Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЛЕНТИНОВА ОТРЫЖКА К ВОСЬМОМУ МАРТА

  1. Читай
  2. Креативы
Любопытные однако мысли приходят в голову по весне. Природа влияет, флюиды блять. Зима уже скукожилась и покрылась морщинами, как климактерическая тётя, а весна ещё не созрела в сок, как конопатая пятиклассница. Только отошёл от зимних праздников-попоек-ДэЭров-поездок, только печень подправил и кошелёк опять начал приятно тяжелеть, как на тебе, удар под дых! Два невнятных праздника нарисовались: Валентин и 8 Марта. Как? Да чё тут непонятного? Заебись праздники, начнутся крики. А вот болт, праздники то я люблю, как и всякий нормальный перец, но эти два пиздец как вредны и провокационны по сути своей для подонков мужского пола. Всё потому, что именно эти два весёлых дня полностью узурпированы бабами. Они искренне считают ОБА праздника своей кормушкой и вотчиной. Пройдёмся блять.

В принципе то я ничё и не имел бы против дня Валентина, еслиб было сохранено статус-кво самого праздника. Вслушайтесь в само название: день влюблённых. Вроде всё правильно. Но как частенько бывает в совке, всё нахер перековеркано. Перец, просто вспомни, как ты и твои кореша провели этот день. С утра ты её поздравляешь, потом даришь цветы с конфетами, вечером вручаешь подарок и ведёшь в кабачной, ко сну стараешься в койке. Короче, ты ЕЙ делаешь праздник. Цветы и конфеты должны быть дорогими, счас все масть типа держат, грамотные, тюльпанами не отделаешься. Подарок тоже весомым должен быть, иначе всякие надутые губы и намёки на жлобство, рассказы о том, что какой то её сраной подружке рыжевьё подарили. Ну кто кабак оплачивает и заказывает всем понятно. Тут ты в торбу попадаешь по определению. Весь день облизываешь и  ощутимо попадаешь в лавандос.  И как называется такой праздник? «День возлюбленной» блять. Если ты получишь в подарок какую-то сраную открытку с пошлым жырным Амуром в подарок («Ой какой миленький хихихи..веть правдаааа?») то будь рад. Большинство вообще нихуя не поимеют кроме созерцания счастливого оскала любимой.
Не, правда перцы, повспоминайте день Валентина. Почти все бабы под вечер с цветами и с нарядными кулёчками, рестораны забиты, только и разговоров кто кому чё напрезентовал. Друк, бабы остались довольны. Ты то что получил? Ну-ну, любофь бесценна.

Или вот ещё хуйня. Случай из реала. Заехал в одну контору документы забрать. В бухгалтерии сидят несколько лушпаек, довольно так щеряцца. Печати поставил, собираюсь отваливать. «Маааладой чилавек, а чёйто вы нас не поздравляете?». С чем спрашиваю. «Как это?! Сегодня ш Валентин!». Ну, Валентин, грю, а ваши то поздравления причём? Или тут в меня ктото влюблён? «Нееет, но всё жеее…» И искреннее недоумение на отштукатуренных мордашках. Хмыкнул и отвалил. В след слышу « Хам какой то». Ну не йоп ли твою мать ли? Вот вам и весь хуй до копейки.

Внатуре, меня это как то задело. Ну думаю поспрашиваю у всяких знакомых баб, что они про день Валентина думают. Так вот, ВСЕ без исключения бабы нарисовали один и тот же сценарий «счастливого» проведения этого дня. Я его описал чуть выше. Цветы, конфеты, сю-сю, кися-мыша, ресторан и преданный взгляд. Ясен хуй, им нравицца. Бабы воспринимают Валентин, как разминку перед 8 марта. Несправедливо нихуя. Заявляю это прямо: пошли нахуй. Это не бабский праздник, это праздник ВСЕХ влюблённых.

Как вуменам понравился бы такой сценарий? Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря.

Ну чё, перцы, классный сценарий? У меня практически так и было. Потому что тёлка у меня клеевая, с башкой и правильным пониманием совместной жизни, да и я всё по местам расставил. У кого ещё так было? Не у всех? И вот почему. Большинство современных мужиков раскисли, не могут тёлке показать кто в доме хозяин: где клён, где ясень, где хуй дядин Васин. Боятся чего то показаться некультурными или, упаси бог, оказаться «немужиками». Вот и пожинают плоды своей урбанизированной мягкотелости. Бабы с радостью эту херню поддерживают, а тож. Раздувают миф о своей эксклюзивности и незаменимости. Женщину надо баловать , холить и потакать. А вот почему бы взять и своего любимого самой в ресторан не отвести? Почемуб цветок сраный не подарить? Почему не следовать моим рекомендациям?  Скажу почему. 95% мокросчёлок офигительно жадные и совершенно не представляют себе трату своего бабла на что либо другое, кроме себя любимой («но я же жжжееенсчинааа!!» сцука  пиздоватый аргумент). Ведь почти всегда рестораны и всё остальное за счёт мужика. Не жмись тётя. «Как такое можно?! Я же женсчина!!(опять регулярный бабский даунский аргумент, оправдание всякой хуйни наличием дырки) Как это я буду платить за музчину!?» Сцука, меньше пафоса, и ключик у вас в кармане. Корона не упадёт.

Ну а 8 марта тоже празник из жопы ещё тот. Весь мир не празднует. Только бывший совок  с умилением отмечает день рождения любовницы Ленина Клары Цеткин. Ахуеть, гордость какая. А что празднуем то? А, день женьщин, вспомнил. То есть с другими словами, поздравляем баб с тем, что им бог дал по природе своей: влагалище и сиськи. Нет, вы не подумайте, сиськи и пипирка-это хорошо, я – за! Но чё праздновать то? Почему б раз в году не поздравить перцев с тем великим фактом, что у них имееца хуй? О, представляю как бабы сейчас пузыряца. А ведь правда всё. Тупое вымагание подарков. Мало того, что весь год средняя баба живёт, жрёт и отдыхает за счёт твоего кармана, так ещё есть специально легализованный день для доения. А теперь и на Валентина замахнулись. Нахуй такую справедливость. 23 февраля в расчёт не берёца. День защитника отечества. А если ты на армию гвоздь забил? Если ты не мент и не гэбист? Сосать тебе, а не праздник? Во во.

Перцы! Используйте мой сценарий. Он в конечном итоге беспроигрышный. Нормальной тёлке всё в кайф будет, у неё и так каждый день праздник. Больше уважать станет. Та, которая выёбываца начнёт, должна быть отправлена нахуй немедленно: тебе такая ненужна. Позже только хуже будет. Себя больше уважать начнёшь. И ни в коем случае не поздравляйте с этими двумя праздниками левых баб. Лоховство. Только своих близких и любимых.

Баб с наступающим нах гы гы.
Перцам втыкать, задумываться и дрочить.

Мiкола Сiсюк , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

просто Ахуевший , 06-03-2007 10:35:35

маладец афтор азвучил набалевшее. правильна нахуй эти праздники

86

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 06-03-2007 10:36:04

задумалсо....

87

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:39

06-03-2007 10:35:05  Листенон  [95]

06-03-2007 10:25:31      Адельфина Будзяк

Как ни странно, но моя поэма- чем пахнут пелотки
быстро разошлась и по другим сайтам.

____________________________
Так это ты писАл под ником КУЗЕН?

88

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:47

99

89

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:57

IOO

90

ого, 06-03-2007 10:39:03

сто

91

Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:39:23

вот тебе и ОГО

92

нетунихуя, 06-03-2007 10:43:57

бабок эти празднеги отсасывають дохуя,тут я с афтарам согласен

93

Гигабайт Гавна, 06-03-2007 10:48:33

Упразднить нахуй этот празднег к хуям собачьим.
Я падарки дарю когда я этого хочу.

94

Фкусна бливать, 06-03-2007 10:54:41

есть что то правильное в этом креосе....

95

Русскоязычная, 06-03-2007 10:56:12

06-03-2007 10:54:41  Фкусна бливать
потому что тибе блювать фкусно.)

96

хачу!, 06-03-2007 11:07:57

во бля, точно! многие бабы думают что день св.Валентина это второе восьмое марта.

97

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2007 11:21:41

"Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря."

---
вот так и надо жить. и пошло все нахуй
Мікола, прєвєд

98

Точка, 06-03-2007 11:22:45

******

Пральна гриш, хахол

99

Бабик, 06-03-2007 11:28:28

очень понравилось, молодец афтар, заебали эти бабы

100

Русскоязычная, 06-03-2007 11:35:22

06-03-2007 11:28:28 бабик      
интоксикация на падходе..

101

kritik, 06-03-2007 11:51:18

бля ну не баян?

102

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2007 11:56:24

Презираю оба упомянутых праздника. бабы - дуры, мозгоёбки  и жмотки

103

Дон, 06-03-2007 11:57:00

СУПЕР!
6+!

104

kritik, 06-03-2007 12:06:44

Даешь этот рассказ всем пелоткам- вместо открытки.

105

Грусный Pierro, 06-03-2007 12:07:38

Какой умный афтырь!Бравобрависсимо!

106

Адмирал Бенбоу, 06-03-2007 12:08:14

Согласен с автором! И вообще, первые два с половиной месяца года - полный песдетц. НГ, Рождество, старый НГ, Вафлентин, 23, 8 марта. А еще у меня 10-го юбилей. Я хуею, доролгая редакция! Въебываешь только на праздничные расходы. Пе-е-ечень, тебе не хочется покоя!

107

gnida, 06-03-2007 12:35:25

зачот!!!

108

Медвед, 06-03-2007 12:40:58

Аффтар прав.

109

Инкогнито Б, 06-03-2007 12:59:04

Васьмои марта блиска-блиска, ни падвиди миня пиписька!
Ваще я дика сагласин с афтарам, што пелодке такжи ниабхадима праявлять инициативу в День св. Валентина, а хуле?
Но к счастью всё чикипибарум, т.к. у мине дика кайфовая палавинка и мутит приятныи сурпризы ни тока на праздники, с
чиго я в приятном ахуе! И вам жилаю всем ништяков в ентой сфере!
Пелодки! Думаем! И с наступающим 8!

110

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 06-03-2007 13:06:31

+1

111

Пелот_Полоскун, 06-03-2007 13:09:18

Чванк кстате пидистал оккупировал

112

Белый и пушистый, 06-03-2007 13:27:53

Мегазачот

113

НебоскрЕБ, 06-03-2007 13:32:43

8 перенести на 29 февраля.И НИИБЕТ!!!

114

Миничь, 06-03-2007 13:34:40

валентин ваще идёт нахуй как праздник! у влюблённых каждый день валентин! а на 8 мне не жалко денег, я помню своей даже золотишко дарил, без намёков на минет! не жалко, лишь бы ей приятно было. а если ей приятно, то и мне тож!

115

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-03-2007 14:16:28

Афтырь праф,зачётище. Толька забыл,што единцтвенный празнег паздравления мушшин, заканчиваицца таг же, мужик ведёт пелотку в ресторан и даже напицца ни можит бес скандала.

116

Fart Shitson, 06-03-2007 14:40:12

Хм...день валентина-праздник влюбленных(блять,какие сопли!),и разводки конторскими кошёлками на подарки малознакомых людей есть галимая консумация(что сродни проституции),ну а 8е марта--день борьбы шлюх за свои права(изначально--состоялась демонстрацыя не то блядей,не то суфражисток),и еплохо разьяснять девкам ,что и как...
ЗЫ:аргументация девак--ахуенно точно описана!

117

ЛИНКОР, 06-03-2007 14:57:47

сесюг маладедз и кросафчег умно нопесал

118

Пездочёт, 06-03-2007 15:35:34

пошливынахуй!

119

TTTiger, 06-03-2007 17:58:14

дебилоф много. крео руль, хотя местами жостог...
карочь падаргам для проформы низачот палюбому... тем более если это просто банальная стадная традицЫя

120

Tailer, 06-03-2007 18:11:06

Афтор разумный чел.мне понравилось поро то как он размышляет про мужской день,абсолютно  правильно!

121

Микола Сисюк, 06-03-2007 20:08:36

**Русскоязыкатая
хе хе...задело девачка? хорошо

122

Микола Сисюк, 06-03-2007 20:14:03

Кстати, я очень далеко не нищеброд и весьма далеко не жлоб, на баб трачу регулярно и много.Потому, критиканы - нахуй.Не знаешь-не пизди. Но, как говоритца, ложечки нашлись, но осадок остался.
И на свою вумен трачу нормально. Но! Она действительно достойна того. Раньше, по молодости делал ошибки: вначале хороводил, потом ебал. Только с возрастом понял: секс вначале, потом по результатам гешефт.
Всем удачи

123

Микола Сисюк, 06-03-2007 20:20:25

**Русскоязычная
а ты я смотрю такая вонюченькая...Видать не особо красивая.
Сало кстати не люблю. Пиздоватый стереотип.Обнаруживает твои комплексы и узость лба.

124

Микола Сисюк, 06-03-2007 20:22:12

**Рильке
Дааа...давненько не был. Чёт жыстя закрутила. Надо бы почаще присматривать за неопределившимися умами КК гыгыю
Скоро есчо накарябаю

125

Микола Сисюк, 06-03-2007 20:26:45

**Вито
превед камрад-сосед

126

chop, 06-03-2007 21:09:40

уебанeц, который заработать нихуя не может и пиздит тут про продажность всех и вся.

127

мона Лиза, 07-03-2007 13:10:24

Мыкола! После прочитанного хочется поздравить Вас в 8 Марта и
пожелать в следующей жизни  обязательно родиться пелоткой!!!

128

гражданин Шохин, 07-03-2007 16:28:44

100% првоты 6 звёст за место яду вотки за место стенки койку

непорядаг с 23им, я например ни в армеи ни в ппс не в сб не служил, но бля Родину защищать пойду с привеликой гордостью что Я могу это сделать

129

Djen, 08-03-2007 01:12:17

Идиот!

130

Toranaboy, 09-03-2007 10:24:22

Все сцуко правильно! Поразявали бля рты! Праздник для недоебанных! У баб с нормальной личной жизнью при нормальном мужике каждый день праздник!

131

Пауль Хуйивознаефф, 09-03-2007 10:49:23

Аффтару - зочод. Заебло всё нах. Валентинов день - нахуй. 8 марто - фписду.

132

Брот унд Шайзе., 12-03-2007 15:25:17

Зачот, Мыкола.

133

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 17:48:44

зачот. +1. пядь баллаф. так и будед.

134

jjk, 07-06-2011 22:27:22

А ты все персейш

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg