Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер-класс пра гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Пра гавно песать очинь трудно. Пра всё астальное легко, а пра гавно очинь трудно.  Пра прероду там, пелоток, еблю там всякую легко. А пра гавно очинь трудна, но интерестно, патамучто трудно. Хуле там пра всё остальное песать. Да хуйня!  Легко! Вон сколько песателей и камрадов пишут не пра гавно. Пачему? Патамучто трудно песать пра гавно. Вот мой земляк Астафьеф не песал пра гавно, патамучто не палучалось. Толстой не писал пра гавно. Дастаефский, Булгакав там тоже неписал.  Вы толька придите в книжный магазин. Сколько книг разных там, а ни адной книжки пра гавно нету. А пачему? Да патамучто если бы это было легко песать пра гавно, тогда бы все песали пра гавно. А непалучаеца у всех. Только у настаящих мастероф палучаеца. 

Миня беспокоит уровень нашей литературы. Паэтому я хачу паделица своим опытом, как гавнохуятора, чтобы другие могли тоже красочно песать пра гавно.  Прежде всего напесание пра гавно – это озарение свыше. Без озарения свыше невозможно напесать пра гавно. Самое главное в креативе пра гавно – это идея. Она исходит свыше, как молния озаряит сознание. Паэтому, чтобы песать пра гавно, надо постояно находица в контакте с высшим разумом. Итак самое главное в напесание креативоф пра гавно – это контакт с высшим разумом.

От высшево разума исходит сюжет и идея напесания пра гавно. Пастоянно думайте о гавне и придет к вам озарение. Итак, самое главное и непременное условия напесания креатива пра гавно - это постоянно думать о гавне.
Итак идея пришла. Это может быть случай из личной жизни, жизни знакомово, фантастический сюжет, философский трактат, или же научная разработка о пользе гавна для общества.  Все идеи хороши. Но сама по себе идея это ещё только начало сложной работы над креативом пра гавно.  Гениальную идею можно безнадежно испортить. А вот тут я вам подскажу, как надо оформлять идею пра гавно.

Самое первое условие – пешите кратко!  Четатель должен сразу акунуца в гавно с головой!  Никаких предисловий, никакой затяжки сюжета! Сразу, хуякс!  И четатель в гавне.  Не давайте ему апомница, прадалжайте, наращивайте темп. Уж если вы зацепили тему гавна, то не отпускайте. Пешите во всех падробностях.  Я часто четал креативы, где главный герой абсераеца в штаны.  Сначала предисловие, как он хател срать, терпел, а патом недабежал и абасрался. И всё! Абасрался и все. Ну, нельзя же так! Надо было падробно напесать, как гавно патекло поногам, как он долга шол домой, как пыталсо зайти в абщественый транспорт, как ево нюхали и праганяли, патамучта абасравшийся чалавек это изгой общества. Напешите, как абасравшийся случайно загадил гавном прахожих, как ево пенали, и тоже все измазались в гавне.  Пешите пра злоключения главново героя, раскрывайте тему полнастью.

Второе – пешите образно. Четатель должен пресутсвтовать и сопереживать, представлять себя на месте героя. Он должен тоже чувствовать как гавно расперает жопу, патом палзет поногам, заполняет штаны и ботинки. 

Третье – пешите смешно.  Абасрался – это видь так смешно!  Напешите сначала как гирой бежал па улитце в поисках сартира, а от нево испугано шарахались люди.  А патом кода он обосрался и уже спакойно шол па улитце, ат нево тоже шарахались люди.

Четвертое – если вы хатите приукрасить креатиф и заставить четателя паблевать – напешите пра глесты в гавне, как гаввно пузырилось и воняло. Падробно опишите гавно, заставте главново героя вляпаца в гавно рукой, опишите, как гавно прилипает к пальтцам.

Есть ещо много несознательных и непрасветленных четателей, каторые ненавидят гавно.  Они небудут четать пра гавно, если увидят в первых абзацах пра гавно. Для этово есть особый прием. Я ево использовал в креативах «Я встретил её в тайге», «Старый дом», «Ностальгия».

Надо вначале песать непрагавно. Песать очинь красиво.  Четатель увлекаеца, зачитываеца, наслаждаеца красотой и тут хуякс!  Резко пра гавно! Многа гавна!  Падробно! Олбанским языком! Четатель есчо ничо не панимает. Прадалжает четать и толька патом до нево доходит, что он прачетал пра гавно и приабщилсо к гавну. Он наченает ругаца в каментах, абзывать афтара, но поздно. Он уже приабщился. А стоит толька один раз приобщица к гавну – и все. Ты уже в гавне.

Правда такой прием уже больше непраходит в маих креативах. Все знают, что я пешу пра гавно. Да я и не использую, патамучто хачу сразу песать пра гавно. А вот наченающим афтарам рекомендую. Очень занемательно получаеца. Эффект потрясающий!

Желаю всем творческих успехов на ниве гавна.

Вася Хоботок , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

VALENOK, 06-06-2007 09:43:39

агро

2

Краскопульт, 06-06-2007 09:43:43

http://img395.imageshack.us/img395/6778/355lo3.png

3

VALENOK, 06-06-2007 09:43:58

Тут прошол, на предыдущем нет, странно...

4

Nxz, 06-06-2007 09:45:16

пра гавно!

5

Ябу, 06-06-2007 09:45:30

Труднасти высера гавна.

6

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 09:53:13

Директора зачту с удовольствием

7

Ябу, 06-06-2007 09:53:14

Вот так надо писать про гавно

http://www.udaff.com/netlenka/proza/762/page1.html

8

VALENOK, 06-06-2007 09:54:27

хыхыхы
Местами улыбнулся.

9

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 09:57:11

Ацкей мастеркласс! Спачиба Василий, страница в избранном! Как всегда 6 звезд!

10

Вася Хоботок, 06-06-2007 09:59:36

ответ на: стомегатонный пулимет [9]

Я Вас привецтвую каллега! Я Вам атветил в песьме. Ацкой тваре тоже.

11

Белкин-Стрелкин, 06-06-2007 09:59:42

Прагавно есть? Мегазачод афтаматом!

12

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:00:25

Директар НИИ свае дело знает...

13

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:02:42

ответ на: Вася Хоботок [10]

Ув. гендиректор. Вы не упомянули про знание матчасти. Правда, этот аспект сёдня осветил столп ресурса кам. 10метров.

14

CTEnAH_CPAKA, 06-06-2007 10:03:42

всегда распечатываю креативчик с ресурсам перед тем как пойти посрать

15

Буфетчица Маруся, 06-06-2007 10:03:58

концовка заставила разбрызгать кофий по клавеатуре. Теперь все липкое

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:05:40

ответ на: Буфетчица Маруся [15]

разбрызгать кофе на клаву - рядовой камент, а вот абдристацо на неё же - ниплахая тема для крео, бгаа!

17

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:06:26

ответ на: Вася Хоботок [10]

День добрый, я уже прверил почту. ХСТ тоже мне ответил, просит внести его в список сотруднегов на должность начальника отделов ( на выбор)говнопалеологии, говнофилософии, говносоциологии и говногеологии. Социолог у нас уже вроде бы есть. На какую долджность примем калегу?

18

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:06:44

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [13]

Да, я уже атметил успехи провода на ниве гавна. Наши ряды папалняюца.

19

ЖеЛе, 06-06-2007 10:06:50

про гавно...

20

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:08:14

ответ на: стомегатонный пулимет [17]

Пажалуй, что на гавнофиласофию. Очень важное направление

21

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:08:16

Дело гавна вновь набирает обороты. Кстате, еще не читал крое ХСТ про Еврейский унитаз. Надо попозже заценить

22

Владимир Ильич, 06-06-2007 10:08:56

Василий гавномэн

23

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 10:09:10

7 звездей кумиру

24

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:09:24

ответ на: Вася Хоботок [20]

Все не вопрос, щас добавлю его в список и отпишусь ему на мыло. Поздавляю всех КАЛлег с пополнением в штате, очень надо сказать талантлевым поплнением.

25

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:09:42

ответ на: стомегатонный пулимет [17]

Я погляжу, вакансии у нас заполняюца с удивительной скоростью. Ушла НАДЯНЯ с ресурса, некому стало Говнострой возглавить, тут хуякс - и Славян нарисовалсо! Ура, каллеги!

26

Владимир Ильич, 06-06-2007 10:09:53

Ты наверное в Красноярске работаешь сантехником асинизатором?

ыхыхыхыхыхыхыхыхых

27

Буфетчица Маруся, 06-06-2007 10:11:32

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [16]

>разбрызгать кофе на клаву - рядовой камент, а вот абдристацо на неё же - ниплахая тема для крео, бгаа!

Повернуться жопой к крео вождя? Никада! А дристать фонтанами я пока не умею

28

жена васи хоботка, 06-06-2007 10:11:36

лучшеб трахнул меня, чем пра гавно своё песать...

29

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:13:24

ответ на: стомегатонный пулимет [21]

Там про командировку сотруднегоф говнокачки в Землю Обетованную. Детальный анализ на тему: Каков стол - таков и стул. Также, приведены сведения, что предложение Васи Хоботка использовать отработавшие свой ресурс унитазы в качестве малых архитектуных форм уже реализовано в Израиле. Вобщем, фтыкать стОит.

30

Олег Покс, 06-06-2007 10:13:47

надо раз в месяц делать на Удавкоме санитарный день и писать всем по три крео тока про гавно. Ну и лучшему афтору приз 1.000.000 еуро, а остальным, хто напишет, по 10.000 еуро. Хохлам по 10 гривен на мороженное.

31

бухаю с ночи, 06-06-2007 10:13:53

опять гавно
саммит G8 Так влияет?
10_метров провода пРа гавно...
опять Вася же....
ну, Вася, дело понятное, без предмета обожания не может
от сохи так сказать
какие-то унитазы из Исраэля для обеспечения G8...
сколько будут сраться на Большой 8?
И все это время нас будут абдавать гавном?

32

Артьомыч, 06-06-2007 10:14:07

Каллеги НИИГиКБАР, привет! Остальным тоже не болеть!

33

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:15:09

ответ на: бухаю с ночи [31]

Сумбурно, но, в целом, верно, бга.

34

Jeepers Creepers, 06-06-2007 10:15:19

усрался пацтулом

35

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:16:09

ответ на: Артьомыч [32]

Здарова и тебе.

36

Rezist, 06-06-2007 10:17:27

Начал читать - скучно стало. Неинтересно пишешь.

37

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:18:19

Буфетчица, Распиздяй, Артьомыч - желаю здравия!

38

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:19:36

ответ на: Rezist [36]

Уважаимый! Пра гавно скучна небывает. Вы есчо непанимаете настоясщево искуства. Вам надо многа думать о гавне.

39

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:20:52

Всем ахуенный превед Каллеги! Да здравствует гавно!

40

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:21:05

Апять резистор чёта там вякает..

41

Хератор, 06-06-2007 10:21:16

Автар, сам пиши кратко, а то упарил. Гавно полное. Если ты второкласник то мегазачет, если дядька с пузом или крутой перец-читай выше.

42

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 10:22:26

ответ на: Вася Хоботок [39]

>Всем ахуенный превед Каллеги! Да здравствует гавно!

ХУЙПЕСДАКАЛ!!!

43

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:24:53

Гуано, о муэртэ!

44

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:24:58

начальник отделов ( на выбор )говнопалеологии, говнофилософии, говносоциологии и говногеологии

45

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:25:48

ответ на: Rezist [36]

>Начал читать - скучно стало. Неинтересно пишешь.
Педорезист, съеби в ужосе твроить ахтунги в вахтунгом в вашей педокоалиции!

46

Буфетчица Маруся, 06-06-2007 10:26:28

Преведствую вождя, деректора и каллег

47

Артьомыч, 06-06-2007 10:27:29

ответ на: Вася Хоботок [39]

Мне очень понравился мастер класс, просто здорово! Сколько звёзд? Гавно вопрос, шесть канешна же!

48

Сева ис ИХТИ, 06-06-2007 10:27:33

паржал.....
мегазачод!

49

Таварисч Майор, 06-06-2007 10:28:51

про гавно 6 звезд

50

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:29:11

ответ на: Буфетчица Маруся [46]

Я Вас преведствую, уважаимая каллега!

51

Артьомыч, 06-06-2007 10:29:59

Каллеги, всем смотреть новость про негров утонувших в гавне
http://udaff.com/news/72181.html

Ну и мой высер который попал в корзину. Так жалко, бля.
http://udaff.com/korzina/72210.html

52

Rezist, 06-06-2007 10:31:53

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [38]
Ответ на: Rezist [36]
Уважаимый! Пра гавно скучна небывает. Вы есчо непанимаете настоясщево искуства. Вам надо многа думать о гавне.
-------
Извините, Василий, но мне правда не понравилось. Не смеялся, даже не улыбнулся. Скоро вам самому надоест писать про гавно, поверьте мне. Ладно, творческих вам успехов, и, желательно, тоесть я на это очень надеюсь, что ваши успехи не будут связаны с гавном.

53

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:32:15

заседание?

54

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:33:42

вод чета всперднулось и падумалось что шисядшесдь нахнуть нада

55

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:34:23

сотруднеги йопт,никаво на месте

56

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:35:30

ответ на: MaGiC PooH [53]

Превед, Пух. Каконо?

57

Анри4тый, 06-06-2007 10:36:46

Штоб так вдахнавено писать про гавно , надо действительно
полюбить всем серцем кал и с головой уйти на самое дно
темы , не один гот проковыряца в экскриментах
Афтару удалось .  Маладец ! ! !

58

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:37:52

ответ на: стомегатонный пулимет [56]

опядь ты!!!!!!!!!!
здаров исчо раз

59

Rezist, 06-06-2007 10:38:39

Василий, вам самому не надоела эта постоянная лесть со стороны ваших "КАЛег"? Вы заметили, что фтыкатели, незнающие вас, всегда говорят, что креатив плох.

60

Артьомыч, 06-06-2007 10:39:26

ответ на: Rezist [52]

Ну ептэ не нравится - не читай.

61

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 10:41:06

Смеялась. Зачод за вдохновенное освещение темы.

62

Артьомыч, 06-06-2007 10:41:34

ответ на: Rezist [59]

< Вы заметили, что фтыкатели, незнающие вас, всегда говорят, что креатив плох.

Лично я заметил, что пидараз тот еще. Хватит уже клеится к нам, мы не гомики, и ебать тебя не будем!

63

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:41:45

ответ на: Артьомыч [51]

Уважаимый каллега! Я прачетал ваш труд пра гавно. Пазвольте Вам высказать сваи предложения. Идея в крео несамненно есть. Жизнь - гавно. Итак идея есть. Но не выдержано воплощение идеи.
Отсутствеут краткость изложения. Слишком долго пра жизнь и васпаминания.
Надо было так: Родился в гавне! Вся прошлая жизнь гавно! Начальник гавно! Жена сука ушла - гавно! В жопе гавно! Срать хачу!
Пошол срать. Ну и так далее.
Надеюсь, что вы используете маи советы мастер-класса, и у вас палучаца великалепные креативы пра гавно.

64

Артьомыч, 06-06-2007 10:43:12

ответ на: Вася Хоботок [63]

Благодарю за совет!

65

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:44:41

больные духом бальны и телом

66

агу, 06-06-2007 10:44:44

атлична. типерь стану гавняным графоманом.

67

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:45:25

ответ на: Rezist [59]

А я пешу не ради славы и васторженых отзывов. Я пешу бескарысно ради великово дела гавна во всем мире.

68

агу, 06-06-2007 10:45:46

кстате! какие экзамены требуеца сдать для паступления в ваш инстетут?

69

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:48:21

ответ на: агу [68]

Нада иметь бесканечную преданость делу гавна.

70

Чел с балдой, 06-06-2007 10:48:44

Поржал!Про гавно и с такой любовью!
На то он и вождь!!!
Зачот и 5*.

71

Хератор, 06-06-2007 10:48:48

Конструктивная критика не прокатывает, за что зосран Резист?!

72

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:48:57

ответ на: агу [68]

научицца срать красиво

73

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 10:49:25

недавно мне тоже пришлось песать про гавно. про много тонн куриного гавна. таким образом можно говорить о моей причастности к гавну. и десятьметровахуительногопровода наверху тоже про гавно напесал. скоро гавно правит миром.

кстате, апплодисменты автору

74

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:49:34

агу-это АГУ?

75

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 10:52:08

Нашему директору зачот автоматом! Я неосознанно стремился про говно песать именно так, как изложено в креативе. Правда. щтоп заинтересовать неравнодушных к говну фтыкателей, я слово "говно" уже в первой фразе использовал. Теперь чуток подкорректируюсь, и - фпирёт, песать про говно!

76

агу, 06-06-2007 10:52:51

предан делу гавна с раннева децтва. адин рас очинь красиво абасрался в децком саду во время абеда. это можыт стать абстаятильством, смяхчающим тяшкие условия паступления в ваше вышшее учебнае завидение?
а нащот срать красива - магу срать узорами. кагда панос - магу срать очинь красивыми узорами.

77

Вася Хоботок, 06-06-2007 10:55:51

ответ на: агу [76]

Уважаимый, абратитесь к маему первому заместителю, Стомегатоному пулемету. Он предложит Вам должнасть.

78

Rezist, 06-06-2007 10:56:40

 
Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [67]
Ответ на: Rezist [59]
А я пешу не ради славы и васторженых отзывов. Я пешу бескарысно ради великово дела гавна во всем мире.
-----------
Если это действительно так, то вы ебнулись. Ну пишите, пишите, хуй с вами.

79

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:57:09

пулемедчиг сцуко халявит гдета

80

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:57:45

Кто тут имя всуе упоминал?

81

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:58:33

Че, еще один каллега? У меня скоро места в профайле не останецца, надо сокращать формулировки должностей

82

Батя, 06-06-2007 10:58:35

нахуй

83

Ылья Мураметс, 06-06-2007 10:58:42

ахуеть! вот это инструкция...

84

Буфетчица Маруся, 06-06-2007 11:00:45

ответ на: Rezist [78]

Ебнулся ты со своими вахами да юрегами. Да и кто будет прислушиваться к мнению педовки с неизлечимой болезнью?

85

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:01:38

ответ на: стомегатонный пулимет [81]

Нада вводить приём на конкурсной аснове. Я уже давно предлагал, чтобы повысить значемость НИИ.

86

Евгений Староверов, 06-06-2007 11:02:06

Вася, это хуйня, а не мастер класс, меня даже не вырвало. Давай брат так, чтобы или взблевнуть или чтобы в штаны абасраться. Зачот авансом. Даа, забыл сказать. В следующем крео говно должно быть качественнее, с волосом и острицами.

87

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:04:38

ответ на: Евгений Староверов [86]

Здравствуйти, уважаимый Евгений! У миня тут небыло цели, чтобы вырвало. Здесь цель - павышение мастерства. Присаединяйтесь!

88

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:05:06

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

явился прагульщиг!

89

агу, 06-06-2007 11:05:28

2 Вася
многоуважаимый! я не притиндую на должнасть. я ищо не готов. мнебы подучицца слехка. патом можна и в штат переводить. кстате. нащот гавна. я вчира какол пять раз. прадуктивно очинь. и это был не панос. проста какол. кстате! нада сделать указ, штоб запритить унетазы, в каторые кагда какоеш, тибе брызги воды на попу сыпяца. неприятна. атвликает от мыслей о вечном.

90

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:05:35

ответ на: Вася Хоботок [85]

Теперь, когда мы стали реальной силой на ресурсе, я с вами соглашусь. Конкурс и ниибет! А то если вы зайдете в мой блестящий профайл© - мне уже пришлось убрать свободние вакансии, потому как они не уже не отображаются из-за огромного числа сотруднегов.

91

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:05:57

матрешки!
Каму адну падагнать?

92

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:06:27

ответ на: Rezist [78]

Уважаимый! Это вы ещо непрасветленый и темный чилавек. Но я знаю, уверен, что вы пойдете на истиный путь и вступите в гавно.

93

Rezist, 06-06-2007 11:06:28

Буфетчица Маруся
 
[ответить] [+цитировать] [84]
Ответ на: Rezist [78]
Ебнулся ты со своими вахами да юрегами. Да и кто будет прислушиваться к мнению педовки с неизлечимой болезнью?
-------
Тот, кто говорит про мою болезнь, автоматом идет нахуй и получает статус долбоеба. Радуйтесь, что вы не болеете. С сегоднящнего дня я объявляю игнор таким мудакам, как ты

94

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:06:54

ответ на: MaGiC PooH [88]

>явился прагульщиг!
Тихатам! Никакой я не прогульщег, работать по совместительству никто еще не запрещал, вот я и работал по совместительству. Теперь я весь к вашим услугам.

95

Артьомыч, 06-06-2007 11:08:12

Нахенг похуям, нихачу-небуду нахать.

96

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:08:34

ответ на: Rezist [93]

Ты еще не сдох? Какой-то вялый у тебя деобед, покувшай сахарку штоле.

97

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:08:52

а сотня то рядом

98

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:08:59

нихачу нибуду хачю буду

99

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:09:12

тута она

100

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:09:21

1ссссс

101

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:09:25

нахенк похуй

102

Rezist, 06-06-2007 11:09:42

100

103

Rezist, 06-06-2007 11:09:47

100нах

104

агу, 06-06-2007 11:09:52

притиндую на звание вечнава студента. ну иле аспиранта. НИИ всетаки...

105

Rezist, 06-06-2007 11:09:59

100иниибет

106

TrollMops, 06-06-2007 11:10:30

Бгы. Хабатку респект, канешна

107

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:10:35

и кто нахнул йопт глаза б ни глядели

108

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:10:47

ответ на: агу [104]

у нас не образовательное, а исследовательское учреждение. могу предложить должность мэнээса в лаборатории.

109

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:10:58

заборхуйня

110

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:11:07

123455

111

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:11:36

зобор?

112

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:11:38

охуительно содержательный камент за намбером 111

113

TrollMops, 06-06-2007 11:11:41

Странно, про гавно. гыгыгыгы

114

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:11:47

ответ на: стомегатонный пулимет [90]

Всё. Песдец! С севодняшнево дня толька на конкурсной основе с испытательным сроком. Счас кода многие видят, как мы набераем силу, то захатят премазаца к святому делу гавна случайные люди, приспасабленцы и каньюктурщики. Правельно! Щас то легко праявить себя в деле гавна. А как раньше-то. Мы прелагали героические усилия.  А нас ругали. Мы - первапраходцы и герои. История запомнит наши имена. Всё. Толька на конкурсной основе прием.

115

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:12:12

чета все сегодня не так каг надог - сотка проебана, зобор проебан... С утра все не заладилось сцуко

116

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:12:30

ризист ты правакатор чтоле иле просто далбайоп?

117

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:13:20

ответ на: Вася Хоботок [114]

А не отпугнёте ли Вы так молодые таланты?

118

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:13:35

ответ на: Вася Хоботок [114]

ога,первапрахотсы!
Требую па такому случаю павышения в должнасти!

119

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:13:48

ответ на: MaGiC PooH [116]

А ты каг думаешь? Конешно же долбоеб.

120

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:14:08

низавидую

121

агу, 06-06-2007 11:14:16

2 пулимёт
МНСом нихачу. както нидастойно штоле...
чонить другое нада предумать.

122

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:15:05

ответ на: стомегатонный пулимет [119]

малалетний памоему

123

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:15:20

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [117]

Нет. Мы саздадим маладежное движение. И назовем ево "Идущие в гавне".

124

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:15:54

ответ на: MaGiC PooH [116]

>ризист ты правакатор чтоле иле просто далбайоп?
Пора бы знать, что Резист и фыва - это сладкая гомопарочка, постоянно заходящая под крео пра гавно с целью павыёбывацо. Но павыёбывацо у них абычна не выходит, ибо обсираемы бывают с ног до галавы, бга.

125

Буфетчица Маруся, 06-06-2007 11:16:04

ответ на: Rezist [93]

А ты бы не пездел на каждом углу о содержимом своей утки.

126

Артьомыч, 06-06-2007 11:16:30

Ну здравствуй фыва, что, опять пришел говорить что НИИ гавна хуйня полнейшая?

127

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:17:30

ответ на: агу [121]

пездец, ты еще торгуешься? у нас с сегодняшнего дня начинаеца конкурсный отбор, тебе выдался единственный шанс попасть на шару в общество самых прогресивных людей ресурса. Зайди в мой профайл, почитай - удивишься как много у нас последователей и сподвижнеков. Завтра будет уже позна!

128

Rezist, 06-06-2007 11:17:32

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [115]
Ответ на: стомегатонный пулимет [90]
Всё. Песдец! С севодняшнево дня толька на конкурсной основе с испытательным сроком. Счас кода многие видят, как мы набераем силу, то захатят премазаца к святому делу гавна случайные люди, приспасабленцы и каньюктурщики. Правельно! Щас то легко праявить себя в деле гавна. А как раньше-то. Мы прелагали героические усилия.  А нас ругали. Мы - первапраходцы и герои. История запомнит наши имена. Всё. Толька на конкурсной основе прием.
--------
Вы же пишите не ради славы?

129

агу, 06-06-2007 11:18:00

во! давайте ка я по регионам буду работать! внедрение искуства калопраизвотства в регионах. а чо, звучит!

130

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:18:23

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [124]

хуле,ниделя атсутствия ,апстановка миняецца

131

агу, 06-06-2007 11:19:58

2 пулимёт
да четал профайл уже. и, кстате, заметь, я сам спрасил какие экзамены нада сдавать. такшто на шару и нисабиралсо. сам предлажыл. а раз халява - то пачимубы не бальшая халява.

132

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:20:00

ответ на: MaGiC PooH [118]

>ога,первапрахотсы!
>Требую па такому случаю павышения в должнасти!
Калега, вы ударились в карьеризм? А ведь вам сразу было сказано - занимайте вакантные должности ночялнегов отделов- нет решили пойти в замы к Бергу.
Ладно, мы не жадные повысим как нибудь, че нить придумаем.

133

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:20:28

ответ на: MaGiC PooH [118]

>ога,первапрахотсы!
>Требую па такому случаю павышения в должнасти!
Увы, друх мой, увы.. У всех первопроходцев и так руководящие должности. Можно было бы, конечно, наградить каждого каким-нибудь ветеранским значком собственного дизайна. Только, видимо, нет у нас сотрудников, обладающих художественным талантом. Иначе чем объяснить, что герб НИИ ГиК до сих пор не нарисован..

134

Евгений Староверов, 06-06-2007 11:20:30

Василий, только что сходил посрал за твоё здоровье.

135

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:20:43

визде адно гавно,а пасему НИИ ГиК хоть и гавно ,но жизненно вожное гавно

136

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:22:35

ответ на: Rezist [128]

При чем здесь лично моя слава, как креатифщика па говну и достойное место в истории меня,как деректора и сотруднекоф-первопроходцев НИИ ГиК. Да здравствует НИИ ГиК! Да здравствует гавнизм каловедизм - вечно живое всепобеждающее учение! Учение о гавне всесильно, патамучто оно верно.

137

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:22:35

ответ на: агу [131]

Ладно, господь с тобой! Разработай концепцию нового отдела, на твое усмотрение - возглавишь, сегодня еще пряники раздаем бесплатно, но завтра - все, капут, только конкурс и доказательство преданности.

138

Артьомыч, 06-06-2007 11:22:36

Кстати каллеги, кто нибудь уже писал о целебных свойствах гавна?

139

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:22:48

ответ на: стомегатонный пулимет [132]

в атделе пердежа идет грандиозная работа,Берк один бы нисправился,вод йа каг дастойный жинтилмен придлажил помащь,карьеризм похую

140

агу, 06-06-2007 11:23:30

2 фыва
да песал уже как красиво какол. вроде сагласились бес экзаминов взять.
кстате. мне доводилось какоть с дерева. незабываемые ащущения

141

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:23:59

ответ на: Евгений Староверов [134]

Спасиба! Это великая честь для меня.

142

АццкиЙ Лужкоff, 06-06-2007 11:25:19

апиать пра гавно.
вот потолкать ево ф пелодке - красиво и приятно.

а туд - просто гавно. вэ сарокин - вот пидистал навечна и бесканечна.

143

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 06-06-2007 11:25:31

Жжошь! Выбиваешься в маи гавнакумиры

144

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:26:09

А вообще, коли мы взяли на себя святую обязанность уничтожать педоразов на ресурсе, нам необходим глшавный ахтунгоборец. Есть ли желающие занять сию пачотную беспесдв должность?

145

Евгений Староверов, 06-06-2007 11:26:12

ответ на: Вася Хоботок [141]

>Спасиба! Это великая честь для меня.
И надо отметить Очень крупная! гу-гу-гу

146

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:26:24

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

камент 143!
Вод предложи агу должность начальнега отдела узучения целебных свойств гавна

147

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:26:41

ответ на: Артьомыч [138]

У нас есть атдел гавнофармакологии. Не помнютолька. Вакантна ли должность.

148

агу, 06-06-2007 11:26:41

2 пулимёт
щас буду разрабатывать. к вечиру, думаю, справлюс

149

девелоптырь, 06-06-2007 11:27:22

бугога, жжощь , сцуко!!!

150

Rezist, 06-06-2007 11:27:42

фыва
 
[ответить] [+цитировать] [140]
Ответ на: агу [135]
>2 пулимёт
>да четал профайл уже. и, кстате, заметь, я сам спрасил какие экзамены нада сдавать. такшто на шару и нисабиралсо. сам предлажыл. а раз халява - то пачимубы не бальшая халява.

какие экзамены? ну наверно могуче и тухло насрать килограмма на 2.5, тогда вне конкурса поступишь
---------
Можно еще выебать в жопу зама - тоже вне конкурса пропустят, да и назначат главным ахтунгом (а это у них пиздец как почотно).

151

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:28:13

аппазитсия далжна быть аргументированнай,прста песдеть что против нигатична

152

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:28:56

ответ на: агу [148]

Как тебе должность ночяльнега отдела исследования целебных свойств говна и калсметологии? Еще вполне вакантна!

153

Многачлен, 06-06-2007 11:29:01

Гавно - это наше ВСЁ.

154

агу, 06-06-2007 11:29:22

стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [150
======
мой профайл глянь.
там видна што я пачти ваенный. будим их валить, сук, жыстока

155

Десиденд Сухадрищенко, 06-06-2007 11:29:41

Пасиба, приопщился.

156

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:30:11

ответ на: Евгений Староверов [145]

Евгений!
Уважаемый!
Каг Ваш дед!
Когда порадуете новыми рассказами про него?

157

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:30:28

ответ на: Rezist [150]

Педорезист, выеби себя сам Вахой или Юригом. В вашей коалиции педоразов это же как приветствие, а вообще, ты инсулин себе вколол?

158

Rezist, 06-06-2007 11:30:43

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [146]
Ответ на: Евгений Староверов [138]
Спасиба! Это великая честь для меня.
--------
Хабля, ржунимагу. Пиздец.

159

Многачлен, 06-06-2007 11:31:11

Вася, а чо твой инстетут никаг говнодеету не разработает? Пелотки тощщие тебя бы на руках носили.

160

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:31:16

ответ на: агу [154]

тагда тибе к Пелоточнеку в атдел,он по обороне главный

161

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:32:14

афтар 164!
игнор лучшее лекарство!

162

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:32:20

ответ на: агу [154]

Нет, это слишком ответственная должность, и мы не можем ее поручить неизвестному человеку. См. камент № 158

163

Артьомыч, 06-06-2007 11:33:06

ответ на: Rezist [150]

Какой же ты ублюдос!

2 Стомегатонный пулемет

Ладно, как начальнег отдела дрисни и запоров предлагаю, тот кто отправит Резиста в больницу с тяжелой формой отравления гавном, докажет НИИ ГиКБАР свою преданность и будет иметь право выбрать себе любую незанятую долность

164

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:33:40

ответ на: Многачлен [159]

пазвольте мне приступить к разработке диэты!

165

Rezist, 06-06-2007 11:34:34

фыва
 
[ответить] [+цитировать] [162]
Ответ на: Rezist [156]
ты же вроде сам говорил что не зная человека и называть его педоразом и вахтунгом некомильфо
и сам так поступаешь, заклюют тебя сейчас...
---------
Я говорил, что называть человека, который ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, пидарасам и прочей хуйней - некрасиво. А это чмо можно называть как угодно, долбоебам все похуй.

166

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:34:42

Если у него диабет, мне его искренне жаль, даже вот-вот сечас заплАчу. Но есть небольшая проблема - нехуй выебывацца и провоцировать срач имени своего имени. Видишь - ты меня не трогаешь, я тебя тоже. Он ко мне доебался - его ошибка.

167

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:36:08

атдел пердежа напаминаед подлый шептун апасен для здаровья,пердите громка и с удавольствием

168

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:36:10

ответ на: Артьомыч [163]

>Ладно, как начальнег отдела дрисни и запоров предлагаю, тот кто отправит Резиста в больницу с тяжелой формой отравления гавном, докажет НИИ ГиКБАР свою преданность и будет иметь право выбрать себе любую незанятую долность
--------
Инициатива принята на расмотрение, ждем одобрение от Васи Хоботка и пускаем в производство.

169

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:37:29

ответ на: MaGiC PooH [167]

Пух, а гшде твое непосрецтвенный ночяльнег? Почему проебывает планерку?

170

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:37:38

Резист и фыва, харошь разводить срач! НИИ не справицца с разгребанием вербальной дрисни! лучше пешыте сами чо-нить, пусть и не про говно, лишь бы пазитивно!

171

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:39:31

ответ на: Многачлен [159]

>Вася, а чо твой инстетут никаг говнодеету не разработает? Пелотки тощщие тебя бы на руках носили.
Ошибаетесь, уважаемый. Такая работа ведёцо fтыкателем совместно с Буфетчецей Марусей (у, бля, ревную!). Созданы даже специальные отделы ОВПГПЦ (отдел вторичной пеработки гавна для пищевых целей) и отдел КАЛинарии. Подробности тут: http://www.udaff.com/users/stopulemet/

172

Rezist, 06-06-2007 11:39:35

стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [174]
Ответ на: фыва [168]
Если у него диабет, мне его искренне жаль, даже вот-вот сечас заплАчу. Но есть небольшая проблема - нехуй выебывацца и провоцировать срач имени своего имени. Видишь - ты меня не трогаешь, я тебя тоже. Он ко мне доебался - его ошибка.
--------
Я к тебе недоебывался, ты всегда сам начинаешь срач.  Сейчас даже поищу под этим креативо каммент, которым ты вступил со мной в разговор

173

Вася Хоботок, 06-06-2007 11:39:57

ответ на: стомегатонный пулимет [168]

Запрещаю!  Каво мы тогда ещо будем с такой радостью абсерать?

174

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:40:11

ответ на: стомегатонный пулимет [169]

да вод хуй ево знаед пердит гдета на выезде,мастер классы праводит

175

Многачлен, 06-06-2007 11:40:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [164]

>пазвольте мне приступить к разработке диэты!

Значет таг.
Деета должна быть палезнай и гламурнай. Гавно в объёмно-массовом выражении далжно саставлять не менее 80% от всего патрибляемово рацеона. Фсё астальнойе - на усматрение. Палезность дееты далжна быть научно абаснована и даказана.
В остальном - дерзайте каллега.

176

агу, 06-06-2007 11:40:47

2 пулимёт
ладна. можна и так. но паралельна всёже буду разрабатывать регионы. паступило предлажение от калеги аднаво, што в Туле нада внедрять искуство срать в вде пряников в унетазы в форме самаваров. займусь этим, пажалу. паралельна буду думать над внедрением в другие регионы калопраизвоцтва в виде народнава творчиства.

177

Бабик, 06-06-2007 11:41:11

Прочитал креатив!
Это гениально, нетленка, аплодирую стоя!!!

178

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:42:40

нихуя нед отдела внутренней безопасности,шпиеноф атлавливать,развелось шойайебу

179

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:42:59

Пусть тренируецца, эволюционирует в лучшую сторону.

06-06-2007 11:39:35  Rezist  [ответить] [+цитировать] [181] 
Иди фхуй, педовка!

06-06-2007 11:39:57  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [182] 
Понил, понил, толька не серчяйти!

180

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:44:22

ответ на: MaGiC PooH [178]

Какиг шпеёнаф? Куда толька Тов. Майор смотрет сцуко? Выговор нада занести в грудную клетку!

181

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:44:23

Самурай!Ау!Паявился нед,аццкей нахер?

182

Евгений Староверов, 06-06-2007 11:46:14

ответ на: MaGiC PooH [156]

Здравствуйте. Я сосредотачиваюсь. В любом случае полоса дерьма прошла. Щас будем позитивить.

183

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:46:26

ответ на: Многачлен [175]

Блин, пахоже, меня апиридил известный пейсатель В. Сорокин.

Может быть, лучше разработать диету для успешной дрисни? Например, жрёшь кактейли и фуагра - срёшь гломурно-розовым. Жрёшь чебуреки - срёшь готично-чорным. ну и таблицу составить - от чего как срут. Про нечто подобное на заре творческой деятельности песал Удав (сам Удав!), но иво работа уже малсоть устарела.

184

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 11:46:35

ответ на: MaGiC PooH [178]

А кагжи Тов. Маёр?

185

Rezist, 06-06-2007 11:46:38

 
стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [45]
Ответ на: Rezist [36]
>Начал читать - скучно стало. Неинтересно пишешь.
Педорезист, съеби в ужосе твроить ахтунги в вахтунгом в вашей педокоалиции!

*****

06-06-2007 11:06:28
 
Rezist
 
[ответить] [+цитировать] [93]
Буфетчица Маруся
 
[ответить] [+цитировать] [84]
Ответ на: Rezist [78]
Ебнулся ты со своими вахами да юрегами. Да и кто будет прислушиваться к мнению педовки с неизлечимой болезнью?
-------
Тот, кто говорит про мою болезнь, автоматом идет нахуй и получает статус долбоеба. Радуйтесь, что вы не болеете. С сегоднящнего дня я объявляю игнор таким мудакам, как ты
-------
стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [96]
Ответ на: Rezist [93]
Ты еще не сдох? Какой-то вялый у тебя деобед, покувшай сахарку штоле.

186

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:46:47

ответ на: стомегатонный пулимет [180]

ога и лишить права утреннева прасера на ниделю

187

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:47:45

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [184]

таг пра нево и речь,имел в виду,что атсутцтвуед на месте

188

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:48:03

а кде тута было двезте?

189

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:48:12

еще раз 200

190

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:48:18

бля

191

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:48:28

КККК    КККК        АААА            АААА     
КККК  КККК      ААА  ААА        ААА  ААА
КККК  КККК      ААА    ААА      ААА    ААА
КККК КККК      ААА      ААА    ААА      ААА
КККККККК      АААААААААААААА  ААА        ААА
КККК КККК      АААААААААААААА  ААА          ААА
КККК  КККК    ААА        ААА  ААА          ААА
КККК  КККК    ААА        ААА  ААА          ААА

192

агу, 06-06-2007 11:48:34

ищо нада прадвигать искуство калить в виде Павлово-Посадских платков и в виде богородских игрушек. также прашу выделить срецтва на камандировку в горат-герой Гжель с целью абучения населения фигурнаму откаливанию с паледущей росписью изделий свежым разнацветным поносом

193

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:49:41

Пиздец камент перекосоебило...

194

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:49:48

ответ на: Rezist [185]

И что? Где бы ты не появился везде начинаецца педорезистосрач. Иди нахуй, еще раз повторю!

195

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:50:41

Самурай!
Чиво это было?

196

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:51:13

ответ на: агу [192]

>ищо нада прадвигать искуство калить в виде Павлово-Посадских платков и в виде богородских игрушек. также прашу выделить срецтва на камандировку в горат-герой Гжель с целью абучения населения фигурнаму откаливанию с паледущей росписью изделий свежым разнацветным поносом

Не забудьте про дымковскую игружку из гамна

197

Rezist, 06-06-2007 11:51:26

Вот, страпомет, с чего начались наши прерикания под данным креативом.

198

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:51:27

ответ на: MaGiC PooH [186]

Бля, как толька увижу в камментах - обизательно зделаю выгавор. А то поназанимали почетных должностей - а работать никто не хочет.

199

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:51:48

ответ на: стомегатонный пулимет [194]

ну вод,провокатцыя галимая,а ты далбайоп далбайоп

200

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:52:43

эта йа каг панимаю маладова чванка ростють,и ваха таг же начинал

201

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:53:02

ответ на: MaGiC PooH [199]

Одно другому не мешает. Вот вахтунг насколько долбоеб и еблан, а суко провокатор тот еще, не к ночи будет помянут конечно.

202

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:53:33

ответ на: стомегатонный пулимет [198]

ни забуть ему разрят на максимум паставить

203

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:53:34

Да Сорокин сам по себе неНорма, поэтому темы говна раскрывает несколько нецелостно. У Васи Хоботка лучше раскрыто.

204

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:54:08

ответ на: MaGiC PooH [195]

>Самурай!
>Чиво это было?

Это было вечное слово - КАЛ...

205

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:54:23

ответ на: агу [192]

>ищо нада прадвигать искуство калить в виде Павлово-Посадских платков и в виде богородских игрушек. также прашу выделить срецтва на камандировку в горат-герой Гжель с целью абучения населения фигурнаму откаливанию с паледущей росписью изделий свежым разнацветным поносом
---------------
Епта, товарещь, нам нужен ацкей пеарщег! Справишься?

206

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:54:33

Удалюсь ненадолго.

207

агу, 06-06-2007 11:55:10

06-06-2007 11:51:13  Херасука Пиздаябаси 
=====
абизательна. толька я сразу со всем врятли справлюсь. нада расставить преоритеты, в какие регионы внедрять сразу, какие могут падаждать. нада апсудить с начальством

208

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:55:19

ответ на: MaGiC PooH [202]

обизатильна, ебну таг.ю шомало не пакажыцца.

209

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:55:34

гусей нахнем?

210

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:55:47

я вас спрашиваю!

211

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:55:52

отоан

212

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:55:56

гуси-гуси

213

MGmike эМГэМайк, 06-06-2007 11:56:00

гыыыыыыы
каг правельно песать пра гавно

214

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:56:25

пиривадите,кто у нас из миждународнава атдела

215

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:56:27

три дваяканах

216

агу, 06-06-2007 11:56:31

2 пулимёт.
ёпта! я ж изначальна предлагал сибя на должнасть работы с регионами.

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 11:56:33

Вантузы(Имя нам - Легион) группа пеара Васи Хоботка

218

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:57:09

типер Марюсю найти нада,гусей на обед жарить

219

Rezist, 06-06-2007 11:57:10

стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [205]
Ответ на: Rezist [195]
И что? Где бы ты не появился везде начинаецца педорезистосрач. Иди нахуй, еще раз повторю!
---
Я не начинал сраться, я сделал пару замечаний Василию, больше мне ничего не нужно было. Ты ужасный человек, страпомет, никогда не встречал таких бездушных тварей. Интересно, в реале с тобой кто общается - такие же мудаки, как ты?

220

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 11:57:14

Вот это я блять пиздец промахнулсо, по гусям-леблядям

221

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:58:33

ответ на: стомегатонный пулимет [212]

туд вон рекламщики абъявились №229,види переговоры

222

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:58:38

ответ на: агу [216]

Я наверное не так тебя понял, да и не держал в голове на тот момент эту вакансию, а тут ту как начал говорить про работу с населением - я сразу и вспомнил. Ну так че согласен быть нашим ацкем пеарщегом, нести говно в массы, работать с людями и прэссой?

223

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:58:55

ответ на: MaGiC PooH [221]

апшипка,№228

224

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:00:08

ответ на: MaGiC PooH [218]

>типер Марюсю найти нада,гусей на обед жарить
Я бы не рекомендовал! У нее очень специфичные приправки и соусы, не каждый оценит по достоинству, хехе

225

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:00:36

не паешь- не пасрешь,патаму обед наше всьо,пашел набивать брюхо

226

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:01:26

ответ на: стомегатонный пулимет [224]

принято,учту

227

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:01:48

ответ на: стомегатонный пулимет [222]

Уважаемый КАЛлега, отдел пеара, маркетинга и рекламы должен быть укомплектован не только одним агу. Пеар крайне важен, поэтому предлагаю оставить в отделе пеара, маркетинга и рекламы несколько вакансий (3-4)

228

изтонитс, 06-06-2007 12:02:55

первый?

229

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:02:55

ответ на: MaGiC PooH [225]

Довай там, бон апети, фсе дила!

230

агу, 06-06-2007 12:03:56

САГЛАСЕН, ХУЛЕ.
ДОЛЖНАСТЬ ПУСТЬ НАЗЫВАЕЦА: НАЧАЛЬНЕГ АТДЕЛА ВНЕДРЕНИЯ ИСКУСТВА ФИГУРНАВА КАЛОПРАИЗВОДСТВА В МАССЫ. блять, капс ебаный.

231

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:04:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [227]

Согласен с вами, рабобта с апществинастью - очень важное направление в деятельности НИИ ГКиБАР, учел Ваши пожелания, будем искать кадры!

232

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:04:41

Ну и зря! тема-то благодатная и неисчерпаемая!

А вапще, если серьёзно, то каких-либо художественных достоинств я в креосах Сорокина не нашёл. Это, видимо, творчество для особых ценителей, я другую литературу предпочитаю. На вкус, как грицца, и цвет товарища нет.

233

Многачлен, 06-06-2007 12:05:10

ответ на: стомегатонный пулимет [205]

>Епта, товарещь, нам нужен ацкей пеарщег! Справишься?

Значет таг. С гавном пара выходить на международный рыног. Udaff.com пускает в англоязычном тырнете слух о загадочном рузском гавне. Что лечебное оно беспезды и фсё такое. Иносранцы наченают ломицца из-за бугра, а туд их встричают красивые пелотки в распесных сарафанах и подносят КАЛ и МОЧУ. Далее их отвозят в НИИ ГиК, где академег Хоботог четает им лекцею о валшебных свойствах рузскаво гавна. Патом мадам Хоботок абучает иносранцев методам сбора гавна и говняной куленарии. И ф канце этаво увлекательново пучешествия их атвозят на говнокачку к коллеге Холодная Скользкая Тварь, где они весело плещщуцца в бассейнах со свежевысранным гавном.
Вот они, высокие технологии!

234

агу, 06-06-2007 12:05:43

кстате, с батанегом сагласен. адин не справлюсь.

235

изтонитс, 06-06-2007 12:05:43

оппостал

236

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:08:01

Я тут подумал - до чего же много стремящихся к знаниям людей среди падонкав! [умиляецца] Не только телесный низ (йобля, шишки, вотка, мат) вызывает у них интерес, но и великое дело познания окружающего мира. Не наша вина, что говна в мире так много...

237

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:09:17

ответ на: агу [230]

Принят! Все изменения в моем профайле уже занесены!

238

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:10:55

ответ на: Многачлен [233]

Гыгыгы, все верно, мы уже рабоатем над этим, со времени образования НИИ ГКиБАР.

239

trajan, 06-06-2007 12:12:08

ответ на: агу [234]

Патяни расрушителя моска ис группы перара Виззла. Эффект горантирован. Говно хлынет ни толька в массы но и пряма в моск людей!

240

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:12:20

ответ на: изтонитс [235]

>оппостал
Че та ты слишком быстро понял, что опостал

241

либидович, 06-06-2007 12:12:45

Кругом навоз, гавно.  Четать нечего.

242

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:13:58

ответ на: либидович [241]

Четайте классегов, тут вот Федармихалычя упоминали сегодня, он пра гавно вроде не писал

243

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:15:31

Кстате, Аслы из группы пеара перванаха виззла действительно не раз называли нашего директора своим кумиром. У них опыт пеара богатый, виззл как перванах известен всем. нада их агитировать - штобы шли работать в отдел пеара, маркетинга и рекламы.

244

либидович, 06-06-2007 12:16:05

Федармихалычь тута не фтыкает.

245

Буфетчица Маруся, 06-06-2007 12:16:37

ответ на: стомегатонный пулимет [224]

>>типер Марюсю найти нада,гусей на обед жарить
>Я бы не рекомендовал! У нее очень специфичные приправки и соусы, не каждый оценит по достоинству, хехе

Хуясе? не гурман вы батюшка.

246

агу, 06-06-2007 12:16:45

2 пулимёт
ок. пастараюс аправдать аказаное мне доверие.
2 Траян.
дарова камрад.
я иму предлагал щас. он в атказ прёт. гаварит што времини нету. пиздит канешна.
==================================================
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm

можна какнибудь использавать данное инфо, коллеги?

247

trajan, 06-06-2007 12:17:17

Да кстати, а кто начальнег отдела дегустации и тестированея?

248

агу, 06-06-2007 12:17:46

06-06-2007 12:15:31  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать]
тока што с асламе гаварил. они атказались.

249

Морячог, 06-06-2007 12:18:06

Крео не четал.
В воспалённом мозгу пронеслась фраза

председатель МПЛА - партии труда, товарищ Менгисту Хайле Мариам.

250

агу, 06-06-2007 12:19:33

пайду кушоть, калеги.
дабы праизвадить многа кала. не пакушаиш-не пакакаиш. народная мудрасть, хуле...

251

trajan, 06-06-2007 12:19:44

ответ на: агу [246]

Да про мочу жесть конечно. Надо папраситть удава шоп в рубрику полезные сцылы поставил, каг думаишь, а?

252

Морячог, 06-06-2007 12:22:03

Нет модераторов? А то я напиздел, но флудить больше не буду, ыыыы.

Менгисту Хайле Мариам (род. в 1937) — эфиопский политический деятель. По матери потомок слуг императрицы Заудиту. Во время Эфиопской революции, устранив политических соперников, пришёл в 1974 к власти, с 1977 стал президентом Эфиопии и председателем военного правительства (Дерга). Опираясь на СССР, пытался строить в Эфиопии социализм. Развал экономики, голод и война с сепаратистами в Эритрее привели к его свержению в 1991 году, после чего он бежал в Зимбабве, где был принят Робертом Мугабе и получил политическое убежище.
В 2006 заочно осуждён эфиопским судом вместе с рядом сподвижников за геноцид в период 1977—1978.

253

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:22:11

ответ на: Буфетчица Маруся [245]

Милая Маруся, я уважаю Вас как дедушку Ленина и даже  еще больше, но не всякому прицдуцца по душе Ваши фирменные рецепты. Я вот после того как Вы мне предлогали испить Ваших фирменных коктейлей, уже по одному названию не решился их испробовать. Ничего личного, вы же понимаете.

254

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:22:52

ответ на: агу [248]

жалко. видно, пеар виззла отнимает дахуищщи сил и времени.

255

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:24:49

ушол нинадолга.

256

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:24:58

ответ на: агу [246]

Сотрудничайте если хотити, но плагиат не приветствуецца! Один раз Пелотачнег был в этом замечен и подвергнут жосскаму пресингу. Так что не рекомендуюбрать чюжие наработки.

257

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:25:38

ответ на: trajan [247]

>Да кстати, а кто начальнег отдела дегустации и тестированея?
Хотите возглавить отдел?

258

Сахарный диабет, 06-06-2007 12:25:39

ответ на: Rezist [219]

Здравствуй, мой маленький недоумок. А я сегодня возьму да разыграюсь.

259

Морячог, 06-06-2007 12:26:18

Бугога! Наконец-то...

260

Сахарный диабет, 06-06-2007 12:27:43

Куда делся педорезист? Уж не к врачам ли поплелся? хехе, от меня не отделаться...

261

trajan, 06-06-2007 12:28:09

ответ на: стомегатонный пулимет [257]

Нееа. Ну что вы коллего. Но могу предложить кандидатуру однако ЗЧ падайдет? Думаю да, креатура гениальная да и в предмете рубит огого!

262

Морячог, 06-06-2007 12:28:48

В кому ево вали, идиотика.

263

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:29:26

Вы же понимаете, что это пездец какая ответственная и пачотная должнасть. Я видел вашу деятельность в каментах, вы вполне подходите, но я должен посоветовацца с каллегами.

264

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 12:30:20

Читать?...

265

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:30:52

ответ на: trajan [261]

Ну уж спасиба, ЧиПов нам не надо. Да кде этот Чвянк сейчас? После тусы пропал в небитиенах

266

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:31:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [264]

Бес сомнений!

267

Морячог, 06-06-2007 12:31:36

06-06-2007 12:30:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Превецтвую, уважаемый Дед. Я прочитал, но уже не помню.

268

Морячог, 06-06-2007 12:32:09

Вместо триздо будет нахинг похуй.

269

дерьмодемон, 06-06-2007 12:32:34

пра миня

270

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:33:08

кстате о трехстах...

271

trajan, 06-06-2007 12:33:49

ответ на: стомегатонный пулимет [265]

Ну нашолсо он однако, шедевры новые пишет

272

Морячог, 06-06-2007 12:34:13

Да харош уже прятаццо.

273

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:35:06

кде тризто?

274

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:35:42

я спросил!

275

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:35:59

тризто нахуй!

276

Морячог, 06-06-2007 12:36:07

Нахуй похинг...

277

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:36:11

нахенк похуй!

278

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:36:47

один хуй Дед патрет

279

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:37:21

обед был ниибацца хорош

280

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:38:04

сотруднеги однако разбежались

281

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:39:18

сиски будут скора? или можна поработать?

282

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:40:16

ответ на: стомегатонный пулимет [281]

хде чад йа вас спрашиваю?
Разрят был?

283

Хуй вЛаптях, 06-06-2007 12:41:38

Хуйня написана и каменты хуйня. все хуйня. пиздец хуйня

284

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:41:39

ответ на: MaGiC PooH [282]

тут только перед твоим прихолом все закончелось, в розряде еще не было необходимостти.
Розрят! Еще розрят!

285

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:43:23

ответ на: Хуй вЛапятх [283]

поправка!
Не хуйня а гавно!

286

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:44:07

отака на сиське вялая шопесдец

287

Хуй вЛаптях, 06-06-2007 12:44:48

ответ на: стомегатонный пулимет [284]

И гавно тоже хуйня

288

либидович, 06-06-2007 12:45:08

на 06-06-2007 12:22:03  Морячог 

А исчо, Менгисту Хайле Мариам был педеразом.

289

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:45:34

ясна, можна поработать пока тут до сисег досрут, пообедать дажы успею

290

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:46:19

гавно - наше всьо!

291

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:46:42

финита,чад закрыт

292

Air_For_Life, 06-06-2007 12:52:43

пра гамно

293

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 12:54:05

Коллеги, не забывайте, што должность завотделом говномаркетинга ужэ занята мной бля!!!

294

Морячог, 06-06-2007 12:57:23

Я не устаю поражаццо многообразием окр. действительности. Центральная площадь города.
В 9-10 подошол к окну полидь тсветы, и туд же соболь наглушняк сбивает бомжа. Кровищща, менты, труповозка.
Черес час в 15 метрах газель очередной ПР-акции с генератором, акустикой и тремя пляшущими тёлкаме.

295

Тусильда, 06-06-2007 12:57:29

Air_For_Life 
опять не спит...

MaGiC PooH 
с днем...

trajan 
как вы там биз нас?

296

Длинный ХУЙ, 06-06-2007 12:57:31

Ну ты Вася и гавно!!!Читанул, думал полегчает,а тут ваще грузанулся тваим гавнищем.Тема гавна нихуя не раскрыта и поэтому иди в гавно сцуко!!!Нырни с галавой ф клозет и захлебнись ф гавне.

297

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:57:37

медленная, очень медленая дорога к сиськам...

298

Пачитальон Пушкен, 06-06-2007 12:58:02

Гавно пра гавно.

299

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 12:59:15

ответ на: Морячог [294]

Отличьно! Горад кантрастов, бгыгы!

300

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:00:10

медленная но верная

301

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:00:34

блять досрут здесь до сисег когда нибудь или нет?

302

жиминь жибао, 06-06-2007 13:00:34

хули, вася - приятнаго аппетита

303

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:00:37

превед Тусильдочка!

304

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:00:54

прицел

305

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:00:55

пристелка
328 нах

306

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:01:07

йопс

307

Морячог, 06-06-2007 13:01:08

Сисьге?

308

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 13:01:15

Похуй..

309

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:01:17

сцко сиське нахуй блять беспесды и ниибет!

310

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:01:32

бугога,прицел кривой

311

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:02:00

дед аццей нахер,тока признацца стисняецца

312

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:02:04

хуясе проеб, и Дед еще внезапно...
Моричку - аццкей резпегд!
06-06-2007 13:01:08  Морячог  [ответить] [+цитировать] [333]

313

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:02:43

Маричог!
Сиське какова размера дастались?

314

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:02:48

Долгая, очень долгая дорога к 400?

315

Морячог, 06-06-2007 13:04:17

06-06-2007 13:02:43  MaGiC PooH

ХЗ, но я предпочитаю фтарой.

316

агу, 06-06-2007 13:04:30

калеги. назревает ещо адна камандирофка. в Хохлому. нада срочна абучать народ искуству красиво изливать понос.

317

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:04:34

заебет нас этот путь нилехкий

318

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:05:27

ответ на: агу [316]

абжигать

319

говённый-клитор, 06-06-2007 13:06:26

Да я читаль и быль весь в каку в гавне неипаца напиши есчё как парень ипался и астался весь в говне потомучто абасралься!!!!Жесть я в неве и весь в гавне!!!!

320

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:06:39

ответ на: агу [316]

Денех не проси, все работают на чистом энтузиазме, и ниибет!

321

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:08:01

ответ на: Морячог [315]

>06-06-2007 13:02:43  MaGiC PooH
>
>ХЗ, но я предпочитаю фтарой.
-------------
Три пары сисег
Второго размера
Везет самураю

322

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:08:30

хокку въебенить
возможно поможет
чад оживить

323

Тусильда, 06-06-2007 13:08:57

Морячог 
ну вот зачем они тибе а?
привет

324

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:09:23

ответ на: стомегатонный пулимет [321]

достойный камрад
поделицца спешит
одному ниасилить

325

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:09:47

Ацкая хокка
Всегда помогала
Чят захуярить

326

мыслитиль, 06-06-2007 13:10:59

пра гавно.
пачетал.
многа думал.
а пачему маманты срали камнями? жрали траву, не курили как все, а именна жрали, ходиле грусные и срали камнями... а? веть ниадной житкой иле мяхкой какашки мамантоф нинайдено.
наука в ступоре.



упиздел дальше думать.

327

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:11:04

ответ на: MaGiC PooH [324]

Море вскормило
Камрада однака
Сам сиськи жмет

328

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:12:11

Камент проебался
Что же случилось
С каментом моим?

329

агу, 06-06-2007 13:13:25

дениг и не прасил. дажы нидумал аб этом. пайду какоть. пажылайте мне удачи калеги.

330

Морячог, 06-06-2007 13:14:36

06-06-2007 13:08:57  Тусильда

Здрасьте, девужко.
Мне не надо, подержаццо хачу. Боян в тему:

Мужык видет охуенную дженщину с ахуенно красивыме большиме сиськаме. Подходит, трещит:
- Не могу, сдохну щаз, дай подержаццо.
- Нахуй пшол.
- Бля, денек дам, $100.
- Мужу позвоню.
- Триздо дам.
- Ментов позову
- $500.
- Пошли за угол.
Мужик хватает сиське, мнёт и пускает слюну. Тёлка:
- Баксы давай!
Мужык сведённой челюстью сквозь зубу, наминая сиське:
- До-о-о-рого, бля...

331

Тусильда, 06-06-2007 13:16:06

Морячог 
хыыыыыыы
слюна на сиську....

332

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:18:11

сиське моряг
жмет нипадеццки
пуская слюну

333

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 13:19:16

титкы гы

334

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 13:19:52

насрите так .. чтобы лето не кончалос

335

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:20:32

камрады в печали
сисек ни жали
жмецца моряг

336

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:21:26

ответ на: .. да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [334]

нахуй такие жилания,па зиме насрали,таг до сих пор лета ждем

337

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:21:46

Аццкая хокка
чят не спасает
может Розрят?

338

Маё имЯ-майор КВД, 06-06-2007 13:22:29

заибись!

339

Конюх Федаров, 06-06-2007 13:23:37

к сожалению гавно о гавне

340

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:24:20

http://www.yaplakal.com/images/1887561.jpg  охота на гавно

341

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:25:37

Пойду жрать, с вами чоо не нахнешь!

342

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:25:52

ответ на: Конюх Федаров [339]

качественный ли навоз праизводят ваши лошадки?

343

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:26:12

ответ на: стомегатонный пулимет [341]

стоять!

344

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:27:24

хокку хуекку
400 скоро
скорее разрят

345

Морячог, 06-06-2007 13:27:28

06-06-2007 13:20:32  MaGiC PooH

Лудше сисег может быть только холодное пиво.

346

либидович, 06-06-2007 13:27:30

Вяло, как-то.  Среда-с.  С гамна, на сиське перешли.  А заместо силикона нигде гамном протесты-имплантанты заполнять не пробовали?
А третий номер лучче.

347

Figaro, 06-06-2007 13:27:39

Гавно про гавно. Куда катицца ресурз?

348

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:29:05

ответ на: либидович [346]

>Вяло, как-то.  Среда-с.  С гамна, на сиське перешли.  А заместо силикона нигде гамном протесты-имплантанты заполнять не пробовали?
>А третий номер лучче.

Наладим праизводство гавносиликона!

349

V 10, 06-06-2007 13:29:10

Образно:
миссис Хоботок - полное гавно

350

V 10, 06-06-2007 13:32:03

- доктор, я сру огурцами
- а что вы едите?
- огурцы
- так ешьте гавно!!!


хоботок, жри гавно, что бы стать достаточно просветленным гавнюком

351

Гроза налогафф, 06-06-2007 13:33:59

По-моему про гавно пишут только пидиарасы.
И так как их в России мало, то и креотивов
про гавно тоже мало. ВОт так я думаю

352

V 10, 06-06-2007 13:36:02

а я думаю, что НИИ ГиК - сугубо расейская ваенная разработка
ведь ресрус позиционируется как расейский

353

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:37:33

ответ на: V 10 [352]

тсссс,калега,ни балтайте громка,эта страшная ваенная тайна

354

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:41:53

пиццодпидисядпядь лехче нахнуть чем выгаварить

355

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:43:44

Я в ахуе блять! Полчиса миня не было а тут даже да четырех сотен не добрались! Убейтесь йадом скаты!

356

белый антартические медвед, 06-06-2007 13:46:29

гыгыгы

признацо я раньше недааценивал етого афтара, а вот зря

357

агу, 06-06-2007 13:48:04

пра гавно. ужоснах
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/06b.jpg

358

НеПендос, 06-06-2007 13:51:37

Ржал шопесдец. Спасибо за пазнавательную лекцыю, пять звёзт законных.

359

Вова Х, 06-06-2007 13:59:56

бгагага
василий - вы гний б/п

Вот мой земляк Астафьеф не песал пра гавно, патамучто не палучалось. Толстой не писал пра гавно. Дастаефский, Булгакав там тоже неписал.  Вы толька придите в книжный магазин. Сколько книг разных там, а ни адной книжки пра гавно нету. А пачему? Да патамучто если бы это было легко песать пра гавно, тогда бы все песали пра гавно. А непалучаеца у всех. Только у настаящих мастероф палучаеца.(с)

ставлю 6.

360

Анри4тый, 06-06-2007 14:02:07

Запрос в НИИ ГиК
Есть ли в Вашем ведении курорты где применяются методы говнолечения ?
В т. ч . ванны каломассаж дозированный прием внутренне
Интересуюсь для срочного приобретения путевок семье
любимой тесче и т . д ...

361

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-06-2007 14:14:00

Жжошь, цобако.

362

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:16:08

тяжела и неказиста жизнь прастова каламассажиста

363

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:17:10

Кто тут хотел путевог?

364

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:18:22

нада тока не прадишивить

365

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:18:57

путевка семейная 7 дней,цена начальная 1000 уэроф

366

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:22:47

Уважаимый, к сожалению, в ведении НИИ ГКиБАР еще нет таких учреждений для оздоровленя, но они планируюцца в ближайшем будещем. Но специально для Вас у нас есть спецпредложение- Развлекательно - оздоровительная поездка к дачному сортиру Васи Хоботка. У него там бьет настоящий горячий говногейзер, с лечебными ваннами, каломассажами, оздоровительными максами на летсо и ацкой фекальной деетой, разработанной гордостью нашего НИИ - Буфетчецой Марусей. Цена такого отдыха - договорная и зависит от ваших желаний. Так что добро пожаловать на горячий эсточнег!

367

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:23:27

нахенг, коллеги?

368

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:25:56

понабело уже?

369

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:26:13

понабежало в смысле...

370

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:26:40

на главной почему индикатор каментов установлен на 396. К чему бы это?

371

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:26:51

хуй

372

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:26:59

песда

373

Морячог, 06-06-2007 14:27:03

Читырездо.

374

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:27:05

кал

375

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:27:34

Иш ты, Моряг, наглый!

376

Морячог, 06-06-2007 14:28:20

Строчид пулимёдчег за синий платочег. Конгратьюлэйшнз.

377

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:28:38

06-06-2007 14:27:05  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [400] 

кал
Фото на память!

378

агу, 06-06-2007 14:28:57

нада в начальных классах в школе ввести придметы "калотворчество" и "каловедение"

379

мышелов, 06-06-2007 14:38:19

А стоит толька один раз приобщица к гавну - и все. Ты уже в гавне. (с) - здесь заплакал как мальчег в децадике, аааааааа всёооо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий лучший позитивщик Удавкома, лучший ! Равных нет !
В Нетленку !!!!!!!!!!

380

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:40:32

Пулемедчиг!
Ты чо разрят йобнул?

381

Ленточка ис кружев, 06-06-2007 14:41:11

Да уж,афтар копрофобией не страдает.
Пидарок ,наверное,а Васёк?

382

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:43:55

ответ на: Ленточка ис кружев [381]

Чванк, ты? Не пездеть на мэтра отечественной контркультурной прозы!

383

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:44:47

ответ на: MaGiC PooH [380]

Какой фпесду розрят? на сопцтвенном горбу чоо вынес, еле у Моряга вырвал!

384

Ленточка ис кружев, 06-06-2007 14:52:42

ответ на: стомегатонный пулимет [382]

Пшол нахуй, сам ты чванк.
Я девачко.
Я и не пиздела на тваего мэтра,пососи у него хуй,фонат блиа

385

Горилла Моника, 06-06-2007 14:58:47

Профайл: "Иногда хачу напесать не пра гавно. Но не палучаеца"
креатиф: "Хуле там пра всё остальное песать. Да хуйня!  Легко!"
хуйня палучаеца.....

386

славян, 06-06-2007 15:04:45

Уважаемый КАЛлега Василий! На сей раз вы затронули одну из главных для миня тем- тема гавна в литературе. Да, доселе мне доводилось встречать говно только лишь народном фольклоре. В частушках там, призказках. Встречал особенно в сельской местности. Ну на это есть причины. Например - в деревне гавна много, и воляеццо оно везде: на дороге, в бочках, в поле, рядом с дядей Ваней, рядом с таким же гавном.

Так что, начинающим говнохуяторам предлагаю окунуццо в эту отмосферу. Уехать на пару недель в Ебеня и пожить "говённой" жизнью. И это всяко оставит свой отпечаток в будующих креативах аффтара. Ведь чтобы панять - нада почуствовать.

С уважением- Научный сотруднег НИИГиК с ДВ    СЛАВЯН.

387

славян, 06-06-2007 15:06:48

а в каментах то насрато.....

Всем противникам института гавна - идти ф деревню хлебать гавно.

388

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 15:07:54

ответ на: Ленточка ис кружев [384]

Соси сама, пезда ебаная. Будь адекватней, сучара!

389

Артьомыч, 06-06-2007 15:13:02

Камрады! на главной рассказ Пупкина "Как я убивал Ваху"! Все сюда!!!!!!
http://udaff.com/creo/72257.html

390

хуйдаяйцы, 06-06-2007 15:20:41

зачот! уссалсо, свежо. фсио уже прогавно написано, а так нет! маладца!

391

славян, 06-06-2007 17:21:49

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [25]

дык хреналь - вижу, ряды нуждаюццо в пополнении. да тем более тему надо развивать. ну а Я ж не могу в старане остаццо.

392

С ЯЙЦАМИ, 06-06-2007 17:55:05

жжошь, сцуко

393

Orion, 06-06-2007 18:46:51

Полностью поддерживаю! Вот это - правильная линия партии! Так держать, не снижать качества ресурса!!!

394

Чмопиздрокл, 06-06-2007 20:09:31

это Нетленка

395

Нетленка, 06-06-2007 20:11:36

Это Чмопиздрокл

396

Хуй в тапках, 06-06-2007 20:59:59

Вася как всегда отжог.
Смиялсо - потому-что сам как-то учась в универе обосрался и потом 40 минут ехал в маршрутки с ебальником "Типа кто здесь насрал?! Фу, как некультурно". А по детству - так это вообще абасцака была.... Да, воспоминания нахлынули...

Зачет однозначно. 5 баллов.

397

шанхай пудун призон, 06-06-2007 22:18:35

НИИ ГиК в сборе - гавно льется ручьяме! зачод

398

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-06-2007 22:21:11

ответ на: шанхай пудун призон [397]

Ога.. Драсте, КАЛлега.

399

Эякулят Ёбелевской премии, 07-06-2007 00:51:20

бля а смишно веть сцука

400

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 10:24:12

хуйня

401

разэбаймамайгубасдый, 07-06-2007 13:05:08

гавно

402

изотоп Зефира'36, 07-06-2007 20:30:58

Красавец! Яхуеюбисгармони...
Блять, залогинюсь попозжа и поставлю шыстерку. А пока в мемариз, суки, в мемариз!!!

403

Novosad, 08-06-2007 08:55:54

Прагавно. => Зачод.

404

мышелов, 30-06-2007 11:18:14

Перечитал с огромным удовольствием. На последних фразах реально плакал в голос, патамушто ну песдец же !!!
Слава яйцам никово дома нету, а то подумали бы, што совсем ебанулсо со своим компутером.

405

квас - нах, 02-07-2007 21:14:48

неправда! пелевин писал пра гавно. какойта там сон веры павловны. там много было гавна...

406

калокус, 02-09-2007 01:39:23

калокус-пассатижи

407

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 16:22:03

ответ на: Вася Хоботок [39]

ха-ха!

408

Борис, 19-10-2007 13:22:37

А мне довелось перевести очень интересную книжку про гавно (точнее гОвно). Если очень интересует, могу выслать на мыло при условии только личного пользования текстом. Он будет издан.

Правда,переведено не олбанским языком. И вообще, то философско-постструктуралистское эссе, с терминологией пришлось повозиться. Но редакторам-издателям понравилось. ;)

409

п, 19-10-2007 16:42:38

дэбил

410

Белка Полканыч, 19-10-2007 17:50:01

Пля, йа плакала! Бугага! ))))

411

сУПЕР кеКс, 19-10-2007 20:36:39

хуй ВАМ

412

бугага, 20-10-2007 00:02:33

А стоит толька один раз приобщица к гавну - и все. Ты уже в гавне

413

Какашкин дом, 20-10-2007 13:04:59

Василий! А не пробовали ли вы найти информацию о интересующем вас предмете в художественной литературе? Например, Владимир Сорокин в своём произведении "Норма" очень увлекательно рассказывает как раз о говне)))

414

оля, 21-10-2007 05:56:49

трататата

415

гавно, 21-10-2007 18:16:44

гавно

416

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2007 02:03:53

ЖЖёшь... я тоже хочыу писать про гАвно!!!

417

танечка, 23-10-2007 15:19:33

ответ на: стомегатонный пулимет [301]

говно разное бывает...()

418

танечка, 23-10-2007 15:22:54

вот меня выгоняют из школы
это говно со стороны учителей а с моей тоже когда то было ну не чё не какое говно не затуманит меня !!!!!!я сильная и со всем справлюсь!!!ёхоу я жгу!!!жара рулит

419

Игорь, 27-10-2007 15:56:26

кто прочтет тот лох

420

Mijgen, 28-10-2007 08:51:42

А вот в коровьем гавне я побывал не раз!!! В свежем, тёплом ищё!!! С другом играли в салочки свежим тёплым гавном!!! Не описуемое чувство!!! Приидставьти - лето, +28С жары, вакруг луга, диревья посадками, берег и речка!!! (Мичуринская область)

421

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 21:34:29

Вася молодец однако

422

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 21:53:40

Писать про гавно трудно, потому что ты сам ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

423

Путин, 19-12-2007 22:38:08

Мудила ты вася

424

говноМОНСТР и ДЕРМОдемон, 24-01-2008 12:52:07

ответ на: Вася Хоботок [77]

друзья!!! срать узорами не умеем,но можем сложить мазайку из гавна! ПРИМИТЕ В КОМАНДУ???

425

говноМОНСТР и ДЕРМОдемон, 24-01-2008 13:15:13

ответ на: стомегатонный пулимет [377]

может ты нам поможешь?!как заместитель васи!ПРИМИТЕ В КОМАНДУ???

426

мышелов, 15-04-2008 21:21:43

Перечитал ещё раз. Какой чудесный, возвышеный, просветлённый креатив! Вот перестал Василий песать пра гавно, и всё - на Удаве стало нечего четать.
Слава гавну! Слава!Слава!Слава! Уррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!

427

chak, 28-09-2008 03:19:54

Полная хрень

428

Гоблин Отморозков, 04-11-2008 22:01:33

Респект

429

Скотобаза, 12-01-2009 00:40:46

Так вот почему ни кто не пишет про гавно !!!111стоодинадцать

430

wet wipes, 12-02-2009 11:42:35

вася жжот

431

Икуто, 25-09-2009 12:17:25

вы все тупые говнюки. и не ипёт. кто попытается спорить - последний говнюк.

432

Димон, 14-10-2009 07:31:23

гыыы спс как-нить напешу :)

433

Ктойс, 22-11-2013 19:52:02

Хе-хе! Хвилософия) Мы делимся своим гавном с миром пачти каждый день, и он , сука, отвичает нам тем же!

434

ВЫЕБУ КОТА, 26-11-2014 12:01:19

Афтор иди жри говно пидор ты ебучий.

435

СтарыйПёрдун, 05-04-2015 01:46:01

аффтора в нетленко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg