Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер-класс пра гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Пра гавно песать очинь трудно. Пра всё астальное легко, а пра гавно очинь трудно.  Пра прероду там, пелоток, еблю там всякую легко. А пра гавно очинь трудна, но интерестно, патамучто трудно. Хуле там пра всё остальное песать. Да хуйня!  Легко! Вон сколько песателей и камрадов пишут не пра гавно. Пачему? Патамучто трудно песать пра гавно. Вот мой земляк Астафьеф не песал пра гавно, патамучто не палучалось. Толстой не писал пра гавно. Дастаефский, Булгакав там тоже неписал.  Вы толька придите в книжный магазин. Сколько книг разных там, а ни адной книжки пра гавно нету. А пачему? Да патамучто если бы это было легко песать пра гавно, тогда бы все песали пра гавно. А непалучаеца у всех. Только у настаящих мастероф палучаеца. 

Миня беспокоит уровень нашей литературы. Паэтому я хачу паделица своим опытом, как гавнохуятора, чтобы другие могли тоже красочно песать пра гавно.  Прежде всего напесание пра гавно – это озарение свыше. Без озарения свыше невозможно напесать пра гавно. Самое главное в креативе пра гавно – это идея. Она исходит свыше, как молния озаряит сознание. Паэтому, чтобы песать пра гавно, надо постояно находица в контакте с высшим разумом. Итак самое главное в напесание креативоф пра гавно – это контакт с высшим разумом.

От высшево разума исходит сюжет и идея напесания пра гавно. Пастоянно думайте о гавне и придет к вам озарение. Итак, самое главное и непременное условия напесания креатива пра гавно - это постоянно думать о гавне.
Итак идея пришла. Это может быть случай из личной жизни, жизни знакомово, фантастический сюжет, философский трактат, или же научная разработка о пользе гавна для общества.  Все идеи хороши. Но сама по себе идея это ещё только начало сложной работы над креативом пра гавно.  Гениальную идею можно безнадежно испортить. А вот тут я вам подскажу, как надо оформлять идею пра гавно.

Самое первое условие – пешите кратко!  Четатель должен сразу акунуца в гавно с головой!  Никаких предисловий, никакой затяжки сюжета! Сразу, хуякс!  И четатель в гавне.  Не давайте ему апомница, прадалжайте, наращивайте темп. Уж если вы зацепили тему гавна, то не отпускайте. Пешите во всех падробностях.  Я часто четал креативы, где главный герой абсераеца в штаны.  Сначала предисловие, как он хател срать, терпел, а патом недабежал и абасрался. И всё! Абасрался и все. Ну, нельзя же так! Надо было падробно напесать, как гавно патекло поногам, как он долга шол домой, как пыталсо зайти в абщественый транспорт, как ево нюхали и праганяли, патамучта абасравшийся чалавек это изгой общества. Напешите, как абасравшийся случайно загадил гавном прахожих, как ево пенали, и тоже все измазались в гавне.  Пешите пра злоключения главново героя, раскрывайте тему полнастью.

Второе – пешите образно. Четатель должен пресутсвтовать и сопереживать, представлять себя на месте героя. Он должен тоже чувствовать как гавно расперает жопу, патом палзет поногам, заполняет штаны и ботинки. 

Третье – пешите смешно.  Абасрался – это видь так смешно!  Напешите сначала как гирой бежал па улитце в поисках сартира, а от нево испугано шарахались люди.  А патом кода он обосрался и уже спакойно шол па улитце, ат нево тоже шарахались люди.

Четвертое – если вы хатите приукрасить креатиф и заставить четателя паблевать – напешите пра глесты в гавне, как гаввно пузырилось и воняло. Падробно опишите гавно, заставте главново героя вляпаца в гавно рукой, опишите, как гавно прилипает к пальтцам.

Есть ещо много несознательных и непрасветленных четателей, каторые ненавидят гавно.  Они небудут четать пра гавно, если увидят в первых абзацах пра гавно. Для этово есть особый прием. Я ево использовал в креативах «Я встретил её в тайге», «Старый дом», «Ностальгия».

Надо вначале песать непрагавно. Песать очинь красиво.  Четатель увлекаеца, зачитываеца, наслаждаеца красотой и тут хуякс!  Резко пра гавно! Многа гавна!  Падробно! Олбанским языком! Четатель есчо ничо не панимает. Прадалжает четать и толька патом до нево доходит, что он прачетал пра гавно и приабщилсо к гавну. Он наченает ругаца в каментах, абзывать афтара, но поздно. Он уже приабщился. А стоит толька один раз приобщица к гавну – и все. Ты уже в гавне.

Правда такой прием уже больше непраходит в маих креативах. Все знают, что я пешу пра гавно. Да я и не использую, патамучто хачу сразу песать пра гавно. А вот наченающим афтарам рекомендую. Очень занемательно получаеца. Эффект потрясающий!

Желаю всем творческих успехов на ниве гавна.

Вася Хоботок , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
386

славян, 06-06-2007 15:04:45

Уважаемый КАЛлега Василий! На сей раз вы затронули одну из главных для миня тем- тема гавна в литературе. Да, доселе мне доводилось встречать говно только лишь народном фольклоре. В частушках там, призказках. Встречал особенно в сельской местности. Ну на это есть причины. Например - в деревне гавна много, и воляеццо оно везде: на дороге, в бочках, в поле, рядом с дядей Ваней, рядом с таким же гавном.

Так что, начинающим говнохуяторам предлагаю окунуццо в эту отмосферу. Уехать на пару недель в Ебеня и пожить "говённой" жизнью. И это всяко оставит свой отпечаток в будующих креативах аффтара. Ведь чтобы панять - нада почуствовать.

С уважением- Научный сотруднег НИИГиК с ДВ    СЛАВЯН.

387

славян, 06-06-2007 15:06:48

а в каментах то насрато.....

Всем противникам института гавна - идти ф деревню хлебать гавно.

388

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 15:07:54

ответ на: Ленточка ис кружев [384]

Соси сама, пезда ебаная. Будь адекватней, сучара!

389

Артьомыч, 06-06-2007 15:13:02

Камрады! на главной рассказ Пупкина "Как я убивал Ваху"! Все сюда!!!!!!
http://udaff.com/creo/72257.html

390

хуйдаяйцы, 06-06-2007 15:20:41

зачот! уссалсо, свежо. фсио уже прогавно написано, а так нет! маладца!

391

славян, 06-06-2007 17:21:49

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [25]

дык хреналь - вижу, ряды нуждаюццо в пополнении. да тем более тему надо развивать. ну а Я ж не могу в старане остаццо.

392

С ЯЙЦАМИ, 06-06-2007 17:55:05

жжошь, сцуко

393

Orion, 06-06-2007 18:46:51

Полностью поддерживаю! Вот это - правильная линия партии! Так держать, не снижать качества ресурса!!!

394

Чмопиздрокл, 06-06-2007 20:09:31

это Нетленка

395

Нетленка, 06-06-2007 20:11:36

Это Чмопиздрокл

396

Хуй в тапках, 06-06-2007 20:59:59

Вася как всегда отжог.
Смиялсо - потому-что сам как-то учась в универе обосрался и потом 40 минут ехал в маршрутки с ебальником "Типа кто здесь насрал?! Фу, как некультурно". А по детству - так это вообще абасцака была.... Да, воспоминания нахлынули...

Зачет однозначно. 5 баллов.

397

шанхай пудун призон, 06-06-2007 22:18:35

НИИ ГиК в сборе - гавно льется ручьяме! зачод

398

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 22:21:11

ответ на: шанхай пудун призон [397]

Ога.. Драсте, КАЛлега.

399

Эякулят Ёбелевской премии, 07-06-2007 00:51:20

бля а смишно веть сцука

400

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 10:24:12

хуйня

401

разэбаймамайгубасдый, 07-06-2007 13:05:08

гавно

402

изотоп Зефира'36, 07-06-2007 20:30:58

Красавец! Яхуеюбисгармони...
Блять, залогинюсь попозжа и поставлю шыстерку. А пока в мемариз, суки, в мемариз!!!

403

Novosad, 08-06-2007 08:55:54

Прагавно. => Зачод.

404

мышелов, 30-06-2007 11:18:14

Перечитал с огромным удовольствием. На последних фразах реально плакал в голос, патамушто ну песдец же !!!
Слава яйцам никово дома нету, а то подумали бы, што совсем ебанулсо со своим компутером.

405

квас - нах, 02-07-2007 21:14:48

неправда! пелевин писал пра гавно. какойта там сон веры павловны. там много было гавна...

406

калокус, 02-09-2007 01:39:23

калокус-пассатижи

407

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 16:22:03

ответ на: Вася Хоботок [39]

ха-ха!

408

Борис, 19-10-2007 13:22:37

А мне довелось перевести очень интересную книжку про гавно (точнее гОвно). Если очень интересует, могу выслать на мыло при условии только личного пользования текстом. Он будет издан.

Правда,переведено не олбанским языком. И вообще, то философско-постструктуралистское эссе, с терминологией пришлось повозиться. Но редакторам-издателям понравилось. ;)

409

п, 19-10-2007 16:42:38

дэбил

410

Белка Полканыч, 19-10-2007 17:50:01

Пля, йа плакала! Бугага! ))))

411

сУПЕР кеКс, 19-10-2007 20:36:39

хуй ВАМ

412

бугага, 20-10-2007 00:02:33

А стоит толька один раз приобщица к гавну - и все. Ты уже в гавне

413

Какашкин дом, 20-10-2007 13:04:59

Василий! А не пробовали ли вы найти информацию о интересующем вас предмете в художественной литературе? Например, Владимир Сорокин в своём произведении "Норма" очень увлекательно рассказывает как раз о говне)))

414

оля, 21-10-2007 05:56:49

трататата

415

гавно, 21-10-2007 18:16:44

гавно

416

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2007 02:03:53

ЖЖёшь... я тоже хочыу писать про гАвно!!!

417

танечка, 23-10-2007 15:19:33

ответ на: стомегатонный пулимет [301]

говно разное бывает...()

418

танечка, 23-10-2007 15:22:54

вот меня выгоняют из школы
это говно со стороны учителей а с моей тоже когда то было ну не чё не какое говно не затуманит меня !!!!!!я сильная и со всем справлюсь!!!ёхоу я жгу!!!жара рулит

419

Игорь, 27-10-2007 15:56:26

кто прочтет тот лох

420

Mijgen, 28-10-2007 08:51:42

А вот в коровьем гавне я побывал не раз!!! В свежем, тёплом ищё!!! С другом играли в салочки свежим тёплым гавном!!! Не описуемое чувство!!! Приидставьти - лето, +28С жары, вакруг луга, диревья посадками, берег и речка!!! (Мичуринская область)

421

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 21:34:29

Вася молодец однако

422

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 21:53:40

Писать про гавно трудно, потому что ты сам ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

423

Путин, 19-12-2007 22:38:08

Мудила ты вася

424

говноМОНСТР и ДЕРМОдемон, 24-01-2008 12:52:07

ответ на: Вася Хоботок [77]

друзья!!! срать узорами не умеем,но можем сложить мазайку из гавна! ПРИМИТЕ В КОМАНДУ???

425

говноМОНСТР и ДЕРМОдемон, 24-01-2008 13:15:13

ответ на: стомегатонный пулимет [377]

может ты нам поможешь?!как заместитель васи!ПРИМИТЕ В КОМАНДУ???

426

мышелов, 15-04-2008 21:21:43

Перечитал ещё раз. Какой чудесный, возвышеный, просветлённый креатив! Вот перестал Василий песать пра гавно, и всё - на Удаве стало нечего четать.
Слава гавну! Слава!Слава!Слава! Уррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!

427

chak, 28-09-2008 03:19:54

Полная хрень

428

Гоблин Отморозков, 04-11-2008 22:01:33

Респект

429

Скотобаза, 12-01-2009 00:40:46

Так вот почему ни кто не пишет про гавно !!!111стоодинадцать

430

wet wipes, 12-02-2009 11:42:35

вася жжот

431

Икуто, 25-09-2009 12:17:25

вы все тупые говнюки. и не ипёт. кто попытается спорить - последний говнюк.

432

Димон, 14-10-2009 07:31:23

гыыы спс как-нить напешу :)

433

Ктойс, 22-11-2013 19:52:02

Хе-хе! Хвилософия) Мы делимся своим гавном с миром пачти каждый день, и он , сука, отвичает нам тем же!

434

ВЫЕБУ КОТА, 26-11-2014 12:01:19

Афтор иди жри говно пидор ты ебучий.

435

СтарыйПёрдун, 05-04-2015 01:46:01

аффтора в нетленко

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg