Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там больше не смеются дети

  1. Читай
  2. Креативы
Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими  голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

    В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

    Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

    Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

    Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

    На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий  мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

    Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни». 

    Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом,  «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

                                                              ********
    Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

                                                            ********

    Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и  безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

    На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари».  Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове.  «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

аааааааааааа, 17-04-2007 14:14:13

поздравляю

952

Чемберчлен, 17-04-2007 14:14:19

пошли все на хуй штоли

953

Олег Покс, 17-04-2007 14:14:25

ответ на: Чемберчлен [921]

>за десять минут нужно добить до тычячи.
>у у покса будет щастье.

счастье есть , оно не может не есть!

954

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:14:26

контур - маладэц!

955

MaGiC PooH, 17-04-2007 14:14:34

вот и зоебись,пора завязывать с этим чадом,хде обновления?

956

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:14:36

кстате, чванг педораззз.

957

Ветеринар, 17-04-2007 14:14:37

в дисятке тысич нах

958

Зеленый Чванк, 17-04-2007 14:14:39

17-04-2007 14:13:09  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [1001
-------------------


Тыща адин - эта тожы пачотна - беспезды!

959

шанхай пудун призон, 17-04-2007 14:14:40

на всякий случай 1000
хдето тут должен остановицо искалатор

960

jaman, 17-04-2007 14:14:47

сумашедший нахинг
под сумашедшим крео

автор за вами выехали

961

hhyy, 17-04-2007 14:14:50

а на оборот  слабо?!

962

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-04-2007 14:15:10

Нахнули?....а заборчиг я буду строить, да?...

963

шанхай пудун призон, 17-04-2007 14:15:12

контурр хуйнул. маладца

964

Керыч, 17-04-2007 14:15:13

от таг!

965

Олег Покс, 17-04-2007 14:15:14

Диду, сотри три камента Чванка в верхней части кучи.

966

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 14:15:28

ответ на: Керыч [910]

Феласофея? Хм... Чтош, поучаствуем.
ХУЙ-ПЕСДА истинно ли основа бытия фселенай, или толька илюзорный мир в воспаленнам моске дрочера-киберпанка?

967

000, 17-04-2007 14:15:32

чо за хуета

968

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:15:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [962]

>Нахнули?....а заборчиг я буду строить, да?...
а абнавления попизде?

969

bad_boy, 17-04-2007 14:15:48

>ИИИИИИИИХХАААААААА!!!! Извините господа ХУЙ ФСЕМ!
прастим уж, лана :(

970

Александр Второй, 17-04-2007 14:16:09

Тысяча, блять....

971

Чемберчлен, 17-04-2007 14:16:10

ответ на: Олег Покс [953]

теперь ты почетный аффтор засранного крео. засрановладелец.

972

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 17-04-2007 14:16:14

Прамахнулсо, блять...
Ничиво, сичас деда искалатар падвинит и тысчонка будит мая!

973

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:16:16

>ИИИИИИИИХХАААААААА!!!! Извините господа ХУЙ ФСЕМ!
Рано радуешсо, нахер ! Щаз вот придед Дедужко - и пиздой накрылсо нахенк бля.

974

фри бсдя™, 17-04-2007 14:16:21

бу-го-го

975

Керыч, 17-04-2007 14:16:54

Заборчег сцуко готичьный
будим ждать...

976

hhyy, 17-04-2007 14:17:42

да, но..  не то,  уже не то...
два стежка и я сделаю кому угодно....

977

Хахол_епт, 17-04-2007 14:18:22

Ну бля, вы тут и насрали

978

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 14:18:28

блять сцайд тормазит сцуко, поку каммент запостелсо-тут уже сотню сверху насрали, вот э то скорасти

979

Олег Покс, 17-04-2007 14:18:45

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [972]

>Прамахнулсо, блять...
>Ничиво, сичас деда искалатар падвинит и тысчонка будит мая!

во гавнища привалило...надолго хватит.

980

hhyy, 17-04-2007 14:19:05

нет,  Доктор,  ну трудно мне Вас оставить....
но  спать  то надо...

981

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 17-04-2007 14:19:49

17-04-2007 14:16:09
Александр Второй
Прамахнулесь, самадержиц?
Превед, кстате.

982

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:20:13

уже был? - я тут фкарзине ходил капаццо

983

Керыч, 17-04-2007 14:20:23

Дедушко, ужо за тыщу перевалило, а ни одной пелотки мы и неувидели. Поксу будет очень обыдно, поделитесь фоткой. Без голых баб чят непрезентабелен.

984

Буфетчица Маруся, 17-04-2007 14:20:25

дык это же..шалава. Ай яй  яй.
Ахтунг, смотреть не буду.

985

Александр Второй, 17-04-2007 14:20:39

7-04-2007 14:19:49         Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)    


Здравствуйте, Скатина...
Каг видите... Ни фсио кату кошки....

986

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:21:14

у хуеты с камента 1043 - ХУЙ?

987

hhyy, 17-04-2007 14:21:39

да, но не здесь же об этом говорить

988

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:22:01

плять абнавления где сцуконах?

989

Керыч, 17-04-2007 14:22:03

О блиать, камент явно через Пребалтеку шол
Спасибо, Дедушко. Тонус поднялся и уперся в пупог.

990

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:22:22

видать - чота пашло ни так...

991

Чемберчлен, 17-04-2007 14:23:13

дедужко занялсо аплекацией. это трогательно. весь манитор аблапал.

992

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 17-04-2007 14:23:24

17-04-2007 14:18:45
Олег Покс
Папесди мне ищо...

993

hhyy, 17-04-2007 14:24:28

кортинки  - боян,  было уже тут такое, что новых нет?

994

Александр Второй, 17-04-2007 14:24:57

Какии харошыи пиписьки....

995

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:25:05

Сиводня кстати фпервые пафтыкал в абассаку пра мапэд.

996

Пиздых, 17-04-2007 14:25:08

хуясе! аказываццо фсе тута?

997

Зеленый Чванк, 17-04-2007 14:25:12

пошли картинги... ща будут абнавления...

998

Александр Второй, 17-04-2007 14:25:27

17-04-2007 14:24:28         hhyy         [ответить] [+цитировать] [1063]

кортинки  - боян,  было уже тут такое, что новых нет?(с)


Вылажы сваи... будит ни боян...

999

шанхай пудун призон, 17-04-2007 14:25:39

деду, угадалнах?
БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ, MAESTRO
ALEKSANDR KIRCHENKO
5224 5596 4387 9950
04 / 08

1000

Керыч, 17-04-2007 14:26:20

1111111|_вход_|111111
Заборчег с калиткой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg