Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из дождя (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
За окном уже привычно барабанил дождь.Это навевало приятные ощущения,рюмка отцовского самогона,интересная книга на ночь и сон под стук капель по крыше.Я закрыл заслонку в печи и прошел на кухню- за рюмочкой-на плите уже подходила картошечка с мясом..осталось только кинуть чуть лавругки и хорош.В деревне рано спать ложаться.А тем более в этот осенний вечер,промозглый,холодный,сырой уже почти по всей деревне погасли огоньки.Достав из холодильника сразу запотевший графинчик,нарезал малосольный огурчик на продольные дольки,хлеб,рюмка..вроде бы все.Лампочка на потолке тускло светила,периодически помигивая.Сэлектричеством могут быть проблемы,подумал я.И тут же, словно услышав меня,лампочка взяла и погасла...
    За окном шумел дождь.Только тень от куста ракит заставила меня поежиться.Как будто кто то смотрел на меня с той стороны окна..на кухне только мерцали угли сквозь заслонку от печи.Я пошарил в кармане зажигалку.Где- то должны быть свечи,отец оставил достаточный запас.Я щелкнул кремнием и тусклый огонек сказал мне ,что с газом беда.Я посмотрел на окно и вздрогнул,за окном стояла тень высокого человека в плаще-палатке с накинутым капюшоном.Огонек погас и я не мог некоторое время видеть в темноте,когда же глаза привыкли,то за окном шуршал все тот же куст ракиты.Черт побери,мерещится всякая дрянь,подумал я и стал шарить по полке в поисках свечки.Она на удивление быстро нашлась.Несколько раз впустую щелкнув зажигалкой я все же добыл крохотный огонек и поджег фитиль.Кухня озарилась теплым ровным светом.Укрепив свечу на пепельнице я повернулся к плите за картошкой и тут в мою дверь кто- то истерично забарабанил..
      Преподавая в медицинском училище русский язык, я никак не смог обьяснить односельчанам, что в медецине понимаю столько же сколько и они,но народ мне не поверил и с упорством продолжал идти ко мне со всякими своими хворостями и недугами.Я пытался помогать,чем мог,слава богу,тяжелых случаев не было,а вправить вывих или наложить бинт на порезанную руку я мог и так.
      Я,взяв свечку в одну руку и прирывая ее другой,пошел в сени отпирать дверь.На всякий случай,вспомнил я, в сенях стоит топор..как раз возле двери...
В дверь заколотили еще сильнее...крючок почти соскакивал с петли.Я открыл дверь.За ней стояло существо сгорбленное до половины роста нормального человека.
      - Яяядяаадяаа...кыыыреее...фалуиха...дяаадяа..кырее..- сущесвто оказалось местным дурачком Еремой...
Он был безобиден...рос без отца и матери..они погибли при очень запутанных обстоятельствах,о которых в деревне все предпочитали не распространяться..сейчас он стоял на моем крыльце,промокший..весь трясущийся..и что то бормотал,требовательно протягивая ко мне свои руки.
      - Дяяаадяяаа....кырее!!!айда!!!кырее ..фалуиххаа..
Наверное с кем- то опять произошла какая-нибудь ерунда.
      - Подожди,я сейчас,- как можно теплее сказал ему и метнулся в комнату.Со свечкой нашел справочник фельдшера,схватил из аптечки валидол и стрептоцид с бинтом,больше там все равно ничего не было,сорвал с вешалки болоневый плащ и ,одевая его вышел к Ереме.Он стоял уже у калитки,нервно подрагивая,как пес которого несколько дней не выводили на прогулку,и махал мне рукой.
      Мы пошли,оскальзываясь на разбухшей от многодневного дождя дороге,на сапоги налипло сразу килограмма по два грязи.Древня небольшая,домов на сорок,но дождь и грязь замедляли нас как могли.
      Дом бабки Валуихи стоял почти с самого края деревни,от меня на другом конце.Когда мы подошли,то я увидел что свет в деревне появился..и в окнах дома было светло.В сенях мне резко шибанул в нос запах старого дома,запах скорой смерти и разложения..Так всегда пахнет в домах стариков,куда молодежь уже и дорогу забыло...Пройдя дальше,я протиснулся через суетящихся женщин в единственную комнату."Сашка пришел..пришел."сразу зашелестело..я подошел к кровати.Валуиха была из породы сухоньких старушек,божий одуванчик,всегда мне конфеты давала,когда я пацаном мелким по деревне бегал.Никогда мимо нее без угощения не пробегал...Сейчас ее лицо осунулось и заострилось..бледный свет от лампочки на потолке давал еще более мертвенный оттенок ее лицу.Я заметил что подушка вокруг ее головы была буро-красной...
      -  Баб Вер,что случилось?- осторожно нагнувшись спросил я у нее.
Ее глаза открылись и я взроогнул,такое ощущение было что кто-то за ниточки открыл ей веки.Взгляд был в пустоту.
      - Собака...-еле слышно прошептала она.
      - Что?Баб Вер,это я,Саша...
      -Соб-бака...б-белааяях....- выдохнула она и взгляд застыл неподвижно,поддернувшись мутной поволокой.
Я выпрямился..
      - Отошла,- сказал я в пустоту,и тут же кто-то сдавленно заплакал..достав сигарету и неглядя нинакого я вышел на крыльцо.Там стоял наш деревенский пастух Иван. Он смолил гигантскую самокрутку и смотрел вдаль..
      - Отмучилась- то Валуиха то?
      - Да,умерла,- я закурил от предложенной спички.
      - Ничего тебе не говорила???- я видел,что Иван напряжен до предела.
      - Про собаку какую-то говорила,белую..- я растерянно смотрел на Ивана.- Что с ней случилось?
      - Я ее на крыльце нашел..шел мимо..слышу стонет кто-то..зашел на двор и увидел ее....-он посмотрел на меня.- Пойдем чего покажу.
Он встал и пошел по направлению к сараю.Там обычно хранят весь садовый инвентарь..лопаты,грабли.
      - Отсюда она ползла,-он показал землю возле двери сарая..Мне показалось,что земля в том месте гораздо темнее.Я посмотрел на дом..до него было метров пятнадцать.По грязи.Под дождем.
      - СМотри сюда!-сказал Иван,показывая мне что-то внутри сарая,я заглянул. Усамого входа стоял огромный дворницкий лом,толщиной в руку и длиной метра под два.Таким только лед долбить или асфальт..и зачем он такой старушке подумалось..я посмотрел на лом повнимательнее.На самом конце он был чем-то испачкан.Я потер пальцами и увидел,что это кровь.Резко одернул руку.
      -Что это???- на конце лома прилипло несколько седых волосков..
      - Она на него башкой напоролась...
      - Подожди,как это?..аа..ну может пошла за дровами или еще за чем..не заметила  задела чем-нибудь..ну он ей по голове и шандарахнул..
      - Ага, а потом встал и прислонился обратно...-Иван скучивал еще одну "козью ногу".
      - Ну может ты увидел и машинально поставил на место...- я не знал ,что и думать.
      - Нет.Ты попробуй...
Яподошел к лому,взялся обеими руками, и только протяжно выдохнул..лом оторвался от земли едва ли на десять сантиметров..
    -  Ух...это что же тогда получается,а,Вань??- мне было явно не по себе.
    - Так что она тебе,Сашок,говорила-то??
    - Про собаку какую-то белую,а причем здесь это?- я закурил еще одну сигарету.
    - а мне,пока ее тащил,,все про бабу какую-то в плаще стонала..и будто,- он повернулся ко мне..- будто знает она ее...во как Сашок...


Это моя первая проба пера.так сказать спонтанность.судите как хотите.

Нихуянепадонак , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кантрольный высер, 22-07-2007 10:10:12

как так?

2

Ветеринар, 22-07-2007 10:17:20

да ну нах

3

бывший, 22-07-2007 10:22:25

Первый абзац - во фкусно жрать. Остальные ниачём.

4

прахадящий, но аставшийся, 22-07-2007 10:25:16

можно почитать, пиши, но БЛЯ ПРОБЕЛ только после окончания предложения нажимай

5

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-07-2007 10:35:21

Ну нельзя же так резко прерывать,что за ёбанаврот

6

Simych, 22-07-2007 10:35:42

в десятке нах

7

INNOCK, 22-07-2007 10:39:35

еще один жижист,да когда же вы блять кончитесь...

8

Лётчиг, 22-07-2007 10:40:12

Где концовка?????

9

Simych, 22-07-2007 10:42:15

ну хули , давай уж вторую чась, понравилось выражение
  "я посмотрел на лом повнимательнее.На самом конце он был чем-то испачкан.Я потер пальцами и увидел,что это кровь.Резко одернул руку.
      -Что это???- на конце лома прилипло несколько седых волосков.."
детектив бля..

10

Simych, 22-07-2007 10:43:16

малосольные огурчики с сэмом...ностальгия

11

Simych, 22-07-2007 10:46:26

ждем во второй части раскрытие старушки и темы ебли

12

Нихуя непадонаг, 22-07-2007 10:49:25

Грамматика и прочая поебень очень сильно напрягают.но постараюсь исправиться.
В жэжэ никогда не был и не собираюсь.
А вторая часть будет,когда придумаю..экспромт хэ-хэ..

13

vint, 22-07-2007 10:52:36

ф двацатке

14

Simych, 22-07-2007 10:53:42

гл.герой должен вести расследование и попутно ебать молодых соседок  бабки, а в конце окажется что он сам ее завалил т.к у него шизофрения и он ее завалил в белом халате
дарю тему

15

Simych, 22-07-2007 10:54:39

как вам падонки?

16

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 10:55:41

Пиздатая проба пера. Зачот.

17

Нихуя непадонаг, 22-07-2007 11:12:12

Ебать соседок будет,труп далеко не один,шизофрения тоже присутствовать будет.
вот таг!

18

Атамный лидакол Ленин, 22-07-2007 11:47:20

Хуясе, сельский Фандорин.

19

Сучка_бля, 22-07-2007 11:59:32

за первую часть зачот, тока бля, надо позитива добавить в последующем повествовании.

20

XXX, 22-07-2007 12:18:02

Малосольный огерчик промозглой сырой осенью.
Не верю сразу.
Лавровый лист добавляется кстати не в конце приготовления блюд.
Дальше читать?
или нахуй?

21

Дравасёк, 22-07-2007 12:19:07

афтар пеши исчо

22

XXX, 22-07-2007 12:19:51

Я щелкнул кремнием..
блять

щеолкни полонием

сцука как много ебанатов

23

XXX, 22-07-2007 12:22:49

Преподавая в медицинском училище русский язык, я никак не смог обьяснить односельчанам, что в медецине понимаю столько же сколько и они..

все пиздец

в медЕцине
ты блять и в кацапском еле-еле
ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА!

хуйло
вешайся пока я не дочитал даканца

24

распездяй, 22-07-2007 12:28:56

Лежит в кровати
Одиная бабушко
Мозгами раскинув

25

XXX, 22-07-2007 12:34:37

болоневый
неглядя нинакого

пунктуацыя в жопе
для препада кацапамовы так ваще недопустимо

пту точно

и кстати: - это произведение художественное?
или документалистика?

нахуй я читал?

26

XXX, 22-07-2007 12:37:26

ответ на: Simych [14]

>гл.герой должен вести расследование и попутно ебать молодых соседок  бабки, а в конце окажется что он сам ее завалил т.к у него шизофрения и он ее завалил в белом халате
>
>дарю тему

вобля реально песдато
вы как холмс и уатсон

27

жертва жратвы, 22-07-2007 12:44:17

ничонепонялблятьсуканахуйчтозамутнаяпоебень

28

XXX, 22-07-2007 12:49:18

непоследнюю роль должен играть кстати местный дурачок Ерема.
полюбому в конце он должен оказаца старшым братом главного героя

походу деревня эта была в 50х объектом тестирования ядерных, химических и бактериальных видов оружия

а лом, который ты хуй поднять смог привезли солдаты на танке в 1954м

а на самом деле самая основная опасность исходит по развязке от мутантов их окрестных лесов, кои есть все родычи жителей 40 домов деревни

29

XXX, 22-07-2007 12:49:41

Полюбому меня умилила попытка афтора максимально реально
отобразить быт и нравы современной расеи.
Так вот как живут кацапы!
За реализм +++
Уделяй внримание деталям.

30

XXX, 22-07-2007 12:55:21

Да.
И конкретики побольше.
Укажи место действия и время.

Ближнее падмасковие, 2030.

31

Душевный, 22-07-2007 15:07:38

Нормально.... но незаконченно.
Походу перспективы есть. Пешы ещо, типа. ТОлько не торопись блять.

32

Грузынскы Падонак, 22-07-2007 18:03:42

чёзанахуй?

33

Зеленая цобака, 22-07-2007 22:14:21

картошка блять сгорела

34

Бабер Зеленый Бешеный, 23-07-2007 01:04:07

блять вторую часть в студию
прикольна нахуй...

35

Чемберчлен, 23-07-2007 13:47:27

преподавал русский язык? хуяссе ученикам повезло

36

diamond, 23-07-2007 14:28:22

заинтриговал шо песдец, ждем продолжения!

37

Старая Кошелка, 23-07-2007 14:50:26

Автор, продолжение написать сможешь? Давай, попробуй.

38

ослег-мутант, 23-07-2007 15:40:10

афтар не томи....скажи сразу эта была сабака-барабака или какая нибуть другая? мне эта пиздец важна

39

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 03:45:46

пеши исчо пра бапку, зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg