Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЛЕНТИНОВА ОТРЫЖКА К ВОСЬМОМУ МАРТА

  1. Читай
  2. Креативы
Любопытные однако мысли приходят в голову по весне. Природа влияет, флюиды блять. Зима уже скукожилась и покрылась морщинами, как климактерическая тётя, а весна ещё не созрела в сок, как конопатая пятиклассница. Только отошёл от зимних праздников-попоек-ДэЭров-поездок, только печень подправил и кошелёк опять начал приятно тяжелеть, как на тебе, удар под дых! Два невнятных праздника нарисовались: Валентин и 8 Марта. Как? Да чё тут непонятного? Заебись праздники, начнутся крики. А вот болт, праздники то я люблю, как и всякий нормальный перец, но эти два пиздец как вредны и провокационны по сути своей для подонков мужского пола. Всё потому, что именно эти два весёлых дня полностью узурпированы бабами. Они искренне считают ОБА праздника своей кормушкой и вотчиной. Пройдёмся блять.

В принципе то я ничё и не имел бы против дня Валентина, еслиб было сохранено статус-кво самого праздника. Вслушайтесь в само название: день влюблённых. Вроде всё правильно. Но как частенько бывает в совке, всё нахер перековеркано. Перец, просто вспомни, как ты и твои кореша провели этот день. С утра ты её поздравляешь, потом даришь цветы с конфетами, вечером вручаешь подарок и ведёшь в кабачной, ко сну стараешься в койке. Короче, ты ЕЙ делаешь праздник. Цветы и конфеты должны быть дорогими, счас все масть типа держат, грамотные, тюльпанами не отделаешься. Подарок тоже весомым должен быть, иначе всякие надутые губы и намёки на жлобство, рассказы о том, что какой то её сраной подружке рыжевьё подарили. Ну кто кабак оплачивает и заказывает всем понятно. Тут ты в торбу попадаешь по определению. Весь день облизываешь и  ощутимо попадаешь в лавандос.  И как называется такой праздник? «День возлюбленной» блять. Если ты получишь в подарок какую-то сраную открытку с пошлым жырным Амуром в подарок («Ой какой миленький хихихи..веть правдаааа?») то будь рад. Большинство вообще нихуя не поимеют кроме созерцания счастливого оскала любимой.
Не, правда перцы, повспоминайте день Валентина. Почти все бабы под вечер с цветами и с нарядными кулёчками, рестораны забиты, только и разговоров кто кому чё напрезентовал. Друк, бабы остались довольны. Ты то что получил? Ну-ну, любофь бесценна.

Или вот ещё хуйня. Случай из реала. Заехал в одну контору документы забрать. В бухгалтерии сидят несколько лушпаек, довольно так щеряцца. Печати поставил, собираюсь отваливать. «Маааладой чилавек, а чёйто вы нас не поздравляете?». С чем спрашиваю. «Как это?! Сегодня ш Валентин!». Ну, Валентин, грю, а ваши то поздравления причём? Или тут в меня ктото влюблён? «Нееет, но всё жеее…» И искреннее недоумение на отштукатуренных мордашках. Хмыкнул и отвалил. В след слышу « Хам какой то». Ну не йоп ли твою мать ли? Вот вам и весь хуй до копейки.

Внатуре, меня это как то задело. Ну думаю поспрашиваю у всяких знакомых баб, что они про день Валентина думают. Так вот, ВСЕ без исключения бабы нарисовали один и тот же сценарий «счастливого» проведения этого дня. Я его описал чуть выше. Цветы, конфеты, сю-сю, кися-мыша, ресторан и преданный взгляд. Ясен хуй, им нравицца. Бабы воспринимают Валентин, как разминку перед 8 марта. Несправедливо нихуя. Заявляю это прямо: пошли нахуй. Это не бабский праздник, это праздник ВСЕХ влюблённых.

Как вуменам понравился бы такой сценарий? Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря.

Ну чё, перцы, классный сценарий? У меня практически так и было. Потому что тёлка у меня клеевая, с башкой и правильным пониманием совместной жизни, да и я всё по местам расставил. У кого ещё так было? Не у всех? И вот почему. Большинство современных мужиков раскисли, не могут тёлке показать кто в доме хозяин: где клён, где ясень, где хуй дядин Васин. Боятся чего то показаться некультурными или, упаси бог, оказаться «немужиками». Вот и пожинают плоды своей урбанизированной мягкотелости. Бабы с радостью эту херню поддерживают, а тож. Раздувают миф о своей эксклюзивности и незаменимости. Женщину надо баловать , холить и потакать. А вот почему бы взять и своего любимого самой в ресторан не отвести? Почемуб цветок сраный не подарить? Почему не следовать моим рекомендациям?  Скажу почему. 95% мокросчёлок офигительно жадные и совершенно не представляют себе трату своего бабла на что либо другое, кроме себя любимой («но я же жжжееенсчинааа!!» сцука  пиздоватый аргумент). Ведь почти всегда рестораны и всё остальное за счёт мужика. Не жмись тётя. «Как такое можно?! Я же женсчина!!(опять регулярный бабский даунский аргумент, оправдание всякой хуйни наличием дырки) Как это я буду платить за музчину!?» Сцука, меньше пафоса, и ключик у вас в кармане. Корона не упадёт.

Ну а 8 марта тоже празник из жопы ещё тот. Весь мир не празднует. Только бывший совок  с умилением отмечает день рождения любовницы Ленина Клары Цеткин. Ахуеть, гордость какая. А что празднуем то? А, день женьщин, вспомнил. То есть с другими словами, поздравляем баб с тем, что им бог дал по природе своей: влагалище и сиськи. Нет, вы не подумайте, сиськи и пипирка-это хорошо, я – за! Но чё праздновать то? Почему б раз в году не поздравить перцев с тем великим фактом, что у них имееца хуй? О, представляю как бабы сейчас пузыряца. А ведь правда всё. Тупое вымагание подарков. Мало того, что весь год средняя баба живёт, жрёт и отдыхает за счёт твоего кармана, так ещё есть специально легализованный день для доения. А теперь и на Валентина замахнулись. Нахуй такую справедливость. 23 февраля в расчёт не берёца. День защитника отечества. А если ты на армию гвоздь забил? Если ты не мент и не гэбист? Сосать тебе, а не праздник? Во во.

Перцы! Используйте мой сценарий. Он в конечном итоге беспроигрышный. Нормальной тёлке всё в кайф будет, у неё и так каждый день праздник. Больше уважать станет. Та, которая выёбываца начнёт, должна быть отправлена нахуй немедленно: тебе такая ненужна. Позже только хуже будет. Себя больше уважать начнёшь. И ни в коем случае не поздравляйте с этими двумя праздниками левых баб. Лоховство. Только своих близких и любимых.

Баб с наступающим нах гы гы.
Перцам втыкать, задумываться и дрочить.

Мiкола Сiсюк , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

schade, 06-03-2007 08:57:02

кароче мальчику как всегда не дали на валентина и обещали не дать на восьмое марта...

52

бывший, 06-03-2007 08:58:19

06-03-2007 08:47:20         Листенон         [51]
Года три назад обратил внимание что предыдущий компьютер подруги подтормаживает. На 8 марта купил "мозги" (пару планок памяти), потом попросил продавщицу в цветочном магазине их красиво упаковать (рюшечки-хуюшечки, ленточки-хуенточки). На вопрос любопытной продавщицы объяснил, что лучший подарок женщине - это мозги. Когда преподнёс - подруга смеялась до слёз, с учётом установленного нами совместно факта, что подруга меня умнее (IQ, которому я не очень верю, повыше, соображает быстрее и точнее, весьма эрудирована во многих областях).

53

дамское счастье, 06-03-2007 09:17:33

афтар все очень грамотно написал, разложил по полочкам и приклеил ляпочки.
все верно и правильно.
от себя скажу, что у нас все так и есть.
и притом каждый день.
встала утречком, разбудила меня минетиком, а пока я потягиваюсь после минета навела марафет на личике, приготовила завтрак, вот тут уже можно вставать, собирать постель - потом в лом будет. и завтракать.
в постели есть не люблю... за столом предпочитаю.
ну, потом растолкала ребенка, собрала в школу, и поехали по рабочим местам так сказать.
вечерком - все правильно.
ужин, немного мультиков для дитяти, много секса.
мыр мыр.
цветы я покупаю всякий раз как вижу интересные - потому зачем ждать идиотских правздников типа день проститутки?
подарки интересно дарить неожиданно, по настроению.
какой смысл для этого ждать праздников?
ужин в ресторане - к бую.
после 18 не едим - нездорово, да и для      вечернего постельного марафона это не полезно.
лучше немного повозиться со спортивными снарядами вечерком.
прогулка, может быть в кино...

а праздники, ну что, праздники это хорошо.
потому что подаркоемкие, а это источник дохода для нас.

кстати. начиная с 1995 года замечено, что выручка 23 февраля - понижается
к 8 марта и 14 февраля - зашкаливает.
потому что в этот день все мужчины дарят подарки.
а на 23 - подарков не дарят.
это нормально.

54

СРУЛ, 06-03-2007 09:21:50

харашо напесал, зараза. падписываюсь  под каждым словом. четабельно и в тему.

55

Русскоязычная, 06-03-2007 09:21:59

о как пузыряцца мыколы нищеброды!

56

ебт, 06-03-2007 09:25:40

нормально изложил. главное правильно
срать не буду

57

Красавчик Джонни, 06-03-2007 09:27:36

Сильно

58

дамское счастье, 06-03-2007 09:27:42

06-03-2007 09:21:59  Русскоязычная  [59]

о как пузыряцца мыколы нищеброды!


ваш нищеброд тоже небось пузырится гыгы

59

Русскоязычная, 06-03-2007 09:29:13

06-03-2007 09:27:42 дамское счастье 
нифега падобнава,
а хохляцкая скупасть всем известна.))

60

Русскоязычная, 06-03-2007 09:33:05

06-03-2007 09:30:11 Листенон
не.. шматок сала и хватет!

61

падонкаффский самолет ЙАК, 06-03-2007 09:33:32

Афтар-ты далбаёп!Тока на валентина ты можешь выепсти пелотку за валентинку(и ниабязатно её тащить ф ристаран)

62

hanka, 06-03-2007 09:40:08

Для меня Валентинов день не праздник, а непонятно что. Это буржуйский праздник, а не наш. День влюбленных, хе-хе. Типа в этот день влюбленные должны (по идее) друг другу делать подарки и тэ пэ... Так странно! А что, в обычный день нельзя сделать подарки друг другу: когда есть деньги и желание? Все, кто отмечает этот праздник, козлы! Абсолютно бестолковый день.
8 марта для меня из разряда нижеприведенной ситуации:
В кабинете две представительницы женского пола: одна тётечка, еще не старая, но уже и не девушка, другая  - помоложе, к такой на улице или в транспорте хочется обратиться: «Девушка!». Заходит в кабинет мужчина и говорит комплимент девушке, мол, как вы сегодня хорошо выглядите! На это «тётечка» начинает злиться, хмурится и говорит с раздражением, мол, в кабинете не одна женщина!!! Типа, не хуй комплимент только одной делать. Типа, тётечка самим фактом своего рождения женщиной имеет права требовать комплименты в свой адрес...
Так и праздник 8 марта: женщины хотят поздравлений и комплиментов просто потому, что этот день обозвали женским праздником.

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 09:40:21

Поражает меня автор. Появляется раз в год, как комета: бзднёт - и убежит. К нам в Волгоград так Розенбаум ездит - будто на работу.
Написано хорошо.

64

Русскоязычная, 06-03-2007 09:41:35

06-03-2007 09:40:21 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ыыыыыыыыы..  черта характера, хуле.

65

dimasichek, 06-03-2007 09:44:54

А мне нравиццо, када моя девужко улыбаиццо от радости полученной при вручении подарка, даже если это и не Кайён! Ахули?!

66

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 09:49:58

Сижу на работе похмеленный... Вчера бап паздравляли, хуле. Дык ко мне с утра пелотки заибали падкатывать с придлажэниями пахмелиццо. В итоге к 10 часам ис всей канторы адин я трезвый, видимо, сидел и работал. А патом не выдержал. Ну, это так, к слову.

67

dimasichek, 06-03-2007 09:51:23

06-03-2007 09:49:58  Херасука Пиздаябаси  [74]

Молодетс! А я вот неопохмелённый, паэтому ужоснах!

68

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 09:51:53

Я щаслива што миня не посищайут праблемы афтара иба есть влагалеще и сиське. Кроми таго у нас в санфранциска празнуйют парад пидароф а не 8-е марта. А валентайн миня ваще ниибёт.
У миня каждый день празнег.

69

Ведьмак, 06-03-2007 09:56:53

Малаччина афтар. Шэздь звиздей.

70

Бабик, 06-03-2007 09:58:45

господа, меня очень заинтересовал креатив медведя шатуна, который ниже висит. но у меня он не открывается ни хуя.

71

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 09:59:58

06-03-2007 09:51:23  dimasichek  [75]
Молодетс! А я вот неопохмелённый, паэтому ужоснах!

И не нада... Я вот щас жалею - стока планов на день было.

06-03-2007 09:51:53  Адельфина Будзяк  [76]

Я щаслива што миня не посищайут праблемы афтара иба есть влагалеще и сиське. 

А каг же ЖЕППА? Вы непаследовательны, уважаемая.

72

казах, 06-03-2007 10:02:50

в тему, если тебя крутят на бабки, все так и есть, а если она от тебя прется, то она сама приглашает тебя, и в кино билеты пробивает, верный признак, что она с тобой не из-за кармана

73

Настоящий Индеец, 06-03-2007 10:04:58

06-03-2007 08:58:19         бывший         [55]    
06-03-2007 08:47:20        Листенон        [51]
Года три назад обратил внимание что предыдущий компьютер подруги подтормаживает. На 8 марта купил "мозги" (пару планок памяти), потом попросил продавщицу в цветочном магазине их красиво упаковать (рюшечки-хуюшечки, ленточки-хуенточки). На вопрос любопытной продавщицы объяснил, что лучший подарок женщине - это мозги. Когда преподнёс - подруга смеялась до слёз, с учётом установленного нами совместно факта, что подруга меня умнее (IQ, которому я не очень верю, повыше, соображает быстрее и точнее, весьма эрудирована во многих областях).

Смеялссо...Спасибо коллега.

74

bollox, 06-03-2007 10:11:51

бля афтор, пишецо пАдонак
про валентина-это точна, нехуй его аще празновать этот празнек празнеком не щитаю

75

литейщег, 06-03-2007 10:14:56

ниасилил, дахуйа

76

Дженни, 06-03-2007 10:15:32

автор чистокровный хохол

77

NAXNAX, 06-03-2007 10:19:19

06-03-2007 00:52:03  Ошибка природы  [1]
1111111111

яж говорю, зеленый это, всего и поменял, что ник да букву на цихру....
__________________________________
Извините...Аффтар, смеялась, правда, написано на 6 звездей.

78

ХВС, 06-03-2007 10:19:43

06-03-2007 08:03:21         Schultz    

Сильно студенты жизни учат.
Мальчик, скромнее.

79

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 10:20:12

06-03-2007 09:59:58  Херасука Пиздаябаси 
06-03-2007 09:55:52  Листенон 
Вопрос повторецца!
Я думаю, жопная тема на данный момент исчерпана. Меньшинство просит не продолжать, а я всегда за меньшинство, гыгыгы.

80

Ведьмак, 06-03-2007 10:20:31

06-03-2007 09:58:45  бабик  [79]

Мотри последние каменты к своему последнему креативу.

81

Бабик, 06-03-2007 10:22:51

06-03-2007 09:56:53  Ведьмак  [78

спасибо, за креатив. открылся у меня тоже. хуй знает что все глючит блядь!

82

Ведьмак, 06-03-2007 10:24:58

06-03-2007 10:22:51  бабик  [90]

Будет у тебя два, гыгыгы.

83

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 10:25:31

06-03-2007 10:23:03  Листенон 
Про письку сами пишите, стихами, у Вас хорошо выходит.

84

Пчёлка, 06-03-2007 10:25:35

общая мысль понятна
не общайся с непутёвыми девушками

85

просто Ахуевший , 06-03-2007 10:35:35

маладец афтор азвучил набалевшее. правильна нахуй эти праздники

86

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 06-03-2007 10:36:04

задумалсо....

87

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:39

06-03-2007 10:35:05  Листенон  [95]

06-03-2007 10:25:31      Адельфина Будзяк

Как ни странно, но моя поэма- чем пахнут пелотки
быстро разошлась и по другим сайтам.

____________________________
Так это ты писАл под ником КУЗЕН?

88

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:47

99

89

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:57

IOO

90

ого, 06-03-2007 10:39:03

сто

91

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:39:23

вот тебе и ОГО

92

нетунихуя, 06-03-2007 10:43:57

бабок эти празднеги отсасывають дохуя,тут я с афтарам согласен

93

Гигабайт Гавна, 06-03-2007 10:48:33

Упразднить нахуй этот празднег к хуям собачьим.
Я падарки дарю когда я этого хочу.

94

Фкусна бливать, 06-03-2007 10:54:41

есть что то правильное в этом креосе....

95

Русскоязычная, 06-03-2007 10:56:12

06-03-2007 10:54:41  Фкусна бливать
потому что тибе блювать фкусно.)

96

хачу!, 06-03-2007 11:07:57

во бля, точно! многие бабы думают что день св.Валентина это второе восьмое марта.

97

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2007 11:21:41

"Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря."

---
вот так и надо жить. и пошло все нахуй
Мікола, прєвєд

98

Точка, 06-03-2007 11:22:45

******

Пральна гриш, хахол

99

Бабик, 06-03-2007 11:28:28

очень понравилось, молодец афтар, заебали эти бабы

100

Русскоязычная, 06-03-2007 11:35:22

06-03-2007 11:28:28 бабик      
интоксикация на падходе..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg