Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начфиз - восхождение

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается немногим поклонникам моей бездарности.
                                                                                        (афтор)



Трубил на Байконуре начфизом полка (типа замполита по части мускул), когда на космодром накрыло чудо Клондайка. За годы сбора металлолома на свалках Байконура в карманах офицеров, солдат и жуликов осело 87 тонн чистейшего золота и платины. Командиры всех мастей снаряжали подчиненных на прибыльный промысел. Полки цепями прочесывали бескрайние Казахские степи в поисках следов рыжего дьявола.

Единственным моим товарищем был сокурсник с института. Парень, да какой он там парень. Сирота, национальность – лесной карел. Таким достаются корявые жены и несчастные дети, наструганные другими. В военной форме, он позорил человечество, за что чморили его нещадно. И как я с ним по распределению на Байконур попал? Ну, он как чмо последнее подальше с глаз, а я? Я – красавиц мужчина, высокий, умный, озорной. Любимец публики, в компаниях душа. Вот только такие должны быть генералами. Их лица украшают большие золотые звезды. И че меня на Байконур? Непонятно. Да, звали гада того позорного Сергеем, но все кликухали как собаку – Финн, а имя вскоре вообще забыли. 

В мутное время золотишка нарыть сам бог велел. Известные места плотно оккупировались военными золотошукателями. Что делать? Байконур известен как космическая гавань планеты, а что вокруг ракет с ядерными зарядами стояло немеренно, знали только специалисты и предатели. Помозговали с Финном вечерком, что взять с собой и решили в выходные  выступить на дело. Подобрали на улице хлопца из местных. Предложили выступить проводником до ракетной шахты и обратно с космическим гонораром равным трем земным рублям. Парня звали Аскар, но величать стали  Оскар. В его распоряжении имелся транспорт из старого осла и разбитой кибитки как наследство дяди Чингис Хана. Утром встретились и в путь.

Сама шахта представляет собой колодец метра три шириной  и тридцать, только вдумайтесь, тридцать метров глубиной. Это высота двенадцатиэтажного дома. Не зря огромную ракету враги прозвали «Сатаной». Вот к такому чуду мы и прибыли. Привязали веревку, взяли пожитки и вперед... точнее вниз к счастью своему. Мы лезли первонахом, Оскар подстрахуем на земле с приказом не бздеть без повода. Только спустились мы в темноту холодную немного, как Оскара обуяла жажда наживы. Он решительно сиганул  вниз, веревка опалила руки, которые он сразу разжал, и своим телом сбил нас в пасть «Сатаны». Оскар не долетел метров десяти и примостился на куске бетонной плиты. Торчащая арматура вошла ему в темечко и вышла аккурат в глазное отверстие. Карий глаз не повредился и висел на каких-то тканях в районе щеки. Финн поломал тазовую кость и ноги. Я, как всегда, обделался легким испугом без царапин.

Вонючий колодец немыслимой глубины. Небо как звездочка в ночном небе. В трех метрах над тобой висит хрипящий виновник торжества. Вонь - страшенная. Ад? Наверно, сука он. Не зря назвали ракету «Сатана». Ужас прокрался в каждую клетку организма и завладел мной полностью. Истинно сатанинская обстановка, видимо Князь Тьмы всё же вложил в ракету частицу себя, подвигала к демоническим эмоциям. Физически чувствовалось, как грубеют копыта и чешутся отрастающие рога. Жизнь закончилась в расцвете лет. Большего горя вообразить нельзя. Представьте себя живым в могиле тридцатиметровой глубины. Совсем немного времени тому ты был бодр и весел. Рассказывал Оскару о кладе Али Бабы, смеялся, пел. Теперь ты еще жив, но завидуешь Оскару с пробитым мозгом... ему легче, он перестал соображать, а ты также мертв, но мыслишь.

Спустя вечность и бездну тьмы я обратился к Финну:
- Финн, будь человеком хоть раз в жизни. Убей меня, задуши, вот нож ... спаси меня от кошмара. Сейчас ты мой бог и спаситель от кары по имени жизнь... Иво Финн, заклинаю тебя даровать мне смерть за грехи мои тяжкие... что себя любил, а создателя нет... ну как там дальше то? О Боже, каюсь в грехах своих клоунских, спаси и сохрани сынка заблудшего свого... аминь...- завыл я голосом пьяного попа.
- Покс, прикрой свое хлебалище. Че радио-то включил на христианской волне? Лучше спой чего повеселей. Встать не могу, все поломано … болит. Как сам? – голос товарища впервые звучал властно и твердо, что страшило еще больше.
- Я в полном порядке. Принять смерть готов с радостью... Покорно склоняю голову перед ликом Костлявой…
- Заебал ты меня уже, клоун... Сколько тебе лет?
- Будет двадцать семь.
- Не волнуйся, не будет.
- А ты сам кто? этот... как его...- искал я слово.
- Хочешь сказать чмо? Я все годы над вами, олухами поражаюсь. Вырос в землянке, сам выучился, звездочки вот отхватил. От духов не бегал, три представления, да если б не сожгли мой бэтэр и не собирали меня по трем госпиталям, ваш подпол мне сейчас сапоги чистил. А вы, суки столичные, только людей чморить и можете. Бери нож и давай к Оскару дуй. Хочешь жить - умей питаться. Снимай с него одежду. Нам нужна еда. Пока он жив, будем есть его.

- Ну а че, если нам терять нечего… Я так понял в жопу его выебем напоследок? А так висит красиво, как картина на стене в общежитии… только рамки не хватает.
- Покс, ты будешь ебать полумертвого мужика?!
- Конечно, нет. Я ж не пассивный некрофил!... а елдень дымится. Буду иметь половой акт в прекрасный образ незнакомой девы. Где в это время будет хуй, мне безразлично. В сексе я мечтательный романтик, ценю только кайф и этот…оргазмус. Дай волю, землю в сперме утоплю.
- Покс, ты точно грохнулся мозгами. Выбирай романтик, кого будешь ебать…, тьфу, жрать – покойника или  свежее мясо? Оно по любому не жилец, а мы пару недель протянем. Если очухается и возмутится, все равно режь.  Кочевники - народ терпеливый. И не кисни. Чему быть, того не миновать. Резать будешь так – надрезаешь кожу и срезаешь мышцы, тащишь сюда.
- Не смогу, Финн. Меня ж вырвет или еще чего там такого... Выебать его и то не так противно, а в два ствола вообще фантастика. Как представлю картину – «Жосткий ахтунг у ворот а рай», аж мурашки по яйцам. Красотища какая.
- А ты представь, что ты не ебанутый Покс, а голодный лев в саванне, а он просто кролик, твоя ежедневная еда... Давай быстрей, шевели мозолями, нам надо подкрепиться и беречь силы.
- А зачем тебе силы?- спросил я и непроизвольно сжал ягодицы. В глазах потемнело. Уже и Финн страшил меня.

Вскарабкался к висящему как на вешалке Оскару. Не покидало ощущение, что висячий на щеке глаз постоянно смотрит на меня недружелюбно. Пришлось повиснуть на соседней арматурине одной рукой, второй упереться в противоположную стену и зубами подтянулся к лицу. Терпеть его агрессию становилось невыносимо. Я обвил глаз губами и втянул в рот. Глаз был горячим и гладким. Я потянул его на себя. Оскар закряхтел и четко сказал - «Жок, жок. Киль манда». «Иди ты нахуй», - был ответ. Я поднатужился и ... что-то заглотнул. В горло закатился шарик…, чужой глаз проследовал в желудок. Теперь он смотрел на меня из нутра. «Вот высру и растопчу как суку» - решил я запастись терпеньем.

- Финн, ура, удача…мясо будет как в ресторане с. … А зачем Оскар носил в карманах подливу для мяса? Знаешь? - затем опробовал, понюхал, -  Вроде протухло немного, но есть можно.
- Покс, ты просто гений идиотизма. Подумай, откуда в жопе подлива к мясу?
- А-а, он а-а-абасрался… эта сволочь все слышала и портит ужин. Во какая наглая скатина. Весь в своем гавне, небось еще смеется над нами…может все таки стоит его выебать за это?
- Покс, уймись придурок. По кругу тихо срезай кожу, снимай как чулок и мясо, мясо аккуратней режь. Каждый грамм на счету.

К Финну я спустился с теплым кроличьим мясом. Хоть фекалии и замазали  еду местами, мы хорошо перекусили. Сладковатое мясо оказалось сочным и вкусным. Скоро от Оскара мало, что осталось в кулинарном плане. Больше, в смысле пожрать, Оскару предложить нам было нечего. Казашонка съели как  глупого зайца. Счет дням, неделям и месяцам потерялся. Яркий луч навещал нас на несколько секунд и стремительно скрывался. Издевалось даже солнце.

Организмы работали в режиме смерть. Больше чем умереть, мне хотелось только сношаться. Финну становилось все хуже и хуже. Ноги в местах переломов опухли. Сознание периодически покидало собрата по несчастью. В моменты очередной потери сознания, я спешил расположить член между бессильных губ офицера и кончить хотя бы несколько раз. Иногда получалось. Живой белок необходим в повседневной жизни каждому. Всему виной был жуткий страх. Смерть то играла со мной, то заигрывала. Страх то окутывал душу, то тело, то отпускал на волю ненадолго. Глаза привыкли к темноте, но ничего хорошего я так и не увидел.

- Финн, меня пугает мрак. Давай хоть говорить друг с другом.
- О чем?
- Что чувствует человек после смерти? – поднял проблему я.
- То же самое, что он чувствовал до рождения... – ответил друг – ему очень хуево.
- Давай тогда о гематогене поговорим, – Я мял пальцами сгусток крови с лица Оскара – Гематоген же варят из крови. Ты ел его?
- В сиротском детском доме крови было по колено и без гематогена.
- Я слышал, что гематоген делают из крови невинных христианских младенцев. Думаю, врут. Никому нельзя верить, ни-ко-му. Скорее всего, в моргах сливают кровь с покойников. А то чего они все такие бледные в гробах лежат и не пердят? На, попробуй, вкусно. – Я протянул шарик из крови Финну, только он какальками замарался немного. - Вы не бойтесь подцепить заразу, Финн. В аптеке вкуснее, но это было... было…было…было…

После этих слов я заревел. Так не хотелось умирать, поверьте люди. Шансы на спасение отсутствовали глухо. Я часами смотрел на страдающего Финна. Вот какой он оказывается на самом деле. Сильный, умный и надежный. Я начинал любить его как друга и сильно уважать. Слова лились из моей души сами собой. Я приблизился к Финну с ножом. Клинку предстояло снова обагриться.

- Сиди спокойно, мой маленький сладенький кролик. Лев пришел... он любит тебя. Смотри, не обосрись мне тут, сука  ... а соли нет?

Не помню, сколько прошло времени, когда сверху раздались голоса... Это была помощь. Ни бог, ни черт, с которыми я говорил последнюю вечность, а простые люди. Спас тупой казахский осел. Животное пришло домой печальным. Почуяв неладное, родственники сообщили в комендатуру.

Три дня ада показались вечностью. На земле я появился как при рождении в первый раз - весь в чужой крови и гавне. С ног до головы, но без единой царапины. Спасатели удивились, когда на их вопрос «Там еще люди есть?», я ответил честно – «Нет, только я. Мне просто было очень страшно».  Свинину или крольчатину за кого-то считать не принято. А что я мог еще сказать? Месяц в госпитале и незаживающая рана в душе. Оказывается, без пищи человек живет более месяца, собственный страх убивает за минуту.

Прошло много лет. Примеряя звезды полковника на новенький китель, я понял, что очень одинок. У меня просто кончились друзья. И это... казахов не люблю … не вкусные, сука. А чего скрывать - мы мясоеды. Хотя, у соседей по обмену папуасы с удмуртами прибыли, нужно полакомиться экзотическими блюдами. Улыбнувшись своему отражению с хищно блеснувшими зубами, я направился на охоту.


P.S.  Один  ацкий камрад-мастер так рехтанул текст, что я сам обосрался. Спасибо.

Олег Покс , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

jaman, 25-04-2007 07:53:11

ответ на: Олег Покс [1250]

Покс аццкий каменторез

1252

Олег Покс, 25-04-2007 08:02:38

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1093]

>Ребята, а вы все из разных городов, что ли? Я вообще-то в Питере живу...

Как ты попал сюда вообще? Мы все из Бобруйска. Живем в одноподъездном высокоэтажном доме и сеть у нас только по подъеду проложена, как Удав опутала каждую квартиру. Что такое или кто такой Питер? Это не который Болен? певец.

1253

jaman, 25-04-2007 08:08:52

ответ на: Олег Покс [1252]

болен Дитер, а Питер - это который Пэн

и кстати заебал топать, штукатурка падает

1254

jaman, 25-04-2007 08:09:12

ответ на: Олег Покс [1252]

болен Дитер, а Питер - это который Пэн

и кстати заебал топать, штукатурка падает

1255

jaman, 25-04-2007 08:09:18

ответ на: Олег Покс [1252]

болен Дитер, а Питер - это который Пэн

и кстати заебал топать, штукатурка падает

1256

MaGiC PooH, 25-04-2007 08:09:45

Аффтару привет!
Всем остальным привет!

1257

бывший, 25-04-2007 08:10:00

ответ на: jaman [1251]

Привет, коллега. ИМХО - комменторезка спонтанная, текст
изначально предусматривал вдумчивый, философский проблёв.

1258

jaman, 25-04-2007 08:10:18

а где модераторы?

пойду в пентхауз Удава разбужу

1259

jaman, 25-04-2007 08:11:03

ответ на: бывший [1257]

здорово, четал мою нетленку?

1260

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:11:39

доброе утро

1261

Олег Покс, 25-04-2007 08:14:05

ответ на: jaman [1255]

и кстати заебал топать, штукатурка падает

штукатурка у нас только в подвале. По Бобруски пиши - штухахурка.

1262

Олег Покс, 25-04-2007 08:15:10

Де-ва-чка (с открытым ртом и вытекающей слюной)

1263

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:16:40

ответ на: Олег Покс [1262]

да не надо утруждаца, я после прочтения вас , афтар, очень боюс.

1264

Олег Покс, 25-04-2007 08:19:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1263]

ну не надо, ...ну не бойся меня (слюна течет и течет). Я ж когда сытый - очень добрый и ласковый.

1265

Олег Покс, 25-04-2007 08:20:10

Клоун Джаман убежал в ларек зи Балтикой №9?

1266

Олег Покс, 25-04-2007 08:21:00

Девачка, ты говоришь мне "Жокжоккильманда?"

1267

бывший, 25-04-2007 08:22:05

ответ на: jaman [1259]

Читал, разумеется. Вот не помню, коммент оставлял или нет.

1268

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:24:19

тысяча400

1269

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:24:26

бляяяя

1270

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:24:40

вот теперь мне хорошо

1271

MaGiC PooH, 25-04-2007 08:25:26

ответ на: бывший [1267]

День добрый,коллега!

1272

бывший, 25-04-2007 08:27:34

Привет, доктор. Каков диагноз автора, гугугу?

1273

бывший, 25-04-2007 08:29:07

ответ на: MaGiC PooH [1271]

Добрый день, коллега.

(Торопливо упиздил поработать минут 40 (сорок)).

1274

Петя длинный хуек, 25-04-2007 08:30:23

про родину, заебись

1275

hhyy, 25-04-2007 08:31:25

здравствуйте, Доктор

1276

hhyy, 25-04-2007 08:40:15

я?!  Доктор, а кто  с  NAXNAX любезнячал? ( немножко обиделась)

1277

hhyy, 25-04-2007 08:41:43

Милый Доктор, я к Вам  со всей душой, а Вы.....

1278

hhyy, 25-04-2007 08:42:39

вот оно как,    понятно....

1279

Серебряное Копыто, 25-04-2007 08:45:10

Прочитал. Есть подозрение, что автор хорошо врет.
А насторожило меня наличие печального ослика. Что здесь не так.

1280

hhyy, 25-04-2007 08:46:05

>Давай лучше по существу.
>
>Ты можешь мне виртуально ...??

что вертуально?  хм,  не пробовала ни разу....
Доктор, а Вы  шалун.....

1281

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 08:48:20

афтор ацкий отжиг

1282

hhyy, 25-04-2007 08:48:47

a это как? а то все  это  слово так часто употребляют,
что  смысл  потерен......    можно поконкретнее?

1283

jaman, 25-04-2007 08:48:59

ответ на: Олег Покс [1265]

за клоуна иди нахуй

зазвездился Полкан?
гав-гав! место!

1284

Олег Покс, 25-04-2007 08:53:02

ответ на: jaman [1283]

клоуна? я ж хотел написать не клоун а клон Джамана, а ты сука меня ни за что нахуй послал. Да ты хуже Чванка!

1285

Олег Покс, 25-04-2007 08:55:55

Коллеги, одного понять не могу по каментам. Написал "Казахи не вкусные", в контексте крео был смысл. Какого хера казахи стаои наезжать "А , не вскусные мы! А ты сука и гандон". По моему в данном случае должны говорить спасибо, обнадежил.

1286

Хитрый Ден, 25-04-2007 08:59:23

заебись, качественный креатив, гыгыгы

1287

hhyy, 25-04-2007 09:00:22

мило,  очень мило,
  главноя ценность в животных - чтоб они  не гадили дома....

1288

Олег Покс, 25-04-2007 09:01:33

Злые вы, уйду я от вас. Буду сценарии на детские утренники писать.

1289

hhyy, 25-04-2007 09:03:35

ответ на: Олег Покс [1288]

не не уходи, не надо,  ты  хороший, 
а детей  и без тебяесть кому пугать

1290

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 09:04:35

ответ на: Олег Покс [1288]

бгаааааа. представила себе этото утренник.
и бедных, заикающихся после него детишек.
родители наверное тоже будут заикаца.
а впрочем, пишите,афтар,пишите.

1291

Олег Покс, 25-04-2007 09:05:51

ответ на: hhyy [1289]

>не не уходи, не надо,  ты  хороший, 
>а детей  и без тебяесть кому пугать

Чванком и Пикассо? ужаснах.

1292

hhyy, 25-04-2007 09:06:14

ответ на: Олег Покс [1288]

а казахов не ешь -  желудок  испортишь,

послала этот  креатиф брату, он  на байкануре  служил, ох как же он смеялся,  так что  не уходи,  дадуй  нас продолжением

1293

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 25-04-2007 09:07:14

ответ на: Серебряное Копыто [1279]

>Прочитал. Есть подозрение, что автор хорошо врет.
>А насторожило меня наличие печального ослика. Что здесь не так.

Образ "печального ослика" спижжен из крео Милна о Медведе Пухе.

1294

hhyy, 25-04-2007 09:07:51

ответ на: Олег Покс [1291]

>>не не уходи, не надо,  ты  хороший, 
>>а детей  и без тебяесть кому пугать
>
>Чванком и Пикассо? ужаснах.
Олег,  ты жесток, 
зачем же к детям крайние меры принимать. еще же не все сказки перечитаны

1295

hhyy, 25-04-2007 09:09:01

эх Доктор,  а говорил  что  дворянин,    потомственный.....

1296

hhyy, 25-04-2007 09:11:19

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!
===============

точно про меня,  про мой  русский,
че же я букофки  местами  не в тему меняю....  плять

1297

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 25-04-2007 09:20:15

Пра криатифф.

> Я - красавиц

> Их лица украшают большие золотые звезды.

четаю дальше, но начинаю подозревать, што хуета.

1298

Мандала, 25-04-2007 09:21:26

нуштош. Да ничего. Нормальный инстингд. Джек Лондон, ебанарод

1299

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 09:23:02

Пачиму стока дахуйа каментов, калеги?
Или туд казахосрач, а йа нихуя иво  низаметил?

1300

РобЗомбе, 25-04-2007 09:25:49

Доброеутро, гаспада.
Попытался сейчас прочетать фсе каменты. Это песдец просто.
Фкупе с текстом броунофская вакханалия каментоф приобретает по-настоящему зловещий смысл...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg