Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:19:17

Хахол!Сцуко ты аццкей! Здаров!
Значед,ты скот у Тилежкинай чалился?
Рега,она таво,на работе,дома нинада

552

Вобля очкастая, 21-05-2007 21:20:47

21-05-2007 21:17:47  Слабожанский хаХол 
Привет, Хахоло... Как жисть в славном городе Харькове?

553

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:20:51

Хахол фарева
нахенг ждет
тилежкина в пичали

554

mj22, 21-05-2007 21:20:59

непонравелос

555

СудМед, 21-05-2007 21:21:33

ответ на: Вобля очкастая [548]

Гоните меня? Ну чтож, я уйду в прохладное пространство белой ночи, под сень разведенных мостов, в темные аллеи Летнего сада, в небытие города, которого никогда не существовало.

556

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:23:49

ответ на: Слабожанский хаХол [549]

>Вобле и бывшему пламенный...(первой поцелуй, второй привед)...
>
>Глаза-Уши, скока лет скока зим...кагдила?
>
>МэджикПух, здароф. есле это ты...чо с регой???


в скобках поправка...второму...
Бывший, вери сорри...

557

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:24:36

СудМед пьян аки свин

558

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:25:43

21-05-2007 21:19:17  MaGiC PooH 

Тележкина со мной не разговаривает....
(плАчу блядь)

21-05-2007 21:20:47  Вобля очкастая 

да каг и в масскве...тока от траффика автомобильного отдыхаю...а таг та жы хуйня...рад видеть Вас в чяте(искренне)

559

СудМед, 21-05-2007 21:25:49

ответ на: MaGiC PooH [557]

На работе не пью. Можно порезаться, не дай бог...

560

sqwer, 21-05-2007 21:25:53

както никак..чот или я не в настраении иле чо, но чот ждал што гг щя чото утварит блять и недаждалса нихуя
ащущение шо хател нырнуть с берега в глупь но пачимуто вашол башкой в дно незамачиф яйцы
(к тамужи как я понял это кадато уже написаное но переработано
вывот - шгб ишо и лентяй)
бгааааааааааа

хатя канешна лутши вот такй юмар, чем  перескас поллюцыонных снов месных дебилоф

561

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:27:49

ответ на: sqwer [560]

бро, а мы с тобой в меццо не бухали часом?
просто вапроз....

562

Спрайт, полстакана., 21-05-2007 21:29:07

хахол
ебать
какие люди
привет

563

Вобля очкастая, 21-05-2007 21:29:31

21-05-2007 21:21:33  СудМед 
Ну что вы, как можно гнать вас... Что ж такой печальный-то? Где здоровый цинизьм? бравурный фонтанирующий юмор?

21-05-2007 21:25:43  Слабожанский хаХол 
Ты за неделю от него устал, а нам как, местным участникам движения? ебануцца можно... Рада тебе взаимно

564

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:30:03

ответ на: Слабожанский хаХол [558]

патчему?
Ты да ние дамагался скот ?

565

sqwer, 21-05-2007 21:30:36

21-05-2007 21:27:49  Слабожанский хаХол 
нет
но пазнакомились, папиздели менут пять..и памоемуты это помнишь..не настока ты пьян был..ога

566

Who Янсон, 21-05-2007 21:31:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [447]

>>устроили чяд блядины.
>>уйду в манастырь, бля, - здесь в пяти сотнях, што пачётно. можно и отдохнуть по-буддиссцке, йобана пиздопробляццво какоита просто...
>
>
>Хуянсон, чё за писимистичные мысли тибя паситили??...ниужели хуй ампутировали??......

не, Дедужко. хуй на месте. его столько вчера раз сосали - што полная анестезия, блядь.
Похоть женцкая - всем похотям похоть, йобанаврод.
вод и задумалссо - можид в монастыре бабы наизнанку не высасываюд?
фдруг это не богоугодно?

567

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:32:08

Хахол пака ты вотку жрал неделю,все праеб,туд инстетуд арганизавали ,должностя раздавали за нехуй делать,тибя свистели свистели,но не сутьба была,

568

Вобля очкастая, 21-05-2007 21:32:11

Кста, на сколько я помню, главные часы и коздюм удаффкома имели обыкновение выходить в народ (эфир) около 22,00 мск... так шта не расходитесь

569

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:32:27

21-05-2007 21:29:07  Спрайт, полстакана. 
здароф, сцуко.
киев жыфф??
скоро приеду бля!
кста, Каменту превед...репитицыи не прайобуите?

21-05-2007 21:29:31  Вобля очкастая 

прекращай.влюблюсь.
(целУю в щечку, есле чо)
кста, Заобабу передавай пламенный...хз, когда теперь увидимся....

570

СудМед, 21-05-2007 21:32:52

ответ на: Вобля очкастая [563]

>21-05-2007 21:21:33   СудМед  
>Ну что вы, как можно гнать вас... Что ж такой печальный-то? Где здоровый цинизьм? бравурный фонтанирующий юмор?

Хе-хе. Я поехал домой. Мы питерские все такие - серьезные, немного грусные, а на самом деле просто очень хитрые. Приятных снов.

571

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 21:33:52

такое впечатление, что пейсал не шгб

572

Шпиндель, 21-05-2007 21:33:53

600?

573

Шпиндель, 21-05-2007 21:34:27

не

574

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 21:34:58

Рано нахать...

575

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:35:12

21-05-2007 21:30:36  sqwer 
ога ога...ну превед тебе тогда...

21-05-2007 21:30:03  MaGiC PooH 
не стал(без "в")
ыыыыыыы

21-05-2007 21:32:08  MaGiC PooH 

чо за инстедуд бля????
кста, пра вотго ни слова.гыгыгыгыгы
а то Слифф абидиццо.ыыыыыы

576

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 21:35:44

аа

577

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 21:35:52

ГГ

578

Шпиндель, 21-05-2007 21:35:58

2 по 300 спартанцев

579

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:36:04

нахнули бля?

580

Шпиндель, 21-05-2007 21:36:11

ваша пидарас

581

sqwer, 21-05-2007 21:36:32

21-05-2007 21:35:12  Слабожанский хаХол 
дарова есно

582

Шпиндель, 21-05-2007 21:36:32

ваха тоесть, хотя какая разница....

583

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:37:35

ответ на: Шпиндель [582]

>ваха тоесть, хотя какая разница....

один ебет, другой дразницца?

584

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-05-2007 21:37:53

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

585

zif, 21-05-2007 21:38:52

ёптыть, ШГБ! - надо почитадь...

586

КАБАН, 21-05-2007 21:39:13

21-05-2007 21:37:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [ответить] [+цитировать] [607] 

<b>ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!</b>
-------------------

и какой шрифт должен был палучицца?

587

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 21:39:23

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
бгыгыгы.
привет.

мы тут насрали чуть-чуть.

588

КАБАН, 21-05-2007 21:39:41

тэст

<b>ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!</b>

589

инкогнито, 21-05-2007 21:39:57

Маэстро прэвэд

590

КАБАН, 21-05-2007 21:40:14

а таг

<b>ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!<b>

591

Спрайт, полстакана., 21-05-2007 21:40:18

21-05-2007 21:32:27  Слабожанский хаХол 

стоит-стоит
репетицеи впесду
я ходил на концерт чижа
хотел с тобой поделица. короче накидались мы с кентом пифка, пока на разагреве играла група "разные люди", поспали на концерте и съеблись в ужасе после нескольких песен чижа. короче с тобой приходица согласицца. концерт гавно, музыканты гавно. мы были тоже в гавно, поэтому кореш даже ниодной песни не помнит. хехе

592

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:40:26

Дэд кривой каг турецкая сабля

593

КАБАН, 21-05-2007 21:40:41

где чорный причорный колор?

594

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 21:40:53

здарова Шалава Гавеная Блядь

595

КАБАН, 21-05-2007 21:41:27

<b>ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!</b>

596

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 21:41:27

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [584]

здравствуйте, уважаемый Автор, Модератор и Комментатор.
зачем хуйню пишете?
кризис?

597

MaGiC PooH, 21-05-2007 21:41:37

кабан! ни суетись,пароль уже сменился

598

КАБАН, 21-05-2007 21:41:47

нихуйа ни палучаецца.

599

Александр Второй, 21-05-2007 21:42:31

Нахеры распаясалис, админестрацыя нахаит вмести с ними... Пиздец...
Забанили бы фсех сразу....

600

ночные кошмары Женечки, 21-05-2007 21:42:53

здрасти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg