Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночка

  1. Читай
  2. Креативы
Максим Анатольевич стал «рогоносцем». Жена Тамара ему изменяла. Красивая, статная, покладистая жена изменяла своему мужу в свои совершенно не юные 40 лет. Давно уже остывшее чувство взорвалось в Максиме Анатольевиче дикой ревностью. Он не находил себе места. Счастливая же супруга настолько была увлечена своим новым романом, что даже не замечала изменения, произошедшие с мужем.
Решение созрело у Максима Анатольевича почти сразу, но какое-то время он просто привыкал к нему, прокручивал в голове. Решившись, сообщил жене, что уезжает на ночную рыбалку с другом – вспомнить молодость. Тамара радостно собрала его в дорогу. Максим Анатольевич разозлился ещё сильнее, но всё же сдержался и не устроил супруге скандал.

Вернулся Максим Анатольевич в этот же день под полночь. Спешно проскользнул в подъезд, поднялся на свой этаж, укрывая своё охотничье ружьё в полах плаща. Минуту постоял перед дверью – отдышался, но бешеного сердцебиения не унял. Открыл дверь своим ключом, стараясь не шуметь. В квартире царил полумрак. В спальне же было совершенно темно, хоть звуки доносились как раз оттуда. Высвободил ружью и двинулся в спальню. Зашёл.

Резко включил свет. Любовники были с головой под одеялом, и казалось, включения света не заметили. Максим Анатольевич, не целясь, навёл ружьё на ненавистное сцепление тел под покровом и выстрелил. Мгновение, которое, казалось, растянулось на долгие годы, ничего не происходило. Потом одеяло резко откинулось, из под него вывалилась супруга Максима Анатольевича и упала на спину, руками схватившись на живот. Сквозь её пальцы сочилась жирными струями алая кровь. Множеством струек, похожих на змей, словно Тамара схватила руками змеиное гнездо, и потревоженные пресмыкающиеся спешно покидали свой дом. Дотекая до простыни, струйки впитывались в неё и вновь превращались из змеек в обычную кровь.

Любовник, с которого спрыгнула Тамара, лежал не шелохнувшись. Только слегка сжался от напряжения и страха. И эрекции уже не было. Надо было направлять на него ружьё и стрелять, но Максим Анатольевич никак не мог сделать этого. Любовником Тамары оказался мальчик лет четырнадцати. Его худенькое маленькое тельце казалось нелепой шуткой на этой заляпанной кровью простыне, рядом с истерично причитавшей Тамарой.
- Максим! Максим! – её крик усиливался от слова к слову. – Максим, что ты делаешь? Какая дикость! Я умираю, Максим! Умираю!
- Известно, что делаю – стою, рассматриваю твоего любовника, - на удивление для себя спокойно ответил Максим Анатольевич. – А вот что делаешь ты? Это разве не дикость?
Максим Анатольевич не планировал разговаривать. Он планировал сделать два выстрела и быстро со всем этим покончить. Машина ждала его в квартале от дома. Нужно было быстро стрелять и уходить. Уезжать к хорошему другу, который обещал своим словом обеспечить ему алиби. Максим Анатольевич понимал, что трюк примитивен и имеет большой шанс на провал, но всё же он решился на это. Он не мог по-другому.

Он не планировал разговаривать. Но он и он не планировал обнаружить на месте любовника мальчика! Юного мальчишку! Здесь должен был быть взрослый мужчина, красивый или не очень, с густой шевелюрой или слегка лыс, с волосатой грудью, потным от акта телом и похотливыми руками. В него готовился стрелять Максим Анатольевич. Вообще в человека стрелять сложно, поэтому Максим Анатольевич морально готовился. Но он не готовился стрелять в столь юное существо, которое смотрело на него большими от страха карими глазами.
Но, тем не менее, начало было положено – на кровати извивалась тяжелораненая Тамара. Она уже не кричала – недоставало сил. Да и движения стали затухать. Потекла струйка крови изо рта. На руках один труп и один свидетель. Пора превращать свидетеля в труп, довершать акт возмездия и уходить, как можно быстрее уходить! Но Максим Анатольевич медлил, всё медлил и не решался.
Их глаза встретились, его глаза и глаза ребенка. Мальчик по-прежнему был ужасно напуган, его страх карим цветом вливался в Максима Анатольевича.
Неумолимо бежало время. Кто-то позвонил в дверь, потом постучал и, выждав паузу, обеспокоено спросил: «У вас всё в порядке? У вас там стреляли?». Максим Анатольевич молчал, молчал и мальчик.

Время шло, и Максим Анатольевич понимал, что он слишком долго тянет и что бежать к другу уже нет смысла. В голове его скапливалась пустота, а он всё пытался сообразить, что же делать дальше. А в голове лишь - тук, тук, тук – стучали ошалевшие молоточки беспорядочных мыслей.
Звук милицейской сирены пролаял во дворе. Максим Анатольевич отвёл взгляд от мальчика и перевёл на, стоящее рядом, кресло. Медленно сел в него, кинул взгляд на Тамару. Та уже лежала совершенно неподвижно. Посмотрел опять на мальчишку, потом на ботинки. Когда-то читал об этом. Хорошо, что читал – сам бы не догадался. Снял правый ботинок и подумал: «Ну и нелепый же будет у меня вид!». Отогнал мысль в сторону, снял носок. Опять посмотрел на мальчишку.
В дверь забарабанили, прозвучало: «Откройте, милиция!». «Прямо как в кино!» - устало подумал Максим Анатольевич и выкрикнул: «Сейчас! Иду!». За дверью настороженно притихли.

Максим Анатольевич поставил ружьё прикладом на пол, дуло засунул в рот. Дверь начали ломать. Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», пальцем ноги спустил курок.

ЧастеТелаНаПрадажу , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 17-07-2007 08:20:19

1

2

Дядюшко АУ, 17-07-2007 08:21:02

гдето в первых

3

Пилотачник Я, 17-07-2007 08:21:05

2

4

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-07-2007 08:23:42

хуяссе,как рано!

5

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 08:25:07

Про хуйню. КГ.

6

konturrr, 17-07-2007 08:28:38

Блять не дают ничего написать

7

Joker, 17-07-2007 08:29:33

понравилось

8

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 08:30:14

зевала.

9

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-07-2007 08:30:40

Так себе...

10

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 17-07-2007 08:31:13

Никакк, совсем

11

Трамвай Света, 17-07-2007 08:32:18

Тетечку заебашил - зачет

12

Башкирин, 17-07-2007 08:32:55

"С головой под одеялом" - так только у нас в кино показывали раньше. А на самом деле - там же дышать нечем.

13

fat sparrow, 17-07-2007 08:33:04

краткое содержание: Хуй и Песда

14

Попка-дурак, 17-07-2007 08:33:59

Зачет

15

Рисовал, 17-07-2007 08:35:06

хуйня какаято, непонравилось

16

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 17-07-2007 08:35:09

средненько.
тренируйся

17

fat sparrow, 17-07-2007 08:36:35

главное действующее лицо оказалось ЭМО

18

Сибирьяк, 17-07-2007 08:37:58

.....Спрятал охотничье ружье в полах плаща.....

Афтор, учи матчасть, нах!

19

one man band, 17-07-2007 08:39:11

максим анатолич-далбаеп

20

one man band, 17-07-2007 08:40:32

картечью  в пузо

21

Berg, 17-07-2007 08:42:28

скорострельность и плодовитость афтара наводит на нехорошие мысли о реинкарнации... круговорот чипов на ресурсе

22

one man band, 17-07-2007 08:43:27

Максим Анатольевич видел расширенные от ужаса глаза
своей жены, и кусок пиписьки мальчика, торчащий из ее
окровавленного рта

23

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 08:48:08

хуита

24

one man band, 17-07-2007 08:48:08

где мой камент, блять?

25

ЙаНах, 17-07-2007 08:57:27

ниачем

26

Искам, 17-07-2007 09:03:02

>Вообще в человека стрелять сложно, поэтому Максим Анатольевич морально готовился.
Чёзачушь? Автор, стрельни сначала в ворону, штоль... Потом пишы, чё трудно и как готовитца.
>Потом одеяло резко откинулось, из под него вывалилась супруга Максима Анатольевича и упала на >спину, руками схватившись на живот. Сквозь её пальцы сочилась жирными струями алая кровь.
Cупруга сверху была (мальчик то целый)? Может крофь жырными струями из спины должна была сочица? Ну или из жопы...

27

Siniaja Rodja, 17-07-2007 09:03:20

Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», спустил курок кончиком усталого и разочарованного в супружеских отношениях пэниса...

28

Siniaja Rodja, 17-07-2007 09:04:11

ответ на: Искам [26]

а у нее живот на спине был, обычное блять дело....

29

Siniaja Rodja, 17-07-2007 09:05:11

Умираю....я умираю...блять...

30

Siniaja Rodja, 17-07-2007 09:05:34

Какая блять дикость.....блять....

31

Siniaja Rodja, 17-07-2007 09:06:25

Ебать бы лысый череп Максима Анатольевича....

32

Краскопульт, 17-07-2007 09:09:48

Не вдаваясь в многочисленные косяки текста скажу - не ебись там, где живешь.

33

Utburd, 17-07-2007 09:12:55

ответ на: Краскопульт [32]

Поддерживаю, коллега. А вообще-скорее понравился крео, несмотря на косяки.

34

Ариец, 17-07-2007 09:13:14

хуйня.
Жену застрелил а пацану хоть бы хуй.
Чем стрелял то? надеюсь картечью.

35

бывший, 17-07-2007 09:24:45

Аццая абассака. Коллеги, ебать тёлку так, чтобы у неё живот был сверху
(пупок смотрел в потолок) - совсем не сложно, потренируйтесь вечером.

36

От вашего долбоебизма я хуею, 17-07-2007 09:27:32

Максим Анатолич - Кобейн

37

БФ (не клей), 17-07-2007 09:32:24

Спасибо за пазитивэ. Снимай ботинок, автор

38

дура абыкнавенная, 17-07-2007 09:34:42

бывший. сложность вазникнет в тот момент, когда вы ей  летцо адиялком папытаетесь прикрыть. а так-можна канешна и пупком ф паталог

39

От вашего долбоебизма я хуею, 17-07-2007 09:39:57

Нада была жену задушить падушкой, а пацана усыновить и не было бы проблем.

40

Рамзес Железноводский, 17-07-2007 09:41:54

В 14 лет ибать 40-летнюю заподло.

41

бывший, 17-07-2007 09:43:25

ответ на: дура абыкнавенная [38]

>бывший. сложность вазникнет в тот момент, когда вы ей  летцо адиялком папытаетесь прикрыть. а так-можна канешна и пупком ф паталог
Привет. Как дышать и дышать ли вообще - проблема дамы, гугугу.

42

бывший, 17-07-2007 09:44:59

ответ на: Рамзес Железноводский [40]

>В 14 лет ибать 40-летнюю заподло.
С 12 до 80 - тоже. Потом, наверное, можно слегка офоршмачиться.

43

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 09:46:45

- Максим! Максим! - её крик усиливался от слова к слову. - Максим, что ты делаешь? Какая дикость! Я умираю, Максим! Умираю! (с)

чето тамара культурная очень, у ней пуля в животе, а она не арет, а так, громка беседует.

44

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 09:48:39

Потом одеяло резко откинулось, из под него вывалилась супруга Максима Анатольевича и упала на спину, руками схватившись на живот.(с)
Любовник, с которого спрыгнула Тамара, лежал не шелохнувшись.(с)

тамара, сука, акробатка прям какаято, то мальчека пупком кверху ебет, то вывалилась , патом спрыгнула.
савсем мне тамару не жалка.

45

дура абыкнавенная, 17-07-2007 09:50:11

да, бывший, здарова. и недевачка- нибалей. пшло роботать. а так хателось пагаварить пра паибаццо...адиялы там фсякие... пупки..максимы апять же..ыыы

46

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 09:52:36

ответ на: дура абыкнавенная [45]

вазвращайса.

47

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-07-2007 09:55:03

Максим Анатольевич поставил ружьё прикладом на пол, дуло засунул в мальчику в рот. Дверь начали ломать. Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», пальцем ноги спустил курок.

48

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-07-2007 09:57:51

Потом одеяло резко откинулось, из под него вывалился грузин Гиви и упал на спину, руками схватившись на живот.(с)

49

Гладихуятор, 17-07-2007 10:04:24

50

50

Гладихуятор, 17-07-2007 10:04:38

ушол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg