Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камрад, протри свой Стакан!

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго утра  пелоты и просто посетители ресурса! Хочу сообщить, что надысь наступил Май ( или Июнь – хуй ево знает), а следовательно,  Сезон Пикников и попоек на дворовых козлятнях уже близок и неизбежен. Скоро тебе предстоит явить народу свое желтое, пьяное рыло после длительных  зимних  запоев в одиночестве. Выйди на улицу гордо, сильно покачиваясь, согнув ноги в коленях и выпятив «пивное» брюхо! Готов ли ты \  она к прогулке до ближайшей ликеро-водочной лавки? Приступил ли к работе над своей печенью?

Знаю, многие утратившие веру в себя после курса принудительного лечения, кодирования сняли две трясущиеся  ладошки с мышки и выстукивают, оправдываясь, на клаве что-то типа: « Ну  его нахуй! Не хочу больше видеть радужных тараканов! Да и печень у меня одна! Здоровье важнее!» Не торопитесь!

Есть народная мудрость: « Мастерство, профессионализм не пропьешь». По поводу «тараканов». С ними очень можно даже дружить, приручать. А печень. Что ж – мы жрем из супермаркетов такую хуергу, что она рано или поздно все равно распадется.

Немаловажно, что тренировки, связанные с подъемом полных граненных стаканов полезны не только для накачки бицепсов и трицепсов. Они просто меняют настроение.

Мне вспоминаются 90-е годы. Мы, алкаши, перемещались в толпе раздраженных очередным скачком инфляции, дороговизны людей спокойно. Как айсберги. В руках у нас были авоськи с «бомбами» розового портвейна «Агдам».  Доброжелательная улыбка не покидала наших лиц. Потому что гармония. Сейчас «Агдама» уже нет,  но точно знаю: если  наткнусь на него в магазине, то буду улыбаться.

Так что - к бухлу! Да, времени тебе осталось немного, но отчаиваться не стоит!  Ведь ты – результат эволюции человеческого вида. Кусок вонючей протоплазмы, так сказать. Посмотри на себя внимательно! Так ли уж ты запущен? Не обращай внимание  на желтушность, лаковый язык, тремор, синяки и мешки под глазами. Это все чепуха. Наверняка у печени и почек остались не использованные тобой ресурсы.

Чисто для примера рассмотрим распространенный случай:  у многих посетителей ресурса , скорее всего,  белка случается на 8 день приема дешевой водки вперемешку с «Клинским». Мой совет - импровизируйте!  Мешайте тоже пиво с ромом или  крепленым вином. Если это не помогает, то не поленитесь спуститься  на три этажа ниже к бабе Дусе, гонящей смагу. Вкусите ее сивухи.

Пробуйте! Кстати, крепкие камрады, сидящие на стакане, какие вы методики  можете предложить?

ЗЫ:  Надеюсь когда-нибудь мегатусы удавкома будут проходить в самых распаскудных гадюшнях. ( Блять, не помню  где последняя туса проходила…)

НовичЁк , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лошара, 05-05-2007 18:52:10

ёпс

2

КАБАН, 05-05-2007 18:52:13

хуй

3

лошара, 05-05-2007 18:52:20

два

4

изотоп Зефира'36, 05-05-2007 18:52:25

долбочванг, где ты?

5

102_fm, 05-05-2007 18:54:43

да это пиздец

6

ХуеВ, 05-05-2007 18:56:08

я больше не могу....

7

ХуеВ, 05-05-2007 18:58:47

пить больше не могу...

8

OxyDD, 05-05-2007 18:58:55

ужоснах..... жрать тоже в меру надо....

9

распездяй, 05-05-2007 19:02:07

А печень. Что ж - мы жрем из супермаркетов такую хуергу, что она рано или поздно все равно распадется. (с)

Разумное зерно.
Адни канцерогены.
Кал остальное в этом креативе.

10

Nr.bird, 05-05-2007 19:04:34

опять нихуя не понял. вроде трезвый сегодня, а поди ж ты...
нунаххх

11

anikey, 05-05-2007 19:13:28

Хуета-хует

12

Мочканём!, 05-05-2007 19:13:51

Есть Агдам, есть. А толку в твоём креативе нет. И это невзирая, что май уже наступил, а фашисты ещё не высадились.

13

ЖеЛе, 05-05-2007 19:20:07

ну да... это ответ на призыв серебряново копыта заняцца железом...

14

зззмей, 05-05-2007 19:38:13

Бугагакнуло. Афтар олкан, гыгы

15

Падводнеги!, 05-05-2007 19:56:34

Я как и Витольд в 90е пил исключительно тормознуху и тосол!

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-05-2007 19:58:19

Автор, постить каверы отдельным креативом не совсем честно. Оригинал ведь тут?
http://www.udaff.com/creo/70677.html
То-то и оно. Так что твой высер надо было пстить в каментах под тем крео. Однако, здравое зерно тут есть. Я не провожу знак равенства между словами "качок" и "ахтунг". Кому-то железо и правда нравицо до фанатизма. Такое же хобби, как, допустим, художественная резьба по дереву или заёбывание соседей. Просто мне самому железо не нравицо. Поэтому, протираю стакан и смазываю Контекс (фт. ссылку). Скоро лето..

17

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 21:09:04

>>>>
Чисто для примера рассмотрим распространенный случай:  у многих посетителей ресурса , скорее всего,  белка случается на 8 день приема дешевой водки вперемешку с «Клинским». Мой совет - импровизируйте!  Мешайте тоже пиво с ромом или  крепленым вином. Если это не помогает, то не поленитесь спуститься  на три этажа ниже к бабе Дусе, гонящей смагу. Вкусите ее сивухи.
>>>>

аффтар!
Тибе еще рано пить!
"Клинское" пьют токо сцыко-сраные уёбки 15 лет, которых
их родителям надо пиздить каждый день три раза, особенно
на ночь!
блять, кроме привычки сцать в лифтах и общественном транспорте ебаное
"Клинское" ни чему не научит!
Начни с одеколона "Саша" - все допилотки будут тваи!

Есть два напитка очень полезных и нужных:
- хорошая вотка
- красное сухое из Ставропольского края - Праскавейское
  кто будет выебываться с импортным дерьмом-ширпотребом -
  идут на хуй!
  у супермаркетах и прочих - импорт - одна поебень, кроме
  цены для наёбки
  и не надо про грызунскон и модавское - хуерга для тараканов
  в Маскве есть два фирменных небольших лабаза
  Праскавеи
  белое сухое не пью и не советую

18

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 23:49:24

ах, да. чуть не забыл... заходя в магазины Праскавеи шепните кодовое слово "техническая интылигенция" и получи 10 %скидки.

19

Бухель, 06-05-2007 01:30:31

Сейчас «Агдама» уже нет,  но точно знаю: если  наткнусь на него в магазине, то буду улыбаться. (с)

Сачуствую. В маем гораде есть- 35р. за 0,7. Также как и 777, 27, 32, 33 и т.д. Правда сафсем не то, што 15 лет назад.
Пей лучше "тройной", грят язву жилутка и геморр лечит.

Кста, недавна траванулся красным итальянским ис Дути фри. Анищенка, забань суко Макаронию нах!

20

Славян (Доброе лесное уёбище), 06-05-2007 05:58:58

Да, скажу вам - "Клинское" нахуй. Я с вами, господа комментаторы согласен. Хуйня децкая. Особенно "Чайна-Таун".  Ебать, кто мог придумать пиво со вкусом(блять, со вкусом! додумаццо же!) мяты (или чего там, хуйни какой то). Куда лучше (бюджетней!) старое доброе ЖСП, Ленинградское и т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg