Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начфиз - восхождение

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается немногим поклонникам моей бездарности.
                                                                                        (афтор)



Трубил на Байконуре начфизом полка (типа замполита по части мускул), когда на космодром накрыло чудо Клондайка. За годы сбора металлолома на свалках Байконура в карманах офицеров, солдат и жуликов осело 87 тонн чистейшего золота и платины. Командиры всех мастей снаряжали подчиненных на прибыльный промысел. Полки цепями прочесывали бескрайние Казахские степи в поисках следов рыжего дьявола.

Единственным моим товарищем был сокурсник с института. Парень, да какой он там парень. Сирота, национальность – лесной карел. Таким достаются корявые жены и несчастные дети, наструганные другими. В военной форме, он позорил человечество, за что чморили его нещадно. И как я с ним по распределению на Байконур попал? Ну, он как чмо последнее подальше с глаз, а я? Я – красавиц мужчина, высокий, умный, озорной. Любимец публики, в компаниях душа. Вот только такие должны быть генералами. Их лица украшают большие золотые звезды. И че меня на Байконур? Непонятно. Да, звали гада того позорного Сергеем, но все кликухали как собаку – Финн, а имя вскоре вообще забыли. 

В мутное время золотишка нарыть сам бог велел. Известные места плотно оккупировались военными золотошукателями. Что делать? Байконур известен как космическая гавань планеты, а что вокруг ракет с ядерными зарядами стояло немеренно, знали только специалисты и предатели. Помозговали с Финном вечерком, что взять с собой и решили в выходные  выступить на дело. Подобрали на улице хлопца из местных. Предложили выступить проводником до ракетной шахты и обратно с космическим гонораром равным трем земным рублям. Парня звали Аскар, но величать стали  Оскар. В его распоряжении имелся транспорт из старого осла и разбитой кибитки как наследство дяди Чингис Хана. Утром встретились и в путь.

Сама шахта представляет собой колодец метра три шириной  и тридцать, только вдумайтесь, тридцать метров глубиной. Это высота двенадцатиэтажного дома. Не зря огромную ракету враги прозвали «Сатаной». Вот к такому чуду мы и прибыли. Привязали веревку, взяли пожитки и вперед... точнее вниз к счастью своему. Мы лезли первонахом, Оскар подстрахуем на земле с приказом не бздеть без повода. Только спустились мы в темноту холодную немного, как Оскара обуяла жажда наживы. Он решительно сиганул  вниз, веревка опалила руки, которые он сразу разжал, и своим телом сбил нас в пасть «Сатаны». Оскар не долетел метров десяти и примостился на куске бетонной плиты. Торчащая арматура вошла ему в темечко и вышла аккурат в глазное отверстие. Карий глаз не повредился и висел на каких-то тканях в районе щеки. Финн поломал тазовую кость и ноги. Я, как всегда, обделался легким испугом без царапин.

Вонючий колодец немыслимой глубины. Небо как звездочка в ночном небе. В трех метрах над тобой висит хрипящий виновник торжества. Вонь - страшенная. Ад? Наверно, сука он. Не зря назвали ракету «Сатана». Ужас прокрался в каждую клетку организма и завладел мной полностью. Истинно сатанинская обстановка, видимо Князь Тьмы всё же вложил в ракету частицу себя, подвигала к демоническим эмоциям. Физически чувствовалось, как грубеют копыта и чешутся отрастающие рога. Жизнь закончилась в расцвете лет. Большего горя вообразить нельзя. Представьте себя живым в могиле тридцатиметровой глубины. Совсем немного времени тому ты был бодр и весел. Рассказывал Оскару о кладе Али Бабы, смеялся, пел. Теперь ты еще жив, но завидуешь Оскару с пробитым мозгом... ему легче, он перестал соображать, а ты также мертв, но мыслишь.

Спустя вечность и бездну тьмы я обратился к Финну:
- Финн, будь человеком хоть раз в жизни. Убей меня, задуши, вот нож ... спаси меня от кошмара. Сейчас ты мой бог и спаситель от кары по имени жизнь... Иво Финн, заклинаю тебя даровать мне смерть за грехи мои тяжкие... что себя любил, а создателя нет... ну как там дальше то? О Боже, каюсь в грехах своих клоунских, спаси и сохрани сынка заблудшего свого... аминь...- завыл я голосом пьяного попа.
- Покс, прикрой свое хлебалище. Че радио-то включил на христианской волне? Лучше спой чего повеселей. Встать не могу, все поломано … болит. Как сам? – голос товарища впервые звучал властно и твердо, что страшило еще больше.
- Я в полном порядке. Принять смерть готов с радостью... Покорно склоняю голову перед ликом Костлявой…
- Заебал ты меня уже, клоун... Сколько тебе лет?
- Будет двадцать семь.
- Не волнуйся, не будет.
- А ты сам кто? этот... как его...- искал я слово.
- Хочешь сказать чмо? Я все годы над вами, олухами поражаюсь. Вырос в землянке, сам выучился, звездочки вот отхватил. От духов не бегал, три представления, да если б не сожгли мой бэтэр и не собирали меня по трем госпиталям, ваш подпол мне сейчас сапоги чистил. А вы, суки столичные, только людей чморить и можете. Бери нож и давай к Оскару дуй. Хочешь жить - умей питаться. Снимай с него одежду. Нам нужна еда. Пока он жив, будем есть его.

- Ну а че, если нам терять нечего… Я так понял в жопу его выебем напоследок? А так висит красиво, как картина на стене в общежитии… только рамки не хватает.
- Покс, ты будешь ебать полумертвого мужика?!
- Конечно, нет. Я ж не пассивный некрофил!... а елдень дымится. Буду иметь половой акт в прекрасный образ незнакомой девы. Где в это время будет хуй, мне безразлично. В сексе я мечтательный романтик, ценю только кайф и этот…оргазмус. Дай волю, землю в сперме утоплю.
- Покс, ты точно грохнулся мозгами. Выбирай романтик, кого будешь ебать…, тьфу, жрать – покойника или  свежее мясо? Оно по любому не жилец, а мы пару недель протянем. Если очухается и возмутится, все равно режь.  Кочевники - народ терпеливый. И не кисни. Чему быть, того не миновать. Резать будешь так – надрезаешь кожу и срезаешь мышцы, тащишь сюда.
- Не смогу, Финн. Меня ж вырвет или еще чего там такого... Выебать его и то не так противно, а в два ствола вообще фантастика. Как представлю картину – «Жосткий ахтунг у ворот а рай», аж мурашки по яйцам. Красотища какая.
- А ты представь, что ты не ебанутый Покс, а голодный лев в саванне, а он просто кролик, твоя ежедневная еда... Давай быстрей, шевели мозолями, нам надо подкрепиться и беречь силы.
- А зачем тебе силы?- спросил я и непроизвольно сжал ягодицы. В глазах потемнело. Уже и Финн страшил меня.

Вскарабкался к висящему как на вешалке Оскару. Не покидало ощущение, что висячий на щеке глаз постоянно смотрит на меня недружелюбно. Пришлось повиснуть на соседней арматурине одной рукой, второй упереться в противоположную стену и зубами подтянулся к лицу. Терпеть его агрессию становилось невыносимо. Я обвил глаз губами и втянул в рот. Глаз был горячим и гладким. Я потянул его на себя. Оскар закряхтел и четко сказал - «Жок, жок. Киль манда». «Иди ты нахуй», - был ответ. Я поднатужился и ... что-то заглотнул. В горло закатился шарик…, чужой глаз проследовал в желудок. Теперь он смотрел на меня из нутра. «Вот высру и растопчу как суку» - решил я запастись терпеньем.

- Финн, ура, удача…мясо будет как в ресторане с. … А зачем Оскар носил в карманах подливу для мяса? Знаешь? - затем опробовал, понюхал, -  Вроде протухло немного, но есть можно.
- Покс, ты просто гений идиотизма. Подумай, откуда в жопе подлива к мясу?
- А-а, он а-а-абасрался… эта сволочь все слышала и портит ужин. Во какая наглая скатина. Весь в своем гавне, небось еще смеется над нами…может все таки стоит его выебать за это?
- Покс, уймись придурок. По кругу тихо срезай кожу, снимай как чулок и мясо, мясо аккуратней режь. Каждый грамм на счету.

К Финну я спустился с теплым кроличьим мясом. Хоть фекалии и замазали  еду местами, мы хорошо перекусили. Сладковатое мясо оказалось сочным и вкусным. Скоро от Оскара мало, что осталось в кулинарном плане. Больше, в смысле пожрать, Оскару предложить нам было нечего. Казашонка съели как  глупого зайца. Счет дням, неделям и месяцам потерялся. Яркий луч навещал нас на несколько секунд и стремительно скрывался. Издевалось даже солнце.

Организмы работали в режиме смерть. Больше чем умереть, мне хотелось только сношаться. Финну становилось все хуже и хуже. Ноги в местах переломов опухли. Сознание периодически покидало собрата по несчастью. В моменты очередной потери сознания, я спешил расположить член между бессильных губ офицера и кончить хотя бы несколько раз. Иногда получалось. Живой белок необходим в повседневной жизни каждому. Всему виной был жуткий страх. Смерть то играла со мной, то заигрывала. Страх то окутывал душу, то тело, то отпускал на волю ненадолго. Глаза привыкли к темноте, но ничего хорошего я так и не увидел.

- Финн, меня пугает мрак. Давай хоть говорить друг с другом.
- О чем?
- Что чувствует человек после смерти? – поднял проблему я.
- То же самое, что он чувствовал до рождения... – ответил друг – ему очень хуево.
- Давай тогда о гематогене поговорим, – Я мял пальцами сгусток крови с лица Оскара – Гематоген же варят из крови. Ты ел его?
- В сиротском детском доме крови было по колено и без гематогена.
- Я слышал, что гематоген делают из крови невинных христианских младенцев. Думаю, врут. Никому нельзя верить, ни-ко-му. Скорее всего, в моргах сливают кровь с покойников. А то чего они все такие бледные в гробах лежат и не пердят? На, попробуй, вкусно. – Я протянул шарик из крови Финну, только он какальками замарался немного. - Вы не бойтесь подцепить заразу, Финн. В аптеке вкуснее, но это было... было…было…было…

После этих слов я заревел. Так не хотелось умирать, поверьте люди. Шансы на спасение отсутствовали глухо. Я часами смотрел на страдающего Финна. Вот какой он оказывается на самом деле. Сильный, умный и надежный. Я начинал любить его как друга и сильно уважать. Слова лились из моей души сами собой. Я приблизился к Финну с ножом. Клинку предстояло снова обагриться.

- Сиди спокойно, мой маленький сладенький кролик. Лев пришел... он любит тебя. Смотри, не обосрись мне тут, сука  ... а соли нет?

Не помню, сколько прошло времени, когда сверху раздались голоса... Это была помощь. Ни бог, ни черт, с которыми я говорил последнюю вечность, а простые люди. Спас тупой казахский осел. Животное пришло домой печальным. Почуяв неладное, родственники сообщили в комендатуру.

Три дня ада показались вечностью. На земле я появился как при рождении в первый раз - весь в чужой крови и гавне. С ног до головы, но без единой царапины. Спасатели удивились, когда на их вопрос «Там еще люди есть?», я ответил честно – «Нет, только я. Мне просто было очень страшно».  Свинину или крольчатину за кого-то считать не принято. А что я мог еще сказать? Месяц в госпитале и незаживающая рана в душе. Оказывается, без пищи человек живет более месяца, собственный страх убивает за минуту.

Прошло много лет. Примеряя звезды полковника на новенький китель, я понял, что очень одинок. У меня просто кончились друзья. И это... казахов не люблю … не вкусные, сука. А чего скрывать - мы мясоеды. Хотя, у соседей по обмену папуасы с удмуртами прибыли, нужно полакомиться экзотическими блюдами. Улыбнувшись своему отражению с хищно блеснувшими зубами, я направился на охоту.


P.S.  Один  ацкий камрад-мастер так рехтанул текст, что я сам обосрался. Спасибо.

Олег Покс , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

134234, 24-04-2007 20:55:24

1 нах

2

Зеленый Чванк, 24-04-2007 20:55:24

я

3

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 20:55:24

YYYYYYYYYYYYYY

4

Охочдодыр, 24-04-2007 20:56:39

Имя аццкага камрада в студию

5

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 20:57:07

не дочитала.
про биибки нет.

6

telejkina, 24-04-2007 20:57:08

хоть и про Байконур - за что зачот, прости автор, не смогла...

7

134234, 24-04-2007 20:57:37

чё та букав ниибаццоо, гамно какое навено.
ГДЕ КИРЗАЧ, что за хуйня на ресурсе, я вас спрашиваю!???

8

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-04-2007 20:58:10

Знаю , что автор - мегадолбоёб и поц всем поцам поц! поэтому и не читал-гавно полюбэ!

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2007 20:59:14

Это много! Но я на сегодня с бухлом завязал и ужасно хочецца дрочить! Может поможет это крео не ябать свою руку? А вдруг это настока дерьмо, что поможет надолго?

10

Не ссы по ляжкам, 24-04-2007 20:59:36

В двадцатке у Покса, беспесды пачетно!

11

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:00:25

я даже не помню, что была такая должность - начфиз полка.
читаю дальше

12

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:02:30

дочитал аж до "сокурсник с института"
покс, ты неграмотный туркмен с понтами (н.л. так, разговариваем)
100% по хуйнямометру

13

xz-zx, 24-04-2007 21:02:37

ужас блядь, Покс ты еще ужасней чем я думал

14

ЖеЛе, 24-04-2007 21:03:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11]

была-была...

15

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-04-2007 21:03:59

блять много название непонятное
читать не буду

16

Дальневасточнег, 24-04-2007 21:04:16

гамнище

17

Julli, 24-04-2007 21:04:25

Первый раз в жизни не осилила! Поздравляю афтора! Смог...

18

ЖеЛе, 24-04-2007 21:04:54

http://udaff.com/korzina/70229.html - скажу пасикрету - тут криатив о том каг йурег родину защещал...

звыняй, олег, за флуд - но правда дароже... там песьмо с фронта... БУГОГА...

19

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 21:07:01

Чаг Поланег?

20

Скот,блять..., 24-04-2007 21:07:08

Покс,вы йобнулись?
но хотя...зочод
жесть бля!

21

Julli, 24-04-2007 21:07:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [12]

Вито, а где ты свои чудо-приборы берешь? Я б тоже себе приобрела!

22

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 24-04-2007 21:08:27

Кто исчо Газманова любит?

23

xz-zx, 24-04-2007 21:08:34

Жерминаль по-казахски бля..

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2007 21:12:12

24-04-2007 21:07:20            Julli      
Йа спрашивал тя какие они? Спрашивал? Сизые?

25

ЖеЛе, 24-04-2007 21:13:24

напомнил онегдот:

туристичезкий карабель терпит крушение. люди спасаюцца на острове.
спасатели прибывают на этот остров и видят токо одново спасшевося и груды челавеческих обглоданных костей.
- ты чо сделал?! - командир спасателей в шоке. - ты их съел?!
- да понимаете, выхода не было - или я выживу, или всем голодная смерть...
- какая нахуй смерть - три дня всево прошло!!!

26

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:13:43

ответ на: Julli [21]

>Вито, а где ты свои чудо-приборы берешь? Я б тоже себе приобрела!
---

сначала давай ебацо, а там посмотрим

27

jaman, 24-04-2007 21:13:57

зачот конечно
но жестко Олег жестко и длинно
учись у меня. коротко и ниочем.
6* по блату

28

jaman, 24-04-2007 21:14:24

кстати кто правил?
ответь на мыло

29

MaGiC PooH, 24-04-2007 21:14:27

Покс-хуекс

30

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 21:15:23

вито (а еще я слышу голоса)
так блядь.
я уже заебалась с тобой безответно здоровацца.

приятной разводки тележкиной.

31

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 21:15:37

жаксы... жаксы жарайды

32

Julli, 24-04-2007 21:16:03

А хде смеяцо?

33

Julli, 24-04-2007 21:16:24

ХТО?

34

ЖеЛе, 24-04-2007 21:17:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

кош кош ... аман бол...

35

Julli, 24-04-2007 21:18:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [26]

Вито, прибор вперед!

36

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 21:19:56

ответ на: ЖеЛе [34]

>кош кош ... аман бол...

ия... акенаус сыген

37

Скот,блять..., 24-04-2007 21:20:05

>у людей в карманх чистейшее золото и платина оседает, а у меня только сифа всякая.
>визде наебалово.

а ты уйди с вагзала дамой
бгыгы,н\л

38

Морячог, 24-04-2007 21:20:10

Про рокеты есть - зачот.

Аффтар - аццкий стивен кинг. 4 звездей. Все нормативы выполнены, но был ахтунк, гы-гы.
С удовольствием почитаю каменты.

39

ЖеЛе, 24-04-2007 21:20:36

"Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства" (c) один ахуенный афтар... быгыгы...

40

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 21:21:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

>>кош кош ... аман бол...
>
>ия... акенаус сыген
______________
І ці люди забороняють розмовляти українською мовою!

41

ЖеЛе, 24-04-2007 21:21:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

чо, тож звидтиля?...

42

Женя.Староверов., 24-04-2007 21:21:56

Ну ты пиздец высрался АсанКайгы. Я ржал блять как лашадина ебучая. Ааааааааааааааааааааааааааааааа, бля не могу. У меня весь еблет в слезах. В жилу попал, видимо мне как раз этого и не хватало. Шестёрку жму. Кто не с нами, тот Кыргыз!

43

Скот,блять..., 24-04-2007 21:22:07

ответ на: ЖеЛе [39]

пачетал,ахуедь
танкист-рифмаплйот

44

Свищ, 24-04-2007 21:23:14

Покс, удивил и немного испугал, местами весьма сильно, раздражает сумбур правда. Пять звезд поставил.
Говоришь камрад текст отрихтовал? Ково же за высер благодарить?

45

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 21:23:30

ответ на: ЖеЛе [41]

>чо, тож звидтиля?...

ога щещенамски...

46

Охочдодыр, 24-04-2007 21:23:53

ответ на: Julli [21]

>Вито, а где ты свои чудо-приборы берешь? Я б тоже себе приобрела!

Мадмазель, по вапросам паставки обращайтесь ко мне....гыыыы
http://udaff.com/creo/54770.html

47

Олег Покс, 24-04-2007 21:24:33

когда я успел нахуярить этот шедевр? после столовой?
где я видел картину "Жосткий ахтунг у ворот в рай"?
Что за хуйня и как меня занесло? Непонятно.
Джаман, скатина, навеял тему.
Шо я вам плахого сделал?
Чванк оценит?

48

MaGiC PooH, 24-04-2007 21:25:38

50

49

Свищ, 24-04-2007 21:25:44

"байконур космическая гавань" красиво и т.д.
Хуй знает, я дунул, но местами ржал, аж охуел, про сношение, местами попахивает ахтунгом, но ахтунг отступает перед каннибализмом и т.д.

50

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 21:25:58

ответ на: ЖеЛе [41]

>чо, тож звидтиля?...

Чимкент славный

51

Олег Покс, 24-04-2007 21:26:17

ответ на: Женя.Староверов. [42]

Если ты не клон, ответь - сколько у Жени пальтцев на ногах?
А то непонятно с кем трем.

52

xz-zx, 24-04-2007 21:26:34

Перечитал, адин рас бливанул влегкуйу...

53

ЖеЛе, 24-04-2007 21:27:07

лана, пашол я дохаты... пока... твьордайа "пять"...

54

xz-zx, 24-04-2007 21:27:15

пьять звезд кстате

55

Олег Покс, 24-04-2007 21:27:39

Кто дочитает до конца, так и отпишите.
Понравится единицам, это блюдо не для нежных.

56

MaGiC PooH, 24-04-2007 21:27:40

ответ на: Олег Покс [47]

Бог прастид и аценит ат нас песддюль палучишь.Нивалнуйся Покс.Ты пейсатель.

57

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:27:50

ответ на: я жру мыльные пузырьки [30]

>вито (а еще я слышу голоса)
>так блядь.
>я уже заебалась с тобой безответно здоровацца.
>
>приятной разводки тележкиной.
---

звезда моя, но я же шутю. ты же знаешь, что ты мое все

58

Женя.Староверов., 24-04-2007 21:28:37

ответ на: Олег Покс [47]

Так это Джаман помог тебе заебашить это......
Пиздец. И этот человек вчера меня чмарил? Гурман бля.
Джаман выходи, я тверёзый, не трону.

59

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 21:28:58

вито (а еще я слышу голоса)
меня возмущает не твоя любвеобильность - это как раз очень хорошо.
а вот что не отвечаешь на привтествия - таки да, бесит.

60

jaman, 24-04-2007 21:30:16

ответ на: Женя.Староверов. [58]

да в пизду тебя
это крео мое нетленное навеяло оно там пониже

61

Олег Покс, 24-04-2007 21:31:04

ответ на: Женя.Староверов. [58]

Да не..не так все. Просто я глянул на крео Джамана и добавил гавнеца.
А так он хороший. Добрый и отзывчивый падонак.

62

Kontr@, 24-04-2007 21:31:39

ответ на: ЖеЛе [34]

токта, керуги болмайды!

63

Олег Покс, 24-04-2007 21:32:22

Господа падонки, надо переходить к серьезным жизненным темам.
Хватит котятам сиськи мять.

64

дура абыкнавенная, 24-04-2007 21:33:04

зачот.пишы ещо

65

я, 24-04-2007 21:33:30

полная блять хуета, аффтар - пизданутый на весь моск (если естьваще) долбойоп!!

66

Паранойкин, 24-04-2007 21:34:01

Башаранге котагэм , автор .
За такие фантазии , автора усыпить надо арматурой через шоколадный глаз , а то он сука - людоед .

67

jaman, 24-04-2007 21:34:20

ответ на: Олег Покс [63]

мять котятам сиськи - мое любимое занятие

68

Скот,блять..., 24-04-2007 21:34:45

ответ на: Олег Покс [63]

>Господа падонки, надо переходить к серьезным жизненным темам.
>Хватит котятам сиськи мять.

бгыгыгы

69

Олег Покс, 24-04-2007 21:35:15

ответ на: jaman [67]

в твоем возрасте надо переходить на письки.
На тусе будешь в Маскве.

70

геша, 24-04-2007 21:35:28

Весьма неплохо... только это... не отдавай на рихтовку, ога
разве што вито, для уточненийя рускава езыка

кстате, пожрать даже в тундре можно чево нойти.. мышковать не пробовле? зря..мышы вкуснве... только ебуцо неправельно

71

Скот,блять..., 24-04-2007 21:36:42

ответ на: геша [70]

>Весьма неплохо... только это... не отдавай на рихтовку, ога
>разве што вито, для уточненийя рускава езыка
>
>кстате, пожрать даже в тундре можно чево нойти.. мышковать не пробовле? зря..мышы вкуснве... только ебуцо неправельно

ебуца ниправельна-ета биз гандонаф штоле?

72

jaman, 24-04-2007 21:37:19

ответ на: Олег Покс [69]

письки только по праздникам
жду не дождусь 9 мая намну от души

не знаю скорее всего нет
нужен повод реальный
я собираюсь на майские в Вену

73

Олег Покс, 24-04-2007 21:38:32

Готов публично на тусе сожрать самого хуевого писателя.
Как решите кто это - отпишите.

74

Женя.Староверов., 24-04-2007 21:38:33

ответ на: jaman [60]

Дратуй серце моё. Кстати я только что из песды. А Олег правда молодец. А то на всех ресурсах и каналах "эпоху" на бис хоронят. Когда в прошлом году скончался Великий Поль Мориа, так не выёбывались. А тут.......

75

геша, 24-04-2007 21:38:43

ответ на: Скот,блять... [71]

пачему неправельно - прачтёшь сскоро... автор - геша

76

Скот,блять..., 24-04-2007 21:39:08

блядь,а майка с алемпиадой никраснава цвета есть?

77

Олег Покс, 24-04-2007 21:39:28

ответ на: jaman [72]

я собираюсь на майские в Вену

колеса не вставляют?

78

xz-zx, 24-04-2007 21:39:45

ответ на: Скот,блять... [71]

>ебуца ниправельна-ета биз гандонаф штоле?

ебля в гондоне сродни чтению удафкома с пылесоса

79

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:40:02

ответ на: я жру мыльные пузырьки [59]

>вито (а еще я слышу голоса)
>меня возмущает не твоя любвеобильность - это как раз очень хорошо.
>а вот что не отвечаешь на привтествия - таки да, бесит.
---
зая (с), у меня стресс. я поменял работу. бросил "ебланский гудок". мне тяжело. а невнимательно читаю каменты. а ты, вместо того, чтобы поддержать меня, надуваешь свои замечательные губки...

давай мириться? мегачмоки

80

Скот,блять..., 24-04-2007 21:40:23

ответ на: геша [75]

ну будо дждадь

81

Олег Покс, 24-04-2007 21:40:37

ответ на: Женя.Староверов. [74]

А может Ельцин ждал этого крео моего... или я его...?

82

jaman, 24-04-2007 21:41:02

ответ на: Олег Покс [77]

да что-то дозняк нагнал

83

Скот,блять..., 24-04-2007 21:41:18

ответ на: xz-zx [78]

таг тама же мышки
а с пылисоса паапкурке и не то прачьтёж

84

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 21:41:47

вито (а еще я слышу голоса)
да я и не ссорилась.
тоже хочу свой "ГудокЪ" бросить.
понимаю и разделяю твою печаль.

85

пенис хилтон, 24-04-2007 21:41:56

Паздравляю ХЛМ со сменой. Теперь она ЯЖМП.

86

геша, 24-04-2007 21:41:57

ответ на: xz-zx [78]

С гандонами только негры ебуцо. потомушто у них спид (с,Какандокало)

87

Олег Покс, 24-04-2007 21:42:04

где все уроды? одни порядочные люди в каментах.

88

пенис хилтон, 24-04-2007 21:42:33

ПМЖ

89

Berg, 24-04-2007 21:42:59

бгааааааа... вот это заебись! блядь, наконец-то что-то стОящее
столько звезд, сколько видно из шахты

90

jaman, 24-04-2007 21:43:06

ответ на: Олег Покс [87]

да ладно я урод

91

Олег Покс, 24-04-2007 21:43:15

Что тут делает Староверов?

92

xz-zx, 24-04-2007 21:44:25

ответ на: Скот,блять... [83]

йа и гаварю - хуева, йа пробывал

93

УРОД, 24-04-2007 21:44:47

ответ на: Олег Покс [87]

Чё нада хуила. Щаз астальные паттянуца, в ебучьку палучиж.

94

Скот,блять..., 24-04-2007 21:45:02

ответ на: Олег Покс [87]

>где все уроды? одни порядочные люди в каментах.

бугыгы,парядачныя,блядь

95

КАБАН, 24-04-2007 21:45:12

Покс, а чо ты с Надяней не общашься(вернее, она с тобой)?

96

xz-zx, 24-04-2007 21:45:15

ответ на: геша [86]

прашу разъяснить: у кого спид, у тех гондонов что ебут негры?

97

КАБАН, 24-04-2007 21:45:22

стоБЛЯ

98

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 21:45:29

99

Berg, 24-04-2007 21:45:29

100

100

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:45:43

+ гугугу

101

Олег Покс, 24-04-2007 21:45:54

ответ на: УРОД [93]

>Чё нада хуила. Щаз астальные паттянуца, в ебучьку палучиж.

будете ебать мой хуй? давайте, только зубы дома оставьте. Кариеса боюсь.

102

КАБАН, 24-04-2007 21:46:01

блядь, и нахнуть ниуспел.

103

Berg, 24-04-2007 21:46:03

24-04-2007 21:45:29         EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)    

фотафинеж сцуко

104

xz-zx, 24-04-2007 21:46:06

ответ на: КАБАН [95]

ана думала - выебет, а он начал скавародку греть

105

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 21:46:09

ответ на: КАБАН [97]

>стоБЛЯ
считать научись!!!

106

пенис хилтон, 24-04-2007 21:46:14

забор

107

пенис хилтон, 24-04-2007 21:46:25

ну

108

пенис хилтон, 24-04-2007 21:46:35

111

109

пенис хилтон, 24-04-2007 21:46:46

гн

110

Скот,блять..., 24-04-2007 21:47:06

ответ на: xz-zx [92]

>йа и гаварю - хуева, йа пробывал

ну хуйивознаиит,я вот сежу на работе с тэтреса фтыкаю

111

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 21:47:12

ответ на: я жру мыльные пузырьки [84]

>вито (а еще я слышу голоса)
>да я и не ссорилась.
>тоже хочу свой "ГудокЪ" бросить.
>понимаю и разделяю твою печаль.
---

ки ки ки

112

Олег Покс, 24-04-2007 21:47:24

ответ на: КАБАН [95]

>Покс, а чо ты с Надяней не общашься(вернее, она с тобой)?

чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Да и у мужика ее сосать надо будет, не по мне это.

113

пенис хилтон, 24-04-2007 21:47:34

ну и какого хуя я нахал 111 без конкуренции?
Это, блять, онанизм называеццо

114

КАБАН, 24-04-2007 21:47:53

24-04-2007 21:46:06  xz-zx 

Покс- ЛОХ???

(выиби, а патом и грей)

115

xz-zx, 24-04-2007 21:48:20

ответ на: Скот,блять... [110]

хех, тетрис...как помню 1989 год, пойавились ф школи цвитныйи маниторы
романтега

116

КАБАН, 24-04-2007 21:48:23

24-04-2007 21:47:24  Олег Покс 

ясли блять.

117

КАБАН, 24-04-2007 21:49:16

24-04-2007 21:46:09  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)  [ответить] [+цитировать] [107] 

Ответ на: КАБАН [99] 
>стоБЛЯ
считать научись!!!
------------
солнца нима.
Калькулятар сбои даёт.

118

xz-zx, 24-04-2007 21:49:28

ответ на: КАБАН [114]

сударь вы не читали крео, сперва надо поджарить а уж потом можно и выебать

119

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2007 21:50:16

ответ на: пенис хилтон [113]

Один в поле не нах!

120

Скот,блять..., 24-04-2007 21:50:26

ответ на: xz-zx [115]

>хех, тетрис...как помню 1989 год, пойавились ф школи цвитныйи маниторы
>романтега

а вот и нед,романтега-это с чйорнабелава тэтреса

121

telejkina, 24-04-2007 21:50:52

я жру мыльные пузырьки 
тока я не поняла причем тут тележкина...

122

Олег Покс, 24-04-2007 21:50:55

судя по теме крео, главным идиотом должен быть тут я , а на деле... опередили конкуренты.

123

ВЕЛИЧАВЫЙ КАЛЯН, 24-04-2007 21:51:16

дохуя написано а писал долбоеб ну нахуй читать

где мая любимая красавеца НАДЯНЯ

124

xz-zx, 24-04-2007 21:51:23

ответ на: Скот,блять... [120]

к сажиленийу ни помню...

125

КАБАН, 24-04-2007 21:51:57

24-04-2007 21:49:28  xz-zx 
не четал.
Ибо, акрамя карзины(маё мнение) читать то и нечего. 3-5 авторов, которых читаю всегда(на глаффной.(не каментя даже)).
А корзину - с удовольствием.

126

пенис хилтон, 24-04-2007 21:52:55

Скажите, а когда объявлен мораторий на нахинг забора? Это траур?

127

КтоСказал"МЯУ"блять?, 24-04-2007 21:53:01

ну ты и жоппа

128

КАБАН, 24-04-2007 21:53:30

24-04-2007 21:49:28  xz-zx 
я уже писал - в день до СЕМИДЕСЯТИ крео!!!!!(* на пять минут на одно,....получаем РАБОЧИЙ ДЕНЬ).

Нахуйа дерьмом травицца???

129

Скот,блять..., 24-04-2007 21:53:36

Юриг,а боранебойные снаряды есть у ьттибя?
а то я на рыбалку собралсо
пыс.пыс.Юриг,я тибя атхуярю!

130

xz-zx, 24-04-2007 21:54:45

ответ на: КАБАН [128]

гыгыгы, да ничитай, мне то хули
ыыыы

131

Олег Покс, 24-04-2007 21:54:51

а в ответ даже хуиты нет... не то что тишины.

132

Флеймастер, 24-04-2007 21:56:06

ответ на: я жру мыльные пузырьки [5]

>не дочитала.
>про биибки нет.
Зайка, где мой копирайт, нах?
С тебя теперь завтрак.  После совместнава ужина.
Ага.

133

Евгений Староверов, 24-04-2007 21:57:01

>Про армию есть! Поксу зачёт. Сука жжжооот пиздец как, но я всё равно его отхуярю/

Юриг жмот. Командир отдельного танкового корпуса бля...
Всё пропил, один корпус остался. Короче даю штуку новыми, а ты мне прокатиться.

134

xz-zx, 24-04-2007 21:57:58

афтар, имхо, вот такие моменты надо интенсивней было подчекрнуть:
> - А зачем тебе силы?- спросил я и непроизвольно сжал ягодицы. В глазах потемнело. Уже и Финн страшил меня.

135

jaman, 24-04-2007 21:58:21

Покс а че ты хуету то написал?

136

КАБАН, 24-04-2007 21:59:33

24-04-2007 21:54:45  xz-zx
скажи это фсем!!!

И назовите ресурс - "ВЫСРЕМСЯ КОМ"!

137

xz-zx, 24-04-2007 21:59:46

а если бы ты еще того кабельщика вспомнил
ыыыыыыы
бля, ржунимагу

138

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 21:59:49

И это... казахов не люблю (с)
----------------

Пошёл ты шакал позорный...

139

Сева ис ИХТИ, 24-04-2007 22:00:01

бугога!
афтару зачод.....

140

xz-zx, 24-04-2007 22:00:31

ответ на: КАБАН [136]

атстань ат миня бешенайа свиньйа
ыыыы

141

КАБАН, 24-04-2007 22:00:59

24-04-2007 21:59:46  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
падмагу, если шо.

142

Олег Покс, 24-04-2007 22:01:02

ответ на: jaman [135]

>Покс а че ты хуету то написал?

так говоришь, как будто читал хоть одно крео, кроме Чванка.
Это жизнь, сынок (и тут бы молотком тебя по башке).

143

xz-zx, 24-04-2007 22:01:19

не выйдет - прачитай в креосе что бывает со слишкам пылкими вайенныме

144

Скот,блять..., 24-04-2007 22:02:54

Юриг,блядь,прадай снарят!
а то рыпко ниловицо

145

China_, 24-04-2007 22:03:37

Про АЛь-МААтА не читал ,но осуждаю.

146

Олег Покс, 24-04-2007 22:03:40

нравы. васпитание, алкоголь, культура ... все один к одному.
Приличного человека даже нахуй послать без мата не могут.

147

telejkina, 24-04-2007 22:04:32

WELL      xz-zx  и КАБАН еще раз
здрасте

148

O9SKEE, 24-04-2007 22:04:39

Шешенски, так кажется будет "здрасте" по казахски...

149

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:04:57

ответ на: Олег Покс [146]

И это... казахов не люблю (с)
----------------

Пошёл ты шакал позорный...

150

Berg, 24-04-2007 22:05:46

юрег, сцуко, ну-ка быстро воткнул мой гениальный кавер твоего корзинного гавностолбека

151

КАБАН, 24-04-2007 22:06:12

привет, МАЕвская дивчонга.

Щас бы в пищи сматацца в сталуху бля..........

152

Посылатель на хуй всех, 24-04-2007 22:06:33

Про гамно зачот

153

xz-zx, 24-04-2007 22:06:56

ответ на: telejkina [147]

драсте, как ваша дырочка, ужо заживает?
говорю - недельки две поболит ще

154

КАБАН, 24-04-2007 22:07:16

да взять "шайбу",....да взять горнир бля....


а патом пеффка на "сокол" бля.

155

telejkina, 24-04-2007 22:07:49

КАБАН 
щас бы просто пищи,ога..

кстате, на Байконуре жила 2,5 года, казахов с тех пор тоже недолюбливаю, ога

156

telejkina, 24-04-2007 22:08:27

xz-zx 
на тоблетках весь день. че дальше будет - хрен иво знает

157

China_, 24-04-2007 22:08:53

Про еблю осла где то скрыто ,не нашёл?

А кролига до смерти трахали?

158

Олег Покс, 24-04-2007 22:09:11

ответ на: telejkina [155]

где жила? адреса, пароли. явки. Какой год?

159

xz-zx, 24-04-2007 22:09:20

ответ на: telejkina [156]

сопереживайу..зря водку вчера..

160

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:09:56

ответ на: telejkina [155]

>кстате, на Байконуре жила 2,5 года, казахов с тех пор тоже недолюбливаю, ога
------------------

Иди в хуй дура. За что ты не любишь казахов?

161

Олег Покс, 24-04-2007 22:09:58

На Байконуре жить нельзя, только существовать.

162

telejkina, 24-04-2007 22:10:06

Олег Покс 
а какой там может быть город. Ленинск, 6-ой микрорайон, в то время - он тока отстраивался...

163

Олег Покс, 24-04-2007 22:11:01

Пила, блядь, ты пил кумыс или ререгрелся?
Одень трусы, ложись спать.

164

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:11:31

Превед боксер!

165

Олег Покс, 24-04-2007 22:11:41

ответ на: telejkina [162]

в школе училась?

166

China_, 24-04-2007 22:11:41

ответ на: O9SKEE [148]

>Шешенски, так кажется будет "здрасте" по казахски...

Йо шешен твайу мат.

167

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:12:07

ответ на: Олег Покс [163]

Кумыс не пью. Трусы одел. Спать не собираюсь, собираюсь смотреть футбол

168

Олег Покс, 24-04-2007 22:12:54

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [167]

Не забудь включить телевизор, если есть.

169

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:13:11

ответ на: China_ [166]

Мен сен сиктым. Форточка аяк талдым

170

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 24-04-2007 22:13:18

бля, ебать ту люсю... у меня знакомый бежал из колонии тоже сожрал своего приятеля в тайге...хуле, голод не тетка

171

telejkina, 24-04-2007 22:13:30

Техасская Резня Бензопилой 
было за что, поверьте. исправляюсь - недолюбливаю жителей города Тюротам (или как там его правильно)

  xz-zx 
я бы без нее вчера не уснула нихуйа. выпела-то 150 гр. наливки причем 20 градусов.

172

Олег Покс, 24-04-2007 22:13:45

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [167]

Спать не собираюсь, собираюсь смотреть футбол

кто с чем играет?

173

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:13:46

ответ на: Олег Покс [168]

Это ящик такой с плоским экраном?

174

telejkina, 24-04-2007 22:14:03

Олег Покс 
ага

175

КАБАН, 24-04-2007 22:14:12

Тележкина - пьяница?

176

China_, 24-04-2007 22:14:20

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [167]

>Кумыс не пью. Трусы одел. Спать не собираюсь, собираюсь смотреть футбол

Шева лутше порнушко ,чем всякии извраты финты .

177

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:14:47

ответ на: telejkina [171]

Тюротам? Первый раз слышу. Может быть Тараз

178

КАБАН, 24-04-2007 22:15:09

нахнуть што ли??
Што б нытики заныли...

179

Олег Покс, 24-04-2007 22:15:16

ответ на: telejkina [174]

ма-лень-кая была...хихи. Ранец носила с косичками. Папа золотишком промышлял?

180

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:15:20

ответ на: Олег Покс [172]

М.Ю. - Милан.

181

xz-zx, 24-04-2007 22:15:58

>Учился в СШ № 187 10В класс.1990 год выпуска. Классная руководитель Волкова Людмила.Откликнитесь!кто меня помнит и знает!С пожеланиями Ковальчук Олег Евгеньевич.

182

КАБАН, 24-04-2007 22:16:01

195....где-то....

183

telejkina, 24-04-2007 22:16:05

Олег Покс 
папа проектировал "Буран"

184

КАБАН, 24-04-2007 22:16:20

нытеги - НОЕМ БЛЯТЬ!

185

xz-zx, 24-04-2007 22:16:26

бля, скокаж там школ, ебанутца

186

КАБАН, 24-04-2007 22:16:27

187

Berg, 24-04-2007 22:16:29

грус 200

188

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:16:33

ответ на: China_ [176]

Ты из Казахстана?

189

КАБАН, 24-04-2007 22:16:34

190

Олег Покс, 24-04-2007 22:16:54

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [180]

Марс - Юпитер (оно тебе  надо? шишки не прут?)

191

telejkina, 24-04-2007 22:17:09

Техасская Резня Бензопилой
был такой маленький городок рядом с нами. Олег Покс, я его правильно называю?

192

xz-zx, 24-04-2007 22:17:23

ответ на: telejkina [171]

ну это ще ничего

193

КАБАН, 24-04-2007 22:17:38

знал, шта праебу.

Нахал с поправкой на "терки каментов".
Фсе равно буду 200!

194

China_, 24-04-2007 22:17:49

ответ на: telejkina [155]

>
>кстате, на Байконуре жила 2,5 года, казахов с тех пор тоже недолюбливаю, ога


Бляа миня тележкина не любит ,
пойду повешусь на хуй.

195

Олег Покс, 24-04-2007 22:17:58

ответ на: telejkina [191]

правильно Тюра-Там.
Моя часть Буран пускала.

196

КАБАН, 24-04-2007 22:18:01

спиздили?

197

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:18:10

ответ на: Олег Покс [190]

Самый заебаты план у нас в Казахстане с чуйки. Так что прёт все заебись. 3 - 4 напаса и я в убит в сопли

198

xz-zx, 24-04-2007 22:18:27

да это байканурцы пишут

199

Олег Покс, 24-04-2007 22:18:32

Не все казахи одинаковые!

200

telejkina, 24-04-2007 22:18:54

China_ 
тыш вроде китаец ваще.

КАБАН, я еще и бомжиха, ога. на вокзалах ошиваюсь.

201

КАБАН, 24-04-2007 22:19:57

24-04-2007 22:18:54  telejkina 

в интернетКафэ сидишь??

202

Сцабако, 24-04-2007 22:20:02

ну и срете же вы

203

telejkina, 24-04-2007 22:20:12

Олег Покс 
сенькс. а то я помню как он произносится (щас как дам  улетишь на тюротам, так мы в детстве ругались и не было ничего страшнее гыгыгы) а пишется - хуйиво знает

204

xz-zx, 24-04-2007 22:20:28

йа вам блядь дам гусей!

205

xz-zx, 24-04-2007 22:20:30

йа вам  блядь дам гусей!

206

xz-zx, 24-04-2007 22:20:35

йа вам блядь  дам гусей!

207

xz-zx, 24-04-2007 22:20:36

йа вам блядь дам гусей!

208

China_, 24-04-2007 22:20:37

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [169]

>Мен сен сиктым. Форточка аяк талдым

Сен мент,Аксакал малейкум.

209

Berg, 24-04-2007 22:20:44

222

210

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:21:31

ответ на: China_ [208]

Малейкум Аксакал

211

Сцабако, 24-04-2007 22:21:48

Только пришел, а уже из пулемета стрОчат.

212

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:21:57

ответ на: China_ [208]

Калайсын алакайсын?

213

telejkina, 24-04-2007 22:21:57

КАБАН 
ога, бутылок насобираю, нажрусь и в инет-кафе на всю ночь. а как же.

214

China_, 24-04-2007 22:22:39

ответ на: telejkina [200]

>China_ 
>тыш вроде китаец ваще.
>


угу Кара-кетаетц

215

КАБАН, 24-04-2007 22:23:11

24-04-2007 22:21:57  telejkina 
жывут жэ люди -  тиатры, кино, кафэ(с)

216

Скот,блять..., 24-04-2007 22:23:22

ответ на: telejkina [213]

нуевонах,инеткафэ
ехай в зелег!

217

xz-zx, 24-04-2007 22:23:28

я и говорю - судя по количеству школ можно подумать что там несколько сот жителей
может так и было?

218

Скот,блять..., 24-04-2007 22:23:53

чяд будид тута?

219

Олег Покс, 24-04-2007 22:24:20

ответ на: telejkina [203]

я писал крео о Борате , там про Ленинск.
Ну тока если тебя мужики не интересуют (подмигнул двумя глазами сразу)

220

Berg, 24-04-2007 22:24:24

24-04-2007 22:17:58         Олег Покс    

вы помните гончарука?

221

Скот,блять..., 24-04-2007 22:24:38

>чот каменты нипраходят както...

пургенъ паможыт,ога

222

Олег Покс, 24-04-2007 22:24:59

ответ на: Berg [220]

С моей части!

223

China_, 24-04-2007 22:25:07

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [212]

>Калайсын алакайсын?

Мент обрусевший?

224

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:25:14

про бой конур

225

Smith8008, 24-04-2007 22:25:58

Оскар бля!!! Тьфу бля Нетленка... Ща дочитаю б\п...

226

Олег Покс, 24-04-2007 22:26:20

Шакальский Припиздон, давай без нахинга. Запретили в связи с кончиной Ельцина.

227

Скот,блять..., 24-04-2007 22:26:26

>Смирно! Танкист вернулся. Я вас отхуярю. Вольно!

Юриг,блядь,прадай кумулетивный снорят
а то никлюёд ничево
рыпко то надо ловить

228

telejkina, 24-04-2007 22:26:42

КАБАН 
ога, ога, а все МАИ бля.

  Олег Покс    почему же, интересует, одын-едынственный.

  Скот,блять...  нуиво нах. на инет я денег насшибала, а на проезд - нет

229

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:27:16

вааа! у тележкиной в профайле даж сисько видно! я в ахуе респект. давай дальше смелей-смелей

230

Олег Покс, 24-04-2007 22:27:21

ответ на: Smith8008 [225]

ну ты понять должен, братка, что к чему.

231

Скот,блять..., 24-04-2007 22:27:23

нах?

232

Berg, 24-04-2007 22:27:27

>Смирно! Танкист вернулся. Я вас отхуярю. Вольно!

бегом вказарму. тьху, ф карзину

233

xz-zx, 24-04-2007 22:27:47

ахуеть, чат байкануровцев - а у мни аттудова адин знакомый
бывший сварной - золотыйе руки, шесть лет на самом космодроме
парализовало - еле ходил, жестянщики звали его нарасхват трудные швы подварить
дошел совсем, спился и тихо умер

234

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:27:50

ответ на: China_ [223]

Кал ничё, моча нормально?

235

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:28:05

ответ на: Олег Покс [226]

>Шакальский Припиздон, давай без нахинга. Запретили в связи с кончиной Ельцина.
--
да я лучше седне на профайл тележкиной передерну и то польза

236

Berg, 24-04-2007 22:28:09

ответ на: Олег Покс [222]

андрей николаич, если не ошибаюсь, подполковник

237

telejkina, 24-04-2007 22:28:29

China_ 
если ты на Тюра-таме (блять, не запомню я никак) не жил, то я тебя просто абажаю, ога.

238

China_, 24-04-2007 22:28:30

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [197]

>Самый заебаты план у нас в Казахстане с чуйки. Так что прёт все заебись. 3 - 4 напаса и я в убит в сопли

Самый заебатый с селения Шу.

239

Скот,блять..., 24-04-2007 22:28:33

ответ на: telejkina [228]

я тибе тагси аплачю,ога
приедь ка мне,мая радость

240

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 22:28:36

гаспада, вы скоты.

241

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:28:37

Ушёл смотреть футбол

242

xz-zx, 24-04-2007 22:28:49

хех, жизнЯ

243

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 22:29:23

ответ на: China_ [238]

У нас в городе 300 тенге - коробок

244

telejkina, 24-04-2007 22:29:33

шанхай пудун призон 
а все потому что комрад с ресурса фотко делал, ога-ога. иначе и не положила бы, да.

245

xz-zx, 24-04-2007 22:29:48

пайду и йа сматреть - паставил, можит страховатца придетца
мегаматдч
досрочный финал б\п

246

Олег Покс, 24-04-2007 22:29:53

ответ на: Berg [236]

Вкакой он части был? Желдор?

247

Скот,блять..., 24-04-2007 22:30:20

ответ на: я жру мыльные пузырьки [240]

>гаспада, вы скоты.

ога,да

248

telejkina, 24-04-2007 22:30:34

xz-zx 
ты про шашлык помнишь, да?

249

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:30:37

ответ на: telejkina [244]

>шанхай пудун призон 
>а все потому что комрад с ресурса фотко делал, ога-ога. иначе и не положила бы, да.
--
с кем это ты там снюхалась а? ты только моя
атхуярю

250

дура абыкнавенная, 24-04-2007 22:30:42

фудбол начинаеца

251

Олег Покс, 24-04-2007 22:30:49

Какласречей как гавна, а Байконуросрач впервые в истории Удавкома.

252

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:32:02

ответ на: дура абыкнавенная [250]

>фудбол начинаеца
--
кто с кем? ну?

253

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 22:32:06

ушла купацца и спать.

в эти выходные каменты клаб делать не из чего.
хуево стараетесь.

254

telejkina, 24-04-2007 22:32:09

Олег Покс 
сам тему завел гыгыгы

  шанхай пудун призон 
не снюхалась, а сфоткалась гы. не нравица - уберу, да

255

Скот,блять..., 24-04-2007 22:32:23

а чево,все съебали на фудболл?
тожы штоль домой пойти...

256

Berg, 24-04-2007 22:32:46

ответ на: Олег Покс [246]

стартовая

257

КАБАН, 24-04-2007 22:33:04

Олег, нахуй ты начал песать??
Честно - я жалею.

258

Олег Покс, 24-04-2007 22:33:13

ответ на: telejkina [244]

Как так выходит, что ты в школе еще училась, а меня дети через дорогу переводили, а сейчас вроде как не ты меня через дорогу переводила (пурга о годах).

259

Smith8008, 24-04-2007 22:33:26

Нихуя бля почти дочетал полу нетленка...

260

КАБАН, 24-04-2007 22:33:38

нахинг
нахинг
и
исчо
раз
СПОРТ

261

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:33:45

тележкина
не убирай, оставь, давай еще, наверняка не одну же а фотосессию оттарабанила

262

السمكХарМأ&#, 24-04-2007 22:33:50

Эх.. не говорил бы ты что текст подрихтовали, молчал бы, а то создается впечатление что ты толко про гавно, хуй во рту друга без сознания, и желания выебать повисший труп, написал.
Ну и идею подкинул талантливому писателю, а он уже раскрыл тему) Есть неувязочка, как же так, спасатели не заглянули внутрь.. и если и заглянули то не увидели повисший труп.. вообщем что то непонятное... А так, за рассказ 5, хорошо но сжато.. визуального много, а кинестетики не хватает...

263

Олег Покс, 24-04-2007 22:34:04

ответ на: Berg [256]

Нач. по вооружению в.ч. 12471!

264

Скот,блять..., 24-04-2007 22:34:07

ладна,фсйо,фпецду.
я ушол,но вирнуся и атамщю
леди Тележкина,пешыте на почьту

265

КАБАН, 24-04-2007 22:34:13

тшши соточги маи.

266

КАБАН, 24-04-2007 22:34:29

294?

267

КАБАН, 24-04-2007 22:34:49

в засаде фсе?

268

xz-zx, 24-04-2007 22:34:52

ответ на: telejkina [248]

ога, у Покса мяска атрежим...

269

Smith8008, 24-04-2007 22:34:53

Не помню, сколько прошло времени, когда сверху раздались голоса...©

Надо было проще... Пришол Вито замерять шахту...

270

КАБАН, 24-04-2007 22:35:05

300
и
ниипет.

271

КАБАН, 24-04-2007 22:35:12

272

КАБАН, 24-04-2007 22:35:19

273

эстончеги, 24-04-2007 22:35:24

уу

274

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:35:25

ну нахать иле нет7

275

xz-zx, 24-04-2007 22:35:33

таг, фсе, составы

276

КАБАН, 24-04-2007 22:35:49

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


пасут бляди.

277

telejkina, 24-04-2007 22:36:02

ответ на: Олег Покс [258]

если вы думаете что я хоть что-то поняла - это неправда гыгыгы. лет мне - 30.

  шанхай пудун призон 
наверняка, тока фига чего еще положу, да.

278

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:36:05

все падонки мафики в сборе
любоооо братцыыы любо дорага глядеть

279

Олег Покс, 24-04-2007 22:36:11

ответ на: КАБАН [257]

Падлой буду, ты просто не понял моментов охуенно тонких. Прочтет бывший, и послушаем его. Он должен въехать. Тема так себе, но в тексте коры спрятаны.

280

КАБАН, 24-04-2007 22:36:17

эстончеги МАЛАДЦЫ!
Лавры блять ВАМ!

281

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:36:22

тележкина зацени маю

282

Smith8008, 24-04-2007 22:37:01

А вы говоили хуйнямометр это хуерга...

283

China_, 24-04-2007 22:37:16

Можно проволоки шестёрки нарезать ножницами мелко-мелко
и картинки в альбом клеить из неё.

284

jaman, 24-04-2007 22:37:22

ответ на: шанхай пудун призон [281]

кросавчег ёпт

285

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-04-2007 22:37:32

херня господин покс тренируйтесь

286

КАБАН, 24-04-2007 22:37:38

24-04-2007 22:36:11  Олег Покс 
так пеши для бывшего.
Думаю, против никто ни будит.


зы. бывший да, единственный тут адекватный чиловег.

287

эстончеги, 24-04-2007 22:38:04

ответ на: КАБАН [280]

КАБАНУ333

288

Скот,блять..., 24-04-2007 22:38:05

ответ на: шанхай пудун призон [281]

кросафчег б\п
а вот зацыните майу

289

Олег Покс, 24-04-2007 22:38:06

ответ на: шанхай пудун призон [281]

ты всегда такой серьезный или только когда хочешь срать?

290

telejkina, 24-04-2007 22:38:08

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [295] 
думаешь? меня гложут смутные сомнения... после службы его на байконуре. может нинада?

291

jaman, 24-04-2007 22:38:27

покс ну тебе нормально насрали уже
к утру штука будет
поздравляю

чатиться не буду ибо МЮ играет с Миланом

292

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:38:40

ответ на: Олег Покс [289]

>ты всегда такой серьезный или только когда хочешь срать?
--
говорят да. серьезно.

293

эстончеги, 24-04-2007 22:38:57

мы тожи мнения бывшева ценим

294

Олег Покс, 24-04-2007 22:39:07

На мою фотку не счмотрите, опять дрочить начнете, скатыблядь.

295

КАБАН, 24-04-2007 22:39:15

вазьму полуматрошег и пайду жрать бля.

296

Smith8008, 24-04-2007 22:39:19

Прошло много лет. Примеряя звезды на свой новенький крео, я понял, что очень одинок. У меня просто кончились сухпайки. И это... казахов не люблю ... не вкусные у них какашки, сука. А чего скрывать - мы гавноеды. Хотя, у соседей по обману папуасы с удмуртами прибыли, нужно полакомиться экзотическими блюдами. Улыбнувшись своему отражению с хищно коричневыми зубами, я направился на охоту.©

Покс н\л...

297

telejkina, 24-04-2007 22:39:31

шанхай пудун призон 
кросавчег, ога, тока меня уже нет для всех, да

298

Скот,блять..., 24-04-2007 22:39:38

ну фсё,точно всем пакедова
леди Тележкина,целоваю

299

КАБАН, 24-04-2007 22:39:55

гатовлюсь.(к жратве)

300

Русскоязычная, 24-04-2007 22:40:05

блин.. страсти то какие перед сном

301

КАБАН, 24-04-2007 22:40:06

333????

302

КАБАН, 24-04-2007 22:40:16

КАБАН

303

telejkina, 24-04-2007 22:40:18

Скот,блять... 
аналогишно
жене - привет))

304

КАБАН, 24-04-2007 22:40:23

305

Smith8008, 24-04-2007 22:40:25

333

306

Smith8008, 24-04-2007 22:40:25

333

307

Smith8008, 24-04-2007 22:40:26

333

308

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:40:36

дубль номер два
нажать эф5 в профайле

309

Олег Покс, 24-04-2007 22:40:44

ответ на: jaman [291]

>чатиться не буду ибо МЮ играет с Миланом

ты ж не играешь, только бутылки открываешь.

310

КАБАН, 24-04-2007 22:40:46

я тибя лублю, тилежкина!!!!!!!!

311

telejkina, 24-04-2007 22:41:12

КАБАН - я ничаянно, чесна.

312

Smith8008, 24-04-2007 22:41:23

сцуко праебал изза каммента...

313

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:41:28

ответ на: telejkina [297]

>шанхай пудун призон 
>кросавчег, ога, тока меня уже нет для всех, да
--
кто этат бп счасливчег? атхуярю!

314

КАБАН, 24-04-2007 22:41:30

тележкина, загадывай жылание.

315

эстончеги, 24-04-2007 22:41:40

телешкина та красавеццо аказываецца

316

Олег Покс, 24-04-2007 22:42:09

>Автора надо отхуярить

конечно, только скажи какого? Робски? Надяню? Гоголя? для тебя все афторы одинаковы?

317

КАБАН, 24-04-2007 22:42:21

24-04-2007 22:41:40  эстончеги 
тихо

318

jaman, 24-04-2007 22:42:25

ответ на: Олег Покс [309]

я в жесткой завязке опять

319

Smith8008, 24-04-2007 22:42:38

Покс и Староверов два аццких пицдуна, весь писдежь под быль пихают...

320

КАБАН, 24-04-2007 22:42:38

никому ни говори

321

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:42:40

между двух кабанов рот не открывай. мудрость

322

telejkina, 24-04-2007 22:43:03

шанхай пудун призон 
заебешься подпрыгивать гыгыгы

  КАБАН 
уже оно сбылось

  эстончеги 
ничаянно я - говорю же. и первый раз по-моему. больше не буду

323

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:43:08

чяд туд?

324

эстончеги, 24-04-2007 22:43:47

ответ на: telejkina [322]

мы пра фотку

325

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:43:48

ответ на: telejkina [322]

>шанхай пудун призон 
>заебешься подпрыгивать гыгыгы
--
па йайцам атхуярю!

326

Smith8008, 24-04-2007 22:43:51

ответ на: jaman [318]

А как вставить *картиначьго*  бугагагагааа

327

Олег Покс, 24-04-2007 22:44:09

ответ на: Smith8008 [319]

тише, бля, люди услышат. Не лишай их сказки (улыбнулся коричневыми зубами)

328

КАБАН, 24-04-2007 22:44:14

24-04-2007 22:43:03  telejkina 
//ничаянно я - говорю же. и первый раз по-моему. больше не буду// (с)

смотри мне........

329

telejkina, 24-04-2007 22:44:15

не девачка(с мАсквы) 
привет дорогая. я тут позырь чиво натворила гыгыгы

330

telejkina, 24-04-2007 22:44:55

эстончеги 
значит Сашке повезло гыгыгы

331

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:44:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

>чяд туд?
--
нет тут фоткаме меряюттцо

332

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:45:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

>чяд туд?
--
нет тут фоткаме меряюттцо

333

Севирный Алень, 24-04-2007 22:45:11

Чот букв дохуя. Читать?

Всем привет, кстате.

334

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:45:16

ответ на: telejkina [329]

нахнула? молодец

335

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:45:48

ответ на: шанхай пудун призон [332]

не, мне нечем меряцо.
фоток нет

336

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:45:57

блять блять что-то что-то все все двоица двоица

337

эстончеги, 24-04-2007 22:46:02

ответ на: telejkina [330]

нам не павизёт?

338

Олег Покс, 24-04-2007 22:46:31

ответ на: jaman [318]

>я в жесткой завязке опять

дурак, развяжи узел из шнурка на яйцах и выкини.

339

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:46:36

ответ на: Севирный Алень [333]

>Чот букв дохуя. Читать?
>
>Всем привет, кстате.
--
привет Алень
ты на дежурство иле каг?

340

telejkina, 24-04-2007 22:46:54

эстончеги 
неа))) так вы с волгограда или чо?

341

Олег Покс, 24-04-2007 22:47:23

Вы тут, блядь, без нахинга давайте. Грех это ебучий.
Пиздите ни о чем и все.

342

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:47:39

плять зацените как грузовик подорвале на мине... эф5 нажмите ни забудте

343

эстончеги, 24-04-2007 22:48:09

ответ на: telejkina [340]

да аткуда хош каралева

344

Севирный Алень, 24-04-2007 22:48:11

ответ на: шанхай пудун призон [339]

Не. Пака нинадолга заскачил. Щас киндера спать уложу, за пивком сгоняю и тада на дижурства.

345

telejkina, 24-04-2007 22:48:58

эстончеги 
я вот думаю, откудова вас Сашка лично знает...

346

PACTAMAH, 24-04-2007 22:49:25

ответ на: Олег Покс [341]

Мое почтение! креос хорош...ржал, блевал, копипейстил урл.

347

эстончеги, 24-04-2007 22:49:28

ответ на: telejkina [345]

а ты аткуда?

348

fat sparrow, 24-04-2007 22:49:35

фсем превед.
туд бессмысленное толковеще?

349

Олег Покс, 24-04-2007 22:50:02

Что то короли быстро забывают своих королев.
Не ссыте, Надяня мои труды не читает. Так много не выпьет. что б осилить.

350

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 22:50:15

хуй песда путин

351

эстончеги, 24-04-2007 22:50:19

ответ на: fat sparrow [348]

превед туут

352

telejkina, 24-04-2007 22:50:34

эстончеги 
я с падмасковья гыгыгы

  fat sparrow 
туд дорогой, заходи

353

fat sparrow, 24-04-2007 22:50:52

я вот тоже ниасилил, патамушта много мне не выпедь. извени погс.

354

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:51:17

гол!!!1

355

КАБАН, 24-04-2007 22:51:38

четыре сотачги было?

356

xz-zx, 24-04-2007 22:51:52

ГОЛ БЛЯДЬ ГОЛ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

357

Морячог, 24-04-2007 22:51:52

Зашол на Ч 0 0

358

эстончеги, 24-04-2007 22:52:09

уу?

359

КАБАН, 24-04-2007 22:52:13

или найн?
400??

360

Морячог, 24-04-2007 22:52:20

Ч 0 0

361

fat sparrow, 24-04-2007 22:52:21

таг, блядь.... призонеры резвяцца...
телешкена подозрительно блогодушна...
што нетаг?

362

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:52:24

чытыристо?

363

Олег Покс, 24-04-2007 22:52:30

ответ на: PACTAMAH [346]

без пизды, есть тонкие моменты. Молодежь же пробежит голопом - ебли нет, гавна нет, хуй поймешь, где чят и понеслись дальше как стадо мамонтов на мордобой.
Нам такие читатели даже на кладбище не нужны.

364

Berg, 24-04-2007 22:52:32

мерские нахеры

365

fat sparrow, 24-04-2007 22:52:34

здесь 400

366

эстончеги, 24-04-2007 22:52:35

55

367

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:52:35

бляяяяяяядь

368

КАБАН, 24-04-2007 22:52:36

а щаз вот 400!!!!!!

369

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 22:52:37

370

PACTAMAH, 24-04-2007 22:52:39

400

371

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:52:46

не буду

372

Морячог, 24-04-2007 22:52:46

4 0 0

373

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 22:52:51

374

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:52:53

ненавижу нахинг

375

КАБАН, 24-04-2007 22:53:23

эстончиги и дивчОнка рулят.
Апаздал на 1 с.


ПАЗДРАВЛЯЮ.

376

PACTAMAH, 24-04-2007 22:53:29

ну нихуя себе! скока вас там прячеццо?

377

telejkina, 24-04-2007 22:53:54

fat sparrow 
шо значет подозрительно? я ваще добрейшей души человек гыгыгы

  Морячог 
привет кстати

378

China_, 24-04-2007 22:54:02

Бля =,kz
запустят щас снова спутнег и снова мимо ,
нахере нам старый б/ушный подсунуле ,он не хера не
пашет.

Шутка - "он на марс сигналы TV Хабар шлёт."

379

fat sparrow, 24-04-2007 22:54:06

ответ на: Морячог [372]

я нипонел што туд диалаперы пытаюццо нахнуть? бгогогооо

380

Морячог, 24-04-2007 22:54:06

Сцуки.
Не, кобели и телешкино.

381

Олег Покс, 24-04-2007 22:54:14

ответ на: эстончеги [366]

Ты в честь траура хоть трусы на день приспусти...ну или пару раз просто приспусти. За нахинг.

382

эстончеги, 24-04-2007 22:54:18

КАБАНУ444

383

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:54:41

популяризация нахенга - дело каждого!

384

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:55:12

ответ на: Олег Покс [381]

>Ты в честь траура хоть трусы на день приспусти...ну или пару раз просто приспусти. За нахинг.
--
бля жжжешь на грани

385

КАБАН, 24-04-2007 22:55:14

24-04-2007 22:54:18  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [416] 

КАБАНУ444
-------
издеваишся, сцуко?

386

PACTAMAH, 24-04-2007 22:55:34

ответ на: Олег Покс [381]

траур зафтро, еще час можно кошерно нахать

387

эстончеги, 24-04-2007 22:55:37

ответ на: Олег Покс [381]

не будим рас ты протиф

388

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 22:55:46

тележкина, ты ебанулась в таком количестве одежды фотографироваться?
не буду тебя ебать...

389

КАБАН, 24-04-2007 22:55:59

разминаюсь...

390

China_, 24-04-2007 22:56:17

Тележкина ты с Сергеева Посада?

391

Олег Покс, 24-04-2007 22:56:51

ответ на: эстончеги [387]

тока пиздеть о жизни и просто пиздеть.

392

Морячог, 24-04-2007 22:56:54

24-04-2007 22:54:06  fat sparrow

Я на диалапе дахуя набирал.

Телешкино, тебе не стыдно, даже козахов разводишь?
Твой - Кобанидзе ис МАИ, козмоноут байконурскей.

393

КАБАН, 24-04-2007 22:57:13

ножнечьги

394

telejkina, 24-04-2007 22:57:15

вито (а еще я слышу голоса) 
я должна щас плакать или радоваться? нипанимаю

  China_ 
я с красногорска ваще

395

КАБАН, 24-04-2007 22:57:30

приседания

396

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:57:53

ответ на: КАБАН [389]

>разминаюсь...
переходим к водным процедурам
ноги на ширену плеч, трусели приспустить
иии рас ии два
закончили упражнение

397

Олег Покс, 24-04-2007 22:57:54

ответ на: China_ [390]

>Тележкина ты с Сергеева Посада?

там Байконурским давали хаты.

398

КАБАН, 24-04-2007 22:58:08

ат пола - 3 раза(больше не смагу)

399

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:58:21

ответ на: telejkina [394]

>вито (а еще я слышу голоса) 
>я должна щас плакать или радоваться? нипанимаю
>
>  China_ 
>я с красногорска ваще
--
!!!!
красногорск форева
7 школу знаешь?

400

telejkina, 24-04-2007 22:58:30

Морячог 
я уже каво мне было нада - развела))) остальные чиста за жизнь попиздеть, ога.

401

fat sparrow, 24-04-2007 22:58:42

ответ на: Морячог [392]

>24-04-2007 22:54:06  fat sparrow
>
>Я на диалапе дахуя набирал.

докажы блять!
где сцуко принтскрины?

402

КАБАН, 24-04-2007 22:58:54

я гатоф бля!!

403

Морячог, 24-04-2007 22:59:07

Фат, стулья буду нахать.

404

Олег Покс, 24-04-2007 22:59:08

эээээээээээ

405

КАБАН, 24-04-2007 22:59:10

444 скора или щаз уже?

406

Олег Покс, 24-04-2007 22:59:16

яя

407

КАБАН, 24-04-2007 22:59:17

408

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 22:59:17

стулья

409

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:59:20

444

410

fat sparrow, 24-04-2007 22:59:23

ччч еееееееееееееееееее

411

Олег Покс, 24-04-2007 22:59:27

суки

412

Морячог, 24-04-2007 22:59:32

Ч Ч Ч

413

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:59:37

кабан сцуко не зря размялсе

414

Мырат Каззей, 24-04-2007 22:59:50

атлична!

415

КАБАН, 24-04-2007 22:59:51

тренировки исчо никаму не памешали.

416

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 22:59:56

417

telejkina, 24-04-2007 22:59:57

Олег Покс 
нам в Нахабино дали, кстате байконурских там - до ебеней.

  шанхай пудун призон 
я тут квартиру купила уже после института))) школ не знаю)

418

шанхай пудун призон, 24-04-2007 23:00:05

Лего и ты тудаже...айайайа

419

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:00:14

эта пиздец.
да чтож такое то?
я че, миманахер дублер чтоле?
заплевала монитор от негодования.

420

China_, 24-04-2007 23:00:40

ответ на: telejkina [394]

>
>  China_ 
>я с красногорска ваще


Это где НИИХИММАШ

Мы там чертижи закупале,по цене мукалатуры.

421

fat sparrow, 24-04-2007 23:00:46

мда...
кажися, уробел прафорк сайд акончятельно в плане нахенга

сплашной нехенг

422

шанхай пудун призон, 24-04-2007 23:00:53

тележкина я красногорск вдоль и паперек знаю, детсво там прошло

423

Олег Покс, 24-04-2007 23:00:56

ответ на: telejkina [417]

знаю. Есть там коеш. Вадим зовут. Чуть тебя старше, жена Ира.

424

Лерка, 24-04-2007 23:01:04

прошу глубочайшего пардону,но не осилила/буду откровенна до конца - дальше эпиграфа  дело не пошло/
...на всякий случай  - понравилось.

425

mironoff, 24-04-2007 23:01:36

поблевал знатненько...

426

telejkina, 24-04-2007 23:01:47

China_ 
это где Зоркий и Зенит (завод) а ниихмаша - низнаю

427

TB@Pb, 24-04-2007 23:01:48

но пачемужэ я должен четать это гавно?

428

fat sparrow, 24-04-2007 23:01:50

ответ на: fat sparrow [421]

>уробел

(c)

429

Юрий Gagaрин, 24-04-2007 23:01:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [419]

> миманахер
каков термин!

430

Олег Покс, 24-04-2007 23:01:59

ответ на: шанхай пудун призон [422]

>тележкина я красногорск вдоль и паперек знаю, детсво там прошло

не гони лошадей. Мужчина в детстве до 40 лет проводит в перерывах между запоями.

431

Морячог, 24-04-2007 23:02:43

24-04-2007 22:59:23  fat sparrow [447] 
"ччч еееееееееееееееееее "

После этово надо бабековское:
Йо
Йо
Мазафака

Тоже проибал, недиалапер?

432

КАБАН, 24-04-2007 23:02:56

24-04-2007 23:00:14  не девачка(с мАсквы) 
снизу

433

шанхай пудун призон, 24-04-2007 23:03:31

ответ на: Олег Покс [430]

>>тележкина я красногорск вдоль и паперек знаю, детсво там прошло
>
>не гони лошадей. Мужчина в детстве до 40 лет проводит в перерывах между запоями.
--
ты прав, значит та часть детства там прошла

434

КАБАН, 24-04-2007 23:03:38

Морячог, ты трезв, дома, в гастьях, пьян??

435

telejkina, 24-04-2007 23:03:45

шанхай пудун призон 
а я 7 лет живу и даже не знаю где моя поликлиника гыгыгыгы

  Олег Покс 
кореша наверное не знаю. я очень страшная была пока там жила ога. еще хуже чем сейчас даже. так что кореши все мимо меня пролетели

436

fat sparrow, 24-04-2007 23:04:02

ответ на: Морячог [431]

пинги, коллего, и лаге
глючность сайта
опщее ахуение масс

а таг у миня быстрый сцуко стрим, ога

437

Морячог, 24-04-2007 23:05:34

24-04-2007 23:00:56  Олег Покс 

Олек, а ты "Сатану" (не аццково, РС-20 (не спорь, РС-18 - Воевода)) видел? трогал?

438

шанхай пудун призон, 24-04-2007 23:06:08

пойду контру погоняю

439

Олег Покс, 24-04-2007 23:06:15

24-04-2007 23:04:04  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [474] 

Ответ на: Морячог [468] 
Привет, друг!

Юриг, ты ебанулся, с какго моряк друг танкиста? Сапог на корабле - позор кораблю. А танк на корабле - перепой.

440

China_, 24-04-2007 23:06:55

ответ на: telejkina [394]

Тележкина а у тебя чертижей не
завалялось на разгонный блок модифицированный ,
а то рокета не туда улетает.

441

telejkina, 24-04-2007 23:07:46

China_ 
миняюсь на те шыжке что ты употребляешь обычно гыгыгыгы

442

Олег Покс, 24-04-2007 23:07:57

ответ на: Морячог [437]

только взорванную шахту. Нахуй я кому нужен, что б че то мне показывать. Девки даже трусы сранные не показывали, а ты о ракетах.

443

эстончеги, 24-04-2007 23:09:17

телешкена телешкена

444

Морячог, 24-04-2007 23:09:30

24-04-2007 23:03:38  КАБАН 

Вишь, с регой - дома или на роботе.
Среди недели не пью, изредка щекочу остадки мазгов ганджой.

Юрег, превед, объсни камраду Фату, што такое РПГ-26
А вот многоразовый, куда прекручиваеццо аццкий "Тандем", не помню, каг называеццо, но стрелял.

445

fat sparrow, 24-04-2007 23:09:38

ответ на: Олег Покс [442]

>только взорванную шахту.

после фзрыва в шахте Сотоны, нодейусь?

446

КАБАН, 24-04-2007 23:09:55

24-04-2007 23:06:08  шанхай пудун призон  [ответить] [+цитировать] [476] 

пойду контру погоняю
--------------
иди,конешно,...тока зачем это прилюдна гаварит???
Паганял, да лег спать....
Здесь же есь ДАМЫ бля...

447

telejkina, 24-04-2007 23:09:59

эстончеги 
чиво чиво

448

эстончеги, 24-04-2007 23:10:13

мю сасёт как и ажидалась

449

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:10:38

тележкина, хуй на ны

450

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:10:44

ответ на: КАБАН [434]

а то блядь я не вижу.
спасибо доброе животное

451

КАБАН, 24-04-2007 23:10:45

24-04-2007 23:09:30  Морячог 
а я ежедневно - 3-5л. пива.

Олкаш блять.

452

China_, 24-04-2007 23:11:00

Рокеты вверх.

Вспоминаю кинотеатр "Ракета"

Там раком хорошо было.

453

эстончеги, 24-04-2007 23:11:04

ответ на: telejkina [447]

грусна

454

telejkina, 24-04-2007 23:11:06

вито (а еще я слышу голоса) 
господин хароший, вам чего ваще, а?

455

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:11:13

миманахнука я

456

fat sparrow, 24-04-2007 23:11:19

ответ на: Морячог [444]

>А вот многоразовый, куда прекручиваеццо аццкий "Тандем", не помню, каг называеццо, но стрелял.

испат вады, в окволанге с чимаданьчиком?

457

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:11:22

бляяяяяяяяяя

458

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:11:22

459

КАБАН, 24-04-2007 23:11:27

гатовлюсь к пятихатге.

460

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:11:33

ааааааа

461

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:11:41

ПИСЕЦ

462

telejkina, 24-04-2007 23:11:42

эстончеги 
на мю поставели чтоле?

463

КАБАН, 24-04-2007 23:11:48

нихуйова пригатовился.

464

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:11:52

эта блядь пиздец какойто

465

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:12:04

блядь, какой имбецил организовал срач под этим бездарным креативом
это пиздец.
с другой стороны, чему удивляться на ресурсе хуйни и путина

466

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 24-04-2007 23:12:19

Было такое, но на китайско-финской границе.Там Ешачог ебливый взбесился и весь полк выеб.

467

Морячог, 24-04-2007 23:12:26

24-04-2007 23:06:15  Олег Покс 

Юрег обозвал меня пидором, а я насцал ему в карман. У нас лёхкое пиримирие.
Нащщёт обосранных дженских трусов жжошь. Блябуду, я тоже не разу не видел.
Каг же много в жызни мы праибале!

468

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:12:32

ЛАНА ПАЙДУ ПАКУРЮ, ЧТОБ КАДА ПРИШОЛ 600 БЫЛО!

469

эстончеги, 24-04-2007 23:12:42

ответ на: telejkina [462]

милан забьёт

470

fat sparrow, 24-04-2007 23:12:46

коллеги, смиритесь с тем, што нахает тiльки Кобан

471

КАБАН, 24-04-2007 23:13:05

24-04-2007 23:11:52  не девачка(с мАсквы)
это кабан, это не пиздец.
Пиздец будит кагда кабан рядом станет.

472

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:13:13

здрасти(кто здесь?)

473

telejkina, 24-04-2007 23:13:40

WELL 
проебался ответ, ога.

  эстончеги
да мне пофик. я ни тех ни других не люблю.

474

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:13:47

ответ на: КАБАН [471]

нинада.
мне и так хуева

475

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:13:55

>Сука, я на тусе тебя убью, тебе ясно? Ты знаешь за что.
---

за маму - ветераншу секс-бизнеса?

476

Олег Покс, 24-04-2007 23:13:58

>Олег Покс, напомни, какая у тебя дивизия.

Сс Мертвая голова (танковая.не обосцался)

477

эстончеги, 24-04-2007 23:14:45

ответ на: telejkina [473]

схади уш куданить

478

КАБАН, 24-04-2007 23:15:25

24-04-2007 23:12:46  fat sparrow 

я пішов.(їсти блять)
555  для Вас.

(весь нахинг пасвятил нытегам - пусть НОЮТ)

479

Олег Покс, 24-04-2007 23:15:25

Юриг, ты под моим мутным крео не хами втыкателям.
На тусу вход 500 рублей. Будешь всех у дверей хуярить. Начинай с Удава.

480

telejkina, 24-04-2007 23:15:39

эстончеги 
пайду уш. посплю к примеру, да. туда куда намекали - после 30-го гыгыгы

481

telejkina, 24-04-2007 23:16:52

всем такой ночи как захочите, да.
и чтоб победил тот на каво поставили гыгыгы

482

fat sparrow, 24-04-2007 23:17:01

ушол и йа уш

483

нихуясе!, 24-04-2007 23:17:38

нада ва фкусна жрать перенести ! не по теме размесили

484

fat sparrow, 24-04-2007 23:18:00

а цяпер, маленькiя хлопчыкi i дзяучынкi, вы можаце iсцi класцiся спаць

485

эстончеги, 24-04-2007 23:18:24

ответ на: telejkina [481]

ты не ыстонга?

486

Олег Покс, 24-04-2007 23:19:00

ответ на: нихуясе! [483]

>нада ва фкусна жрать перенести ! не по теме размесили

я туда и писал...опять. суки, наебали.

487

Морячог, 24-04-2007 23:19:20

24-04-2007 23:11:19  fat sparrow

Не, один мойор ВДВ долго просилсо лотку пасмареть. А туда, даже в ремонте, хуй каво пускают, ибо можно чёто рукой задеть, башкой ударить и потонуть нахуй.
А т.к. я хитрый, он расплачивался поездкой к себе на полигон.

488

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:20:17

никаво не надо звать.
и так целая толпа нахеров,
не дают пожылой женщене нахнуть.

489

Олег Покс, 24-04-2007 23:21:11

Юриг, немедленно извинись. Так нельзя. Забанят и кончилась жизнь Удавкомовского героя с позором.

490

Фпихлински, 24-04-2007 23:21:23

срачь туд?

491

Морячог, 24-04-2007 23:21:29

24-04-2007 23:17:01  fat sparrow

Стаять, бля! Пятёрочки скоро.

492

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:22:36

>Смерть тебе злую, жуткую, лютую, заставить жрать тебя своё говно до конца, горстями и похуй, что сблюёшь, значит будешь жрать смесь говна с блевотиной, а потом будешь повешен на чахлом деревце и на твоей груди будет  плакат "Я оскорблял чужих  родителей. Простите люди".
---

да хуй тебе в рот, виртуальное недоразумение
ты сдохнешь раньше. изойдешь желчью
(зевает)

493

Фпихлински, 24-04-2007 23:23:10

матрасьня идёт нахуй! 555 маи иниибёт. вот

494

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:24:05

милан забил. 2:1

495

Фпихлински, 24-04-2007 23:24:35

а чивойта каклофф нету? непарядак!!!

496

Морячог, 24-04-2007 23:26:16

матрасьня и идиоты идут нахуй точна.

497

эстончеги, 24-04-2007 23:26:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [494]

дак а хуле

498

Фпихлински, 24-04-2007 23:26:52

кудата камент проибалсо.... чозанах?

499

КАБАН, 24-04-2007 23:27:49

были цыферги
5
5
5
?

500

Флеймастер, 24-04-2007 23:28:10

555

501

Митька Жаров, 24-04-2007 23:28:16

Очень дохуя букв. Четать?

502

Морячог, 24-04-2007 23:28:19

5  5  5

503

эстончеги, 24-04-2007 23:28:27

ответ на: Фпихлински [498]

лоханкина паясняла как каменты праталкивать

504

Флеймастер, 24-04-2007 23:28:29

раз

505

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:28:30

бляяяяяяяяяяя

506

КАБАН, 24-04-2007 23:28:35

ага...

небыло.

недивчОнка, гатова?

507

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:28:39

суко

508

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 24-04-2007 23:28:41

Заглянул на огонек...

509

я, 24-04-2007 23:28:43

пиво--нда

510

КАБАН, 24-04-2007 23:28:44

511

Флеймастер, 24-04-2007 23:28:45

555нах

512

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:28:47

555

513

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:28:49

ура!!!!!!!!!!!!!!!!

514

Митька Жаров, 24-04-2007 23:29:08

555 чтоли?

515

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:29:09

ХЕ-ХЕ ЯИБУ...

516

дикий бетман, 24-04-2007 23:29:11

покс опять чота высрал
четать?
лень- писдец

517

КАБАН, 24-04-2007 23:29:17

24-04-2007 23:28:39  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [555] 

суко
-------------
кто????

518

schade, 24-04-2007 23:29:23

редкосно рвотный креос.. пиздос..

519

Фпихлински, 24-04-2007 23:29:33

ответ на: Морячог [496]

>матрасьня и идиоты идут нахуй точна.

ты там таво! не залупайсо! я фхарошем смысле этава слова билят! у миня папег сам падводнегом был фпалярном на ск-42 ищё ездил. вот

520

Флеймастер, 24-04-2007 23:29:40

недевАчка - паздравления.

521

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 24-04-2007 23:29:43

Не гостепреимные вы...

522

Морячог, 24-04-2007 23:29:51

555

523

КАБАН, 24-04-2007 23:29:59

24-04-2007 23:28:49  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [561] 

ура!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------

всем РЫЛОМ ару УРА!!!!!!!!!!!!

паздравляю.

524

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:30:14

ответ на: Флеймастер [520]

спасиба

525

السمكХарМأ&#, 24-04-2007 23:30:34

тут чяд?

526

КАБАН, 24-04-2007 23:31:01

24-04-2007 23:29:51  Морячог  [ответить] [+цитировать] [570] 

555
--------
с Суоми едем дамой?

527

Олег Покс, 24-04-2007 23:31:05

ответ на: Митька Жаров [501]

>Очень дохуя букв. Четать?

с чуть выше середины...

528

дикий бетман, 24-04-2007 23:31:05

в каментах хуйня,вито кидаецца какашками,юриг всех хуярит,шо песдец- тоска,блять

529

Фпихлински, 24-04-2007 23:31:18

24-04-2007 23:28:39         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [555]

виибу нах!!!

530

Русскоязычная, 24-04-2007 23:32:00

ответ на: schade [518]

ты с будуна чтоле?
хыхы

531

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:32:05

ответ на: Фпихлински [529]

бугога.
выезжай.

532

КАБАН, 24-04-2007 23:32:11

гатовлюк к мерсу шысотаму(КАБАНу)

Не мешать.

(касаецца тока недавачки)

533

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:32:20

юриг, звони уже своей старой блядюжке и ложись спть

534

Флеймастер, 24-04-2007 23:32:29

>Тигренок, а нука порычи....
Кто эту хуйню придумываит?

535

КАБАН, 24-04-2007 23:32:42

пробую калёса.

536

КАБАН, 24-04-2007 23:33:06

ух..

537

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:33:09

ответ на: КАБАН [532]

ат меня вреда никакова.
чем я мешаю то.

538

КАБАН, 24-04-2007 23:33:21

ну што............??????????

539

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:33:39

ответ на: убивец мечт [528]

>в каментах хуйня,вито кидаецца какашками,юриг всех хуярит,шо песдец- тоска,блять
---

коллега, я ни чем не кидаюсь. я интеллигентно полемизирую с дегенератами (насколько это возможно)

540

Флеймастер, 24-04-2007 23:33:42

тормоза?

541

эстончеги, 24-04-2007 23:33:55

Русскоязычная а ты юля?

542

КАБАН, 24-04-2007 23:33:58

24-04-2007 23:33:09  не девачка(с мАсквы) 
толька +++++ от тебя, честно.

543

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:34:05

НАХЕНГ НАЧИНАЕТСО!!!

544

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:34:14

545

КАБАН, 24-04-2007 23:34:20

паехали, что ли?

546

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:34:25

547

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:34:25

шысот бля

548

Фпихлински, 24-04-2007 23:34:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

>бугога.
>
>выезжай.

сичяз не магу. тока падрачил.
давай фследущий рас ладна?

549

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:34:35

550

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:34:35

а вот хуй

551

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:34:44

суко

552

КАБАН, 24-04-2007 23:34:45

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

джэмани мэрс6литров.

553

Русскоязычная, 24-04-2007 23:34:50

ответ на: эстончеги [541]

отвалите пажалста

554

Флеймастер, 24-04-2007 23:34:51

шестьсотнах

555

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:34:55

есесес

556

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:35:05

557

дикий бетман, 24-04-2007 23:35:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [539]

>>в каментах хуйня,вито кидаецца какашками,юриг всех хуярит,шо песдец- тоска,блять
>
>---
>
>
>
>коллега, я ни чем не кидаюсь. я интеллигентно полемизирую с дегенератами (насколько это возможно)


коллега,как вам удается так заводить дебилов? еще немного усилий- и они будут просто лопаться от ярости.завидую,честно говоря

558

xz-zx, 24-04-2007 23:35:31

милан пидарасы, гатузо мудак

559

Флеймастер, 24-04-2007 23:35:33

девАчка явно в ударе....

560

КАБАН, 24-04-2007 23:35:40

24-04-2007 23:34:44  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [600] 

суко
----------
мои поздравления.


(ебаная сикунда.))))

а хто - суко -то?

561

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:35:58

ответ на: Фпихлински [548]

начинаеца.
а то бля, пугает он.

562

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:36:03

ШМАРА С МАСКВЫ УЖЭ МАСГИ НАЧИНАЕТ ИБАТЬ...

563

эстончеги, 24-04-2007 23:36:27

милан фарева

564

КАБАН, 24-04-2007 23:36:29

24-04-2007 23:34:55  не девачка(с мАсквы) 

*смайлег*

565

дикий бетман, 24-04-2007 23:36:50

ельтсын,ура,блять!!!!
давненько траура не было,кстате

566

Фпихлински, 24-04-2007 23:36:52

4-04-2007 23:34:44         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [600

хоть и неахота , а выибать придёццо...
ну чо за жысь!

567

эстончеги, 24-04-2007 23:37:07

форца милан

568

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:37:31

ответ на: Флеймастер [559]

ага.
ты до этого мой миманахинг просто не видел.

569

Флеймастер, 24-04-2007 23:37:53

Кстати пра что креатифф?
Ктонить асилил?

570

КАБАН, 24-04-2007 23:37:58

24-04-2007 23:34:35  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [599] 

а вот хуй

24-04-2007 23:34:44  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [600] 

суко
----------------------------
у миня тырнэт быстрее - 7с.
у тибя 11с.


праспал проста.

571

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:38:03

неа. не знаю.

572

дикий бетман, 24-04-2007 23:38:36

почетаю кретиф,штоле,обосру афтара,помяну бориску,да и баиньки
ебись оно все в рот

573

السمكХарМأ&#, 24-04-2007 23:38:55

хуета какая то а не чяд,спокойной ночи всем! ушел спать.

574

дикий бетман, 24-04-2007 23:39:25

юрег,дай ему писдов,скатине такой

575

Александр Второй, 24-04-2007 23:39:26

Крео про любоффьь?

576

Морячог, 24-04-2007 23:39:53

555

577

Фпихлински, 24-04-2007 23:40:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

ладна. тока ты сверху. вот

578

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:40:20

>Ты, сука, да кто тебя воспитывал, если у тебя твой, блядь, язык поворачивается на такое??? Да тебя нужно сжечь заживо!
---

меня воспитывали нормальные люди, а не бляди и алкоголики, как тебя

579

Олег Покс, 24-04-2007 23:40:27

ответ на: Александр Второй [575]

>Крео про любоффьь?

про море, скорее...

580

Олег Покс, 24-04-2007 23:41:20

Юриг, извинись, попрощайся и иди спатки.

581

Флеймастер, 24-04-2007 23:41:48

знак диавола уже нахнули?

582

Marcus, 24-04-2007 23:41:49

ответ на: Александр Второй [575]

Саша не перестаю дивляцоо вашей наивности...
всем доброй ночи кстате

583

xz-zx, 24-04-2007 23:41:53

Кака - гандон ( Это сообщение проверено Антивирусной системой NOD32 )

584

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:42:41

(зевает)

585

КАБАН, 24-04-2007 23:42:50

24-04-2007 23:38:55  السمكХарМأحلى مطعم  [ответить] [+цитировать] [624] 

хуета какая то а не чяд,спокойной ночи всем! ушел спать.
---------------------
+10000000000000000000000


пиздец проста.

Временами и харю нужна апустить (люк аткрытый впереди), не всегда нос в солнце будет сматреть бля (а то ебнишься и ЗДОХНИШ нахуй,...не найдут к таму же.)

Будте Здаровы, уебки-ахламоны!!!(касаецца тех, кто это ПОНЯЛ и принял таг, что была атправлено иму)


Спакойной Ночи.

586

Соучастник, 24-04-2007 23:43:07

Юриг не вздумай на Покса крошить..

587

Marcus, 24-04-2007 23:43:11

ответ на: xz-zx [583]

коллега четадь ст0ит?

588

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:43:15

бля, я прочитала текст.
и боюс афтора теперь.

589

Морячог, 24-04-2007 23:43:17

То что ж такое...

590

xz-zx, 24-04-2007 23:43:21

кстате, Кака - какое концептуальное имя для ресурса
это ж просто шедавр
настоящий падонак

591

Флеймастер, 24-04-2007 23:43:24

Блять трицать пастов исчо...  вот таг вот вайдёшь в азарт, заибёшься ждать и и изабритёшь машину времени....

592

пенис хилтон, 24-04-2007 23:43:39

ответ на: xz-zx [583]

Кака-кросавчег! (И нехуй ставить было на МЮ, бабло на Милан отбивается всегда. гы)

593

Олег Покс, 24-04-2007 23:43:48

сотона не шутит - кто нахнет, тот спать не будет... будет чертиху драть.

594

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:43:57

как можно играть в футбол с фамилией кака

595

xz-zx, 24-04-2007 23:43:58

ответ на: Marcus [587]

я прачетал с удовольствием атдельные маменты

596

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:44:35

ответ на: Флеймастер [591]

да куда трицать постов? что нахаем то?

597

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:44:36

как можно играть в хоккей с фамилией гниди

598

Флеймастер, 24-04-2007 23:44:47

>7 бешенных лесбиянок избили мужчину за то, что он натурал

Вот таткая хуйня в мире тварицца...

599

xz-zx, 24-04-2007 23:44:56

кстате, кто тао крадет у Покса звезды, йа уходил на первый тайм их было пять, а щас и четвертую погрызли
скоты, хуле

600

Фпихлински, 24-04-2007 23:45:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [588]

>бля, я прочитала текст.
>
>и боюс афтора теперь.

а ты фсякую хуйню не четай, давай лутше ибацца

601

Флеймастер, 24-04-2007 23:45:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [596]

три шестёрки?

602

Marcus, 24-04-2007 23:45:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [594]

а есть ведь еще нагамичисты с фамилиями Попу и Попеску

603

дикий бетман, 24-04-2007 23:45:18

увы,креатив-ожидаемое говно
покс,коллега,не выйобывайтесь.пешите проще

604

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:45:24

как можно быть таким виртуальным пидарасом, как юриг

605

xz-zx, 24-04-2007 23:46:02

ответ на: пенис хилтон [592]

ще не вечер,
бля, надо было тотал рубить

606

Олег Покс, 24-04-2007 23:46:04

может я  и далбаеб , но эта фраза вышка не для идиотов.

- Что чувствует человек после смерти? - поднял проблему я.
- То же самое, что он чувствовал до рождения... - ответил друг - ему очень хуево.

607

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:46:07

643+30, у меня всегда 673 получаеца

608

Морячог, 24-04-2007 23:46:16

24-04-2007 23:29:33  Фпихлински
"фпалярном на ск-42 ищё ездил. вот"

613 whiskey, зав.№111, Красное Сормово,
1955. 57 - продали Египту, 66 - вернулась назад, переименована в Ск-42, 79 - подарена Кубе.

Эта штоль?

609

Флеймастер, 24-04-2007 23:46:18

не девачка(с мАсквы)
хатя если тебе уже нихоцци, ты можешь скромно постаять в старонке.

610

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:46:20

ответ на: убивец мечт [603]

>увы,креатив-ожидаемое говно
>
>покс,коллега,не выйобывайтесь.пешите проще

---

покс, не выйобывайся в принципе

611

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:46:22

такс, мимааа

612

КАБАН, 24-04-2007 23:46:29

613

Флеймастер, 24-04-2007 23:46:30

666

614

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:46:42

ура!!!!!!!!!!

615

xz-zx, 24-04-2007 23:46:48

фсе, ушел на фтарой тайм

616

Marcus, 24-04-2007 23:46:55

шисцот шисят шесть?

617

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:46:57

кхе

618

Фпихлински, 24-04-2007 23:47:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [604]

>как можно быть таким виртуальным пидарасом, как юриг

ну тыже жывёш и здраствуеш! хуле до тонкизта даибалсо

619

Олег Покс, 24-04-2007 23:47:09

не девачка, бля... инет . сука. Поздравленья.

620

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:47:55

вы йобнулись со своим нахингом

621

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:48:06

ответ на: Олег Покс [619]

я на всякий случай атвечу-спасибо,так как боюс тебя

622

Marcus, 24-04-2007 23:48:20

ответ на: Олег Покс [619]

нахер претпалагает а модер распалагает...

623

Флеймастер, 24-04-2007 23:48:48

Ф пизду такие саривнавания...
Девачка дасрочна абьвляицца пабидительницей ф катигориях забор и мега-забор.
Девачка из масквы - иди атсюда спать пажуласта, нефиг морду баловать...

624

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:48:57

ответ на: Фпихлински [618]

>>как можно быть таким виртуальным пидарасом, как юриг
>
>
>
>ну тыже жывёш и здраствуеш! хуле до тонкизта даибалсо
---

я его сживу с ресурса. просто из принципа.

625

КАБАН, 24-04-2007 23:49:17

24-04-2007 23:47:55  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [674] 

вы йобнулись со своим нахингом
-------------------------------------------

а это что ---

//24-04-2007 23:46:57  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [670] 

кхе//(с)

скрытый нахинг???

626

jaman, 24-04-2007 23:49:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [617]

http://www.udaff.com/creo/70205/
измерь меня

627

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:49:29

бгыыыы
спасибо не известному модератору.

628

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:49:45

>Ты, сука, я твоих родителей трогал? У меня культурные они были. Ну давай встретимся завтра вечером у метро Вернадского, а? Я посмотрю, языкастый ли ты с глазу на глаз. Давай?
---

давай (зевает)

629

дикий бетман, 24-04-2007 23:49:57

фудбол нахуй
обожаю синхронное плавание

630

Олег Покс, 24-04-2007 23:50:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

спасибки, деточка.

631

Фпихлински, 24-04-2007 23:50:17

ответ на: Морячог [608]

>24-04-2007 23:29:33   Фпихлински
>
>"фпалярном на ск-42 ищё ездил. вот"
>
>
>
>613 whiskey, зав.№111, Красное Сормово,
>
>1955. 57 - продали Египту, 66 - вернулась назад, переименована в Ск-42, 79 - подарена Кубе.
>
>
>
>Эта штоль?

я в этом хуёва разбираюся. знаю точьно, што ск-42, а у отца уже не спросишь-2 года как умер.вот такая хуйня

632

Контрразведка, 24-04-2007 23:50:21

цыфирки, бля...

драссссьти....

633

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:50:40

ответ на: Флеймастер [623]

че ты нервничаеш? вот и модер пришел,все нормально

634

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:50:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [627]

>бгыыыы
>
>спасибо не известному модератору.
---

дура, неизвестному пишется слитно (зевает)

635

КАБАН, 24-04-2007 23:51:01

симсот и ниибет.

636

Marcus, 24-04-2007 23:51:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [624]

вижу картину - некто, сидя за двумя компами с выходом в сеть, пишет с двух ников разные разности - сам себя поливает говном сам себе стрелку на Вернадского бьет...

637

Marcus, 24-04-2007 23:51:30

ответ на: Контрразведка [632]

дарова

638

КАБАН, 24-04-2007 23:51:34

24-04-2007 23:50:56  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [687] 

жжошь, витольд.

639

Олег Покс, 24-04-2007 23:51:54

ответ на: jaman [626]

>http://www.udaff.com/creo/70205/
>измерь меня

высечь, отшлепать не надо?

640

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:51:56

641

КАБАН, 24-04-2007 23:52:01

7
0
0

642

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:52:06

643

КАБАН, 24-04-2007 23:52:14

х-уйня какаята.

644

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:52:14

645

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:52:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [634]

да мне пох.
я не грамотная.(не просто зевает,а аццки скучает от тваево камента)

646

Контрразведка, 24-04-2007 23:52:21

бля

647

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:52:22

648

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:52:34

бляя

649

Контрразведка, 24-04-2007 23:52:34

сцуко

650

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:52:38

ХА-ХА-ХА!!!

651

Морячог, 24-04-2007 23:53:03

24-04-2007 23:50:17  Фпихлински

Жалко.
(ушол спадь)

652

Marcus, 24-04-2007 23:53:14

нахенк - зло

653

дикий бетман, 24-04-2007 23:53:15

ель-цин!ель-цин!ель-цин!
орееее,оре-оре-оре...
святый етьтсын,святый крепкий
всем скорбить,скоты нахуйблять

654

КАБАН, 24-04-2007 23:53:22

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

вот эта заебуит больше фсего!!!Даже больше чем крео Чванка на глафной.

655

Флеймастер, 24-04-2007 23:53:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [633]

>че ты нервничаеш? вот и модер пришел,все нормально
Мадиратор или мадираторша?
Та каторая настрогала хазяйствинава мыла в ваную, набздела пузырей и теперь плаваит каг африканский крагадил с аткрытой пастью...

656

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:54:00

ответ на: Marcus [636]

>вижу картину - некто, сидя за двумя компами с выходом в сеть, пишет с двух ников разные разности - сам себя поливает говном сам себе стрелку на Вернадского бьет...
---

лично я такой хуйней не занимаюсь

657

Фпихлински, 24-04-2007 23:54:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [645]

>да мне пох.
>
>я не грамотная.(не просто зевает,а аццки скучает от тваево камента)


хватит зевать и скучять , давай ибацца

658

дикий бетман, 24-04-2007 23:54:25

разветка,превед
давно я не был туд вечерком

659

Флеймастер, 24-04-2007 23:54:34

Еминем - читер йопаный, где постинг, блять?
Стереть читерский рекорд к ебеням!

660

Олег Покс, 24-04-2007 23:54:54

какая сука пиздит мои звезды?

661

Marcus, 24-04-2007 23:55:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [656]

коллега я о Вас ни слова не сказал...
гугугу © Вито

662

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:55:06

ответ на: Флеймастер [655]

неа. не смешно нихуя.

663

уебак какой-та, 24-04-2007 23:55:16

йибалава

664

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:55:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [645]

>да мне пох.
>
>я не грамотная.(не просто зевает,а аццки скучает от тваево камента)
---

ответ неправильный. ты "неграмотная"

665

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-04-2007 23:56:00

ответ на: Флеймастер [659]

>Еминем - читер йопаный, где постинг, блять?
>Стереть читерский рекорд к ебеням!
ПШОЛ НАХУЙ, Я ПРАБЕЛАМИ НАХАЮ!

666

дикий бетман, 24-04-2007 23:56:13

покс,вхуярил тебе шесть звездов от нехуй делать

667

Marcus, 24-04-2007 23:56:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

набздела пузырей ©
очень сильный образ ИМХО

668

Олег Покс, 24-04-2007 23:56:22

>Завтра в 17:20. Я подъеду туда и епрям в арке метро стой жди. Я в спортивном костюме одет буду ( в чёрном). Ты меня сразу узнаешь. Я только подходить стану, как ты в штаны срать начнёшь.

Юриг, смерть с косой ты?

669

не девачка (с мАсквы), 24-04-2007 23:56:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [664]

вито, да мне до пизды.
пишуж не грамотная.

670

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:56:35

>Завтра в 17:20. Я подъеду туда и епрям в арке метро стой жди. Я в спортивном костюме одет буду ( в чёрном). Ты меня сразу узнаешь. Я только подходить стану, как ты в штаны срать начнёшь.
---

я уже начинаю срать

671

Контрразведка, 24-04-2007 23:57:03

24-04-2007 23:54:25            убивец мечт             [ответить]
давно я не был туд вечерком

Привет. Не      много потерял.

672

Фпихлински, 24-04-2007 23:57:40

я ставлю на йурега.
вито и двух раундаф не прадержыцца

673

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:57:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [669]

>вито, да мне до пизды.
>
>пишуж не грамотная.
---

да ладно бы, если бы только неграмотная. так ведь еще и дура

674

Marcus, 24-04-2007 23:58:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [670]

ну хоть от монитора отойди и калву не трогай пока

675

Олег Покс, 24-04-2007 23:58:04

тока в каменты не срите...серуны и танкисты. Прада, что гавно танкиста отдает соляркой?

676

Александр Второй, 24-04-2007 23:58:53

Здраствуйти, граматеи, блять....

677

Контрразведка, 24-04-2007 23:58:54

24-04-2007 23:56:13            убивец мечт             [ответить] [+цитировать] [720]
покс,вхуярил тебе шесть звездов от нехуй делать

а я адну. тоже ат нехуй делать. Покс, н/л.

678

вито (а еще я слышу голоса), 24-04-2007 23:59:30

(зевая, смотрит милан против кого-то там (в красных пидарках))

679

Контрразведка, 25-04-2007 00:00:10

СанеГ пришел. Дароф, СанеГ.

680

Флеймастер, 25-04-2007 00:00:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

нисмишно только из чуства салидарности?

681

Олег Покс, 25-04-2007 00:00:34

Какие вы все тупые. Позвонил мне Ельцин и говорит "Покс, ты хуевый хуятор. Клянусь, напишешь охуенно стоящую вещь - сдохну". Нахуя я писал?

682

дикий бетман, 25-04-2007 00:00:36

Завтра в 17:20. Я подъеду туда на своем горячем боевом танке .Я буду в спортивном костюме, говорящем шлемофоне и  чёрном гандоне на голове.Это новая совершенно секретная форма спецтанкистов. Ты меня сразу узнаешь,как тока я вылезу из танка. Другие присутствующие танки не в счет. Я только подходить стану, как ты в штаны срать начнёшь.Ты,сукаблять,узанешь,что такое настоящий танкист!

683

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 00:00:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [673]

тоже мне новость. я дура.
а то я раньше этого не знала можно подумать.
(зевает(с))

684

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:00:55

зеедорф и кака только что чуть не положили третье "кака" в ворота каких-то пидаров в красных пидарках и белых трусняках

685

Александр Второй, 25-04-2007 00:01:00

Здравствуйте, Щит Родины

686

Флеймастер, 25-04-2007 00:01:45

ответ на: EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) [665]

>ПШОЛ НАХУЙ, Я ПРАБЕЛАМИ НАХАЮ!
Да ты сцука сам, один бальшой и ёбаный прабел.
Пашёл к ибеням, чмошник пазорный.

687

пенис хилтон, 25-04-2007 00:01:55

Вито - аццкий комментатар
хехе

688

ПОКсОЙНЫЙ ЕЛЬЦИН, 25-04-2007 00:02:00

ТРАУР БЛЯТЬ!!!

689

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:02:14

>ТОЕСТЬ ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ?
---

приеду . на каене

690

Олег Покс, 25-04-2007 00:02:18

Наконец то, спят уставшие танкисты....

691

пенис хилтон, 25-04-2007 00:02:35

2:2 Блять

692

Олег Покс, 25-04-2007 00:02:37

2-2 сосут все

693

Контрразведка, 25-04-2007 00:02:41

25-04-2007 00:00:36            убивец мечт             [ответить] [+цитировать] [737]
Завтра в 17:20. Я подъеду туда на своем горячем боевом танке

хехе....

694

Berg, 25-04-2007 00:02:47

хуй вам не нахенг
чатерам поздним
хуй и песда

695

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:02:52

пидары в красном забили. 2:2
хе хе

696

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:04:02

я буду на каене. в соровождении двух гелендов (гатичьно чьорных)

697

дикий бетман, 25-04-2007 00:04:09

какой блять футбол? скорбить
всем не отрываясь

698

B4, 25-04-2007 00:04:16

Яп сказал, што это нетленка. Хоть и жесть жестокая сцукоблянах, но беспесды ахуенно и, что главное - формат. Паржал, паблевал. Зачед и уважуха, хуле.

699

Александр Второй, 25-04-2007 00:04:29

25-04-2007 00:00:46         не девачка(с мАсквы)    

Здраствуй, милоя....

700

xz-zx, 25-04-2007 00:04:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [695]

мудаки в белом пососали

701

Флеймастер, 25-04-2007 00:04:54

ответ на: Александр Второй [676]

Здраствуйти Сандр-2, блять.

702

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 00:05:13

ответ на: Александр Второй [699]

привет.

703

пенис хилтон, 25-04-2007 00:05:34

ответ на: убивец мечт [697]

Скорби сам у себя
хехе

704

Севирный Алень, 25-04-2007 00:06:20

Ебать! До тапаров уже дошли. Сцуко, крео 3 раза пытался читать, но нихуя ниасилил.

705

пенис хилтон, 25-04-2007 00:06:27

прогноз 3:2

706

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:06:28

>Понял, вито не приедет на стрелу. Сука ты, за слова не отвечаешь! А то, что ты на чужих родителей свою пургу гонишь - это позор. Трогать чужих ородителей будет только чмо, пометь себе это.
>
>
>
>Я ушёл спать. Всем до завтра. Сука эта совсем из себя вывела!

---

мамочку в губы поцелуй

707

пенис хилтон, 25-04-2007 00:06:54

Дида - гений

708

Александр Второй, 25-04-2007 00:06:56

5-04-2007 00:04:54         Флеймастер    

Здравствуйте...

709

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:06:59

дида выручает...

710

xz-zx, 25-04-2007 00:07:17

пайду дальше сматреть

711

дикий бетман, 25-04-2007 00:07:41

ответ на: пенис хилтон [703]

>Скорби сам у себя
>
>хехе

я лично уже наскорбил на полкило вокера
и скорбьмоя неизбывна,дураблять

712

xz-zx, 25-04-2007 00:08:25

ответ на: пенис хилтон [707]

йа думал его Юрей завуд

713

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:08:26

ответ на: Александр Второй [708]

>5-04-2007 00:04:54         Флеймастер    
>
>
>
>Здравствуйте...
---


до свидания

714

пенис хилтон, 25-04-2007 00:08:58

ответ на: убивец мечт [711]

вооокер. дорогое пойло. ты, наверное, коренной масквич?
гыгыгы

715

Флеймастер, 25-04-2007 00:09:13

"Северное скотское животное.  Рифмуится с "пиздень".  Пять букв." - из кроссворда пра удаффком.

716

PACTAMAH, 25-04-2007 00:09:30

777

717

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:09:36

ответ на: пенис хилтон [705]

>прогноз 3:2
---

три два куда?

718

Флеймастер, 25-04-2007 00:09:37

3

719

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:09:43

сцуко неуспел

720

дикий бетман, 25-04-2007 00:10:27

ответ на: пенис хилтон [714]

>вооокер. дорогое пойло. ты, наверное, коренной масквич?
>
>гыгыгы


я коренной провинциал,к щастью

721

пенис хилтон, 25-04-2007 00:10:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [717]

Красненькие победят
Куда?
Думаю, в ворота

722

ПОКсОЙНЫЙ ЕЛЬЦИН, 25-04-2007 00:10:41

ЮРИГ АХТУНГ

723

Флеймастер, 25-04-2007 00:10:42

Сандр -вы аухуелли так  ни-пабожиски нахать...

724

PACTAMAH, 25-04-2007 00:10:45

ну это полный пездец, группа в форме нахенгового спорта плывет на удивление симметрично

725

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:11:07

скоты, срите в тему
тем две: милан - мю и юриг с его мамой-блядью

726

пенис хилтон, 25-04-2007 00:11:32

ответ на: убивец мечт [720]

Поэтому воокером и бравируешь. комплексыкомплексыклмплексы

727

Севирный Алень, 25-04-2007 00:12:10

Не. Я так не играю. Наловчились все нахать, как ёбаные птирадактили. Хоть бы одна сволочь старичюльке нахингеру дарогу уступила.

728

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:12:36

ответ на: пенис хилтон [721]

>Красненькие победят
>
>Куда?
>
>Думаю, в ворота
---


мдя... мю жмет макаронников уже минут 7...

729

пенис хилтон, 25-04-2007 00:13:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [728]

Щас штрафной будет убойный

730

дикий бетман, 25-04-2007 00:14:03

ответ на: пенис хилтон [726]

>Поэтому воокером и бравируешь. комплексыкомплексыклмплексы

я им не бравирую.я даже не знаю,скока оно стоит

731

Флеймастер, 25-04-2007 00:14:14

Кто-нить, ёбните кирзавым сапогом в тот угол где этот чмо с градусником в жопе и за просмотром пидаразофф с мячом...  Заибало своим тупым мяуканьем, ей-богу...

732

Олег Покс, 25-04-2007 00:14:34

ответ на: Севирный Алень [704]

>Ебать! До тапаров уже дошли. Сцуко, крео 3 раза пытался читать, но нихуя ниасилил.

не для средних оленьих умов. Сена хочешь? К Чванку.

733

пенис хилтон, 25-04-2007 00:15:06

ответ на: Флеймастер [731]

Юрег, ты?

734

Axolothle, 25-04-2007 00:15:52

Юрег! А Вы каво нибуть таки уже отхуярили? Или работы дохуя?

735

Флеймастер, 25-04-2007 00:16:15

Сандр - признавайся, ты у деда чёрный чимаданчик с трущий кнопкой спиздел и теперь сам и трёшь, сам и нахуишь...  А картинги слабо запастить?

736

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:16:33

ответ на: Флеймастер [731]

>Кто-нить, ёбните кирзавым сапогом в тот угол где этот чмо с градусником в жопе и за просмотром пидаразофф с мячом...  Заибало своим тупым мяуканьем, ей-богу...
---

самокритика преведствуется, о, хуесос ты наш ресурсный

737

Севирный Алень, 25-04-2007 00:16:39

ответ на: Олег Покс [732]

Не сцы. Я па отзывам понил, что креос нихуёвый. Завтра, када буду трезв, пачитайу

738

пенис хилтон, 25-04-2007 00:16:46

>Бля, дети ... Нахать нада с паправкай на искалатар.

Ну, тогда 777

739

пенис хилтон, 25-04-2007 00:17:10

Опять штрафной

740

Олег Покс, 25-04-2007 00:17:16

>От же бля.. Товарищ Покс высрал таки да.. Блять, как мне грустно сегодня..

и даже нечего пососать? сочувствую.

741

пенис хилтон, 25-04-2007 00:17:37

дида в теме

742

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:17:38

ай-яй-яй. третья желтая карточка

743

дикий бетман, 25-04-2007 00:17:57

блять.тока што был 799-ым
я нихуя не понимаю в нахингах и эскалаторах,но это свинство и ничего более.вот так вот блять

744

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 00:18:45

спасибо неизвестному доброму человеку.
ушла

745

PACTAMAH, 25-04-2007 00:18:47

ага, рецепты щасьтья от старого, ебанутого мастера.
северное парнокопытное! твое время ушло, твои трюки не прокатывают, 809 - твой диагноз.

746

Севирный Алень, 25-04-2007 00:18:50

Ф синхроннае плавание наверна.

747

Александр Второй, 25-04-2007 00:19:07

соглашусь с СА

748

Олег Покс, 25-04-2007 00:19:09

Крео гавно, Кака зачот?
ну не суки вы (кто не читал, читал и не осили, осилил и не понял, читал и не блеванул)?

749

Флеймастер, 25-04-2007 00:19:31

ответ на: пенис хилтон [733]

>Юрег, ты?
Ты ахуил камрад с нюханья сваих валинок?  Юриг спасобин только пра-танги=хуянги и пра тот как он принародно атсасёт при встрече.

750

Александр Второй, 25-04-2007 00:19:34

симсотсемдисятсем нинах

751

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:19:48

что-то люмпенский манчестер разыгрался...
не нравятся они мне. люмпены, блядь

752

пенис хилтон, 25-04-2007 00:20:00

ответ на: Олег Покс [748]

Оскар и Финн - это нечитабельно, коллега

753

Севирный Алень, 25-04-2007 00:20:13

ответ на: PACTAMAH [745]

Не сцы. Было 809, а станет 800.

754

Олег Покс, 25-04-2007 00:20:45

Де Диду с мешком пизд за спиной?
С печки опять наебнулся или пезды разбежались?

755

пенис хилтон, 25-04-2007 00:20:51

Милан сушит игру, как может. А он, сука, может.

756

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:21:09

хуй ня это все

757

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:21:14

придурки, пойду-ка я спать...

758

Флеймастер, 25-04-2007 00:21:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [736]

Пашёл нахуй, гавно крысиннае.  Твайо место в украине.

759

дикий бетман, 25-04-2007 00:21:41

мало,мало еще скорби  в каментах
где.сукаблять,слезы? где вопли:"борис! на кого ты покинул нас? вернись,я все прощу!" бесчуйственные твари,блять
юреги
чванки
тьфу на вас

760

PACTAMAH, 25-04-2007 00:21:45

ответ на: Севирный Алень [753]

в другой раз. уже задокументирован результат

761

Олег Покс, 25-04-2007 00:21:53

ответ на: пенис хилтон [752]

так и было... пиздеть не люблю, звыняйте.

762

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:22:23

уэйн руни педераст

763

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:22:29

ебашым в футбол?*

764

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:22:39

какой счет?*

765

Олег Покс, 25-04-2007 00:22:59

Какогохуя накинулись на Вито?
Читайте книжки-раскраски.

766

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:23:19

гигз педераст

767

пенис хилтон, 25-04-2007 00:23:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [762]

Знание - сила. Уверенность предполагает самостоятельное участие в акте гомосексуализма?

768

КАБАН, 25-04-2007 00:23:44

прасматрел нахинг - недевачка мне ненравицца нихера.

769

пенис хилтон, 25-04-2007 00:23:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [766]

У тебя видео с раздевалки МЮ?
хехе

770

Олег Покс, 25-04-2007 00:24:02

Азабоченный Дед , покажи пизду.

771

дикий бетман, 25-04-2007 00:24:03

ответ на: Спрайт, полстакана. [764]

>какой счет?*

хуй:песда,коллега,неужто не ясно

772

КАБАН, 25-04-2007 00:24:26

што за футбол?
кто играет(ил)-то?

773

Флеймастер, 25-04-2007 00:24:37

три раза па восимь?

774

Олег Покс, 25-04-2007 00:25:28

ответ на: КАБАН [772]

>што за футбол?
>кто играет(ил)-то?

глазки строят и на поебаться друг друга разводят.

775

пенис хилтон, 25-04-2007 00:25:29

ответ на: КАБАН [772]

Луч-Энергия - Факел

776

Флеймастер, 25-04-2007 00:25:59

читеры сьёбываюцца па-тахаму...

777

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:26:21

ответ на: Олег Покс [765]

>Какогохуя накинулись на Вито?
>
>Читайте книжки-раскраски.
---

поксик, спасибо тебе, конечно, но я в состоянии совершенно спокойно и самостоятельно выебать весь этот говноресурс хуйни.

778

КАБАН, 25-04-2007 00:26:30

хуясе...эта же матч века.

щот какой?

779

дикий бетман, 25-04-2007 00:26:32

ебаный нахинг
бляцкий фудбол
все кретины
и выпить нечего,что особенно  трагично в условиях траура

780

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:26:38

ответ на: убивец мечт [771]

я так и предполагал. неплохие команды, хехе
но вы вопрос путаете: счет какой?*

781

Олег Покс, 25-04-2007 00:26:40

Роналдо , сука, опасный хуй.

782

Севирный Алень, 25-04-2007 00:26:43

ответ на: убивец мечт [759]

Ыыыыыы (слёзы льюцо ниибаццо) Бааааарис Нихулаевич!!! На кавож ты нас паааааакинул (рыдайу). Типерь омерека на нас нападёт! Кончился мир на планете! У-у-у-у-у-у

783

Александр Второй, 25-04-2007 00:26:51

ответ на: Олег Покс [770]

>Азабоченный Дед , покажи пизду.


Гыгыгы....

784

КАБАН, 25-04-2007 00:27:01

я за ЛучЫнэргия.

785

Флеймастер, 25-04-2007 00:27:23

В Багдаде всё спокойно...Взрывы в Багдаде

786

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:27:46

ответ на: пенис хилтон [769]

>У тебя видео с раздевалки МЮ?
>
>хехе
---

да. сегодня проблевался уже три раза

787

КАБАН, 25-04-2007 00:27:47

25-04-2007 00:26:40  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [859] 

Роналдо , сука, опасный хуй.
------------
Чем??
Паразил тибя што ли?Ни успел спрятаццо?

788

Контрразведка, 25-04-2007 00:28:06

25-04-2007 00:25:29            пенис хилтон             [ответить]
Луч-Энергия - Факел

вапщета Факел вот таг пишецца - Fuckел

789

КАБАН, 25-04-2007 00:28:08

мотрошги на носу.

790

КАБАН, 25-04-2007 00:28:32

870???

не разве???
хуй там - ДА!

791

пенис хилтон, 25-04-2007 00:28:47

Руни - актер блядского театра

792

Олег Покс, 25-04-2007 00:28:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [777]

Срач приветствую, но гавнометание злобное - никогда.
Ничего личного. И какого хуя я как Зорро? У меня ни плаща черного, ни совести...

793

Флеймастер, 25-04-2007 00:28:57

Звезды: какими они были и что с ними стало

794

КАБАН, 25-04-2007 00:29:15

никаво нету.
Заебись.
Буду нахать адин.

(недевачка в кустах, каг обычно)

795

пенис хилтон, 25-04-2007 00:29:37

ответ на: Контрразведка [788]

>25-04-2007 00:25:29             пенис хилтон              [ответить]
>
>Луч-Энергия - Факел
>
>
>
>вапщета Факел вот таг пишецца - Fuckел


А Луч-Энергия - Light-Red Bull

796

КАБАН, 25-04-2007 00:29:42

гатовлюсь.

797

Олег Покс, 25-04-2007 00:30:08

ответ на: Флеймастер [793]

>Звезды: какими они были и что с ними стало

все стареем с каждой секундой. Разница в том, что это кого то бесит, а кому то похер.

798

КАБАН, 25-04-2007 00:30:15

хлопаем в ладоши.

799

Флеймастер, 25-04-2007 00:30:16

ответ на: Олег Покс [792]

>Срач приветствую, но гавнометание злобное - никогда.
>Ничего личного. И какого хуя я как Зорро? У меня ни плаща черного, ни совести...
Навернае патаму, что ты просто пидераст.  Впрочим как и это ублюдачное ничтожистов вита.

800

КАБАН, 25-04-2007 00:30:36

880

тезт.

801

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:30:53

мдя... счетчик показывает около девятисот каментов. это прекрасно. но кто-нибудь помнит автора крео и суть креатива? похоже нет. а в чем причина? причина - я в каментах. мегеге


(алечка, этот камент обязательно должен войти в сборник)

802

Флеймастер, 25-04-2007 00:30:54

Медсестра родила от двадцати врачей

803

КАБАН, 25-04-2007 00:31:08

где фсе??
нидевачка в кустах,...а астальные?

804

Олег Покс, 25-04-2007 00:31:11

какая сука звезды пиздит? Удав отпишет завтра поименно.

805

КАБАН, 25-04-2007 00:31:23

тады 888  бля

806

КАБАН, 25-04-2007 00:31:35

пиздец

807

Флеймастер, 25-04-2007 00:31:40

Строители при смене труб наткнулись на крокодила и кучу змей

808

КАБАН, 25-04-2007 00:31:47

хуйпеста

809

КАБАН, 25-04-2007 00:31:53

810

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:31:54

ща

811

Контрразведка, 25-04-2007 00:31:55

бляяяяяяяяяяяя

812

Флеймастер, 25-04-2007 00:31:55

8888

813

пенис хилтон, 25-04-2007 00:31:57

Hfyj

814

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:31:58

222

815

КАБАН, 25-04-2007 00:31:59

816

дикий бетман, 25-04-2007 00:32:09

три восьмерке

817

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:32:13

што там?*

818

КАБАН, 25-04-2007 00:32:24

спрай сцуко.

900

819

Зеленый Чванк, 25-04-2007 00:32:25

25-04-2007 00:21:41  убивец мечт 
------------

Не упоминай имя гения всуе, далбайоп!

820

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:32:26

хуйак

821

дикий бетман, 25-04-2007 00:32:32

тады 9ОО

822

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:32:35

аа

823

пенис хилтон, 25-04-2007 00:32:35

2-2 и не ебет

824

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:32:35

ДАЖЭ НАХАТЬ НЕ ХОЧИТСЯ!

825

КАБАН, 25-04-2007 00:32:39

826

КАБАН, 25-04-2007 00:32:40

827

Олег Покс, 25-04-2007 00:32:43

суки

828

РобЗомбе, 25-04-2007 00:33:01

Покс,
реально охуенный трэшъ.
После пассажа "жок жок киль манда" пришлось перерывчик сделать, ржал как весь песдец. Блябуду, не пижжу.

829

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:33:09

читиры уже ушли?*
тада поздравте мну.

830

Контрразведка, 25-04-2007 00:33:12

сцуко, паследние 4 "я" -  лишние

831

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:33:14

ответ на: Олег Покс [792]

>Срач приветствую, но гавнометание злобное - никогда.
>
>Ничего личного. И какого хуя я как Зорро? У меня ни плаща черного, ни совести...
---

коллега, я уже уже в состояни измененного сознания, поэтому могу что-то проебать. к тебе лично - никаких предъяв.
peace

832

дикий бетман, 25-04-2007 00:33:38

ответ на: Зеленый Чванк [819]

>25-04-2007 00:21:41   убивец мечт  
>
>------------
>
>
>
>Не упоминай имя гения всуе, далбайоп!

превед,пашол нахуй
и вааще- заткнись,старушка.я в печали

833

Олег Покс, 25-04-2007 00:34:10

ответ на: РобЗомбе [828]

ВЕРУЮ , ибо есть такое дело.

834

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:34:11

таки 3:2

835

пенис хилтон, 25-04-2007 00:34:45

Блять, ближний угол умри, но закрой, блять!

836

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:35:59

посмотрел первый матч за несколько лет. еще раз убедился в том, что фудбол гавно и потеха убогих люмпенов

837

пенис хилтон, 25-04-2007 00:36:04

Милан закроет глотку МЮ дома.

838

КАБАН, 25-04-2007 00:36:09

25-04-2007 00:34:11  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [923] 

таки 3:2

----

КТО играл то,Вито??

839

xz-zx, 25-04-2007 00:36:18

вот и все а вы боялись

840

пенис хилтон, 25-04-2007 00:36:21

нахуй

841

КАБАН, 25-04-2007 00:36:36

Милан-МЮ:3/2????

842

Флеймастер, 25-04-2007 00:36:38

...ага 28 пастов вниз....

843

Русскоязычная, 25-04-2007 00:36:43

http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/207.html
кабанчег,я тут про тебя четаю))

844

Контрразведка, 25-04-2007 00:36:45

5-04-2007 00:35:49            Флеймастер             [ответить] [+цитировать] [928]
я б чёнить нахнул...
900 далико?

тееперь даалекоо...

845

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:36:51

уже да?!*

846

КАБАН, 25-04-2007 00:37:32

впесду....адних и других.
НИВА(Винница) Чемпион всех Чемпионов.

847

xz-zx, 25-04-2007 00:37:35

блядь. матч достоин финала
челси и ливер так не сыграют

848

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:38:14

А АПЕЛЬСИН??
Про проглоченный глазик понравилось... да и ваще хорошо наваял...

849

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:38:17

гы, вот это песдатый поцан - htt p://ww w.ba traciens-reptiles.com/sus%20scrofa2.jpg

850

hhyy, 25-04-2007 00:38:38

попробую нахнуть  и  убегаю

851

Флеймастер, 25-04-2007 00:38:39

Блять йобаный антивирус, сука траффик сканируит и тармазит...

852

КАБАН, 25-04-2007 00:38:49

25-04-2007 00:36:43  Русскоязычная 

класс!!!

палез тож пачитаю.

ФСЕМ ПОКА и Спаконых таких шептунов в сраче.

853

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:38:58

кто здесь?*
добрый день, Татьяна. мы вас плохо слышим...

854

Smith8008, 25-04-2007 00:39:04

Все бля разозлили Огента!!! буду шмалять 999 и тыща и тыща один! Если проебу отпиздийте Вито...

855

Севирный Алень, 25-04-2007 00:39:24

Да бля ... Как я уже гаварил, наханье залпом есть признак пидорства. И пидоров чот всё больше и больше становицо.

856

Олег Покс, 25-04-2007 00:39:24

ответ на: hhyy [850]

>попробую нахнуть  и  убегаю

давай на 954 нахай

857

jaman, 25-04-2007 00:39:26

ура Манчестер выиграл!!!!

858

hhyy, 25-04-2007 00:39:30

а  расказик  срашненький ,  бррррр....

859

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:39:36

ответ на: КАБАН [838]

>КТО играл то,Вито??

---
да какие-то пидадры в белых пидарках и черных трусах против пидаров в красных пидаках и белых русах

860

Русскоязычная, 25-04-2007 00:39:40

ответ на: КАБАН [852]

ога,я тоже в люлю))

861

Флеймастер, 25-04-2007 00:39:59

ответ на: hhyy [850]

Попоробуй просто убижать...

862

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:40:03

ответ на: Smith8008 [854]

>Все бля разозлили Огента!!! буду шмалять 999 и тыща и тыща один! Если проебу отпиздийте Вито...
У ТЕБЯ СИРЬЙОЗНО НАСТРОЕННЫЙ КАНКУРЕНТ - Я!!!

863

Контрразведка, 25-04-2007 00:40:21

25-04-2007 00:38:39            Флеймастер             [ответить] [+цитировать] [946]
Блять йобаный антивирус,

удали иво нахуй.

864

Smith8008, 25-04-2007 00:40:27

ответ на: Севирный Алень [855]

Пашол нахуй пидораз ржавый...

865

Олег Покс, 25-04-2007 00:40:44

сразу два лота 999 и 1000

866

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:40:46

М.Ю. - Милан 3:2

867

hhyy, 25-04-2007 00:40:59

ответ на: Спрайт, полстакана. [853]

>кто здесь?*
>добрый день, Татьяна. мы вас плохо слышим...


обазнались, юноша

868

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:41:18

Руни жжот

869

РобЗомбе, 25-04-2007 00:41:22

Хоть соточка каментоф по делу наберецца?
Никто такой стотистегой не страдает случайно?

870

hhyy, 25-04-2007 00:41:48

ответ на: Флеймастер [861]

пробую.....    убегаю

871

Smith8008, 25-04-2007 00:41:51

ответ на: EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) [862]

Ну посморим...  ты только не копти пулеметом...  бугагагага

872

Олег Покс, 25-04-2007 00:42:00

Как я не люблю когда пацаны ругаются и у девки пизда воняет. Ужос.

873

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:42:05

Все похуй на футбол?

874

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 00:42:09

Всем доброго ночера!...

875

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:42:33

ответ на: РобЗомбе [869]

четыре-три штуки точно...

876

Флеймастер, 25-04-2007 00:42:36

ответ на: РобЗомбе [869]

>Хоть соточка каментоф по делу наберецца?
>Никто такой стотистегой не страдает случайно?
Были такие далпайопы...  Но их быстро занахали насмерть.

877

Олег Покс, 25-04-2007 00:42:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

>Всем доброго ночера!...

а пизду показать?

878

xz-zx, 25-04-2007 00:43:15

24/04 17:00 Хоккей. Россия - Австрия: Австрия(+3.5)  1.45  4:3
24/04 17:00 Хоккей. Россия - Австрия. Тотал: больше 5.5  1.55  4:3
24/04 17:00 Хоккей. Россия - Австрия: Россия(победа)  2.50  4:3
24/04 20:00 Баскетбол. ЦСКА - УНИКС. Тотал: меньше 149.5  1.68  74:59
24/04 22:45 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Милан. Тотал: Манчестер Юн  2.00  3:2
24/04 22:45 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Милан. Тотал: больше 4.5  1.45  3:2
24/04 22:45 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Милан. Тотал: больше 4.5  1.85  3:2

вот тах то бля, итог дня нах

879

10 Негритят, 25-04-2007 00:43:19

Калонка "Фкусно жрать" пополам с ахтунгом...
ггггггггггыыы !

А то - Ельцин, хахласрач и столбеки, которые приходилось пролистывать в десятог заходов "ПаджДовна" ...
гы гы гы...!

Щас попытаюс комменты осилить (насколько терпения хватед)
Чувствуйю - афтора жрали долго и со смаком ..

880

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 00:43:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

и вам не кашлядь, деда.
а чего не спицца-то?* хотите заебать честных нахеров?*

881

Урик, 25-04-2007 00:43:27

Мдааа. Хоть и ахтунг, но абассака полная.
"- Финн, ура, удача...мясо будет как в ресторане с. ... А зачем Оскар носил в карманах подливу для мяса? Знаешь? - затем опробовал, понюхал, -  Вроде протухло немного, но есть можно.
- Покс, ты просто гений идиотизма. Подумай, откуда в жопе подлива к мясу?"
гыгыгы

882

Флеймастер, 25-04-2007 00:43:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

>Всем доброго ночера!...
Ну теперь точно картинги будут.

883

hhyy, 25-04-2007 00:43:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

здравствуйте, 

  нахинг  щитаю оконченным...

884

базука, 25-04-2007 00:43:51

"Клинку предстояло снова обагриться"

Роскошная фраза. Скромно, по-офицерски.

По сути прочитанной аттестованной профилированной хуйни ничего сказать не могу.

885

Зеленый Чванк, 25-04-2007 00:43:54

Покс, забыл сказать.
Это - не нетленка.


Все всего и помногу...
(ушол)

886

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 00:44:00

ответ на: Олег Покс [872]

>Как я не люблю когда пацаны ругаются и у девки пизда воняет. Ужос.


А чё, какда потсаны ругаюцо ты сразу идёжъ песду нюхать?....

887

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:44:01

А я поднял сотку бакинских комиссаров на футболе

888

КГБ, 25-04-2007 00:44:03

видюха пра тупость каждого 1ого жытеля СШП
http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY

889

Контрразведка, 25-04-2007 00:44:05

дароф, Дед.

890

Smith8008, 25-04-2007 00:44:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

не три, дай зафиксирую потом три... будь хоть раз падонком...

891

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:44:20

Ужэ тыща??

892

xz-zx, 25-04-2007 00:44:28

ответ на: Олег Покс [877]

показывай, хуле

893

Севирный Алень, 25-04-2007 00:44:28

Бля! У смити голосок прорезалсо! Иди педрилко в очередь ЕБеНе очко лизать. Чмо.

894

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:45:01

895

Олег Покс, 25-04-2007 00:45:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [886]

да

896

Александр Второй, 25-04-2007 00:45:17

Блять...

897

Севирный Алень, 25-04-2007 00:45:18

Тыща паходу.

898

xz-zx, 25-04-2007 00:45:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

превед, тут разговор шел что у Милана Дидо на воротах стоит
аднафамилиц или радня?

899

Олег Покс, 25-04-2007 00:45:57

выкинули меня как баласт сранный.

900

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:46:01

по большому счету, нахинг таки хуйня
стирайте их к ебеням

901

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:46:11

Fuck You Eminem

902

Контрразведка, 25-04-2007 00:46:43

Кто все эти люди?(с)

903

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:46:55

ответ на: xz-zx [898]

>превед, тут разговор шел что у Милана Дидо на воротах стоит
>
>аднафамилиц или радня?
---

ударение на другой слог

904

Севирный Алень, 25-04-2007 00:46:57

25-04-2007 00:45:01  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) 

Ещё один педрилко. Бля, сколько ж вас развелось ....

905

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:47:02

Кто смотрел ногомяч?

906

Smith8008, 25-04-2007 00:47:07

Праебал снова... бугагагага .... алень мудаг...

907

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:47:08

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [901]

>Fuck You Eminem
FUCK YOU - ТЕХАСКОЙ БИНЗОПИЛОЙ!!!

908

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:48:03

ответ на: EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) [907]

Fuck you D-12

909

Smith8008, 25-04-2007 00:48:16

ответ на: Контрразведка [902]

Иди нахуй старая швабра!

910

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:48:18

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [901]

>Fuck You Eminem
---
fuck you all
you
fucking fucks

911

Флеймастер, 25-04-2007 00:48:19

Фсе читеры па засадам сидят...

912

Контрразведка, 25-04-2007 00:48:20

25-04-2007 00:47:02            Техасская Резня Бензопилой             [ответить] [+цитировать] [1020]
Кто смотрел ногомяч?

вито.

913

Олег Покс, 25-04-2007 00:48:22

Я срать в унитаз и спать. Приятного всем аппетита.

914

Севирный Алень, 25-04-2007 00:48:23

25-04-2007 00:46:43  Контрразведка  [ответить] [+цитировать] [1015] 

Кто все эти люди?(с)

Контра, нипавериш, сам охуеваю! Какие-та долбаёбы. Куда катиццо мир ...

915

Флеймастер, 25-04-2007 00:48:49

Чёт долго забора нет........

916

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 00:49:06

ответ на: xz-zx [898]

>превед, тут разговор шел что у Милана Дидо на воротах стоит
>аднафамилиц или радня?


Это внуг, хоть и капчёный, но внуг...

917

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:49:08

ответ на: Контрразведка [912]

Нет желания обсуждать красивую и зрелищную игру с тупым ограниченным ебланом

918

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:49:16

Хуясе инет тормозит -- нахнуть спокойно не дают!!

919

xz-zx, 25-04-2007 00:49:16

ответ на: Олег Покс [913]

>Я срать в унитаз и спать. Приятного всем аппетита.

это лишний раз даказываит, что хотя вы с Юрегом и ваенные, но совершенно разные люди

920

РобЗомбе, 25-04-2007 00:49:34

Думаю, штука будет фсётоки сдесь.
ЖокЖокКильманда (типо хуйпесда)

921

Контрразведка, 25-04-2007 00:49:40

25-04-2007 00:48:16            Smith8008             [ответить]
Иди нахуй старая швабра!

Я табой щаз пол мыть буду, уйобок...

922

Флеймастер, 25-04-2007 00:49:51

ответ на: Контрразведка [912]

>25-04-2007 00:47:02            Техасская Резня Бензопилой              [ответить] [+цитировать] [1020]
>Кто смотрел ногомяч?
>
>вито.
и остальные ЧиПы.

923

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:49:51

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [908]

>Fuck you D-12
ДА ТЫ ИСЧО АКАЗЫВАЕТСО ГОМОСЕК

924

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:50:20

Ну тагда тыща писят!!

925

xz-zx, 25-04-2007 00:50:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [916]

последнюю пенку мох бы и вытащидь...хотя и так сейвов дохуйа

есть ощущение что манчестеру пизда в милане

926

10 Негритят, 25-04-2007 00:51:00

Билять - скорасть высирания камментоф - потрисаюсчая.
Я четать не успеваю...

927

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 00:51:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [900]

Витолд, ты видел сиводня маё сапщение тибе?...или апять напился малдавскава бренди я бельма позаливало тибе?...

928

Олег Покс, 25-04-2007 00:51:27

ответ на: Флеймастер [922]

>>25-04-2007 00:47:02            Техасская Резня Бензопилой              [ответить] [+цитировать] [1020]
>>Кто смотрел ногомяч?
>>
>>вито.
>и остальные ЧиПы.

нихуя , Вито не такой. У него телевизора нет.

929

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:51:32

тыща писят

930

Флеймастер, 25-04-2007 00:51:36

ужо?

931

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:51:39

ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный

932

10 Негритят, 25-04-2007 00:51:46

1050 чяд ...

933

Контрразведка, 25-04-2007 00:51:57

Дед, эт фсе, што асталось на жопоскладе?

934

Олег Покс, 25-04-2007 00:52:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [927]

Диду, хоть одну пезду самую раздолбанную вставь (кроме Надяниной).

935

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:52:42

ответ на: xz-zx [925]

>последнюю пенку мох бы и вытащидь...хотя и так сейвов дохуйа
>
>есть ощущение что манчестеру пизда в милане

-------------------

Есть сомнения на этот счет

936

Флеймастер, 25-04-2007 00:53:10

(заибался ждать)
тыщщастоадинацатьнах и ниебёт.
Всем счастлива дасидеть да мильёна.

937

10 Негритят, 25-04-2007 00:53:13

Похоже и все модираторы - тоже здесь.
Удаляетцо всио моминтально.

Количество скачет +- 50 штуг.

938

Контрразведка, 25-04-2007 00:53:29

25-04-2007 00:51:00            10 Негритят             [ответить] [+цитировать] [1024]
Билять - скорасть высирания камментоф - потрисаюсчая.
Я четать не успеваю...

хтож нахинг читает?

939

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:53:38

Ну блять, 1050!!

940

xz-zx, 25-04-2007 00:54:17

тах, фсе
спакойнай ночи гаспада - спакойнай ночи! (с)

941

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 00:54:28

Ушол на жёпный склад. Щяс буду.

942

Олег Покс, 25-04-2007 00:54:44

Что ночью делать? Дрочить без картинок или блевать на Надяню?

943

10 Негритят, 25-04-2007 00:55:03

Эх.
Надо спадь ложытцо...

944

несвидомый, 25-04-2007 00:55:08

туд яйцерезка не пробегала?

945

Севирный Алень, 25-04-2007 00:55:10

Контра, чот давно тваих картинок не видел. Парадавал бы чем-нибудь. Смити вон апять ат рук атбилсо ...

946

АПАЗIЦЫЯ, 25-04-2007 00:55:11

1050

947

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 00:55:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [927]

>Витолд, ты видел сиводня маё сапщение тибе?...или апять напился малдавскава бренди я бельма позаливало тибе?...
---

хм... напомни еще раз (если ты о профайле блядяни, то я откаментил)

948

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:55:29

ответ на: Олег Покс [942]

Смотрел футбол? Или телевизора нету?

949

базука, 25-04-2007 00:55:39

ответ на: Олег Покс [913]

>Я срать в унитаз и спать."

Мне нравится это кроткое уточнение обстоятельства места. Чувствуется, у Автора сегодня Особенный день.

950

Севирный Алень, 25-04-2007 00:55:50

25-04-2007 00:54:17  xz-zx 

Спи харашо и приятно, камрад!

951

10 Негритят, 25-04-2007 00:56:10

ответ на: Контрразведка [938]

>хтож нахинг читает?

Но попытатцо надо было !
Для порядка ... гггы

952

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:56:21

1 0 5 0

953

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:56:30

1050

954

Олег Покс, 25-04-2007 00:56:32

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [948]

чуток видел, а шо такое?

955

Контрразведка, 25-04-2007 00:57:20

25-04-2007 00:55:10            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1041]
Контра, чот давно тваих картинок не видел. Парадавал бы чем-нибудь. Смити вон апять ат рук атбилсо ...

Некагда было. Работы дахуя... Вот с отпуска прееду.....

956

Севирный Алень, 25-04-2007 00:57:36

25-04-2007 00:55:08  несвидомый 

Иди нахуй. Хоть ночью дай от этой манды отдохнуть.

957

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 00:57:45

ответ на: Олег Покс [954]

Хоть кто то здесь смотрел футбол

958

РобЗомбе, 25-04-2007 00:57:59

Ну штош, спакойнайноче камарадам
и остальной инфекции, перебравшейся испод кортиног и гастевух

959

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 00:58:05

СЦУКЕ У МЕНЯ БЫЛА 999 - ВАПРОС КАКОЙ БЛЯ-СЦУКО-ПИДОР МЕНЯ ПАТЬОР!!!??

960

Контрразведка, 25-04-2007 00:58:16

25-04-2007 00:56:10            10 Негритят             [ответить]
Но попытатцо надо было !
Для порядка ... гггы

гыгы. Ты п ишшо крео пачытал

961

Севирный Алень, 25-04-2007 00:58:52

25-04-2007 00:57:20  Контрразведка 

А ты чо, в отпуске щас? Из парижу тут камменты ебошишь?

962

Александр Второй, 25-04-2007 00:58:52

ответ на: xz-zx [940]

>тах, фсе
>
>спакойнай ночи гаспада - спакойнай ночи! (с)



Дарова, камрад...

963

Олег Покс, 25-04-2007 00:58:54

Короче, паыаны, я знаю шо крео для маньков, но вы пишите якобы круто. С утра офисные гниды придут, посмотрят в монитор и обблюются. Пока-2.

964

10 Негритят, 25-04-2007 00:59:40

хых.
Зевнул и потянулся таг, што чуть со стула не упал (раскачивался).
И яйцо случайно прищемил.

Билять - теперь опять бодрый.

965

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 01:00:05

фак ю

966

Контрразведка, 25-04-2007 01:00:24

25-04-2007 00:58:05            EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)             [ответить] [+цитировать] [1058]
СЦУКЕ У МЕНЯ БЫЛА 999 - ВАПРОС КАКОЙ БЛЯ-СЦУКО-ПИДОР МЕНЯ ПАТЬОР!!!??

А ты в манитор плюнь. гыгы...

967

10 Негритят, 25-04-2007 01:01:26

ответ на: Контрразведка [960]

>гыгы. Ты п ишшо крео пачытал

Хххы - а я - прочитал.

968

Севирный Алень, 25-04-2007 01:01:29

25-04-2007 00:46:57  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1000] 

Гы... Учитесь сынки тыщу с упреждением отбивать.
Спасиб дедужко, парадавал пенсионера!

969

Контрразведка, 25-04-2007 01:01:59

5-04-2007 00:58:52            Севирный Алень             [ответить]
А ты чо, в отпуске щас? Из парижу тут камменты ебошишь?

нет ишшо, в субботу....

970

Севирный Алень, 25-04-2007 01:03:07

25-04-2007 01:00:10  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) 

Пидорам - пидорово (с)

971

Контрразведка, 25-04-2007 01:03:09

25-04-2007 01:01:49            Техасская Резня Бензопилой             [ответить] [+цитировать] [1074]
У меня диалап, скорость 28 кб/c.

ебош с калькулятора. Там никто нипатрет....

972

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:04:42

ответ на: Контрразведка [971]

Обязательно воспользуюсь вашим советом. Удачи

973

КГБ, 25-04-2007 01:04:51

http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY

974

Севирный Алень, 25-04-2007 01:05:25

25-04-2007 01:01:59  Контрразведка 

Понил. Ты эт, если в париж через неметчину паедиш, загляни на аганёк. Пивка выпьем, блядей чуток ёбнем ...

975

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 01:05:30

хуй и песда

976

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:05:38

А иди ты нахуй

977

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 01:06:20

дед, каво это ты ебешь под 1081?*

978

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2007 01:07:30

ресурс хуйни и путина, спокойной ночи

979

Контрразведка, 25-04-2007 01:07:47

25-04-2007 01:03:35            Smith8008             [ответить] [+цитировать] [1078]
Дед держи <MARQUEE> <font color="#FF4500" style="font-size: 14pt"><b> ТЕКЗТ </a>

Нах ано иму...У ниво этава гавна.....

25-04-2007 01:05:25            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1083]
Понил. Ты эт, если в париж через неметчину паедиш, загляни на аганёк.

не, прямой рейсь.

980

Ахиллес, 25-04-2007 01:08:05

ебал я всех в туза

981

Севирный Алень, 25-04-2007 01:11:30

Да... Патарапилсо. Ну хуле. Рад уже тому, что пидоры как ни старались, а Забор не опоганили.

982

10 Негритят, 25-04-2007 01:13:27

Ага, забор выламали (частично)
гггггыыы

983

Севирный Алень, 25-04-2007 01:13:42

25-04-2007 01:13:02  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1111] 

Обана! А вторая попытка удалась!

984

10 Негритят, 25-04-2007 01:15:01

Хто там "Деми Мур" вылажыл ?
Пелотка - это билять ...
Может это там кошка лежыд ?

985

hhyy, 25-04-2007 01:17:14

ответ на: 10 Негритят [984]

+ 100  !!!!

986

10 Негритят, 25-04-2007 01:17:26

Ладно.
Всем - счастливо додолбить заборчег до 2000 досог ... !

Я - спать.

987

Севирный Алень, 25-04-2007 01:17:43

25-04-2007 01:15:05  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1111] 

2 Заборчека зараз. Нихуёво! Даволен сабой шопездец! Щас схажу падрачу.

988

Контрразведка, 25-04-2007 01:17:48

Таг, кто уже атметился пад забором, с поля.

989

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:17:49

И главный приз А-А-А-а-а-а-автомоб-ииии-ииилль

990

Контрразведка, 25-04-2007 01:18:54

фпрочем , пакурю пайду. Запишите миня на 4-й заезд.

991

Севирный Алень, 25-04-2007 01:19:35

25-04-2007 01:17:48  Контрразведка  [ответить] [+цитировать] [1072] 
Таг, кто уже атметился пад забором, с поля.

Чо, тож хочешь поставить? Давай! 3-й тебе отдаю!

992

10 Негритят, 25-04-2007 01:20:29

Сцуко - камменты пашли в обратную сторону.
Падазрение што пъидистал 1100 - будит братцо еще не один раз....
ггга га га !

993

Севирный Алень, 25-04-2007 01:20:53

Неужто ещё раз Забор будит?

994

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:23:03

ответ на: Севирный Алень [993]

>Неужто ещё раз Забор будит?
ЩА ПРВЕРИМ...

995

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:23:18

Внимание вопрос: Закинуть MDMA или лучше дунуть 3 напаса?

996

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:24:16

ЛАДНА ПАЙДУ СПАТЬ, СКУШНА ТУД С ВАМЕ

997

Контрразведка, 25-04-2007 01:24:21

пиздец. Дед, забань полтинига. У ниво нервы нифпизду...

998

Круглов, 25-04-2007 01:24:31

товарисч погс носматрелца кониебала легтора аднака

999

Юрий Gagaрин, 25-04-2007 01:24:47

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [995]

>Внимание вопрос: Закинуть MDMA или лучше дунуть 3 напаса?
дунуть
поясать в одно лицо у компа нефантан..

1000

Александр Второй, 25-04-2007 01:25:37

Деми Мурка... В натури...
Прям каг Соньго - Залатая Ручго....

1001

Круглов, 25-04-2007 01:25:43

1059

1002

Круглов, 25-04-2007 01:26:54

блять чё вам не спиццо
1062

1003

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:26:54

ответ на: Юрий Gagaрин [999]

Пойду дуну

1004

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 01:27:35

ответ на: Контрразведка [997]

>пиздец. Дед, забань полтинига. У ниво нервы нифпизду...


Согласен с тобой. Но у меня они железные. Это обратная сторона вашего нихинга. Таких пару-тройку долбоёбов как этот и вы волком взвоете......Где старый и добрый ночной чат, где он?........фписде, блять!.......

1005

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:28:30

Всем Удачи. Модеры - шакалы потерли мою 1000, этого я вам никогда не прощу. Дуну и пойду спать

1006

Пересмешник, 25-04-2007 01:29:36

P.S.  Один  ацкий камрад-мастер так рехтанул текст, что я сам обосрался. Спасибо.
--------

блять, а то я уж просто охуел, от метамарфоз афтора

1007

Александр Второй, 25-04-2007 01:31:46

А миня фсикда трут, хоть я и ни нахер...
А фсё патамушта я выше Удава....

1008

Контрразведка, 25-04-2007 01:31:53

Кстате, прачитал крео, и фспомнел.
В Ленинске(Байконур) спорткомплекс есть. Пректировал ево адин пацан. В смысле
участвовал в проектировании, после школы работал в праектной канторе. И тут хуйня такая, забрали иво в армию, в стройбат. И папал он в Ленинск, на страительство этава йбанова спорткомплекса. И сдуру в козарме скозал, што он иво проектировал. Зачмырили. Повесился.
Воттакаявотхуйня. невеселая.

1009

Пересмешник, 25-04-2007 01:32:28

Кстати тема охуенная, но пишут о ней не те, кто подобное пережил, а те кто слышал через третьи-четвертые руки пересказы базароввжопупъяныхочевидцев

1010

Контрразведка, 25-04-2007 01:33:01

5-04-2007 01:27:35            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ Таких пару-тройку долбоёбов как этот и вы волком взвоете..

мы их атхуярим...

1011

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:35:19

ответ на: Контрразведка [1010]

А идите вы в пизду

1012

Севирный Алень, 25-04-2007 01:35:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1004]

Где чат? А хуле. Предлагал же цивилизованный нахинг делать. А тут налетели всякие пидоры ... Три их впизду. Модер ты или хуёдер?

1013

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:37:12

ответ на: Севирный Алень [1012]

А идите вы в пизду уважаемый...

Олень в жопе пень

1014

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 01:38:30

ответ на: Севирный Алень [1012]

Не все же такие цивилизованые как ты....А если уберут цыферки из камента, чё делать будете??....

1015

Контрразведка, 25-04-2007 01:38:59

у деда жопный склад разваравали. Васполню недостачу
http://s.foto.radikal.ru/0704/5f/4cf1136be6e3.jpg

25-04-2007 01:35:19            Техасская Резня Бензопилой            
А идите вы в пизду

Што, техастый, ниспицца?

1016

Пересмешник, 25-04-2007 01:39:22

Накрывает блять сегодня. Личный рекорд - 21 день без еды, только на воде. Пройденный маршрут 750 км. Траву кору лягушек и т.п. не жрал принципиально, сдох бы - ибо не хватило или бы траванулся или бы организм не выдержал бы рывков. Нет еды - не жри, но пей вволю..

1017

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:39:36

(\__/)
(='.'=)- А тут чё, 1111 нахают?!?
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1018

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 01:39:56

ответ на: Контрразведка [1015]

Пошёл спать

1019

Контрразведка, 25-04-2007 01:40:31

25-04-2007 01:38:30            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [
Не все же такие цивилизованые как ты....А если уберут цыферки из камента, чё делать будете??....

хуйня, на бумажке атсчитывать будим....

1020

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:41:12

(\__/)
(='.'=)- Чем черт нишутид...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1021

Севирный Алень, 25-04-2007 01:41:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1014]

>Не все же такие цивилизованые как ты....А если уберут цыферки из камента, чё делать будете??....

Тада нахингу будет пиздец. Но и старый добрый чат уже не вернёшь. Хуле, разбежались все.

1022

Контрразведка, 25-04-2007 01:41:52

5-04-2007 01:39:22            Пересмешник             [ответить]  Личный рекорд - 21 день без еды, только на воде. Пройденный маршрут 750 км.

Конюхов, ты?

1023

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:42:08

(\__/)
(='.'=)- фсе ближи и ближи 1111...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1024

потсанчег, 25-04-2007 01:42:38

Зайчег БояниSSt .
Ты кто?

1025

Пересмешник, 25-04-2007 01:42:59

Раза три строил забор 1111, а модеры себя подставляли, сдвигая топик, стыдно господа...блять...

1026

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:43:13

(\__/)
(='.'=)- разбег, протяжка, закрылки убраны...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1027

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:43:28

1111

1028

потсанчег, 25-04-2007 01:44:04

ответ на: Севирный Алень [1021]

>>Не все же такие цивилизованые как ты....А если уберут цыферки из камента, чё делать будете??....
>
>Тада нахингу будет пиздец. Но и старый добрый чат уже не вернёшь. Хуле, разбежались все.


Некоторые убежали из-за нахинга

1029

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:44:06

ответ на: потсанчег [1024]

(\__/)
(='.'=)- Я зайчег, 1111 нахнуть хачу...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1030

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:44:25

тяжыло в учении...

1031

Пересмешник, 25-04-2007 01:44:33

ответ на: Контрразведка [1022]

>5-04-2007 01:39:22            Пересмешник            [ответить]  Личный рекорд - 21 день без еды, только на воде. Пройденный маршрут 750 км.
>
>Конюхов, ты?
--------

ну нах, я сухопутный, через акиан только на самалете


1111 ?

1032

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:44:38

(\__/)
(='.'=)- нукася...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1033

потсанчег, 25-04-2007 01:44:49

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1026]

>(\__/)
>(='.'=)- разбег, протяжка, закрылки убраны...
>E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
>(")_(")



Ты мальчик или девочка?

1034

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:44:55

(\__/)
(='.'=)- А тут чё, 1111 нахают?!?
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1035

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:45:01

лихко в баю

1036

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:45:09

(\__/)
(='.'=)- А тут чё, 1111 нахают?!?
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1037

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:45:12

ФСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

1038

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:45:23

забор

1039

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:45:37

ФСЕМ ПОРА СПАТЬ

1040

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:45:44

(\__/)
(='.'=)- чичаз!!!
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1041

Контрразведка, 25-04-2007 01:45:47

25-04-2007 01:44:04            потсанчег             [ответить]
Некоторые убежали из-за нахинга

А чо, место мало? 40 крео за день. Чаться под любым.

1042

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:45:51

1111

1043

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:46:02

(\__/)
(='.'=)- !?
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1044

потсанчег, 25-04-2007 01:46:03

Плетень

1045

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:46:04

СКОРА

1046

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:46:16

БУДИТ

1047

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:46:18

кев

1048

Контрразведка, 25-04-2007 01:46:20

бля

1049

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:46:25

отгородимсо

1050

Пересмешник, 25-04-2007 01:46:31

1234 na кстатигосномер мое тачки? и все адреса электронки/ Djn ult yf[byu d xbcnjv dblt ,kznm///

1051

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:46:46

1111 ВОД-ТАГ, АБЛАМИТЕСЬ!

1052

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:47:05

(\__/)
(='.'=)- блять... Эминема спабедай, хуле...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1053

потсанчег, 25-04-2007 01:47:05

Сейчас тысячастоодинадцать

1054

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:47:13

данунахуй!

1055

ночные кошмары Женечки, 25-04-2007 01:48:05

ибланы...

1056

Пересмешник, 25-04-2007 01:48:17

прикольный расклад господа гыгы

1057

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 01:48:20

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1052]

>(\__/)
>(='.'=)- блять... Эминема спабедай, хуле...
>E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
>(")_(")
СПАСИБКИ, НО МИНЯ К УТРУ АДМИНЫ ВСЬОРАВНО ПАТРУД, ВСЬО ВСЕМ СПАТЬ БЛЯ!!!

1058

Контрразведка, 25-04-2007 01:48:38

не мой день... бля.

1059

потсанчег, 25-04-2007 01:48:39

ответ на: Контрразведка [1041]

>25-04-2007 01:44:04            потсанчег              [ответить]
>Некоторые убежали из-за нахинга
>
>А чо, место мало? 40 крео за день. Чаться под любым.


Так нахеры и бегут туда где чад... Кто им каменты будет гнать? То-то же.

1060

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:48:48

ответ на: потсанчег [1033]

(\__/)
(='.'=)- девочка я, а хуле толку...
E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

1061

Пересмешник, 25-04-2007 01:50:06

ответ на: потсанчег [1053]

1122 - нехуйовый расклад А? поцанчег

1062

Контрразведка, 25-04-2007 01:50:28

25-04-2007 01:48:39            потсанчег             [ответить] [
Так нахеры и бегут туда где чад... Кто им каменты будет гнать? То-то же.

нунахуй.  Заметь, мы здесь нахинговали, когда ты пришел....

1063

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 01:51:09

ответ на: ночные кошмары Женечки [1055]

сам норкоман, гыгыгыблять...

1064

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 01:51:44

>ДЕЕД!!! СРОЧНО ТЕРЕТЬ!!!


Нет, нибуду я тиреть...пусть заебуца своим нахингом...нахинг как лакмусовая бумажка проявляет дебилоидов....я теперь вижу кто есть кто...

1065

Севирный Алень, 25-04-2007 01:52:04

Ну всё. Пошёл я спать. Всем камрадам спокойной ночи и пиздатых сновидений.
А присутствующим здесь пидорам, тем, что позорят нахинг своими ёбаными залпами, большой осиновый кол в жопу.

1066

потсанчег, 25-04-2007 01:54:10

ответ на: Пересмешник [1061]

>1122 - нехуйовый расклад А? поцанчег


Не очко меня сгубило, а к одинадцати туз.

1067

Контрразведка, 25-04-2007 01:55:56

25-04-2007 01:51:44            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [
Нет, нибуду я тиреть...пусть заебуца своим нахингом...нахинг как лакмусовая бумажка проявляет дебилоидов....я теперь вижу кто есть кто...

и правильно....

1068

потсанчег, 25-04-2007 01:56:36

ответ на: Контрразведка [1062]

>25-04-2007 01:48:39            потсанчег              [ответить] [
>Так нахеры и бегут туда где чад... Кто им каменты будет гнать? То-то же.
>
>нунахуй.  Заметь, мы здесь нахинговали, когда ты пришел....


Я не про данный крео.
Достатчно днём посмотреть любой крео:
Чатятся человек пять, подходят к сотне. прибегает 3 - 4 нахера, и за пару минут хуйнёй нагоняют больше каментов , чем чатлане. Те, естественно уходят в другое место.

1069

Контрразведка, 25-04-2007 01:57:43

25-04-2007 01:48:48            Зайчег-бояниSSt             [ответить]
(='.'=)- девочка я, а хуле толку...

хуясе. А пачиму в профайле фотки нету?

1070

потсанчег, 25-04-2007 01:57:54

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1060]

>(\__/)
>(='.'=)- девочка я, а хуле толку...
>E[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
>(")_(")


Ибаццо хочется как волку

1071

Контрразведка, 25-04-2007 02:00:00

25-04-2007 01:56:36            потсанчег             [ответить]
Чатятся человек пять, подходят к сотне. прибегает 3 - 4 нахера, и за пару минут хуйнёй нагоняют больше каментов , чем чатлане. Те, естественно уходят в другое место.

Ну бля. Днем меня здесь нет.

1072

Контрразведка, 25-04-2007 02:01:17

25-04-2007 01:56:32            Smith8008             [ответить]
Проебал ПРизнай

и што? Я должен рыдать? Смитти - ты недоумок, бля.

1073

потсанчег, 25-04-2007 02:02:01

ответ на: Контрразведка [1071]

>25-04-2007 01:56:36            потсанчег              [ответить]
>Чатятся человек пять, подходят к сотне. прибегает 3 - 4 нахера, и за пару минут хуйнёй нагоняют больше каментов , чем чатлане. Те, естественно уходят в другое место.
>
>Ну бля. Днем меня здесь нет.

Не хватало тебя ещё днём.
Бугога

1074

Пересмешник, 25-04-2007 02:02:18

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1063]

Ипаццо, разумееццо, люблю, я жеж зайчег... предпачетаю ипать говнопоэтофф...

-------------------

Заглянул в про-файл. Охуел. Подробности плиззз...

1075

Пересмешник, 25-04-2007 02:03:04

бля\\.

1076

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:03:39

25-04-2007 01:57:43         Контрразведка    
25-04-2007 01:57:54         потсанчег    

Мальчеги, я не фотомодель, увы... да и лет мне 26... плачу...

1077

Контрразведка, 25-04-2007 02:04:55

25-04-2007 02:02:01            потсанчег             [ответить]
Не хватало тебя ещё днём.
Бугога

Днем тут офесный планктон шароебицца.

1078

Пересмешник, 25-04-2007 02:06:06

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1076]

Охуенно, еще лет десять до "самого сенокоса". Не теряй времени - Зайчег, не теряй...

1079

Контрразведка, 25-04-2007 02:06:17

25-04-2007 02:03:39            Зайчег-бояниSSt             [ответить]  да и лет мне 26...

фпалне ебабельный возраст....

1080

потсанчег, 25-04-2007 02:06:48

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1076]

>25-04-2007 01:57:43        Контрразведка   
>25-04-2007 01:57:54        потсанчег   
>
>Мальчеги, я не фотомодель, увы... да и лет мне 26... плачу...

Не плач, малышка.
Пересмешник тебя развеселит. Да и я постараюсь не ударить лицом в грязь
Что такое возраст? Тьху...

1081

Контрразведка, 25-04-2007 02:08:20

25-04-2007 02:04:36            WELL             [ответить] [+цитировать] иле многа пелотог...

вот здесь есть-  [1077]

1082

потсанчег, 25-04-2007 02:09:37

>>25-04-2007 02:02:01            потсанчег              [ответить]
>здрасте

Здравствуйте, уважаемый

1083

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:09:49

Мальчишки, спасибо на добром слове, но у меня уже дочке 7 год пошел, она все понимает, а квартирка однокомнатная... негде, короче... И я не плачУ, я плАчу...

1084

Александр Второй, 25-04-2007 02:11:13

Хуяссе, тут потсанчег с Пересмешником пелодгу разводят на поибаццо... Я тожэ хачу пелодгу

1085

Контрразведка, 25-04-2007 02:11:58

25-04-2007 02:09:49            Зайчег-бояниSSt             [ответить]  уже дочке 7 год пошел, она все понимает, а квартирка однокомнатная... негде, короче... И я не плачУ, я плАчу...

к бабушке на лето...

1086

потсанчег, 25-04-2007 02:12:38

ответ на: Александр Второй [1084]

>Хуяссе, тут потсанчег с Пересмешником пелодгу разводят на поибаццо... Я тожэ хачу пелодгу


Да Вы - хам, сударь

1087

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:12:49

ответ на: Александр Второй [1084]

ХАМ! ненавижу таких!

1088

Контрразведка, 25-04-2007 02:13:20

25-04-2007 02:10:32            WELL             [ответить] [+цитировать] [
что там есть7

што заказывал
http://s.foto.radikal.ru/0704/5f/4cf1136be6e3.jpg

1089

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:13:31

ответ на: потсанчег [1086]

спасибо.

1090

потсанчег, 25-04-2007 02:13:57

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1083]

>Мальчишки, спасибо на добром слове, но у меня уже дочке 7 год пошел, она все понимает, а квартирка однокомнатная... негде, короче... И я не плачУ, я плАчу...

С жилплощадью разберёмся, я думаю.
Дети, хммммм... детей я люблю, особенно у которых молодые и симпатичные мамы.

1091

Пересмешник, 25-04-2007 02:14:46

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1083]

>Мальчишки, спасибо на добром слове, но у меня уже дочке 7 год пошел, она все понимает, а квартирка однокомнатная... негде, короче... И я не плачУ, я плАчу...
------

1. Одна?
2. Муженег бухает?
3. Вообще одиночка?
4. Кто инет спосирует - тоже ёбарь Аховый?
5. Переборчивая? (ну типо прынц, конь белый и вся хуйня?)

1092

Контрразведка, 25-04-2007 02:15:03

25-04-2007 02:12:56            Smith8008             [ответить]
одной рукой держу печень другой камменты ставлю...

а чем же дрочишь? Байусь даже придпаложить.... хехе...

1093

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:16:01

Ребята, а вы все из разных городов, что ли? Я вообще-то в Питере живу...

1094

Александр Второй, 25-04-2007 02:16:08

>>Хуяссе, тут потсанчег с Пересмешником пелодгу разводят на поибаццо... Я тожэ хачу пелодгу
>
>вы йобнутый,вам пелотке нидадут нихуйа, даже Надяня


Надяно пускай ибёт нигер с хачегом...
Пачиму мне пелодго ни даст? Што, фэйс-кантроль ни прайду?



Потсанчег, а па иблу?

1095

потсанчег, 25-04-2007 02:17:33

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1093]

>Ребята, а вы все из разных городов, что ли? Я вообще-то в Питере живу...


Я тоже из Питера. У тебя аська есть? Или мне свою выложить?

1096

Пересмешник, 25-04-2007 02:17:47

ответ на: Александр Второй [1084]

>Хуяссе, тут потсанчег с Пересмешником пелодгу разводят на поибаццо... Я тожэ хачу пелодгу

Саша, вы меня в тупик поставили, ваши бы коменты да в реальные пелодковские уши....

1097

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:18:27

ответ на: Пересмешник [1091]

Одиночка, ну и что? И не потому, что переборчивая, а просто рост у мееня не модный (158 см). А на инет - слава богу, сама зарабатываю.

1098

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:20:05

ответ на: потсанчег [1095]

Лучше ты выложи свою, а то будет разное хамье вроде А2 стучаться...

1099

Александр Второй, 25-04-2007 02:21:05

ответ на: Пересмешник [1096]

>>Хуяссе, тут потсанчег с Пересмешником пелодгу разводят на поибаццо... Я тожэ хачу пелодгу
>
>
>
>Саша, вы меня в тупик поставили, ваши бы коменты да в реальные пелодковские уши....

Уважаемый, я надеюсь, одни пелотачные уши ужэ фкурили это....
Продолжайте, осталось совсем немного

1100

потсанчег, 25-04-2007 02:22:08

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1098]

>Лучше ты выложи свою, а то будет разное хамье вроде А2 стучаться...

Хорошо, только обязательно стукни... без обмана?
Ты мне очень нравишся

1101

Пересмешник, 25-04-2007 02:24:12

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1097]

>Одиночка, ну и что? И не потому, что переборчивая, а просто рост у мееня не модный (158 см). А на инет - слава богу, сама зарабатываю.

Причем здесь рост (кстати среднестатистическая норма) нормальный мужик воспринимает 1) готовность к разноплановому сэксу в любую удобную ЕМУ минуту, и 2) малую степень мозгоебательства, причем при высокой степени 1), ко второй 2) он может быть очень и очень лоялен. Знаю о чом базарю...

1102

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:24:22

ответ на: потсанчег [1100]

постучусь, только завтра, ладно? у меня колонки встроенные, аська кукарекает громко, а дитеныш спит уже.

1103

потсанчег, 25-04-2007 02:26:02

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1102]

>постучусь, только завтра, ладно? у меня колонки встроенные, аська кукарекает громко, а дитеныш спит уже.


Хорошо, только ты меня сейчас авторизуй и всё. Договорились?

1104

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 02:26:12

Шото ахтунгом попахивает.......

1105

Пересмешник, 25-04-2007 02:26:22

ответ на: Александр Второй [1099]

Куда уж мне с вами тягаццо, знаем как трёте-поддтасовываете гыгыгы

1106

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:26:44

ответ на: Пересмешник [1101]

1) готовность к разноплановому сэксу в любую удобную ЕМУ минуту

ну я же объяснила насчет жилплощади... при чем тут мозгоебательство?

1107

Пересмешник, 25-04-2007 02:27:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1104]

разнополый IP-ишниг?

1108

Контрразведка, 25-04-2007 02:27:30

воттаг вот....

1109

Контрразведка, 25-04-2007 02:27:47

бля

1110

потсанчег, 25-04-2007 02:28:09

Зайчик, лови.

461188627

1111

Контрразведка, 25-04-2007 02:28:12

упс

1112

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:28:37

ответ на: потсанчег [1103]

я не стану сейчас запускать асю. извини и пойми правильно.

1113

Александр Второй, 25-04-2007 02:30:14

ответ на: Пересмешник [1105]

Уважаемый Пересмешник, Вы поставили меня в тупик своим постом...

1114

Пересмешник, 25-04-2007 02:30:29

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1106]

причом здесь ваша жилплощадь, и как вы назвали "дитеныш"? эти два момента не преграда для настоящего падонка, только бы вы в постели "раскрылись" по полной....

1115

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 02:30:36

Я всигда уверин....хаха

1116

Пересмешник, 25-04-2007 02:31:32

погнали чтоли
1234

1117

Контрразведка, 25-04-2007 02:32:30

25-04-2007 02:26:12            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [
Шото ахтунгом попахивает.......

чо так?

1118

Moskaleц, 25-04-2007 02:33:54

ф десятке тысяч.....
аткуда стока то????
а так буковок многа и нуивонахуй

1119

потсанчег, 25-04-2007 02:34:01

Зайчек, ты ахтунг. Я тебе этого не рощу.

1120

Контрразведка, 25-04-2007 02:34:45

25-04-2007 02:32:13            Smith8008             [ответить]
РЖУнемагу... Сам Контрразведка а пулимет так и научился...

засунь свой пулимет сибе в жопу. Я па-чеснаму атбиваю. Нипавизло....

1121

потсанчег, 25-04-2007 02:35:04

Скоты одни вокруг.
Питерский ещё.

1122

Пересмешник, 25-04-2007 02:35:16

ответ на: Александр Второй [1113]

мне казалось что вы имеете доступ к модерации, иле "всё врут календари" (с)пестня

1123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 02:35:17

Доброй ночи. У меня была куча фото авто и девак, но я их удаляю. Сейчас в наличии нет.

1124

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:36:07

ответ на: Пересмешник [1114]

>причом здесь ваша жилплощадь, и как вы назвали "дитеныш"? эти два момента не преграда для настоящего падонка, только бы вы в постели "раскрылись" по полной....

Согласна с вами. Но, к сожалению, могу позволить себе это крайне редко.

1125

Контрразведка, 25-04-2007 02:36:27

25-04-2007 02:32:43            WELL             [ответить] [+цитировать] [1211]

пасиб,вылыжыл фоту камраду с алезсы... днюха у ниво,ладна, бывает у фсех

была где та баба на машине, но бля, искать заибусь....

1126

Пересмешник, 25-04-2007 02:36:35

>Сморю вот, занокомые камменты от пассажыра онного, подтвердить только заффтра смогу, хотя хз...

опки апки ктото спиздил тапки

1127

Александр Второй, 25-04-2007 02:37:22

ответ на: Пересмешник [1122]

>мне казалось что вы имеете доступ к модерации, иле "всё врут календари" (с)пестня


Вас ввели в заблуждение

1128

Пересмешник, 25-04-2007 02:37:44

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1124]

фригидность????

1129

потсанчег, 25-04-2007 02:38:16

ответ на: Пересмешник [1122]

Зайчик - это мужчина...

1130

Пересмешник, 25-04-2007 02:38:43

ответ на: Александр Второй [1127]

возможно-возможно

1131

Пересмешник, 25-04-2007 02:39:46

ответ на: потсанчег [1129]

не удивлен

1132

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:40:54

ответ на: Пересмешник [1128]

Если бы я была фригидна, то не раскрывалась бы НИКОГДА. Такие вещи надо знать...

1133

Пересмешник, 25-04-2007 02:42:38

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1132]

>Если бы я была фригидна, то не раскрывалась бы НИКОГДА. Такие вещи надо знать...

Раскрывалась? Я проебал фото пелодки?

1134

Контрразведка, 25-04-2007 02:42:46

мдя. Зайчег - пидарас.

см. ПЫСЫ к иво крео
http://www.udaff.com/creo/70132.html

1135

Пересмешник, 25-04-2007 02:43:22

Да че за новый тормозной движог?

1136

Пересмешник, 25-04-2007 02:43:36

й

1137

Пересмешник, 25-04-2007 02:43:50

ы

1138

Александр Второй, 25-04-2007 02:43:53

ответ на: Пересмешник [1130]

>возможно-возможно


Вы , наверное решили потому, что я частенько оказывался  на нахингистских цифрах. Поверьте, это стОило мне кругленькой суммы, она сейчас в портмоне Дедужго....

1139

Группа "В Ухо", 25-04-2007 02:45:47

Крео-говно
коменты жжгут
все попалились

1140

Вова Х, 25-04-2007 02:46:16

Нихуя себе что по ночам творится на ресурсе. Кавото на поебацца уже разводят.

1141

Контрразведка, 25-04-2007 02:46:44

и акуда у пидарасаф дети?

1142

Пересмешник, 25-04-2007 02:48:46

ответ на: Александр Второй [1138]

я так и подумал, лень было по клаве клацать. Спасибо за приятное общение.

-------------
25-04-2007 02:43:41  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1234] 

В области изучения матчасти, врядли вы в состоянии составить мне конкуренцию. Внимательно читайте диалоги в топике, тобишь посты. Сраццо с вами не интересно право слово

1143

Александр Второй, 25-04-2007 02:50:35

ответ на: Пересмешник [1142]

К тому же я сейчас безработный. И у меня нет лишних денег для нахинга (почему меня и трут)

1144

Александр Второй, 25-04-2007 02:51:11

>БУГАГАГАГАГАГА!!!


Ты ещё тут? Тоже на Зайчега запАл?

1145

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 02:52:08

>Тьфу блять нахуй, еще пидаразов не хватало в ночном чате, пойду дебилятор пофтыкаю.

http://img132.imageshack.us/img132/6851/smith8008xr9.jpg

вот и я о том же...

1146

Вова Х, 25-04-2007 02:52:09

Ебать мой сизый нос - пидарасы аказываица на рисурсе по ночам

1147

Александр Второй, 25-04-2007 02:53:01

Зайчик, чё ты постиш? Это не туда....

1148

Александр Второй, 25-04-2007 02:54:10

>Тагточно, Государь!

Не советую... Есть подозрение, что Зайчик мушскова полу....

1149

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 02:56:37

НАХНУ ПА ВРЕМЕНИ 3 ЧАСА

1150

Контрразведка, 25-04-2007 02:56:46

Дед, бань пидораса. Согласно устава ресурса. и камент ево блевотный три...

1151

Пересмешник, 25-04-2007 02:57:45

>Со зайчегами срись дэбил...

Чушонок ты нещасный, оботрись здесь потом пизди. Сайт глянул твой - достойно кисти великого фламанца, конечно. Блять детсад ёбаный. И чего на обосрыша взелсо?-то. Стыдно пересмешнег, стыдно...то как...блять

1152

Контрразведка, 25-04-2007 02:58:51

25-04-2007 02:56:07            Smith8008             [ответить]
вот он я

сбирег, шельмец....

1153

Пересмешник, 25-04-2007 03:00:37

да кстати фотка в профайле раньше помордатее была..

1154

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 03:01:45

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1145]

>>Тьфу блять нахуй, еще пидаразов не хватало в ночном чате, пойду дебилятор пофтыкаю.
>
>http://img132.imageshack.us/img132/6851/smith8008xr9.jpg
>
>вот и я о том же...
- АХТУНГ БЛЯ ЭТОД "ЗАЙЧЕГ" НАСАМОМДЕЛЕ НИХУЙА НИ ДЕВАЧКО, А ПИДОР ЗАМАСКИРОВАННЫЙ, А ХУЛЕ ТАКУЙУ МЕРЗОСТЬ ПОСТИТЬ

1155

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 03:03:03

jn `,fym nj rfrf

1156

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 03:05:00

ответ на: EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) [1154]

Эта блядь на стол полезла,
Завертела животом,
Толстой жопой, а потом,
Девка там в разлет присела,
Точно на бутылку села,
И в пизде исчезла пылкой
От шампанского бутылка!
Приподнялась, встала раком,
Точно в дверь нацелив сраку,
Сжалась, из пизды назад -
Словно вылетел снаряд.
А вокруг почти все дрочат,
Ждут, чего еще отмочит?
А она икру берёт,
Между ног себе суёт,
Лихо ноги раздвигает,
Разъебая подзывает,
Тот высовыват вмиг
Свой редакторский язык.
Из пизды икру берёт
Отправляя прямо в рот!
Замредактора однако,
Усмотрел икринку в сраке
Сунул в жопу её язык,
За моей спиною крик:
Всем из жопы доставать!
Стали сраку её лизать.
У меня уже печёт,
Из конца уже течёт.
Все уже от пота взмокли,
И у всех штаны промокли

1157

Контрразведка, 25-04-2007 03:07:08

6851/smith8008xr9.jpg

а хто вот это сможет абъяснить, бля...

1158

Александр Второй, 25-04-2007 03:07:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1156]

Мефиста?

1159

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 03:08:49

Высока, стройна, плечиста,
С тонким и высоким взглядом,
С мощным и огромным задом.
С пятым номером грудей ,
С головой не без идей...
Я забросил все дела -
Блядь, на столько завела.
Слал во все концы запросы
Задавал кругом вопросы,
Всё искал, искал, искал
Просто сумашедшим стал.
И за все эти заботы,
Выгнали меня с работы.
По стране носился в мыле,
И нашел её в Тагиле.
Я, как тень за ней ходил,
Всё упрашивал молил.
Говорил ей, что клянусь,
Если даст ебать - женюсь!
Та ответила: - Согласна

1160

Сережа Клюшкин, 25-04-2007 03:09:53

жесть с элементами ахтунга

1161

потсанчег, 25-04-2007 03:10:16

>Хуже того... есть подозрение, что потсанчег и Смит 8008 - женскаво...

А Вы уверены? Может проверим при встрече?

1162

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 03:10:54

Безработнаму было пасвищино 25-04-2007 03:07:15  Александр Второй

1163

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 03:12:03

ответ на: Александр Второй [1158]

>Мефиста?

Фелиста

1164

Контрразведка, 25-04-2007 03:12:25

25-04-2007 03:09:42            Smith8008             [ответить]
Я даж не открывал, помница раньше еще Слифф постил, а Надяня всгрелось, адрес я думаю тот же,

адрес - хуйня. Ты имя jpg-файла зацени.... чот он на твой ник пахож....

1165

Александр Второй, 25-04-2007 03:13:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1162]

>Безработнаму было пасвищино 25-04-2007 03:07:15   Александр Второй


Спасибо, подрочил... Давно читал... Лет 25 назад....

1166

Румынскей пограничнег, 25-04-2007 03:13:53

Зайчег-бояниSSt http://plutser.ru/philos/Grinberg-Nu-22.jpg/view и неебет

1167

Зайчег-бояниSSt, 25-04-2007 03:17:47

>Я даж не открывал, помница раньше еще Слифф постил, а Надяня всгрелось, адрес я думаю тот же, вопрос только откуда Слифф такие картинке коллекцианирует...

фсе в твоем профайле, дружог...

http://udaff.com/korzina/68407.html

18-03-2007 11:15:26         я забыл подписацца, асёл     [ответить] [+цитировать] [65]

http://img132.imageshack.us/img132/6851/smith8008xr9.jpg

и неча на Слиффа пенять, коли сам ачком грешен, ога?

1168

Александр Второй, 25-04-2007 03:17:53

Эх бля... почитал - молодость вспомнил... Рига - Витебск - Светлогорск

1169

Контрразведка, 25-04-2007 03:18:16

25-04-2007 03:16:33            Smith8008             [ответить] [+
Контра я и незнал что ты такой далпаеб, мало ли врагов пидиразов могут левое фото запостить под имя JPG... еблан ты...

гыгыгы

1170

Пересмешник, 25-04-2007 03:19:42

25-04-2007 03:17:53  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1279] 

Эх бля... почитал - молодость вспомнил... Рига - Витебск - Светлогорск
-------------------

Хуясе... А в Светлогорске то каким боком?

1171

Александр Второй, 25-04-2007 03:20:46

ответ на: Пересмешник [1170]

>25-04-2007 03:17:53   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1279] 
>
>
>
>Эх бля... почитал - молодость вспомнил... Рига - Витебск - Светлогорск
>
>-------------------
>
>
>
>Хуясе... А в Светлогорске то каким боком?


Жыл я там... На Дружбе

1172

Контрразведка, 25-04-2007 03:21:15

Дед!

1173

Контрразведка, 25-04-2007 03:23:14

25-04-2007 03:20:25            Smith8008             [ответить] [+цитировать] [1282]
Слифф предурог однако...

вот видеш, Смитти, К чему приводет ниакуратнае абращение с пулиметам ва время нахенга.

1174

Контрразведка, 25-04-2007 03:25:56

хде бля? фсе бля?

1175

Александр Второй, 25-04-2007 03:26:45

Смитег, кагдила?

1176

Александр Второй, 25-04-2007 03:27:55

Охуели, блядь....

1177

Александр Второй, 25-04-2007 03:28:29

Чё, я сам сибя буду развлекать?
Хуй там.. Руки болят...

1178

limon, 25-04-2007 03:29:27

превед фсем! што из креосаф седня пачитать можна? пра ебн ужо читал, вляпался каг маладой тихр фтеплайо дирьмо, нунах

1179

Пересмешник, 25-04-2007 03:30:00

А я в первом микрорайоне.

1180

Пересмешник, 25-04-2007 03:30:43

Мир то как тесен блять

1181

Контрразведка, 25-04-2007 03:31:15

25-04-2007 03:29:27            limon             [ответить] [+цитировать] [1294]
превед фсем! што из креосаф седня пачитать можна?

пачитай Гессе или Кафку.

1182

Пересмешник, 25-04-2007 03:31:47

1357 - неплохая последовательность

1183

Александр Второй, 25-04-2007 03:31:58

ответ на: Пересмешник [1180]

>Мир то как тесен блять


Тоже там бывали?

1184

Контрразведка, 25-04-2007 03:32:05

скаты, бля.

1185

limon, 25-04-2007 03:32:43

25-04-2007 03:31:15         Контрразведка    
=====
пройдина однако, манна тожи нипридлагать

1186

Пересмешник, 25-04-2007 03:32:49

ответ на: Александр Второй [1183]

>>Мир то как тесен блять
>
>
>Тоже там бывали?

родился и жил

1187

рафиев, 25-04-2007 03:33:03

спасибо.....:)))))
на сей раз из засады......

1188

Пересмешник, 25-04-2007 03:33:44

>и не говори

Леха - ты?

1189

Контрразведка, 25-04-2007 03:34:17

25-04-2007 03:32:43            limon             [ответить] [+цитировать] =====
пройдина однако, манна тожи нипридлагать

тагда Фаулза и Голдинга..

1190

рафиев, 25-04-2007 03:34:25

ответ на: Пересмешник [1188]

конечно же я.....:)))))
ты видел, как я на сей раз - с первого выстрела взял высоту.......

1191

Румынскей пограничнег, 25-04-2007 03:34:48

25-04-2007 03:33:44  Пересмешник

красивое время...

1192

Контрразведка, 25-04-2007 03:35:11

25-04-2007 03:32:54            Smith8008             [ответить] [
все бля пулимет на взводе

мушку сточи...

1193

рафиев, 25-04-2007 03:35:34

как это вышло?????
везде мухлеж и подтасовки......

1194

Румынскей пограничнег, 25-04-2007 03:36:16

ответ на: рафиев [1190]

>конечно же я.....:)))))
>ты видел, как я на сей раз - с первого выстрела взял высоту.......

наплевав на прошлые зарубы вынужден поздравить. А ХУЛИ... Бестрегардс

1195

Бурато, 25-04-2007 03:36:20

афтор - эта же ахтунк!!! Фтопко!

1196

рафиев, 25-04-2007 03:36:50

да чё уж тут - какие обиды????? на обиженных сам знаешь поди что возят время от времени..... но огорчительно же - так ювелирно вкатить шар в лузу и по итогам оказаться в заднице.......

1197

limon, 25-04-2007 03:36:55

25-04-2007 03:34:17         Контрразведка    
======
от голдинга ничитал, а шо вы там с ним ф контрразведки делаети?
эта иврейский шпиен?

1198

Александр Второй, 25-04-2007 03:37:24

ответ на: Пересмешник [1186]

>>>Мир то как тесен блять
>
>>
>
>>
>
>>Тоже там бывали?
>
>
>
>родился и жил


Где, если не секрет?

1199

Контрразведка, 25-04-2007 03:37:59

25-04-2007 03:36:55            limon             [ответить] [+цитировать]
эта иврейский шпиен?

пачитай. нипажалеишь....

1200

Пересмешник, 25-04-2007 03:38:06

ответ на: рафиев [1190]

>конечно же я.....:)))))
>ты видел, как я на сей раз - с первого выстрела взял высоту.......

gjplhfdkz. всмысле поздравляю

1201

рафиев, 25-04-2007 03:38:25

все..
всем счастья......
завтра ранехоньку с сыном надо будет возиться......
пойду......

1202

рафиев, 25-04-2007 03:38:45

ответ на: Пересмешник [1200]

пасиб.....:))))

1203

Вова Х, 25-04-2007 03:40:13

Так эта педарас был иле нет?

1204

limon, 25-04-2007 03:40:32

25-04-2007 03:37:59         Контрразведка         [ответить] [+цитировать] [1322]
=========== угаварил, аты уитмора эдика иерусалимской квартет пачитай ватместку, тож нипажалеишь

1205

Контрразведка, 25-04-2007 03:40:47

бля, спать пора. Пока фсем..

1206

limon, 25-04-2007 03:42:26

смит, бля, попал? или апять мима?

1207

Контрразведка, 25-04-2007 03:43:28

25-04-2007 03:40:41            Smith8008      


Смитти, Смитти... А патом абижаишся, што тваи фото на пидорских сайтах....

1208

limon, 25-04-2007 03:43:33

натачил жы мужку апять ипатькапать

1209

Пересмешник, 25-04-2007 03:43:34

ответ на: Александр Второй [1198]

м/р-н 1, д.17, кв 67. Потом его, микрорайон переименовали (не помню в как), стадион там рядом (Химик штоле), ДК, школа, автовокзал недалеко - напротив него еще парк с атракционаме, памятник воинам-освободителям. давно уехал, еще ребенгом, но до 2000-го наведывался раз в гот...

1210

limon, 25-04-2007 03:44:26

ха, нахнул нижилая

1211

Пересмешник, 25-04-2007 03:45:27

блять или я на луне или сервер удава в мичигане, камент поститцо с задержкой в 18-ть минут...

1212

limon, 25-04-2007 03:47:45

слиффф, я твой атчот сматрел красива. а што этих ледаколафф фсиго два у рассии?

1213

Александр Второй, 25-04-2007 03:48:09

ответ на: Пересмешник [1209]

>м/р-н 1, д.17, кв 67. Потом его, микрорайон переименовали (не помню в как), стадион там рядом (Химик штоле), ДК, школа, автовокзал недалеко - напротив него еще парк с атракционаме, памятник воинам-освободителям. давно уехал, еще ребенгом, но до 2000-го наведывался раз в гот...


Я на Мирошниченко жил.. А у тебя район ЖБИК... микрорайон "Первомайский" вроде...

1214

Пересмешник, 25-04-2007 03:50:19

Нет вроде. Мирошниченко - это улица рядом со мной

1215

limon, 25-04-2007 03:51:28

таг, и этат свалил...

1216

Александр Второй, 25-04-2007 03:51:28

ответ на: Пересмешник [1214]

>Нет вроде. Мирошниченко - это улица рядом со мной


Да... автовокзал на ней находится...

1217

limon, 25-04-2007 03:53:51

позжи зайду, смит, пулимед пратри пака

1218

Пересмешник, 25-04-2007 03:57:36

ответ на: Александр Второй [1216]

Если по ней ехать в город, то слева через аллею - банк, потом промтованый, потом продовольственный и вот за ним вглубь следующий параллельный - мой, из жолтлго кирпича пятиэтажка. А дальше кинотеатр (мож уже снесли) школа и ДК на перекрестке.

Ну здорова земляк

1219

Пересмешник, 25-04-2007 03:59:40

охуенно, после нажатия на "захуяить" и перезагрузки страницы камент не появляеццо. Цензуру проходит? Если да, то чью Удава или УДП

1220

Александр Второй, 25-04-2007 04:00:52

ответ на: Пересмешник [1218]

>Если по ней ехать в город, то слева через аллею - банк, потом промтованый, потом продовольственный и вот за ним вглубь следующий параллельный - мой, из жолтлго кирпича пятиэтажка. А дальше кинотеатр (мож уже снесли) школа и ДК на перекрестке.
>
>
>
>Ну здорова земляк


Там у миня однокласник жил - Саша Белый

1221

Пересмешник, 25-04-2007 04:01:19

пашол я спать (4-ре часа осталос)

1222

Александр Второй, 25-04-2007 04:01:20

Дарова, Зимляг....

1223

Пересмешник, 25-04-2007 04:03:25

ответ на: Александр Второй [1222]

В 4-ре года родители увезли, потом до 2000-го приезжал к бабке, пока жива была....

Щас то ты где? Я в Минске

1224

Александр Второй, 25-04-2007 04:05:26

ответ на: Пересмешник [1223]

>В 4-ре года родители увезли, потом до 2000-го приезжал к бабке, пока жива была....
>
>
>
>Щас то ты где? Я в Минске



В России (подмосковье). В светлогорск наведываюсь ежегодно...

1225

Пересмешник, 25-04-2007 04:09:30

Ок! Побрел я. Рад был пообщаццо

1226

Александр Второй, 25-04-2007 04:11:12

ответ на: Пересмешник [1225]

>Ок! Побрел я. Рад был пообщаццо

Взаимно
Спок. ночи...
Не пропадай...

1227

Пересмешник, 25-04-2007 04:16:33

Ок!

1228

Липа, 25-04-2007 04:18:04

+

1229

Александр Второй, 25-04-2007 04:21:07

-

1230

QX, 25-04-2007 04:36:05

?

1231

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 05:46:39

Прачетал. Атныне самым ибанутым на рисурсе абъявляиццо Покс, и неебет.

1232

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 05:51:49

Где вы, коллеги?

1233

бывший, 25-04-2007 06:33:29

Ахуительной величины жесть, автор продолжает лучшие традиции
(если кто-тибудь знает, что такое это самое КК вообще). 6*.
Текст и комменты сохранены на винчестер, перечитывать под человечинку.

1234

Вобля очкастая, 25-04-2007 06:36:37

25-04-2007 06:33:29  бывший 
Привет, каллега... Вы оценили? Читать стоит?

1235

бывший, 25-04-2007 06:46:30

ответ на: Вобля очкастая [1234]

Доброе (очень раннее) утро, уважаемая. Рекомендуется к прочтению лицам с крепким желудком, лишённым предрассудков в части гастрономических пристрастий, либо наоборот, мечтающим об очищении организма "после вчерашнего".

1236

Олег Покс, 25-04-2007 07:01:30

ответ на: бывший [1235]

Привет. Добрый Вы все таки. Этакий, добрейшей души падонак.Нет бы написать - заварить чайку покрепче, бутеров настрогать, укрыться пледом и ....
Офисные люди придут...вот и пусть знают как по инету где попало лазить. Что б они поблевали.

1237

Олег Покс, 25-04-2007 07:02:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1231]

Ессс!!! Спасибо за доворие. Буду стараться.

1238

Вобля очкастая, 25-04-2007 07:04:12

25-04-2007 06:46:30  бывший 
ща попробую, дарагой... но не уверена в успехе мероприятия.......

1239

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 07:05:30

превед!

1240

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 07:06:26

ответ на: Олег Покс [1237]

отличное крео, так позитивно с утреца

1241

бывший, 25-04-2007 07:07:35

ответ на: Олег Покс [1236]

Привет, Олег. Тата - не все, её нужно беречь. А всякие
нахеры\похеры всё равно ни текст, ни комменты не читают.
Несмотря на предупреждение в письме, мне понравилось, гугугу.

1242

_nax, 25-04-2007 07:08:47

полная хуета

1243

Капитан, 25-04-2007 07:16:25

ты палюбэ хахол

1244

Олег Покс, 25-04-2007 07:19:37

ответ на: бывший [1241]

Осенний человек порезал, слава богу. Концовка вообще фантасктива, как по мне.

1245

бывший, 25-04-2007 07:27:56

ответ на: Олег Покс [1244]

Ясно, кто резал, слава Джа, что не зарезал, гугугу.

1246

telejkina, 25-04-2007 07:29:39

бывший, доброго времени. ну и терпение у вас.

1247

бывший, 25-04-2007 07:37:00

ответ на: telejkina [1246]

Я терпелив практически во всём, уважаемая, в
особенности - в приручении прекрасных дам, гугугу.
Доброе утро.

Утром проснулся,
Пожрал человечинки
Можно работать.

1248

Козябр, 25-04-2007 07:37:25

бля ну и хуергааа...

1249

Собач, 25-04-2007 07:47:57

Ваще пиздец

1250

Олег Покс, 25-04-2007 07:51:02

ответ на: jaman [626]

>http://www.udaff.com/creo/70205/
>измерь меня

Хули там измерять. В эрогированном состоянии 12 сантиметров.

1251

jaman, 25-04-2007 07:53:11

ответ на: Олег Покс [1250]

Покс аццкий каменторез

1252

Олег Покс, 25-04-2007 08:02:38

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1093]

>Ребята, а вы все из разных городов, что ли? Я вообще-то в Питере живу...

Как ты попал сюда вообще? Мы все из Бобруйска. Живем в одноподъездном высокоэтажном доме и сеть у нас только по подъеду проложена, как Удав опутала каждую квартиру. Что такое или кто такой Питер? Это не который Болен? певец.

1253

jaman, 25-04-2007 08:08:52

ответ на: Олег Покс [1252]

болен Дитер, а Питер - это который Пэн

и кстати заебал топать, штукатурка падает

1254

jaman, 25-04-2007 08:09:12

ответ на: Олег Покс [1252]

болен Дитер, а Питер - это который Пэн

и кстати заебал топать, штукатурка падает

1255

jaman, 25-04-2007 08:09:18

ответ на: Олег Покс [1252]

болен Дитер, а Питер - это который Пэн

и кстати заебал топать, штукатурка падает

1256

MaGiC PooH, 25-04-2007 08:09:45

Аффтару привет!
Всем остальным привет!

1257

бывший, 25-04-2007 08:10:00

ответ на: jaman [1251]

Привет, коллега. ИМХО - комменторезка спонтанная, текст
изначально предусматривал вдумчивый, философский проблёв.

1258

jaman, 25-04-2007 08:10:18

а где модераторы?

пойду в пентхауз Удава разбужу

1259

jaman, 25-04-2007 08:11:03

ответ на: бывший [1257]

здорово, четал мою нетленку?

1260

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:11:39

доброе утро

1261

Олег Покс, 25-04-2007 08:14:05

ответ на: jaman [1255]

и кстати заебал топать, штукатурка падает

штукатурка у нас только в подвале. По Бобруски пиши - штухахурка.

1262

Олег Покс, 25-04-2007 08:15:10

Де-ва-чка (с открытым ртом и вытекающей слюной)

1263

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:16:40

ответ на: Олег Покс [1262]

да не надо утруждаца, я после прочтения вас , афтар, очень боюс.

1264

Олег Покс, 25-04-2007 08:19:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1263]

ну не надо, ...ну не бойся меня (слюна течет и течет). Я ж когда сытый - очень добрый и ласковый.

1265

Олег Покс, 25-04-2007 08:20:10

Клоун Джаман убежал в ларек зи Балтикой №9?

1266

Олег Покс, 25-04-2007 08:21:00

Девачка, ты говоришь мне "Жокжоккильманда?"

1267

бывший, 25-04-2007 08:22:05

ответ на: jaman [1259]

Читал, разумеется. Вот не помню, коммент оставлял или нет.

1268

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:24:19

тысяча400

1269

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:24:26

бляяяя

1270

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 08:24:40

вот теперь мне хорошо

1271

MaGiC PooH, 25-04-2007 08:25:26

ответ на: бывший [1267]

День добрый,коллега!

1272

бывший, 25-04-2007 08:27:34

Привет, доктор. Каков диагноз автора, гугугу?

1273

бывший, 25-04-2007 08:29:07

ответ на: MaGiC PooH [1271]

Добрый день, коллега.

(Торопливо упиздил поработать минут 40 (сорок)).

1274

Петя длинный хуек, 25-04-2007 08:30:23

про родину, заебись

1275

hhyy, 25-04-2007 08:31:25

здравствуйте, Доктор

1276

hhyy, 25-04-2007 08:40:15

я?!  Доктор, а кто  с  NAXNAX любезнячал? ( немножко обиделась)

1277

hhyy, 25-04-2007 08:41:43

Милый Доктор, я к Вам  со всей душой, а Вы.....

1278

hhyy, 25-04-2007 08:42:39

вот оно как,    понятно....

1279

Серебряное Копыто, 25-04-2007 08:45:10

Прочитал. Есть подозрение, что автор хорошо врет.
А насторожило меня наличие печального ослика. Что здесь не так.

1280

hhyy, 25-04-2007 08:46:05

>Давай лучше по существу.
>
>Ты можешь мне виртуально ...??

что вертуально?  хм,  не пробовала ни разу....
Доктор, а Вы  шалун.....

1281

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 08:48:20

афтор ацкий отжиг

1282

hhyy, 25-04-2007 08:48:47

a это как? а то все  это  слово так часто употребляют,
что  смысл  потерен......    можно поконкретнее?

1283

jaman, 25-04-2007 08:48:59

ответ на: Олег Покс [1265]

за клоуна иди нахуй

зазвездился Полкан?
гав-гав! место!

1284

Олег Покс, 25-04-2007 08:53:02

ответ на: jaman [1283]

клоуна? я ж хотел написать не клоун а клон Джамана, а ты сука меня ни за что нахуй послал. Да ты хуже Чванка!

1285

Олег Покс, 25-04-2007 08:55:55

Коллеги, одного понять не могу по каментам. Написал "Казахи не вкусные", в контексте крео был смысл. Какого хера казахи стаои наезжать "А , не вскусные мы! А ты сука и гандон". По моему в данном случае должны говорить спасибо, обнадежил.

1286

Хитрый Ден, 25-04-2007 08:59:23

заебись, качественный креатив, гыгыгы

1287

hhyy, 25-04-2007 09:00:22

мило,  очень мило,
  главноя ценность в животных - чтоб они  не гадили дома....

1288

Олег Покс, 25-04-2007 09:01:33

Злые вы, уйду я от вас. Буду сценарии на детские утренники писать.

1289

hhyy, 25-04-2007 09:03:35

ответ на: Олег Покс [1288]

не не уходи, не надо,  ты  хороший, 
а детей  и без тебяесть кому пугать

1290

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 09:04:35

ответ на: Олег Покс [1288]

бгаааааа. представила себе этото утренник.
и бедных, заикающихся после него детишек.
родители наверное тоже будут заикаца.
а впрочем, пишите,афтар,пишите.

1291

Олег Покс, 25-04-2007 09:05:51

ответ на: hhyy [1289]

>не не уходи, не надо,  ты  хороший, 
>а детей  и без тебяесть кому пугать

Чванком и Пикассо? ужаснах.

1292

hhyy, 25-04-2007 09:06:14

ответ на: Олег Покс [1288]

а казахов не ешь -  желудок  испортишь,

послала этот  креатиф брату, он  на байкануре  служил, ох как же он смеялся,  так что  не уходи,  дадуй  нас продолжением

1293

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 25-04-2007 09:07:14

ответ на: Серебряное Копыто [1279]

>Прочитал. Есть подозрение, что автор хорошо врет.
>А насторожило меня наличие печального ослика. Что здесь не так.

Образ "печального ослика" спижжен из крео Милна о Медведе Пухе.

1294

hhyy, 25-04-2007 09:07:51

ответ на: Олег Покс [1291]

>>не не уходи, не надо,  ты  хороший, 
>>а детей  и без тебяесть кому пугать
>
>Чванком и Пикассо? ужаснах.
Олег,  ты жесток, 
зачем же к детям крайние меры принимать. еще же не все сказки перечитаны

1295

hhyy, 25-04-2007 09:09:01

эх Доктор,  а говорил  что  дворянин,    потомственный.....

1296

hhyy, 25-04-2007 09:11:19

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!
===============

точно про меня,  про мой  русский,
че же я букофки  местами  не в тему меняю....  плять

1297

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 25-04-2007 09:20:15

Пра криатифф.

> Я - красавиц

> Их лица украшают большие золотые звезды.

четаю дальше, но начинаю подозревать, што хуета.

1298

Мандала, 25-04-2007 09:21:26

нуштош. Да ничего. Нормальный инстингд. Джек Лондон, ебанарод

1299

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 09:23:02

Пачиму стока дахуйа каментов, калеги?
Или туд казахосрач, а йа нихуя иво  низаметил?

1300

РобЗомбе, 25-04-2007 09:25:49

Доброеутро, гаспада.
Попытался сейчас прочетать фсе каменты. Это песдец просто.
Фкупе с текстом броунофская вакханалия каментоф приобретает по-настоящему зловещий смысл...

1301

NAXNAX, 25-04-2007 09:26:31

ответ на: Олег Покс [1261]

спасибо, пабливала.....
а мистами ничего так, даже улыбнуло.

паклонник чиловекоедства...

1302

NAXNAX, 25-04-2007 09:28:50

и доброе утро всем!

1303

Бабик, 25-04-2007 09:29:06

я в ахуе от таких рассказов

однако про миня есть - зачот

1304

fat sparrow, 25-04-2007 09:29:29

посдровляйу осилефшых тегст. иле соболезнуйу.

1305

NAXNAX, 25-04-2007 09:29:32

видимо, он старался ....

1306

telejkina, 25-04-2007 09:29:56

бывший
прекрасные дамы
не так терпеливы
как джентельмены


кстати, магическому пуху как всигда - отдельное здрасти
и всем остальным - доброва времени

1307

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 25-04-2007 09:30:22

с трудом но асилил, какая - то аццкая аллегория. 2 звезды от силы, да и тех жалко

1308

NAXNAX, 25-04-2007 09:33:48

меня пугают такие вешчи, если честно.
я человек ранимый и впичатлитильный очинь....

1309

Серебряное Копыто, 25-04-2007 09:37:38

ответ на: Курмангельды Асылгареевич Пиночетов [1293]

точно!
Автор подсознательно ассоциирует себя с Пухом.
Застряли в кроличьей норе;
обжорство, медведи, я где-то читал, мертвячину не едят - отсюда и сцены с поеданием еще живых;
ослег; 
друг - свинья из землянки, Пятачок -чмо;
Сова - кто?

1310

РобЗомбе, 25-04-2007 09:38:18

24-04-2007             Восставший из бобруйска

как мы обосцали бомжа[ 17 ]

Вот это, я подозреваю, класега жанра.

1311

бывший, 25-04-2007 09:38:41

ответ на: telejkina [1306]

*прекрасные дамы
не так терпеливы
как джентельмены*

Кучу рецептов
Как ожидание скрасить
Здесь надают.

1312

NAXNAX, 25-04-2007 09:43:05

отжог, дохтор!

1313

NAXNAX, 25-04-2007 09:49:11

я поняла, что цитата ( смайлег туд )

1314

бывший, 25-04-2007 09:50:38

ответ на: Серебряное Копыто [1309]

Успокойтесь с параллелями, коллега, Сова - видимо Вы.

1315

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 09:52:02

прочитал...вчера не имел чести.
аффтар потряс...немного длинно и местами грамматика хромает, но в целом заибись.
6*.
очень романтичная история, хехехе.

Коллегам и дамам доброе время суток.

1316

бывший, 25-04-2007 09:53:00

ответ на: NAXNAX [1313]

Добрый утрень, уважаемая. Как я понял из комментов, маньяков
вы побаиваетесь, скорблю, блядь, понял, что у меня нет шансофф.

1317

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 25-04-2007 09:53:41

ответ на: Серебряное Копыто [1309]

Сова - кто?

Такое осчусчение , что это сам Udaff.
Свысока наблюдающий за копошением хуяторов и фтыкателей.

1318

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 09:54:34

таг-таг...
персонально...
Тележкина, Бывший, Листенон, НахНах, здравствуйте.
здесь чяд иле што?

1319

Ылья Мураметс, 25-04-2007 09:54:53

зачет! только грязное мясо больше не ешь!

1320

NAXNAX, 25-04-2007 09:55:21

ответ на: бывший [1316]

спасиба за придуприждение! буду диржацца падальше.....

1321

NAXNAX, 25-04-2007 09:55:53

ответ на: Слабожанский хаХол [1318]

и вам утро доброе (или што там у вас ....)

1322

NAXNAX, 25-04-2007 09:57:46

ответ на: Слабожанский хаХол [1318]

тока чяд тихий тихий такой....

1323

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 09:57:49

сцуконах

1324

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 09:58:29

Хкрасука пришол, аццкий нахер...
дарова...палтаружко накроем?

1325

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 09:58:59

ответ на: Слабожанский хаХол [1324]

Лехко!

1326

КАБАНЧЕГ, 25-04-2007 09:59:17

нихуясибе буков!
читать или не читаь?

1327

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 09:59:41

С утра блять пиздец какой-то у меня твариццо...

1328

Хуй вЛаптях, 25-04-2007 09:59:44

Ебааааать.. вот понасрали-то

1329

бывший, 25-04-2007 09:59:51

ответ на: Слабожанский хаХол [1318]

Добрый утрень, уважаемый коллега. Из коммента понял,
что текст Вам, как и мне, весьма понравился.

Плохо жуётся
Немного протухший
Дохлый казах

1330

Хуй вЛаптях, 25-04-2007 10:00:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1327]

Мудаг патамушта

1331

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:00:23

ответ на: КАБАНЧЕГ [1326]

Четать. И блевать.

1332

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:00:35

25-04-2007 09:59:51  бывший 

гугугугу.

лучшее блюдо
ляжка товарища
пусть и в гамне

1333

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:00:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1323]

где посрём сегодня?

1334

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:00:59

ответ на: Хуй вЛапятх [1330]

Сам ты мудаг.

1335

Русскоязычная, 25-04-2007 10:01:05

всем присутствующим здрассти!
ждёмс обновлений..

1336

эстончеги, 25-04-2007 10:01:06

нахнаха привет

1337

бывший, 25-04-2007 10:01:09

*На земле я появился как при рождении в первый раз - весь в чужой крови и гавне*

Снова из дырки
В гавне по-привычке
Олег появился

1338

telejkina, 25-04-2007 10:01:23

хаХол, дарова дорогой. давай мне рецепт - как научится читать такие крео) бывший обещал мне много рецептов, да)

1339

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:01:27

ответ на: мальчик с пальчик в глаз печенье [1333]

>где посрём сегодня?
Предлажэния есть?

1340

Хуй вЛаптях, 25-04-2007 10:01:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1334]

Пашол нахуй

1341

Китайчегнекитайский, 25-04-2007 10:01:31

ответ на: КАБАНЧЕГ [1326]

>нихуясибе буков!
>читать или не читаь?
-----------------------------------
??????????????????? ктонить скажет???

1342

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:01:35

25-04-2007 10:01:05  Русскоязычная 

здрасти и Вам

1343

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:01:58

скорасть нарастает яибу

1344

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 10:02:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1339]

>>где посрём сегодня?
>Предлажэния есть?

Там у ропске гастевуха ажила, кстате.........

1345

NAXNAX, 25-04-2007 10:02:23

ответ на: эстончеги [1336]

привет, поросята!

1346

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:02:36

Четать, кстати, абязательно.

1347

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:02:48

эстончеги пришли нахать

1348

NAXNAX, 25-04-2007 10:02:52

ответ на: Китайчегнекитайский [1341]

четай!!!!!


тока ни ари!....

1349

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 10:03:04

Йа нипонял, а где казахи, срач и пр.?

1350

бывший, 25-04-2007 10:03:08

*Глаза привыкли к темноте, но ничего хорошего я так и не увидел*

Ни на свету
На ночи во мраке
Хорошего нет

1351

эстончеги, 25-04-2007 10:03:09

ответ на: NAXNAX [1345]

как настраенье?

1352

Шлоссер, 25-04-2007 10:03:11

Нахнуть штоле

1353

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:03:13

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [1344]

>>>где посрём сегодня?
>>Предлажэния есть?
>
>Там у ропске гастевуха ажила, кстате.........

ОПА!!!! Спасибо за инфу!

1354

КАБАН, 25-04-2007 10:03:16

утренний нах

1355

Инженегр, 25-04-2007 10:03:18

палтары?

1356

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:03:21

и

1357

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 10:03:22

Нахнем?

1358

Berg, 25-04-2007 10:03:23

привет коллеги

1359

Три тонны чудесного навоза, 25-04-2007 10:03:24

1500

1360

10 Негритят, 25-04-2007 10:03:26

Хе-хе.
Что-то маловато нагадили за ноч.
Или там админы свирепствовали ?
ггггы

1361

NAXNAX, 25-04-2007 10:03:27

ответ на: Слабожанский хаХол [1347]

нахенк - это наше всйо!

1362

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:03:37

прамазал....

1363

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:03:58

Схожу к робске.

1364

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:04:06

1365

10 Негритят, 25-04-2007 10:04:08

Сцуко !
Кабана - на шашлыг !

1366

эстончеги, 25-04-2007 10:04:11

ответ на: Слабожанский хаХол [1347]

хахлу превед нам афтар запретил

1367

NAXNAX, 25-04-2007 10:04:15

ответ на: эстончеги [1351]

уже значительно ухудшилось, пара работать, а нахенка нед каг нед....

1368

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:04:15

ответ на: КАБАН [1354]

превед

1369

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:04:32

праибал нахенк отвлекли...

лежит в темноте
мертвый товарищ
выеьать, нет?

1370

NAXNAX, 25-04-2007 10:04:56

ответ на: эстончеги [1366]

а мне - нед,не запретил, тада астанусь панахаю....

1371

КАБАН, 25-04-2007 10:05:01

удачно зашол.

Всем привет.

и вышел.

1372

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:05:27

эстончеги аццкие каминтатары превед

1373

бывший, 25-04-2007 10:05:50

*Спас тупой казахский осел*

Про Назарбаева
Как непочтительно
Автор сказал.

1374

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:06:44

в казахской степи
искал золотишко
покс-каннибал

1375

КАБАНЧЕГ, 25-04-2007 10:07:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1331]

Ниасилил... но уже блюю!

1376

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:07:06

У робске кстати хуй пасреш...

1377

10 Негритят, 25-04-2007 10:07:28

гггы !
У стоцкой http://stotskayan.borda.ru/ - перманентный срачж с кортинками продолжаетцо ...
Она што - умирла ?
Вроде официальная гостевуха была (теперь там чяд - филиал удафком)

1378

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:07:53

глаз козаха
печально глядит
из поксовой жопы

1379

бывший, 25-04-2007 10:08:18

ответ на: 10 Негритят [1360]

Привет, уважаемая десятка афрожопых, гугугу.
(нисирдитесь, на фсякий случай, термин удачный).

1380

Раzведчег, 25-04-2007 10:08:37

блять где обновления??

1381

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:08:44

высосал глаз
какашки подъел
а хуй пососать?

1382

telejkina, 25-04-2007 10:09:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1378]

>глаз козаха
>печально глядит
>из поксовой жопы


зе бест гыгыгы

1383

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:09:25

ответ на: 10 Негритят [1377]

>гггы !
>У стоцкой http://stotskayan.borda.ru/ - перманентный срачж с кортинками продолжаетцо ...
>Она што - умирла ?
>Вроде официальная гостевуха была (теперь там чяд - филиал удафком)

Какой нахуй чат-филиал? Там бля по аднаму посту в день паявляеццо. Ужэ ниделю эти бабы с хуями висят.

1384

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:09:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1378]

сцука эта робске...

1385

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:09:44

1386

Три тонны чудесного навоза, 25-04-2007 10:10:32

киньте сцылу на робски

1387

бывший, 25-04-2007 10:10:44

*Скоро от Оскара мало, что осталось в кулинарном плане*

Выбери друга
На случай лишений
Съедобного более

1388

10 Негритят, 25-04-2007 10:11:11

Превед кстате - всем, уважаемые коллеги !

1389

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:11:13

ответ на: мальчик с пальчик в глаз печенье [1384]

>сцука эта робске...

Как бы ие абасрать? Может, есть какойнить сайт паклоннегов с гостевухой?

1390

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:11:20

ответ на: Три тонны чудесного навоза [1386]

www.robsky.ru/guestbook

1391

NAXNAX, 25-04-2007 10:11:26

прикинула...

1392

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:11:40

блять, камент...

1393

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:11:53

25-04-2007 10:10:44  бывший 

оскар не очень
порадовал покса
кожа да кости

1394

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:12:00

праебалсо

1395

Китайчегнекитайский, 25-04-2007 10:12:07

Привед сруны!!!

1396

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:12:08

нигритята, дароф

1397

NAXNAX, 25-04-2007 10:12:56

ах дохтор, дохтор, вы фсе а своем....

1398

NAXNAX, 25-04-2007 10:13:29

куда диваюцца каменты?

1399

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:13:42

Правила модерирования гостевой книги


----------------------------------------------------------------------
----------


В гостевой книге запрещено:
Прямые и косвенные оскорбления любых других участников общения.
Любое некорректное поведение по отношению к участникам, если модератор сочтет его таковым.
Высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других участников.
Чрезмерное цитирование, а особенно выкладывание законченных художественных или публицистических текстов, равно как и больших отрывков из них.
Спам и коммерческие сообщения.


Нарушения влекут за собой:
Удаление сообщения из гостевой книги, вместе со всеми ответами на него.
При неоднократном нарушении - запрет доступа.


Модераторы оставляют за собой право вносить изменения в данные правила.
Изменения начинают действовать с даты публикации правил на сайте.


Это блять с робске

1400

Рядовой Суканах, 25-04-2007 10:13:49

Покс ебнулсо +
Текст корявый =
КГ/АМ

1401

эстончеги, 25-04-2007 10:14:08

ответ на: NAXNAX [1398]

пиздим памаленьку

1402

бывший, 25-04-2007 10:14:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1378]

>глаз козаха
>печально глядит
>из поксовой жопы
Это гугугу, земляк.

Глаз со слезою
Из шоколадного глаза
Смотрит печально

1403

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 10:14:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

>У робске кстати хуй пасреш...

Бля, ну и как же им паднасрать?

1404

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:14:28

ответ на: NAXNAX [1398]

>куда диваюцца каменты?

Их наверна модераторы сначала проверяют, бугога...

1405

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:15:13

1555

1406

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:15:22

хуй

1407

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:15:29

ииии

1408

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 10:16:01

Не асобо круто, но сайдет в такой паршивый день.

1409

NAXNAX, 25-04-2007 10:16:37

ответ на: эстончеги [1401]

скаты штоле, плять?..

1410

Оскар, 25-04-2007 10:16:52

Верни глаз, сцуко!!!

1411

10 Негритят, 25-04-2007 10:16:55

1555

1412

NAXNAX, 25-04-2007 10:17:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1404]

на вензабаливания если только?..

1413

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:17:24

херасука читер и олкаж кстате

1414

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:18:05

где же наш аффтар?
опять золотишко
ищет с друзьями?

1415

NAXNAX, 25-04-2007 10:18:11

это он, это он,
добрый дохтор Листенон!!!



фсе, больше ни буду!
хатя вы пользуитись маим паслушание,....

1416

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:19:02

не знали казахи
какую змею
они приютили

1417

КАБАНЧЕГ, 25-04-2007 10:19:05

хуй и песда

1418

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:19:09

ну и

1419

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:19:29

абнавления, ушол четать

1420

NAXNAX, 25-04-2007 10:19:54

а я ушла работать... но ишшо приду!

1421

КАБАНЧЕГ, 25-04-2007 10:20:23

Хде  Юриг?

1422

Финн, 25-04-2007 10:20:44

Покс - чмо и ацкий педораз. Зачем ты сьел нас, сука?

1423

NAXNAX, 25-04-2007 10:21:01

и бантек на гвоздик прочно прибит....

мне с вами тоже,...., но пара, труба завет....

1424

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:21:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1407]

можно Путину насрать :)

1425

Слабожанский хаХол, 25-04-2007 10:24:36

трое лтшь суток
чтоб скушать двоих
поксу хватило

1426

Пересмешник, 25-04-2007 10:25:29

Началось утречко блять

1427

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-04-2007 10:25:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

ты туд?

1428

Белый человек, 25-04-2007 10:26:17

О
Б
Н
А
В
Л
Е
Н
И
Я
!
!
!

1429

NAXNAX, 25-04-2007 10:31:01

нененене, мне гвоздек ненужен, абсолютно точно!!

1430

Круглов, 25-04-2007 10:40:29

1581
где абнавления?

1431

страшный че, 25-04-2007 10:54:35

Поксу
Олежек, хайль Давыдов! или Погорелов?
нахуярь пару историй про кзыл-ординскую кичу, игорька силаева (царствие ему небесное). забыл фамилию вашего зама, который из газовика застрелился попийанке...
РЕСПЕКТ
Сосед 01678

1432

Отто фон Шлюхенвальд, 25-04-2007 10:57:52

Блять, не просто КГ, а АКГ...АЦЦКОЕ ГОВНИЩЕ!

1433

Пахититель мечт, 25-04-2007 11:04:21

панравелось))

1434

йожег, 25-04-2007 11:30:38

"Три дня ада показались вечностью." нихуйа се за три дня двоих схавал, песдец...

1435

CабакаБарабака, 25-04-2007 11:47:27

Где блять обновления?

1436

страшный че, 25-04-2007 11:51:17

ЗЫ
ВСЕМ, кто не любит казахов - смотрите программу "СМАК"

1437

NAXNAX, 25-04-2007 11:52:39

ответ на: йожег [1434]

видемо пожрать гаразд )

1438

Славег-Алкаш, 25-04-2007 13:02:58

Покс,иди ты нахуй!Копроканнибал ты ебаный!Я же проблююсь щаз!

1439

Олег Покс, 25-04-2007 13:22:48

ответ на: страшный че [1431]

Ты б на почту чирканул. Привет. Погорелов В.В.

1440

Олег Покс, 25-04-2007 13:29:07

Утренние каменты жгут , особенно Бывший и Слабожанский хаХол.
Ржал, сцал и валялся где попало.
Спасибо всем, извените кому не понравилось.

1441

VIKING, 25-04-2007 14:08:09

Во понасрале-то.

Аффтору почёт и зачот.

1442

Олег Покс, 25-04-2007 14:26:37

ответ на: VIKING [1441]

насрали нахеры и похеры одни 99%.

1443

Олег Покс, 25-04-2007 15:56:42

"Прошло много лет. Примеряя звезды полковника на новенький китель, я понял, что очень одинок. У меня просто кончились друзья. И это... казахов не люблю ... не вкусные, сука. А чего скрывать - мы мясоеды. Хотя, у соседей по обмену папуасы с удмуртами прибыли, нужно полакомиться экзотическими блюдами. Улыбнувшись своему отражению с хищно блеснувшими зубами, я направился на охоту."

бляяяяяяяяяяяя, ацкая концовка. Я сам в ахуе!!!!

1444

Диоптрий, 25-04-2007 17:10:45

Аффтар петался в шахте кончиной и мертвечиной. Хуле, повезло...

1445

Пракизшый кампотег, 25-04-2007 17:19:45

Пайду пажру.....

1446

TrollMops, 25-04-2007 17:29:07

Очень хорошо, пятизвёздочно написано

1447

как есть, 25-04-2007 18:16:42

бляя ну и паибень, но сука ржачный треш

1448

КАБАН, 25-04-2007 18:25:14

1600?

1449

КАБАН, 25-04-2007 18:25:41

1500 было
исчо 1600

1450

Bubbi, 25-04-2007 18:28:14

хуита

1451

jaman, 25-04-2007 18:31:41

не буду оригинальным
Покс казиол

1452

xxx, 25-04-2007 20:11:44

дочитал с первава раза!!! от!
ктота сашол сума! надо исчЁ штонить поксовское читнуть...

1453

China_, 25-04-2007 21:27:56

Поставиле часового склад охранять ,
продуктовый и продовольственный.
И забыле про него война началась ,четыре года
воевале пока не одолели врага.
А часовой всё на посту стоял и не съел ни одной консервы .
Питался ловя крыс и варя из них суп и шашлыки жаря.

Тема изложения для первого класса.

1454

China_, 25-04-2007 21:58:38

Чо та упало с космоса ,
мне в голову хорошо не попало.

1455

Ацкий Хируим, 26-04-2007 14:11:30

Пиздата, йа в ахуе!

1456

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:31:49

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

1457

Олег Покс, 11-07-2007 09:26:10

ответ на: Siniaja Rodja [1456]

Бедная Рожа, хули ты бесишься? Не я первым стал склонять тебя к пидарастии...да я вообще ни тебя, ни других обиженнок к подобной херне. Сам пошел по скользкому пути в "свой мир вонючий и душный". Продолжай ебаться в рот и жопу дальше.

1458

Luda iz 4rnigova, 17-06-2008 23:15:51

A gde tvoe foto? gde ego naiti?

1459

Брат., 18-06-2008 10:16:16

ответ на: Luda iz 4rnigova [1458]

http://w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5004

1460

Luda i3 4ernigova, 12-07-2008 22:43:21

a tu mozhesh mne skiHytb na @mail
  cheech13@mail.ru    foto tyda skiHb.

1461

падонаг, 30-04-2009 04:58:36

1 нах и пистес

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg