Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начфиз - восхождение

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается немногим поклонникам моей бездарности.
                                                                                        (афтор)



Трубил на Байконуре начфизом полка (типа замполита по части мускул), когда на космодром накрыло чудо Клондайка. За годы сбора металлолома на свалках Байконура в карманах офицеров, солдат и жуликов осело 87 тонн чистейшего золота и платины. Командиры всех мастей снаряжали подчиненных на прибыльный промысел. Полки цепями прочесывали бескрайние Казахские степи в поисках следов рыжего дьявола.

Единственным моим товарищем был сокурсник с института. Парень, да какой он там парень. Сирота, национальность – лесной карел. Таким достаются корявые жены и несчастные дети, наструганные другими. В военной форме, он позорил человечество, за что чморили его нещадно. И как я с ним по распределению на Байконур попал? Ну, он как чмо последнее подальше с глаз, а я? Я – красавиц мужчина, высокий, умный, озорной. Любимец публики, в компаниях душа. Вот только такие должны быть генералами. Их лица украшают большие золотые звезды. И че меня на Байконур? Непонятно. Да, звали гада того позорного Сергеем, но все кликухали как собаку – Финн, а имя вскоре вообще забыли. 

В мутное время золотишка нарыть сам бог велел. Известные места плотно оккупировались военными золотошукателями. Что делать? Байконур известен как космическая гавань планеты, а что вокруг ракет с ядерными зарядами стояло немеренно, знали только специалисты и предатели. Помозговали с Финном вечерком, что взять с собой и решили в выходные  выступить на дело. Подобрали на улице хлопца из местных. Предложили выступить проводником до ракетной шахты и обратно с космическим гонораром равным трем земным рублям. Парня звали Аскар, но величать стали  Оскар. В его распоряжении имелся транспорт из старого осла и разбитой кибитки как наследство дяди Чингис Хана. Утром встретились и в путь.

Сама шахта представляет собой колодец метра три шириной  и тридцать, только вдумайтесь, тридцать метров глубиной. Это высота двенадцатиэтажного дома. Не зря огромную ракету враги прозвали «Сатаной». Вот к такому чуду мы и прибыли. Привязали веревку, взяли пожитки и вперед... точнее вниз к счастью своему. Мы лезли первонахом, Оскар подстрахуем на земле с приказом не бздеть без повода. Только спустились мы в темноту холодную немного, как Оскара обуяла жажда наживы. Он решительно сиганул  вниз, веревка опалила руки, которые он сразу разжал, и своим телом сбил нас в пасть «Сатаны». Оскар не долетел метров десяти и примостился на куске бетонной плиты. Торчащая арматура вошла ему в темечко и вышла аккурат в глазное отверстие. Карий глаз не повредился и висел на каких-то тканях в районе щеки. Финн поломал тазовую кость и ноги. Я, как всегда, обделался легким испугом без царапин.

Вонючий колодец немыслимой глубины. Небо как звездочка в ночном небе. В трех метрах над тобой висит хрипящий виновник торжества. Вонь - страшенная. Ад? Наверно, сука он. Не зря назвали ракету «Сатана». Ужас прокрался в каждую клетку организма и завладел мной полностью. Истинно сатанинская обстановка, видимо Князь Тьмы всё же вложил в ракету частицу себя, подвигала к демоническим эмоциям. Физически чувствовалось, как грубеют копыта и чешутся отрастающие рога. Жизнь закончилась в расцвете лет. Большего горя вообразить нельзя. Представьте себя живым в могиле тридцатиметровой глубины. Совсем немного времени тому ты был бодр и весел. Рассказывал Оскару о кладе Али Бабы, смеялся, пел. Теперь ты еще жив, но завидуешь Оскару с пробитым мозгом... ему легче, он перестал соображать, а ты также мертв, но мыслишь.

Спустя вечность и бездну тьмы я обратился к Финну:
- Финн, будь человеком хоть раз в жизни. Убей меня, задуши, вот нож ... спаси меня от кошмара. Сейчас ты мой бог и спаситель от кары по имени жизнь... Иво Финн, заклинаю тебя даровать мне смерть за грехи мои тяжкие... что себя любил, а создателя нет... ну как там дальше то? О Боже, каюсь в грехах своих клоунских, спаси и сохрани сынка заблудшего свого... аминь...- завыл я голосом пьяного попа.
- Покс, прикрой свое хлебалище. Че радио-то включил на христианской волне? Лучше спой чего повеселей. Встать не могу, все поломано … болит. Как сам? – голос товарища впервые звучал властно и твердо, что страшило еще больше.
- Я в полном порядке. Принять смерть готов с радостью... Покорно склоняю голову перед ликом Костлявой…
- Заебал ты меня уже, клоун... Сколько тебе лет?
- Будет двадцать семь.
- Не волнуйся, не будет.
- А ты сам кто? этот... как его...- искал я слово.
- Хочешь сказать чмо? Я все годы над вами, олухами поражаюсь. Вырос в землянке, сам выучился, звездочки вот отхватил. От духов не бегал, три представления, да если б не сожгли мой бэтэр и не собирали меня по трем госпиталям, ваш подпол мне сейчас сапоги чистил. А вы, суки столичные, только людей чморить и можете. Бери нож и давай к Оскару дуй. Хочешь жить - умей питаться. Снимай с него одежду. Нам нужна еда. Пока он жив, будем есть его.

- Ну а че, если нам терять нечего… Я так понял в жопу его выебем напоследок? А так висит красиво, как картина на стене в общежитии… только рамки не хватает.
- Покс, ты будешь ебать полумертвого мужика?!
- Конечно, нет. Я ж не пассивный некрофил!... а елдень дымится. Буду иметь половой акт в прекрасный образ незнакомой девы. Где в это время будет хуй, мне безразлично. В сексе я мечтательный романтик, ценю только кайф и этот…оргазмус. Дай волю, землю в сперме утоплю.
- Покс, ты точно грохнулся мозгами. Выбирай романтик, кого будешь ебать…, тьфу, жрать – покойника или  свежее мясо? Оно по любому не жилец, а мы пару недель протянем. Если очухается и возмутится, все равно режь.  Кочевники - народ терпеливый. И не кисни. Чему быть, того не миновать. Резать будешь так – надрезаешь кожу и срезаешь мышцы, тащишь сюда.
- Не смогу, Финн. Меня ж вырвет или еще чего там такого... Выебать его и то не так противно, а в два ствола вообще фантастика. Как представлю картину – «Жосткий ахтунг у ворот а рай», аж мурашки по яйцам. Красотища какая.
- А ты представь, что ты не ебанутый Покс, а голодный лев в саванне, а он просто кролик, твоя ежедневная еда... Давай быстрей, шевели мозолями, нам надо подкрепиться и беречь силы.
- А зачем тебе силы?- спросил я и непроизвольно сжал ягодицы. В глазах потемнело. Уже и Финн страшил меня.

Вскарабкался к висящему как на вешалке Оскару. Не покидало ощущение, что висячий на щеке глаз постоянно смотрит на меня недружелюбно. Пришлось повиснуть на соседней арматурине одной рукой, второй упереться в противоположную стену и зубами подтянулся к лицу. Терпеть его агрессию становилось невыносимо. Я обвил глаз губами и втянул в рот. Глаз был горячим и гладким. Я потянул его на себя. Оскар закряхтел и четко сказал - «Жок, жок. Киль манда». «Иди ты нахуй», - был ответ. Я поднатужился и ... что-то заглотнул. В горло закатился шарик…, чужой глаз проследовал в желудок. Теперь он смотрел на меня из нутра. «Вот высру и растопчу как суку» - решил я запастись терпеньем.

- Финн, ура, удача…мясо будет как в ресторане с. … А зачем Оскар носил в карманах подливу для мяса? Знаешь? - затем опробовал, понюхал, -  Вроде протухло немного, но есть можно.
- Покс, ты просто гений идиотизма. Подумай, откуда в жопе подлива к мясу?
- А-а, он а-а-абасрался… эта сволочь все слышала и портит ужин. Во какая наглая скатина. Весь в своем гавне, небось еще смеется над нами…может все таки стоит его выебать за это?
- Покс, уймись придурок. По кругу тихо срезай кожу, снимай как чулок и мясо, мясо аккуратней режь. Каждый грамм на счету.

К Финну я спустился с теплым кроличьим мясом. Хоть фекалии и замазали  еду местами, мы хорошо перекусили. Сладковатое мясо оказалось сочным и вкусным. Скоро от Оскара мало, что осталось в кулинарном плане. Больше, в смысле пожрать, Оскару предложить нам было нечего. Казашонка съели как  глупого зайца. Счет дням, неделям и месяцам потерялся. Яркий луч навещал нас на несколько секунд и стремительно скрывался. Издевалось даже солнце.

Организмы работали в режиме смерть. Больше чем умереть, мне хотелось только сношаться. Финну становилось все хуже и хуже. Ноги в местах переломов опухли. Сознание периодически покидало собрата по несчастью. В моменты очередной потери сознания, я спешил расположить член между бессильных губ офицера и кончить хотя бы несколько раз. Иногда получалось. Живой белок необходим в повседневной жизни каждому. Всему виной был жуткий страх. Смерть то играла со мной, то заигрывала. Страх то окутывал душу, то тело, то отпускал на волю ненадолго. Глаза привыкли к темноте, но ничего хорошего я так и не увидел.

- Финн, меня пугает мрак. Давай хоть говорить друг с другом.
- О чем?
- Что чувствует человек после смерти? – поднял проблему я.
- То же самое, что он чувствовал до рождения... – ответил друг – ему очень хуево.
- Давай тогда о гематогене поговорим, – Я мял пальцами сгусток крови с лица Оскара – Гематоген же варят из крови. Ты ел его?
- В сиротском детском доме крови было по колено и без гематогена.
- Я слышал, что гематоген делают из крови невинных христианских младенцев. Думаю, врут. Никому нельзя верить, ни-ко-му. Скорее всего, в моргах сливают кровь с покойников. А то чего они все такие бледные в гробах лежат и не пердят? На, попробуй, вкусно. – Я протянул шарик из крови Финну, только он какальками замарался немного. - Вы не бойтесь подцепить заразу, Финн. В аптеке вкуснее, но это было... было…было…было…

После этих слов я заревел. Так не хотелось умирать, поверьте люди. Шансы на спасение отсутствовали глухо. Я часами смотрел на страдающего Финна. Вот какой он оказывается на самом деле. Сильный, умный и надежный. Я начинал любить его как друга и сильно уважать. Слова лились из моей души сами собой. Я приблизился к Финну с ножом. Клинку предстояло снова обагриться.

- Сиди спокойно, мой маленький сладенький кролик. Лев пришел... он любит тебя. Смотри, не обосрись мне тут, сука  ... а соли нет?

Не помню, сколько прошло времени, когда сверху раздались голоса... Это была помощь. Ни бог, ни черт, с которыми я говорил последнюю вечность, а простые люди. Спас тупой казахский осел. Животное пришло домой печальным. Почуяв неладное, родственники сообщили в комендатуру.

Три дня ада показались вечностью. На земле я появился как при рождении в первый раз - весь в чужой крови и гавне. С ног до головы, но без единой царапины. Спасатели удивились, когда на их вопрос «Там еще люди есть?», я ответил честно – «Нет, только я. Мне просто было очень страшно».  Свинину или крольчатину за кого-то считать не принято. А что я мог еще сказать? Месяц в госпитале и незаживающая рана в душе. Оказывается, без пищи человек живет более месяца, собственный страх убивает за минуту.

Прошло много лет. Примеряя звезды полковника на новенький китель, я понял, что очень одинок. У меня просто кончились друзья. И это... казахов не люблю … не вкусные, сука. А чего скрывать - мы мясоеды. Хотя, у соседей по обмену папуасы с удмуртами прибыли, нужно полакомиться экзотическими блюдами. Улыбнувшись своему отражению с хищно блеснувшими зубами, я направился на охоту.


P.S.  Один  ацкий камрад-мастер так рехтанул текст, что я сам обосрался. Спасибо.

Олег Покс , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1412

NAXNAX, 25-04-2007 10:17:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1404]

на вензабаливания если только?..

1413

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:17:24

херасука читер и олкаж кстате

1414

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:18:05

где же наш аффтар?
опять золотишко
ищет с друзьями?

1415

NAXNAX, 25-04-2007 10:18:11

это он, это он,
добрый дохтор Листенон!!!



фсе, больше ни буду!
хатя вы пользуитись маим паслушание,....

1416

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:19:02

не знали казахи
какую змею
они приютили

1417

КАБАНЧЕГ, 25-04-2007 10:19:05

хуй и песда

1418

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:19:09

ну и

1419

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:19:29

абнавления, ушол четать

1420

NAXNAX, 25-04-2007 10:19:54

а я ушла работать... но ишшо приду!

1421

КАБАНЧЕГ, 25-04-2007 10:20:23

Хде  Юриг?

1422

Финн, 25-04-2007 10:20:44

Покс - чмо и ацкий педораз. Зачем ты сьел нас, сука?

1423

NAXNAX, 25-04-2007 10:21:01

и бантек на гвоздик прочно прибит....

мне с вами тоже,...., но пара, труба завет....

1424

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:21:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1407]

можно Путину насрать :)

1425

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:24:36

трое лтшь суток
чтоб скушать двоих
поксу хватило

1426

Пересмешник, 25-04-2007 10:25:29

Началось утречко блять

1427

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:25:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

ты туд?

1428

Белый человек, 25-04-2007 10:26:17

О
Б
Н
А
В
Л
Е
Н
И
Я
!
!
!

1429

NAXNAX, 25-04-2007 10:31:01

нененене, мне гвоздек ненужен, абсолютно точно!!

1430

Круглов, 25-04-2007 10:40:29

1581
где абнавления?

1431

страшный че, 25-04-2007 10:54:35

Поксу
Олежек, хайль Давыдов! или Погорелов?
нахуярь пару историй про кзыл-ординскую кичу, игорька силаева (царствие ему небесное). забыл фамилию вашего зама, который из газовика застрелился попийанке...
РЕСПЕКТ
Сосед 01678

1432

Отто фон Шлюхенвальд, 25-04-2007 10:57:52

Блять, не просто КГ, а АКГ...АЦЦКОЕ ГОВНИЩЕ!

1433

Пахититель мечт, 25-04-2007 11:04:21

панравелось))

1434

йожег, 25-04-2007 11:30:38

"Три дня ада показались вечностью." нихуйа се за три дня двоих схавал, песдец...

1435

CабакаБарабака, 25-04-2007 11:47:27

Где блять обновления?

1436

страшный че, 25-04-2007 11:51:17

ЗЫ
ВСЕМ, кто не любит казахов - смотрите программу "СМАК"

1437

NAXNAX, 25-04-2007 11:52:39

ответ на: йожег [1434]

видемо пожрать гаразд )

1438

Славег-Алкаш, 25-04-2007 13:02:58

Покс,иди ты нахуй!Копроканнибал ты ебаный!Я же проблююсь щаз!

1439

Олег Покс, 25-04-2007 13:22:48

ответ на: страшный че [1431]

Ты б на почту чирканул. Привет. Погорелов В.В.

1440

Олег Покс, 25-04-2007 13:29:07

Утренние каменты жгут , особенно Бывший и Слабожанский хаХол.
Ржал, сцал и валялся где попало.
Спасибо всем, извените кому не понравилось.

1441

VIKING, 25-04-2007 14:08:09

Во понасрале-то.

Аффтору почёт и зачот.

1442

Олег Покс, 25-04-2007 14:26:37

ответ на: VIKING [1441]

насрали нахеры и похеры одни 99%.

1443

Олег Покс, 25-04-2007 15:56:42

"Прошло много лет. Примеряя звезды полковника на новенький китель, я понял, что очень одинок. У меня просто кончились друзья. И это... казахов не люблю ... не вкусные, сука. А чего скрывать - мы мясоеды. Хотя, у соседей по обмену папуасы с удмуртами прибыли, нужно полакомиться экзотическими блюдами. Улыбнувшись своему отражению с хищно блеснувшими зубами, я направился на охоту."

бляяяяяяяяяяяя, ацкая концовка. Я сам в ахуе!!!!

1444

Диоптрий, 25-04-2007 17:10:45

Аффтар петался в шахте кончиной и мертвечиной. Хуле, повезло...

1445

Пракизшый кампотег, 25-04-2007 17:19:45

Пайду пажру.....

1446

TrollMops, 25-04-2007 17:29:07

Очень хорошо, пятизвёздочно написано

1447

как есть, 25-04-2007 18:16:42

бляя ну и паибень, но сука ржачный треш

1448

КАБАН, 25-04-2007 18:25:14

1600?

1449

КАБАН, 25-04-2007 18:25:41

1500 было
исчо 1600

1450

Bubbi, 25-04-2007 18:28:14

хуита

1451

jaman, 25-04-2007 18:31:41

не буду оригинальным
Покс казиол

1452

xxx, 25-04-2007 20:11:44

дочитал с первава раза!!! от!
ктота сашол сума! надо исчЁ штонить поксовское читнуть...

1453

China_, 25-04-2007 21:27:56

Поставиле часового склад охранять ,
продуктовый и продовольственный.
И забыле про него война началась ,четыре года
воевале пока не одолели врага.
А часовой всё на посту стоял и не съел ни одной консервы .
Питался ловя крыс и варя из них суп и шашлыки жаря.

Тема изложения для первого класса.

1454

China_, 25-04-2007 21:58:38

Чо та упало с космоса ,
мне в голову хорошо не попало.

1455

Ацкий Хируим, 26-04-2007 14:11:30

Пиздата, йа в ахуе!

1456

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:31:49

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

1457

Олег Покс, 11-07-2007 09:26:10

ответ на: Siniaja Rodja [1456]

Бедная Рожа, хули ты бесишься? Не я первым стал склонять тебя к пидарастии...да я вообще ни тебя, ни других обиженнок к подобной херне. Сам пошел по скользкому пути в "свой мир вонючий и душный". Продолжай ебаться в рот и жопу дальше.

1458

Luda iz 4rnigova, 17-06-2008 23:15:51

A gde tvoe foto? gde ego naiti?

1459

Брат., 18-06-2008 10:16:16

ответ на: Luda iz 4rnigova [1458]

http://w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5004

1460

Luda i3 4ernigova, 12-07-2008 22:43:21

a tu mozhesh mne skiHytb na @mail
  cheech13@mail.ru    foto tyda skiHb.

1461

падонаг, 30-04-2009 04:58:36

1 нах и пистес

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg