Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (вел ком ту хел….кто первое не четал и не начинайте..букв опять дахуищще)

  1. Читай
  2. Креативы
Бурый – Андрей Бурцев. Лучшая рота в бригаде. Алкаш и дебошир. Самодур и забияка. Он уехал служить в другую часть спустя три месяца нашего знакомства. Его роту угробили через два месяца после его перевода. Массовый побег семи уебанов закончившийся тем, что эти долбоёбы вышли к какой то богом забытой деревне и за ради Христа попросили пожрать. При Андрее  были тока сломанные ебальники и лучшие показатели по стрельбам и прочей боевой шняге. Но смерть бойца на учениях обосрало ему всё и он уехал куда-то на север. У нас многоанусная страна если чо. Вот так.

Андрей показал мне, где магазины обычные и где ночные магазины. Это очень важно знать на самом деле ибо тут валютой был Пузырь. Через Пузырь решалось апсалютно всё.

Военный городок представлял собой 15 ДОСов (дома офицерского состава). 15 пятиэтажек – жилых 11. да и в этих одиннадцати преимущественно все жили в центре дома. Крайние подъезды почти не жилые. Дом,  в котором живёт комбриг почти всегда со светом и водой. Этот дом единственный, где занята каждая квартира во всех подъездах.
В этом доме три ночных магазина-квартиры. Приходишь ночью и можешь пряма на пороге обычной хаты закупиться водкой и нехитрой закусью, сигаретами ессно.
В остальном городке ещё два ночника. В доме зампотеха бригады и в доме Дяди Вани. Ну с зампотехом понятно, а вот Дядя Ваня – личность песдец. Под домом этого «заслуженного урки» а на самом деле, какого то дахуя сидевшего обормота, располагается мини рынок. Два ряда столов типа лоточных рядов, где в дневное время можно купить чонить пожрать и чонить надеть. Именно «чонить» - хуй угадаешь когда и чего там будет. Если конечно не под заказ. Неизменны только сгущёнка, тушёнка и китайская водка. Так вот месяцев через восемь я в окно наблюдал картину, которая меня порвала на месте.. Дяде Ване,  совершающему утренний моцион по своему восьмистольному владению реально целовал руку с «шайбой» какой то олух.. Наподобие «крёстного отца» что-то. Я к этому ещё вернусь.. довелось пообщаться с этими уебанами.
Видео в руках папуасов – это попытка обезьяны стать человеком.

Зажевывая жвачкой, только что купленной в указанном Бурым магазинчике,  свою остограмленость, пездую в батальон под впечатлением местного выбора в магазине. У нас под училищем было два малюсеньких ларька.. эти ларьки по сравнению с  магазином военного городка были как копи Соломона против медяка в ладони нищего. В последующем я понял глубинную разницу между ночниками и дневными магазинчиками. Ночники были беднее, потому что у них не было шпротов и зелёного горошка, а выбор водки и сигарет заканчивался двумя наименованиями. В магазине же можно было выбирать аж из трёх-четырёх и даже появлялись ликёры. Но был один огромный плюс. Бутылка водки стоила рублей 10. Китайская контрабанда прочно послала нахуй местных водочных королей в те времена.

В штабе бригады делать было нехуй. Документы итак почти все забрал кадровик, там и без меня разберутся, как и куда меня приписать и расписать. Я то пездую в свою родную третью роту второго бата.

«Завтрак» оборвала Шапокляк (та самая беззубая лахудра), сообщившая что меня к телефону. Спустившись на первый этаж и ахуев от телефонного аппарата ТА -57( http://rustelefon.ru/ ), я узнал в какой роте мне теперь служить и что я должен быть там до последующих распоряжений. На вопрос «А представьтесь, пожалуйста?» Мне ответили, что я ахуел в атаке. Я ессно тут же залупился мол не пойду никуда пока не вызовут реально. После чего я познакомился с начальником отдела кадров бригады, зарабатывая «очки» на будущую службу повышенными тонами с начальством.
Хуле выучился грамоте, права свои знаю, а на обязанностях не ловлен – могу повыёбываться.
М вот итог – пездую. В парадке – как положено. Почти отутюжен, фура с тулией в военник ростом, выбрит и залит одеколоном (первое в поезде, второе перед выходом из своего нового жилища.)
Навстречу майор. Комок засаленный, отвисшие карманы, кепка –пидорка.
Отдаю воинское приветствие поравнявшись – как положено. Училищные пирожки ещё из жопы не выпали.
- Стой… пополнение?
- Так точно!
- Куда?
- Третья рота второго батальона, тащ маёр.
- К Улицкому?? Таааак.. училище?
- МосВОКУ.
Улыбка сходит на нет, в глазах опять появляется пыль.
- За что сослали к нам??
- Распределение…- только и нахожусь что ответить.
Майор покачивая головой и теряя интерес
- Блять.. ещё один распиздяй… прОклятая земля…
Я смотрю ему в след и так и рвётся « Я не распездяй!!!» Обидно стало за себя, что твой пездец. Я конечно распиздяй и история моего попадания вместо СКВО в ЗабВО тоже блять замысловатая, однакож это пиздец когда ещё не накосячил а тебя уже укоряют.
Но майор уже ушёл и я могу только сказать «Я не тормоз». Пошлепав губами, пездую в казарму.
На КПП выясняю, где второй батальон. Пересекаю плац и вот она  - казарма.
На лавочке курят бойцы.
- Орлы, где штаб батальона?
- Второй этаж тащ лейтенант… а вы новенький?
Первый пробивон. Бойчины скалятся. Бурый пояснил уже как и что…здрасти блять товарищи зольдаты.
- А ты я смотрю старенький? Сморю самый улыбчивый?? Жопу не учили подрывать, когда с офицером говоришь??? Фамилия? Подразделение??
Курилка встаёт, Улыбки гаснут.

Долбоёб в погонах есть долбоёб в погонах, когда вопросы службы чётко пересекаются с уставом спорить бойцу бессмысленно. Я помню как ротный заёбывал нас молодых курсантов простым вопросом «Пачччемууу??». На этот вопрос в армии ещё никто не ответил…и никогда не ответит. Чем больше молчишь и слушаешь рёв ротного, тем меньше услышишь «поччемуу?», а значит и меньше пездов выхватишь типа нарядов и прочей общественно-полезной нагрузки.

- Рядовой Замятин, третья рота. – балагур не то чтобы напряжён но неизвестность пугает конечно. Все-таки не в комке летёха. Парадка. Хуй его знает, чо за хуй с бугра.
- Ну иди сюда Замятин. Пошли, покажешь роту. Взвод какой?
- Четвёртый.
- Везёт тебе Замятин. А я в третьем  буду.
- Значит к нам?? – боец как-то сумел передать голосом и вежливость с лёгким любопытством и разочарование по поводу такого «подарка» в роту.
Поднимаемся.
Рота. Ну и начинается цирк с конями.
Захожу в роту. Сидит!!!! на табурете рядом с тумбочкой недоразумение узкоглазое, ноги замотаны портянками и впихнуты в кроссовки.. весь из себя больной. Рожа даже не переменилась, спит блять с открытыми глазами. Ему похуй кто вошёл(заходи кто хочешь – бери что хочеш)....ни команды «дежурный по роте на выход» Нихуя. Подхожу – смотрю в упор. Боец поднимает на меня глаза и спрашивает.
- Чиво??
Хуярю ему прямо с ноги в грудь по преимеру вскрытия Бурым двери соседей.(В училище драться доводилось конечно, но вот так мудохать бойца пришлось впервые, ибо оно упало с табурета, вскочило и приставило лапу к уху изображая воинское приветствие. Глазки бегают – чо пиздануть не знает!!! но знает что нужно чото пезлануть. Решается и орёт;
- Фиииишккккаааааааа!!!.
Краем глаза улавливаю движение с права. На взлётку высыпает человек десять ахуевших бойцов которые от такой команды дневального наверное охуели ещё больше чем я.
- Тааак… - смотрю уже на эту кучку я - Становииись!! – командую.
Слетели то с коек, а в армии по распорядку дня тихий час не предусмотрен нихуя. Косяяяяк. Охуели воины походу без надзору.
Вяленько встают в шеренгу по стойке «очень вольно».
- Старший кто??
- Старший рабкоманды третей роты рядовой Воробьёв. – отвечает слева наглая рязанская харя с споротыми сержантскими лычками отпечатанными на погонах солнцем не хуже цифр на двери моей новой комнаты.
- И чо тут происходит? Какова хуя вы тут лежбище котиков устроили? – смотрю на опездюленого дневального – так я бля дождусь сюда дежурного или тебе опять уебать, абезьяна хуева????
- Я здесь – справа жалкое булькотение.
Разворачиваюсь. С правого фланга странно выпавшее из строя тело как то еле двигая ногами, иноходью пездует ко мне. На груди красная полоска значка с полустершимися, но ещё читаемыми буквами, « ДЕЖУ…..ЫЙ».
Ага бля. Иди суда мой белый сахар.
- А нук подь сюды дежурный…-  Постоянно орать глупо да и не нужно. Чёрный юмор рулит в армии похлеще чем на гражданке, это уж будьте уверены. Шаг дежурного ускоряется, траектория приближения из замысловатой становится хитровыебаной. Дежурный постоянно двигаясь ко мне не приближается ни на метр. Узкоглазый, в очках и плюс ужимки бандерлога – мерзкое зрелище.
- Хули ты там жмёшься.. эээ ты кто??
- Лейтенант Бальжимаев.
- КТООООООООООО??? – делаю два шага к этому полуёбнутому и замечаю что у него на правом погоне две дырки под отсутствующие звезды а на правом даже есть одна звезда… лейтенант бля… У меня такие же погоны на плечах и я за них в училище Крым и Рым прошёл а тут…
В шеренге расслабон и смешки.. надо мной смешки… а хуле… летёха жопой в луже ..застроил другого летёху… потеха.
- А чо? Сержантов нету??
- Я дежурный по батальону. У меня сейчас время отдыха. – полуноя выдал лейтенант Бальжимаев
- А должность? – отчаянно проёбывая ситуацию я заламываю фуру на затылок и сбавляю тон.
- Зам по воспитательной работе командира третей роты – отвечает.
Ахуительно.. пришёл и застроил своего начальника. Заебись. Видя, что я ошарашен, бойцы уже совсем расслабились.
Воробьёв подаёт голос.
- А вы кто??
- Воробьёв, я твой кошмар. – лучший способ защиты… переключаюсь на бойцов.
– Товарищ лейтенант.. гм.. идите в канцелярию… (это летёхе…с ним всё понятно.. пиджак-двухгодичник… Бурый мне говорил… кошмар блять и мен с ним служить?).. Дневальный.. я увижу дежурного по роте?? Ты что сцука не знаешь как вызвать? Тогда давай сюда весь наряд, ёбтвою мать.
-ЭЭ.. нэ надо так про мать.. – в строю есть очаровательная чурочка. Здоровая и наглая раз ебло открывает.
- Фамилия??
- Рядовой Шабатуков.
- Я к тебе обращался солдат??
- Нэт..
- Взвод??
- Трэтий.
- Поздравляю тебя солдат.. я твой новый командир взвода.. любишь маму?? Молодец.. будем проверять как ты ей каждую неделю письма пишешь. – солдат опускает клюв.
(это пиздец… чтобы родители не заёбывали подразделение рекомендуется заставлять раз в неделю писать письма родне.. это нам в училище вдалбливали…причём предупреждали что солдат мамку любит но до тех пор, пока ей надо пару строк черкнуть…а потом эта мамка приезжает и допытывается почему её мальчик уже год как хуй заложил на мать..ни строчки).

Воробьёв достаёт из кармана скомканную красную тряпку – повязку дежурного по роте, и нацепив делает шаг из строя  принимает стойку смирно (кепки нету) и смотря прямо в упор перед собой докладывает
- Дежурный по роте рядовой Воробьёв. – понял что я сейчас тут всё раком ставить буду, а с ротным потом будет сложнее объяснятся чем с ещё пока безафтаритетным летёхой.
Я пытаюсь собрать в кучу свой отгоревший мозг в котором не укладывается ни поведение солдат ни поведение офицеров…меня другому учили!! Дру-го-му!!!

Быстро выясняется что рабкоманда в полном составе отдыхала по разрешению замполита роты лейтенанта Бальжимаева ( Бато…если ты это читаешь то ищё раз плюю в твою безмозглую харю.. дракула меньше крови пил чем ты.. ссука ) так как устала.  На тумбочке загнивший рядовой Цыренов. Из молодых.. ноги сбил на полевом выходе и загнил.. сослали в казарму, где он просто ошизел уже от нежных отношений со стороны подахуевших старших товарищей. Заорал «фишка» потому что ему не устав совали на инструктаже, а поднесли к еблу кулак и сказали:
«Если фишку проебёшь – писдец тебе» - ума же научить его подавать правильные команды не хватило. Наряд стоит третьи сутки.
(Врубаюсь, что этот несчастный Цыренов, все трое суток просидел на табурете перед дверью.)
Даю команду заменить его с тумбочки и отправить спать. Воробьёв даже бровью не ведёт, а балагур, проводивший меня в казарму подходит к Цыренову и пихает от тумбочки, занимая его место и лезет в неё доставая брошенный там штык-нож. (оружие дневального)
- Ну чо не слышал? Отбой боец..
Ещё один контрольный выстрел мне в мозг.. Цыренов пытается бежать на своих гниющих ногах и на ходу раздеваться, задрочен до безабразия, но по причине вымотанности его действия со стороны вызывают желание дать пездюлей всем кто его довёл до такого состояния. Начало формирования ненависти к солдатскому беспределу. Это потом я насмотрелся на подобных бесхребетных чучел. Многие сами виноваты в том что с ними происходит. Мы с Воробьевым провожаем Цыренова глазами, потом я перевожу взгляд на Воробьёва и глядя в упор на него спрашиваю:
- Дембель по осени???
- Да.
- Не «да», а «так точно»… Воробьёв…вешайся.

Через пять минут я нахожу в сортире расстеленную газету на которой всё приготовлено к кайфожорству….куча конопли и два котелка молока..
В моём подразделении наркоманы.
Последний гвоздь в крышку гроба Уставу Вооруженных Сил Российской Федерации и лично Воробьёвской спокойной дембельской жизни.

sqwer , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Евгений Староверов, 02-06-2007 19:29:09

ответ на: Siniaja Rodja [25]

Курочка, не лезь к дядинькам.
Есть устав вооружённых сил РФ. Который в свою очередь разбит на четыре части.
Устав внутренней службы Вооруженных Сил РФ;
    Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил РФ;
    Дисциплинарный устав Вооруженных Сил РФ;
    Строевой устав Вооруженных Сил РФ.

В армию сходи чтоли?!

27

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2007 19:33:25

Пасследний абзац радует.

28

Евгений Староверов, 02-06-2007 19:40:03

Видишь браза, тема то охуенная.Просто необходимо расписать её всю. Я такого чернушного днища сто лет не видал. Только не приукрашивай, пиши голую правду.

29

Техасская Резня Бензопилой, 02-06-2007 19:44:26

Про молочище пиши! Ты наверно коноплю забрал и молоко тоже, потом сгущенку купил и молочко сварил..

30

Кирзач, 02-06-2007 19:49:48

ответ на: Евгений Староверов [22]

Рассказик, Жень, не сгодится. Легко не отделаешься.
Люди все тут подобрались солидные, хехе. Пяток-другой частей - вынь да положь.
А ведь давно ты собирался уже. О дембеле писал, помню.

31

кваки, 02-06-2007 19:50:48

зело лепо. нихватаит шкотово-17 и черных двизий

32

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 19:57:40

прачетал...то-то молодые летехи  ахуевали у нас по-первой ...ты бы ф шынельный шкаф заглянул
бу-го-га


заебато , пиши ишо

33

Евгений Староверов, 02-06-2007 20:02:14

ответ на: Кирзач [30]

Эх Вадим. У меня есть повесть. Объём "амбарная книга" Название  "Привет казарма" Хотел постить, но не успел, погрешность в виде тебя вмешалась. Да и слава богу. У меня послабже будет. В юности писал, мозгов было меньше.

34

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 02-06-2007 20:46:00

"У нас многоанусная страна если чо(c)" это сильно, пешы скарей прадалжению.

35

бухаю с ночи, 02-06-2007 20:48:20

скоро празнег армейский
тренируютцо
вспаменают
заливают
молодежь
жара кончилась, можно пачетать

36

Почти генерал, 02-06-2007 21:07:22

Да,******,а хуле ещё? Буду использовать как практическое руководство к службе

37

niemand, 02-06-2007 21:18:40

>Пошёл на ..., ....! Ты не моё гениальное произведение не прочитал, ни его, а пиздишь, буд-то судья каментатор блядь ..., ... ... чаще!
Юрег, как ты заебал, честнослово. блядь, сил никаких нет от тебя. ты же малолетка, ну так? ну не понимаеш ты нихуя. туп или молод. хотя скорее первое. я читал твои "крео". поверь, полное гамно. графоманщина. тебе надо учиться, сынок, а не огрызаться на старших.

Сквер--> ОДНИМ СЛОВОМ ОХУЕННО: жду продолжения.

38

миня_нашли_ф_канапле, 02-06-2007 22:00:23

Крео Юрега дерьмо...асобенна стихи...какая нахуй нетленка, етот "виликий афтар" тока и можед что в каментах всех засирать и кичица сваей уёбищной "гениальнастью", выдавая высеры са скорость калаша, палавина из каторых пиздет прямяком в карзину хуятора.
Сквер, зачот...прадалжай дела Кирзача! на двоих у ввас как раз нормально выйдет - патомучто партрет нашей армии нужно саставлять нитока глазами ниипацо солдат, но и глазами афицераф. Ктомуж на дваих у вас буит почаще выхадить...а то заёбываюсь новых тварений Кирзаача ждать.

39

Рибадекин, 02-06-2007 22:48:19

Годидзэ! Объясни што такое МосВОКУ этта самае. А то мы прагемназииф ни канчали, бугыгы.

40

Иван с усами, 02-06-2007 23:16:24

Ща пачитаем...

41

Боёк, 02-06-2007 23:29:45

Во во!Такие блять военнослужащие и дохли пачками в 95ом в Грозном.Вобщем согласен с тобой Sqwеr,таких надо дрочить и пиздить!Мы каждый день по 10км с полной боевой бегали.А в выходные и праздники по 15.Первое время в сортир качаясь ходил.После 1го марш-броска курить бросил на хуй!На огневой по цинку маслят изводил.И инструктор по снайперской нормальный был!Дрочил как надо!Вобщем пиши давай!

42

speed, 03-06-2007 00:00:38

Афтар, зачот адназначна, жду прадолжения)

43

Александр Второй, 03-06-2007 00:14:57

ответ на: Боёк [41]

Ни пизди.... Кажый день с поллной... на 10 км... Комисовали бы в момент...

44

sqwer, 03-06-2007 00:47:08

02-06-2007 19:16:46  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 
да уш...не ахота себя говнять...а придёцо...
02-06-2007 19:22:42  Siniaja Rodja 
он неделим... бусв и дисцыплинарный и караульный друк надруге стоят..это СИСТЕМА... имхо..и моё имхо это имхо прападскова састава иосвоку 96
03-06-2007 00:14:57  Александр Второй 
тожэе падумал што пасажыр..дахуя героев чото стало

45

iron curtain, 03-06-2007 01:07:19

педрмла ты чмошная юра

46

iron curtain, 03-06-2007 01:08:28

(ну ты понял что педрила)

47

sqwer, 03-06-2007 01:25:03

02-06-2007 17:27:32  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
мальчуган... тыб мне это из сроя сказал бы???
а веть был бойчина у меня такой...адин за всю службу...уёбок конченый..но вот еслип ево хребет да палавинеафицэрсуова састава нынешнева ...
тибе например...
там реально сморишь в глоза и панемаешь што драка идёт сейчас..а вот рукомахание это так... херня уже не важная
и за каждым своя правда... правило "брата2" не действует...
миры сталкиваютцо

48

KKT, 03-06-2007 01:35:37

za4iotish4e

49

Alt, 03-06-2007 01:49:18

ооооу блиа! давай еще!

50

Repey, 03-06-2007 10:01:51

ответ на: Кирзач [21]

Для полного комплекта осталось захуярить "Будни пиджака".
Может взяться за такое? Хотя, думаю из пиджаков и более зач0тные аффтары есть. Да и скучновато у нас было. Типа образцово-показательная часть.. Всех бойцов - одна рота.
Зато видел живых прапорщиков-программистов.

51

Бухалтеръ, 03-06-2007 11:38:46

сквер.
ыы

ещё и не такая хуета бывает..
те повезло ищо да какой та степени..
ыыы

52

Бухалтеръ, 03-06-2007 11:47:50

35..
ваистинну..
ыы

43..
МосВОКУ - абычное курсанское училище, масковсково ваеннава округа..
ыыы
высшее общевойсковое коммандное училище, ежель не ашыбаюсь...

53

sqwer, 03-06-2007 12:17:44

03-06-2007 11:47:50  Бухалтеръ 
ну не савсем абычное...всёж масква...
щитаецо што это самое престижное военное училище страны...высшеее командное ессно

54

Леон из Майлофф, 03-06-2007 12:48:01

Сквер, а в каком году события имеют место быть? в 95-96?

55

sqwer, 03-06-2007 12:48:51

03-06-2007 12:48:01  Леон из Майлофф 
96

56

Александр Второй, 03-06-2007 12:52:32

Сквер, привет.... Сичас пиричитаю... Можэт накаментил чё фчира - нипомню.. Пастараюсь исчо рас...

57

Александр Второй, 03-06-2007 13:02:35

Скажу таг: Давай кантинию...

58

Леон из Майлофф, 03-06-2007 13:34:16

пра кожек нету - низачод! (шютка)

59

осама, 03-06-2007 16:05:26

good

60

Нос (ни разу не утко-), 03-06-2007 22:49:42

ответ на: Кирзач [21]

>Драйв. На одном дыхании зачел - кофе остыл, забыл про него.
>Очень порадовало, что уже сегодня продолжение, думал, не раньше понедельника будет.
>Сквер, давай дальше.
>
>Вообще - на ресурсе про армию много есть, но вот скверовская вещь - глазами офицера, потом Срани Господней о немчурской армии, "Кирза" о позднесоветской - солдатский взгляд.
>Это бы всё в один сборник, была бы забавная книга.
>
>С нетерпением продолжение жду.

Было бы очень интересно зачитать креатив кого-нибудь, кто дембельнулся в XXI веке. Понятно, что вряд ли найдется умеющий так писать, но хоть что-то. Интересно, как в армии сейчас, 20 лет спустя.

61

Осквернитель Воздуха, 04-06-2007 05:42:13

Заебись

62

Я хуею над вашим образованием, 04-06-2007 11:06:19

сквер сцуко аццкий сотона. зачот афтаматом!

63

сервер с добрым утром, 04-06-2007 22:38:16

я смотрю для многих это такая новость . . . а мне было интересно. много чего похожего вспомнил когда я сам первый раз в часть приехал. у нас конечно не такой ацкий пиздец был, но мне тоже первый же день пришлось начать с пиздюлей очумевшему телу

64

Ник, 04-06-2007 22:41:28

Ты - молодец! пишщи еще, обязательно

65

пиcя к., 05-06-2007 12:56:56

зачот афтаматом

66

НеПендос, 05-06-2007 14:08:02

Ахуительно!

Это же надо так армию засрать за пять лет. Я в 1991 уволился из Безречной.

Зачод. Четаю дальше.

67

Cowbell-Cowbell, 05-06-2007 16:11:29

Блять, афтар, ты ведь шёл в офицеры, чтоб, не напрягая мозги, получать зарплату выше инженерской и на пенсию пораньше сьебаться.
Нахуя тебе эта маска патриотизма? Скажи честно: я мудак.
И нехуем тут гордиться.

68

Нуфсёбля, 05-06-2007 18:40:07

в армеи не был, но крео ахуйенный. Афтар пешы исчо

69

ганс, 06-06-2007 08:22:34

бля я с Ясной уволился в 1996-м. В Борзе два месяца в командировке в бригаде жил.

70

Толерантный Ксенофоб, 06-06-2007 10:20:09

ответ на: Cowbell-Cowbell [67]

Ты сам мудаг! Если ты про прошлое время, то я шел Родину защищать - СССР свой ненаглядный, а про защиту ЭТОЙ родины я и не знаю что сказать - козлы одни рулят, палец о палец не ударю  !
Аффтар - гони дальше пургу свою! Заибись написано, правда в мое время у нас замполитами "двухгадюшников" не назначали, а теперь хуй их там знает что за армия!

71

курсантчитвертагакурсаВВВУТ, 06-06-2007 11:52:39

Ахуеная балда +))

72

заибалса придумывать, 07-06-2007 14:42:49

А Х У Е Н Н О

73

Похуйветер, 07-06-2007 18:56:48

бля.... sqwer... молоток... бля все-таки не думал шо ваще такой пиздец

74

Миша, 29-08-2007 11:17:49

да, траву курили, только без молока. на ацетоне.
а еще пили противооткатную жидкость перегнанную через самогонный аппарат

то что в забайкалье такое творилось с солдатами, по большей части вина офицеров была.
пиджаков у нас не было
долбились в караулы через сутки
на тумбочке неделями стояли

75

Аццкий папа, 05-12-2007 19:43:32

Гы!!! Пазетифчег!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg