Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости уродов (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Приямбула: Сим крео хочу начать цикл рассказов под условным названием:  «Какими я вижу обитателей Удавкома».

Для меня вы все тут – « черные квадратики» (с) на белом фоне. Никого не знаю. Никого не видел воочию. А потому в сознании сами собой рисуются ваши обли… рожи. Хочу поделиться  с вами этими умозрительными портретами. Узнать – насколько они близки к истине. Я, конечно, могу ошибаться. Кроме того, портреты будут самыми неожиданными. Но не принимайте все буквально.

Периодичность выхода, попадания на «передовицу» сайта моих высеров будет зависеть от многих факторов. В первую очередь - от настроения  Удава. Потом от  моего желания писать, от вдохновения. Да, и еще от вас – чем одиознее вы будете вести себя, чем больше будете срать, тем больше будете давать мне пищи для фантазии. Ну, ладно – пустые балачки в сторону. Поехали.

Ага.

Света выбилась из сил. Не рассчитала с продолжительностью прогулки и длиной дистанции,  которую сегодня решилась пройти. Отдышка. Нога дрожала. Руки еще больше. От того блондинка не могла долго попасть ключом в замочную скважину.

- Еб тваю мать!... Твою мать!... Ебись ты в сраку! – злясь, громко говорила Света замку.

Наконец ей удалость открыть дверь. Она ввалилась в квартиру. Сделав два шага от входа,  обессилено плюхнула свой зад на табуретку, стоящую в прихожей. На лице ее изобразилось блаженство. Наконец-то она может отдохнуть. Однако гримаса  расслабленности уже через минуту ушла. Лицо Светы скривилось. Из глаз брызнули крупные слезы. Нижняя челюсть по-старушечьи задергалась.

Ууууууууу!  Аааааааа! – завыла она протяжно.

Всхлипывая, она начала гладить рукой правую ногу.

- Блять! За что такая жизнь?! Ыыыыы! Сука! Будь оно все проклято! Ааааааа!

Тут она вдруг со всей силы ударила кулаком по левой ноге:

- Будь ты проклята!

Нога ответила на удар и проклятия не болью, а глухим металлическим звоном. От этого звука Света завыла еще сильнее. Глотая слезы вперемешку с соплями, девушка собрала последние силы и пошла в гостиную. Ей хотелось одного – упасть на диван и включить компьютер, чтобы погрузиться в единственный мир, где ей последние полгода  было реально хорошо. В мир Интернета. В коридоре ей под ноги бросился домашний любимец – кот по кличке Чванк. Обычно после прогулок она ласкала его – чесала за ухом, гладила от носа до кончика хвоста. Но сегодня, уставшая, она отогнала животное прочь палочкой.

- Не до тебя! Я сейчас разваливаюсь!

Умостив, наконец, свои ягодицы  на любимый диван, Света начала снимать брюки.

- И зачем я дура так далеко поперлась?! Не привыкла же еще к нему.

С этими словами блондинка принялась отстегивать протез, заменявший ей левую ногу. Лицо вновь исказилось гримасой боли и обиды:

-    Magic legs! U got magic legs! – зло, сквозь слезы, надув большой слюнной пузырь, выдавила из себя Света. Этими словами, вернее  - цитатой из одного известного американского фильма, девушка-инвалид часто издевалась сама над собой.

Отстегнутый протез полетел в угол комнаты. Хозяйка двухкомнатной малометражки со вздохом растянулась на кровати. «На Удаве, поди, уже обновления выложили…» Подумала она. «Надо заглянуть. Вот, отдохну с пятнадцать минут и фтыкну…» Мысли замедлялись, в глазах застрял песок.

Ага.

Солнце слепило  нещадно. От него не спасали даже «Полароиды». А потому Света щурила глаза и под очками. Еще бы – после раскумарки даже свет Луны кажется вспышкой сверхновой. Тело в веснушках нещадно чесалось. Особенно нос. « К деньгам , наверное!» - медленно зашевелилась в догадке одна из извилин Светиного мозга. Но складка  убитого дозой серого вещества ошибалась. Денег у Светы не было давно, и их появление не предвиделось. Зато в метрах двадцати от блондинки  появился трамвай. Надсадный звон пассажирского состава девушка не слышала –  она слишком увлеклась чуханием зудящего носа. Полтора десятка тонн желто-красного  железа наркоманка заметила только в момент, когда травмай неотвратимо навис над нею…

Ага.

«Аааааа!» - с глубоким вздохом  проснулась Света. Язык прилип к пересохшему небу. Подмышки захлюпали холодным потом.  Опять этот ужас. Трамвай, отрезавший ей, уколотой, ногу, преследовал во сне Свету вот уже полгода. Погруженная в царство Морфея блондинка встречала гремящее двух вагонное чудовище в самых разных местах – на рыбалке, в супермаркете, на тротуаре. И везде трамвай неизменно догонял ее и отчленял какую-либо из конечностей.

«Блять, опять этот ебучий трамвай!», - подумала Света.- « Надо скорее чем-то отвлечься!» От дурных мыслях о своей инвалидности она отвлекалась мастурбацией. Обычно  наркоманка делала это с помощью  огромных и, почему-то,  черного цвета дилдосов. Но сегодня она решила удовлетворить свою похоть, призвав на помощь кота Чванка. Способ незамысловатый. Света часто прибегала к нему – смазывала клитор, да, и вообще – всю вульву валерианой и звала животное падкое по своей природе до этого растения.

Вот и сейчас прибежавший кот стал с остервенением  вылизывать наружные половые органы хозяйки. Языки у кошачьих шершавые, колючие – с такими проще сдирать остатки мяса с обглоданных костей. Но Света уже привыкла. Ее клитор даже немного огрубел за несколько месяцев близости с котом.

Кончая, Света прикусила нижнюю губу, тихо замычала и свела ноги. При этом она больно сжала маленькую голову Чванка. Кот заверещал, царапнулся и, подняв хвост трубой, убежал прочь с дивана. Животное остановилось у дверного косяка и с обидой оглянулось на хозяйку. В глазах  рыжего Чванка читалось что-то вроде « Я ж так старался ! А ты мне чуть башню не расплющила!» Но Света не видела обиженных глаз кота. Она все еще наслаждалась эхом оргазма. Медленно водила рукой по лицу, облизывала пересохшие губы. Мышцы на верхушке культи подергивались.

Отойдя от кайфа, словленного с котом, Света по-обезьяньи  на суставах пальцев перебралась на другой край дивана – поближе к компьютеру. Пора смотреть «Удав». Да и в голове ее, не смотря на адскую усталость, зародился уродливый гомункулюс нового креатива.

Через час высер для сайта падонков был готов. Света  решила еще раз перечитать его перед  отправкой на мыло Удава. Глаза уперлись в первые строчки:

«  Шалашники заебали! http://udaff.com/creo/70560/

Что случилось? Да ничего не случилось. Просто оторвался от большого счастья маленький кусочек и побежал жить своей жизнью… имеет право! …»

На этой фразе Света рефлекторно потянулась рукой к культе. Почесала ее.  «Где-то ты теперь мой кусочек?»

В целом текст ей понравился. Тяга к философии проснулась у нее недавно. А что еще остается делать изувеченной по собственной дурости наркоманке, кА не философствовать.

- Блять! Чуть не забыла! А подпись ! Клуша!

Хлопнув себя в наказание за забывчивость по лбу, Света вывела перед текстом  крупными буквами свой «говнохуяторский» псевдоним « НАДЯНЯ». После подписания она было собралась захлопывать «ворд», но секунду помешкав, решила дописать в конце крео еще одну фразу :

« Вито идёт нахуй».

- Вот теперь все! – вслух заключила довольная Света и загрузила файл в почтовый ящик. Потом «НАДЯНЯ»-Света открыла свой профайл и поменяла там фото рыжей девушки, под образом которой она писала с момента появления на ресурсе. Эти фотографии Света случайно нашла на одном из сайтов, и решила использовать для «прикрытия». Ну, не высылать же падонкам свое реальное изображение – страшненькой, безногой, рано состарившейся от наркоты.

Когда все было готово, она вновь расположила тело горизонтально и стала ждать.  Мышцы на верхушке культи  вновь нервно задергались – теперь уже от  предвкушения знатного срача, каменторезки.

НовичЁк , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лошара, 05-05-2007 18:57:19

бах

2

изотоп Зефира'36, 05-05-2007 18:57:24

нипрагамно

3

лошара, 05-05-2007 18:57:34

бабах хуле

4

твйордый шакнр, 05-05-2007 19:03:08

ниваабразимая хуита,моск раскаляется и испоряется

5

noOb, 05-05-2007 19:04:54

хуерга какаято, не понравилось

6

гутен ёБ, 05-05-2007 19:07:06

забавно

7

VALENOK, 05-05-2007 19:07:17

Пока неинтересно.

8

Nr.bird, 05-05-2007 19:08:46

длинновато, а так - понравилось. всё правда, хуля

9

Nr.bird, 05-05-2007 19:11:38

тока про надяню - пездёж. ее кое-кто живьем видел. и ноги и сиськи - все присуцтвует

10

pisdron, 05-05-2007 19:15:43

Для меня вы все тут - « черные квадратики» (с) на белом фоне

Для меня-ты залупоглаз пиздобрюхий

11

Мочканём!, 05-05-2007 19:21:57

Что-то такое затевал некто Усама бен Буш. Автор, ты тоже гомосексуалист?

12

Падводнеги!, 05-05-2007 19:25:16

Вито что скажет? этот блядь столп ресурсный

13

SilenceASSASINE, 05-05-2007 19:26:42

Да хуя букф, ни скролитца да и после "... черных квадратикаф" можна не читать

14

SilenceASSASINE, 05-05-2007 19:27:34

Ебнутца

15

SilenceASSASINE, 05-05-2007 19:30:06

Пака камент зашлеш заебешся.!

16

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 19:33:47

Ага Света
Ну и хуле?
В чом силос, в вито пошел на хуй?
Это итак все знают

17

распездяй, 05-05-2007 19:41:16

Хочет афтар
Удавком описать
Йаду мне, йаду... ага

18

Поручик Ржеffский, 05-05-2007 19:42:26

Полное говно. Исчо один решыл пропеарицца за счот говнославы Надяни. Што да - на всю голову, йопнутая, што аффтор. Предлагаю дажы не срать под этим высером, дабы другим неповадно было.

19

дура абыкнавенная, 05-05-2007 19:49:01

афтар высакамерный сноб

20

Who Янсон, 05-05-2007 19:50:29

>Умостив, наконец, свои ягодицы  на любимый диван, Света начала снимать брюки.

на этом пришлось остановиццо.
наверное, слищком эротично всё аффтар излагаед.

не буду звёздочег ставить...

21

Падводнеги!, 05-05-2007 19:51:30

Зря вы таг афтырь пра самую красивую ддевочку ресурса! Не витольдоугодно сиё!

22

Who Янсон, 05-05-2007 19:54:15

ответ на: Падводнеги! [21]

чего у тебя ник такой конкретный?
отвечай.

23

НовичЁк, 05-05-2007 20:03:50

ответ на: Падводнеги! [21]

Самая красивая женщина ресурса - Яйцерезка.  Иниипёт.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-05-2007 20:49:26

ответ на: НовичЁк [23]

Соседка В. Лоханкина! б\п

25

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-05-2007 20:52:09

>чем больше будете срать, тем больше будете давать мне пищи для фантазии
Вот это понравилось. Значит, чем больше срём, тем больше пищи для автора? Наймись в ученики к Василию Хоботку, копрофаг!

26

Посылатель, 05-05-2007 20:58:17

Грустно пилять

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-05-2007 21:00:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [24]

Или Офа?

28

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 22:04:54

АГА

29

KissThis, 06-05-2007 00:09:56

Афтар - ублюдак.Я кончил.

30

KissThis, 06-05-2007 00:23:11

Автар,сожри 10 таблеток галоперидола.Отгрызешь себе ноги -напишешь атчёт.

31

НовичЁк, 06-05-2007 00:31:19

ответ на: KissThis [30]

НАДЯНЯ, то есть - Света , ты ?

32

бендер, 06-05-2007 01:11:37

аффтар еблан.
яожидал что будет сразу и про всех. а так по одному ты заебешсо всез описывать

33

бывший, 06-05-2007 08:14:03

*Маленькие радости уродов (часть первая). аффтар: НовичЁк*
Ну вот, аффтар и нашёл свою маленькую радость, гугугу.

34

Волынд, 06-05-2007 10:53:33

не,это не буш,тот капслоком писал
хотя,может,шифруется?

35

i - 9 am , 07-05-2007 14:51:19

Понравилось.Очень понятны причины некоторых, писать комменты

36

vova, 09-05-2007 21:25:21

вы не ржали7Я да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg