Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там больше не смеются дети

  1. Читай
  2. Креативы
Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими  голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

    В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

    Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

    Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

    Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

    На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий  мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

    Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни». 

    Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом,  «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

                                                              ********
    Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

                                                            ********

    Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и  безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

    На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари».  Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове.  «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

MaGiC PooH, 17-04-2007 14:08:03

Объявите ценник за 1000 и 1001.
Нада с ампиратором завязывать,Дед!

902

Олег Покс, 17-04-2007 14:08:09

ответ на: jaman [893]

>Покс красавчег
>даешь тысячу!

когда вернешь и какой процент?

903

стомегатонный пулимет, 17-04-2007 14:08:20

Коллеги, сопцтвена што здесь праисходет?

904

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:08:35

ответ на: TrollMops [897]

>Коллеги, как не стыдно. Пара человек отдуваеццо за всех на тиматиру
чесна - заебла эта тема - тиматихуимати и робскесобчаг фтопкунах! и забыть нафсихда...

905

аааааааааааа, 17-04-2007 14:08:39

И дед-гандоний глаз приполз, ну сука старая вонючая какашка,хули тут делаешь ? В кале ковыряешься ?

906

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2007 14:08:47

яибу густо срете, каллеги. На какие-то десить менуд педарасы-илектреги вырубили свет и саатвецвенно петание хаба и модема, а тут уже под сотню сверху насрали.

907

шанхай пудун призон, 17-04-2007 14:08:57

деду зовут александр кирченко? так не александр ли второй это?
да и номерок карточки запомнили.

908

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-04-2007 14:09:28

ответ на: Спрайт, полстакана. [899]

>дед, даю сорок капеек. потянет?* переведу 8 центов на вмз.


За такие деньги ты можижъ толька пацылавать Вито в иво блистящий статус....

909

аааааааааааа, 17-04-2007 14:09:50

Бля вчера я был на пьедестале 1000 - это не хуй  собачий, а дед еблан ублюдский потер мой пост и свою хуйню навалял

910

Керыч, 17-04-2007 14:10:06

ответ на: стомегатонный пулимет [903]

фелософские беседы на Удафф.ком

911

Чемберчлен, 17-04-2007 14:10:14

хуясе тут насрано!
щас накадаем исчо говнища

912

jaman, 17-04-2007 14:10:19

ответ на: Олег Покс [902]

сцуко

913

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:10:42

а хде кстате Вито - давно чот нивидна...

914

Олег Покс, 17-04-2007 14:10:48

а где ЖеЛе? Яд стынет, стена плачет...я ф панике.

915

hhyy, 17-04-2007 14:11:08

уууууууууу  ,  серцеед,  .....  девак в недевак превращаешь

916

аааааааааааа, 17-04-2007 14:11:10

надо сегодня в тысячу жахнуть, а к деду уепскому в политсру вообще все жидким калом обосру

917

Олег Покс, 17-04-2007 14:11:22

ответ на: jaman [912]

>сцуко

ты про маркетинг?

918

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 17-04-2007 14:11:25

Фсем здрасти! (раскланиваюсь)
Скора тысчонка, гаварят...
Задиржусь на минутачку...

919

bad_boy, 17-04-2007 14:11:32

974?

920

Керыч, 17-04-2007 14:11:45

бля тыщща не за горами
волнуюс, аж йяйцы вспатели....

921

Чемберчлен, 17-04-2007 14:11:48

за десять минут нужно добить до тычячи.
у у покса будет щастье.

922

аааааааааааа, 17-04-2007 14:11:56

ответ на: hhyy [915]

Сосать будешь ? Отвечай как на духу !

923

Олег Покс, 17-04-2007 14:12:13

тысяча почетно, только руки развести.

924

Буг, 17-04-2007 14:12:15

984

925

MaGiC PooH, 17-04-2007 14:12:20

990 прицел

926

аааааааааааа, 17-04-2007 14:12:42

волнение, кто же взойдет сегодня на пьедестал ...

927

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:12:43

ответ на: MaGiC PooH [925]

хуйовый прицел...

928

Ептыть, 17-04-2007 14:12:46

падбираемс0...

929

MaGiC PooH, 17-04-2007 14:12:50

ога,промазал,дед,давай прицеливай

930

TrollMops, 17-04-2007 14:12:51

Хочу здесь срущий смайл с унитазом! Каг у тимати, ебись он провались

931

Чемберчлен, 17-04-2007 14:12:57

понеслась

932

Буг, 17-04-2007 14:12:58

1000

933

аааааааааааа, 17-04-2007 14:12:59

1000 нах

934

шанхай пудун призон, 17-04-2007 14:13:01

срем жиже!

935

пРОстоМИмопраХадил, 17-04-2007 14:13:04

штука?

936

Буфетчица Маруся, 17-04-2007 14:13:06

1

937

Зеленый Чванк, 17-04-2007 14:13:09

педоразы, если я не нахну...

938

Чемберчлен, 17-04-2007 14:13:10

цель взята

939

Олег Покс, 17-04-2007 14:13:10

хто герой? смотрите сами.

940

Чемберчлен, 17-04-2007 14:13:14

здесь

941

Ептыть, 17-04-2007 14:13:14

уй бля... тысяч0?

942

Керыч, 17-04-2007 14:13:16

Панислазь!

943

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 17-04-2007 14:13:19

Тыща?

944

шанхай пудун призон, 17-04-2007 14:13:22

1000

945

MaGiC PooH, 17-04-2007 14:13:23

тыкс,бесплатно дед хуй помогет

946

bad_boy, 17-04-2007 14:13:23

1000 нах!!!

947

Johnnie Walker, 17-04-2007 14:13:24

ну ну - диду ЖГИ!

948

аааааааааааа, 17-04-2007 14:13:38

бляяяяяяяяяяяяяяяяя

949

Керыч, 17-04-2007 14:13:45

хуй

950

Ептыть, 17-04-2007 14:14:09

ипать.. пл0тненько... хуй прорвешс0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg