Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хахол от расправы ушел

  1. Читай
  2. Креативы
Все бы ничего, да вот только сумка большая и сало на полпути в Москву кончилось. Грицко не был обжорой, но ностальгия, взявшая верх над его ранимой душой когда поезд покидал пределы Российско-Украинской границы, это воспоминание о его родном селе, о сисястых девках в теле, а не этих спичек, что он увидел по приезду в Москву, все это заставило практически выпить два килограмма сала в поезде и съесть всю горилку сидя на вокзале.

  Грицко был пьян и ему захотелось спеть. Гарный хлопец шел вдоль набережной вблизи Киевского вокзала. Он попытался разинуть рот пошире и набрать воздуха в легкие. Жгучий от жары и едкий от выхлопов дым обжег ему легки, заставив закашлять.

  «Ишь, ядовыто!» - подумал он.

  Больше думать Грицко не смог. Во-первых, он устал, во-вторых у него не было выдающихся мыслительных способностей, хотя на Украине он даже входил в Интернет. А вот про Интернет Грицко мог рассказывать долго, целых 7 минут и 34 секунды. Он побывал на каком-то сайте, название которого было, несомненно, связанно с гадюкой. На том сайте, родными для него буквами было написано одно из слов которые он, как и писал, так и читал с первой попытки. Слово это было «.сру». Нет, там было еще что-то написано до этого слово, да прочесть Грицко не удосужился, трудно. А там… Там он увидел еще много букв, запутался…

  Может вы думаете, что на родном языке Грицко читает лучше? Неееет! Украинского языка коренной Ивано-Франковец, а Грицко считал себя именно им, не жителем села Пердюки Ивано-Франковской области, да Иванофранковцем себя именовал. На родном языке Грицко только говорил. Даже матерился по русски. А уж про письменность. Неееет! Только на русском языке и только нужные ему слова.

  Таким образом он прочел слово «.сру», нажал на него и с этого момента его жизнь перевернулась. С помощью не сложных манипуляций – нажатия на левую кнопку мышки, направляя курсор абы-куда, наш герой забрел в самую чащу всемирной паутины. Где Грицко прочел еще одно слово – Москаль. Он сморщил брови, шмыгнул носом и попробовал подумать.

  «Ишь, маскали! Там тоже Интернет» - все, что вышло выжать из своего мозга рядовому жителю ныне независимого государства.

  Как уже упоминалось, сало у него кончилось, горилка тоже. Грицко шел по раскаленному асфальту Бережковской набережной, представляя как на полученные, от несомненно очень скоро заработанные деньги, он скупит все сало на селе и будет реализовывать свою мечту раннего детства – постройка во дворе своего дома туалета полностью состоящего из сала.

  Дорогу ему перегородил сотрудник милиции.

  «Ишь, маскаль-палицай!» - мелькнуло в отдаленных глубинках его слаборазвитого мозга.

  - Ваши документы - обратился сержант к Грицко.
  - Шоооо? – потянул тот.
  - Только с поезда? – начал допрос сержант.
  - Йоооообну! – заорал во все горло Грицко, нагибаясь раскрасневшейся рожей ближе к лицу сержанта.

  Сержант милиции Крутовой был родом из Абакана, Республика Хакасия. Может быть из-за этого, может быть из-за контузии в боях под Гудермесом, но милиционер не шелохнулся от вида двухметрового жырдяя, да еще орущего ему в лицо.

  - Пройдемте – толи посоветовал, толи предложил сержант раскричавшемуся украинцу.

  И тут Грицко понял! Его хотят арестовать. А ведь он еще не посмотрел на красную лошадь и магазин со странным названием Гумус, что в переводе с польского означало говно. Кстати, это единственное иностранное слово знакомое Иванофранковцу.

  Но с судьбой решил смириться. Мимо пролетали дорогие иномарки, а Грицко опустив голову побрел впереди сержанта. Милиционер Крутовой был не из болтливых, но из мыслящих. Он сразу понял, что у хохла еще подошвы сапог горят, как он с перрона сошел и по сему его есть на что кинуть побольше чем на 100 рублей. Испугом его не возьмешь, а ярко выраженное хохляцкое ебало говорило интуиции сержанта о безобидности задержанного им индивида.

  Они протопали несколько километров пешком. Зашли в переулок. Сержант оляделся. И…

  Крутовой со всего размаха пизданул резиновой дубиной по темечку, идущему впереди украинцу. Грицко чуть пошатнулся, но не упал. Тогда сержант начал наносить очень размашистые и резкие удары по огромной голове приезжего, при этом он во все гороло орал:
  - НЕНАВИЖУУУУУ! Ненавижу вас, хахлы!

  У Грицко подкосились ноги и он, даже не закрывающий голову руками, начал загибаться и падать на асфальт. Тем временем мент уже вовсю избивал ресницы и волосы хохла. Сержант достал из кобуры табельный ПМ, передернул затвор, направил на ногу и выстрелил. Гастарбайтер взвизгнул. Мент начал избивать одежду Грицко и злобно пинать сумку со скрабом. После чего прыгнул на голову лежащему хохлу. Несколько раз сержант подпрыгивал и всем весом приземлялся на непроламливаемую дубовую голову украинца. Крутовой расстегнул гостю столицы штаны, стащил их вместе с грязными трусами. От вида волосатой засранной жопы хохла его вывернуло прямо украинцу на спину. Но собравшись, достал свой резиновый страпон без черно-белых меток и с размаха вставил в очко хохлу. На удивление, дубинка проникал в жопу хохлу очень глубако, примерно на половину.

  Сплюнув, сержант милиции Крутовой развернулся и с высоко поднятой головой пошел продолжать свое патрулирование, но уже без спецсредства – резиновой дубинки. За потерю, в отделении ему ничего не сделали.

  А Грицко, широко улыбаясь, уползал в сторону вокзала. Он помнил, что во внутреннем кармане его телогрейки был обратный билет на завтра. Иванофранковец считал, что легко отделался. Он думал – «Хоть в турму не посОдили». На дубинку ему было плевать, не в первой.

  Грицко радовался теплу, солнцу и гостеприимной столице России. А главным для себя достижением Грицко считал, что кляты москали никогда не доберутся и не увидят этого огромного и красивого города Москва.

ПыСы: не удержался не поддержать какласрач

Мимикриолог , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мимикриолог, 21-06-2007 17:41:59

под собой нахнуть почетно

2

Dellirium, 21-06-2007 17:42:01

нах

3

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 21-06-2007 17:42:06

я тут

4

я ибу, 21-06-2007 17:48:31

памоиму провакация
афтырь я не прав?

5

Абыр, 21-06-2007 17:51:38

йобаный автар-чмо кгамище

6

Падводнеги!, 21-06-2007 17:54:03

хахаха!фани Витостайл! В нетленку!

7

Пилютов, 21-06-2007 17:54:11

Афтар ты из Пердюков? Иванафранковской области?

8

жыдай йода, 21-06-2007 18:00:14

дальше второго слова в заголовке не читал, ибо налицо потенциальный хохлосрач

9

Дон Пихот, 21-06-2007 18:00:41

Что пурген снова завезли?

10

albanian scool boy, 21-06-2007 18:01:09

хахласрач....хахласрач возвращается.....хахаласрач против скотлонд ярда...

11

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:09:04

Как провокация хохлосрача, креатив не впечатлил...

12

ЖеЛе, 21-06-2007 18:09:49

бля... палитсру какоита... нелудшее... ниасилил...

13

он пришол чтобы мстить, 21-06-2007 18:20:14

какая хуйня, вырубите нахуй...

14

Фпихлински, 21-06-2007 18:23:36

нетленка иниибёт!!!!!!!!!

15

Фпихлински, 21-06-2007 18:24:15

пысы: каклы- педаразы (с)

16

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:25:14

(С форума МСК)

Мои родственники, например, в заложниках у взбесившихся хахлов, ...

17

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:26:13

Сержант милиции Крутовой был родом из Абакана, Республика Хакасия. Может быть из-за этого, может быть из-за контузии в боях под Гудермесом,где его выебли в жопу.

18

PAPA BEER, 21-06-2007 18:26:31

Хуйня.Даже не дочитал

19

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:28:50

А так мусора-пидора, сами чуть лучше каклов.

20

Как Каклсон, 21-06-2007 18:29:30

фонарёк, тренируйся на кошках (с)

21

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:30:11

Тока и думают на дежурстве,как сомлевшего от пива  мусора-товарища в сраку чпокнуть.
Или у подвыпившего работяги телефон спиздить,пропить его, и еще раз в жопу трахнуться.

22

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:33:23

Там он увидел еще много букв, запутался...

пиздатое эпохальное произведение.
На уровне "Старик и море" Хэмингуя Э.

23

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:35:05

"Сержант милиции Крутовой...
Каклятская фамилия типа "Гноевой"
Мент сам петух был.

24

Писюкавый Фтыкатель, 21-06-2007 18:39:36

Хахаха. Задорно.
про слабажанского какла есть, Васю Хабатка тоже не обошли вниманием, а хто, цэ такэ Грицько?
В сержанте Крутовом, я узнаю чирты Мента.

25

Хер сержант, 21-06-2007 18:44:45

Гандон ты тупой !!!!!!! Нахуясь ты блядина обсыраеш Украину я ж твою бляцкую родину поносом не поливаю мскаль ебанутый сучара!!!!!!!!

26

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:47:45

ответ на: Хер сержант [25]

Не надо так. Не волнуйтесь.
Сьеште кусочек сала.
Это успокаивает.

27

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:49:00

Скажите сержант а хахлы на самом деле такие?

28

Батя, 21-06-2007 18:51:54

пасматрел на фото с Siniaja Rodja 
хорошо трипак через манитор не кусается

29

Олег Покс, 21-06-2007 18:52:21

что-то слабо во всех ракурсах. Описал одного чудика и хочешь хохлосрачь? В каждой деревне есть отменный долбоеб не гоаоря о целом народе.

30

Злопихатель, 21-06-2007 18:54:14

Хуйня какая-то. КГ/АМ в чистом виде.

31

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:55:19

ответ на: Батя [28]

касается, Бать, ты просто не знаешь, патаму что далбаеп.

32

Хер сержант, 21-06-2007 18:56:02

ответ на: Siniaja Rodja [27]

Да нормальные люди УКРАИНЦЫ а насчет хохлов - терористов скажи хто и где я разберусь с етими уебанами вполне серьёзно!

33

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:56:08

А хохлы в деревнях ебуться в жопу, или только на стройках?

34

Siniaja Rodja, 21-06-2007 18:56:54

ответ на: Хер сержант [32]

А что бывают хохлы-террористы?

35

Хлебный Корень, 21-06-2007 19:05:49

КГАМ

36

Хер сержант, 21-06-2007 19:06:48

ответ на: Siniaja Rodja [34]

Дурень ты ж сам написал что родственики твои в заложниках........

37

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:09:37

ответ на: Хер сержант [36]

Это посетитель форума МК сообщение отправил.
www.forum.mk.ru

38

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:10:19

www.forum.msk.ru
Там ашипка.

39

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:10:52

ответ на: Батя [28]

Сосал бы ты , Бать...

40

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:11:11

Губой трясал...

41

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 19:11:23

Не смышно.

42

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:11:24

Сцуко...

43

Хер сержант, 21-06-2007 19:11:43

ответ на: Siniaja Rodja [34]

Дурень в жопу ебутса только москали на украинских курортах в Крыму

44

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:13:55

ответ на: Хер сержант [43]

Друг с другом?

45

Хер сержант, 21-06-2007 19:15:10

ответ на: Siniaja Rodja [44]

Именно так!!!!

46

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:17:03

ответ на: Хер сержант [45]

Я почему нельзя в Москве поебаться, где нибудь в клозете?
Зачем в Крым ехать?

47

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:17:47

Чего же это блять за курорты, где вфсе в жопу трахаются?

48

Хер сержант, 21-06-2007 19:17:54

ответ на: Siniaja Rodja [46]

А вас москалей хрен поймеш

49

Siniaja Rodja, 21-06-2007 19:19:36

здравница, блять...

50

Хер сержант, 21-06-2007 19:20:04

ответ на: Siniaja Rodja [47]

Да не все. Просто все люди как люди отдыхают а москали в жопу друг друга шпилят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg