Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

гаврош, 27-05-2007 22:45:51

молодец. насквозь пробрало - чуть не расплакался. но хуже всего то, что такая история отнюдь не единственная.

302

мышелов, 27-05-2007 22:46:09

Ну да,ага , сиськи 333.

303

мышелов, 27-05-2007 22:46:56

ответ на: Боёк [300]

Афтар нармальный падонок, не абидиццо , не сцы блядь.

304

УШЕЛЕТС, 27-05-2007 22:46:58

ответ на: telejkina [295]

А чо такое обкорнанный? типа не оппкаранованый?

305

telejkina, 27-05-2007 22:48:12

УШЕЛЕТС 
ну был длинный, а стал короткий - обкорнали гыгыгыгы

306

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 22:48:59

шо за хуйню написал автор?

307

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 22:49:19

привед нахеры-хуяры!

308

Александр Второй, 27-05-2007 22:52:14

Интиресна, каг закончелас туса?
Слышал войска стягивали ф Киифф к приезду пАдонкафф... Чёта нихто на связь ни выходит...

309

УШЕЛЕТС, 27-05-2007 22:53:22

ответ на: telejkina [305]

Ужос! Содись Д2а!

310

Боёк, 27-05-2007 22:53:30

То,што афтар не обидица не сомневаюсь!Но дело то не в этом!

311

мышелов, 27-05-2007 22:54:12

Кстате щяс в заголофках новостей на Яндексе увидел што москали отхуярили очередной пидорпарад. Это позитивная новость на ночь !
Где удавкомские ньюсмейкеры гуляют блядь,почему не отражено ???

312

мышелов, 27-05-2007 22:55:33

Сиськи прикольнее , а вобще похуй канешно.

313

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 22:56:34

мышелов 
привет

314

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 22:57:14

а че седня разрешили жопадолбикам парад устроить?

315

telejkina, 27-05-2007 22:58:24

я давно не видела
1 эстончегов
2 магик пуха

куда они пропали?

316

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 22:58:43

а исчо

222 гуси
444 стульчаке
555 дохлые гуси

317

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 22:59:19

о новасти надо пасматреть..

318

Дунаевский , 27-05-2007 22:59:52

ответ на: telejkina [315]

пух паявлялся,а эстонцы уехали на лето в пианерлагерь.гыгы

319

telejkina, 27-05-2007 23:01:04

Дунаевский   
пуха нивстричала
а эстончеги внезапно как-то пропале... странно

320

КАБАН, 27-05-2007 23:01:39

четыризто

321

КАБАН, 27-05-2007 23:04:21

а чо, падонки с тусы исчо не паявлялись?

322

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:05:28

тусы-хуюсы

323

Боёк, 27-05-2007 23:08:11

Вот думаю,идти за пивом или нуивонахуй?

324

Контрразведка, 27-05-2007 23:09:02

Блять, вы хоть читаете, пад чем чатитесь?

325

КАБАН, 27-05-2007 23:09:02

27-05-2007 23:08:11  Боёк
иди

326

КАБАН, 27-05-2007 23:09:41

27-05-2007 23:09:02  Контрразведка 

я всегда читаю Староверова.

327

КАБАН, 27-05-2007 23:10:00

чот никаво ваще нету.

328

jaman, 27-05-2007 23:10:22

ответ на: Боёк [323]

иди лучше нахуй

329

Александр Второй, 27-05-2007 23:10:57

ответ на: Контрразведка [324]

>Блять, вы хоть читаете, пад чем чатитесь?

Привет, Щит Родины...
Я прочитал... Мне понравилось...
Грустно всё это....

330

Дунаевский , 27-05-2007 23:11:38

тишина на ресурсе яибу...
давайте хоть четырезта нахнем,для преличия.
-------------------
Боёк
вапрос песпесты важный.так сразу и не атветишь.
----------------------
telejkina ,как дела-то ваще?
-------------------------
КАБАН ,превед,братец.

331

telejkina, 27-05-2007 23:11:44

Контрразведка 
здрасте.
а какая разницо? мы выше все всерьез апсудиле...

332

КАБАН, 27-05-2007 23:11:52

давно хотел спросить у Жэки- чего диалоги не пишешь,....большие диалоги?? Писал бы - это было бы ваще пиздец.(моё мнение)

333

Боёк, 27-05-2007 23:12:16

ответ на: КАБАН [325]

Влом!

334

fat sparrow, 27-05-2007 23:13:22

Дунаевский      

Превед, брад Бенисио!

335

fat sparrow, 27-05-2007 23:13:56

ответ на: КАБАН [332]

кабан - аццкий графоман, я ужэ говорил? бгэгэгэээ

336

КАБАН, 27-05-2007 23:13:57

Дунаевский, превед!

Каг мошинга, даволен?

337

КАБАН, 27-05-2007 23:14:32

27-05-2007 23:13:56  fat sparrow

не песдеть бля.

338

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:15:25

Боёк 
а ты случаем не из новокосино?

339

КАБАН, 27-05-2007 23:15:27

Йобну четырезто и пайду.

Кстати, братья -россияне, Вы завтра работаете?

340

telejkina, 27-05-2007 23:15:56

за пивом надо заранее ходить, ога

Дунаевский, у меня все вроде заибись...

341

КАБАН, 27-05-2007 23:16:12

27-05-2007 23:13:56  fat sparrow 

кагда многа диалогов- интиресна...каг по мне.

342

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:16:19

http://youtube.com/watch?v=CiFOolqPods ацкей пелотоглазый дрочер

343

КАБАН, 27-05-2007 23:16:23

чоо?

344

КАБАН, 27-05-2007 23:16:34

хуй там.

345

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 23:16:45

y6f[byu&

346

КАБАН, 27-05-2007 23:17:03

хуйассе..........папал бля.

Можно смело идти спать.

347

Дунаевский , 27-05-2007 23:17:04

ответ на: Боёк [333]

>Влом!
му мы-то те хуй чё принесём.
-------------------------
фат,как выходные.
----------------------
КАБАН  ,мошинга с четверга наприколе.хехе.
забухал-чёта.день с ночью папутал.сёдня целый день за жизнь борюсь!

348

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 27-05-2007 23:17:12

Женя, во даешь йоптвайу. Аж мурашки по коже

349

Боёк, 27-05-2007 23:18:03

Посоветовалса с жыной!Сказала иди!И киндерам газировки купить наказала!

350

Александр Второй, 27-05-2007 23:19:03

ответ на: Боёк [349]

Гыгыгы... Што интиресна, мне скво тоже говорит - иди... Но куда - не скажу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg