Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котик Мотька. Ночная атака

  1. Читай
  2. Креативы
Свежая история
                                 
У нас тут в Москве жара дикая стоит, да и в Подмосковье не лучше. Живьем горим. Хочется на природу, что ни говори а хочется. Тут и еще одно совпадение имеется – мы оба с братом, любители травматических пистолетов и гладкоствольных ружей двенадцатого калибра. Вот, в прошлую пятницу и звонит мне братуха. Я, мол купил ТТ “ Лидер” 50го года, так что приезжай ко мне, бери с собой свои Осу и ПСМыч – устроим шиссенфест и шашлычку зажарим.

Меня долго уговаривать не пришлось. Там  ведь на участке, еще и пруд с карасями и карпом есть. Сеточку закинули, до этого я даже ополоснулся, шашлычок забадяжили и постреляли по грудной фигуре. Сайга 410 хороша. Дом оборонять – прям самое то… Но это, просто к слову пришлось.

А тем временем вечерело… Из – под раскидистого куста казацкого можжевельника, бесшумно выплыл Мотька. Он меня любит, потому, что я его почти никогда не ругаю. А если и наподдам, за его падонские проделки, то слегка совсем. Потерся о мои джины, помяукал и взлетел на забор. Меня всегда удивляло, как это коты на заборе удерживаются, да еще и бегают по нему. Мотька обожает забор. Сядет на него, потом побежит и – вжих…поминай, как звали. Он уже у соседей. Кот с юности кастрированный, его блядки не интересуют, но пошляться любит очень. А домой у него всегда вход открыт. Через специальное окошко в подвале.

Пока я раскладывал на блюдо свежезажаренные бараньи ребрышки, направление ветра переменилось, и в сад затянулся запах мерзейшего говна. Я ведь работаю уже много лет инженером на станции  аэрации, или попросту – на говнокачке. Я специалист практикующий. В говне толк знаю. Меня не проведешь. Тут мне было совершенно ясно, что мы имеем дело с самым худшим видом говна. Это очень старое говно, которое много лет назад зарыли в землю и оно там засохло. Такое говнецо – стоит только его обратно откопать, воняет намного сильнее и отвратительнее свежего. Вообще, обратите внимание – особо ценные материалы, например порох и вино, если их закрыть на много лет в сухое и темное место – набирают крепость. Тот же процесс происходит и с говном, что наглядно доказывает, каким ценным и основополагающим в этом мире материалом, оно является.

Я спросил у брата, откуда вонь. Он мне и рассказал, что раньше – до коттеджного поселка, тут была деревня. В деревне этой, сразу после революции построили большой дощатый барак, а за ним  сортир. В бараке, при советской власти поочередно размещались жилые комнаты, приют для беспризорников, сельсовет, милиция и даже отдельная рота охраны железнодорожного узла. Все эти люди, которые волей судьбы проходили через барак, отчаянно и жизнерадостно срали. Жизнь была трудная – войны, коллективизация, раскулачивание, сталинские репрессии, а говна только прибавлялось. Кстати, а не говорит ли этот факт сам за себя о том, что все на земле приходящее, а говно вечно? Подумайте над этим на досуге. Интересные выводы напрашиваются.

Сортир несколько раз переносили, по причине переполнения говном. В итоге, на определенной территории деревни, образовались просто залежи говна. Месторождение и никак иначе. Но геология – это ведь не по нашей ( говноведов ) части.
В середине 90х годов прошлого века, всю деревню раскупили под коттеджи. Только пустырь оставшийся от барака и сортира, никто не хотел покупать. Но близость к Кольцевой дороге, природа и Москва река под боком, сыграли наконец свою роль. Какой то папик с большим…кошельком польстился на землю и купил ее. Первым делом, он все обнес забором из профнастила, а потом начали рыть землю под фундамент дома. Вот тут то и наткнулись на нескончаемые пласты старого засохшего говна! А на дворе жарища! А у моего брата, как на грех – ночью прорвало систему полива газона, и кубов 10 воды слилось в котлован! Теперь там – за забором, есть настоящий говняный пруд. Вонь такая…Братик, даже поругался с новым хозяином, на предмет откачки.
Ну и фиг с ним – с прудиком этим. Мы перебрались в закрытую беседку, наелись шашлычку, налупились пива, до доброй такой стадии опьянения, лакирнули это дело виски Джонни Уокер Рэд и расползлись спать.

Среди ночи, меня пьяного и не совсем адекватного, разбудили стук лапами в дверь моей спальни и истерические вопли хриплым мявом. Совершенно смурной, я встал и со словами – Мотька! Сцуко! Ну, чо тебе надо нахер, в три часа ночи?! Открыл дверь. Мотька стрелой влетел в комнату и прыгнул ко мне на кровать. Я поплелся обратно, лег в койку и тут же подскочил! Теперь понятно, почему так выл Мотька!
Этот падонок, гуляя ночью по участку соседа, свалился в говняный прудик. Выбраться – то он выбрался, а отмыться сам не смог. Облизаться не получилось. Вот он и прибежал ко мне жаловаться.

Бля! Кот весь в жидком говне и орет как резаный, моя кровать вся в жидком говне, на полу следы. Я тоже перемазался. Надо этого мерзавца срочно мыть.
Представьте себе картину – ночью, пьяный, я мою кота в гидромассажной ванне. А он – скотина жирная, все руки мне исцарапал, орет, кусаться норовит. А я сам еще не мылся от говна, которым перемазал себе грудь и живот, пока ловил эту гадину!

Прибежала хозяйка дома. Вместе мы перестелили мою постель, высушили кота и так настрадались, что пошли на кухню и выжрали вдвоем бутылку водки. Благо закуски было полно. Мы же еще и карася на два кг из пруда вытянули. Это из нашего пруда, куда мы сетку закинули. А неподалеку, от всех перепетий жизни громко храпел в спальне мой старший братик. Он ведь начал праздновать выходной, еще до моего приезда….

Холодная Скользкая Тварь , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я блядь курю, 01-06-2007 19:35:36

пам

2

шанхай пудун призон, 01-06-2007 19:35:51

бляха

3

я блядь курю, 01-06-2007 19:35:51

гыгыгы

4

шанхай пудун призон, 01-06-2007 19:36:43

жара писдец просто какая стояла, щас прохладнее.

5

я блядь курю, 01-06-2007 19:36:53

а у нас холадно

6

ггг, 01-06-2007 19:37:39

Дрочить пачетна

7

Edw@rd, 01-06-2007 19:48:15

бля, думал про оружие крео, а оно опять про говно. как вы заебали...

8

BG, 01-06-2007 19:49:00

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Чем не начало каклосрача? Щютка. Травмат на стене не выстрелил. Рассказ = хуйня..

9

Буфетчица Маруся, 01-06-2007 19:51:37

Во всей Вселенной пахнет гофном

10

дура абыкнавенная, 01-06-2007 19:52:52

караси были такими жырными патаму шта гавном питались наверна. зачот за фкусную жратву. астальное-гавно. я непанимаю каг яму с гавном закопать можно. кароче нипанила я пра гавно нихуя тут. или можна закопать...тагда гавно с зимлей пиримишаеца и будет уже негавно. афтор, атъибись. запутал

11

Агромный хуй таракана, 01-06-2007 20:04:51

апять пра гавно -- хуита

12

бухаю с ночи, 01-06-2007 20:15:25

что пошли на кухню и выжрали вдвоем бутылку водки. Благо закуски было полно.(с)

не понял, с револьверами и фсего ОДНУ бутылку!
таким нельзя даверять нарезное аружие!
даст ис фантастист...

13

бухаю с ночи, 01-06-2007 20:16:38

гавно - скрытая темная материя Вселенной...
не там ищут...
надо у аффтара на пруду

14

йцукен, 01-06-2007 20:31:04

прагавно.

15

Кирзач, 01-06-2007 20:44:48

автор не выстрелил ли случайно из травмата себе куда-нибудь?
или налицо попирания чеховского принципа ружья в первом и последнем акте?

16

Хрюшо и Стипажко, 01-06-2007 21:43:12

- Срали.
- И блевануть палучилозь.

17

откосивший, 01-06-2007 22:59:57

ww

18

ГотическийНегр, 01-06-2007 23:10:12

котег капрафаг? неабычайна..

19

Боёк, 01-06-2007 23:17:44

Бля я то думал про стволы ченить загнеш!

20

канег_ибуног, 01-06-2007 23:28:14

фсе хуита, прастетутки стаят с плакатами "Атсасу бисплатна, елсе ф тачке есть кандишн". Я бля в ахуе, у мня сцуко иво нихуйа нету :(

21

славян, 02-06-2007 08:33:13

гавнецом несёт. зачотно.
Бля, как хочу себе коттедж!

22

релевансе четыре бля, 02-06-2007 09:56:06

не кот, а мудак какой-то \:

23

Вождь, 02-06-2007 09:59:18

Бля, а че, в падмасковье есть кораси на 2 кг? Никогда не встречал.

24

Дихлафос, 02-06-2007 10:49:48

Заебись говняно! Судьба у нового рускава жить в говне!

25

Дихлафос, 02-06-2007 10:51:09

У нас блять снег идет! А вы блять гофно нюхаете

26

Русскоязычная, 02-06-2007 10:54:43

жалко котега
гавно к деньгам))

27

Диоптрий, 02-06-2007 21:13:27

У меня был аналогичный случай. Кошку какая-то падло кинула в сортир на улице(остался с допетровских времён), так она к мамке ночью на кровать вылизывацо прилезла.

28

KKT, 03-06-2007 03:22:48

posle gavna, kankretna na jor prabivaet

29

Щикатило, 14-06-2007 12:12:16

Финала нет

30

Щикатило, 14-06-2007 12:14:10

ответ на: Кирзач [15]

В данном случае ружье должно выстрелить гавном.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg