Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несудьба

  1. Читай
  2. Креативы
Мне очень часто приходится лежать в больницах. А все это только из-за одной болезни, которая дает множество осложнений и требует постоянного контроля. Как сейчас помню: продолжительное время плохо себя чувствовал, но к врачам не обращался, так как не переношу их, я их боюсь и ненавижу, врачи – для меня самые ужасные люди, откуда взялось у меня такое отношение к ним – я не знаю, но оно сохранилось и по сей день. Состояние ухудшалось с каждым днем, пока я не попал в кому. Я был на грани смерти и жизни, пролежал в коме четверо суток. Очнулся среди трубок и аппаратов. Разговаривать не мог, речь моя была невнятна и не понятна даже мне самому. Но через какое – то время я собрал всю волю в кулак и отчетливо произнес то, что интересовала меня больше всего на данный момент: «Что со мной?». Тогда я и услышал свой приговор, свою тяжелую ношу «Сахарный диабет». В этот момент я еще не осознавал всей серьезности этого диагноза. Я никогда не сталкивался раньше с этой болезнью. Это потом я узнал все ее особенности, и понял, как мне теперь трудно будет жить.

После моего пробуждения я пролежал в реанимации около суток. После этого меня перевели в кардио-эндокринологическое отделение.  До этого я никогда не лежал в больницах. Тогда мне было 14 лет.

Много всяких людей приходило в мою палату, чтобы посмотреть на меня. Все удивлялись, как можно было выжить с таким высоким сахаром. Обо мне писали в газетах, обо мне говорили в новостях, но такая слава была не по мне, мне казалось, что всему миру говорят «Посмотрите на него, он - инвалид», от этого мне становилось только хуже. Это был огромный стресс. Я ничего не ел, ни с кем не общался, почти никогда не вставал с кровати. Мне казалось, что было бы лучше, если бы я не выходил из комы, а умер.

Не знаю, что бы было, если бы я не встретил ее…Проснулся я в тот день рано - меня разбудил какой-то шум. Если я проснулся – я уже не могу заснуть. Решил выйти из палаты – сходить в туалет (обычно я только для этого и поднимался с койки). Когда вышел, в коридоре было пусто, ни одного человека. Я посмотрел на часы, которые висели над моей палатой – 6 утра. Направился в туалет, который находился в самом конце коридора. Моя палата была самая первая, поэтому идти мне надо было достаточно далеко. Проходя по коридору, я невольно заглядывал в другие палаты –  там было темно, только лишь небольшие лучи света пробивались сквозь маленькие дырочки в занавесках и освещали довольные лица спящих людей. В последней палате не было занавесок – видимо их сняли, чтобы постирать. Я остановился. За окном лил сильный дождь, все небо было затянуто черными тучами. Сверкнула молния, загремел едва заметный гром. Видимо как раз из-за него я проснулся – я сплю очень чутко, меня может разбудить даже негромкий звук. Как не странно, светило солнце. Выглядело это очень необычно – казалось, что солнце как бы лежит на тучах, оно не пробивалось сквозь них, его было отчетливо видно, оно как будто нырнуло во тьму и вынырнуло с другой стороны и теперь освещает довольные лица спящих людей… Вдруг меня укусил комар, убить его я не успел – улетел падла. Его укус меня отвлек, я сдвинулся с места и пошел дальше.

Выйдя из туалета, пошел обратно. Проходя мимо последней палаты, еще раз глянул в окошко – все по-прежнему – идет дождь, светит солнце. В другие палаты не стал заглядывать. Подходя к посту, увидел, что открывается дверь в наше отделение. Вошли два человека – девушка, примерно моего возраста, и старушка, видимо ее бабушка. Тогда я и увидел ее в первый раз.

Девушку, как я потом узнал, звали Машей. Они зашли и направились в мою сторону. Маша была удивительно красивой. Тогда у нее были мокрые от дождя волосы, она что-то говорила своей бабушке, и они обе смеялись. Ее улыбка, ее необыкновенно красивые глаза, ее стройное хрупкое тело – я был очарован. Я застыл на месте и смотрел на нее, ничего другого для меня не существовало, я отделился от всего мира – только я и она.

Когда она проходила мимо меня, наши взгляды на секунду пересеклись. Я почувствовал такой огромный прилив сил – это не передаваемое ощущение. Они направились в конец коридора (там помимо туалета находилась еще и ординаторская). Видимо Маша уже лежала тут до этого, раз знала, куда надо идти. Как я потом узнал, она тоже болеет диабетом и легла обследоваться планово (каждые 6 месяцев больным диабетом необходимо ложится в больницу, чтобы пройти всех врачей, выявить, возможно, возникшие за это время осложнения). С этого дня Маша находилось со мной в больнице.

Она была сиротой, жила вместе с бабушкой. Жили они в старом частном доме, существовали на пенсию в размере 2000 рублей. Но никогда я не видел ее грустной, она все время смеялась, шутила, общалась с другими людьми. Когда я смотрел на нее, мне хотелось жить, я осознал, что есть люди, у которых жизнь намного трудней моей, но они же живут, живут и благодарят бога только за то, что им просто дана возможность жить. Благодаря ей я встал на ноги, вышел из этой бездны, мне повезло, что в моей жизни появился такой человек, как Маша. Я полюбил ее… Я думал целыми днями только о ней. Снилась мне только она.

К сожалению, я с ней никогда не общался. Мне не хватало смелости подойти и познакомиться с ней. Я считал, что я ее не достоин. Я не знал, нравлюсь ли я ей или нет. В ее присутствии я терял  дар речи, ужасно волновался, но мне хотелось, чтобы она была рядом, всегда… Я постоянно наблюдал за ней, следил за всем, что она делает. Я узнавал о ней информацию от людей, с которыми она общалась. Я узнал о ней очень многое, но далеко не все. С ней я так и не познакомился.

Когда она уехала, мне стало очень плохо. Мне не хватало ее присутствия. Я очень пожалел, что так и не познакомился с ней. Я дал себе слово, что если мне дастся еще один шанс и я снова встречу ее, то я ее больше не отпущу… У меня еще была возможность встретить ее снова. Она жила в 300 км от моего города (больница, в которой мы лежали, была областной), так что наврятли мы могли встретиться на улице. Единственное место, где мы могли встретиться снова – это больница.

С тех пор прошло много времени. Не было такого дня, чтобы я не вспомнил ее. Ее образ помогал мне выходить из очень тяжелых жизненных ситуаций, когда казалось, что уже все потеряно… С того времени я лежал в областной больнице уже не один раз, но мы так и не встретились. Но надежда у меня все же осталась… Я не пытался искать ее, ждал пока птица сама прилетит мне в руки – я считал, что глупо искать человека, который тебя не знает.

Совсем недавно у меня начало болеть сердце. Пришел к кардиологу – тот посмотрел – сказал, что нужно обследоваться и предложил мне госпитализироваться. Меня направили в кардио-эндокринологическое отделение.

Как я говорил -  я ненавижу докторов. И больницы я переношу ужасно. Первые дни в больнице я себя очень плохо чувствую. Слабость, кружится голова, нет аппетита. Поэтому ложиться в больницу мне не очень хотелось. Но мне так хотелось встретить Машу – я все-таки решил лечь.

Приехал я в больницу. Войдя в отделение, уже мне знакомое, я в первую очередь оглядел всех людей, которые в нем находились. Маши не было. Расстроился. Но еще была надежда, что она приедет за эти 2 недели, которые мне предстояло тут пролежать.
Это было самое ужасное мое пребывание в больнице. Как я и говорил – первые 5 дней мне было очень плохо. Я не вставал с кровати. Кровать была ужасной, кстати, проектировал ее баран, на утро просыпался весь в синяках, но со временем привык. Когда же мне стало лучше, захотелось есть – начал ходить в столовую. Там мне все время хамила повариха – старая женщина, что с нее взять, я ей в ответ никогда ничего не говорил – пытался просто не обращать внимания, хотя мне было не приятно выслушивать ее замечания. Она мне один раз сказала, что ей за наглость приплачивают, я попытался сострить и ответил ей «Вы наверно коттедж себе уже отстроили?», она мою шутку не оценила, и потом 3 дня на меня в столовой не было порции. Все мои страдания перечислять не буду, скажу лишь только одно – мне хотелось выйти из этой больницы как можно быстрее.
Вот и подошла к концу первая неделя моего срока и началась вторая – последняя, слава богу.

Я сидел в столовой, повариха уже успела меня обхамить и с довольным видом ушла куда-то. Я всегда оставался в столовой, после того, как все поедят и уйдут. Это было единственное место, где я мог уединится, спокойно посидеть, поразмышлять… Был обычный день, который начался с того, что меня разбудили в 3 часа ночи и заставили мерить сахар в крови, после чего я конечно не уснул, и этот день не предвещал ничего хорошего. В окошко столовой я видел, что на улице дует сильный ветер, на небе была только одна небольшая, но очень темная тучка, которая доплыла до солнца и, закрыв его, остановилось на месте. Вдруг я услышал чьи-то шаги, обернулся – это была она, Маша. Внешне она ни чуть не изменилась, ее глаза, ее улыбка, ее стройное хрупкое тело… Мне показалось, что мое сердце остановилось, как бы пытаясь не спугнуть столь долгожданного мною человека. Она спросила меня что-то, я ей что-то ответил, я не запомнил - я был слишком взволнован. Она ушла. Пол в столовой осветило солнце, я посмотрел в окошко – тучи уже не было.
Как я был рад, просто безумно рад. Я забыл все свои проблемы, забыл все – в голове была только она.

Ее положили в соседнею палату. Я долго не мог решиться на знакомство с ней, но все же нашел в себе смелость, решил не упускать, возможно, последний мой шанс и зашел в соседнею палату. Еле как выдавил из себя слово «Привет», на что мне она ответила «Привет, чего хотел?». Так, слово за словом, я с ней и познакомился. Задавал ей вопросы, типо «Как тебя зовут, где живешь, кем работаешь?», ну и прочие – она охотно мне отвечала. Хочу заметить, сложно спрашивать человека о том, что ты и так уже знаешь. Узнал, что она теперь работает моделью (если честно, это меня не удивило), получает большие деньги и (это меня очень огорчило) через год уезжает во Францию, чтобы работать по контракту 5 лет, а потом (это меня обрадовало) вернется сюда. Теперь она живет в Омске (в моем городе). Общение с ней доставляло мне огромное удовольствие. Она так интересно все рассказывала… Она оказалась очень умной девушкой. Я удивлялся, как один человек может вместить в себя столько положительных качеств. Я восхищался ей.

Каждый день я с ней общался. Я все еще сильно нервничал, и поэтому иногда терялся и не знал, что ей сказать в ответ. Со временем она начала меня игнорировать. Когда я начинал с ней разговаривать, блеск в ее глазах угасал. Ей было не интересно со мной. Меня это ужасно угнетало. Но я по-прежнему любил ее. Я не знал, что делать…

Она должна была уезжать в пятницу, в один день со мной. Я буквально считал минуты до этой пятницы. Ну вот, этот день наступил. Я точно не знал, во сколько часов она собирается уезжать, думал, что где-то в обед. Я пришел к ней в палату, пожелал доброго утра, она мне не чего не ответила. Ее позвали куда-то на процедуры, мне сказали, что мне сейчас будут ставить капельницу. Я так и не успел спросить, во сколько она уезжает. Мне поставили капельницу – она капает около часа. Я лежал, размышлял о наших с Машей отношениях. Двери у нас в палатах со вставками из стекла, через которые хорошо видно происходящее в коридоре. Мимо палаты прошла Маша – вернулась с процедур. Сейчас, думаю, капельница докапает, пойду к ней в палату, спрошу, во сколько уезжает, помогу собраться. Что-то долго капельница капает, я уже злиться начал. Вдруг вижу – идет Маша с сумками. Прошла мимо, посмотрела холодным взглядом – даже не попрощалась. Не могу передать словами, что я почувствовал. В голове сразу столько мыслей: «И что теперь делать? Столько лет жить в мечтах, столько думать о ней, для чего мне дали этот второй шанс? Нет, это не правильно, все должно быть иначе, я хочу, чтобы она всегда была со мной рядом! Я ей еще смогу понравится, она еще влюбится в меня – я знаю, я в этом уверен. Я должен остановить ее! Я ведь даже не спросил номер ее телефона…». Я принял решение, вытащил иголку из вены и побежал за Машей. За это время она уже успела выйти из больницы на улицу. Я побежал за ней, сбил с ног повариху (так ей и надо) нечаянно конечно, выбежал из отделения и вниз по лестнице. Лестницу только что помыли. Я добежал до второго этажа и… поскользнулся. Покатился кубарем по лестнице – остановила меня стена.

Очнулся среди проводов и аппаратов. Ужасно болит голова. В мыслях вертится одно только имя – не могу вспомнить чье….

Rezist , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
761

_nax, 03-06-2007 06:01:40

КГ

762

Сережа Клюшкин, 03-06-2007 06:06:09

777

763

распездяй, 03-06-2007 06:08:48

ниасилил
много букаф
понял что по сахарный дибЭт и телку
и что при таком заболевании сношаться вредно

764

Нискажу, 03-06-2007 12:56:56

Талант однозначно присутствует, молодец, пиши еще.Мне понравилось.

765

Rezist, 03-06-2007 13:23:01

7

766

Rezist, 03-06-2007 13:23:02

77

767

Rezist, 03-06-2007 13:23:03

777

768

Rezist, 03-06-2007 13:23:03

7777

769

Rezist, 03-06-2007 13:23:05

77777

770

Rezist, 03-06-2007 13:26:32

7

771

Rezist, 03-06-2007 13:26:33

77

772

Rezist, 03-06-2007 13:28:17

777777

773

Rezist, 03-06-2007 13:28:18

7777777

774

Rezist, 03-06-2007 13:28:20

77777777

775

Rezist, 03-06-2007 13:28:22

777777777

776

Rezist, 03-06-2007 13:28:24

7777777777

777

Тина, как делаки?, 03-06-2007 13:59:57

Хуйня.

778

The Bitch, 03-06-2007 15:33:16

Нифигасебе...коварный!. "Пришли фотку, мне плохо, щас умру, медсестры все такие страшные..." А сам там Машу пасет. Стыдно вам, голубчик)

779

Rezist, 03-06-2007 16:00:08

The Bitch
 
[ответить] [+цитировать] [779]
Нифигасебе...коварный!. "Пришли фотку, мне плохо, щас умру, медсестры все такие страшные..." А сам там Машу пасет. Стыдно вам, голубчик)
--------------
Да не было там Маши - это  выдумка.

780

Макрух, 04-06-2007 07:17:13

781

781

Макрух, 04-06-2007 07:17:31

782

782

Макрух, 04-06-2007 07:17:44

783

783

Макрух, 04-06-2007 07:17:57

784

784

Макрух, 04-06-2007 07:18:42

785 нах

785

Макрух, 04-06-2007 07:19:03

786 я здесь один и ниибет

786

Макрух, 04-06-2007 07:19:32

787 фпесду

787

Макрух, 04-06-2007 07:19:49

788 лишь бы

788

Макрух, 04-06-2007 07:20:05

789 не

789

Макрух, 04-06-2007 07:20:19

790 обломали

790

Макрух, 04-06-2007 07:20:35

791 цуко

791

Макрух, 04-06-2007 07:20:53

792 букоф

792

Макрух, 04-06-2007 07:21:07

793 не

793

Макрух, 04-06-2007 07:21:24

794 хватает

794

Макрух, 04-06-2007 07:21:46

795 осталось пять

795

Макрух, 04-06-2007 07:22:03

796 четыре

796

Макрух, 04-06-2007 07:22:19

797 три

797

Макрух, 04-06-2007 07:22:34

798 почти

798

Макрух, 04-06-2007 07:22:53

вот вот

799

Макрух, 04-06-2007 07:23:25

800!!! нах!!!

800

Макрух, 04-06-2007 07:24:16

И 801 для профилактики. Сосите сынки!

801

Макрух, 04-06-2007 07:37:36

Почитал каменты. Много думал. Нахуй так над парнем издеваться?
"Подзалупный творожок" Гыгыгыгыгыгы
А БИГИМОТУ желаю поскорее умереть мучительной смертью. А еще всем его предыдущим и последующим поколениям, таких же как и он долбоепоф. Нахуй такая шваль нужна? Товарищь скорее я сам хуй на тебя положу(731). Говноед сцуко.

802

Макрух, 04-06-2007 07:39:17

Фпизду короче вас всех.

803

Я хуею над вашим образованием, 04-06-2007 10:35:31

панравелос

804

OMG, 04-06-2007 14:31:17

A 4e ne trahnul ????=??

805

Вадопрофотчик, 04-06-2007 18:44:25

Дрочиш???

806

Ментини (гламурный итальянский мент), 07-06-2007 14:09:05

нормально, для начала.пробуй дальше, готовься к отправке подольше, дай друзьям почитать, а только потом шли, потому что косяков много, а интересных деталей, которые могли бы передать твои чувства читателю мало. вот я не знаю, что такое диабет, и что испытывает человек при этом, прочитав твой рассказ я так и не понял этого. Однако ты мог совместить душевный накал с физическими страданиями, и в конце концов выебать Машу в туалете, на глазах у бабушки, и были бы тебе респект
обсиратели всей компанией идут нахуй!

807

Rezist, 11-06-2007 00:11:50

Рассказ охуенен и ниибет

808

Джек ( Нихуя НЕ Пират ), 11-06-2007 02:57:00

Блядь, аффтар, ты аффтар или чатер!

809

Drinker, 11-06-2007 15:33:50

Короче, хуй иво знает што тибе сказать, афтар. Сам исторея (не рассказ) жизненнаи, как-то даже обыденна. Короче, дохуя такого. Ну, разумееца, навороты ты там всякие понапесал и повыебывалсо над текстом всячески. Короче, не понравелось. Хотя, старалсо ты. Вощем, тройка те тока за старания, гы. А ваще такое нилюблю. Нравицца либа смишное либа мистичное. Хуйевознаит че это я вдруг тя осилил, да и откаментил еще.
Сочувствую, што балеешь, кстате, я сам ни лучше

810

Нуфсёбля, 12-07-2007 13:13:15

Аффтар, за правду 10 звезд. Писать не умеешь, врать тоже, поэтому видно, что не спиздЕл и не спИздел. Мыслишь недурно.
Все получится.
Пиши.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg