Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я женский туалет охранял

  1. Читай
  2. Креативы
Переехала наша контора в новый бизнец-центр. Новоселье отметили канешна. Поели, выпили, пиздим о своем. А я решил по зданию прайтись, заценить, что и каг. Пасматрел, красива, канешна. Но миня хуй правидешь. Давно знаю, што тиатр с вешалки начинаецо, а офис с туалета. Захожу в мужской туалет – эта просто пиздец! Пол мокрый, все в ссанье (оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма).  Везде неспущенное гавно томица. Очки сияют фсеми цветами радуги. Я раньше и не думал, што гавно фиолетовым можит быть или розавым. Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца. 

Пайду, думаю, женцкий туалет пасматрю.  Захажу, а там чисто, сухо, красота! Пахнит, правда, специфически - как в магазине «Океан», но это уш на любителя (а я далеко не дураг креведгу смачить). Присел я отдыхнуть. Сижу, дышу полнай грудью. Тут женщина заходит, средних лет. Смотрет на миня так вопросительно-ахуевше и гаварит: «Молодой чилавег, вы не ошиблись, это дамская комната». Я прикалоца решил, сделал стиклянный взгляд и атвичаю: «В бизнес-центре участились случаи хищения туалетной бумаги, я новый сторож, в этой кладовке имущество охраняю. Но вы не валуйтесь, я слепой от рождения». 

Она сцать не стала, прыщ сибе гнойный на лбу выдавила и на выход. Там другая заходит.
-    А это што за маньяк тут сидит?
-    Да не переживай, новый сторож, слипой совсем, можишь не стесняцо.
Девчонка на миня с любопыцтвом посмотрела, подмигнула, трусики сняла и весело зажурчала. Я увидел ее розовый бутон, чуть сознание не потерял, а хуй просто окаменел. Однако сижу, терплю.  И понимаю, што этот шанс праибать нильзя. 
Таг пралител  весь день. Вся женцкая часть офеса прошла передо мной. Я видел их всех, от сафсем юной секретарши, которая звонко писала и одновременно щибетала по мобильнику, до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Столька пезд я не видел никагда в жизни! Трусы мои были липким от спермы, она текла по ногам и засыхала на волосах. Щелчок замка вернул меня к действительности. Миня просто закрыли. Ночью мне не была скушна, было о чем вспомнить. Где-то люди мирно спали, видели сны… И только я снова и снова запускал свой кожаный движог.

В туалете ко мне быстро привыкли и днем я не скучал. А ночами яростно дрочил. Вспоминал, как директриса  касметической фирмы проводила кастинг секретарей, и как при этом стонала. Как одна девчонка игралась с сотовыми телефонами, засовывая в себя один и звоня себе в песду по второму. И многое другое. Огромное количество пизд прошло перед моими глазами. Руки отказывались повиноваца, но я научился дрочить ногами.
А от голода мне не давала умереть старуха-главбух, которая подкармливала миня сосисками, придварительно разогревая их в сваей волосатой духовке…

Через неделю с нервным и физическим истощением я оказался в больнице.
Первое што спросил у медсестры, каг очнулся: «Сестра, а слепые ебуца? Никогда этим вопросом не задавался, а типерь неделю в эротической тюрьме прасидел и задумался».
-    Э, милок, канешна!
-    А с кем же и куда они ебуца?
-    А это с кем придеца и как попадеца. Ты вон как ходить начнешь, сходи на второй этаж в глазное отделение. Там Витя медбратом работает. Его поспрошай, кто, куда и каг. Он все про слепых знает. Толька сзади к нему не подходи, нервный он пачиму-то стал… В аккурат после дня танкиста. Слепые отмечали, а он тогда один дежурил…

Месяц я в бальничке лежал. Сцал принципиально пад сибя, штоб идя в туалет мимо женцкаво случайно не прайти и там не залипнуть опять. Прошел месяц, все наладилось, толька кожа на ладонях до конца не наросла. Да звук слива в унитазе эрекцию вызывает. 

Под новый год вирнулся я на работу. Тайну отсуцтвия толька заму сваиму, Петрухе,  рассказал. Но уже не до этаво было, ибо празднег грядет! Заказали мы столы в кафе ниподалеку от офеса. Вот тут я и обосрался жидко. Фигурально разумееца. Не подумал, што в этом же кафе и другие конторы из нашева бизнес-центра гулять будут.

На празднег я нимнога опоздал. Вбегаю в зал, а там каг раз какой-то конкурс завиршаеца. Миня ведущий хвать за руку и на сцену: «А королеву сиводняшего вечера выберет этот молодой чилавег!». Мать чистная, а на сцене все мои девужки, засцанки, засранки, бритые, волосатые и даже та, с огромным клитором. Толька главбуха нет – она, говорят, так тужилась в очиридной запор, што инфаргт ее шваркнул. Не спасли. Врачи еще удивлялись, што это у вас за туалет, каждую неделю, то полутруп, то труп.  Стою я на сцене, пиздец, думаю, накрылось мое инкогнито, каг бы не убили. И сказать ничиво ни магу, только мычу. Тут Петруха на сцену выскакивает: «Разрешите придставить вам чилавега сложной судьбы, он от рождения ничего не видел, а месяц назад ему сделали аперацыю и он прозрел. К несчастью опирацыя дала нибальшое осложнение и он пока ни может гаварить, а толька мычит». 

Вот так я спасся в тот раз. Толька мычать уже заебался. Придеца увольняца.

Бабик (при участии призрака Покса) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
984

БИГИМОТ, 10-07-2007 23:16:55

ответ на: Слабожанский хаХол [981]

кагнехуйделать

985

Neooo, 10-07-2007 23:16:59

Ладно, всем споконой ночи

Бабик пеши исче.

986

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:17:00

ну чо, забор покрасим?

987

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:17:52

Нео, пешри есчо, ты смишной.

988

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:18:13

нидатяним...аффтар, ты туд?

989

Neooo, 10-07-2007 23:19:31

ответ на: Слабожанский хаХол [987]

Хорошо, 

  Всё ушёл спать

990

БИГИМОТ, 10-07-2007 23:20:06

ответ на: Neooo [985]

куда съебался, жертва Билагейца

991

Бабик, 10-07-2007 23:21:43

ответ на: Слабожанский хаХол [988]

ухожу
пашел под слива
правда даже не знаю, что сказать по поводу прочитаного
просто сматрю на чяд
так погляжу да спать лягу

992

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:22:32

ответ на: Бабик [991]

>ухожу
>пашел под слива
>правда даже не знаю, что сказать по поводу прочитаного
>просто сматрю на чяд
>так погляжу да спать лягу

я тожы курну и под Мишаню...

БИГИМОТ, уходим, бро...
под слива все!

993

Хранительница личностных матриц, 10-07-2007 23:33:16

не понравилось

994

Lester, 10-07-2007 23:33:30

ответ на: Слабожанский хаХол [978]

до этого не знал никого
думаю постараюсь всеми силами поучаствовать в следующей тусе, узнаю побольше народу, хотя как сложиться, посмотрим

995

Lester, 10-07-2007 23:34:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [993]

Привет, а мы как раз тебя обсуждали, хехе

996

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 23:38:21

ответ на: Lester [994]

в Киев приезжай.
туса в 1000 раз интересней, чем в мск.
и по составу, и по организации...

997

Lester, 10-07-2007 23:42:41

ответ на: Слабожанский хаХол [996]

далековато блиа...
хотя посмотрим

998

Умныйшопиздец, 11-07-2007 00:03:50

Бабек аццкий долбоёб. Неудачная попытка клоунады и навязчивого стёба.
Непанравилось. КГ/АМ.
Удафф!!! Ну почему эта хуерга не в корзине? Прокляну!
Да, пользуясь случаем: Бабик - пашол нахуй!

999

Степ-троник, 11-07-2007 00:51:19

Ты еще в очко залезь... Тут одного из дерьма вытаскивали уже в пиндосии... Извращенца гы-гы

1000

Фкусна бливать, 11-07-2007 01:10:37

Бабег - настояший падонаг!
превед - бабег!

1001

Командир зелёных человечков, 11-07-2007 01:41:52

Когда же вы уже все сдохните?Вахи,слобожанские хахлы,юриги и вся остальная ситевая накипь.Сделайте одолжение народу-не переводите кислород,блять!

1002

Bkmz, 11-07-2007 01:48:44

Зач0т, смеялсо!

1003

Растишко, 11-07-2007 02:40:48

Да хуле, фтарой уэльбак, ниибаццо. Но надо ближе к жизни. Ловить грань реальности и фантазии. Хотел бы пофтыкать все каменты, да спать надо. Нетленка. Класека жанра.

1004

Павел Батурин, 11-07-2007 04:04:42

Ай да Бабик, молодца!
Аж закапало с конца.

Не, серьёзно, заебца!
Подрочу я слегонца.

1005

Владимир Пукин, 11-07-2007 04:11:10

ЗАЧЕТ !

1006

, 11-07-2007 04:34:40

ответ на: Завхуя [134]

>"(оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма)"
>
>Есть другая версия. Када древние люди охотились, то в правой руке копье держали, а левой хуй с яйцами придерживали, шоб за кусты на цеплялись

пацтулом. хотя, скорее всего, баян...

1007

Бакенбардыч, 11-07-2007 05:28:31

Ничо так потянет.

1008

Йху, 11-07-2007 06:54:37

"и даже та, с огромным клитором"


АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯ ЖЖЖЕШЬ

1009

Плов , 11-07-2007 07:27:30

жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

5 баллов беспезды

1010

Урик, 11-07-2007 08:57:23

Еббать. Автор молодец, но явно травокур

1011

Neooo, 11-07-2007 09:25:12

ответ на: БИГИМОТ [990]

Ты всё никаг неуспакоешся,тогда иди нахуй, жертва Майдана/

1012

Ахулиса, 11-07-2007 09:49:25

смишно, пеши исчо

1013

Ленточка ис кружев, 11-07-2007 09:59:34

Смешно

1014

беспесды свой, 11-07-2007 10:32:54

Сцуко, в нетленку!

1015

палево, 11-07-2007 10:41:19

ответ на: Бабик [64]

а ты 2 ребра удали,и отсасывать у себя научишся,может понравится потом расскажишшшь

1016

палево, 11-07-2007 11:06:25

ответ на: Ленточка ис кружев [1013]

А ты в гаи давала,шоб права получить,а?

1017

Рекорд Надоев, 11-07-2007 12:54:46

Бабег жжожь

1018

Синий янот, 11-07-2007 13:28:28

Весело :))))

1019

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 13:53:49

не смеялся даже накуренный,бред
кг/ам

1020

петербуржец в..., 11-07-2007 14:15:37

Бу-го-го-го

1021

Армагедец, 11-07-2007 16:00:53

смеялсо. бабик аццкий маладетс

1022

Хамяк-обаратень, 11-07-2007 17:51:32

Мнйэ очин панравелось.

1023

кручу-верчу, в карман дрочу, 11-07-2007 22:18:20

бабик жжот
реабилитация предыдущего креа прошла успешно
5зв

1024

фсем пииздааа!!!!, 12-07-2007 01:17:21

хуйня позорная а не крео, афтар поц и не хуй тут возражать

1025

Пилигрим, 12-07-2007 12:43:09

жесть бля

1026

Maximus Traherius, 12-07-2007 14:25:07

вот эта пять пеши исшо

1027

Maximus Traherius, 12-07-2007 14:25:10

вот эта пять пеши исшо

1028

я не знаю, каг подписацца, асёл, 13-07-2007 16:36:12

маладец!!!!! Пишы есчо!!!! Давно так не смиялсо!!!

1029

Бля, 14-07-2007 03:58:55

до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем

Гоголь, Александр Сиргейич, блянах!!!!

1030

хе, 15-07-2007 11:24:20

хахахаха

1031

Фкусна бливать, 15-07-2007 14:07:50

бабег, ты меня удивил, сцуко...
респегд!

1032

vova[N]4eg, 08-09-2008 12:53:25

прикольный крео

1033

lcake, 12-06-2009 21:00:27

>> я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма)
блять, теперь я понял эту шнягу.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg