Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЛЬБОРРО

  1. Читай
  2. Креативы
В Политуправлении флота на приём к ЧВСу сразу попасть не удалось, меня записали на 14.00, видимо ЧВСу потребовалась более полная информация по совершившемуся факту беспредела и что я за личность такая. А я тогда всё ещё верил, что это какая-то ошибка, недоразумение. В то, что эта комбинация была уже просчитана и разыграна на раз-два не верилось, слишком уж подло. Осёл!
Ожидая в приёмной вызова, я с интересом наблюдал занятную суету в холле политуправления – рабочий день в разгаре. Кругом царило какое-то непонятное оживление. Взад вперёд сновали капдва, капразы, подполковники. Кто-то тащил вскипевший чайник, кто-то брякал на ходу фарфоровыми кружками, двое пробежали с шахматами и нардами. От двери, напротив, через холл от входа в приёмную раздался звук открываемого замка, затем появилось явно заспанное мурло с погонами полковника и потопало в направлении гальюна, из кармана форменных брюк на пол выпала игральная карта чёрной масти. Мурловская реакция оказалась молниеносной – наступил ботинком, присел, выдернул карту, тут же сунул её в карман, встал и снова сонной походкой потопал вперевалочку до гальюна.
Увиденное не добавило оптимизма. По-моему в этих стенах никому ни до кого кроме себя любимого нет дела.
Адъютант ещё раз напомнил, что мне выделено 10 минут и разрешил зайти в кабинет ЧВСа.

- Товарищ Член Военного Совета, старший лейтенант Быков по Вашему приказанию прибыл! – отрапортовал я, зайдя после трёх часового ожидания в кабинет ЧВСа флота.
- Чё хотел, лейтенант? - спросил капраз с явным раздражением, нехотя, словно отмахиваясь от назойливой мухи.
А я стоял и тупо молчал – возникшая перед моими глазами картина никак не вписывалась в тот образ, который создавали себе политработники высокого ранга - образ мудрого, всезнающего и всепонимающего, по-отечески заботливого, но строгого и самое главное справедливого отца-батьки, друга-наставника.
Посмотреть было на что. На дворе 1987 год, в самом высоком кабинете Политуправления флота за столом в положении полулежа в кресле, дрейфует тело, одетое в мундир капитана I ранга. Тело как тело, обычное, но его обладателя коммунисты наделили реальной и высокой властью на флоте – он может казнить, может миловать, может решать судьбы своих подчинённых. Первое, что поразило – на физиономии тела, респектабельно поблёскивая затемнённой оптикой, располагались фирменные очки-капли. Второе просто добило – тело протянуло руку за пачкой сигарет, вынуло и прикурило сигарету и швырнуло пачку на письменный стол прямо перед собой.
«Marlborro» - резануло по глазам название сигарет. В голове все остальные мысли вытеснила одна – это сигареты вероятного противника, и очки тоже. Как вражеские сигареты и очки-капли могли оказаться в личном кабинете коммуниста-ленинца, идеолога марксизма-ленинизма? Почему у него? Откуда? Появилось стойкое ощущение нереальности происходящего.
- Чё пришёл сюда, лейтенант?! Докладывай! -  рявкнул капраз, уже не скрывая своего раздражения.
- Товарищ Член Военного Совета, приказом Командующего флота № 00… я с капитанской должности помощника начальника штаба части назначен на должность старшего лейтенанта заместителем командира роты в отдельный батальон охраны. В соответствии с Дисциплинарным уставом назначение с понижением в должности является для офицера дисциплинарным взысканием за совершение грубейших проступков. Я никаких проступков не совершал. За что я наказан? - на одном дыхании выдал я дымчатым очкам-каплям.
- Лейтенант, ты коммунист? – капраз, театрально выдержав паузу, задал вопрос усталым голосом комиссара, одолевшего в политических баталиях не одного супостата.
- Так точно – член партии, – я уже с этого вопроса понял, что разговора не получится.
- Понимаешь лейтенант, у тебя есть опыт – ты был ротным четыре года. Сейчас в штабе выучился культуре работы с документами, а участок, на который ты назначен очень ответственный и Партии там нужен такой коммунист как ты! Это – воля Партии! – капраз выдал всё это с таким пафосом, что я невольно оглянулся в поисках аудитории за своей спиной, к которой обращена речь капраза.
- Вопросы есть, лейтенант? – капраз как-то разом поскучнел, потерял ко мне интерес, видимо счёл свою работу над душой подчинённого уже сделанной.
- Так точно! – ответил я, ясно осознав в тот момент, что терять мне больше нечего.
- Спрашивай, разрешаю! – капраз кистью руки, с зажатым в пальцах бычком «Marlborro» небрежно барским жестом описал замысловатый пируэт в воздухе.
- Почему меня назначают заместителем командира роты? Офицер отдела кадров сказал, что командира роты нет, и я буду исполнять его обязанности. Почему в таком случае не назначить меня командиром роты, с капитанской должности на капитанскую? – я чувствовал, что меня начинает «нести» от вопиющей несправедливости, лжи и обмана, которые у меня на глазах творит это лоснящееся чмо, считая меня или недоумком или бессловесной тварью.
- Я же тебе сказал, лейтенант! Партии ты нужен на этом участке! Ты обязан с радостью исполнять волю Партии, не задумываясь!! Понял, нет?!!! – почти проорал капраз, очки-капли запрыгали на переносице. - Ещё вопросы есть?!!!!
- Так точно! Если завтра Вам Партия прикажет прибыть ко мне в роту замполитом, Вы тоже радостно исполните её волю? – я задал вопрос капразу, пусть психует, мне уже все равно, плевать, с этой минуты я уже в другом измерении.
- В-в-в-о-о-о-о-н отсюда, хамло-о-о!!! – капраз позеленел, побелел, из перекошенного рта полетели брызгами слюни на зелёное сукно стола, на абажур, на пачку «Marlborro».
- Товарищ Член Военного Совета, разрешите идти! – я решил тупить по уставу, пусть разговаривает как с офицером, а не с каким-то чмошником.
- Вон я сказал!!! – ревел белугой капраз.
- Разрешите идти! – эта сцена уже начала забавлять меня, я ждал, когда капраз обуздает свои эмоции.
- Вы свободны. Идите товарищ старший лейтенант! – капраз внезапно взял себя в руки, правильно посчитал звёздочки на моих погонах.
- Есть! – ответил я и, повернувшись через левое плечо, вышел из кабинета ЧВС.

Дрюня , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 10-07-2007 18:20:38

да

2

Urdu, 10-07-2007 18:21:01

Фсе фотки смотрят с машинками?

3

Язон , 10-07-2007 18:22:20

ахуеть! "Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !" - новое на удав.ком

Борьба с нахингом начилась

4

Как Каклсон, 10-07-2007 18:24:09

кажись у афтара со званиями непонятки

5

Figaro, 10-07-2007 18:25:05

Чота глубако личное

6

heruim, 10-07-2007 18:26:19

лажа длинная нах

7

xz-zx, 10-07-2007 18:26:53

Слишком много членов, боюсь что ахтунг

8

БИГИМОТ, 10-07-2007 18:28:55

ответ на: xz-zx [7]

жжоте коллега

КГ/АМ

9

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 10-07-2007 18:30:27

Лучший лозунг всех времён и народов - Коммунисты! Назад! Нах!
мля сильно прикололо...флот вспомнил...тока блин ЧВСов флота в те годы хуй капразом увидишь...на флотилии АПЛ были контрики....

10

Хлебный Корень, 10-07-2007 18:31:00

Понравилось, но ниачом.

11

Бенц, 10-07-2007 18:35:54

ну и что? У каждого был такой разговор в высоких кабинетах... а потом понимаешь - мы им и на хуй не упали... так что - ничего нового.

12

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-07-2007 18:35:58

падиаганали - ниачом

13

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-07-2007 18:36:41

дрючить Дрюню дрючкАми

14

Figaro, 10-07-2007 18:45:47

Кстате, коллеги, Дрюня это чота молдафское

15

ЖеЛе, 10-07-2007 19:11:43

и чо?...
ебать, дрюня, если ты служывый в прошлом - то нахуй ты это напесал?...
апешы будни уборщецы - очень интиресна, блядь...
фтопку...

16

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 19:12:34

Это начало очередной армейской эпопеи? При всем уважении к Кирзачу и Скверу, нахуй такие сериалы.

17

далбайоп, 10-07-2007 19:22:22

суканостальгия
армия- родное дело

18

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 19:37:06

пиздато по моему вполне

19

TrollMops, 10-07-2007 19:44:02

Похуй

20

Злой запах, 10-07-2007 20:00:11

Ну а дальше что было.Пиши про увольнение из рядов, про формулировку не забудь..

21

Ходжа Зассерин, 10-07-2007 20:31:27

пендосские сиги называются Marlboro, «Marlborro» паходу польская подделка

22

Ходжа Зассерин, 10-07-2007 20:33:41

кг

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-07-2007 20:52:36

нихуя непонял.

это новый блогбастер?

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-07-2007 20:53:42

если продолжение будет зачетаю

25

dr.Elbant, 10-07-2007 21:33:17

Давай продолжение.

26

Чмопиздрокл, 10-07-2007 21:33:37

пра вайну

27

Боёк, 10-07-2007 23:10:01

Эх,старлей!А хули от политрука ждать?Они ж пидоры!Эти гондоны чехам солдат продавали,а потом ходатайства о возбуждении дела по факту дезертирства писали!Таких на боевых выходах свои и валили!Попадались правда и нормальные мужыки!Но восновном говно!

28

Спилберг (Б/П Режиссер), 10-07-2007 23:32:41

что за Marlborro? китайские курительные палочки чтоли?

29

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 00:32:04

чота дрюнина матчасть ощутимо изумила
не иначе как он звания на урокеах ваеннава дела выучил
такое осчусчение, што это ему кто-то расскаывал, но он забыл все на хуй и теперь не может вспомнить - о чом иму поведали и зачем...

30

StarПер, 11-07-2007 00:33:29

чота дрюнина матчасть ощутимо изумила
не иначе как он звания на урокеах ваеннава дела выучил
такое осчусчение, што это ему кто-то расскаывал, но он забыл все на хуй и теперь не может вспомнить - о чом иму поведали и зачем...

проеблось имя чота... не прятацца же

31

Коляныч, 11-07-2007 00:44:20

а дальше что?

32

Астап Бэндэр (наибу усех), 11-07-2007 01:31:35

апять пра армийу, пра совецкий саюс и пра партийу (зима прашла, настала лета, спасиба партии за эта)

33

Alex-Levon, 11-07-2007 02:39:48

Marlboro. Не умеешь читать - не пиши.

34

Я Драчистый Изумрут, 11-07-2007 05:49:01

Отлично.
аффтар, с дебютом (бердяев не ф щот)
пешы

35

Плов , 11-07-2007 07:12:39

пайду пасру в другое место

36

Тот, кто знает, 11-07-2007 08:38:46

прочетал
зачотно
пра армийу вапще все креативы зачотные если написаны нормально

37

Литератор, 11-07-2007 09:03:44

каклы педоразы

38

Дюжий дядя, 11-07-2007 09:24:38

ответ на: ПАТАМУШТАВПЕСДУ [9]

не на второй камчатской?

39

Дрюня, 11-07-2007 09:36:56

Камрадам спасибо за камменты!
Пешу продолжение.

40

Император шептунов, 11-07-2007 11:40:18

лавры керзача и ему подобным не дают покоя? дальше будет крео о танкистах, кавалиристов артелиристов? КГ/АМ

41

сучий кобель, 11-07-2007 11:50:05

если бы это было написано про 1977 еще поверил бы
в 87 вряд ли уже кого можно было Мальбором напугать

42

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 11-07-2007 14:57:56

Не Дядя - на 1 СФ

43

Грязный Гарик, 11-07-2007 15:03:55

Ахуенный криатив про то как аффтара нахуй послали...
А политпесиков ф топку!

44

ЧИСТЫй ХУй, 11-07-2007 16:57:34

Абидили сулика в норку насцали. фписду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg