Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммодор-отель

  1. Читай
  2. Креативы
Летом 1994 года в Санкт-Петербурге должны были состояться Игры доброй воли. Организовывал эти игры американский миллиардер Тед Тёрнер.
Для размещения команды Тернера за год до мероприятия, летом девяносто третьего, в Гавань пришёл и стал на постоянную стоянку круизный пароход, на котором открылась гостиница «Коммодор-отель».
Менеджеры баров, ресторанов, команда поваров – были америкосы, отделом кадра рулили русские.
Из центра города раз в час запустили автобусы – шаттлы и дело пошло.
Пароход был штатовский, 58-го года постройки.
На пароходе было: два ресторана, ночной клуб, магазин «New balance», магазин со стейтсовым бухлом и сигаретами, бассейн и куча шезлонгов на верхней палубе.
Для работы официантами, поварами, барменами, хаускиперами (уборка), горничными было набрано триста молодых людей, в основном студенты. Требования были: знание английского языка, отсутствие опыта работы в совковых гостиницах. Зарплата была сто баксов, но сотрудникам дали КАЮТЫ!!! Триста, блядь, молодых пацанов и девчат получили ахуенную площадку для игр!
И началось…
Коллектив неглупых молодых людей постоянно придумывал темы, как бы половчее наебать работодателя.
Проект принёс три миллиона долларов убытка за год.
Пиздили все.
Хаускиперы – мыло и шампунь.
Стюарды (посудомойщики) -  посуду и вилки-ложки.
Но это мелочи.
Сначала была тема с карточками…
Система была такая: гость при входе на ресепшене получал карточку зеленого цвета. Он мог есть в ресторане, пить в баре, отовариваться в магазине. Денег нигде платить не надо, всё забивалось на карту. Оплата при выходе.
За границей такая система работала.
Ха!
Мальчик студент инъяза, который выдавал карты на ресепшене, застенчиво предлагал гостю ещё одну карту. За пятьдесят долларов. Компания гостей могла бухать, жрать, набирать в магазине кроссовки и сигареты, всё забивать на одну карту. Перед выходом эта карта выбрасывалась. Гости выходили по своим чистым картам.
Ресторан был полон клиентов, повара, бармены, халдеи ебашили, блядь, как швейные машинки, денег зарабатывал только этот пропидар с ресепшена.
О такой сладкой теме быстро узнали бандиты. Время-то было, хе-хе, 93-й год.
Казанские, тамбовские заседали в ресторанах, в ночном клубе постоянно. Иностранный менеджмент был в ахуе. Официанток хватали за жопы, разрывали разрезы на юбках, «чтобы было красивше».
Между конкурирующими группами начались конфликты. Одного чела зарезали и посадили в кресло на палубе, смотреть на море. Другой труп бросили между пирсом и бортом.
Расследовать причину убытков из Швеции прибыл специалист по профессии «хантер». От русского персонала получил кличку «Клечатый».
Дяденька лет пятидесяти с охуенным опытом работы  -  поваром, шефом кухни, барменом и менеджером ресторана.
Лазил по всему пароходу, со всеми задушевно разговаривал, как потом оказалось, записывал на диктофон, вынюхивал. Однажды выглянул за борт и охуел: лёд вокруг парохода (уже был декабрь) весь был усеян ярко-зелеными пластиковыми картами. Тема с картами была закрыта.
Слава Богу, начали жить бармены с официантами, поварами. Гостю тихонько объясняли, что счёт может быть меньше на 20%, если платить налом без чека. Повару, бармену засылалась доля. И дело понемногу пошло. Уже после работы народ не ждал шаттла, бодренько пездовал ловить такси.
Все барменам завидовали. Рубили труженики стакана и шейкера от 100 баксов в день. Как-то заболел у них супервайзер (бригадир). Ну и некому зарплату закрывать. Заними менеджер бегает, ребята, мол, заполните ведомость на зарплату, а они ему: да ладно, подождём, пока выздоровеет.
За год работы сменилось несколько команд руководителей кухни и ресторанов: сначала были америкосы, потом немцы, затем австрийцы, за ними шведы.
Команда – моряки – офицеры были канадцы и стейцы, матросы – филиппинцы, на складе – какие-то латиносы.
Ноев, блядь, ковчег.
Интересно было наблюдать за детьми разных народов.
Америкосы. Может, в личной жизни они и демократы, но в работе сатрапы шописдетс.
Не дай божЭ!
Трудоголики. Без выходных, по 12-14 часов, три месяца…
Но Россия сломает любого.… В конце командировки количество алкоголя, выпиваемого после трудового дня, резко возросло, пиво стало мешаться с крепкими напитками.
Немцы – фанаты работы.
Филиппинцы – черти, канадцы – надменные какие-то.
Аффстрияки – чуть больше похожи на людей.
И, лидеры хит-парада – шведаки!
Вот народ, так народ! Нормальные люди. Увидели, что все уже выдрессированы, как роботы, объяснили чего делать и не вмешивались в процесс, позволяя нам делать свой маленький гешефт. Регулярные вечеринки, ночные купания в бассейне, пиво ящиками, подгонялось нам со швецкой стороны стабильно.
Что-то многа буков, закругляюсь. Благополучно прошли Игры, все были уволены, пароход поднял якорь и ушёл. По слухам, был сожжен на переходе до Гамбурга с целью получения страховки.
Ещё несколько лет в каждом кабаке Питера можно было встретить знакомую комодорскую рожу.

Лемитчег , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 22:45:59

108% по хуйнямометру

35

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 22:47:07

лемитчег, твой случай - клинический
не пиши

36

ДаНуНАХ, 25-01-2007 22:50:49

сборище идиёиоффф! АФТАР ТАК ДЕРЖАТЬ

37

НАДЯНЯ, 25-01-2007 22:58:22

Ржала штопиздец! Аффтар, пешы не расслабляйся! Совецкие прапорщики всегда были самым страшным оружием массового уничтожения матчасти проклятых империалистов!
Ни один ёбаный Билл Гейтс не придумает того, что не могли бы спиздить русские. А русские супротив хохлов оддыхают.
Представляю себе убытки, если б кораблик привязяли к одесскому причалу... ггггггггг

38

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 22:59:00

БЛЯДЯНЯ - инвалид

39

Диманоит, 25-01-2007 23:13:27

Поддерживаю предыдущий пост

40

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:19:54

25-01-2007 22:59:00            вито (а еще я слышу голоса)      

Мой тебе ответ на крео у Индикатора. Жополизное педрило. Упакуйся в целлофан, перевяжысь ленточкой и подари себя на трассе. Тока не перди фпакед. Дальнобойщики убьют. Они ж не знают, кто такое вито. Жлобьё-с... гггггггг

41

dvok, 25-01-2007 23:27:47

Была такая лодка,сейчас вспомнить,смех.
А пафоса было дохуя.

42

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:43:58

Эй, а тут есть с кем посраццо? У миня щас настроение заебиссссь!!!

43

السمكХарМأ&#, 25-01-2007 23:52:58

пиздато и позитивно!

44

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:11:03

Эй, а тут есть с кем посраццо? У миня щас настроение заебиссссь!!!

45

Ёж, 26-01-2007 00:33:42

гыгыгы, заебись расписал афтар!

46

Молодой очкариг из зималето, 26-01-2007 00:57:46

26-01-2007 00:11:03  НАДЯНЯ  [46]

Эй, а тут есть с кем посраццо? У миня щас настроение заебиссссь!!!

а ну давай посремся, у меня настроение ептыть

47

приппалтийскей падонаг, 26-01-2007 01:37:34

Песдато :). Ебнутые, карточки внатуре можно было пиздить, либо выкидывать уже на улице, чтобы персонал не палить :)

48

Голос из прекрасного далёка., 26-01-2007 01:38:44

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

49

Голос из прекрасного далёка., 26-01-2007 01:50:21

Да здравствует Коммунистическая Партия Советского Союза, партия Ленина, закалённый в боях авангард советского народа, вдохновитель и организатор наших побед!

50

Голос из прекрасного далёка., 26-01-2007 01:59:12

Да здравствует конституция СССР, конституция страны развитого социализма!

51

Голос из прекрасного далёка., 26-01-2007 02:07:14

Работники литературы и искусства! Повышайте уровень своего мастерства, создавайте новые высокоидейные художественные произведения, достойные советского народа!

52

ёбар терарыст, 26-01-2007 02:24:10

я ебал в рот всю эту хуйню сраную надо пойти покурить

53

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 03:42:34

а вот пидор тед тернер палюбому ходь иТТего иницыалы

54

dildo_delirium, 26-01-2007 06:51:17

ВСЁ понравилось.
пока не прочитал про надменных канадцев.

я здесь 14 лет живу, говорить о надменности этой ебаной серой массы...ну смешно, что-ли )))))

55

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2007 07:04:12

всех наебали.
россказ из циклы "оооооот тупыыыыыыиииии".

56

Тунеядец, 26-01-2007 08:43:56

анекдотру

57

jaman, 26-01-2007 08:55:48

а до этого он стоял на набережной у Тучкова моста
а напротив в доме моя девочка жила
мы с ней частенько забегали на перепихон с нас много не брали
хули студенты

58

jaman, 26-01-2007 08:56:57

земляку беспизды зачот

59

Краскопульт, 26-01-2007 09:02:58

Информативно

Надяня
Давай уж пизду крупным планом, чего там...

60

Олег Покс, 26-01-2007 09:03:27

Познавательно более чем литературно и это хорошо.

61

Олег Покс, 26-01-2007 09:04:22

26-01-2007 09:02:58  Краскопульт  [61] 
Надяня
Давай уж пизду крупным планом, чего там...  - укажи чью , она тебе любую выложит кроме своей.

62

Магний, 26-01-2007 09:13:12

Тема объебалова проклятых капиталистов раскрыта
Продолжай писАть

63

Лемитчег, 26-01-2007 09:22:30

26-01-2007 06:51:17  dildo_delirium  [56]

ВСЁ понравилось.
пока не прочитал про надменных канадцев.

я здесь 14 лет живу, говорить о надменности этой ебаной серой массы...ну смешно, что-ли )))))

Я думаю, дело в том, что они были морские офицеры, а мы халдеи и повара

64

Краскопульт, 26-01-2007 09:23:13

26-01-2007 09:04:22  Олег Покс
Надо так, чтобы лицо тоже было видно

65

Олег Покс, 26-01-2007 09:26:18

26-01-2007 09:23:13  Краскопульт  [66]

26-01-2007 09:04:22  Олег Покс
Надо так, чтобы лицо тоже было видно - не брейся две недели , три бухай без опохмелки , попроси пацанов што б битами ебало набили , а затем посмотри в зеркало и увидишь Надяно. Не верь виртуальным проходимцам. В реале верить некому.

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-01-2007 09:26:37

это о чем?

67

Dan, 26-01-2007 09:28:11

РАЗГОВОР МУСУЛЬМАНИНА И ХРИСТИАНИНА

  Брат Христианин Игнасий (10:40:05 26/01/2007)
твоя вера - вера зла

  Мусульманин ибн DAN (10:42:35 26/01/2007)
моя вера - вера силы
твоя вера  - вера синей залупы

  Брат Христианин Игнасий (10:43:00 26/01/2007)
моя вера - вера в христа
твоя - в антихриста

  Мусульманин ибн DAN (10:43:38 26/01/2007)
моя вера - вера мужчины
твоя вера - вера праститутки

  Брат Христианин Игнасий (10:44:33 26/01/2007)
твоя вера - вера в ослоебание и обрезанные хуи
моя вера - вера в любовь и прощение

  Мусульманин ибн DAN (10:46:18 26/01/2007)
моя вера - вера в истребление неверных
твоя - вера подлежащего истреблению неверного

  Брат Христианин Игнасий (10:47:31 26/01/2007)
твоя вера - вера насилия и смерти
моя вера - верда добра и света

  Мусульманин ибн DAN (10:47:47 26/01/2007)
да

  Мусульманин ибн DAN (10:49:41 26/01/2007)
моя вера - вера семьи и братства
твоя - вера самагона и самоубийств

  Брат Христианин Игнасий (10:49:49 26/01/2007)
наоборот

  Мусульманин ибн DAN (10:56:27 26/01/2007)
твоя вера - вера в проклятия и покаяние
моя - вера непримиримых борцов

  Брат Христианин Игнасий (10:57:43 26/01/2007)
твоя вера - вера ничтожеств и троглодитов
моя вера - вера просветленных и великих

  Мусульманин ибн DAN (10:58:10 26/01/2007)
твоя вера - вера нищих попрошаек
моя вера - царей и мудрецов

  Брат Христианин Игнасий (10:58:37 26/01/2007)
товя вера - вера убийц детей
моя вера - вера убийц убийц детей

  Мусульманин ибн DAN (11:02:09 26/01/2007)
твоя вера - вера грязных тупых попов
моя вера - вера избранных людей высшей расы

  Брат Христианин Игнасий (11:02:50 26/01/2007)
твоя вера - вера немытых обезьян и рабов
моя вера - вера белых людей, властителий мира

  Мусульманин ибн DAN (11:05:49 26/01/2007)
моя вера - чистоплотных и ухоженных людей-богов
твоя - вера ебнутых потрескавшихся старух

  Брат Христианин Игнасий (11:06:59 26/01/2007)
моя вера - вера рыцарей и ученых
твоя вера - вера самоубийц и зоофилов

  Мусульманин ибн DAN (11:08:32 26/01/2007)
твоя вера - рыцарей и ученых, выебавших друг друга в гавняные жопы
моя вера - вера нобелевских лауреатов и президентов

  Брат Христианин Игнасий (11:09:18 26/01/2007)
моя вера - вера людей, правящих миром
твоя вера - вера слуг людей, правящих миром

  Мусульманин ибн DAN (11:11:01 26/01/2007)
твоя вера - побирающихся и крестящихся спермохлебов
моя вера - вера непокорных горных народов

  Брат Христианин Игнасий (11:11:59 26/01/2007)
моя вера - вера, ведущая в просторы космоса
твоя вера - вера, ведущая в пещеры и к сырому мясу

  Мусульманин ибн DAN (11:13:08 26/01/2007)
моя вера взорвала дахуйа чего (11 сентября, метро, самолеты)
твоя вера беспомощно пытается спастись

68

Русскоязычная, 26-01-2007 09:28:45

улыбнуло

69

Dan, 26-01-2007 09:29:58

Брат Христианин Игнасий (11:14:00 26/01/2007)
твоя вера убивает мирных хороших и добрых людей, моя вера гнобит твою (ирак)

  Мусульманин ибн DAN (11:14:14 26/01/2007)
твоя вера - вера нефтяных наркоманов
моя вера - нефтяных королей

  Брат Христианин Игнасий (11:14:23 26/01/2007)
моя вера - вера господ
твоя вера - вера слуг

  Мусульманин ибн DAN (11:15:11 26/01/2007)
твоя вера - вера тупой тавтологии
моя вера - безграничного творчества

  Брат Христианин Игнасий (11:15:44 26/01/2007)
моя вера создала великие шедевры искусства
твоя вера запрещает даже рисовать

  Мусульманин ибн DAN (11:16:36 26/01/2007)
моя вера - вера великолепного будущего
твоя - позорного прошлого

  Брат Христианин Игнасий (11:18:01 26/01/2007)
моя вера - вера храмов из золота
твоя вера - вера зеленых карабаек

  Мусульманин ибн DAN (11:18:22 26/01/2007)
Миха (11:17:47 26/01/2007)
а у меня мама - Вера. а вы два пидараса.

  Брат Христианин Игнасий (11:18:55 26/01/2007)
по-ходу это гавно поставило точку

  Мусульманин ибн DAN (11:19:15 26/01/2007)
сука... гандон, скатина

70

Россея матушка, 26-01-2007 09:30:30

Мачи ебаных жыдоф!

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-01-2007 09:32:25

26-01-2007 09:29:58  Dan 

коллега, есть осчусчение, что мусульмане все равно в минусе останутся

72

Зеленый Чванк, 26-01-2007 09:41:10

Занятная историйка...

73

Фаллос на Крыльях, 26-01-2007 09:42:38

Кто такие стейцы?

74

Фаллос на Крыльях, 26-01-2007 09:43:48

Игры Доброго Толи.
А его дочка, падла ебонная лошоть Ксюхонах,
по Гом -2 маладежи мазгу ебет. Сжечь надо ее было с этим параходом.

75

Морячог, 26-01-2007 09:47:51

Прекрасный позитив! Исчо пеши.

76

Sikombr, 26-01-2007 09:57:15

Точно, было такое.
Ночью спать не давали звуки разборок в коридорах.
Команда шведов-монтажников с (Петмол оборудовали) через месяц перебралась на стоящую рядом дорогущую "Олимпию".

77

Владимир Ильич, 26-01-2007 09:58:08

26-01-2007 09:28:11  Dan  [69]

со здоровьем все хорошо?

78

Морячог, 26-01-2007 09:58:28

26-01-2007 09:42:38  Фаллос на Крыльях  [75]
Кто такие стейцы?

United STATES of Пендосия.

79

Леночек, 26-01-2007 10:14:43

зачот

80

Batan, 26-01-2007 10:27:16

...ибо нехуй!
Зачот!

81

Harlam, 26-01-2007 13:57:04

хорошо, интересно выдал...

82

ю-ю, 26-01-2007 15:34:47

Слава Богу, начали жить бармены с официантами, поварами.

надеюсь, не все они были мужского полу?

83

Гость с Юга, 30-01-2007 14:05:11

Было время и была тема!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg