Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:34:36

ответ на: Тунеядец [7]

этому баяну кстате лет 60 бля..
каг мужык перед Мавзолеем в шинели насрал...

таг то...

402

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 13:35:33

Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену.

Ценная инфа для гавнохуяторов.

403

Херр Бергер, 07-06-2007 13:37:50

Вы меня, придурки, извените, но идёт ваша масква нахуй...

404

кваки, 07-06-2007 13:38:24

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

гыгы

405

жиминь жибао, 07-06-2007 13:38:53

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [393]

сажги лутше себя, вмангале - будет шашлыг

406

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:38:54

больше правда стакгольмское т-бана панравилось...
3 часа ночи..
пйатница..
ктото кавота пиздит..
рядом бля две милые девушки траву курят..

сам бля бухаешь каньяк с сербской кампанией...
их каньяк розумеецо...
бугагагаааааа

пазетив сплашной...

407

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:43:24

в тойже Стекольне парадовал мужычок с наги хуяривший дедка каковата..

я па привычке за дедка впрягся...
аднако па началу чуть нажом не истыкали..
а патом аказалось што этот еблан пиздил собственнава папашу...

аставил ево вошедшим в указатель на Оденплане бля...
ыыыыыыыы

408

кваки, 07-06-2007 13:43:26

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

нанабережной ялты есть дабаепы исэабраэаюсчие музыкантов. как-то у них спиздили гитару. блядёшка одного из них ходила и стреляла по 2 гривны (10 руб) типа на билет (куда-то). деффка молодая-симпотная. 3й размер и стройная. говорю-оля, а нахуй те тот еблан который попрошайничать заставляет? еблом перекосилась, любовь реально зла

409

ебланы, 07-06-2007 13:44:27

ответ на: Херр Бергер [403]

и вы нас извените, но идет наша масква нахуй

410

ебланы, 07-06-2007 13:44:54

вместе с говномэром

411

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:44:54

бля..
больше парадовало - што в вагоне рыл 50 сидело - причём с этим дедком сидело пара ебланов..

никто ухом бля не повёл..
пидят - значет нада..
талерасты бля..
ыыыы

412

ебланы, 07-06-2007 13:46:23

ответ на: Бухалтеръ [411]

>больше парадовало - што в вагоне рыл 50 сидело - причём с этим дедком сидело пара ебланов..
грязная клевета! мы не ездием в метро

413

Штирлиц, 07-06-2007 13:46:49

Маладтца !!! Давно хател тоже самое заслать...

414

Медузей, 07-06-2007 13:47:36

Какой-то набор "городских сказок" (urban myths) для провинциалов.
Причём не важно для какого мегаполиса, будь то лондонское, парижское или какое-нить пиндосское метро.

ЗЫ: в Минском метро всего такого не видел.

415

ебланы, 07-06-2007 13:47:57

а говножена говномэра пиздует нахуй бодрой паходкой даже впереди жоробуша

416

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:48:22

ответ на: ебланы [412]

бугагагаа..
не - вы сидели, поричём бля целавались...
я вапще нагой в вас метил сначала..
ыыы

417

Шпендель, 07-06-2007 13:48:33

ответ на: ебланы [415]

Адназначна.

418

ебланы, 07-06-2007 13:48:49

ответ на: Медузей [414]

и лука пиздует нахуй, сразу за говномэром

419

Шпендель, 07-06-2007 13:48:59

Песдата

420

Шпендель, 07-06-2007 13:49:39

ответ на: Медузей [414]

Чё, и сцобачег нетути?

421

Бухалтеръ, 07-06-2007 13:50:35

ответ на: Медузей [414]

в любом метро такая же хуета...

про ну йорг четал, монреаль, париж, лондон итд..
слово в слово..

у нас просто людей побольше...

в токио кстате народ в давке любит девок патискать...
причём и девки не против..

422

ебланы, 07-06-2007 13:51:35

ответ на: Бухалтеръ [416]

за каким хуем, уважаемый, вы вводите апщественность в заблуждение блять?
не зря нам никагда не нравились бухалтеры

423

Олег Покс, 07-06-2007 13:55:40

Азабдед еуро взял, а фотки не выложил. Как таг можно быть таким нехорошим пенсионером...хуже Мавроди жулик.
Диду, гони картинко!

424

Олег Покс, 07-06-2007 13:56:21

Вот Покс и бешенная Тилежкина.

425

ебланы, 07-06-2007 13:58:24

ведь што такое бухалтер?
это должность, искуственно созданная говноправительством и говномэром путем выдумывания апсалютна пизданутой системы налогоговнообложения и не менее пизданутых говнозаконов
даежь нормальную систему налогообложения и последующее сокращение армии говнобухалтеров в десять блять раз!

426

Олег Покс, 07-06-2007 13:59:56

надо Дедушке денюшек дать шоб еще выложил.

427

Шпендель, 07-06-2007 14:00:34

ответ на: ебланы [425]

>ведь што такое бухалтер?

Люди, закончившие ПТУ.

428

ебланы, 07-06-2007 14:02:12

ответ на: Олег Покс [426]

аставь сибе на бедность

429

Ненасытный Ганс, 07-06-2007 14:03:22

Охуенно, интересно. Пиши ещще.

430

ебланы, 07-06-2007 14:04:26

ответ на: Шпендель [427]

это не "што такое", а "кто такое"
не путайте пажаласта

431

Гаев, начальник метро в Москве, 07-06-2007 14:07:20

Так, бля, ясно теперь хто курит и срет в метро... Молодежь, бля... Буим ловить срунов и требовать убрать какашки в пакетик. А собаки - это специальные собаки-курьеры, они же собаки-роботы на батарейках, в башке у них разъем ЮЭсБи для скачки инфы. Понятно? Так что собак не трогать. Бомжи - это менты под прикрытием. За порядком следят. Если есть ссаная и сраная одежка - прошу сдавать в кассы. Распределим среди наших служивых.

432

Бухалтеръ, 07-06-2007 14:08:32

ответ на: Шпендель [427]

хуй там..
кандидатская есть бля...
ыыыыы

а ебланам магу заметить - нахуя вы парачками ездите?
ыыыыыы

433

распездяй, 07-06-2007 14:09:17

Афтар видил живъем пьяного Гордона и упустил шанс дать ему песдюлей? Йа в ахуе...

434

Бухалтеръ, 07-06-2007 14:09:59

ответ на: Олег Покс [426]

аццке щаслив што не был...
ыыыы

435

Васян Rulezzz, 07-06-2007 14:10:14

тэпэрь на метро ездить буду

436

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 14:11:32

кортинге...

437

Олег Покс, 07-06-2007 14:12:47

ответ на: распездяй [433]

>Афтар видил живъем пьяного Гордона и упустил шанс дать ему песдюлей? Йа в ахуе...


Это камрад Алко, а не гандон.

438

Бомж, 07-06-2007 14:22:52

позновательно

439

Бомж, 07-06-2007 14:22:53

позновательно

440

Гаев, начальник метро в Москве, 07-06-2007 14:26:43

ответ на: Бомж [439]

>позновательно

Здравствуйте, Апполинарий Матвеевич. Как служба? Блюдете порядок в метро?

441

Ганс, 07-06-2007 14:27:46

Ржунимагуваляюсь

442

Гаев, начальник метро в Москве, 07-06-2007 14:27:51

ответ на: Бомж [439]

>позновательно
Почему, бля, не в переходе? Откуда комп спиздил?

443

...и ниипёт!, 07-06-2007 14:29:26

ответ на: Гаев, начальник метро в Москве [442]

>>позновательно
>Почему, бля, не в переходе? Откуда комп спиздил?
Он из инетнет кафэ!

444

овощ, 07-06-2007 14:34:14

во-во
и я говорю что креветки надо запивать белым веном

445

Олег Покс, 07-06-2007 14:38:20

>Даров Олег? Сколько зохавал?

наоборот все... прищлось три бокала пива отдать за соседний столик. Пацаны удивились моему ебанутому поступку...Тилежкина с Тусильдой събали и все недопили...Я посливал из всех бокалов со всех столов и проставился поэтам.

446

Гаев, начальник метро в Москве, 07-06-2007 14:38:28

ответ на: ...и ниипет! [443]

>>>позновательно
>>Почему, бля, не в переходе? Откуда комп спиздил?
>Он из инетнет кафэ!
Из кафэ? А ну дыхни! Бухой на! Выговор с занесением.

447

Песда, 07-06-2007 14:39:07

а можно в метро выибать кого нибудь

448

Олег Покс, 07-06-2007 14:39:13

Смитти, а у тебя бывает синяя рожа? никому не скажу.

449

...и ниипёт!, 07-06-2007 14:44:38

А если в метро на рельсы посцать токам не йопнет???

450

Серега Сергеевич, 07-06-2007 14:46:46

Мне фкатило, режь матку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg