Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости уродов (часть вторая цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома»)

  1. Читай
  2. Креативы
Этого сорокалетнего невысокого, полного мужика  старожилы Печерского района Киева знали под прозвищем « Коля – Богомолец». Мужика действительно звали Николаем. А вот почему к нему прилипло «Богомолец»? Сейчас поведаю.

Ага.

Дело было около  десяти лет назад. Николай в один из теплых майских вечеров возвращался  домой с работы. Дойдя до Киевской военной  комендатуры (м. Арсенальная), он решил перебежать дорогу. И тут случилось то, из-за чего он впоследствии стал «Николаем-Богомольцем». На него наехал крутой джип. Потом реанимация – тяжелая черепно-мозговая травма, переломы костей таза, левой руки, ноги, нескольких ребер, удаленная селезенка. К счастью, или к несчастью ( эта дилемма  до сих пор стоит перед «Богомольцем») Николай выкарабкался. Полгода реабилитации и скитания по отделениям больницы. Однако настоящий шок наш герой испытал, когда попытался сделать первые шаги после долгого лежания. Сев, свесив с больничной койки ноги, Николай осознал, что не может идти вперед, боится сделать шаг, хотя бы один. Страх опять попасть под машину сковывал его собранное по кускам тело. Доктора пытались помочь ему, расслабить ЦНС седативными препаратами. Но это не помогало, а наоборот усугубляло положение – от седативных средств у Николая начинались эпилептические припадки. От обреченности он часто плакал, повернувшись лицом к синей больничной стене. Николай уже понял – ему никогда не перебороть страх, мешающий идти вперед.

Однажды, размазывая слезы и сопли страданий по стене, Николай подумал: « Я боюсь ходить, как все нормальные люди, видимо, потому, что гляжу вперед. И все то, что впереди, меня и пугает своей неизвестностью. А если попробовать не смотреть вперед…». С этой мыслью он встал с кровати, развернулся спиной к выходу из палаты, и … О, чудо ! Он пошел. Пусть задом наперед, но пошел. В коридор отделения высыпал весь персонал и больные. Пришли даже с других этажей. Все хотели взглянуть на то, с каким радостным выражением лица, уже не испытывающий страха  Николай наматывает круги по коридору жопой вперед. Что удивительно:  за 15 минут первых шагов после долгой реабилитации он всего лишь пару раз въехал спиной в препятствие – дверные косяки и подоконник в конце коридора. Наблюдавшая за человеком – раком пожилая санитарка, несколько раз перекрестившись, молвила: « Страх господний! И как он так может? И что -  теперь всю жизнь так? Прям, как богомолец в прежние времена». И вправду – Николай своей манерой передвигаться  напоминал некоторых богомольцев позапрошлого столетия. Ведь, как тогда бывало: провинится какой-нибудь крестьянин забитый, а батюшка ему в наказание предлагает замолить грехи, пройдя , скажем, от Умани до святой Лавры задом наперед. И селянин послушно выполнял епитимью – пятился раком версты.  И только лишь после целования мощей в Печерском монастыре возвращался к нормальному способу передвижения.

Поначалу многие доктора подозревали Николая в том, что он «шлангует», издевается. Хотя ради чего? Феноменом «Богомольца» заинтересовались психиатры. Подобный клинический случай был описан один раз. Австро-венгерскими психиатрами в 1916 году. Некий унтер - фельдфебель Ласло Сокаль в штыковой атаке был сильно контужен разрывом русского фугаса. После реабилитации он также боялся идти вперед, страшась вновь попасть под артобстрел.

В общем, наш Николай угодил на обследование, изучение клинического случая в «Кащенко». Два месяца смотрели его доктора-коллеги Фрейда. Курс лечения так и не помог. «Богомолец» продолжал пятиться назад. В конце концов, консилиум решил, что Николай с этим может жить и его должно отпустить домой. Тем более, что опасности для окружающих он не представляет.

Выйдя из стен «Кащенко» на свободу, герой впервые по-настоящему осознал, что теперь ему предстоит привыкать ко всему заново – жопой вперед выходить из дому, спускаться в метро, делать покупки в магазинах и т.п. На удивление даже самому себе он довольно быстро освоился с ролью рака. Конечно, подобный способ перемещения в пространстве не обходился без падений и столкновений. У Николая не сходили шишки с затылка и синяки с задницы. Частые удары головой развили у него еще одно отклонение – так сказать «столбняк». Николай при ходьбе в самый неожиданный момент мог застыть на месте , словно СТОЛП. При этом его тело напрягалось, вытягивалось; глаза выкатывались из орбит, лицо искажала ужасная спастическая улыбка. В таком виде он мог простоять от 2 до 10 минут.

Но все это было чепухой в сравнении с людьми, тычущими в него пальцами и крутящими у виска. Особенно его доставали дети. Они могли подолгу преследовать его с криками « Ебанько!», «Смотрите, а у дяди в жопе глаз!» и пр. Николаю так хотелось догнать одного из мальчишек-обидчиков и откусить ухо для науки и устрашения других. Но разве проворную шпану догонишь задом наперед?

Из-за издевательств инвалид стал фактически затворником. Дом, рабочее кресло, компьютер, подаренный бывшими коллегами по работе, Интернет. Вот весь мир, в рамках которого последние два года жил «Богомолец». Во всемирной паутине он чаще всего посещал КК-сайт падонков «udaff.com». Здесь он чувствовал себя  полноценным, сильным, храбрым человеком, без умственных аномалий. Он даже называл себя «СТОЛПОМ  КК». Придумал прибор с хитроумным и тупым одновременно названием – «хуйнямометр». Что он им замеряет – известно ему одному. И все же главная причина, по которой «Николай – Богомолец», «Человек – рак» зависал на сайте падонков – возможность послать «нахуй» других. Нормальных людей, которые перемещаются в пространстве не задом наперед, а по-человечески. 

- Так. Что там  у нас Удав в обновления кинул ? Ага, снова «БЛЯДЯНЯ». Почитаем, - пробубнил сам себе Николай.

Дочитав  крео «НАДЯНИ» ( известная всем хуяторщица), он обнаружил в конце тескта приписку :

«ЗЫ: А вито идут нахуй»

«Вот, тварь рыжая! Ну, я тебе сейчас в каментах отпишу!» - подумал Николай и было принялся за ответку . Но  тут с ним случился очередной столбняк. Спина выгнулась назад, глаза вылезли, зубы оскалились.

Через пять минут он выйдет из оцепинения, и напишет таки НАДЯНЕ гневную отповедь. Еще бы – НАДЯНЮ ( девушку с фото)  он ненавидел всеми фибрами своей больной души. Ненавидел, потому что знал – даже такие средней паршивости девушки ему, калеке убогому, недоступны. Ах, если бы он ведал, кто в действительности скрывается под этим , набившим оскомину ником!

ЗЫ: Видимо, из-за своей странной, редкой  патологии Вито категорически, наотрез  отказывается посетить падонковску тусу в конце мая. И его можно понять. Еще бы! Представляется, какой фурор и абассаку вызовет его появление там.

НовичЁк , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

бывший, 05-05-2007 19:28:42

Аффтар - голубой чванг.

12

Хранительница личностных матриц, 05-05-2007 19:34:51

кг/ам.

из истории про богомольца можно было сделать нетленку, а ты гавно написал.

идиот.

13

Nr.bird, 05-05-2007 19:39:30

дааааа. а ничего оригинальнее травмы в ДТП с последующим зависанием на удаве на ум не приходит?

14

Волтвеллер, 05-05-2007 19:39:32

Мда, началось бросание грязи в лица хуяторов, не карашо как то, не по людски!

15

НовичЁк, 05-05-2007 19:45:11

ответ на: Nr.bird [13]

Уже готов крео о повелителе мусорных корзин и баков ЖеЛе. Там травм не будет. Разве что - душевные.

16

Падводнеги!, 05-05-2007 19:47:43

Бля я поржал))) Витольдег, гугунюшки гугу, красафчег!

17

распездяй, 05-05-2007 19:49:53

креатиф в калоотстойник

18

РобЗомбе, 05-05-2007 19:53:11

Жаль, што никогда на меня не наезжала мошыно, жаль, што я не новичок, жаль, што я не норкоман-моментщег...
Не быть мне знатным хуйатором или свесдой к-клап на крайняг...
Грустно шопесдец.

19

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 20:06:30

Хорошо изложена история создания хуйнямометра

20

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 20:22:46

если бы бедненький автор знал, сколько уже было на ресурсе таких новичков-обиженок, то, может быть и не стал бы позориться. но он твердо решил наступить на грабли икара, язычника и др. товарищей.

хе хе. автор тебя с нетерпением ждут в кирилловской больнице (у нас нет "кащенко")

21

ЖеЛе, 05-05-2007 20:53:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

>из истории про богомольца можно было сделать нетленку, а ты гавно написал.

*** апсалютно так... канюктура отправила креатив фтопку...

22

Посылатель, 05-05-2007 20:54:43

Вито плять обосрали канкретно

23

Падводнеги!, 05-05-2007 20:55:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [20]

>если бы бедненький автор знал, сколько уже было на ресурсе таких новичков-обиженок, то, может быть и не стал бы позориться. но он твердо решил наступить на грабли икара, язычника и др. товарищей.
>
>хе хе. автор тебя с нетерпением ждут в кирилловской больнице (у нас нет "кащенко")

Тибя кстате там тоже уже ждёт сестра в 3 кабинете - с клизмой и стопкой вечерних таблетог и даже с бояном метадона)))

24

rtr, 05-05-2007 21:26:35

Чванг ты мудаг как не назовись

25

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 21:40:40

ответ на: Падводнеги! [23]

>>если бы бедненький автор знал, сколько уже было на ресурсе таких новичков-обиженок, то, может быть и не стал бы позориться. но он твердо решил наступить на грабли икара, язычника и др. товарищей.
>>
>>хе хе. автор тебя с нетерпением ждут в кирилловской больнице (у нас нет "кащенко")
>
>Тибя кстате там тоже уже ждёт сестра в 3 кабинете - с клизмой и стопкой вечерних таблетог и даже с бояном метадона)))
---

идиот, метадон бывает только в виде сиропа или таблеток

26

НовичЁк, 05-05-2007 22:37:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [25]

Вита, тебе видней и про клинику, и про метадон. Ты, поди, немало на больничных шконках зафиксированный повалялся. Поднаторел. Гыыыыы.

И на всякий случай - засунь себе в жопу свой сетевой статус, Коля - Богомолец. Гыыыы. Ушлёпок.

27

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 22:57:00

Про Жопохода москофского и всея Руси.

28

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 23:28:51

ответ на: НовичЁк [26]

>Вита, тебе видней и про клинику, и про метадон. Ты, поди, немало на больничных шконках зафиксированный повалялся. Поднаторел. Гыыыыы.
>
>И на всякий случай - засунь себе в жопу свой сетевой статус, Коля - Богомолец. Гыыыы. Ушлёпо
---

хуесос, на этом ресурсе тебе песда
хе хе

29

НовичЁк, 05-05-2007 23:37:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [28]

ГЫЫЫЫ, ушлЁпок. Тянет посмотреть , что  здесь срут в каментах? Столп хуев.

30

Жманный КоТ, 05-05-2007 23:57:26

Bugaga. Zasrale Vito.

31

KissThis, 06-05-2007 00:18:05

Блять,такого даже автору пожелать не могу.Все-таки он ублюдак.

32

Who Янсон, 06-05-2007 00:35:04

аффтар написал хуйню.
мне интересно - он рад этому?
В смысле - написал хуйню - и радуеццо?

впрочем - мне похуй.
аффтар  - мудаг, напесал дешёвку - гнилую конъюнктуру.
выпей йаду, ушлёпог.

33

НовичЁк, 06-05-2007 00:44:01

ответ на: KissThis [31]

Коля-Богомолец, ты?

34

HapsteR, 06-05-2007 00:44:01

аффтаръ! вапросс. Вы из Днепра, а?

35

НовичЁк, 06-05-2007 00:45:53

ответ на: HapsteR [34]

По-английски гыыыы вопросом на вопрос - а что это важно?

36

HapsteR, 06-05-2007 00:50:01

та проста читал пра гривно. Чьо-та так родинай павейало. хз.
кстате, крео это не читал. щя займусь

37

НовичЁк, 06-05-2007 00:52:02

ответ на: HapsteR [36]

Днепр мой родной город.

38

HapsteR, 06-05-2007 00:52:27

кг, уж прости. хотъ не ам.
единцтвенное смотрите!а у дяди в жопе глаз! ржал
ыы

39

HapsteR, 06-05-2007 00:53:06

земеля гы

40

Дочка бифуркации, 06-05-2007 00:54:58

вито с ума сошел - покинул светящееся яйцо и пошел воевать с серостью
серость кроме своих яиц ничего не видела...короче,они не встретятся

41

НовичЁк, 06-05-2007 00:58:28

ответ на: Дочка бифуркации [40]

Вито-Коля, ты ли?  Ударься головой ап яйтсо, а потом пристально смотри на пуп - увидишь сияние.

42

Дочка бифуркации, 06-05-2007 01:01:22

а ты и впрямь новичёк
а че засветился? ты яйцо или серость?

43

мидвед паиБалу, 06-05-2007 01:28:48

Аффтар аццкей фонтозьор! Жаль, што мудаг атпрероды. Кантужыный дверьйу раддома.

44

Абыкнавенный падонак, 06-05-2007 01:31:08

Афтару - респект,высер - меткий шопесдец, а витю не сцы, оно тока песдеть могет и хуйнямометром махать, гыыы

45

Боёк, 06-05-2007 02:35:23

Афтар,если все так,то грешно над убогими смеяцо!

46

НовичЁк, 06-05-2007 03:58:33

...Аффтар не про то пишешь... (c)


Понял! Исправлюсь ! После ЖеЛе ты следующий на очереди. Гыыыыы.

47

Сережа Клюшкин, 06-05-2007 07:06:53

надяня зачотная телка, курит шышки, чо еще надо падонку?

над вито постебался - за это зачот, хотя стоит ли его осуждать за нежелание идти на тусу?

48

Падводнеги!, 06-05-2007 09:02:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [25]

>>>если бы бедненький автор знал, сколько уже было на ресурсе таких новичков-обиженок, то, может быть и не стал бы позориться. но он твердо решил наступить на грабли икара, язычника и др. товарищей.
>>>
>>>хе хе. автор тебя с нетерпением ждут в кирилловской больнице (у нас нет "кащенко")
>>
>>Тибя кстате там тоже уже ждёт сестра в 3 кабинете - с клизмой и стопкой вечерних таблетог и даже с бояном метадона)))

Бля извини чуваг, внатуре офоршмачился! Как жыть типерь не знаю! Позорище мне!
>---
>
>идиот, метадон бывает только в виде сиропа или таблеток

49

маскофская книжна, 06-05-2007 09:03:06

аффтар, еш слабительнае!

50

Вежливый лось, 06-05-2007 12:06:22

Ах, если бы он ведал, кто в действительности скрывается под этим , набившим оскомину ником!(с)
И кто скрывается? Алла пугачёва?

51

НовичЁк, 06-05-2007 12:16:39

ответ на: Вежливый лось [50]

Долпоепь, прочтениe цикла рассказов надо начинать с первой части. Тогда тупые вопросы задавать не будешь.

52

Аццкий Отжог, 06-05-2007 12:46:25

Написано под впечатлениями прочтенного крео ПУНКТА - про ПИСЮНА.
Косит под продолжение.
Плагиат!
КГ/АМ

53

НовичЁк, 06-05-2007 13:24:55

ответ на: Аццкий Отжог [52]

Вита-Богомолец, ты? Ебанись ап стену своей бестолковкой - какой «пункт». Что за вша? Плагиат - ты. Неудачный плагиат твоих родителей, пытавшихся создать человека по образу и подобию нормальных людей, вышел ты.

54

Gloza_und_Ushi, 06-05-2007 15:42:12

Блядь! Блядь! И еще раз блядь!

Что, кроме виты с галасами и надяни-блядяни других персонажей, достойных пера автора не имеется?
Заебали! Все, причем!

55

ЗЛОЕБУЧИЙ КАРАУЛ, 07-05-2007 01:16:21

я зрю толи аффтар полное уебище толи был создан посредством зачатия аркебузы с гамадрилом.зачем писать заведомую поебень. ты завязывай дрочить на других а то хуй отвалится.иди кароче в пезду

56

Вежливый лось, 07-05-2007 06:20:33

ответ на: НовичЁк [51]

похуй на твои рассказы, рассказчик. такому рассказчику - сам знаешь, чё за щеку

57

снайпер-хуяйпер, 07-05-2007 19:08:12

ВИТО-ЛОХ!

58

3gtaylor, 08-05-2007 03:11:04

Аффтар пешы исчо !

59

итальянец, 08-05-2007 14:32:52

ржал сильно!!!!каюсь...грешно над убогими смияца

60

Валасатые ладони, 10-05-2007 07:29:41

А мне панравилось, по сравнению с тем гавном, что высерает вито, это гавно - лучшее из говен.... бля, нихуя себе придумал...

Афтар зачот, пиши исчо, а то заябали всякие виты - хуиты, своим говном.

З,Ы, на виту не обижайся, у него после описаной аварии еще и на голову контузия :-)))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg