Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волчата

  1. Читай
  2. Креативы

Маленькой стае моего детства посвящается.



Крошечный поселок в лесной глуши. С «романтическим» названием Крахмальный завод. Ибо этот самый заводик по добыванию стратегического продукта из картофеля, построенный сразу после войны, пятьдесят домов и магазин, работающий через день (когда привозят хлеб) - это все, что здесь есть.

Лето в разгаре. Смеркается. Во дворе самого большого дома (три этажа, два подъезда) - стайка пацанов и девчонок тринадцати-шестнадцати лет от роду. Мы сидим прямо на нагретом за день асфальте, курим, травим байки, ждем…

Наконец-то! Со стороны леса доносятся свист и улюлюканье. Свистим в ответ. Из-за деревьев появляются Чиж, Нахаленок и Малой.

- Здорово!
- Привет!
- Ну что?
- Все нормально, держите.

Бутылка самогона перекочевывает в руки Жоры.

- Девки, шли бы вы, погуляли!

Два стакана, зеленые яблоки – горючка пошла по кругу. Сегодня нам это необходимо. Каждый получит свои «фронтовые 100 грамм».

Последние приготовления: шнурки завязать намертво, ремень потуже, арсенал из кастетов, цепей и нунчаку должен быть распределен по карманам и за поясами максимально эффективно – не мешать при ходьбе и быть под рукой.

- Ну, с богом!
- Анфиса, ждите нас здесь же часа через три.
- Мальчики, может, не надо?!
- Не нойте, лучше раздобудьте что-нибудь поесть. И бинты. На всякий случай.
- Пошли!

Семь километров лесом до ближайшей большой деревни. С действительно романтическим названием Белогривое. За адреналином…

Почти на месте. Короткое совещание: нас десять человек, там может быть все сто. Маловероятно, но все же. Нужна разведка. Выпадает идти мне и двум братьям-близнецам с колоритной фамилией Яцупенко. Остальных в деревне знает каждая собака, нас - немногие. Шанс есть.

- Тихон, «нунчаки» оставь!

Вытаскиваю из-под рубашки, отдаю Хасану. Начинаю расстегивать кожаный браслет с пирамидками металлических шипов… Впрочем, нет, оставлю.

Двинули. Страшно? Да! У нас есть еще двести метров. Подначиваем друг друга, смех – он лучшее лекарство от страха. И включаем глаза.

На месте. Неторопливо, «вразвалочку» заходим в клуб. Сердце бешено колотится - в ритме Депеш, рвущемся из динамиков: четыре четвертых в Violator – 8 ударов на одну сильную долю у нас. Внутри человек пятнадцать парней, девчонок больше, но они сейчас не в счет. Понятно, тусовка только началась. Кажется, все глаза сошлись на тебе. Слава богу, старых знакомых в толпе нет.

Теперь в обход вокруг клуба. Вроде, все спокойно. Вон только четыре парня стоят, курят. Медленно движемся навстречу.

- Здорово, вы откуда, пацаны?

Легенда была продумана заранее. Короткий разговор, обмен рукопожатиями.

- Я – Князь. Отдыхайте, будут проблемы – скажете мои друзья!

Надо же было нарваться на «авторитета» из близлежащего городка («авторитету» лет восемнадцать-девятнадцать)!

Все, разведданные собраны. Теперь так: Вовка – к нашим, мы с Сашкой возвращаемся в клуб. Ждать…

Глаза – в дверь. Бешеное напряжение: когда?

Есть! Восемь отчаянных с воинственным кличем врываются в здание. Смачно заехав в ухо ближайшему пареньку, бросаюсь к своим - надо держатся вместе. Хасан уже выхватил левой мои нунчаку, лихо орудуя правой, утяжеленной кастетом. Боковым зрением вижу: кто-то мчится мне наперерез. Успеваю затормозить, когда между нами остается метр-полтора пространства. Он слева: несется по инерции, размахивая короткой цепью. Резко приседаю, разворачивая корпус навстречу «бегуну» и выбрасывая вперед правую ногу. Мягкого приземления! Сашка рядом. Молодец, смахивает правой мужика, который пытался засадить мне носком сапога в голову. Рывок, еще несколько метров – мы среди своих…

Мобилизация в деревне на пятьсот дворов проходит быстро. Через несколько минут мы оказываемся чуть не запертыми толпой, напирающей с центрального входа. Надо прорываться. Рубимся ожесточенно, не давая раздробить наш маленький отряд. Если им это удастся, то… Нет, лучше об этом не думать.

Все – мы на улице. Дай, боже, ноги!

Бежим, перекличка на ходу. Не слышно Нахаленка. Плохо.

- Стоять, суки!

Это Жора. Останавливаются все - мы своих не бросаем. Вооружившись камнями, сдерживаем натиск «группы преследования». Сколько мы так продержимся? Их много.

- Малой, десять метров назад! Следи, чтобы с тыла не обошли!

Справа через забор переваливается запыхавшийся Нахаленок. Как же я рад его видеть!

- Атас! Ноги!

Теперь врассыпную. Сзади уже нагоняют фары бортового ЗИЛа. Смышленые! Впереди поле – метров двести, за ним лес. Только бы успеть до него…

Встречаемся через пол часа у озера. Нас четверо. Ждем. Чиж отмокает: периодически окунает голову в воду. Ему досталось из баллончика слезоточивым в лицо. Ерунда!

Минут через десять собираются все. Обнимаемся, смеемся. На языках – подробности боя. Все живы-здоровы. Шишки, ссадины, синяки, разбитые руки, носы, два сломанных зуба не в счет.

- Все, двинули!

Последний марш-бросок. Дома нас ждут девчонки и отдых.

Маленькая стая возвращается в свое логово.

дыр_КОпф , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 25-06-2007 10:09:53

1

2

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-06-2007 10:14:06

и хулеж? гопота-стайл

3

Вася Хоботок, 25-06-2007 10:14:39

Хуйня! Нада было запастись гавном пабольше. Ворваца в клуб и закедать всех гавном. Все бы сразу разбежались. А так хуйня!

4

Йурий В., 25-06-2007 10:15:00

Босоногое гопацкое деццтво. Передавить в зародыше...

5

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 10:16:25

приключения хе хе

6

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2007 10:17:20

Нахуй...

7

вован, 25-06-2007 10:18:03

знакомо сам в такой деревне вырос

8

repa8_liberman, 25-06-2007 10:18:34

апстену

9

На горшке король, 25-06-2007 10:19:30

гопников-в печь

10

Продавец Человеков, 25-06-2007 10:25:41

Я за пацифизм.

11

ЖеЛе, 25-06-2007 10:41:41

жаль афтар вдецтве не дралсо... а то бы мы прачетали чонить более правдивое...
фтопку эти "поцыки-кострики" написанные в романтическо-приблатненном стиле...

12

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 10:45:26

валчята. учяца литать... нахуй!

13

дыр_КОпф, 25-06-2007 10:48:02

дароф, уважаемые
к вапросу о гопнегах
за неделю до описываемого события приехали парафияне из этого Белогривского прихода - человек двадцать - и отхуячили наше мирно отдыхающее сообщество в количестве шести челавег
так чта...

14

ХЕКС, 25-06-2007 10:58:56

Так чта хуйня...

15

релевансе четыре бля, 25-06-2007 10:58:57

какой нахуй слезоточивый газ в летсо?! палко с гвоздями в затылок как-то прадоподобнее бы звучало

16

озноб, 25-06-2007 10:59:42

Вспомнилось детство. Город мой - район не мой

17

кузенька, 25-06-2007 11:01:31

Окунать голову в воду после получения порции слезоточивого газа??! Аффтор пиздит!

18

дыр_КОпф, 25-06-2007 11:08:40

ответ на: релевансе четыре бля [15]

малолетних уебков, коими мы были, Бог бережет
хз, почему

19

Овцехуев, 25-06-2007 11:10:17

юный дрочер вспомнил совсем молодость, которой не было

20

Кирилл Конопелькин, 25-06-2007 11:13:57

про быдло...

21

Буфетчица Маруся, 25-06-2007 11:18:32

истественный атбор зверушог

22

бегемотег, 25-06-2007 11:44:35

драцца песдато

23

Керпичьный Крокадил (КК), 25-06-2007 11:47:00

Уроды.

24

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 11:51:00

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [23]

>Уроды.


НАДЯНЯ, пшла нахуй хуйло привозное...смени сандалики и трусы новые купи...

25

анклав, 25-06-2007 11:53:25

жаль, никто дверь этой избушки-клуба не подпер и сжег вас там всех к ебеням ..отчот был бы поинтересней

26

Олег Покс, 25-06-2007 11:53:50

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [23]

>Уроды.

Надька пивет. Не скурвилась еще?

27

дыр_КОпф, 25-06-2007 11:54:13

ответ на: Овцехуев [19]

юные дрочеры, как Вы изволили выразиться, коллега, в то время быстро становились смышлеными и думали, прежде чем разинуть пасть, иначе - читайте релевансе четыре бля

28

Олег Покс, 25-06-2007 11:55:08

Надяня, а чего ты такая расстакая в рваных сандаликах ходишь? Они ж копейки стоят. Не позорься хоть внешне. Как бомжиха выглядишь.

29

пРОстоМИмопраХадил, 25-06-2007 11:56:35

пра сабак штоле?

30

sqwer, 25-06-2007 12:09:57

25-06-2007 11:51:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [24] 

отстрел на падлёте??

31

Олег Покс, 25-06-2007 12:15:20

ответ на: sqwer [30]

>25-06-2007 11:51:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [24] 
>
>отстрел на падлёте??

старайся выражаться короче... отстрел на падл.

32

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 12:59:00

волчата - хуйчата, кстате...

33

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 13:01:51

...с колоритной фамилией Якцупцопенко

34

Отто фон Шлюхенвальд, 25-06-2007 13:02:07

Гоп-стайл

35

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 13:37:22

я в децтве стока бошк поразбивало - пиппец..
мудью всякому.
ща теперь - пацифистко добродушное..
ггг

36

PAPA BEER, 25-06-2007 14:03:06

Афтар ниибацца крут.Чё пиздились то? Причина была? Если нет-шайка малолетних уибаноф.

37

...один я - Д, 25-06-2007 14:13:50

ответ на: PAPA BEER [36]

афтар ж написал в коментах.
их там отхуячили ранее.. это типо они честь свою отстояли - хуяторов поимели..

38

распездяй, 25-06-2007 14:49:41

ответ на: ...один я - Д'Артаньян [37]

>афтар ж написал в коментах.
>их там отхуячили ранее.. это типо они честь свою отстояли - хуяторов поимели..

ну таг с этого и надо было начинать...
а то самогон, зеленые яблоки... а от зеленых яблок только понос бывает...

39

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 25-06-2007 14:57:17

ты не ниньзя, не каратист...ты уебоха! (с) Сорокен

это про тибя, афтар

40

Нуфсёбля, 25-06-2007 15:17:26

стая дебилофф. Калхозаны бля

41

...один я - Д, 25-06-2007 15:23:27

пришли завистники и защелкали клювами......
афтар, никого не слушай...
ты - зэ бэст!

42

...один я - Д, 25-06-2007 15:23:48

пришли завистники и защелкали клювами......
афтар, никого не слушай...
ты - зэ бэст!

43

Мистер Хрюкен-Буркенафасоев, 25-06-2007 15:50:31

Хуяссе, Бетонный Крокодил-эт че, блядяня опять? Таг хорошо без нее было.

44

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 15:54:27

волчата дрочили хуйчата

45

Васё с Барабаном, 26-06-2007 00:45:47

гавно какоета

46

diman, 26-06-2007 01:49:30

Гопники малолетние.
Я думаю, прибили бы его в детстве, если-бы на самом деле в соседний кальхоз воевать бегал.

47

БАБАС, 26-06-2007 12:35:14

я тож думаю ,что максимум  соплями друг в друга покидались. А то прям бойцы матрицы берут Берлин

48

змей, 26-06-2007 14:14:27

кг/ам.

49

transperent_module, 26-06-2007 18:05:56

гоп-маст-die

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg