Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несудьба

  1. Читай
  2. Креативы
Мне очень часто приходится лежать в больницах. А все это только из-за одной болезни, которая дает множество осложнений и требует постоянного контроля. Как сейчас помню: продолжительное время плохо себя чувствовал, но к врачам не обращался, так как не переношу их, я их боюсь и ненавижу, врачи – для меня самые ужасные люди, откуда взялось у меня такое отношение к ним – я не знаю, но оно сохранилось и по сей день. Состояние ухудшалось с каждым днем, пока я не попал в кому. Я был на грани смерти и жизни, пролежал в коме четверо суток. Очнулся среди трубок и аппаратов. Разговаривать не мог, речь моя была невнятна и не понятна даже мне самому. Но через какое – то время я собрал всю волю в кулак и отчетливо произнес то, что интересовала меня больше всего на данный момент: «Что со мной?». Тогда я и услышал свой приговор, свою тяжелую ношу «Сахарный диабет». В этот момент я еще не осознавал всей серьезности этого диагноза. Я никогда не сталкивался раньше с этой болезнью. Это потом я узнал все ее особенности, и понял, как мне теперь трудно будет жить.

После моего пробуждения я пролежал в реанимации около суток. После этого меня перевели в кардио-эндокринологическое отделение.  До этого я никогда не лежал в больницах. Тогда мне было 14 лет.

Много всяких людей приходило в мою палату, чтобы посмотреть на меня. Все удивлялись, как можно было выжить с таким высоким сахаром. Обо мне писали в газетах, обо мне говорили в новостях, но такая слава была не по мне, мне казалось, что всему миру говорят «Посмотрите на него, он - инвалид», от этого мне становилось только хуже. Это был огромный стресс. Я ничего не ел, ни с кем не общался, почти никогда не вставал с кровати. Мне казалось, что было бы лучше, если бы я не выходил из комы, а умер.

Не знаю, что бы было, если бы я не встретил ее…Проснулся я в тот день рано - меня разбудил какой-то шум. Если я проснулся – я уже не могу заснуть. Решил выйти из палаты – сходить в туалет (обычно я только для этого и поднимался с койки). Когда вышел, в коридоре было пусто, ни одного человека. Я посмотрел на часы, которые висели над моей палатой – 6 утра. Направился в туалет, который находился в самом конце коридора. Моя палата была самая первая, поэтому идти мне надо было достаточно далеко. Проходя по коридору, я невольно заглядывал в другие палаты –  там было темно, только лишь небольшие лучи света пробивались сквозь маленькие дырочки в занавесках и освещали довольные лица спящих людей. В последней палате не было занавесок – видимо их сняли, чтобы постирать. Я остановился. За окном лил сильный дождь, все небо было затянуто черными тучами. Сверкнула молния, загремел едва заметный гром. Видимо как раз из-за него я проснулся – я сплю очень чутко, меня может разбудить даже негромкий звук. Как не странно, светило солнце. Выглядело это очень необычно – казалось, что солнце как бы лежит на тучах, оно не пробивалось сквозь них, его было отчетливо видно, оно как будто нырнуло во тьму и вынырнуло с другой стороны и теперь освещает довольные лица спящих людей… Вдруг меня укусил комар, убить его я не успел – улетел падла. Его укус меня отвлек, я сдвинулся с места и пошел дальше.

Выйдя из туалета, пошел обратно. Проходя мимо последней палаты, еще раз глянул в окошко – все по-прежнему – идет дождь, светит солнце. В другие палаты не стал заглядывать. Подходя к посту, увидел, что открывается дверь в наше отделение. Вошли два человека – девушка, примерно моего возраста, и старушка, видимо ее бабушка. Тогда я и увидел ее в первый раз.

Девушку, как я потом узнал, звали Машей. Они зашли и направились в мою сторону. Маша была удивительно красивой. Тогда у нее были мокрые от дождя волосы, она что-то говорила своей бабушке, и они обе смеялись. Ее улыбка, ее необыкновенно красивые глаза, ее стройное хрупкое тело – я был очарован. Я застыл на месте и смотрел на нее, ничего другого для меня не существовало, я отделился от всего мира – только я и она.

Когда она проходила мимо меня, наши взгляды на секунду пересеклись. Я почувствовал такой огромный прилив сил – это не передаваемое ощущение. Они направились в конец коридора (там помимо туалета находилась еще и ординаторская). Видимо Маша уже лежала тут до этого, раз знала, куда надо идти. Как я потом узнал, она тоже болеет диабетом и легла обследоваться планово (каждые 6 месяцев больным диабетом необходимо ложится в больницу, чтобы пройти всех врачей, выявить, возможно, возникшие за это время осложнения). С этого дня Маша находилось со мной в больнице.

Она была сиротой, жила вместе с бабушкой. Жили они в старом частном доме, существовали на пенсию в размере 2000 рублей. Но никогда я не видел ее грустной, она все время смеялась, шутила, общалась с другими людьми. Когда я смотрел на нее, мне хотелось жить, я осознал, что есть люди, у которых жизнь намного трудней моей, но они же живут, живут и благодарят бога только за то, что им просто дана возможность жить. Благодаря ей я встал на ноги, вышел из этой бездны, мне повезло, что в моей жизни появился такой человек, как Маша. Я полюбил ее… Я думал целыми днями только о ней. Снилась мне только она.

К сожалению, я с ней никогда не общался. Мне не хватало смелости подойти и познакомиться с ней. Я считал, что я ее не достоин. Я не знал, нравлюсь ли я ей или нет. В ее присутствии я терял  дар речи, ужасно волновался, но мне хотелось, чтобы она была рядом, всегда… Я постоянно наблюдал за ней, следил за всем, что она делает. Я узнавал о ней информацию от людей, с которыми она общалась. Я узнал о ней очень многое, но далеко не все. С ней я так и не познакомился.

Когда она уехала, мне стало очень плохо. Мне не хватало ее присутствия. Я очень пожалел, что так и не познакомился с ней. Я дал себе слово, что если мне дастся еще один шанс и я снова встречу ее, то я ее больше не отпущу… У меня еще была возможность встретить ее снова. Она жила в 300 км от моего города (больница, в которой мы лежали, была областной), так что наврятли мы могли встретиться на улице. Единственное место, где мы могли встретиться снова – это больница.

С тех пор прошло много времени. Не было такого дня, чтобы я не вспомнил ее. Ее образ помогал мне выходить из очень тяжелых жизненных ситуаций, когда казалось, что уже все потеряно… С того времени я лежал в областной больнице уже не один раз, но мы так и не встретились. Но надежда у меня все же осталась… Я не пытался искать ее, ждал пока птица сама прилетит мне в руки – я считал, что глупо искать человека, который тебя не знает.

Совсем недавно у меня начало болеть сердце. Пришел к кардиологу – тот посмотрел – сказал, что нужно обследоваться и предложил мне госпитализироваться. Меня направили в кардио-эндокринологическое отделение.

Как я говорил -  я ненавижу докторов. И больницы я переношу ужасно. Первые дни в больнице я себя очень плохо чувствую. Слабость, кружится голова, нет аппетита. Поэтому ложиться в больницу мне не очень хотелось. Но мне так хотелось встретить Машу – я все-таки решил лечь.

Приехал я в больницу. Войдя в отделение, уже мне знакомое, я в первую очередь оглядел всех людей, которые в нем находились. Маши не было. Расстроился. Но еще была надежда, что она приедет за эти 2 недели, которые мне предстояло тут пролежать.
Это было самое ужасное мое пребывание в больнице. Как я и говорил – первые 5 дней мне было очень плохо. Я не вставал с кровати. Кровать была ужасной, кстати, проектировал ее баран, на утро просыпался весь в синяках, но со временем привык. Когда же мне стало лучше, захотелось есть – начал ходить в столовую. Там мне все время хамила повариха – старая женщина, что с нее взять, я ей в ответ никогда ничего не говорил – пытался просто не обращать внимания, хотя мне было не приятно выслушивать ее замечания. Она мне один раз сказала, что ей за наглость приплачивают, я попытался сострить и ответил ей «Вы наверно коттедж себе уже отстроили?», она мою шутку не оценила, и потом 3 дня на меня в столовой не было порции. Все мои страдания перечислять не буду, скажу лишь только одно – мне хотелось выйти из этой больницы как можно быстрее.
Вот и подошла к концу первая неделя моего срока и началась вторая – последняя, слава богу.

Я сидел в столовой, повариха уже успела меня обхамить и с довольным видом ушла куда-то. Я всегда оставался в столовой, после того, как все поедят и уйдут. Это было единственное место, где я мог уединится, спокойно посидеть, поразмышлять… Был обычный день, который начался с того, что меня разбудили в 3 часа ночи и заставили мерить сахар в крови, после чего я конечно не уснул, и этот день не предвещал ничего хорошего. В окошко столовой я видел, что на улице дует сильный ветер, на небе была только одна небольшая, но очень темная тучка, которая доплыла до солнца и, закрыв его, остановилось на месте. Вдруг я услышал чьи-то шаги, обернулся – это была она, Маша. Внешне она ни чуть не изменилась, ее глаза, ее улыбка, ее стройное хрупкое тело… Мне показалось, что мое сердце остановилось, как бы пытаясь не спугнуть столь долгожданного мною человека. Она спросила меня что-то, я ей что-то ответил, я не запомнил - я был слишком взволнован. Она ушла. Пол в столовой осветило солнце, я посмотрел в окошко – тучи уже не было.
Как я был рад, просто безумно рад. Я забыл все свои проблемы, забыл все – в голове была только она.

Ее положили в соседнею палату. Я долго не мог решиться на знакомство с ней, но все же нашел в себе смелость, решил не упускать, возможно, последний мой шанс и зашел в соседнею палату. Еле как выдавил из себя слово «Привет», на что мне она ответила «Привет, чего хотел?». Так, слово за словом, я с ней и познакомился. Задавал ей вопросы, типо «Как тебя зовут, где живешь, кем работаешь?», ну и прочие – она охотно мне отвечала. Хочу заметить, сложно спрашивать человека о том, что ты и так уже знаешь. Узнал, что она теперь работает моделью (если честно, это меня не удивило), получает большие деньги и (это меня очень огорчило) через год уезжает во Францию, чтобы работать по контракту 5 лет, а потом (это меня обрадовало) вернется сюда. Теперь она живет в Омске (в моем городе). Общение с ней доставляло мне огромное удовольствие. Она так интересно все рассказывала… Она оказалась очень умной девушкой. Я удивлялся, как один человек может вместить в себя столько положительных качеств. Я восхищался ей.

Каждый день я с ней общался. Я все еще сильно нервничал, и поэтому иногда терялся и не знал, что ей сказать в ответ. Со временем она начала меня игнорировать. Когда я начинал с ней разговаривать, блеск в ее глазах угасал. Ей было не интересно со мной. Меня это ужасно угнетало. Но я по-прежнему любил ее. Я не знал, что делать…

Она должна была уезжать в пятницу, в один день со мной. Я буквально считал минуты до этой пятницы. Ну вот, этот день наступил. Я точно не знал, во сколько часов она собирается уезжать, думал, что где-то в обед. Я пришел к ней в палату, пожелал доброго утра, она мне не чего не ответила. Ее позвали куда-то на процедуры, мне сказали, что мне сейчас будут ставить капельницу. Я так и не успел спросить, во сколько она уезжает. Мне поставили капельницу – она капает около часа. Я лежал, размышлял о наших с Машей отношениях. Двери у нас в палатах со вставками из стекла, через которые хорошо видно происходящее в коридоре. Мимо палаты прошла Маша – вернулась с процедур. Сейчас, думаю, капельница докапает, пойду к ней в палату, спрошу, во сколько уезжает, помогу собраться. Что-то долго капельница капает, я уже злиться начал. Вдруг вижу – идет Маша с сумками. Прошла мимо, посмотрела холодным взглядом – даже не попрощалась. Не могу передать словами, что я почувствовал. В голове сразу столько мыслей: «И что теперь делать? Столько лет жить в мечтах, столько думать о ней, для чего мне дали этот второй шанс? Нет, это не правильно, все должно быть иначе, я хочу, чтобы она всегда была со мной рядом! Я ей еще смогу понравится, она еще влюбится в меня – я знаю, я в этом уверен. Я должен остановить ее! Я ведь даже не спросил номер ее телефона…». Я принял решение, вытащил иголку из вены и побежал за Машей. За это время она уже успела выйти из больницы на улицу. Я побежал за ней, сбил с ног повариху (так ей и надо) нечаянно конечно, выбежал из отделения и вниз по лестнице. Лестницу только что помыли. Я добежал до второго этажа и… поскользнулся. Покатился кубарем по лестнице – остановила меня стена.

Очнулся среди проводов и аппаратов. Ужасно болит голова. В мыслях вертится одно только имя – не могу вспомнить чье….

Rezist , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Чел с балдой, 02-06-2007 19:37:14

Фсе втыкают ногомяч

702

Кирзач, 02-06-2007 19:37:17

иххх

703

бывший, 02-06-2007 19:37:46

ответ на: Чел с балдой [693]

>Как тащился аффтар,кагда нахнул забор
>под съёбом надяни.Про клизьму забыл.
Ничего удивительного. Наивными детскими глазёнками глядит чукотский юноша ни мир.

704

Чел с балдой, 02-06-2007 19:38:05

нихуя вы затаились

705

Rezist, 02-06-2007 19:38:22

Нечаенно нахнул, как всегда блять

706

Кирзач, 02-06-2007 19:40:20

ответ на: БИГИМОТ [700]

нет, коллега - сегодня день веселья под безграмотным и больным товарисчем.
Интересны его каменты по поводу нехинга и нахеров были в прошлой сотне, гыы.

707

Rezist, 02-06-2007 19:40:34

 
Чел с балдой
 
[ответить] [+цитировать] [694]
Как тащился аффтар,кагда нахнул забор
под съёбом надяни.Про клизьму забыл.
--------
Это я прикалывался, долбоеб. Я этот забор тоже случайно нахнул, моя модемная скорость не позволяет мне нахать

708

БИГИМОТ, 02-06-2007 19:41:00

ответ на: Rezist [699]

Поздравим аффтара, быдь может это последний удачный нахинг в ево жизни( пустил слизу)...

709

БИГИМОТ, 02-06-2007 19:42:54

ответ на: Кирзач [706]

Скролил каменты и плакалЪ, хе-хе

710

Siniaja Rodja, 02-06-2007 19:43:10

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [684]

Дядя Билли тибя найдет по ай пи адрису и атпиздошит кирпичную рожу.

711

Чел с балдой, 02-06-2007 19:43:29

А вот с памятником бабопидару ты ахуел.
Закажи у церетели,будеж дрочить.

712

Rezist, 02-06-2007 19:43:43

Кирзач
 
[ответить] [+цитировать] [707]
Ответ на: БИГИМОТ [701]
нет, коллега - сегодня день веселья под безграмотным и больным товарисчем.
Интересны его каменты по поводу нехинга и нахеров были в прошлой сотне, гыы.
------
Ты само чмо безграмотное. Смеятся над моим рассказом не надо, я его от чистого сердца писал и совсем не для смеха, гандон. Пиздуй в свою армию, пускай тебя там пропора ебут

713

Чел с балдой, 02-06-2007 19:45:28

ты потом с час зубы сушил,забыв про сон.

714

Rezist, 02-06-2007 19:47:28

БИГИМОТ
 
[ответить] [+цитировать] [709]
Ответ на: Rezist [700]
Поздравим аффтара, быдь может это последний удачный нахинг в ево жизни( пустил слизу)...
------
Я не знаю почему, но мне так уже не раз говорили



Чел с балдой
 
[ответить] [+цитировать] [712]
А вот с памятником бабопидару ты ахуел.
Закажи у церетели,будеж дрочить.
---------
Ты еще все мои камменты прочитай за 4 месяца, пидарок.

716

Чел с балдой, 02-06-2007 19:52:04

Распоряжение Главврача-нет нахинга,нет дрочке.
Болезнова на вязку.

717

Чел с балдой, 02-06-2007 19:56:08

Мудаг,если ты пиздобол,нехуй пальтсы гнуть.
дохуя мудочья за короткий срок

718

Кирзач, 02-06-2007 19:57:09

Я его от чистого сердца писал"
бугагага - ржунимагу, бля!
сердце у тебя - мелкого чмо, тупого и злобного, дебильного и
прыщаво-еблетного, несмешного уебанчега, клоуна ресурсного,
жалкого поедателя подзалупного творожка с хуев фтыкателей, которых тебе насували тут за обе щеки. Тебя, наверное, прослабит от такого количества сегодня ночью и завтра мы увидем твой новый высер.
Мухахаха!
Ладно, вытираю свой хуй о твои губы и сваливаю, чебуражко ты наше.

719

БИГИМОТ, 02-06-2007 19:58:01

ответ на: Rezist [714]

БИГИМОТ

[ответить] [+цитировать] [709]
Ответ на: Rezist [700]
Поздравим аффтара, быдь может это последний удачный нахинг в ево жизни( пустил слизу)...
------
Я не знаю почему, но мне так уже не раз говорили
----------------------------------------------------

Очнадеюсь што скора к тибе прийдёт последний липила в твоей никчомной жизни и ты взойвёшся в небо тухлым дымком из трубы местного криматория и избавишь благочистивых втыкателей рисурса ат своего гавнатворчества, ога

720

БИГИМОТ, 02-06-2007 19:59:44

http://n.foto.radikal.ru/0706/63/750337b65754.jpg

721

Prezist, 02-06-2007 20:01:27

Вы все уебки не понимаете, что чел от души писал и старался!
Rezist, браза, я во всем буду брать пример с тибя и даже ник возьму похожий, ты не против?
Тем, кто здаров, ни панять человека, как ты.

722

БИГИМОТ, 02-06-2007 20:01:29

тапары и ниипёт!

723

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-06-2007 20:02:57

срач-у меня!

724

БИГИМОТ, 02-06-2007 20:03:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [723]

Съебись мандавошка карзиная!

725

Rezist, 02-06-2007 20:03:52

Кирзач
 
[ответить] [+цитировать] [719]
Я его от чистого сердца писал"
бугагага - ржунимагу, бля!
сердце у тебя - мелкого чмо, тупого и злобного, дебильного и
прыщаво-еблетного, несмешного уебанчега, клоуна ресурсного,
жалкого поедателя подзалупного творожка с хуев фтыкателей, которых тебе насували тут за обе щеки. Тебя, наверное, прослабит от такого количества сегодня ночью и завтра мы увидем твой новый высер.
Мухахаха!
Ладно, вытираю свой хуй о твои губы и сваливаю, чебуражко ты наше.
---------
Тебе непонять. Ты хуевый автор. Тут просто все (почти) такие же мудаки, как и ты, поэтому ты тут и считаешься признанным писателем - в настоящей жизни ты ничего не добьешься. Оставайся тут, среди долбоебов, чувствуй себя звездой, в реале - ты мудаг

726

Rezist, 02-06-2007 20:06:38

Prezist
 
[ответить] [+цитировать] [722]
Вы все уебки не понимаете, что чел от души писал и старался!
Rezist, браза, я во всем буду брать пример с тибя и даже ник возьму похожий, ты не против?
Тем, кто здаров, ни панять человека, как ты.
--------
Спасибо, если ты серьезно говоришь...

727

Gayzist, 02-06-2007 20:11:29

ответ на: Rezist [726]

>Prezist
>
>[ответить] [+цитировать] [722]
>Вы все уебки не понимаете, что чел от души писал и старался!
>Rezist, браза, я во всем буду брать пример с тибя и даже ник возьму похожий, ты не против?
>Тем, кто здаров, ни панять человека, как ты.
>--------
>Спасибо, если ты серьезно говоришь...

Тибя наебале...
хе хе

728

Rezist, 02-06-2007 20:12:10

БИГИМОТ
 
[ответить] [+цитировать] [720]
Ответ на: Rezist [715]
БИГИМОТ

[ответить] [+цитировать] [709]
Ответ на: Rezist [700]
Поздравим аффтара, быдь может это последний удачный нахинг в ево жизни( пустил слизу)...
------
Я не знаю почему, но мне так уже не раз говорили
----------------------------------------------------

Очнадеюсь што скора к тибе прийдёт последний липила в твоей никчомной жизни и ты взойвёшся в небо тухлым дымком из трубы местного криматория и избавишь благочистивых втыкателей рисурса ат своего гавнатворчества, ога
--------
БИГИМОТ, тебя нахуй бог накажет за такие слова. Ты сначало подумай, что ты пиздишь, я хоть срусь, срусь, но смерти еще не кому не желал. Тебе тоже не желаю, но мразь ты конченная, думаю много кто желает тебе смерти. Будешь здыхать - вспомнишь меня. Может я тебе еше на могилу блять приду.

729

Prezist, 02-06-2007 20:22:13

Вот я набросал начало моего первого крео.
Выношу на суд автора "Несудьбы".


Мне очень часто приходится лежать в больницах. А все это только из-за одной болезни, которая дает множество осложнений и требует постоянного контроля. Как сейчас помню: продолжительное время не в своей тарелке себя чувствовал, но к врачам не обращался, так как не переношу их, я их боюсь и ненавижу, врачи - для меня самые ужасные люди, откуда взялось у меня такое отношение к ним - я не знаю, но оно сохранилось и по сей день.
А, вспомнил - они все время заставляли меня снимать штаны и поворачиваться к ним спиной. Говорили, что для укольчика. Потом, когда я плакал и одевался,закуривали и объясняли, что это особый укольчик - кожаным шприцем в тухлую венку. Это очень больно было поначалу.
Состояние ухудшалось с каждым днем, пока я не попал в дурку. Разговаривать не мог, речь моя была невнятна и не понятна даже мне самому. Выяснилось, что перед госпитализацией я бегал по улице голый и сосал хуи у всех встречных, кто соглашался. Но через какое - то время я собрал всю волю в кулак и отчетливо произнес то, что интересовала меня больше всего на данный момент: «Что со мной?». Тогда я и услышал свой приговор, свою тяжелую ношу «Ты сетевой уебан».

Обязательно напишу, Resist, что было дальше. И назову героя твоим ником.
Спасибо тебе, за вдохновение!

730

БИГИМОТ, 02-06-2007 20:31:04

ответ на: Rezist [728]

Хуй я клал на твоего бога, да ина тибя заодно, заведи сибе ЖЖ и там свои предсмертые сопли выкладывай для таких же рахитов каг и ты, а рас уш я прочел твоё говно сдесь, таг уш разреши получить удовольствие и обосрать тот набор букаф што ты высрал уёбок.

Пы.Сы.
Жить будешь долго и счастливо при адном условии - ПАЛЬЦЫ РУБИ СЦУКО и нипиши больше нихуя,  блятьмудаг
хе-хе

731

Чел с балдой, 02-06-2007 20:42:30

Аффтар ты срешся срешся и забываеж о чем
Хотя вижу проблема из последних

732

Кирзач, 02-06-2007 20:48:14

ответ на: БИГИМОТ [730]

ресект за камент, хехе.

733

Кирзач, 02-06-2007 20:48:30

респект, то есть

734

БИГИМОТ, 02-06-2007 20:49:01

ответ на: Кирзач [732]

+1

735

Rezist, 02-06-2007 20:51:34

1

736

БИГИМОТ, 02-06-2007 20:52:31

Развели туд больничноморговую тиматику блядьсцуконахуйобанаврод

737

Чел с балдой, 02-06-2007 20:54:28

Аффтар спать будет на пузе.
Жеппа разбита к ебеням.

738

Чел с балдой, 02-06-2007 20:55:30

Ифсе блять на ровном месте.

739

Rezist, 02-06-2007 21:00:18

Господа долбоебы, идите все нахуй. Вы мудаки и пидорасы. Под своим крео не встретил ни одного смешного каммента - скудное у вас воображение. Кирзачу, Бигимоту и КК отдельный VIP посыл нахуй, на самый большой, какой есть. Уважаемый, хотя какой вы нахуй уважаемый, Бигимот, я бы вам, простите, я бы тебе в жизни бы этого не сказал, но ты меня вынудил - здохни побыстрее, пускай ты умрешь в мучениях, чмо, я надеюсь, что ад все же существует, и ты попадешь туда. Пускай последнии дни свои ты проведешь именно в больнице, тебя не буду навещать родственники, когда ты здохнешь, о тебе даже никто не вспомнит. Конец твоей жалкой некчемной жизни настанет очень скоро, поверь мне.

740

Rezist, 02-06-2007 21:02:39

Чел с пиздой - мудак

741

Кирзач, 02-06-2007 21:05:35

А камент Презиста резисту понравился, судя по его молчанию.
бугагага!
афтырь, БИГИМОТ тебя переживет на не один десяток лет.
а ты сгниёшь в дурке, от слабоумия на почве диабета.

742

Кирзач, 02-06-2007 21:12:03

ну, надоело тут.
тема себя исчерпала - жопа афтыря порвана, рот забит, глаза выпучены.
можно и баиньки.

743

Чел с балдой, 02-06-2007 21:14:37

Бля,чють не абасался!!!
У Аффтара нервный срыв!!!
По рисурсу ходит,плачется!!!

744

Чел с балдой, 02-06-2007 21:16:16

Да, надо отойти.

745

Чел с балдой, 02-06-2007 21:20:24

Аффтар сильно нигорюй,
сам фсё замутил.

746

Rezist, 02-06-2007 22:13:18

Кирзач
 
[ответить] [+цитировать] [742]
А камент Презиста резисту понравился, судя по его молчанию.
бугагага!
афтырь, БИГИМОТ тебя переживет на не один десяток лет.
а ты сгниёшь в дурке, от слабоумия на почве диабета.
---------
У меня ответ ему не отправлялся, да я и не стал читать, все равно знаю, что хуйня, причем длинная. Ты Кирзач тоже скоро здохнешь, не волнуйся

747

Rezist, 02-06-2007 22:17:13

 
Чел с балдой
 
[ответить] [+цитировать] [744]
Бля,чють не абасался!!!
У Аффтара нервный срыв!!!
По рисурсу ходит,плачется!!!
-------
Я не жалуюсь, я только посылаю нахуй. Срыва нервного у меня нет, не было и не будет никогда - я человек на самом деле очень спокойной, но если мне говорят какую-то хуйню, то я реагирую соответсвенно

748

Rezist, 02-06-2007 22:18:51

7

749

Rezist, 02-06-2007 22:18:53

77

750

Rezist, 02-06-2007 22:18:55

777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg