихую погоду слышат треск на близлежащих лесистых волжских горах. Затрещит, а потом эхо доносит до жителей приглушенный лающий хохот…

СТАРЫЙ ЖЫГАЛО , 21.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Егор Катлетов, 22-07-2007 02:50:03

ответ на: метрополиты мы [130]

черная звезда чернить нам будет путь, и с ни м аминь и хуй...

133

метрополиты мы, 22-07-2007 02:53:36

чем пасивный пидор лучше активного пидора?

134

Егор Катлетов, 22-07-2007 02:53:47

ответ на: Татарин злой [131]

Незлись, а водкой душу вскрой поможет..,

135

глас жопы, 22-07-2007 02:53:54

ахули ибо нехуй

136

Татарин злой, 22-07-2007 02:56:04

ответ на: Егор Катлетов [134]

>Незлись, а водкой душу вскрой поможет..,
Спасибо, Брат.

137

Егор Катлетов, 22-07-2007 02:59:02

ответ на: метрополиты мы [133]

Патроны не надо тратить, битой их бесбь.. Русским девайсом для лапты их ебошить.

138

глас божий, 22-07-2007 02:59:38

ответ на: глас жопы [135]

неправильный ты глаз

уха ха

139

глас жопы, 22-07-2007 03:03:49

вапщета если гавариш с богам то эта малитва а если он с табой то эта шизафриния

140

глас божий, 22-07-2007 03:10:22

22-07-2007 03:03:49  глас жопы 

нихуясе сибе...а я то думаю чо за хуйня тварицо
пайду пагаварю с ним па этому поваду

вдруг ты абманываеш и всякое такое

заодно пайду чо нибуть сатварю для чиловечества полезное
(выпить пива батл с холодильника...паставить варицо суп)

141

Праваахранительный Орган, 22-07-2007 03:10:25

КГ/АМ беспезды! ХУЙНЯ и НИАЧОМ! Афтар мудак! Никакая тема ни раскрыта ваще. Нихуя ничо не раскрыто.

142

глас жопы, 22-07-2007 03:19:38

22-07-2007 03:10:22  глас божий 

суп эта харашо 1,5 месица нивидел. чилавечиства пачимута аскатинило сафсем, скажи иму, пусть разбиреца

143

глас божий, 22-07-2007 03:23:12

ответ на: глас жопы [139]

вот сейчас пил пиво на кухне и писдел с богом
и знаеш чо он мне сказал?

дословно цитирую

пиздит он а зайдёт в церковь будит атпизжен кадилом па ибальнику
безбожник сраный

144

глас жопы, 22-07-2007 03:25:40

22-07-2007 03:23:12  глас божий

вот так фсигда с ним сцуко, пашли иво тагда нахуй ат миня

145

глас божий, 22-07-2007 03:29:36

ответ на: глас жопы [142]

уж за палтора месяцо то мог и сам себе суп сварганить...
или женись на кройняк и сразу пападёш в ад на земле...гыгыг

аскетичный образ жизни  - самый ништяк

146

глас жопы, 22-07-2007 03:34:04

хуй там - камандирофка, ни баб ни супа, ад и есть

147

глас божий, 22-07-2007 03:38:33

камандировки это ахуительно
недавно ездил так писдец...даже сотовый нихуя ниловит
вот скора апять предстоит ...деньги шальные исчо никаму не мишали

148

глас божий, 22-07-2007 03:40:08

ушол стругать картофель

149

глас жопы, 22-07-2007 03:42:28

адин хуй домой хачу, малый р научился гаварить а я апиать фсе праибал

150

messer, 22-07-2007 03:53:03

гавно ис пат нактей афтар далюаеп

151

f, 22-07-2007 04:06:35

фу

152

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-07-2007 04:17:46

Опять Сфингс с Ренсоном развлекались?
Мегападонки.

153

Дравасёк, 22-07-2007 05:23:52

Апять пра гавно
дегенераты идут чикать друг друга в попку, а потом снюхивать гавно с залуп друг дружке

154

демидрол, 22-07-2007 05:27:28

дяденьки и тетеньки,скажыте мне ПТУшнику: пашли Поганки или нед?

155

Бутылка дешевого пива, 22-07-2007 06:08:14

Про то как Ваха и Юрег отдыхали на даче

156

Бутылка дешевого пива, 22-07-2007 06:10:35

Креатив смешон в своей убогости и простоте. Поржал пару раз. Наверное зачот

157

А. С. Пушкинъ, 22-07-2007 06:23:56

начало интригуюущее
а конец гавно собственно

158

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 06:26:02

пра пердуноф

159

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-07-2007 06:34:39

Убилнахуй!
это зоибись афтар! шесть звездей!
даёшь дачникосрач блять!

160

ivan, 22-07-2007 06:49:52

"Послышался неистовый хохот и жопа скрылась" - ой как заебись. Гениально беспезды

161

ivan, 22-07-2007 06:50:45

прямо таки новый стандарт коммента. тебе кто-нить какую-нить хуйню, а ты в ответ - "Послышался неистовый хохот и жопа скрылась". Пользуйтесь, маладеж

162

Бутылка дешевого пива, 22-07-2007 07:07:00

Особенно порадовало:
"Пися в жопе! - отчеканил за окном строгий голос"

163

Who Янсон, 22-07-2007 07:38:33

всё это придуманно одним американским евреем - и даже кое-что снято уже...

164

borman, 22-07-2007 07:56:19

регистрацыя-проявление латентного гомосексуализма.
вито ушербный жыд.я буду пинать твоё жырное ебало.

165

Хлебников, 22-07-2007 08:00:24

Ну и говоно!

166

Собач, 22-07-2007 08:34:01

Бля,поржал с утреца . Нормально таг,пра гавно бугого

167

2pizza, 22-07-2007 08:59:08

Твой друг мастер хуй в уши фкрутить..из конопли они варили манагу..а не какую-то херь..ф целом рассказ не плох,даже заставляет улыбаца..

168

ПадОначЕгГ, 22-07-2007 09:38:29

Аффтар убей сибйа ап стену, смазануйу йадом. НизачотиГ

169

бывший, 22-07-2007 09:41:02

ответ на: ПадОначЕгГ [168]

>Аффтар убей сибйа ап стену, смазануйу йадом. НизачотиГ
Лучше - об стену, обперженную гавном.

170

Подбитый Летчик, 22-07-2007 11:30:30

Новый Стивен Кинг беспесды пишет круче старого!

171

критег, 22-07-2007 11:51:05

пра гавно... зачотненько.

172

Душевный, 22-07-2007 11:58:50

"Так закончилась эта странная история."
Тут лучше подошло бы "сраная история".

Чето я смотрю, на Удаве последнее время модно песать про гавно и котеков. А если совместить и напесать модное творение "Кошачье Гавно"?

А ваще весело, зачот. В стиле олд-скул.

173

жертва жратвы, 22-07-2007 12:46:53

про выездное заседание НИИ ГИК
ржал

174

карга, 22-07-2007 12:59:43

2_гоффно_начало крео гут Конецц оцтой

175

Хуй в тапках, 22-07-2007 13:58:32

пожарня лестница на дачном домике - ахуеть можно!!! что это бля за дача такая?
рассказ улыбнул, хотя и написано неочень. Пеши исчо

176

баклан, 22-07-2007 15:29:36

ржал. тема говна раскрыта

177

Лицо, 22-07-2007 16:40:27

Гипербола, не стоит серьезно принимать. гавно

178

xxx, 22-07-2007 17:46:03

ахуеть! нихарошая квартера!

179

Херург, 22-07-2007 18:28:33

очень банальный канец ))) прастите за тафталогию блять )))

180

frost, 23-07-2007 12:18:44

КГ/АМ

181

Котельщег, 25-07-2007 14:25:10

Про гогно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg