Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я женский туалет охранял

  1. Читай
  2. Креативы
Переехала наша контора в новый бизнец-центр. Новоселье отметили канешна. Поели, выпили, пиздим о своем. А я решил по зданию прайтись, заценить, что и каг. Пасматрел, красива, канешна. Но миня хуй правидешь. Давно знаю, што тиатр с вешалки начинаецо, а офис с туалета. Захожу в мужской туалет – эта просто пиздец! Пол мокрый, все в ссанье (оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма).  Везде неспущенное гавно томица. Очки сияют фсеми цветами радуги. Я раньше и не думал, што гавно фиолетовым можит быть или розавым. Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца. 

Пайду, думаю, женцкий туалет пасматрю.  Захажу, а там чисто, сухо, красота! Пахнит, правда, специфически - как в магазине «Океан», но это уш на любителя (а я далеко не дураг креведгу смачить). Присел я отдыхнуть. Сижу, дышу полнай грудью. Тут женщина заходит, средних лет. Смотрет на миня так вопросительно-ахуевше и гаварит: «Молодой чилавег, вы не ошиблись, это дамская комната». Я прикалоца решил, сделал стиклянный взгляд и атвичаю: «В бизнес-центре участились случаи хищения туалетной бумаги, я новый сторож, в этой кладовке имущество охраняю. Но вы не валуйтесь, я слепой от рождения». 

Она сцать не стала, прыщ сибе гнойный на лбу выдавила и на выход. Там другая заходит.
-    А это што за маньяк тут сидит?
-    Да не переживай, новый сторож, слипой совсем, можишь не стесняцо.
Девчонка на миня с любопыцтвом посмотрела, подмигнула, трусики сняла и весело зажурчала. Я увидел ее розовый бутон, чуть сознание не потерял, а хуй просто окаменел. Однако сижу, терплю.  И понимаю, што этот шанс праибать нильзя. 
Таг пралител  весь день. Вся женцкая часть офеса прошла передо мной. Я видел их всех, от сафсем юной секретарши, которая звонко писала и одновременно щибетала по мобильнику, до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Столька пезд я не видел никагда в жизни! Трусы мои были липким от спермы, она текла по ногам и засыхала на волосах. Щелчок замка вернул меня к действительности. Миня просто закрыли. Ночью мне не была скушна, было о чем вспомнить. Где-то люди мирно спали, видели сны… И только я снова и снова запускал свой кожаный движог.

В туалете ко мне быстро привыкли и днем я не скучал. А ночами яростно дрочил. Вспоминал, как директриса  касметической фирмы проводила кастинг секретарей, и как при этом стонала. Как одна девчонка игралась с сотовыми телефонами, засовывая в себя один и звоня себе в песду по второму. И многое другое. Огромное количество пизд прошло перед моими глазами. Руки отказывались повиноваца, но я научился дрочить ногами.
А от голода мне не давала умереть старуха-главбух, которая подкармливала миня сосисками, придварительно разогревая их в сваей волосатой духовке…

Через неделю с нервным и физическим истощением я оказался в больнице.
Первое што спросил у медсестры, каг очнулся: «Сестра, а слепые ебуца? Никогда этим вопросом не задавался, а типерь неделю в эротической тюрьме прасидел и задумался».
-    Э, милок, канешна!
-    А с кем же и куда они ебуца?
-    А это с кем придеца и как попадеца. Ты вон как ходить начнешь, сходи на второй этаж в глазное отделение. Там Витя медбратом работает. Его поспрошай, кто, куда и каг. Он все про слепых знает. Толька сзади к нему не подходи, нервный он пачиму-то стал… В аккурат после дня танкиста. Слепые отмечали, а он тогда один дежурил…

Месяц я в бальничке лежал. Сцал принципиально пад сибя, штоб идя в туалет мимо женцкаво случайно не прайти и там не залипнуть опять. Прошел месяц, все наладилось, толька кожа на ладонях до конца не наросла. Да звук слива в унитазе эрекцию вызывает. 

Под новый год вирнулся я на работу. Тайну отсуцтвия толька заму сваиму, Петрухе,  рассказал. Но уже не до этаво было, ибо празднег грядет! Заказали мы столы в кафе ниподалеку от офеса. Вот тут я и обосрался жидко. Фигурально разумееца. Не подумал, што в этом же кафе и другие конторы из нашева бизнес-центра гулять будут.

На празднег я нимнога опоздал. Вбегаю в зал, а там каг раз какой-то конкурс завиршаеца. Миня ведущий хвать за руку и на сцену: «А королеву сиводняшего вечера выберет этот молодой чилавег!». Мать чистная, а на сцене все мои девужки, засцанки, засранки, бритые, волосатые и даже та, с огромным клитором. Толька главбуха нет – она, говорят, так тужилась в очиридной запор, што инфаргт ее шваркнул. Не спасли. Врачи еще удивлялись, што это у вас за туалет, каждую неделю, то полутруп, то труп.  Стою я на сцене, пиздец, думаю, накрылось мое инкогнито, каг бы не убили. И сказать ничиво ни магу, только мычу. Тут Петруха на сцену выскакивает: «Разрешите придставить вам чилавега сложной судьбы, он от рождения ничего не видел, а месяц назад ему сделали аперацыю и он прозрел. К несчастью опирацыя дала нибальшое осложнение и он пока ни может гаварить, а толька мычит». 

Вот так я спасся в тот раз. Толька мычать уже заебался. Придеца увольняца.

Бабик (при участии призрака Покса) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:35:18

нео, ты дапиздишсо, сцука

902

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:36:36

давайти вазьмем дивятге и я пойду еды сделаю пот водго...

903

Neooo, 10-07-2007 22:36:56

ответ на: Слабожанский хаХол [900]

Отхуярте лудше друг друга в шеколадное око

904

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:37:19

кста, БИГИМОТ, ты есле жыфф, давай после тыщи созвонимсо...

905

БИГИМОТ, 10-07-2007 22:37:46

ответ на: Слабожанский хаХол [900]

Пиздецц фсем долбайобамблять!

906

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:38:46

10-07-2007 22:37:46  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [939] 

Ответ на: Слабожанский хаХол [934] 
Пиздецц фсем долбайобамблять!





Неооооооооооо, ты даигралсо блядь.ыыыыыыы

907

Neooo, 10-07-2007 22:38:59

ответ на: Слабожанский хаХол [901]

До чего,что ты приедеш на зароботки в окрестности ленинградки

908

БИГИМОТ, 10-07-2007 22:39:12

ответ на: Neooo [903]

На кол сядь, мандавошка ситивая

909

Neooo, 10-07-2007 22:41:04

ответ на: БИГИМОТ [908]

Задуши себя своими носками ,гнида бля

910

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:41:47

ответ на: Neooo [907]

>До чего,что ты приедеш на зароботки в окрестности ленинградки

буггагагага
мальчонка(или девчонка), ты довыйобывался...
кроме ленингоадки термины знаешь?
кста, там некондиция из Украины стоит...типо те, кого мы уже в силу врожденной эстетичности ебать не могем...

а ты, малолеточка, не ругайся, а то мамка потом жеппу начистит(в лучшем случае)

911

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 22:43:04

Каклосрач?!

912

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:43:51

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [911]

>Каклосрач?!

кепкосрач.ыыы
здрасти

913

Neooo, 10-07-2007 22:44:03

а ты, малолеточка, не ругайся, а то мамка потом жеппу начистит(в лучшем случае)

А те наверно ,папачка очко чистид,ога. Бугага

914

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 22:44:21

ответ на: Слабожанский хаХол [912]

здрасти.

915

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:45:53

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [914]

порадуйте креативной оценкой сего крео(мож я праибал)...
как на мой вкус, оч нехуево...Бабег жжот, сцуко

916

БИГИМОТ, 10-07-2007 22:46:18

ответ на: Neooo [909]

сдохни мудило
http://rc.foto.radikal.ru/0707/f1/dac45f8b6b1a.jpg

917

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:46:56

ответ на: Neooo [913]

тебе было сказано идти нахуй?
не мной кстате.
ладна.
я повторюсь(называйте меня боянистом)

ИДИНАХУЙ!

918

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:47:39

ответ на: БИГИМОТ [916]

с фотки усцался.ыыыыы
нервным нисматредь.бугого

919

БИГИМОТ, 10-07-2007 22:48:15

кроме нахинга и вотки ничиво сиводня ниипёт

920

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 22:48:44

ответ на: Слабожанский хаХол [915]

Я уже где-то там вначале каментил, что больше всего мне панравилась фразо:
>40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем
Ну и 4* Бабеку ебанул. Мне просто не сафсем нравица его стиль изложения.

921

Neooo, 10-07-2007 22:49:26

ответ на: Слабожанский хаХол [917]

Ты небоянист ,Ты анонист:Причём злостный.

Распездился бля ,Типо да я

922

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 22:49:32

ответ на: БИГИМОТ [916]

нормал фотко.

923

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:49:34

БИГИМОТ, сцуко, я заибалсо тебе +1 ставить за каждый камент...
давай сразу +100 и ниипет.
после тыщи позвоню...

924

глумо, 10-07-2007 22:49:37

смешно написал. лехко таг. малаца.

925

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 22:51:00

блядь, фиксили Удав с Профоргом фиксили, а проёб/клонирование каментов адинхуй никуда не делось.

926

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:51:15

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [920]

харошайа фразо...
мне есчо про сардельки из волосатой духоффге понравилезь...
Покс, ИМХО, обзавидовалсо.ыыыыыы

927

Neooo, 10-07-2007 22:52:02

ответ на: БИГИМОТ [916]

А яуж думал,что ты в туалете захлебнулся,А ты оказываецо фотку искал-Вот еблан бля.

928

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:52:28

ответ на: Neooo [921]

>Ты небоянист ,Ты анонист:Причём злостный.
>
>Распездился бля ,Типо да я


когда постишь что-то, перечитай блядь.
сам-то понял, что хотел сказать?

и эта...идинахуй.
трижды блять

929

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 22:52:39

ответ на: Слабожанский хаХол [926]

Да, без старой бухгалтерши крео бы не случилось..

930

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:55:13

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [929]

кстате, друг в конце с отмазами - тоже ахуенная находка...большинство авторов к концу сдыхают креативно...а тут свежий ход...БабИк порадовал, сцуко...давненько(не считая Геши) не видал такой веселухи на Удаве...ИМХО

931

Neooo, 10-07-2007 22:56:20

ответ на: Слабожанский хаХол [928]

Ктотам пездил,Типо бегемот давай всех отхуярим.

Отхуярил:Пидрилко картонное.За каждую хуйню бегемота +1 епт,Ты лудше сразу очко ему вылежи

932

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:56:52

нео абасралсо, БИГИМОТ напилсо, Распиздяй думает...
пайду пакурю...

933

Lester, 10-07-2007 22:56:54

мечты йуного дрочера вуайериста. Хотя читать забавно местами
Итог: содержание- 2, изложение- 5, среднее орифметическое 3 хехе

934

Бабик, 10-07-2007 22:56:57

тут все еще сруца што ле? ну вы маладцы

что новенькова? кого разоблачили?

935

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:58:04

ответ на: Бабик [934]

ыыыыыыыыы
ну чо, удмурд? дрочишь на каменты?
сматри уздечго ни парви.ыыыыы

пачот тебе за крео есчо раз

936

Neooo, 10-07-2007 22:58:10

ответ на: Бабик [934]

Тебе зачод,прикольно однако

937

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:58:30

ответ на: Neooo [931]

ты ЧиП?

938

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 22:59:15

ответ на: Lester [933]

можна вапроз?

939

Lester, 10-07-2007 23:00:08

ответ на: Слабожанский хаХол [938]

да пожалуйста...

940

глумо, 10-07-2007 23:00:13

ответ на: БИГИМОТ [916]

>сдохни мудило
>
>http://rc.foto.radikal.ru/0707/f1/dac45f8b6b1a.jpg
>>>главный герой после разаблаченея гг..

941

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 23:00:26

ответ на: Слабожанский хаХол [930]

Геша - это человек, умеющий записывать афоризмы в том состоянии, в котором они изрекаюцо. Я тоже дахуя чё такова грю. Ну посмеюцо камрады, ну кто-нибудь другой тоже чё спизднёт. Запесать-то адинхуй уже никто ничего неможет.. А наутро просыпаешься с чувством, что утратил что-то важное.

942

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:01:00

ответ на: Lester [939]

да про Альку, сопссна...каг прошло?
все жывы?
гыгыгы

943

Бабик, 10-07-2007 23:01:24

ответ на: Слабожанский хаХол [935]

раньше дрочил
в том числе на чяды
счас похуй почти, дрочу толька на положительные
а в данном случае не особо, ибо покса очень большая заслуга
и вообще зашел пасматреть што и каг вечером
заебался уже с этим римонтам, магазинами, продавцами скатами, работниками уебками
хочица куда то где все включено, с вечера наебеница, с утра отмокать, и так три дня, а потом еще три дня наебениваца и утром и вечером, потом потихоньку отпиваца и отмокать
а так, хуле, ебал я эту жизнь без отпуска....

944

Пэдуарт Вагинов, афтар романа "Мастурбайтер", 10-07-2007 23:01:41

Ржал. Ждем продолжения про приключения афтара в мушском сартире, гыгы.
Ф цэлом, заибись написано. За премией обратись к Васе Хоботку

945

Neooo, 10-07-2007 23:01:42

ответ на: Слабожанский хаХол [937]

Почему ты всегда вопросы дурадские задаёшь.
А ты чип.
И вообще ,посрались и хватит.
Ты думаешь мне прикольно сраться с вами,Хуй ты угодал тогда.

946

БИГИМОТ, 10-07-2007 23:01:57

ответ на: Neooo [927]

В очке утонуть твоя мечта, защеканец нидаделаный, разлажись на биты тля дырявая

http://rc.foto.radikal.ru/0707/35/9abea17468f3.jpg

947

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 23:02:57

ответ на: Бабик [934]

здарова, Удмурт в Синих Трусах.

948

БИГИМОТ, 10-07-2007 23:03:07

На главной слиф высралсо

949

глумо, 10-07-2007 23:03:22

и фсем типо похуй на тыщу гггыггхыы..

950

Lester, 10-07-2007 23:03:30

ответ на: Слабожанский хаХол [942]

...(оглядываясь на расчлененный труп)... да практически все...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg