Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там больше не смеются дети

  1. Читай
  2. Креативы
Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими  голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

    В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

    Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

    Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

    Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

    На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий  мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

    Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни». 

    Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом,  «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

                                                              ********
    Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

                                                            ********

    Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и  безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

    На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари».  Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове.  «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:18:18

чванкосрачь короче. тупо

152

Ложкин и Матрешкин, 17-04-2007 11:18:24

омерзительная хуета, хуйовый слог и пидарские замашки

153

Вова Х, 17-04-2007 11:18:32

ответ на: TrollMops [139]

Превед земеля!

154

Третий слева, 17-04-2007 11:19:41

Хуйня какая-то написанная под влиянием дешевой вотки. Автар решил устроить пидрсрач?

155

Мимикриолог, 17-04-2007 11:20:02

я тут ссылко увидел http://n.foto.radikal.ru/0701/4c0a64a4a12b.jpg

это фотожаба? Нэт?

156

hhyy, 17-04-2007 11:20:08

Доктор,  так Вы - да или  Вы - нет,
опредилитись  и непутайте неграмотную девушку...

157

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 11:20:34

ответ на: TrollMops [139]

Превед, коллега. Как настроение для гестосрача?

158

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:21:25

ответ на: Мимикриолог [155]

это фотокракадил.

159

бывший, 17-04-2007 11:21:48

Приветствую уважаемых коллег, текст воспринимаю как
болезненную реакцию здорового организма на хохлосрач.

160

СТС, 17-04-2007 11:22:01

Урок «Звери - друзья человека» - я думал про чурко...

161

Мимикриолог, 17-04-2007 11:22:26

ответ на: Спрайт, полстакана. [158]

Надяня и фотокракадил (каркадель)

в общем, я хуею

162

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 11:22:53

ответ на: Мимикриолог [155]

Нодяньё? Что и требовалось доказадь

163

Мимикриолог, 17-04-2007 11:22:57

а с хуяли каменты не постятся?

164

hhyy, 17-04-2007 11:23:04

Спасибо, Доктор,  только Вы можете поднять  мне настроение...
(хммм,  даже если  соврал....  все равно приятно...)

165

Баивой конь ф тряпке, 17-04-2007 11:23:29

Уффф...

7. "Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы."
Училка с радостно перекошенным еблом. Понятно, че детишечки так оживились - ясен пень, если все там, в школе, такие же, как эта училка - кто с кривой мордой, математик, видемо, ебанутый, башкой дергает в так словам, учитель пения поет всегда, даже во сне, геогрф - вылитый Паганель, ходит в школу с подзорной трубой, учительница русского языка не вылезает с Удава, а директор - этакий вий со справкой из Кащенко. Откуда там нахуй красивые учителя-то возьмуццо...
8. "Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном." Аффтар, эта как - женщина с педагогическим уклоном? Или это голова у нее тово, с уклоном? Или аффтар с... уклоном?
9. "Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств".
Обычно, чтобы человека уронить в обморок, злодеи используют музыку Чайкофсково. Это наверное, потому, что Петр Ильич был ахтунгом. И музыка, стало быть, у него такая же.
Внемательно четаем дальше...
10. "оголив розговый цвет перештопанных рейтуз."
Просто сполз под стул.

Перекур блянахуй

166

Олег Покс, 17-04-2007 11:23:43

ответ на: jaman [48]

>где автор?
>выходи в срач


... боюсь...каклы в дверь ломятся.

167

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:24:01

ответ на: бывший [159]

и вам здрасте. хотите принять участие в чванкосраче?*

168

TrollMops, 17-04-2007 11:24:33

ответ на: бывший [159]

+1

Всех преведсдвую. Не сходить ли нав в гости к кому, уважаемые коллеги? хохлосрач, равно как и чванкосрачь подзаеб

169

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:24:50

ответ на: Олег Покс [166]

таки добрый день. покайся, сын мой.

170

hhyy, 17-04-2007 11:25:08

ответ на: Олег Покс [166]

Вы еще живы, афтор? 
(искренне переживаю за Вас)

171

Олег Покс, 17-04-2007 11:25:10

>Покс, вы наняты!

куда? лишь бы не заказан был.

172

ЧМЫРЕНОЧЕК, 17-04-2007 11:25:25

на хуй - шагом марш

173

Александр Второй, 17-04-2007 11:26:13

Налители на маиво любимава писатиля... Пазаву Йурега... Он вас фсех атхуярит...

174

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:26:17

ответ на: TrollMops [168]

куда пойдем?*

175

Олег Покс, 17-04-2007 11:26:34

бляяя, Удав концовку про каклов дописал... или сые его. Ужоснах.
Крео потрите, каменты оставьте.

176

Air_For_Life, 17-04-2007 11:27:20

панравилос, нии батсо каг.

177

hhyy, 17-04-2007 11:27:29

ой,  нeнадо Йурика,  он  опять с танком  придет,
и все испортит...  ненадо

178

убивец мечт, 17-04-2007 11:27:37

хуйпесдахуйпесда
ща как нахну двесте

179

Олег Покс, 17-04-2007 11:27:56

ответ на: Мимикриолог [155]

>я тут ссылко увидел http://n.foto.radikal.ru/0701/4c0a64a4a12b.jpg
>
>это фотожаба? Нэт?

Надяня сказала это две мускулистые девочки.

180

hhyy, 17-04-2007 11:28:03

спасибо

181

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:28:27

ответ на: Олег Покс [175]

да ну? ну да...

182

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 11:28:34

предсказуемо

183

hhyy, 17-04-2007 11:28:36

200?

184

Александр Второй, 17-04-2007 11:28:38

нахаити?

185

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:28:41

нах нах

186

Александр Второй, 17-04-2007 11:28:45

Затырдын, блять...

187

Александр Второй, 17-04-2007 11:28:45

Затырдын, блять...

188

Александр Второй, 17-04-2007 11:28:46

Затырдын, блять...

189

убивец мечт, 17-04-2007 11:28:46

хуести

190

Шлоссер, 17-04-2007 11:28:47

200й

191

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:28:48

192

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 11:28:54

ответ на: Спрайт, полстакана. [174]

Есть адрес гастивухи, очень удобнай для срача. нарастим администрацеи валос на жеппе?
http://www.prettyhair.ru/guestbook.htm

193

hhyy, 17-04-2007 11:28:55

alle?

194

Спрайт, полстакана., 17-04-2007 11:29:15

а2 злобный читер.

195

Шлоссер, 17-04-2007 11:29:16

Хуести, блять

196

fat sparrow, 17-04-2007 11:29:16

акела промохнулсо бля

197

Александр Второй, 17-04-2007 11:29:29

Тынц...

198

Пропездрон, 17-04-2007 11:29:34

падцтуломъ

199

Александр Второй, 17-04-2007 11:30:16

Трямтрямтрямсссс.....

200

Александр Второй, 17-04-2007 11:30:46

Вополибирёсгостояло....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg