Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

k2, 07-06-2007 10:16:57

Нечесный спорт

2

Краскопульт, 07-06-2007 10:16:57

http://m.foto.radikal.ru/0706/9f/e10bf26085f1.bmp

3

Дроздов, 07-06-2007 10:17:42

ну, нормуль

4

мандаволк, 07-06-2007 10:20:45

нормально

5

ncuxuamp, 07-06-2007 10:21:11

заебца-малацца!

6

Краскопульт, 07-06-2007 10:21:40

Наредкость говенные фото

7

Тунеядец, 07-06-2007 10:22:03

интересно

мой дядя наспор в метро в час пик срал. Одел шинель, типа присел, насрал и выиграл проставу

8

ХренЪ, 07-06-2007 10:23:29

Прокажоннова этова видел дохуя раз. Мое мнение - власти или другие управляющие органы должны его сжечь.

9

Старая Кошелка, 07-06-2007 10:23:50

Про сцобак верно подмеченго...

10

AK-74, 07-06-2007 10:23:52

ага, хуй я вам посли этава приеду в маскву!

11

ХренЪ, 07-06-2007 10:23:53

Крео - лучше многих.

12

БуХарин, 07-06-2007 10:25:31

пра сабак

13

Ылья Мураметс, 07-06-2007 10:25:35

метро - это какая-то хуйня! как поезд ездит под землей? не понимаю...

14

мЫшл, 07-06-2007 10:26:42

Земеля превед! До сих пор ездешь пад зимлей? Харе шпилить в автаматы, мой те савет.

15

Валентина Матвиенко, губернатор С.-Петербурга, 07-06-2007 10:27:39

Масквичи, сасите. У нас в Питере метро лучше. И бамжей мы почти вывели.

16

Бабик, 07-06-2007 10:27:54

понравилось особенно про цобак
давно замичал, што в митро очень хочица курить

17

Морячог, 07-06-2007 10:28:19

Хороший позитиф, понравился.

Смеялсо над сцобакой.

18

Краскопульт, 07-06-2007 10:28:51

А ещё на Новослободской можно увидеть Дундука

19

фтюч, 07-06-2007 10:30:25

захуярил. пишы есчо.

20

Засранец, 07-06-2007 10:31:09

хуйня бля, не вдохновил
афтар, а я тя не знаю, случаем? Потому что про друга, посравшево на марксиской тоже слыхал, давно правда.

21

k2, 07-06-2007 10:31:28

ответ на: ХренЪ [11]

ты абассаку лучше пиши
искатель справедливости блять

22

сот, 07-06-2007 10:35:37

Заебись

23

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 10:35:53

Хорошо написано. Немного испортило впечатление, что сам куришь в метро, как гоп.

ХренЪ[10] Ога, утилизировать всех ему подобных, а то повыставят культяпок и гниющих конечностей, а лето - есть лето, микроб - он жару-то любит.

Пра цобак всё верно, сам неоднократно замечал. Кста, цобаки одни из самых адекватных пассажиров метро. Редко когда облаять могут, укусить - если уж совсем доебёшь, людские же особи лаюцо постоянно, ну а про драки ты и сам песал. Единственное что пиосеги абажжают дрыхнуть посреди дороги и на сиденьях вагонов, чем мешают. Так ведь и человекоф таких дахуишша.

24

мальчег в сандаликах, 07-06-2007 10:36:12

хе хе афтар молад непагадам

25

Засранец, 07-06-2007 10:36:17

ответ на: сот [22]

>Заебись
не пизди

26

Старичюля, 07-06-2007 10:36:27

Понравилось про сабак. Все астальные опзацы-ни к чему.

27

Смайлег-жопа, 07-06-2007 10:36:41

Прекрасные зарисовки. Отлично. А вот за курение в вагонах тебе нужно дать паиблу. ИМХО, лучшая оценка творчества автора - это когда прочитав одно крео, спешат залезть в папку автора, посмотреть, есть ли там чего еще такого же интересного. Лезу в папку автора.

28

СудМед, 07-06-2007 10:36:54

Трудился Биркастер
Ездил в метро,
писал андеграунд.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2007 10:37:20

метро - инфернальное место, я его боюсь

30

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-06-2007 10:37:58

> где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова

сравни
куда можна паступить учицца за 50 долароф, за 150 выибать саму Нестерову(с)Засранец крео Платочек

31

Засранец, 07-06-2007 10:39:01

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [30]

хули, у меня дешевле

32

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 10:39:26

Ога, ищё на вопрос твой не ответил:
>Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах
На машине-то хоть никто "не лезет в пределы ауры". Сидишь себе, никто тебя не трогает, кондей включил (у кого есть), благодать.. Сохранять спокойствие в пробках легко научицо.

33

Охочдодыр, 07-06-2007 10:40:08

Всё правда. Афтар не спиздел..., ну если тока чуть-чуть.

34

Ведьмак, 07-06-2007 10:40:54

Хехехее...

35

ниибаццасебевоЕн, 07-06-2007 10:40:56

днажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам.
хуле, пасмиялсо

36

Смайлег-жопа, 07-06-2007 10:40:58

Бомжи мешают жутко. Я однажды ехал после сдачи донорской крови, голова закружилась и я присел на лавочку. Зашел бомж, поезд тронулся и он упал на сидящую рядом со мной женщину. Пытаясь встать он терся об нее и вшывой башкой совался ей в лицо. Бомж был настолько вонюч, что женщина даже срыгнула. Фу.

37

jaman, 07-06-2007 10:41:41

Поксовский отчот затерли

38

шанхай пудун призон, 07-06-2007 10:41:47

нормальный крео. парадовало.
тока ты заблуждаешься что купив машину все реско так исменится сразу. я вот на метро на работу езжу и писдато все. на машине хуяриь это нервы высерать, рисковать машиной и сваим здоровьем (опятьже нервы тут пожалуй самое главное). да и просто стоять и курить бамбук кагда можно почитать там иле плеер послушать при этом передвигаясь в пространстве явно нелучше чем пару рас стать свидетелем, а то и учасником драки иле бомжу пинка отвесить. да много всего в метро интересного, одни пилотки чего стоят.

39

Сашулябля, 07-06-2007 10:42:37

Автар долбаный пиздабол!
Но кнцовочка пра сабак улыбнула:)

40

митро, 07-06-2007 10:42:46

А как ты в своей машине срать будиш?

41

Шпендель, 07-06-2007 10:43:06

Очинь давно на метро не езжу. РЖД рулит. Пра сабак всё точно написал. Блять, мне пришлось адин раз будить(!), блять, псину, а то прайти невозможно было. Каг не хуй делать, праснулась, пасмарела, "пересела" и все давольны.

42

Александр Гордон, 07-06-2007 10:43:20

Пиздиш, сука! Это был не я, а Эдвард Радзинский!

43

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 10:43:57

Ну тогда хуле, земляку звиост накидаем побольше, бга.

44

Засранец, 07-06-2007 10:44:39

блядь, мы чо тут все в новогиреево жевем чтоль

45

Наталья Нестерова, 07-06-2007 10:44:44

А че, две штуки баксов неплохие деньги, между прочим.

46

Начальник Транспортного Цеха, 07-06-2007 10:46:01

Отлично написано. Многое узнаваемо, ггг

47

Быдло из Новогиреева, 07-06-2007 10:46:11

Э, пацан, ты с какова раена?

48

CFC, 07-06-2007 10:46:19

В москве очень стремное, грязное, душное метро.

49

Засранец, 07-06-2007 10:47:14

написано хуева, хоть и в новогиреево.
тема метро бля намнога красочней, а не это - а еще там есть бомжи..

50

Glance, 07-06-2007 10:47:22

да, зачОтный крео. Все по теме. АФФТАР, ПИШИ ИСЧО!
Все так. Что-то наша подземка преварщается в американское и стремное. Про кидал на бабло... даже страшно стало. А на тачке я заебался ездить уже.. пробки в Москве.. На машине выгодно и удобно ездить, если ты работаешь-живешь-ебешь пелотку в одно административном округе. Иначе.. рулит уебищное метро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg