Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЛЕНТИНОВА ОТРЫЖКА К ВОСЬМОМУ МАРТА

  1. Читай
  2. Креативы
Любопытные однако мысли приходят в голову по весне. Природа влияет, флюиды блять. Зима уже скукожилась и покрылась морщинами, как климактерическая тётя, а весна ещё не созрела в сок, как конопатая пятиклассница. Только отошёл от зимних праздников-попоек-ДэЭров-поездок, только печень подправил и кошелёк опять начал приятно тяжелеть, как на тебе, удар под дых! Два невнятных праздника нарисовались: Валентин и 8 Марта. Как? Да чё тут непонятного? Заебись праздники, начнутся крики. А вот болт, праздники то я люблю, как и всякий нормальный перец, но эти два пиздец как вредны и провокационны по сути своей для подонков мужского пола. Всё потому, что именно эти два весёлых дня полностью узурпированы бабами. Они искренне считают ОБА праздника своей кормушкой и вотчиной. Пройдёмся блять.

В принципе то я ничё и не имел бы против дня Валентина, еслиб было сохранено статус-кво самого праздника. Вслушайтесь в само название: день влюблённых. Вроде всё правильно. Но как частенько бывает в совке, всё нахер перековеркано. Перец, просто вспомни, как ты и твои кореша провели этот день. С утра ты её поздравляешь, потом даришь цветы с конфетами, вечером вручаешь подарок и ведёшь в кабачной, ко сну стараешься в койке. Короче, ты ЕЙ делаешь праздник. Цветы и конфеты должны быть дорогими, счас все масть типа держат, грамотные, тюльпанами не отделаешься. Подарок тоже весомым должен быть, иначе всякие надутые губы и намёки на жлобство, рассказы о том, что какой то её сраной подружке рыжевьё подарили. Ну кто кабак оплачивает и заказывает всем понятно. Тут ты в торбу попадаешь по определению. Весь день облизываешь и  ощутимо попадаешь в лавандос.  И как называется такой праздник? «День возлюбленной» блять. Если ты получишь в подарок какую-то сраную открытку с пошлым жырным Амуром в подарок («Ой какой миленький хихихи..веть правдаааа?») то будь рад. Большинство вообще нихуя не поимеют кроме созерцания счастливого оскала любимой.
Не, правда перцы, повспоминайте день Валентина. Почти все бабы под вечер с цветами и с нарядными кулёчками, рестораны забиты, только и разговоров кто кому чё напрезентовал. Друк, бабы остались довольны. Ты то что получил? Ну-ну, любофь бесценна.

Или вот ещё хуйня. Случай из реала. Заехал в одну контору документы забрать. В бухгалтерии сидят несколько лушпаек, довольно так щеряцца. Печати поставил, собираюсь отваливать. «Маааладой чилавек, а чёйто вы нас не поздравляете?». С чем спрашиваю. «Как это?! Сегодня ш Валентин!». Ну, Валентин, грю, а ваши то поздравления причём? Или тут в меня ктото влюблён? «Нееет, но всё жеее…» И искреннее недоумение на отштукатуренных мордашках. Хмыкнул и отвалил. В след слышу « Хам какой то». Ну не йоп ли твою мать ли? Вот вам и весь хуй до копейки.

Внатуре, меня это как то задело. Ну думаю поспрашиваю у всяких знакомых баб, что они про день Валентина думают. Так вот, ВСЕ без исключения бабы нарисовали один и тот же сценарий «счастливого» проведения этого дня. Я его описал чуть выше. Цветы, конфеты, сю-сю, кися-мыша, ресторан и преданный взгляд. Ясен хуй, им нравицца. Бабы воспринимают Валентин, как разминку перед 8 марта. Несправедливо нихуя. Заявляю это прямо: пошли нахуй. Это не бабский праздник, это праздник ВСЕХ влюблённых.

Как вуменам понравился бы такой сценарий? Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря.

Ну чё, перцы, классный сценарий? У меня практически так и было. Потому что тёлка у меня клеевая, с башкой и правильным пониманием совместной жизни, да и я всё по местам расставил. У кого ещё так было? Не у всех? И вот почему. Большинство современных мужиков раскисли, не могут тёлке показать кто в доме хозяин: где клён, где ясень, где хуй дядин Васин. Боятся чего то показаться некультурными или, упаси бог, оказаться «немужиками». Вот и пожинают плоды своей урбанизированной мягкотелости. Бабы с радостью эту херню поддерживают, а тож. Раздувают миф о своей эксклюзивности и незаменимости. Женщину надо баловать , холить и потакать. А вот почему бы взять и своего любимого самой в ресторан не отвести? Почемуб цветок сраный не подарить? Почему не следовать моим рекомендациям?  Скажу почему. 95% мокросчёлок офигительно жадные и совершенно не представляют себе трату своего бабла на что либо другое, кроме себя любимой («но я же жжжееенсчинааа!!» сцука  пиздоватый аргумент). Ведь почти всегда рестораны и всё остальное за счёт мужика. Не жмись тётя. «Как такое можно?! Я же женсчина!!(опять регулярный бабский даунский аргумент, оправдание всякой хуйни наличием дырки) Как это я буду платить за музчину!?» Сцука, меньше пафоса, и ключик у вас в кармане. Корона не упадёт.

Ну а 8 марта тоже празник из жопы ещё тот. Весь мир не празднует. Только бывший совок  с умилением отмечает день рождения любовницы Ленина Клары Цеткин. Ахуеть, гордость какая. А что празднуем то? А, день женьщин, вспомнил. То есть с другими словами, поздравляем баб с тем, что им бог дал по природе своей: влагалище и сиськи. Нет, вы не подумайте, сиськи и пипирка-это хорошо, я – за! Но чё праздновать то? Почему б раз в году не поздравить перцев с тем великим фактом, что у них имееца хуй? О, представляю как бабы сейчас пузыряца. А ведь правда всё. Тупое вымагание подарков. Мало того, что весь год средняя баба живёт, жрёт и отдыхает за счёт твоего кармана, так ещё есть специально легализованный день для доения. А теперь и на Валентина замахнулись. Нахуй такую справедливость. 23 февраля в расчёт не берёца. День защитника отечества. А если ты на армию гвоздь забил? Если ты не мент и не гэбист? Сосать тебе, а не праздник? Во во.

Перцы! Используйте мой сценарий. Он в конечном итоге беспроигрышный. Нормальной тёлке всё в кайф будет, у неё и так каждый день праздник. Больше уважать станет. Та, которая выёбываца начнёт, должна быть отправлена нахуй немедленно: тебе такая ненужна. Позже только хуже будет. Себя больше уважать начнёшь. И ни в коем случае не поздравляйте с этими двумя праздниками левых баб. Лоховство. Только своих близких и любимых.

Баб с наступающим нах гы гы.
Перцам втыкать, задумываться и дрочить.

Мiкола Сiсюк , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ошибка природы, 06-03-2007 00:52:03

1111111111

2

Ошибка природы, 06-03-2007 00:52:08

22222222222

3

Ошибка природы, 06-03-2007 00:52:13

3333333333333

4

Чапай, 06-03-2007 00:53:26

Чапай не читал. Спать пора.

5

65, 06-03-2007 00:55:16

проблемммы...

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2007 00:57:02

Любопытные однако мысли приходят в голову по весне. (с)

в другое время года, с любопытныме мыслями проблема штоли?

7

Мыслитиль Палавой Галавой, 06-03-2007 01:01:10

Маладца, афтару зачот афтаматом.

8

Леф Талстой, 06-03-2007 01:10:38

За транслит в написании ника, аффтару низачот нихуя! Хотя я тоже такой хуйнёй страдал. Есле кто помнит,"Война и мiр", называецца.
Вывод: афтар жлоб и (или) нищеброд, зажал денек на подарки.

9

жидомордаФФ, 06-03-2007 01:14:16

...а потом - покурить и запомнить лицо

10

Леф Талстой, 06-03-2007 01:19:05

В пень,фсё нах.
удава два раза ломали.
обнавления в час ночи.
чо за хуйня, то творицца?
пайду пару гиктаров пшеницы скашу и на синовал, и в рот оно ибись ваше саопщество!
мне исчо на казаццкий вакзал ибашить.
каренина папросила расписание узнать!
в песду, кароче....

11

dj [eqyz, 06-03-2007 01:23:59

10

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2007 01:26:57

На бап бабло тратить не впадлу, а чо с ним ещо делать то? Аффтар, падарки делать приятно даже,
если те не отсосут за презенты.

13

Чилинтана, 06-03-2007 01:31:29

завтра в конторе начну всем намекающим на скорое восьмое марта грубить и перечить.... как это по олбански?

14

Чилинтана, 06-03-2007 01:32:36

я в праздники никогда ничего не дарю и не отмечаю - назло коллективу - в большинстве своём всегда женцкому - сцуки - пусть не облизываюццо

15

Васька Хулья, 06-03-2007 01:36:29

Не блять, дохуище букоф, может када высплюсь.

16

Контрразведка, 06-03-2007 01:50:37

Афтар жадный, штопездец. Хохол, хуле с нево взять.

17

Италянец, 06-03-2007 01:55:50

Справидлива шопесдетс

18

ВАлАсАтый, 06-03-2007 02:15:41

Сцуко, а ведь правду говорит!!! Зачот!!!

19

Волосатая_стамескА, 06-03-2007 02:16:24

Адназначна зачОт....праф аффтырь.....быбьё сцуко зажралосЪ

20

nikatin, 06-03-2007 02:20:52

Ну то што бабы жадные шопесдец не новаздь... вообще, кроме Дня Победы праздникоф не признаю никаких...

21

Хуй размером с телебашню, 06-03-2007 02:21:02

Аплауз бля!
Вапще новый год ,  9 мая и собственный др - больше празников толковых в году нет.
Хотя и новый год тоже можно нахуй , непонятно только что 10 дней делать.

22

Zalupko, 06-03-2007 02:28:39

Афтор прав. У нас - за бугром (дальния зарубежья) уже откат энтого празнега пашол. С каждым годам всё больше на это хер забиваем, и пелотки вроде не жалуюцца

23

хуй в пальто, 06-03-2007 02:28:53

Аффтару зачот, я день св.валентина ваще не признаю, 8 марта еще ладно

24

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-03-2007 02:51:29

Нихуя не понравилось!

25

ебарь террра das ist fantastish, 06-03-2007 03:09:00

Афторр те драчевать -непередрочевать!" Пелотки - твари. но иебать их надо тратиться, хули, не пидар же платитть за песду будид? НЕХУЙ С НИМИ ПИЗДИТЬ!!! ХУЙ ИМ В ВЕРХНЮЮЮ ПЕСДУ!
А ТО - ЙАДУ...

26

Хакер Хуякер, 06-03-2007 03:26:18

Скукожся и покройся морщинами, как климактерическая тётя. И не пиши сюда большэ, нуивонахуй. Ниасилил падиаганали.

27

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 06-03-2007 03:27:07

Ф 30-ке и ниибёт

28

Nastya, 06-03-2007 03:59:01

mal4iki,blia,posmotrela by ja,kak vy vse kak milenkie na 8 marta cveto4ki svoim babam ponesete///ved" ponesete zhe s lybami do ushei///s vas ne ubudet,a nam pizdec kak prijatno////spasibo....

29

БуХарин, 06-03-2007 04:03:49

законспектировал

30

Schultz, 06-03-2007 05:39:26

хуле, все верно афтар написал. тока он грит что типа баба нужику должна все праздники должна устраивать. но это н еправильно, отношения должны быть партнерскими. вот американские бабы и западноевропейские - хуй, те себя уважеют и сами мужуков поздравляют и приглашают. а наши сучки хотят всего сами на халяву, а разгогворы о равных правах тока в свою пользу. поэтому импортные лохи хотят русскую жену - у американских нет сознания того, что ей все должны а она за ништяки будет сосать хуй и готовить хавку. Если мужик лох, то нормальная независимая баба будет ему в тягость и он будет ощущать своё лоховство. А русская же заставит его почувствовать себя мачо своей покорностью в обмен на подарки и бабки. Фу, портивно за русских баб.

31

блядивосток, 06-03-2007 06:02:57

с афтором сагласин

32

poligon, 06-03-2007 06:30:31

мда интересные мысли

33

ЫФН, 06-03-2007 07:27:14

Ф каждай бабе сраждения сидит пиредовик патребления -
им природой придписано гнездо вить
Придстаффь сибе бабу-пахуистку: ниэканомная,
запростяк фсе бабло спустить ф карты иле прапить нах...
Сразу следом мерещится неапрятная, ванючая распездяйка...
Ужоснах!
Плохо только, что очинь часто кроме этаго вопщем нихуевага
инстинкта у них в башке и в сердце нихрена нет.
А ваще - Зачот и фдисятку нах!

34

Дристайганов Дристаныш, 06-03-2007 07:28:05

Мне понравелос
Хотя пездеть не мешки ...
Сука съебешся первый за цвиточком и за презентом
Кстате не вижу мнения бап?

35

Пипец, 06-03-2007 07:41:09

Хм, ну не сказать что во всем согласен с афтарам, но здравое зерно (бугага заибись скозал) канешна есть.
Вообще 23 февраля кстати уже давно празднуют все кто с хуем, меня вот тоже поздравило дахуя народу, хотя я врот ибал и армию и флот и вообще своим праздником это нихуя не считаю. Ну это так, к слову.
А вообще афтырь долбайоп - потому как не видит корня проблемы нихуя. Дело не в том, что бабы жадные, хотя тут с афтором полностью согласен, а просто так уж устроено, что типа мужиг дабытчик, а пелотка типа должна давать :) Сомневаюсь, что реально кто-то хотел бы это поменять - ну не считая, уебанцев, которые заработать нихуя не могут и пиздят тут про продажность всех и вся.
И не пизди афтырь что тебе так влом бабки на пелотк тратить - не было бы приятно - нихуя бы не тратил, а послал бы ее уже нах. Это раз. Во-вторых - про западных баб - гыгы, кто высказывался за то какие они зачотные - пусть пиздует туда и ебет этих страшных уебищь - кто видел, тот поймет, а кто не видел - пусть дальше рассуждает, про их беспезды богатый внутренний мир и волосатые падмышки. Ну а хуле - равноправие - мужики падмышке не бреют, пачиму пелотки далжны - равнаправие жеж :)))
Резюмирую - когда требуете равноправия, задумывайтесь о том, кого вам придеццо ебать лет через 10 :))))

36

Schultz, 06-03-2007 07:46:33

06-03-2007 07:27:14            ЫФН      

Так то оно так... но ты упускаешь главное. Баба передовик потребления, и может вить гнездо. но это не значит что она экономна. это просто означает что у нее охуенные в количественном плане запросы, чтоб все было и можно было транжирить и распиздяйничать и не экономить. Если будешь экономить - то все, пиздец, привет проблемы. баба сейчас пошла со вкусом к красивой жизни под виянием сериалов и пиздежа про эмансипацию, и обладает философией "брать от жизни все" на задумывясь откуда что берется. нахуй их праздник ебучий.
Буду поздравлять только свою маму.

37

zloi, 06-03-2007 07:50:04

Букаф я йебу

38

sa, 06-03-2007 07:54:09

можно и дрочить.
но можно и по-другому вопрос решить.
как? начинай подъебывать свою половину примерно за 3 недели (она уже думает о ваоинтине каждый день) и спрашивай ее: "что ты мне подаришь".

(ко мне в гости она пизда приезжала на Новый Год. я начал ее спрашивать за 2 недели. приехала...
показал ей коробку с подарком. но говорю, откроешь на Новый год... А где мой подарок? А она: да не прикалывайся, ничего я не привезла... Ну так и пошла нахуй. подарки нужно покупать универсальные. отдад тругой подруге, правда после НГ и правда без мысли паебать.. но она подставила свою подругу)

Аффтар-дрочила беспомащный, читай про женскую психологию.

39

Schultz, 06-03-2007 07:55:14

06-03-2007 07:41:09            Пипец

пусть пиздует туда и ебет этих страшных уебищь - кто видел, тот поймет, а кто не видел - пусть дальше рассуждает, про их беспезды богатый внутренний мир и волосатые падмышки.

ну если дело в поибацца то тогда сложно найти бабу лучше русской. готова подчиняться, без своего мнения, без суждений и принципов. В башке программа пдродолжения рода и охота за ништяками и красивой жизнью. Дашь ей материального благополучия и престижа - и еби скока хочешь.
А если хочешь Личность, Женщину, с которой можно обо всем поговорить, поспорить, обменяться мнениями, на равных, и чтобы не кивала башкой и не поддакивала, чтобы думала о том зачем она живет и что полезного и значительного может сделать, то тогда среди русских женщин такую найдешь с большим трудом.

А про американских и европейских женщин - пиздеж: многие красивые и охуенно за собой следят, обладая при этом независимостью и стержнем в жизни. Миф об исключительности русских женшин всега навсего миф.

40

бывший, 06-03-2007 08:03:14

8 марта - праздник восставших чикагских жидоблядей.
http://www.sollo.ru/articles140.html
День святаго Вафлентина - праздник алчных вуайеристов.
---------------------------
Нахуй, и деньги здесь непричём.

41

Schultz, 06-03-2007 08:03:21

каждому ведь свое, господа камрады: кому кочан погреть предел мечтаний, а кто ищет женщину с которой интересно, с характром и правильным отношением, для более многогранных отношений нежели чем поебаться. Хуле, вырастите поймете, если не птушники клхозные.

42

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2007 08:07:47

Песал хохол

43

Комментарий, 06-03-2007 08:19:57

"своей урбанизированной мягкотелости" ... хм ... что бы это могло быть?

44

Храпулин Фюллер, 06-03-2007 08:23:29

Бля, зоебизь! Верно написано...
Ебучии праздники.

45

executer, 06-03-2007 08:24:41

Молодец так держать!!

46

Смайлег-жопа, 06-03-2007 08:31:14

Фтыкнул, задумался и подрочил.

47

executer, 06-03-2007 08:33:51

Другой вопрос, если твоя пелотка пока ещё не зарабатывает, вот это, думаю простительно. Моей, например, 16 и поздравляет обычно меня отсосом моего члена, так что тут у нас взаимозачод.

48

бывший, 06-03-2007 08:34:18

06-03-2007 08:08:35         Листенон         [44]
*Пелоток люблю. Палюбому восьмого буду дарить им цветы*
Доброе утро, доктор. Я тоже их обожаю, тоже буду дарить\любить\ебать, мне сильно не нравится, как мутировали эти праздники (один из которых вообще должен быть чужд православным и атеистам в равной мере).

49

Бурлаки на волке, 06-03-2007 08:48:38

"И ни в коем случае не поздравляйте с этими двумя праздниками левых баб. Лоховство. Только своих близких и любимых.

Баб с наступающим нах гы гы."

Бгага

50

пьянь, 06-03-2007 08:49:18

есь правельные мысли в опусе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg