Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачники

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то разговорились однажды за бутылочкой пива с одним моим приятелем про жизнь, про то да се. Про семью, про зарплату, про политику, ну и, естественно, про отдых.
Я, будучи последний раз в отпуске два года назад, сказал о том, как хорошо бы сейчас было оказаться на даче. Особенно если дача на Волге, лес рядом и т.д.
И вот какую историю мне поведал этот знакомый про случившееся у него прошлым летом в дачном кооперативе жуткое происшествие.

- Дача у меня находится на живописнейшем пригорке, - начал свой рассказ товарищ, – внизу Волга, сзади холмы. В общем, очень любим мы всей семьей там отдыхать. Точнее любили. Была на краю нашей улицы одна странная дача. Приезжали туда вроде какие-то два пацана или подростка. Не знаю точно. Редко их видели в огороде, а когда и видели, то либо валяющихся в хлам на грядках, либо поедающих что-то с этих самых грядок.
А по вечерам из закупоренных окон этой дачи часами слышался приглушенный не то вой, не то рев какой-то и замогильный стон гитар. Видать, металлисты они какие–то были, или сатанисты. Не знаю. Только когда они начинали музицировать и вечернюю тишину прорезали их пьяные выкрики, все местные собаки начинали подвывать, а мой Джек даже однажды обгадился прямо на подстилке. Ближние соседи наконец не выдержали и сделали им замечание. Те вроде как присмирели, играли не громко, и так особо их вроде не стало слышно.

Прошло какое-то время и эти уроды снова зашевелились. Они ободрали вокруг всю коноплю и варили из нее какую-то дрянь. С этих пор по вечерам с ихней дачи на всю округу разносился дебильный грохочущий хохот.
Иногда к радости окружающих, эти отморозки, набрав полные рюкзаки, отправлялись еще с утра на длительные прогулки. Однако их возвращение не было столь радостным для засыпающих дачников.

О приближении ублюдков было слышно еще за несколько километров. Стрекот ночных сверчков и шелест листвы внезапно прорезал дикий вой, потом нечеловеческий хохот, а потом до самого их прихода ночной воздух дрожал от пьяных гортанных речетативов, исполняемых на каком–то ужасном языке, похожим на немецкий. Дети у меня всегда от этой какофонии просыпались и начинали плакать, а жена до конца ночи уже не могла уснуть и вставала вся разбитая.

Но настоящие неприятности начались в прошлом году. Сразу с начала лета, эти уроды совсем обезумели. То ли сторчались совсем, толи спились. В общем, крышу у них снесло напрочь. Началось с того, что утром на дороге появилось несколько куч свежего говна, которое вскоре случайно раскатала подъехавшая машина. Жара стояла страшная. Говно воняло невыносимо. Никто не мог понять, откуда оно взялось. Наконец начался полив и кто-то протянув шланг на дорогу смыл безобразие.
В обед прошел дождик, немного похолодало, и часов в пять вечера между дачами появились прогуливающиеся, воспрявшие от дикой жары люди.

Внезапно в злополучной даче на полную громкость заорала дикая музыка. Проходящие вскинули головы. С треском распахнулось окно на втором этаже и оттуда с сильным ускорением вылетел кусок дерьма, окончив свой путь на лице пожилой женщины. Вслед за этим послышался заполошный хохот и следом вылетел еще один кусок говна, хлестко ударившись о детскую коляску.
- Пися в жопе! - отчеканил за окном строгий голос.
Люди в ужасе бросились по своим дачам. Мою жену тоже слегка задело брызгами кала. У нее началась истерика, а я кинулся вместе с несколькими мужиками к этой ЕБАНОЙ даче.
Музыка не играла. Все окна были распахнуты и стояла зловещая тишина. И тут в окне появился один из этих придурков. Мы только начали на него орать, как он вынул член и корча поганые рожи начал кривляться в проеме окна. Я взял кусок земли и швырнул в идиота. Тот увернулся, залупил ХУЙ и брызнул в нас огромной струей вонючей мочи. Отпрыгнуть успели не все. Народ был в шоке. Никто не знал что делать. Все думали, что же они там делают внутри, когда не кидаются дерьмом?
Я вернулся домой, лег и попытался уснуть. Сон не шел. Такая ХУЙНЯ просто не укладывалась в голове!

На следующий день все обходили злополучную дачу по другой улице. Однако было тихо. Из дачи никто не выходил, а окна, не смотря на восстановившуюся жуткую жару, были наглухо закрыты.
Так прошел день. А на следующее утро я поехал на родник за водой. Родник у нас классный. Вода хорошая. Неделями не пропадает. Домой возим. А главное рядом. Пару минут ехать на машине. Подъезжаю, и издалека вижу у воды толпу народа. Ну, думаю, теперь два часа будешь ждать, пока воды наберешь. Когда подъехал к источнику, то понял, что толпа собралась по другому поводу. Собрание что ли? Вылез из машины. Все вокруг орут. Возмущаются. Дернул одного мужика. Что, мол, случилось?
- Че, че… Родник испоганили, ПИДАРАСЫ! – пробасил мужик.
Решил я посмотреть, что там такое. Продрался через толпу. Глянул - и чуть меня не вырвало. На кончике трубы, из которой вот уже не один десяток лет, весело журча, текла прохладная струя чистейшей воды, висел осклизлый кусок поганого говнища. В воде под струей тоже лежала огромная зловонная куча. Ни секунды я не сомневался, кто мог подобное совершить.
- Смерть чудовищам, - взвыла разъяренная толпа и хлынула в сторону дачи. Я тоже схватил палку и смешался с народом.
Дверь вышибли несколькими ударами топора. Первые ворвавшиеся в дом схватились за горло и рухнули замертво от нестерпимой вони. Тут же в проеме лестницы со второго этажа свесилась жопа, раздался треск и остолбеневших людей с ног до головы обдало поносом. Послышался неистовый хохот и жопа скрылась.
В это время, заливаясь сиренами, к даче подкатили два милицейских «бобика» и пожарная машина МЧС. Наружу высыпали человек восемь ментов, и быстро, друг за другом начали карабкаться по пожарной лестнице, предварительно кинув в открытое окно газовую шашку.
Раздался закладывающий уши пердеж, от которого у ментов слетели фуражки. Но отчаянные блюстители порядка продолжали карабкаться по лестнице. Тогда сквозь дым на улицу высунулась огромная лиловая залупа и работников органов стегануло струей мочи. Через мгновение на лестнице никого не было. 
А еще через секунду от страшного треска у дачи сорвало крышу и в воздух на нечеловеческих пердежах взметнулись, рассекая воздух два тела. Некоторые люди, задыхаясь от вони, падали в обморок. Менты выхватили табельные пистолеты и начали палить в воздух…

На следующий день вызвали бульдозеры и сравняли дачу с землей. Потом еще недели две на холме работала бригада химзащиты. Они дезактивировали почву, собирая дерьмо в грузовики и увозили в неизвестном направлении под охраной нескольких бронетранспортеров.
Это место и поныне пользуется дурной славой. Все дачи в радиусе трех километров были заброшены и с тех пор на холм никто не ходит. Даже скотина, так как трава там перестала расти.
Так закончилась эта странная история.
Говорят, жители окрестных деревень в тихую погоду слышат треск на близлежащих лесистых волжских горах. Затрещит, а потом эхо доносит до жителей приглушенный лающий хохот…

СТАРЫЙ ЖЫГАЛО , 21.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

адинокая фтарагодница, 21-07-2007 21:20:41

пук

2

Чемпион мира по баяну, 21-07-2007 21:20:58

Во бля!

3

адинокая фтарагодница, 21-07-2007 21:21:13

пачетаем

4

Чемпион мира по баяну, 21-07-2007 21:21:28

Замыкающий на пидистале! А прочто крео-то? Нукося, почетаем...

5

адинокая фтарагодница, 21-07-2007 21:26:03

Фубля, хуета, зря четала

6

Твой фюрер, 21-07-2007 21:28:36

артьомыч, ты?

7

бывший, 21-07-2007 21:30:43

Хохот гиены
Из жопы не звучит
Автор пиздит

8

Бухель, 21-07-2007 21:37:50

НИИГиК на даче.

9

Заебался жрать клубнику, 21-07-2007 21:39:13

ам ам

10

FtablO, 21-07-2007 21:40:14

http://ra.foto.radikal.ru/0707/07/024ee74e199e.jpg

11

ВЗВОД НЕГРОВ НАТО ЕБУЩИХ ВИТО, 21-07-2007 21:40:26

Придет время и Вито понесёт анальное наказание

12

deffka, 21-07-2007 21:40:57

ни песди, да неотписжен будешь! Афтар - 3 с минусом!

13

deffka, 21-07-2007 21:41:58

ни песди, да неотписжен будешь! афтар - 3 с минусом.

14

Чемпион мира по баяну, 21-07-2007 21:43:55

Блядь, автор! Ну как нужно ненавидеть себя, чтобы изрыгнуть подобный хлам?
Аффтара в газенваген, предварительно обработать тушку дезактивирующим раствором.
КГ/АМ, больше не пиши. Отруби себе пальцы нахер.

15

Чемпион мира по баяну, 21-07-2007 21:44:16

В двадцатке, кстати.
Гыгыгы

16

Олег Покс, 21-07-2007 21:45:25

туфта!

17

Коля Остен-Бакен, 21-07-2007 21:46:22

Первый наххх!!!пиздатая история!!

18

мидвед паиБалу, 21-07-2007 21:47:19

Вот каг нада песать! Пра гавно, пирдьожь, ссаки и пр... Шесть звиост!!!

19

FtablO, 21-07-2007 21:47:46

http://ra.foto.radikal.ru/0707/66/70aaac148f85.jpg

20

Пездопроходец, 21-07-2007 21:52:37

Эдгар Аллан По отсасывает вприсядку, редкостное говнище

21

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 21:54:16

это ваха с юригом на той даче жили...

22

Leveller, 21-07-2007 21:55:53

Про космических засранцев. Бред сумасшедшего уфолога. Хотя, каков полёт фантазии!

23

Твой фюрер, 21-07-2007 22:02:55

ответ на: Коля Остен-Бакен [17]

>Первый наххх!!!пиздатая история!!

артьомыч, снова ты?!

24

Твой фюрер, 21-07-2007 22:04:46

ответ на: мидвед паиБалу [18]

>Вот каг нада песать! Пра гавно, пирдьожь, ссаки и пр... Шесть звиост!!!

опять ты?!!!

25

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 22:11:06

http://udaff.com/creo/74467.html

26

мидвед паиБалу, 21-07-2007 22:16:57

ответ на: Твой фюрер [24]

Тоись каг апять???

27

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:19:49

megahyunya.
201% by crap meter

28

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:19:50

megahyunya.
201% by crap meter

29

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:24:05

адинокая фтарагодница 


you seem quite fuckable. wanna fuck with stolp KK?

30

ВЗВОД НЕГРОВ НАТО ЕБУЩИХ ВИТО, 21-07-2007 22:25:19

Ti vernulas chepushilka?

31

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:27:11

Линдсей Лоханkинa больше не будет напиваться


ya v shoke

32

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:28:10

setevye neudachegi bez imeni i rodstva, I'm back. suck my dick mugogo

33

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:29:00

i like the SRATCH
come suck off chepushilki

34

Чмопиздрокл, 21-07-2007 22:29:50

Лавкрафт, ты?

35

kolbasa, 21-07-2007 22:30:29

hujnya

36

Maksim_ka, 21-07-2007 22:32:13

местами ржал в голос а в целом хуйня

37

Лавкрафт, 21-07-2007 22:32:15

Чмопиздрокл, ты?

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2007 22:33:06

а потом эхо доносит до жителей приглушенный лающий хохот...

а "гугу" оттуда не слышно было?

39

Твой фюрер, 21-07-2007 22:34:38

моя покойная блонди была несказанно умней дебилов,
не догадывающихся набрать в адресной строке транслит ру

40

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:40:58

1-07-2007 22:34:38  Твой фюрер  [ответить] [+цитировать] [39] 

моя покойная блонди была несказанно умней дебилов,
не догадывающихся набрать в адресной строке транслит ру
---

idiot, nahyi mne chto-to nabirat
vo-pervyh, ya zavtra vykinu etot comp nahuy, a vo-vtoryh, mne ochen nravitsa zlit' www-zadrotov. lomayte glaza, pidarasy hahaha

41

Чмопиздрокл, 21-07-2007 22:41:28

Лавкрафт ака Твой фюрер ака мертвые бляди, аткрой личико, а?

42

Твой фюрер, 21-07-2007 22:45:03

не песди дешофка
выкинет, ага
смари штоб тебе очко не разорвали
я б на месте твоего начальства тебе бы арифмометр "Феникс-2" не доверил бы

на чом ты там есдиш? на Логане? или на шеви ланос? бгагага

43

Твой фюрер, 21-07-2007 22:46:41

чмопи, не мешай развлекацца
вшей давить надо
а ты тут с намеками непонятными

44

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:50:41

4mpzdrkl

kollega, vy znaete kto takoy 'chey-to furer'? imho, eto kakoy-to podzalupniy tvorozhok, kot. ezdit na brabuse, no pri etom yavlayetsa chepushiloy na udaff.com. a eto prekrasno (c) ya

45

грызите меня ебучие червяки, 21-07-2007 22:52:36

помните что Удав говорил что ему своей дачей занимаца некогда?.....писдец....

46

птааг, 21-07-2007 22:53:29

сцуко. зря четал. нахера такое гавно нада?

47

Твой фюрер, 21-07-2007 22:53:47

излюбленный прием педерастов
при неимении аргументов апеллировать к сердобольной общественности
авось заступица кто

да никому ты ф хуй неуперсо, дырявый

48

Твой фюрер, 21-07-2007 22:54:43

съебал ис каментоф, витораст
или срись как мущина

49

Чмопиздрокл, 21-07-2007 22:56:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [44]

каллега, к сожалению я не знаю кто он такой

предполагаю только што он - одно летсо с рядом активных в последнее время непатчоркнутых ников

50

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2007 22:58:16

s kem srazzo? s nikomu neizwestnym podzalupnym tvorozhkom "furer"?
mugaga. eto ne tzarskoye delo.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg