Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер-класс пра гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Пра гавно песать очинь трудно. Пра всё астальное легко, а пра гавно очинь трудно.  Пра прероду там, пелоток, еблю там всякую легко. А пра гавно очинь трудна, но интерестно, патамучто трудно. Хуле там пра всё остальное песать. Да хуйня!  Легко! Вон сколько песателей и камрадов пишут не пра гавно. Пачему? Патамучто трудно песать пра гавно. Вот мой земляк Астафьеф не песал пра гавно, патамучто не палучалось. Толстой не писал пра гавно. Дастаефский, Булгакав там тоже неписал.  Вы толька придите в книжный магазин. Сколько книг разных там, а ни адной книжки пра гавно нету. А пачему? Да патамучто если бы это было легко песать пра гавно, тогда бы все песали пра гавно. А непалучаеца у всех. Только у настаящих мастероф палучаеца. 

Миня беспокоит уровень нашей литературы. Паэтому я хачу паделица своим опытом, как гавнохуятора, чтобы другие могли тоже красочно песать пра гавно.  Прежде всего напесание пра гавно – это озарение свыше. Без озарения свыше невозможно напесать пра гавно. Самое главное в креативе пра гавно – это идея. Она исходит свыше, как молния озаряит сознание. Паэтому, чтобы песать пра гавно, надо постояно находица в контакте с высшим разумом. Итак самое главное в напесание креативоф пра гавно – это контакт с высшим разумом.

От высшево разума исходит сюжет и идея напесания пра гавно. Пастоянно думайте о гавне и придет к вам озарение. Итак, самое главное и непременное условия напесания креатива пра гавно - это постоянно думать о гавне.
Итак идея пришла. Это может быть случай из личной жизни, жизни знакомово, фантастический сюжет, философский трактат, или же научная разработка о пользе гавна для общества.  Все идеи хороши. Но сама по себе идея это ещё только начало сложной работы над креативом пра гавно.  Гениальную идею можно безнадежно испортить. А вот тут я вам подскажу, как надо оформлять идею пра гавно.

Самое первое условие – пешите кратко!  Четатель должен сразу акунуца в гавно с головой!  Никаких предисловий, никакой затяжки сюжета! Сразу, хуякс!  И четатель в гавне.  Не давайте ему апомница, прадалжайте, наращивайте темп. Уж если вы зацепили тему гавна, то не отпускайте. Пешите во всех падробностях.  Я часто четал креативы, где главный герой абсераеца в штаны.  Сначала предисловие, как он хател срать, терпел, а патом недабежал и абасрался. И всё! Абасрался и все. Ну, нельзя же так! Надо было падробно напесать, как гавно патекло поногам, как он долга шол домой, как пыталсо зайти в абщественый транспорт, как ево нюхали и праганяли, патамучта абасравшийся чалавек это изгой общества. Напешите, как абасравшийся случайно загадил гавном прахожих, как ево пенали, и тоже все измазались в гавне.  Пешите пра злоключения главново героя, раскрывайте тему полнастью.

Второе – пешите образно. Четатель должен пресутсвтовать и сопереживать, представлять себя на месте героя. Он должен тоже чувствовать как гавно расперает жопу, патом палзет поногам, заполняет штаны и ботинки. 

Третье – пешите смешно.  Абасрался – это видь так смешно!  Напешите сначала как гирой бежал па улитце в поисках сартира, а от нево испугано шарахались люди.  А патом кода он обосрался и уже спакойно шол па улитце, ат нево тоже шарахались люди.

Четвертое – если вы хатите приукрасить креатиф и заставить четателя паблевать – напешите пра глесты в гавне, как гаввно пузырилось и воняло. Падробно опишите гавно, заставте главново героя вляпаца в гавно рукой, опишите, как гавно прилипает к пальтцам.

Есть ещо много несознательных и непрасветленных четателей, каторые ненавидят гавно.  Они небудут четать пра гавно, если увидят в первых абзацах пра гавно. Для этово есть особый прием. Я ево использовал в креативах «Я встретил её в тайге», «Старый дом», «Ностальгия».

Надо вначале песать непрагавно. Песать очинь красиво.  Четатель увлекаеца, зачитываеца, наслаждаеца красотой и тут хуякс!  Резко пра гавно! Многа гавна!  Падробно! Олбанским языком! Четатель есчо ничо не панимает. Прадалжает четать и толька патом до нево доходит, что он прачетал пра гавно и приабщилсо к гавну. Он наченает ругаца в каментах, абзывать афтара, но поздно. Он уже приабщился. А стоит толька один раз приобщица к гавну – и все. Ты уже в гавне.

Правда такой прием уже больше непраходит в маих креативах. Все знают, что я пешу пра гавно. Да я и не использую, патамучто хачу сразу песать пра гавно. А вот наченающим афтарам рекомендую. Очень занемательно получаеца. Эффект потрясающий!

Желаю всем творческих успехов на ниве гавна.

Вася Хоботок , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:28:13

аппазитсия далжна быть аргументированнай,прста песдеть что против нигатична

152

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:28:56

ответ на: агу [148]

Как тебе должность ночяльнега отдела исследования целебных свойств говна и калсметологии? Еще вполне вакантна!

153

Многачлен, 06-06-2007 11:29:01

Гавно - это наше ВСЁ.

154

агу, 06-06-2007 11:29:22

стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [150
======
мой профайл глянь.
там видна што я пачти ваенный. будим их валить, сук, жыстока

155

Десиденд Сухадрищенко, 06-06-2007 11:29:41

Пасиба, приопщился.

156

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:30:11

ответ на: Евгений Староверов [145]

Евгений!
Уважаемый!
Каг Ваш дед!
Когда порадуете новыми рассказами про него?

157

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:30:28

ответ на: Rezist [150]

Педорезист, выеби себя сам Вахой или Юригом. В вашей коалиции педоразов это же как приветствие, а вообще, ты инсулин себе вколол?

158

Rezist, 06-06-2007 11:30:43

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [146]
Ответ на: Евгений Староверов [138]
Спасиба! Это великая честь для меня.
--------
Хабля, ржунимагу. Пиздец.

159

Многачлен, 06-06-2007 11:31:11

Вася, а чо твой инстетут никаг говнодеету не разработает? Пелотки тощщие тебя бы на руках носили.

160

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:31:16

ответ на: агу [154]

тагда тибе к Пелоточнеку в атдел,он по обороне главный

161

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:32:14

афтар 164!
игнор лучшее лекарство!

162

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:32:20

ответ на: агу [154]

Нет, это слишком ответственная должность, и мы не можем ее поручить неизвестному человеку. См. камент № 158

163

Артьомыч, 06-06-2007 11:33:06

ответ на: Rezist [150]

Какой же ты ублюдос!

2 Стомегатонный пулемет

Ладно, как начальнег отдела дрисни и запоров предлагаю, тот кто отправит Резиста в больницу с тяжелой формой отравления гавном, докажет НИИ ГиКБАР свою преданность и будет иметь право выбрать себе любую незанятую долность

164

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:33:40

ответ на: Многачлен [159]

пазвольте мне приступить к разработке диэты!

165

Rezist, 06-06-2007 11:34:34

фыва
 
[ответить] [+цитировать] [162]
Ответ на: Rezist [156]
ты же вроде сам говорил что не зная человека и называть его педоразом и вахтунгом некомильфо
и сам так поступаешь, заклюют тебя сейчас...
---------
Я говорил, что называть человека, который ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, пидарасам и прочей хуйней - некрасиво. А это чмо можно называть как угодно, долбоебам все похуй.

166

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:34:42

Если у него диабет, мне его искренне жаль, даже вот-вот сечас заплАчу. Но есть небольшая проблема - нехуй выебывацца и провоцировать срач имени своего имени. Видишь - ты меня не трогаешь, я тебя тоже. Он ко мне доебался - его ошибка.

167

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:36:08

атдел пердежа напаминаед подлый шептун апасен для здаровья,пердите громка и с удавольствием

168

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:36:10

ответ на: Артьомыч [163]

>Ладно, как начальнег отдела дрисни и запоров предлагаю, тот кто отправит Резиста в больницу с тяжелой формой отравления гавном, докажет НИИ ГиКБАР свою преданность и будет иметь право выбрать себе любую незанятую долность
--------
Инициатива принята на расмотрение, ждем одобрение от Васи Хоботка и пускаем в производство.

169

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:37:29

ответ на: MaGiC PooH [167]

Пух, а гшде твое непосрецтвенный ночяльнег? Почему проебывает планерку?

170

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:37:38

Резист и фыва, харошь разводить срач! НИИ не справицца с разгребанием вербальной дрисни! лучше пешыте сами чо-нить, пусть и не про говно, лишь бы пазитивно!

171

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:39:31

ответ на: Многачлен [159]

>Вася, а чо твой инстетут никаг говнодеету не разработает? Пелотки тощщие тебя бы на руках носили.
Ошибаетесь, уважаемый. Такая работа ведёцо fтыкателем совместно с Буфетчецей Марусей (у, бля, ревную!). Созданы даже специальные отделы ОВПГПЦ (отдел вторичной пеработки гавна для пищевых целей) и отдел КАЛинарии. Подробности тут: http://www.udaff.com/users/stopulemet/

172

Rezist, 06-06-2007 11:39:35

стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [174]
Ответ на: фыва [168]
Если у него диабет, мне его искренне жаль, даже вот-вот сечас заплАчу. Но есть небольшая проблема - нехуй выебывацца и провоцировать срач имени своего имени. Видишь - ты меня не трогаешь, я тебя тоже. Он ко мне доебался - его ошибка.
--------
Я к тебе недоебывался, ты всегда сам начинаешь срач.  Сейчас даже поищу под этим креативо каммент, которым ты вступил со мной в разговор

173

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:39:57

ответ на: стомегатонный пулимет [168]

Запрещаю!  Каво мы тогда ещо будем с такой радостью абсерать?

174

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:40:11

ответ на: стомегатонный пулимет [169]

да вод хуй ево знаед пердит гдета на выезде,мастер классы праводит

175

Многачлен, 06-06-2007 11:40:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [164]

>пазвольте мне приступить к разработке диэты!

Значет таг.
Деета должна быть палезнай и гламурнай. Гавно в объёмно-массовом выражении далжно саставлять не менее 80% от всего патрибляемово рацеона. Фсё астальнойе - на усматрение. Палезность дееты далжна быть научно абаснована и даказана.
В остальном - дерзайте каллега.

176

агу, 06-06-2007 11:40:47

2 пулимёт
ладна. можна и так. но паралельна всёже буду разрабатывать регионы. паступило предлажение от калеги аднаво, што в Туле нада внедрять искуство срать в вде пряников в унетазы в форме самаваров. займусь этим, пажалу. паралельна буду думать над внедрением в другие регионы калопраизвоцтва в виде народнава творчиства.

177

Бабик, 06-06-2007 11:41:11

Прочитал креатив!
Это гениально, нетленка, аплодирую стоя!!!

178

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:42:40

нихуя нед отдела внутренней безопасности,шпиеноф атлавливать,развелось шойайебу

179

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:42:59

Пусть тренируецца, эволюционирует в лучшую сторону.

06-06-2007 11:39:35  Rezist  [ответить] [+цитировать] [181] 
Иди фхуй, педовка!

06-06-2007 11:39:57  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [182] 
Понил, понил, толька не серчяйти!

180

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:44:22

ответ на: MaGiC PooH [178]

Какиг шпеёнаф? Куда толька Тов. Майор смотрет сцуко? Выговор нада занести в грудную клетку!

181

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:44:23

Самурай!Ау!Паявился нед,аццкей нахер?

182

Евгений Староверов, 06-06-2007 11:46:14

ответ на: MaGiC PooH [156]

Здравствуйте. Я сосредотачиваюсь. В любом случае полоса дерьма прошла. Щас будем позитивить.

183

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:46:26

ответ на: Многачлен [175]

Блин, пахоже, меня апиридил известный пейсатель В. Сорокин.

Может быть, лучше разработать диету для успешной дрисни? Например, жрёшь кактейли и фуагра - срёшь гломурно-розовым. Жрёшь чебуреки - срёшь готично-чорным. ну и таблицу составить - от чего как срут. Про нечто подобное на заре творческой деятельности песал Удав (сам Удав!), но иво работа уже малсоть устарела.

184

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:46:35

ответ на: MaGiC PooH [178]

А кагжи Тов. Маёр?

185

Rezist, 06-06-2007 11:46:38

 
стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [45]
Ответ на: Rezist [36]
>Начал читать - скучно стало. Неинтересно пишешь.
Педорезист, съеби в ужосе твроить ахтунги в вахтунгом в вашей педокоалиции!

*****

06-06-2007 11:06:28
 
Rezist
 
[ответить] [+цитировать] [93]
Буфетчица Маруся
 
[ответить] [+цитировать] [84]
Ответ на: Rezist [78]
Ебнулся ты со своими вахами да юрегами. Да и кто будет прислушиваться к мнению педовки с неизлечимой болезнью?
-------
Тот, кто говорит про мою болезнь, автоматом идет нахуй и получает статус долбоеба. Радуйтесь, что вы не болеете. С сегоднящнего дня я объявляю игнор таким мудакам, как ты
-------
стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [96]
Ответ на: Rezist [93]
Ты еще не сдох? Какой-то вялый у тебя деобед, покувшай сахарку штоле.

186

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:46:47

ответ на: стомегатонный пулимет [180]

ога и лишить права утреннева прасера на ниделю

187

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:47:45

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [184]

таг пра нево и речь,имел в виду,что атсутцтвуед на месте

188

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:48:03

а кде тута было двезте?

189

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:48:12

еще раз 200

190

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:48:18

бля

191

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:48:28

КККК    КККК        АААА            АААА     
КККК  КККК      ААА  ААА        ААА  ААА
КККК  КККК      ААА    ААА      ААА    ААА
КККК КККК      ААА      ААА    ААА      ААА
КККККККК      АААААААААААААА  ААА        ААА
КККК КККК      АААААААААААААА  ААА          ААА
КККК  КККК    ААА        ААА  ААА          ААА
КККК  КККК    ААА        ААА  ААА          ААА

192

агу, 06-06-2007 11:48:34

ищо нада прадвигать искуство калить в виде Павлово-Посадских платков и в виде богородских игрушек. также прашу выделить срецтва на камандировку в горат-герой Гжель с целью абучения населения фигурнаму откаливанию с паледущей росписью изделий свежым разнацветным поносом

193

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:49:41

Пиздец камент перекосоебило...

194

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:49:48

ответ на: Rezist [185]

И что? Где бы ты не появился везде начинаецца педорезистосрач. Иди нахуй, еще раз повторю!

195

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:50:41

Самурай!
Чиво это было?

196

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:51:13

ответ на: агу [192]

>ищо нада прадвигать искуство калить в виде Павлово-Посадских платков и в виде богородских игрушек. также прашу выделить срецтва на камандировку в горат-герой Гжель с целью абучения населения фигурнаму откаливанию с паледущей росписью изделий свежым разнацветным поносом

Не забудьте про дымковскую игружку из гамна

197

Rezist, 06-06-2007 11:51:26

Вот, страпомет, с чего начались наши прерикания под данным креативом.

198

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:51:27

ответ на: MaGiC PooH [186]

Бля, как толька увижу в камментах - обизательно зделаю выгавор. А то поназанимали почетных должностей - а работать никто не хочет.

199

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:51:48

ответ на: стомегатонный пулимет [194]

ну вод,провокатцыя галимая,а ты далбайоп далбайоп

200

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:52:43

эта йа каг панимаю маладова чванка ростють,и ваха таг же начинал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg