Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восстание

  1. Читай
  2. Креативы
Телефонный звонок. «Кто там опять. Какого хуя им всем надо? У меня сервак пиздой накрылся, отдел маркетинга уже все мозги проёб мне по этому поводу, у этой скотины заместителя генерального на компе операционка легла, на первом этаже нагнулась вся локалка, и кроме того дел дохуищща, а тут этот ебаный звонок! Хуй с тобой, подойду!»
    - Слушаю.
        - Але, Сережа, зайди пожалуйста в бухгалтерию.
    - Слушай Лена, давай минут через тридцать, я сейчас занят очень.
    - Что? Нет, мне надо сейчас! – требовала бухгалтер.
    - Я не могу сейчас, дел полно, половина конторы колом стоит!
    - А я сказала сейчас!
    - Сию минуту, сударыня, - с сарказмом произнес Сергей, положил трубу и добавил, - сука!
    «Ну, чего опять у этой ебланки? Не знает как открыть свой сраный ворд? Забыла как файлы сохранять? С русского на английский никак не переключиться? Что? Что!? ЧТО!?»
    - Сережа, зайди ко мне, что-то с компьютером.
    «Блять, в коридоре отлавливают, падлы».
    - Надежда Петровна, я иду в бухгалтерию, там поломка, - ответил админ работнице отдела кадров.
    - Хорошо, но потом обязательно ко мне зайди.
    - Ладно, - с трудом сдерживая гнев ответил Сергей.
«Блять, ну когда же мне на вас всех время найти? Вас вон сколько, а я один. Ладно, двигаемся дальше. Вот, бухгалтерия».
    - Ну, что у тебя Лен?
    - Серёж, я поливала цветочки, и после этого что-то в компьютере взорвалось, да  так громко, и он больше не работает. А я так хотела поиграть в Косынку, - с дурацкой и в то же время кокетливой улыбкой вымолвило донельзя безмозглое симпатичное существо женского пола по имени Лена.
    Сергей созерцал некий ужас представший перед его взором  в виде дымящегося системника, на котором стоял в горшке налитый водой до краев цветок герани, струйки воды маленьким водопадом стекали на столь бесславно погибший системный блок. «БЛЯЯЯЯТЬ! Блок питания, материнка, процессор… Эта сука все спалила нахуй! »
    - ЧТО? Я же говорил тебе не ставить цветы на системник? Я же много раз говорил тебе не делать так!! – Сергей постепенно переходил на крик.
    - Чё ты орешь на меня? Больной что ли? Ну-ка давай, делай свою работу, тебе за неё деньги платят! - Лена указала своим элегантным пальчиком на дымящийся системный блок компьютера.
Сергея против его воли поставили ответственным за технику безопасности, так что ему самому придётся не только чинить системник, но и валяться на ковре перед шефом за нарушение ТБ. Нет, так нельзя. Так больше продолжаться не будет! Довольно! День ото дня в этой конторе легче не становиться, он работает один за троих, без выходных и перерывов на обед, до позднего вечера – все, хватит! Леночка, некогда вызывавшая своим аппетитным в сексуальном плане видом у Сергея положительные эмоции в плане отодрать её, пробудила сейчас в многострадальном админе лишь дикую первобытную злость. Пальцы Сергея сжались в кулаки, лицо приняло жуткую гримасу с волчьим оскалом зубов, глаза стремительно наливались кровью.
- ЧЕГО!? Деньги? Эти сраные двенадцать тысяч, которые я получаю за свои труды ты называешь деньгами? – сильно размахнувшись, Сергей нещадно ударил бухгалтершу кулаком по лицу, заставив отлететь её на приличное расстояние, - ССССУУКАА!
Ярость огненными буранами накрыла Сергея. Он бил бухгалтершу, бил нещадно.
- Я сутками пашу в этой сраной фирме, получаю гроши, а ты мразь ебучая, что делаешь? Приходишь к обеду, чтоб пожрать, домой съебываешь раньше всех, на работе нихуя не делаешь! На компьютере, она видети ли, поиграть захотела! И системник, падла угробила весь в пизду! Кому его чинить по твоему? Кому за него отвечать? Об этом ты подумала? Отвечай, отвечай сучара! – сопровождая свои слова серией ударов, ревел словно зверь  Сергей. В конце концов изуродованная безжалостными побоями бухгалтерша потеряла сознание, - Ненавижу идиотов, блять!!!
Выбежав стремглав из бухгалтерии, сисадмин рванул к себе в кабинет, по пути послав на хуй начальницу отдела маркетинга, плюнув в лицо Надежде Петровне и хорошо врезав по морде тяжелым ударом своего кулака ярости заместителю генерального.
- Ну все, пидары! – громыхал голосом сатаны админ, вбегая в свой кабинет, - Так, где она? А, вот! Вот она! Я уже давно написал заявление об увольнении, но не хотел подавать его, так как новую работу пока не искал. А когда мне ее искать? В два часа ночи, когда я освобождаюсь от работы? Нет достойной зарплаты, нет свободы, нет личной жизни, посрать и то не когда - ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!!!!! – крик админа-демона заставил содрогнуться стекла окон его кабинета и испугаться проходящих рядом работников.
С бумагой в руке Сергей вбежал в кабинет гендиректора.
- Сергей Вениаминыч, я увольняюсь, - с этими слова админ показал своё заявление об уходе.
- ЧТ… ЧТО? – эта новость повергла генерального в шок. Как? Кто же теперь будет пахать за троих, получая при этом жалкие копейки. – Увольняешься? Ккк.. как?
- А вот так! – Сергей снял штаны, залез на стол директора, повернулся к нему жопой, и насрал огромную вонючую кучу, вытерившись после галстуком директора и с размаху ткнув его директорской отъевшейся рожой в свое админовское говно на столе.

Артьомыч , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

mr.andre, 21-06-2007 21:42:49

бля тема ебли не раскрыта нихуя низачет, и ниибёт!!!!

48

урсус, 21-06-2007 22:01:54

класс

49

Сибирский махор, 21-06-2007 22:15:21

гага, мечтай

50

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2007 22:18:40

чо так хило то!!
Я бы поставил бы тёлку раком, надел бы ролеги, взял бы горшок цветочный и с разбегу бы засадил ей горшок в очко. Широким концом вперёд. Украсил бы композицию цветочком.

Молодец, что насрал на стол директору.

Я считаю - зачот!

51

печальный циник, 21-06-2007 23:15:54

Надо было в шаманский  бубен постучать, который должен быть у каждого сисадмина. (Что-то похожее на ресурсе было)

52

Село, 21-06-2007 23:32:32

Трэшшшшшшшшшш

53

Параноя, 22-06-2007 00:19:42

Админ дурак, крео не втыкает.

54

Шкодина, 22-06-2007 00:27:09

просто тупо и нереалистик

55

elly, 22-06-2007 00:34:38

Гм, а у настоящий админов все везде работает. И локалки и операционки. Помоему 12 тысяч тебе больше нигде не заплатят.

56

Макс, 22-06-2007 00:47:33

Ахрененно, понравилось,  жду продолжения

57

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 01:18:57

Мда..накипело у человека.

58

Тихонах, 22-06-2007 02:37:41

Знакомо нах!!!!
зачет б/п

59

!, 22-06-2007 02:48:42

неумение поставить работу - аффтар задрочка и неудачник

60

гавно, 22-06-2007 06:16:27

[:||||:]

61

Артьомыч, 22-06-2007 06:38:50

22-06-2007 02:48:42            !      
Каментатор пассифный гомик и ефнух бля. Свали к хуям, сучка!

62

Кабачок, 22-06-2007 08:42:33

Хуле, вроде говно, а вроде и позитивчик поутру. Но за "кулак ярости" и "громыхая голосом сатаны" зачот полюбому.

63

каментатар, 22-06-2007 09:03:58

кг/ам
радмин рулит
от поносов - кедровую шишку и поглубже

64

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 09:38:08

Жестяк! Жызнина, хуле, концовка очень понравилась. Пешы исчо камрад. Вив ля гуано!

65

andromah, 22-06-2007 09:52:12

типа мечта сисадмина

66

Артьомыч, 22-06-2007 09:57:49

ответ на: каментатар [63]

Слушай, придурок, а вот на счет шишки, ты сам так себе делаешь, да?

67

Артьомыч, 22-06-2007 09:58:17

ответ на: стомегатонный пулимет [64]

Спасибо комрад! Да здравствует гавно!

68

MASLAK, 22-06-2007 10:27:50

М-да, конкретно заебали чувака...

69

Продавец Человеков, 22-06-2007 10:28:50

Хуле, пра рабский труд админоф, нормально таг, тока 12 они, по моему, уже давно не получают.

70

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 10:32:14

ответ на: Артьомыч [66]

Камрад, не обращай внимание на ебланов. Написал охуенно, беспесды.

22-06-2007 10:28:50  Продавец Человеков  [ответить] [+цитировать] [71] 

Еще как получают, в москве может и нет, а в других городах 12 килорублей - стандартный оклад сисадмина, плюс-минус пару тонн.

71

Вал4аррра Адесский, 22-06-2007 12:04:58

нетленко, блядть! я плачю! =)))

72

Отто фон Шлюхенвальд, 22-06-2007 12:28:09

Малаток! Пешы теперь про последствия...

73

Чилавек из Данецка, 22-06-2007 12:33:39

насколько я понял автор и есть этот админ, а сам рассказ - его несбыточные мечты.
иди работай, деньги отрабатывай !

74

Moonsoft, 22-06-2007 13:33:24

Кароч хрен пиздливый, а не админ с моей точки зрения. Пиздешь полный!!! Незачет и не ипет! 1. Хуевый админ, если у него все так хуево поставлено. Хороший админ нихуя не делает, а если он там живет постоянно - значит пора увольнять! Ну, бля если предупреждал, что по тех.без. нехуй цветы на системнике поливать - бля пусть из ее кармана оборудование покупают - хули его ченить. 2. А директор че, ждал, пока админ просрецца и готовил галстук? Мож и крик души - просто больная фантазия! Я админил 8 серваков и 250 машинок и нихуя не ночевал на работе! Мож пару раз, когда сервак падал. А так - бля, гон дикого медведа!!!

75

Worker - good, capitalism - bad, 22-06-2007 13:37:30

Довели Сережу, суки... Автор, пиши ещщьо.

76

Волосатый морковко, 22-06-2007 14:01:30

бля, знакомо шопездец! Зачот!

77

ебан, 22-06-2007 14:48:08

неосуществленные сексуальные мечты админа про говно

78

Искам, 22-06-2007 15:16:56

Админы бывают разные, канешна. Бывают вот такие, никем, никогда, ничему не обученые, ни хуя у них не работаит, всё время чота ламаица, из дома они админить не умеют, зряплата у них 12 тыщ, и фсё такое.
А бывают админы, либо обученые (за немалые, кстати, деньги, за свои обычно), либо от природы понимающие философию работы и естественно грамотные в плане матчасти. Так вот они после пары недель настройки сети под себя, после создания системы профилактических работ, сидят себе в уютном кабинете часиков так с 10 до 16 и никто им не звонит, патаму шта у фсех фсё работает!
И платят им не в пример больше.
За строчку в резюме, начинающуюся со слова "сертифицирован"

79

Артьомыч, 22-06-2007 16:08:09

ответ на: Moonsoft [74]

Блять, ну как можно быть такими тупыми ебланами! Почему вобще на удаффком выходят люди без чувства юмора! Тыж мудак вообще!

80

Воспитатель дебилов, 22-06-2007 18:10:10

гыгыгы тоже штоле отпиздеть всех нашех бугалтиров??? тока ани все цука страшные как мая жиснь и жерныя! а глафбух ваапще свиня бля! яё сразу нажом пад лапатку! ты навёл на мысль мну брытелла!!! ща напешу как всю кантору парешил за то шо премию ни дале! ЫЫЫЫЫ

81

Мишаня-Комбат, 22-06-2007 19:36:03

Артемыч!Тут не до юмора,когда читаешь первый абзац...У меня практикант больше сделает,чем твой герой:))) Сисадмин-это звучит ГОРДО,а пиздить бухов-да я лучше снесу "косынки" и инет отрублю:)))))))))))))))

82

Жырный котяра, 22-06-2007 23:00:22

Ахуенно, аффтар! Только с бухгалтершей ты как-то мягко обошелся, хехе.

22-06-2007 15:16:56  Искам  [ответить] [+цитировать] [80] 

Неправ, чувак. Система может работать идеально, а ебанутая бухгалтерша будет заебывать тем, что "почему я в таблице в 1-й колонке пишу приход, во второй - расход, а в третьей итого не считает???" (реальный случай). И объясни этому манекену человека, что его место в колхозе у коровы, а не за компом.

83

Бабик, 23-06-2007 18:56:48

заебись! как уж я об этом мичтаю, хоть и не админ
только админу еще хорошо что он знает кого ткнуть. а мне? начальнегов дохуища

84

НеЭмо, 24-06-2007 02:54:24

не асилила. тема не актуальна.

85

НеЭмо, 24-06-2007 03:03:22

актуальна такая тема: сидим на работе. пьем, типо бухаем вроде. народ порозовел. темы пошли отвлеченные. а то знаете, когда на работе, то даже на праздник или день рождение все тупо продолжают обсуждать рабочие вопросы. но когда народ напьется, то это же другая история, верно?  и вдруг я замечаю неподдельный интерес к своей персоне. "а ты бы смогла прийти на свадьбу к своему бывшему и плеснуть ему кислотой в лицо?" - спрашивают меня. я в ахуе. народ понял, что не смогла бы. все расслаблено улыбаются. я до сих пор в ахуе. занавес.

86

НеЭмо, 24-06-2007 03:04:38

и это только первый ахуй их всех ахуев. увидимся позже, дорогие падонистые ублюдки

87

НеЭмо, 24-06-2007 03:17:47

Изчините. Ахуй номер два будет тоже здесь.
И вообще все ахуи будут здесь. Значит так.
Сижу я  в кабинете, никого не трогаю. Вдруг мой сосед по столу вскакивает, подбегает к углу комнаты и начинает стенать: "ты слышишь это, блиять? Ты слышишь музыку????" 
Я конечно в ахуе, потому что никакой музыки я не слышу.
Он тогда подбегает к другому углу: "Ты слышишь эту музыку, блиять?"
Хорошо, что был не сезон мух, иначе она ко мне в рот точно бы залетела.
Занавес.

88

НеЭмо, 24-06-2007 03:21:29

Это будет последний ахуй на сегодня, но только на сегодня! Поверьте, у меня их много, этих чудных РАБОЧИХ ахуев.
У меня все записано. Дневник веду, блиять.
Ан нет, на сегодня я устала, следующий ахуй будет завтра.

89

Попка-дурак, 17-07-2007 18:40:55

мечты молодого дрочера

90

Сисад, 17-07-2007 19:03:35

Ничо так... Только начало хуёвое. У хорошего сисадмина сетка не ложится и сервак пиздой не накрывается.

91

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2007 02:18:28

проба

92

LLL, 18-07-2007 08:21:21

Низачот!  Афтар:
1. Хуёвый админ, патамучта не умеет наладить работу серваков и сети.
2. Мудило, патамучта не умеет с людьми разговаривать.  Они тебе должны быть и обязаны.  За счастье почитать, что ты им внимание уделяешь, а не наезжать.  Как сам себя поставишь, так и будет.

Итог: афтар - просто эникейщик, возомнивший себя админом.  Тьфу, блять...

93

Хмурьян (металлист ниибацо), 18-07-2007 11:44:16

Жостко. Пеши исчо

94

Admin, 22-07-2007 17:50:16

А с хуя ли 12 штук? Не в Москве? Та же хуйня, 75 машин, только юзвери с мозгами (без выпиздиваний по поводу того, что я за это деньги получаю, и ниибёт), но и деньги другие совсем...
Зачот, в любом случае, и сочувствие коллеге

95

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 15-09-2007 18:13:22

паскольку пра гавно,ЗАЧОТна и ЖЖОШЬ!Кал-это наше все!

96

изотоп Зефира'36, 18-12-2007 11:44:02

Ахуеть! Какая экспрессия! И тема мне близка. Мегазачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg