Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночка

  1. Читай
  2. Креативы
Максим Анатольевич стал «рогоносцем». Жена Тамара ему изменяла. Красивая, статная, покладистая жена изменяла своему мужу в свои совершенно не юные 40 лет. Давно уже остывшее чувство взорвалось в Максиме Анатольевиче дикой ревностью. Он не находил себе места. Счастливая же супруга настолько была увлечена своим новым романом, что даже не замечала изменения, произошедшие с мужем.
Решение созрело у Максима Анатольевича почти сразу, но какое-то время он просто привыкал к нему, прокручивал в голове. Решившись, сообщил жене, что уезжает на ночную рыбалку с другом – вспомнить молодость. Тамара радостно собрала его в дорогу. Максим Анатольевич разозлился ещё сильнее, но всё же сдержался и не устроил супруге скандал.

Вернулся Максим Анатольевич в этот же день под полночь. Спешно проскользнул в подъезд, поднялся на свой этаж, укрывая своё охотничье ружьё в полах плаща. Минуту постоял перед дверью – отдышался, но бешеного сердцебиения не унял. Открыл дверь своим ключом, стараясь не шуметь. В квартире царил полумрак. В спальне же было совершенно темно, хоть звуки доносились как раз оттуда. Высвободил ружью и двинулся в спальню. Зашёл.

Резко включил свет. Любовники были с головой под одеялом, и казалось, включения света не заметили. Максим Анатольевич, не целясь, навёл ружьё на ненавистное сцепление тел под покровом и выстрелил. Мгновение, которое, казалось, растянулось на долгие годы, ничего не происходило. Потом одеяло резко откинулось, из под него вывалилась супруга Максима Анатольевича и упала на спину, руками схватившись на живот. Сквозь её пальцы сочилась жирными струями алая кровь. Множеством струек, похожих на змей, словно Тамара схватила руками змеиное гнездо, и потревоженные пресмыкающиеся спешно покидали свой дом. Дотекая до простыни, струйки впитывались в неё и вновь превращались из змеек в обычную кровь.

Любовник, с которого спрыгнула Тамара, лежал не шелохнувшись. Только слегка сжался от напряжения и страха. И эрекции уже не было. Надо было направлять на него ружьё и стрелять, но Максим Анатольевич никак не мог сделать этого. Любовником Тамары оказался мальчик лет четырнадцати. Его худенькое маленькое тельце казалось нелепой шуткой на этой заляпанной кровью простыне, рядом с истерично причитавшей Тамарой.
- Максим! Максим! – её крик усиливался от слова к слову. – Максим, что ты делаешь? Какая дикость! Я умираю, Максим! Умираю!
- Известно, что делаю – стою, рассматриваю твоего любовника, - на удивление для себя спокойно ответил Максим Анатольевич. – А вот что делаешь ты? Это разве не дикость?
Максим Анатольевич не планировал разговаривать. Он планировал сделать два выстрела и быстро со всем этим покончить. Машина ждала его в квартале от дома. Нужно было быстро стрелять и уходить. Уезжать к хорошему другу, который обещал своим словом обеспечить ему алиби. Максим Анатольевич понимал, что трюк примитивен и имеет большой шанс на провал, но всё же он решился на это. Он не мог по-другому.

Он не планировал разговаривать. Но он и он не планировал обнаружить на месте любовника мальчика! Юного мальчишку! Здесь должен был быть взрослый мужчина, красивый или не очень, с густой шевелюрой или слегка лыс, с волосатой грудью, потным от акта телом и похотливыми руками. В него готовился стрелять Максим Анатольевич. Вообще в человека стрелять сложно, поэтому Максим Анатольевич морально готовился. Но он не готовился стрелять в столь юное существо, которое смотрело на него большими от страха карими глазами.
Но, тем не менее, начало было положено – на кровати извивалась тяжелораненая Тамара. Она уже не кричала – недоставало сил. Да и движения стали затухать. Потекла струйка крови изо рта. На руках один труп и один свидетель. Пора превращать свидетеля в труп, довершать акт возмездия и уходить, как можно быстрее уходить! Но Максим Анатольевич медлил, всё медлил и не решался.
Их глаза встретились, его глаза и глаза ребенка. Мальчик по-прежнему был ужасно напуган, его страх карим цветом вливался в Максима Анатольевича.
Неумолимо бежало время. Кто-то позвонил в дверь, потом постучал и, выждав паузу, обеспокоено спросил: «У вас всё в порядке? У вас там стреляли?». Максим Анатольевич молчал, молчал и мальчик.

Время шло, и Максим Анатольевич понимал, что он слишком долго тянет и что бежать к другу уже нет смысла. В голове его скапливалась пустота, а он всё пытался сообразить, что же делать дальше. А в голове лишь - тук, тук, тук – стучали ошалевшие молоточки беспорядочных мыслей.
Звук милицейской сирены пролаял во дворе. Максим Анатольевич отвёл взгляд от мальчика и перевёл на, стоящее рядом, кресло. Медленно сел в него, кинул взгляд на Тамару. Та уже лежала совершенно неподвижно. Посмотрел опять на мальчишку, потом на ботинки. Когда-то читал об этом. Хорошо, что читал – сам бы не догадался. Снял правый ботинок и подумал: «Ну и нелепый же будет у меня вид!». Отогнал мысль в сторону, снял носок. Опять посмотрел на мальчишку.
В дверь забарабанили, прозвучало: «Откройте, милиция!». «Прямо как в кино!» - устало подумал Максим Анатольевич и выкрикнул: «Сейчас! Иду!». За дверью настороженно притихли.

Максим Анатольевич поставил ружьё прикладом на пол, дуло засунул в рот. Дверь начали ломать. Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», пальцем ноги спустил курок.

ЧастеТелаНаПрадажу , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Гладихуятор, 17-07-2007 10:04:24

50

50

Гладихуятор, 17-07-2007 10:04:38

ушол

51

Дядюшко АУ, 17-07-2007 10:05:46

пизди их всех

52

пулимет (в гавне сила!), 17-07-2007 10:09:31

хуй и песда штоле?

53

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:14:15

ваистину хуйпесда

54

ХулиганЪ, 17-07-2007 10:16:17

афтар, за неубитого мальчика +
но безграмотно, куча косяков, блять, ты и есть тот
худенький мальчик, прогуливающий школу?

55

бывший, 17-07-2007 10:18:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

*савсем мне тамару не жалка*
Привет, уважаемая. Мне тоже что-то не жалко, педофилку, сдохнуть красиво не может.

56

бывший, 17-07-2007 10:19:40

Уважаемый коллега, почему бы нам не посра(ча)титься под дохлыми супругами?

57

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 10:30:17

ответ на: бывший [55]

вово, скачет падла, разговаревает, ребенка напугала.
нет штоп  разрывными в нее, чтоп не змеи , а прям сразу кишки на люстре.

58

Ылья Мураметс, 17-07-2007 10:33:14

бедный мальчик... так и не кончил в софью...

59

бывший, 17-07-2007 10:36:02

ответ на: Ылья Мураметс [58]

>бедный мальчик... так и не кончил в софью...
На 14 раз не так и страшно.

60

бывший, 17-07-2007 10:38:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

*вово, скачет падла, разговаревает, ребенка напугала*

Снаряд прилетел
В башню блондинке
Пиздит всё равно

61

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 10:46:53

Максим Анатольевич поставил ружьё прикладом на пол, дуло засунул в рот. Дверь начали ломать. Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», пальцем ноги спустил курок.(с)
абезьяна какаята, а не максим анатольич, на рыбалку исчо уперса босой и с ружжом пад плащем.
эксгибиционист наверна, ловил девачек в укромных местах и с криком- Превед!!- паказывал хуй.
вопщем туда им и дорога.

62

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 10:48:45

Здесь должен был быть взрослый мужчина, красивый или не очень, с густой шевелюрой или слегка лыс, с волосатой грудью, потным от акта телом и похотливыми руками.(с)

еще и педарас. размечтался о похотливых руках, блядина рогатая.

(заберите меня от этава шыдевра, пажалуста!!)

63

жертва жратвы, 17-07-2007 10:51:15

коллеги,пожалуй,ничего нового,кроме хуй,я сказать не смогу
ах да- КГ/АМ

64

жертва жратвы, 17-07-2007 10:51:15

коллеги,пожалуй,ничего нового,кроме хуй,я сказать не смогу
ах да- КГ/АМ

65

жертва жратвы, 17-07-2007 10:51:52

хуяссе
кучно пошло,блять

66

xz-zx, 17-07-2007 10:53:18

задание килеру: бабе прострелить голову, мужику отсрелить хуй
отчет килера: управился одним выстрелом

67

От вашего долбоебизма я хуею, 17-07-2007 10:53:45

Понравился мне этот перфоманс. Брутально так. В голове звучало финиш хим, а Максимка всё напутал и устроил фаталити себе.

68

Аптекарь беспезды, 17-07-2007 11:00:21

спизженно в журнале "Спид-инфо"  №42 за 1998 г. афтор,сука,лох !

69

зуй, 17-07-2007 11:34:39

мальчега нада было замочить к хуям сабачим.

70

Искам, 17-07-2007 12:31:38

ответ на: Аптекарь беспезды [68]

>спизженно в журнале "Спид-инфо"  №42 за 1998 г. афтор,сука,лох !
Вот это кругозор у Аптекаря!!! Уважаю!!! Быгыг!

71

Виннипых, 17-07-2007 12:35:31

От эта блять дитыктиииф...Прям фся хуйня, рагатый муш, кравищща, сукравеца и кишки...А, и минты исчо....

Хуйня аткравенноя. Проста ахуенна аткровенноя хуйня...

72

Нуфсёбля, 17-07-2007 12:41:52

гыгыг.... Будем считать, зачтено

73

Пездрикин, 17-07-2007 12:51:13

пля не очем вообще, дето уже читал!)

74

AxyeeTe, 17-07-2007 13:13:59

Блять. Очень неплохо.

75

Хосе Гендосио, 17-07-2007 13:21:37

Главный редактор журнала"Cпид-инфо":Автор-плагиатор немного изменил сюжет.В оригинале Максим Анатольевич попал жене в очко,и не из ружья,а из лука".

76

Подбитый Летчик, 17-07-2007 14:05:16

Афтор молодец. Пиши истчо!

77

Подбитый Летчик, 17-07-2007 14:05:18

Афтор молодец. Пиши истчо!

78

глумо, 17-07-2007 14:24:54

зачастил афтырь...

79

глумо, 17-07-2007 14:35:38

>бывший. сложность вазникнет в тот момент, когда вы ей  летцо адиялком папытаетесь прикрыть. а так-можна канешна и пупком ф паталог
>>+1
сюжет спижжен в с-и.
харя ахуевшая паспарт паменяло?

80

ЧастеТелаНаПрадажу, 17-07-2007 14:49:17

за плагиат в какой то части извеняюсь, нихуя не знал
карефан подсказал сюжет я пьяный ночью напесал б.п

81

крадущейся тигр, затаившейся казел, 17-07-2007 14:51:14

Тормаза!
Жина Тамара вмести са сваим мальчикам нивьибенна хитра разыграла Максима Анатольивича!
Для асоба тупых: аццкий план састайал в том, што ани зарание падсунули М.А. халастые патроны. Измазали жину в крави, залезли пад адийало и стали ждать сваю жертву.
Посли таво как М.А. йакобы йебанул пулей в свайу чирипнуйу каробку, загарелса фийерверк и ис кухни вывалилась сьйомачная группа праграммы "Розыгрыш".
  А 14-летний мальчик аказался невьйебенно загримерованным Валдесом Пельшем. Сматрити на первам канале!

82

бывший, 17-07-2007 15:07:27

ответ на: Аптекарь беспезды [68]

>спизженно в журнале "Спид-инфо"  №42 за 1998 г. афтор,сука,лох !
Мегареспект.

83

Paris Hilton, 17-07-2007 15:58:02

Надо было ствой засунуть в жёппу этому мальчегу и использовать как глушитель (Постал 2 превед)

84

Андрос, 17-07-2007 16:29:12

понравелось пешы исчо

85

gara, 17-07-2007 16:57:44

Лучше бы он их отпиздил. Жену отхуярил прикладом, а мальчишку выпорол ремнем , учитывая юнный возраст, и поставил в угол на коленки на горох, на сутки сцуку. А сам бы вернулся на рыбалку. Как раз к утренней зорьке поспел.

86

Irvin, 17-07-2007 17:01:11

Максим Анатольевич оригинал, на рыбалку с охотничьим ружьем катается. Жене наверно сказал, что летучих рыб стрелять будет, чтобы не заподозрила неладное.

87

elektronnyi samatyk, 17-07-2007 17:03:02

Cto sivodnia za huinia? Adni nigativy.

88

Siniaja Rodja, 17-07-2007 18:49:51

А потом, забежал мент, который в дверь стучал и начал кричать,- А меня, блять, меня кто выебет...?

89

Бутылка дешевого пива, 17-07-2007 19:02:10

очередной дешовый графоманчик высрался

90

Чмопиздрокл, 17-07-2007 21:36:40

не вдуплил почему он поцона не грохнул

латентным педоразом аказалса штоль?

91

домингез, 18-07-2007 00:31:51

не понравелось.. боян-артефакт

92

Silver_Kitchen_Knife, 18-07-2007 02:04:17

эта пра миниа!  ы-ы-ы-ы-ы.  смешно!

93

Мальчик Лет Четырнадцати, 18-07-2007 04:21:53

Максим, сцуко, после той ночи у меня больше не стоит!!! Штоб ты перевернулсо в своей могиле...

94

Смиренный демон, 18-07-2007 11:04:25

Новая версия
  "Максим Анатольевич поставил ружьё прикладом на пол, дуло засунул МАЛЬЧИКУ в рот. Дверь начали ломать. Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», пальцем ноги МАЛЬЧИКА спустил курок."
А сам сцуко выпрыгнул в окно и сьебал на рыбалку. Атпечаток ноги МАЛЬЧИКА на курке стал небьебенно ценной уликой. Уголовное дело закрыли за отсутствием обвиняемых.

95

друк - рыбак, 18-07-2007 13:38:02

хуясе!
Вотка греется, пелотки мерзнут, а его носит где-то!
Договаривались же молодость вспомнить

96

Пездетс, 18-07-2007 13:45:51

Или так:
"Максим Анатольевич поставил ружьё прикладом на пол, а хуй засунул в мальчику в рот. Дверь начали ломать. Максим Анатольевич глянул на мальчика и, подумав: «ну и ночка выдалась у малыша!», пальцем ноги спустил курок. Ружье выстрелило как раз в набежавших соседей.
Соседи резко откинулись, вывалились из двери и упали на спину, руками схватившись на живот.
- понаехало тут, понаоставалось... - на удивление для себя спокойно сказал Максим Анатольевич, продолжая ебать мальчика в рот"

97

VAVAS, 18-07-2007 15:03:16

ответ на: Сибирьяк [18]

+1

98

madlen, 20-07-2007 16:22:20

Достоевский(ая)?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg