Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:39:46

Тилежкина весело обосцалась.(с) Покс

202

Бабик, 07-06-2007 11:40:29

07-06-2007 11:36:42  jaman 

тоже мучусь этим вопросм. сам Покс объяснений не дает. я только там насрать собрался..

203

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:40:29

прикиньте, щас вспомнил эту фразу и проверил что там в буфере обмена. до сих пор там весит, и крео уже сняли

204

Злоебучий телефон, 07-06-2007 11:40:33

ответ на: Олег Покс [199]

Слышь, полковник, ты кого вчера нахуй послал?
пиздюлину хошь схлопотать?

205

jaman, 07-06-2007 11:40:35

ответ на: telejkina [196]

тут с утра Покс отчот вывесил, но его снесли почему то

206

telejkina, 07-06-2007 11:40:45

07-06-2007 11:38:55  Бухалтеръ 
зоебис когда есть желающие пусть задорого тебя вести
а когда на каждую остановившуюся машину кидаюца по 20 человек и чуть не деруца с угрозой разбить тачилу - хуй кто остановица бля

207

Олег Покс, 07-06-2007 11:41:11

ответ на: шанхай пудун призон [201]

согласен.))))))))))

208

МитричЪ, 07-06-2007 11:41:57

ответ на: max [167]

наши метровские собачки- это полный пиздец! Хуле: какие люди, такие и собаки.

209

Дверь, 07-06-2007 11:42:36

после 23 метро вообще приобредает душу.

210

jaman, 07-06-2007 11:43:00

ответ на: Злоебучий телефон [204]

не залупайся а то отпиздим аккордно и в кротчайшие сроки

211

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:43:02

ответ на: telejkina [206]

стаяли , брали по 8 человек в волгу бля...
были щасливы..
па тем временам - с пассажыра 7-8 рублей (не помню точно) брали...

212

МитричЪ, 07-06-2007 11:43:12

ответ на: jaman [189]

Московская-1

213

telejkina, 07-06-2007 11:43:24

ответ на: шанхай пудун призон [201]

>Тилежкина весело обосцалась.(с) Покс

ей положино в таких случаях - она бабо. главное чтоб мужики пусть грустно, но не абассывались (что я и наблюдала кстате, маладцы все)

Покс, мы тебя с Поксихой атхуярим

214

Олег Покс, 07-06-2007 11:43:48

ответ на: Злоебучий телефон [204]

>Слышь, полковник, ты кого вчера нахуй послал?
>пиздюлину хошь схлопотать?

всех послал! Тибя забыл? Прости, исправляюсь - пшол нахуй, быдло.

215

Бабик, 07-06-2007 11:43:51

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [200]

может и так канешна

216

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:43:52

ответ на: Бухалтеръ [197]

блять...
не Голицыно.. Одинцово канешно жэ...
алкагализм хуле..
ыыыы

217

Agent, 07-06-2007 11:44:10

хорошо нопесал
зочот

218

Злоебучий телефон, 07-06-2007 11:44:55

ответ на: Олег Покс [214]

полковник, ты у нас питерский вроде
может пересечемся, обсудим твою борзость

219

шанхай пудун призон, 07-06-2007 11:45:11

лучше посдно чем никада 222

220

Олег Покс, 07-06-2007 11:45:55

ответ на: telejkina [213]

Она, слава богу постоянно молчала. А то всем был бы жопа.
Я про тибя отчет написал как мы на тусе были... попросили убрать Удава т.к. серьезное дело произошло.

221

Шпендель, 07-06-2007 11:45:57

Кио ещё не четал

http://www.udaff.com/reportsof/72290.html

222

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-06-2007 11:45:59

а вот вам покс http://udaff.com/reportsof/72290.html

223

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:46:08

да..
кстате баян бля..
три года назад уже было нечто пахожее...

224

Водитель маршрутки, 07-06-2007 11:46:22

митро бля не маршрутко - памятник ибицкая сила

225

Ебливый Абезьян, 07-06-2007 11:46:38

прикольный рассказ. понравилось

226

Пох Нах, 07-06-2007 11:46:52

четать про метро пиздато, а ездить нуивонах

227

ВТЫКОНАХ Н., 07-06-2007 11:47:02

понравелось.

228

Злоебучий телефон, 07-06-2007 11:47:03

ответ на: jaman [210]

иди нахуй, шавка

229

Шпендель, 07-06-2007 11:47:16

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [222]

Ща нас каг забанят нахуй...

230

jaman, 07-06-2007 11:47:23

ответ на: МитричЪ [212]

ты милиционер что-ли?
я на Парке живу

231

telejkina, 07-06-2007 11:47:35

Покс, мне тут переслале кусочег твоего отчота, теперь я тебя точно убью гыгыгыгы

232

МитричЪ, 07-06-2007 11:48:54

ответ на: jaman [230]

уже давноооо НЕТ, к великому моему удовольствию!!!

233

Олег Покс, 07-06-2007 11:49:04

типерь миня как революционера читать будут подпольно по ночам при свете лучин!

234

jaman, 07-06-2007 11:49:10

ответ на: Злоебучий телефон [228]

это ты меня типа Аршавиным обозвал?

235

Бабик, 07-06-2007 11:49:11

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [222]

снова разместили что ле?

07-06-2007 11:46:08  Бухалтеръ

вот нехуевый креатив про метро  http://www.udaff.com/creo/66232.html

236

papaDen, 07-06-2007 11:49:27

КГ/АМ

237

ZvEzDuLkA-пасадила зЪйорныжко, 07-06-2007 11:49:41

маладес аффтар!
видна,старалсо!
Улыбнуло!

гГгХх

238

Олег Покс, 07-06-2007 11:49:55

ответ на: telejkina [231]

я ж всю правду написал.... потому что про тибя мало убьешь?

239

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-06-2007 11:51:17

07-06-2007 11:47:16 Шпендель

а мы убижим.


07-06-2007 11:49:11           Бабик     

да нет, их с главной снимают и каменты отключают, а ссыла-то рабочей остаецца, ее по номеру вычислить можно

240

Бабик, 07-06-2007 11:52:09

ответ на: Олег Покс [233]

>типерь миня как революционера читать будут подпольно по ночам при свете лучин!

это как срать в темноте

241

ЗлоебучийСмайл, 07-06-2007 11:52:37

А один мой друг умудрился посрать в метро(c)

Я однажды захожу в метро и чуствую воняет дерьмом. Воняет сильно бля, охуенно как сильно. Вместо со мной зашел еще один хач, но он кароче нормальный хач. Одет был почеловечески, а не по обезьянии. Я кстаи ехал со встречи, так что одет был в костюмчик, в руках папка. В общем нормальный такой у меня вид был.

Ну воняет дерьмом прямо в вагоне, хуй знает... Начал башкой крутить смотрю, прямо на двери куча дерьма размазана. Ну я так в сторонку отодвинулся, вдруг брюками еще приложусь. А хач тоже запах почуял и сцуко на меня уставился, типо это от меня воняет. Бля, и лицо у него такое было: ты че типа сука в дерьме вывалялся и в метро заебенился. И хули мне было делать? Не скажешь же незнакомому человеку, сюда глянь - это не от меня дерьмом воняет. Кароче на остановке вышел из зашел в другой вагон. Интересно он понял, чт это не я был или как?

242

Лекарь Мля, 07-06-2007 11:53:04

Эй, комрад, а как же так тема метро-секса не раскрыта, мля

243

Бабик, 07-06-2007 11:53:15

может Покса сюда запостить?
а мы посрем?

244

Бабик, 07-06-2007 11:54:23

07-06-2007 11:52:37  ЗлоебучийСмайл 

скорей всиво это сам хач насрал и размазал

245

Листенон, 07-06-2007 11:54:32

напиши есчо как левыми билетами у касс пацаны торгуют.

два проезда - трицать рублей. на одну поездку хватит а на вторую -вапрос.

246

jaman, 07-06-2007 11:55:38

Пришли как порядочные, в семь с большим хуем. Пионеры испугались бородатых толстых мужиков с запахом мочевины и освободили нам столик, но еду успели затолкать себе в рот. «Освободи столик и неотпизжен будешь» - сам сморозил из- под стола.

247

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2007 11:56:40

метро бля

248

Бабик, 07-06-2007 11:57:19

ответ на: Листенон [245]

какими-такими билетами?
ты откуда, друг? в метро ведь житоны

249

Дефицит Общения, 07-06-2007 11:57:22

путешествовать не надо бросать! Приезжай в Дублин. Метра нет. Есть трамваи и автобусы 2-хэтажные.

250

Бухалтеръ, 07-06-2007 11:58:03

ответ на: Бабик [235]

блять..
гаварю ж 3 года назад..

где батюшку в переходе на Серпуховской абсуждали..
ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg