Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убей овцу

  1. Читай
  2. Креативы

“Если ты волк – бери, овца – терпи”.
Бен Ладен 



Я писал этот рассказ, чего тут скрывать, для “людей – овец” . Наконец, для людей просто, которые, считают, что заниматься искусством боя дано лишь китайцам, корейцам, и здоровякам, массой тела около 100 килограмм. Что, придя в зал у них ничего не получиться, а только надорвут своё здоровье. Я хотел дать не уверенным в своих силах, инструкцию, составленную на реальных событиях, выполнив которую они могли бы снять с себя ярлык неудачника.
Хотел, чтобы, прочитав все главы, они заставили вас немедленно действовать, а не продолжать получать оплеухи от знакомых, одноклассников, одногруппников, захлёбываясь в своих соплях и утираясь маминой юбкой. 



































Глава 1.

Я ученик 10 класса. Меня зовут Ринат.
Возраст – 16 лет,
Вес – 54 килограмма,
Рост – 175 сантиметров,
Телосложение – худощавое , худой.
Волосы – шатен, длиною до плеч…

Юра: - “Нужно есть сухофрукты после тренировки, чтобы энергия восстанавливалась, молоко пить”.
Ринат: - “А это точно поможет”? – его глаза полны надежды.
Ю.: - “Ну, как видишь, мне же помогло”! – изображает недовольство из-за недоверия Рината.
Р.: - “А вот у меня рёбра…смотри” – снимает майку, смотрит на свой живот.
Ю.: - “Да…У тебя впалая грудь, рёбра выпирают,…Подкачаешься, нормально будет”.
Р.: - “Давай, я буду с тобой ходить в тренажорку”?
Ю.: - “Давай, а то одному впадлу, только ты ходи!”

Первый день в тренажёрном зале. Я никогда ещё не видел свои вены на предплечьях такими вздутыми. Грудные мышцы надулись. До этого я испытывал такое же ощущение на уроке физкультуры, когда отжался около 50 раз, сдав норматив 2 раза подряд.

Моя тренировочная схема выглядела так (её мне нацарапал карандашом Юра за 5 минут до тренировки)
- 4 подхода жима лёжа со штангой
- 4 подхода подъёма на бицепс с гантелями
- подтягивания
- 4 подхода французского жима
- отжимания от скамьи (животом вверх)
- пресс (на вертикальной скамье)

Результат от тренировки я заметил сразу же после тренировки, в раздевалке. Контуры моего тела округлились, а мышцы груди, которые как мне показалась, увеличились в 2 раза, привели меня просто в восторг! Конечно, мне захотелось пойти в знал снова, снова и ещё!

Глава 2.

Школа. Раздевалка. Урок физической культуры. Ренат сидит на скамейке, переодевает футболку.
- Ничего себе! Вот это бицепс! И “сиськи” тоже отрастил здоровые! Я тоже такие себе хочу. А ты что пьёшь? – с белой завистью, спрашивает Данил.
- Я съел пакет белка с креатином (Белок = протеин, необходим для набора мышечной массы, норму которого трудно получить лишь из обычного рациона). 
- А где взял? – с интересом спрашивает одноклассник.
- В центре … за 120 рублей, – с довольной улыбкой коротко отвечает Ринат.
- А он не вредный? А что за этот … креатин? – интересуется Данил, ставя ударение на первый слог слова.
- Нет, конечно, будут тебе ещё в магазинах стероиды продавать! – улыбается Ринат. – Это просто лишь белковая добавка с добавлением креатина. Белок – для роста мышц, креатин даёт тебе энергию.
- А на вкус как?
- Вкусный! Шоколадный.

4 этаж. Балкон высотного дома.
- Ты что, качком, что ли заделался? – с ехидством спрашивает Серёга – С Юрой в качалку стал ходить.
- Дааа, – растягивая ответ, и смотря куда-то в сторону, ответил Ринат.
- Ну, чё накачал? ( Так как “Новоявленный качёк ” носил всегда футболки на 3 размера больше, то никаких внешних изменений видно не было). Ну-ка… - Сергей поднимает рукав футболки Рината. - У тебя никогда не было таких рук! – стараясь скрыть удивление, отмечает приятель.
Задрав футболку, и скрестив руки как опытный культурист, Ринат показал грудные мышцы.
- Ух, ты!!!
Ринат увидел восторг и зависть в глазах Серого, и вырвавшееся “Ух, ты” ублажило слух молодого атлета. 
Чем дальше, тем больше. Всё чаще окружающие Рината люди, стали замечать: окрепшие, округлые мышцы, ровную осанку, более собранную походку, девушки всё чаще и чаще просили показать и дать попробовать на ощупь пресс. Так как спортсмен не имел лишнего веса, а наоборот не добирал килограммов 5 до нормального веса, его живот быстро украсился восемью “кубиками”.
Наступило лето. Из-за отъезда в Казахстан, Ринат перестал посещать тренажёрный зал, но 3 раза в неделю выполнял отжимания от пола на ладонях, приседал без штанги, качал пресс, если находил где-либо турник, непременно выполнял несколько подходов. Систематичность тренировок (он соблюдал сеты и режим тренировок – “день через день”) позволяла ему держаться в форме.

Глава 3.

Вес – 57 килограмм.
Школа. 11 класс. Урок физ-ры, тренажёрный зал.
“Физруку” нужно было заполнить классный журнал и перенести отметки, по этой причине урок проходил самостоятельно. Наши девчонки – одноклассницы вооружились своими любимыми скакалками, ну а мы пацаны собрались вокруг скамьи для жима лёжа.
Небольшая разминка и мы начали жать штангу с лёгким весом. А именно, гриф 12 + два металлических блина по 5 килограмм = 22 килограммам. Словом – легкотня. 
Рома – баскетболист сделал с лёгкостью 10 раз и поставил штангу  на стойки.
- Давай, “Облом”, хватит приставать к Витасу, иди, делай подход! – позвал я.
Облом, ткнув ещё разок в пухлый и мягкий живот Витаса, отчего тот хохочет, ложиться на скамью. Далее Данил, Макс, и я также сделали первый разминочный подход без особых усилий.
“Горбач” лёг на скамейку. Его длинные руки медленно сжали гриф штанги. Я разглядел его руки, напоминающие вытянутые воздушные шарики, его грудную клетку, которая чем-то напоминала мою пол года тому назад. В любой игре, будь то футбол, волейбол, баскетбол, снайпер, догонялки его движения были неестественны, без малейшей капли изящества. Как большинство высоких подростков, из-за слабых спинных мышц, сидячего образа жизни, неуверенности в себе, комплекса “жирафа” он горбился.   
- Я не могу больше кхе-хе, – кряхтя и краснея от невероятных усилий, которые он прилагает для того, чтобы выжать восьмой раз с помощью “подстрахуещего” ( того партнёра, который стоит сзади скамьи и в любой момент готов помочь выжать штангу), ставит штангу. 
Встав со скамьи и сильно выдохнув со звуком, который издают малые дети, из его рта вылетели капельки слюней:
- Всё! Я – качёк, – сказал “Горбач”.
И сопровождая себя громким, монотонным  смехом и шарканьем ног, направился на скамью, на которой уже сидел Витас, подперев рукой подбородок, и смотрел в одну точку, думая вероятно о рок музыке, предстоящих концертах, о сексе. Он отказался делать жим лёжа.
- У меня спортивной формы нет, чтобы переодеться, -  грустно ответил он.
Мы с Романом добавили ещё металлические блины ещё по 5 килограмм на каждую сторону штанги. В сумме – 12 + 10 + 10 = 32 килограмма. Данил закончил второй подход и отказался заниматься дальше, сославшись на головную боль.
- Макс, давай ещё раз, - подбадривал доброжелательным тоном Роман. Это напомнило мне “Скушай, Максимушка, ещё пирожок”. Естественно, уговоры такого плана никак не повлияли на Макса, руки которого тряслись от напряжения. Штанга стала плавно опускаться вниз.
                                                                      “Финал” (пятый подход).
               
                  Роман                                                      Ринат                Облом
Возраст                      17                    17                    17
Рост                    190                  177                  175
Вес                      74                    58                    63
                                       
Конечно, на самом деле, это был самый обычный урок физ-ры, а не какие-то там Олимпийские игры, где в финале борются за медали. Но, несмотря на это, у меня, и я уверен у Романа и “Облома” присутствовало волнение и щекотало живот, интересно же, кто больше всех поднимет. И тогда тот, как мне казалось, будет признан сильнейшим в классе.
Немного об участниках, начну с себя. 5 лет играл в футбол. Наивысшее достижение – опорный хавбек второго состава Ротора. Поправлюсь, не играл в футбол, а просто фанател, тащился, пёрся, грезил футболом. Мои ноги даже во сне пинали футбольные мячи. Обувь на мне горела. Родители не успевали покупать мне кеды. До сих пор храниться блокнот  с моими советами и наставлениями самому себе, подробными схемами выполнения финтов. Внушительная стопка наклеек, журналов, постеров с футболистами.
Роман. Уже 7 посещает баскетбольную секцию. Играет за сборную своего клуба.
“Облом” – пловец. С 1 класса по 8 занимался плаванием. Помню, он часто отсутствовал по субботам в школе из-за соревнований, на которых всегда занимал призовые места. Мои широчайшие мышцы с его были жалкой копией идеального. В общем, классный руководитель разрушила его спортивную карьеру. Она постоянно капала на мозг обломовской бабуле, что из-за своего бассейна он отстанет сильно от учёбы, и станет двоечником.
Итак, вес штанги 72 килограмма. “Облом” – еле-еле один раз. Роман – 2 выполнения. Я – 3 подъёма штанги. Победитель – очевиден.

Глава 4.

Зима. Поздний вечер. Испытывая приятную усталость после плодотворной тренировки, Юра и я возвращаемся из тренажёрки.
- Юрок? Как думаешь, “качёк” даст в ухо кикбоксёру? – заводит тему для разговора Ринат.
- Дурак что ли? У “качка” нет шансов, - резко, со знающим видом поддержал разговор Юра. - Меня недавно друг звал на тренировку по “кику”. Я хотел сходить, потом подумал нах надо! Голова-то одна, жалко же – отобьют. Надо было с малых лет начинать тренироваться. Сейчас уже бесполезно.
- Ну и правильно, - отвечаю я, в то время как мы проходили мимо зала восточных единоборств, на столбах которого, виднелись мало говорившие мне что-либо надписи: Kikboxing, Judo, Taek-won-do. - Я тоже так считаю. Хотя… можно на одну тренировку сходить, постоять в спарринге чисто ради любопытства.
- Сходи, в голову получишь и всё. Ничего хорошего из этого не выйдет, - с улыбкой сказал Юрок.
- Всё-таки бодибилдинг – лучший спорт! – после некоторых размышлений, сделал вывод Ринат. Во-первых, меньше всего травм, во-вторых, тело становиться красивее, в-третьих, мне не в тягость ходить в зал, а даже очень нравится!
- Базара нет, ты прав Ринат!

Глава 5.

- Ринат, помоги, - так как на улице было довольно-таки холодно для того, чтобы лежать на скамейке, взяв под руки, пьяного парня, мы с Тохой вдвоём потащили его в подъезд, третий открыл дверь. Двери грузового лифта открылись, их шум разбудил спящего. Мы вошли в кабинку лифта 1 х 2 метра. Тут, разлепив глаза окончательно, не узнав в нас своих знакомых пьяный, с криком: “куда вы меня тащите”, отталкивает Тоху, пробивая боковой удар ногой, прописывает серию прямых третьему в грудь, и схватив двумя руками меня за голову пробивает с колена в затылок. Я видел момент нанесения удара, но не успел даже подставить руки.
- Ты, что творишь? – зажав “алкоту” в угол, орём мы.
- Сорри, не признал – сказал паренёк, еле выговаривая слова, и мирно заснул.
Двери лифта открылись – мы приехали.
После этого момента, я уже не сомневался, стоит ли учиться драться. 
 
Глава 6.

Весна.
Уставший после тренировки, возвращаюсь один домой, так как Юрка заболел. По пути решаю зайти записаться на кикбоксинг. Железная, чёрного цвета дверь оказалась закрытой. Неподалёку стояли 5-6 молодых парней. Сразу подумав о том, что это спортсмены пришли на тренировку и ждут тренера, я подхожу к ним.
- Пацаны, тренер подойдёт? - спрашиваю я, пытаясь отыскать их сумки со спортивной формой.
- Что? – совершенно не поняв вопроса, переспросил один.
- Вы на тренировку пришли?
- Ага на тренировку, - отвечает второй, обернувшись через плечо. - Как дунем, так и потренироваться можно, - добавляет он, показывая ладонь на которой лежала сигарета “беломора”. Все засмеялись. С трудом натянув улыбку, я развернулся на 180 градусов и направился в сторону дома.   
Май.
Ответив “нет” на вопрос: “Занимался ли раньше боевыми единоборствами?” я был принят на секцию “Streetfighting”. На мой вопрос об индивидуальных тренировках (я не хотел, чтобы меня покалечили на первых занятиях), тренер грубо ответил хриплым голосом: “Что денег много?”. Я почему-то сразу понял, что об индивидуальных уроках не удастся договориться.
- А что делать с волосами? – спросил я. – Стричь?
- Ну почему же? Ты музыкант? – такого ответа я никак не ожидал.
Я утвердительно кивнул.
- Музыка – это хорошее дело, смотри сам стричь или нет. Или хотя бы подвязывай волосы как-нибудь, - улыбаясь ответил Сен-сей, имитируя будто он собирает длинные волосы в хвост.
Взяв с собой форму – трико и футболку, я шёл на первое занятие и размышлял о том, как будет проходить тренировка. Я представлял себе спокойную обстановку, похожую как в  тренажёрном зале, плавные отработки ударов. Присутствовали мысли о том, что в любой момент можно присесть на лавку передохнуть и попить воды. Перед глазами представлялись картины спаррингов, но не таких жёстких, которые можно увидеть в боях К-1 или в боксе по TV, а наоборот щедящих, в которых бой шёл в поддавки. А синие стены, пол, тусклый свет подвального помещения, где располагался зал придавали моим мечтаниям ощущение уюта. Я также вспоминал детей 14 лет, которых видел когда приходил записываться в секцию. Их спарринги. Сильные и хлёсткие удары руками и ногами в лицо. Я задумывался даже над тем, что кто-то из этих детей сильнее меня, почти совершеннолетнего парня и в драке 1 на 1 без труда надаёт мне на орехи. Думал о том, сколько же я потерял времени стоя в подъезде, попивая пивко, в музыкальной школе на занятиях по баяну, наконец, в секции по футболу. А эти дети, уже с 7 лет начали заниматься боевым искусством.
- Ну ничего страшного, - подбадривал я сам себя. – Я буду очень стараться, не буду жалеть своих сил и времени! Отдыхал же всё это время. Гулял с девушками, смотрел фильмы, играл целыми днями на пролёт в тупые компьютерные стрелялки. А они… Она работал изо дня в день! В зале, дома под руководством родителей, и опять в зале. Часами, днями, годами! А теперь я должен за всё это заплатить своим трудом в зале… - хотя сейчас, я не думаю, что мои увлечения – были уж такие бесполезные. Музыкальная школа привила мне дисциплинированность и целеустремлённость, футбол подарил крепкие ноги и физическую выносливость.
Я прохожу в раздевалку, не спеша, переодеваюсь, думая о том, почему никого нет в раздевалке.
- Ты что ещё не переоделся? – спросил меня пробегавший мимо незнакомый паренёк невысокого роста, направлявшийся в сторону спортивного зала.
- Уже пора? – задав зачем-то не нужный вопрос. Понимая, что ответ уже не услышу, так  как передо мной уже никого не было, я наспех переоделся, и босиком засеменил ко всем остальным.
Я увидел шеренгу из 8 человек, которая построена подобно строю на уроке физ-ры. Переступив порог всего лишь одной ногой, я услышал голос тренера:
- Эй, друг, куда – ты? Выйди и зайди заново, и спроси разрешение войти. Опоздал ведь, а заходишь, как ни в чём не бывало. Я вернулся:
- Извините, пожалуйста, за опоздание, можно войти? – повторил я школьную дежурную фразу.
- Вставай в строй, - разрешил Сен-сей.
- “Извините, пожалуйста”, - передразнил меня самый здоровый и высокий из всех.
Я не боялся ответить верзиле, просто промолчал, как делают умные парни из кино.
Началась тренировка. Разминка, поначалу мало, чем отличалась от утренней зарядки. Это сразу натолкнуло меня на мысль о том, что на этих тренировках он ничему не научится, так как тренер относится к работе не профессионально. Затем, единственное, что стало отличать занятие по “Streetfight” от урока по физкультуре – это махи ногами вперёд, боковые махи, и махи по направлению назад. Затем группа разбилась по парам и продолжила разминку ног сидя на полу.
- Принять переднюю левостороннюю стойку, - скомандовал Сен-сей, и я поверил окончательно, что пришёл не на бальные танцы. Сжав кулаки, я поначалу растерялся. В стойке с поднятыми руками перед лицом я чувствовал себя не уверенно, хотя не раз становился в бойцовскую стойку, более того несколько раз дрался и побеждал. Посмотрев на других, я относительно правильно расположил ноги и вытянул руки перед лицом.
Так как я не принёс перчатки на первое занятие, то удары руками выполнял по воздуху, но ногами, хотя не во всю силу, по партнёру ( парень моего возраста, чуть более крепкого телосложения, чем я, с добрыми “коровьими”) в корпус и по возможности на уровне головы.
Я старался каждый удар, каждое движение выполнить именно так как требовал и показывал тренер. Теперь я престал сомневаться в его квалификации. Меня посетила мысль, что если я буду на каждой тренировке также упорно и добросовестно заниматься, то результат не заставит себя долго ждать. 
Ближе к концу тренировки ко мне вернулось давнее детское чувство, которое я испытал, сходив на одну тренировку по карате. Хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось, уйти из зала домой к родным или близким людям. Наверное, такое чувство появляется у всех людей, когда им плохо, когда попадают в опасные ситуации. Угловым зрением я видел, как наносят друг другу сильные удары верзила и длинный, не русский и белобрысый. Я знал, что рано или поздно мне предстоит тоже стоять с ними в спарринге. Я ощущал страх перед дракой. Меня никогда не считали трусом, да и сам себя таковым не считал. Я был уверен, что стоит мне разозлиться и ударить два прямых удара руками и мой противник в нокауте. Это мне помогало никого не бояться. Я действительно пока что в это верил, пока что…

Глава 7.
Спустя несколько недель тренировок начались игры в “драку” с одноклассниками. А точнее Ринат наносил все изученные удары по пацанам, хотя и в шутку, но при попадании голенью в печень или удачном ударе коленом в солнечное сплетение игра тут же заканчивалась. Не, не дракой, а просто хрипением получившего или негодующим матом.
Как-то за такой игрой, Ринат попадает кроссовым ударом руки в лоб малознакомому парню – Никите. (Подкаченный, низкорослый паренёк, всё время говоривший о каких-то  бандитских разборках и драках). Отчего, как всем показалось, у него выскочила шишка в виде грецкого ореха, что позабавило наблюдавших за игрой остальных знакомых. Не став терпеть насмешек и обиды – ответ от Никиты последовал незамедлительно – не очень сильный удар в щёку. Продолжить драку не дали девчонки и наш общий с ним знакомый.
Мысли Рината перед дракой? Стратегия – отбить удары, затем провести коронную двоечку + начать бороться, так как он был уверен в своей физической подготовке.
Ринат не знал, что Никита занимался боксом. Как убедился в будущем не надо слушать сплетни про то, кто сколько по времени занимается в секции. В основном преувеличивают, а кто по умнее уменьшают, чтобы не хвастаться и при удобном случае воспользоваться эффектом неожиданности. 
В итоге драки не получилось – растащили в разные стороны. Ещё долго Ринат и Никита обменивались фразами: “Да я бы тебя порвал”, “Я бы тебя сломал”, “Ещё раз нарвёшься - зарежу” и т.п.

Глава 8.

Вытирая своё лицо, я увидел, что на полотенце остаются пятна, по цвету напоминающие запёкшуюся кровь. На самом деле – это выделения из лёгких – когда-то осевший никотин и прочая гадость. Кровь, которая вытекала из под нежной, розовой, тоненькой кожицы, съехавшей в сторону, на кулаке левой руки, перестала струиться, и лишь незначительное пощипование напоминало о ране. Она образовалась не от ударов по грушам или лапам, а лишь от 20 отжиманий от пола на кулаках.
Дома, выпив 2 литра воды за 2 минуты, я постепенно стал приходить в себя. Смазав голени ног мазью снимающей ушибы и опухоли, пытаюсь уснуть. Не могу удобно сложить ноги – согнёшь – зудят, вытянешь – неприятные ощущения в мышцах бедра. На утро я явно ощутил, будто расстояние между моими ногами увеличилось. Но это только так казалось.
Теперь я имел представление, как чувствуют себя люди после избиения.

Глава 9.

Вновь долгожданные выходные. Надоел чётко отлаженный график. Школа – уроки – тренировка. Выходные дни. По-моему, любой школьник ждёт сильнее их только каникулы. Хочется куда-нибудь вырваться за пределы своего района. Посмотреть на новые улицы, магазины, познакомиться с девушками.
Прошло 2 месяца с начала тренировок. Тренер стал допускать меня к спаррингам с более опытными партнёрами. Работа в паре проходила примерно по одной и той же схеме. Я дышу с такой интенсивностью, будто пробежал марафон, и стараясь не попадать под сильные удары ног “Громилы”, или резкие удары руками не русского отхожу назад, или двигаюсь по кругу. Не русского звали русским именем Роман. По массе и по росту он уступал мне, но мне то и дело приходилось поднимать руки вверх, восстанавливая дыхание, после пропущенных ударов в солнечное сплетение. 
Тогда у меня стали появляться ошибочные мысли: «Вот Роман – маленький, ему повезло родиться таким. В схватке со здоровяком, он просто измотает его двигаясь вокруг него, уворачиваясь от сильных, но медленных атак, а потом нанесёт заключительный удар. А то и сразу за счёт свой скорости, проведёт серию ударов руками в лицо и всё. Массивному парню конец. Надо мне тоже похудеть думал я, а то мышечная масса, которую я набрал в качалке, стесняет мои движения, замедляет скорость передвижения. Хотя, глядя на себя в зеркало, так и хотелось сказать: набрать бы килограммов пять и буду нормальным, т.е. не худым».
Вроде всё логично! Но, как я потом выяснил, из личного опыта, быть маленьким, худым и быстрым – не такая уж и хорошая идея! - Не хватает массы для того, чтобы сбить соперника с ног с первого удара, короткие руки и ноги, также не добавляют плюсов в атаке. Длиннорукий боец будет держать тебя на расстоянии, поэтому «короткоручке» ничего не остаётся, как входить в ближний бой!
Затем мнение изменилось. Я стал считать, что лучше всего весить 75-80 килограммов, при росте 175-185. Почему именно такие параметры? Да потому, что девушкам такие нравятся не слишком здоровые, не слишком худые и довольно-таки высокие. Шучу. По моим рассуждениям, при таких цифрах ещё не теряется та скорость и гибкость, которая не дана «медведям» ( так я называю людей, которых природа наградила отменным аппетитом и широкой костью), но в то же время присутствует сила удара. Про таких говорят «жилистые». К ним я отношу молодого Джеки Чана, главного героя из художественного сериала «Дестройер», Марка-да-Кастаса.
Поехали втроём. Два одноклассника и я.
Мышцы ещё ломило от вчерашней тренировки, ушибы и шишки на локтях и коленях неприятно напоминали о работе в спарринге.
    Центр, пиво, девушки, - рассуждал вслух я. - Что ещё нужно для отдыха?
    Согласен, сейчас допьём по второй бутылке можно будет и с девушками познакомиться, - поддержал меня Витёк ( или просто Палыч).
    Знаете, что мы забыли? - с тревогой в глазах спросил Данил.
    Что же? - поинтересовался я, думая, что ответом будет паспорта, на случай того, если заберут в милицию за поход в туалет не в положенном месте.
    Покурить! - Весело сказал Данил с удовлетворённой улыбкой, которая появилась от того, что ему удалось нас заставить на несколько секунд заволноваться.
    Не, я не буду, - грустно и едва сдерживая желание, ответил я. - Завтра задыхаться буду на тренировке, и так весь никотин оседает на губах от занятий спортом (от интенсивного дыхания).
    Как знаешь, - с кайфом, делая затяжку ответил Данил.
Алкоголь притупил инстинкт самосохранения, и уже проходя мимо не русских с бычьими шеями и с бицепсами объёмом с мою ляшку, мы не испытывали чувства опасения.
У главного входа «Акопа» нам встретились девчонки с нашей школы, которые приветливо улыбнулись, помахали нам ручкой и семеня, забежали вновь во внутрь клуба, откуда раздавалась новомодная попса. Чем привлекает такое злачное,средней руки заведение, кишащее лицами кавказской национальности от 10 до 30 лет, русских школьниц? А всё просто – бесплатный вход на дискотеку. Если повезёт, то можно и за столик подсесть и угоститься за чужой счёт.
Заняв столик в центе клуба (точнее это просто площадка на набережной, обнесённая забором, с функцией крыши этого сооружения успешно справлялся брезент), мы на последние деньги купили пива в бутылках. Болтаем ни о чём, смотрим на девчонок, чьи тела, словно змеи извивались в такт музыке, одновременно отмечая про себя с кем можно завести знакомство. Я не успел выпить половины бутылки, как сзади подошла блондинка и обворожительно прошептала мне на ухо: «Пойдём потанцуем».
      - Я танцую только медленные танцы, - нелепо отмазался я.
- Хорошо, я жду от тебя приглашения, найдёшь меня, - сказала сквозь улыбку девушка, подмигнув мне.
Я кивнул головой, испытывая некую долю смущения.
    - Ух ты, мачо, - услышал я от своих друзей. Иногда вспоминая эту встречу, я думаю, что её привлёк мой кожаный плащ с поднятым воротником, оля жулик из киносериала «Бригада».
Бутылка - пуста. Медленный танец портят лишь через чур громкие басы. Я проталкиваясь через танцующие пары, принимал за неё 3 раза других девушек с белыми, выжженными краской волосами. Не нашёл.
Немного расстроившись, я вышел на улицу подышать речным воздухом.
    Не нашёл? - поинтересовался Данил, вышедший вслед за мной.
    Нэ, - с кавказским акцентом ответил отрицательно я. Так как в такой форме отрицание звучит более грубо, нежели обычное «не». Я и по сей день порой так говорю.
    А вон девчонки из 10 «А»! - подбадривая меня, сказал Данил.
    Кого только не встретишь на набережной, - с неподдельной искренностью проговорил я.
Кто-то из баб 10 «А»:
    Приветик, как настроение Данил? С Катей больше не встречаешься? 
    Больше нет, а кто вам сказал? - интересуется одноклассник.
    Слухи...- звучит ответ по которому понятно, что эта овца явно что-то не договаривает.
Кто-то из баб 10 «А»,щипая за бок, но не та, что вела светскую беседу:
    Привет Ринат, потанцевать пришёл?
    О привет Ольга, ага поплясать, а ты тоже тут в первый раз?
    Ты что нет! - оскорблено ответила малолетняя потаскуха.- Я каждый день здесь.
    Каждый день? - удивился я. - Не надоедает?
    Неа, тут весело! - улыбнулась.
Тут к нам подошла её подруга, точнее моя старая знакомая, из-за которой приходилось терпеть щипки и удары каблуками, да и просто присутствие безобразных подруг – рыжей и толстой. Но это дела давно минувших дней.
    Это ты? - спросила Настя.
    Да, я. Как ты поживаешь? - осведомился я.
В разговор вмешивается Ольга:
    Дай жвачку. - Небрежно попросила она.
Я протянул ей пачку. Взяв 3 пластинки, кладёт остальную жвачку себе в сумочку.
    А возвращать не умеешь что ли? - начинаю раздражаться я.
    Что возвращать? - с кривой улыбкой, включая «дурочку».
  Я понял что эта мерзость со мной заигрывает. Тяну руку к расстёгнутой сумочке, за что тут же получаю не сильную, но до глубины души не приятную пощечину. Дрянь гнусно смеётся. Подстёгнутый сучьим поведением, не заставляю себя ждать, моментально бью легонько подзатыльник.
Сильный хлопок по моему плечу.
    Эй, пойдём поговорим. - позвал голос с кавказским акцентом. Я обернулся и увидел 5 пар глаз пристально смотревших на меня из исподлобья, и коренастого, не высокого роста чеха, заходившего за клуб.
    Тебе пизда! - Услышал выкрик откуда-то сзади и зачем-то на половину этому поерил.
У меня в голове мгновенно закрутились мысли насчёт:
а) Оля – сука, дрянь, шалашовка, подстилка.
б) Может убежать?
в) Бежать от драки 1 на 1 нельзя – опущение.
г) Это будет моя первая драка за 5 лет
д) Лоу-кик правой ногой  +  двоечка с акцентом на левую руку +  дальше видно будет.
За несколько секунд образовалось кольцо: чех, чех, чех, чех. Короче, кроме Палыча и Данила русских в нём не было.
    Ты чё, баран, мою девчонку трогаешь? - на меня смотрел чеченец лет 20, на пол головы ниже меня, что поделать везло мне на низкорослых.
    Она сама, - Начал было объяснять я ситуацию. Но я говорил так не уверено, что мои слова были больше похожи на оправдание. Тем самым, нарушая своё правило – никогда не оправдываться, - полезла.
    Сама? Чё пиздишь? – перебивает чех, пытаясь взять меня за хемо. Как  мне потом рассказали одноклассники, я тут же ударил ему по рукам сверху, тем самым освободившись от захвата, сам я этого не помню.
  Пробравшись через плотное кольцо, между нами становится Ольга со слезами на глазах:
- Рома, не надо, я тебя прошу!
- Я убью этого петуха! – орёт чех.
- Ты сам петух! – ору я.
- Чё? – пытается подойти ко мне, но мои одноклассники крепко уже держали агрессора.
- Ты сам петух! – повторяю я. – Пойдем, поговорим 1 на 1, - указывая по направлению площадки пред входом в клуб. В душе, я уже ликовал, и праздновал победу, так как вся толпа не накинулась на меня и меня никуда не увезли на скорой помощи, как обещали.
Тет-а-тет.
- Ты чё хочешь? – чех, скрипя зубами
- От тебя ничего! – спокойно, я.
- Тогда тусуйся на своей волне. – Роман уже хотел повернуться спиной и уйти.
- Ты чё так базаришь?
- Ты чё хочешь? – Раздражённо, с надрывом в голосе. – Как тебя звать?
- Давай, рви. Ринат.
- Чем занимаешься? – разговор стал перетекать в мирное русло.
- Киком.
- Сколько?
- Год, - соврал я.
- А я шесть лет, с гордостью сказал чех. – Покажи  руки.
Я показал кулак, костяшки которого благодаря отжиманиям на кулаках, ударам по груше без перчаток, набивки об дерево уже успели покрыться твёрдой коркой, и приняли тёмно-синий цвет из-за холодной погоды. Роман промолчал.
- А ты покажи?
- Зачем, по мне и так видно, намекая на свою мощную комплекцию, не переставал себя хвалить чех.
- А чё бить-то не стал за девушку свою? – осведомился напоследок я.
- Я видел, что она не права… - Помолчал.- Да и рука у меня болит, - тряся кистью рукой и морщась от неприятных ощущений. – А так бы я порвал тебя, как балерину.
- Да ну нах.
Данил и Палыч, которые уже успели подойти поближе, стали понимать, что если они не вмешаются драки не избежать (в случае которой им бы тоже досталось от других чехов).     
- Хватит вам, - Данил отводит меня недалеко в сторону и хочет ещё что-то сказать. Но не успел.
- Ты чё там пиздишь! – закричал я на кого-то знакомого Романа. Мне показалось, что он сказал про меня что-то плохое.
- Он тебе ничего не говорил, - с улыбкой сказал Палыч. Может и вправду ничего? Послышалось? Ведь 3 бутылки пива уже пусты.
Парень на которого я так бесцеремонно наехал, не стал эмоционально реагировать, а лишь сказал:
- Увидите своего друга. – Что взбесило меня ещё больше, и я стал ещё безудержнее кидаться в него словами.
Ещё долго, я не мог успокоиться, почему мне не дали набить ему морду мои одноклассники. Как мне помниться, я грозился сломать его пополам, разорвать дохляка на 100 частей. Скорее всего, это был неплохой боец, который уверен в своих силах и не стал устраивать шоу “Микс-файт”, и бить полупьяного меня.
- После этого случая, я перестал бояться ходить с Ринатом по набережной, – поделился с нами Данил.
- Почему?! – удивился я.
- Не знаю, с тобой как-то спокойно, и не было бы их так много мы бы напинали их! – что-то вроде этого ответил друг.
- Эй, познакомьтесь это Вика и Юля, Ринат, Данил.
- Очень приятно, - в унисон ответили два ангельских создания, улыбаясь наимилейшим образом.
- Мне тоже. Красавицы, пойдёмте ко мне пива попьём, я не далеко здесь живу.
- С удовольствием, - девушки так легко и охотно согласились, что я не сразу понял ответ.
Данил уехал к себе домой. Палыч и я остались в компании милашек. А Роман – чех, ещё долго стоял у “Акопа” и  красноречиво рассказывал на ломанном русском, как вчера у клуба он душил дагестанца.

Глава 10.

Ринат поступил в самарский государственный университет. Недавняя разлука с любимой девушкой (честно, любимой – прим. авт.) тоже внесла свой вклад в формирование более жёсткого характера Рината. Они расстались, но любовь не закончилась. Её разделили 5000 километров степей, лесов, полупустынь, таёжных зон.
В университете 70 % всей массы студентов составляют девушки. Воздух этого учебного заведения пропитан дорогими женскими духами. В коридорах можно увидеть коротенькие, облегающие платьица, стройные ножки, блузки, которые подчёркивают красоту владелицы грудей. Девушки сами пытаются завести знакомство.
Тогда Ринат был обижен на судьбу, которая показала ему, что такое животная страсть, дала возможность подарить той девушке всю теплоту и получить её в n-степени, наконец, позволила быть ему таким, каким он хотел – счастливым и забрала всё это в момент. Тогда, он не мог понять того, что и так получил много, почувствовал то, что узнают другие намного позже. И продолжаясь их отношения дальше, наверняка не привели бы ни к чему хорошему (ребёнок в 16 лет девушке не к чему, да парню надо учиться, а не работать на пелёнки).
Как дальнобойщик выбрасывает проститутку из кабины Камаза, не заплатив ей, оставляя глотать пыль, так считал он, поступила её величество, хозяйка в этом мире судьба, оставляя ему на пропитание остатки, ошмётки ярчайших моментов в его жизни. Вот идут они по пристани, наблюдают закат, целуются. Вечер, парк, фонтан. Любимая девушка в его объятиях, на которую сломя шеи смотрели всё существа мужского пола. Собаки же, проходя мимо нас, смиренно опускали головы в знак её красоты.
Ринату было плохо, комок слёз не отходил от его горла, а безумия мгла поселилась где-то в его груди. Больше он не хотел никого любить. А все девушки, без исключения все стали для него овечками, а в лучшем случае коровами (как у Заратустры, приводиться такое сравнение, видимо из-за природной доброты некоторых женщин). Двум лучшим подругам Ринат сказал, что их дружба ему никуда не впилась. Двум лучшим друзьям, которых знал ещё со школьной скамьи, предъявил счёт к оплате за их “косяки” (сейчас смешно это вспоминать – прим. авт.). Девушкам, набивавшимся  к нему в подруги, сразу давал понять, что ему плевать на их дружбу. Да и парней, казавшихся ему “лоховатыми” избегал, отделавшись небрежным рукопожатием.
Его окружением стали борцы, рукопашники, боксёры. Один из спортсменов при первой встрече с Ринатом, вообще, принял его за “качка” (при его-то худощавой фигуре). В то время помимо занятий боевым искусством он качался 2 раза в неделю. Жим лёжа, отжимания на кулаках, подтягивания широким хватом – эти упражнения помогали поддерживать мышцы в хорошей форме, несмотря на изматывающие, несущие аэробну нагрузку тренировки нагрузки, тренировки по “Streetfight”, после которых спортсмен терял по 2-3 кг за тренировку. Через 1.5 месяца Ринат понял, что при 3 тренировках в зале + при 2 тренировках ОФП дома он не успевает восстанавливать силы, пришлось сократить нагрузки по занятиям дома, а позже, они приобрели лишь разминочный характер.
Внешний вид парня ласкал взгляд. Это он понял после того, как заметил несколько незнакомых девушек, обернувшихся ему вслед, и, поймав взглядом 3-4 улыбки, которые предназначались исключительно ему Чёрные джинсы, чёрные футболки, чёрные туфли, не отличавшиеся высокой ценой и качеством, но в то же время, придавали строгость и торжественность.
Спустя 15 дней, Ринат решил покончить с меланхолией, решив, что убиваться по девушке бессмысленно, больно, колко, хлипко, мокро, кинув под грузовой поезд собранные в узелок, чувства. Улыбка не сходила с его лица, заставляя непринуждённо улыбаться других в ответ, располагая к общению. Ринат вроде фонаря притягивал людей, позже понимая их никчёмность, рубил с плеча, после чего насекомое, так и не сумев понять, что произошло, падало вниз от ожога лампы.
Из-за занятий спортом, которые также позволяют лучше чувствовать своё тело, его походка стала намного увереннее и легче, благодаря штанге – осанка сохраняла всегда ровное положение.
Он будто потерял страх, кто бы не толкнул или наступил на ногу, обязательно выслушивал мат в свой адрес, с недвусмысленным намёком о драке. Беднягам, которые видели всю серьёзность его агрессии, ничего не оставалось делать, как извиняться и виновато удаляться прочь, как самцы газелей, получившие отпор от более сильного животного.       
Ринат опять заболел. Но не оттёком Квинке, не прыщивой сыпью на спине, не ВИЧ инфекцией, и даже не любовными муками. Диагноз – “игра роли”. Он играл роль бандита, да, именно так. Влияние дворовой компании (не хочу сказать, что это влияние совсем уж пагубное, и в конце-концов, учатся на ошибках, и в основном на своих – прим.авт.). Больной вечно хотел с кем-то подраться, зарамсить, выставить на лаве, кинуть, шваркнуть и etc. Даже в манере общения появился “ростовский” акцент (блатной тон с  легким чеченским акцентом) в сочетании с хриплым голосом и растягиванием слов. Это создавало видимость человека “чувствующего за собой”.
Предыдущий недуг стал успешно сочетаться с новой хворью под названием “синдром новичка бокса”.  Людям, которые отзанимались несколько месяцев боевыми искусствами, начинает казаться, что они сломают любого. Однако эта болезнь имеет и свой плюс. Паранджа синдрома скрывает страх к драке. В первые же месяцы рушатся кулисы, за которыми прятались страхи перед дракой, подкреплённые неумением бить. 

Глава 11.

- Давай, если нам что-нибудь скажут эти уроды, выйдя из маршрутки, сразу начнём драку?
- Ок.
- Я отвечаю, стегану первый, если докопаются до нас, - дал слово друг.
Не проходит минуты.
- Вы же нам сказали, что у вас денег нет, а как же вы за проезд оплатили? – припоминая нам наши слова, сказанные на остановке, сказал здоровяк, болтавший до этого по мобильному с какой-то шкурой.
- Тебе, какая разница?
- Может они дзюдоисты? – с усмешкой сказал, сидящий рядом со здоровым парнем.
- Не похоже, - ответил третий их спутник.
  Я переглянулся с Серым, пряча незажившие содранные кулаки. 
Лесопосадка – лучшее место для изнасилования, а для драки тем более пойдёт. Здоровяк
догоняет друга:
- И от куда у тебя деньги взялись?
- А что? – Серый начинает разговаривать, а не действовать. Вот и проверил друга, свои слова “стёгну первый, если докопаются…” не сдержал.
Я понимаю, что драться никто не собирается. Подлетаю к борову, и начинаю орать:
- Ты что хочешь!? Подраться?! Пойдём!! – указываю на тропинку, ведущую в глубь лесополосы.
  Если у глаз кабана были бы, анальные отверстия, то они наверняка бы начали извергать кал. Испугался. Стал отнекиваться, что просто хочет поговорить. Два его друга, как стояли в стороне, так и не подошли. Видать, не хотели, чтобы все видели мокрые пятна на джинсах от мочи.
Пауза. Я не видел смысла в том, чтобы больше что-либо говорить, не спеша вместе с Серым направился домой. Мы не услышали больше ни слова.

Глава 12.

Прошло пол года с того момента, как Ринат стал посещать секцию. Тренер допускал его в спарринги со всеми. С таэквондистами, которые занимались по 5-8 лет, с мужиками, хотя и новичками, но всё же – это уже взрослые мужики!
Ринат помнит спарринг с боксёром, который к тому времени занимался уже год. Мало того, что Ринат переиграл его руками, так этот боксёр ни разу значительно не попал по нему, когда началась работа ногами. Его партнёр просто не мог приблизиться. Как рассказывал Ринат, он испытывал истинное удовольствие, при виде того, как соперник сложенный мощнее него, отходил всё время назад, закрывая лицо руками. Замечания тренера – работать помягче (действительно, боковые удары ногами, впивались в печень, почки противника, принося сильную боль спарринг-партнёру), звучали для Рината, как слова похвалы.
Работа в паре с Максом, тоже запомнилась ощущениями, которые испытывал Ринат первый раз. Это тот самый Макс, который раскрошил мне передний зуб, который весит 85 килограмм. На тот момент, он отходил 1 год на “уличный бой”. Ринат не правильно дышал – воздух он вдыхал ртом, не давая поступать нужному количеству кислорода в головной мозг, а также сказалась разница в физической подготовке, он стал уставать, и всё меньше наносить атакующих ударов, наоборот стал пропускать один за другим сильные удары в голову. Обычно в подобных ситуациях, стараются уйти в сторону, пятятся назад.
В эту тренировку, Ринат открыл в себе ещё одну заслонку. Несмотря на то, что уже болел нос от ударов, закрывались глаза от усталости, несмотря на то, что он вновь и вновь нарывался на жёсткие удары, он кидался на партнёра, пытаясь попадать в лицо руками, поверьте, это лучше, чем просто зажиматься в углу и получать (но это не был порыв отчаяния). Макс тоже стал пропускать удары и уже более осторожно стал вести атакующие действия.
Ночью в постели, я понял, что головная боль, похожая на боль с похмелья, не даст мне заснуть. И что пропущенные удары вряд ли полезны для умственного развития.

Глава 13.

Вы когда-нибудь пробовали избить человека просто так, к которому питаешь лишь личную неприязнь, при этом находясь в здравом уме? Трудно.
Тот парень, с которым должен был драться я, весил больше примерно на 5-7 килограммов, при одинаковом со мной росте. В этой драке я хотел применить свои умения на практике.
Эта сука, хотела ударить исподтишка, так как на мой вызов подраться 1 на 1, гнида молча подходила боком, делая вид, что ничего не слышит.
Я собрал в себе всю злость, воодушевляя себя тем, что на меня смотрят мои пацаны. Бью “двоечку”, попадаю в челюсть, щёку (на акцентированном ударе, я не вложил весь корпус, и не потянулся плечом за рукой должным образом). Противник остался на ногах. Далее я бил прямые удары руками с сильными, размашистыми лоу-киками сводом стопы, которые не причиняли никакого урона противнику. Удары руками наносимые мною, казались мне очень слабыми, будто они вообще не достигали цели, но, пропустив один не сильный удар в челюсть от противника, я потерялся на несколько секунд, и даже немного запаниковал, опасаясь проиграть. Мразина всё время пятилась назад, пытаясь бороться. Раз за разом она кидалась мне в ноги, но повалить меня на пол так и не смогла. Актуальные в такой ситуации удары коленями не получались, так как под ногами лежал скользкий снег.
Мы уже тяжело дышали от усталости, подумав о том, что нужно как-то заканчивать бой, вспоминая наставления тренера. Обхватив противник за шею правой рукой, левой рву ему рот. Порвал. На пол сантиметра.
- Отпусти, - заорал как резаный урод.
Этим всё и завершилось. Его лицо в синяках, со рта небольшой струйкой течёт кровь.
Я подал проигравшему куртку с пола и протянул ему. На что услышал от друга:
- Нехер его жалеть!
После драки, я услышал от некоторых знакомых, что дрался хорошо, от некоторых, что слабо бил руками и дрался как обычно дерутся на улице, то есть не как человек занимающийся боевыми искусствами. От третьих – “Зачем же рот рвал? Надо было кулаками глушить”.
Для себя сделал выводы:
1)    7 месяцев прилежных занятий не дают большого преимущества в драке.
2)    В бою на улице важнее мощные удары руками, чем ногами.
3)    Бороться надо уметь или уметь заканчивать бой до начала борьбы.
 
               
Глава 14.

В заключении своего рассказа я мог бы прочитать вам длиннейшею нотацию о пользе спорта вообще. О том, что пить алкоголь вредно. И вы, наверняка бы, стали бы морщиться и думать, вот, читает мораль, прям как моя мама.
Но нет, я просто хочу сказать, не сидите без действий!!! Встаньте, и начните с 10 отжиманий от пола. Этим, вы начнёте закладывать фундамент совершенствования себя.
Я не думаю, что хоть один человек хочет прожить жизнь в овечьей шкуре, постоянно пасовать перед трудностями, бояться, прятаться, унижаться. Я предлагаю вам встать на путь борца, бойца, наконец, воина. Трудный, чистый, доблестный. Это не означает, что надо бросать работу, учёба, прогулки с друзьями навсегда для вас закончатся, а вам предстоит отправиться в храм Шао Линь. Меняйте свою жизнь прямо с этой минуты, и все ваши синяки и ушибы, полученные на тренировках, рано или поздно начнут работать на вас. Начните посещать для начала тренажёрный зал, позже подберите стиль единоборства, к которому лежит душа. 2 занятия в неделю, поверьте мне не повредят вашей карьере. А лишь помогут развить в себе такие качества как уверенность, выносливость, спокойствие в трудных ситуациях.
Хочу вас попросить об одном, не надо использовать боевое искусство не по назначению, начиная драку без повода, избивая слабых. Бейте только при самообороне или когда стоит вопрос о вашей чести.

Кристофер , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-06-2007 15:25:12

прочитал на одном дыхании, спасибо тебе афтар

85

Чукотец, 25-06-2007 15:48:28

Редкоснайа паибень...
йа, ведь, прочиталь фсе...от началла и да канца...
пиздец...
время убито здря...
гл.14 было бы достаточно...
исче разрок:  па-и-бе-нь наи-ред-чай-шай-йа!!!

зы: но аффтар можед пейсать дальше, тока покороче...

86

Ебислав, 25-06-2007 15:50:48

Много букаф, скроллинг стер...
Аффтар, не спеши, вычитывай перед отправкой, а то: то "я", то "Ринат".
Ну в общем пеши исчо, тренируйся

87

Еблан Дибилов, 25-06-2007 15:51:42

сцуко понял это пра салавья-разбойнега
"а патом ренат пашол работать в гаи"
абасцако

88

Еблан Дибилов, 25-06-2007 15:53:48

стилизация блять
"кагда я пришёл к Ренату, то он спросил - ебаца будем, я ответил да и он подрачил"
бугага, кг/ам сорт высший

89

Чилавек со Шрамом, 25-06-2007 15:55:28

Аффтар! Йа тожи люблю спорт! Мы с друзйами ходим на футбол. Напивайемся и идем на "Север Правый" А после - бйом трамваи, дудочникоф и гопникоф... Да и спартсменоф особенно харашо пиздить...

90

Чукотец, 25-06-2007 15:56:10

ответ на: Серебряное Копыто [82]

>Как зовут Ренсона?

аааааааааа
сцука, отжок...
бугагага

91

сучий кобель, 25-06-2007 16:04:02

ответ на: базука [63]

а вот сучие кобели ни перед кем голову не опускают

92

Распиздяй Шестого Разряда, 25-06-2007 16:05:50

КГ/АМ. даже не дочитал.

93

Башкирин, 25-06-2007 16:08:06

Аффтор долго-долго мучительно тренировался, но подрался всего один раз. При этом сделав вывод, что в уличной драке приобретённые навыки применить не удалось.
Весь креатифф доказывает, что физические тренировки правоцируют человека на неадекватное агрессивное поведение в быту.

94

Башкирин, 25-06-2007 16:11:53

А вообще - я давно заметил что те кто до всё детство был хилым и всех боялся - чуть подкачавшись, становятся неадекватно великими в собственных глазам. И очень злыми. Требуется психокоррекция.

95

Осквернитель Воздуха, 25-06-2007 16:24:19

Каменты жгут. аффтар в душе - редкостное уебище, судя по тексту.

96

Ведьмак, 25-06-2007 17:14:23

Ужас! Мой мозг! Аааааааа!!!

Но идея правильная, да.

97

Ведьмак, 25-06-2007 17:28:03

25-06-2007 16:11:53  Башкирин  [ответить] [+цитировать] [95] 

Вот кстати да... А хули делать, ыыыы!

98

Дикий, 25-06-2007 17:36:50

Был такой с год назад автор - "Холодильник". Похоже, реинкарнация.

99

Дикий, 25-06-2007 17:38:00

100, кстати

100

Х .ям, 25-06-2007 17:42:42

Маладца!!!

101

Вердикт, 25-06-2007 17:46:02

Аффтар идея хорошая, но бля, незнание дела сквозит из всех щелей. И этот Ре(и)нат дрыщь, а не качок.

102

Бернард - Это Йа, 25-06-2007 18:05:36

Скрол сломался кхуям

103

Бернард - Это Йа, 25-06-2007 18:07:02

разговор 2х йуных дарований:
"А что за этот ... креатин? "
"Это просто лишь белковая добавка с добавлением креатина"
ахуеть читаем дальше

104

Бернард - Это Йа, 25-06-2007 18:15:31

кароче, крео нахуй! поцыки-кострики-вольная барьба

105

иван залупа, 25-06-2007 18:42:18

та ты заебешь каратюго отмороженое!!!

106

ЦЕННЗУРА, 25-06-2007 19:19:12

автор,своим креативом ты нанес непопровимый вред здоровью тем,кто это осилел.
ну и кто ты после этого?

107

Max_NT, 25-06-2007 19:50:36

нахуй спорт
и аффтора тоже нахуй

108

б/п Ро3овЫй $lon, 25-06-2007 20:55:36

прочитал всё!

Супер!

Автор молодец, +10000

109

Падводнеги!, 25-06-2007 23:42:49

ничотаг! пиши ищщо

110

Летучий Хохляндетс, 26-06-2007 02:52:53

Зачот, так и делаю

111

Летучий Хохляндетс, 26-06-2007 02:54:06

пешы истчо!!!!

112

...хХх..., 26-06-2007 05:41:50

Посыл вобщем верный, исполнение не идеальное, ну да бог с ним. Зачот

113

Злой, 26-06-2007 06:45:33

Бля афтор - Рината Литвинова!!!!

114

Кабачок, 26-06-2007 06:49:10

Хуле. Монументально. Хочу еще.

115

ввпутен, 26-06-2007 11:00:17

во, бля, хуята, ибатьпревед...

116

kozlopotam, 26-06-2007 13:59:06

песдетс
панос какойто нескончаемый
афтор убейся штангой

117

Ахуеев, 26-06-2007 14:09:06

16 лет есть?

118

Хобаровчанен, 26-06-2007 14:34:43

Стилус сточен долгим скроллом.
Нет, не надо больше крео
В стиле: "Как я стал здоровым, Дал пизды каким-то чуркам,
И растущим между ног удивлялся промежуткам..."

119

gad, 26-06-2007 15:29:02

Вадег ты?

120

Медведь Шатун, 26-06-2007 15:39:01

господи, телега длинной в жизнь содержащая одну единственную нормальную вопщем то мысль - надо поддерживать себя в форме и не быть салабоном


афтор походу физрук в сельской школе

121

Worker - good, capitalism - bad, 26-06-2007 16:32:29

Детская поебень. Лет через 15-20 должно пройти. Самолюбование и рисовка. Гавно. Хотя лет в 15-20 почти все такие...
Плюс: пропаганда здорового образа жизни (пиво - тоже оздоравливает, если оно без водки).
Автор! Такую херню не пиши больше. Давай чо-нить поинтереснее.

122

Коренной масквич беспезды, 26-06-2007 17:08:07

с камментов просто лежал
давайте побольше такого гамна, хоть с каментов поржать раз четать нефик

123

CKотомудилище, 26-06-2007 17:21:52

заебался скролить. Аффтар не хрен точна, так что на хуй идет патамушто буков даже не дохуйа а дохуищи, а это знаетели несравнимо

124

CKотомудилище, 26-06-2007 17:55:49

бля, господа, таких раскошных каментав не видел с расцвета пикассо! Браво!

125

transperent_module, 26-06-2007 18:01:34

гопота, помри в муках

126

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 01:42:20

Автор - зачет. Не смешно - зато полезно. А те, кто предпочитает качаться перед монитором пусть идут на хуй.

127

Кристофер, 27-06-2007 11:27:47

ответ на: базука [62]

Ржал долго)

128

Кристофер, 27-06-2007 11:30:04

ответ на: базука [65]

Ты ацкий приколист!

129

Здесь Был Вася, 27-06-2007 11:44:21

Хочу,  боксом заняться, хотядуша больше к борьбе лежит. Или к самбо.

130

somis, 27-06-2007 16:49:50

asilil.
mnogo pravdy, sam kogdato 4erez eto proshel.
aftaru za4et.

131

Кристофер, 28-06-2007 00:28:11

ответ на: Осквернитель Воздуха [95]

Судя по камету, редкостное уёбище сидит у тебя где-то в районе жопы, и если нихуя не знаешь человека, лучше ебальником зря не щёлкать

132

Orient, 07-07-2007 19:32:09

много букв. не читал КГ\АМ

133

Orient, 07-07-2007 19:32:44

много букв. не читал КГ\АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg