Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачник

  1. Читай
  2. Креативы
Жуткая вонь. Так, наверное, пахнет на свалке рыбозавода. Или в морге, где месяц назад испортился холодильник. Но не в обычном, в меру грязном маршрутном автобусе.  Игорь по привычке прикрыл нос рукой, хотя и знал, что это не поможет. Не в обонянии дело. Это подсознание играет свои шутки, преобразует воспринимаемый сигнал неизвестной природы во вполне привычную форму – в запах.

Какова природа этого сигнала и чем же он его воспринимает – Игорь не знал. Таков его дар – чуять. Чуять неудачников. Стоит в радиусе около пятидесяти метров появиться неудачнику – непереносимая вонь разложения забивает нос. Конечно, душок вокруг витает всегда. Специфика страны. Вся Россия в некотором смысле один огромный неудачник. Но для вони, источаемой настоящим неудачником, даже бетонные стены домов – не преграда. Гнусный запах все равно сообщит Игорю – рядом неудачник. Которого надо убить.

На этот раз неудачником был неприлично толстый мужик, явно под мухой. Игорь учуял его, когда автобус еще только подъезжал к остановке. Стоило толстяку войти, или, скорее, втиснутся в переполненную маршрутку, как душный запах потных тел окончательно потерялся в так хорошо знакомой Игорю приторно-сладкой вони.

***
Иван Петрович Вариков с трудом, но впихнул свое объемное тело в старенький пазик, и без того набитый людьми до отказа. Тесно прижатые друг к другу пассажиры злобно косились на Ивана Петровича, но вслух недовольство не выражали. Вариков на косые взгляды внимания не обращал ровно никакого. За последние пятнадцать лет жизни он так к ним привык, что скорее заметил бы их отсутствие, нежели присутствие.

Но один взгляд Иван Петрович все же заметил – этот взгляд источал холодную ненависть. Взгляд молодого человека, закрывавшего рукой лицо.

Вариков забеспокоился – неужели от него так сильно пахнет? Ведь выпил-то совсем чуть-чуть, каких-то две кружки пива. А если жена учует запах? Она же весь вечер поедом  будет есть, запилит насмерть, а потом еще неделю жизни спокойной не даст. Поглощенный невеселыми семейными мыслями, Иван Петрович уже не думал о странном молодом человеке.

Семья Варикова – он сам, жена и теща – проживала в двухкомнатной хрущобной  квартире на пятом этаже. С тещей Ивану Петровичу повезло. Она была тихой и безобидной, с утра до вечера смотрела мыльные оперы и никогда ничего не требовала. От тещи была даже некоторая польза – она неплохо готовила, хотя, не желая отрываться от сериалов, делала это довольно редко. Во всем остальном Ивана Петровича преследовали неудачи.

Начало его жизненного пути было довольно неплохим и давало основания надеяться если не на счастье, то на весьма близкое к счастью состояние. Вариков успешно окончил школу, поступил в педагогический университет, женился на симпатичной девушке. После вуза он довольно скоро стал директором школы, и, получив эту почетную должность, стал ждать скорого наступления светлого будущего, обещанного партией всем трудящимся. 
На этом все хорошее в жизни Ивана Петровича закончилось. Жена оказалась не только симпатичной девушкой, но и порядочной стервой. Будущее наступило, но оказалось почему-то не светлым, и новые обещания стали раздавать уже другие партии. Зарплату в школе не платили, и Вариков, по настоянию жены покинув любимое учреждение, подался в малый бизнес, где быстро потерял семейные накопления. От всех этих неурядиц Иван Петрович впал в депрессию и быстро набрал чудовищный вес. Кроме того, Вариков любил детей и очень хотел, чтобы в семье появился ребенок, но жена и слышать об этом не хотела, мотивируя отказ отсутствием средств на воспитание.

Наконец, Вариков нашел работу – дворником в банке. Платили там немного, зато стабильно, каждый месяц. Морально такая работа бывшего директора школы, конечно, не устраивала, но выбора у него не было. Птица удачи выскользнула из рук и улетела навсегда.

В автобусе Иван Петрович ехал с работы домой. Водитель включил радио, и из хриплых динамиков, вторя мучительным мыслям Варикова, запел Макаревич:

Подкрадешься - она обманет,
И вот уже навсегда ушла,
И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла.

Выдавив себя на остановку сквозь узкие двери маршрутки, Иван Петрович не обратил внимания, что вслед за ним вышел и тот странный парень.
Вариков медленно поднялся по бетонным ступеням на последний пятый этаж, вставил ключ в замочную скважину. Он надеялся, что жены нет дома. Тогда он успеет скрыть запах пива – съест головку чеснока. Ну, а чесночный запах объяснить легко – скажет, что для профилактики, от простуды.

Но дома жена или нет – Вариков так и не узнал. Его трусливые раздумья были прерваны тем самым молодым человеком. Парень большим кухонным ножом перерезал Ивану Петровичу горло. Разрез был аккуратным – от уха до уха.

***
Толстяк упал с громким шлепком и растекся по полу лестничной площадки. Игорь жадно втянул воздух – как всегда, вонь исчезла со смертью неудачника. Теперь можно около суток дышать полной грудью. После каждого акта ликвидации чутье ненадолго покидало Игоря. Возможно, кто-то там, наверху, кто дал ему чутье, может быть, сам ОН награждал таким образом Игоря за уничтожение очередной жалкой твари, отравляющей мир своим неудачным существованием.

Ликвидация прошла гладко – иначе и быть не могло, все движения уже давно доведены до автоматизма. Это раньше, когда дар только пришел к Игорю, было сложнее. Нож в качестве оружия был выбран сразу – он не вызывает особых подозрений, легко доступен, бесшумен. Но убивать одним точным ударом Игорь научил свою руку не сразу, для этого понадобилось много лет, много неудачников.

Игорь, вытерев нож о штаны убитого, обшарил карманы – деньги лишними не бывают, да и на ограбление будет похоже. Бумажника у толстяка, само собой, не было, только пара сотенных бумажек в заднем кармане брюк. Не густо. Неудачник он и есть неудачник.
По пути Игорь купил бутылку водки и дома, в однокомнатной съемной квартире, устроил себе праздник. В конце концов, разве он это не заслужил? Он любит свою работу и хорошо ее выполняет – быстро, четко, красиво. И другой работы себе не представляет. Жаль только, что зарплату никто не платит.


Наутро, проснувшись, первым, что ощутил Игорь, было не похмелье. Первым была вонь. Знакомая, гнусно-сладкая. Значит, чутье вернулось. Но откуда запах? Квартиру Игорь специально подбирал, чтобы среди соседей неудачников не было. Может, к кому-то пришел гость? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро – так, кажется, говорил мультяшный Вини-Пух. И ошибался. Этот гость поступил совсем не мудро.

Игорь весь день караулил возле дома, но неудачника определить ему не удалось. Игорь ощущал вонь постоянно, как будто неудачник все время рядом – и это было странно. Ведь этот невезучий хмырь хоть иногда, но должен был выходить из зоны действия чутья. Неужели чутье усилилось? Игорь ничего не понимал. Он впервые не смог найти объект ликвидации – это злило и пугало.

На следующее утро запах никуда не делся. Неудачник по-прежнему был рядом. Ну, ничего – сегодня ему не уйти. Игорь скормил музыкальному центру диск «Арии» и отправился в ванную.

***
Вот он –  неудачник, совсем близко. Игорь нашел его. Маленькая однокомнатная квартира, мебели почти нет: диван со скомканной постелью, в углу прямо на полу – телевизор, рядом с диваном – музыкальный центр, надрываясь, кричит:

Небо, слабых не милуй,
Всем не под силу бремя свобод...

Из ванной комнаты доносится шум воды, значит – неудачник там. Игорь достал нож.
***
Игорь побрился и, смывая с лица пену, наклонился над раковиной. Рука с ножом перерезала ему горло. Быстро, четко, красиво. От уха до уха.

Индикатор , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
389

Александр Второй, 26-01-2007 02:35:41

Спокойной ночи всем...
Отдельная благодарность Воблюшге, Лерочке и Тиму... (Тим, не спать... вокруг дамы...)

390

Александр Второй, 26-01-2007 02:36:33

А испанские не советуешь?

391

Александр Второй, 26-01-2007 02:39:31

Ушёл.. Завтра парочку бутылок возьму... Поделюсь ощущениями....

392

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:42:55

26-01-2007 02:36:33  Александр Второй  [391]
Нет...Попробуй Македонские...

393

хуй, 26-01-2007 03:10:43

больной ублюдок убей сибя ржавой пилой

394

Monstreek, 26-01-2007 03:19:17

Тема что надо,жесть!

395

Ложкин и Матрешкин, 26-01-2007 03:21:36

афтар пересмотрел Парфюмера, хуета

396

Это здорово!, 26-01-2007 03:31:14

Да крео необычное...

397

Это здорово!, 26-01-2007 03:31:43

Даже неожиданное

398

Это здорово!, 26-01-2007 03:32:00

Вот так нужно песать

399

Это здорово!, 26-01-2007 03:32:09

400

400

Это здорово!, 26-01-2007 03:33:20

А впрочем, хуета. Все - хуета.

401

Пелотируемый хуй, 26-01-2007 03:50:01

Креос неплох. Литературненько так...

402

Monstreek, 26-01-2007 03:59:02

Эх,чуть-чуть меня не дождались... Я ж спец по алкоголю

403

Monstreek, 26-01-2007 04:01:21

литературненько.. аж морож по коже

404

Monstreek, 26-01-2007 04:02:16

*мороз, бля,вот так и работай ночью...

405

Это здорово!, 26-01-2007 04:32:32

Не, хуйня. Вот где мороз: http://xyn.ru/creo/65931.html
Брр... Мурашке.

406

Миссис_Джингл, 26-01-2007 04:48:47

хуйня.
КГ/АМ.

407

ШМЕЛЬ, 26-01-2007 07:42:11

ничо так, нормально. Зачот.
ПОйду побреюсь.

408

Вася Хоботок, 26-01-2007 07:48:34

А хули он сразу сваю вонь нечуял, а патом пачуял? Абасрался чтоли?

409

Венедикт ака Вуглускр, 26-01-2007 08:32:51

понравилось, малацца

410

Мандала, 26-01-2007 08:44:59

Афтор неприлично молод. То ли по возрасту (не было раньше педуниверситетов, только институты), то ли мозгами юн (что хуже) - жаждет крови, энергию некуда девать. Вынуждена дать совет: ап стену

411

Татарочка, 26-01-2007 08:51:55

интересно написано, только концовка немного предсказуема..

412

РС-1, 26-01-2007 08:53:16

Задумка интересная, а вот конец гавно - слишком предсказуемо и грустно.

413

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-01-2007 08:59:54

пробник ночного дозора (потому что маленький) с предсказуемым концом

414

Тунеядец, 26-01-2007 08:59:56

предсказуемое гавно

415

Навухудоносер 16-й, 26-01-2007 09:08:15

Гавно . Смесь "Парфюмер" и "Крик" с добавлениями дешового детективного чтива.
Ничего своего одни штапы.От автора наверно тоже воняет )))
Плагеатом)))

416

Олег Покс, 26-01-2007 09:09:54

Чего то не понял , афтор был везунчиком , а утром встал не с той ноги или на хуй себе наступил и стал неудачником на всю оставшуюся жизнь? По моему опыту человеку если не везет с пеленок , то он хоть первое слово скажет мама или хуй , все равно неудачником и будет. Судьба не погода , сегодня мороз и солнце день хуевый , а завтра цунами и все в шоколаде. Вот главная недоработка сюжетной линиии крео. Нестыковка хуя с жопой , по падонски сказать если.

417

Русскоязычная, 26-01-2007 09:34:29

пля.. таких сумасшедших маньякоф дофега по земле ходит.

418

Олег Покс, 26-01-2007 09:39:05

кому поржать

http://www.popiz.de/Luchshie-prikoly-2006-goda_2388

419

Mudreц, 26-01-2007 09:51:06

выпей йаду далбаеб и поменьше Лукьяненко читай

420

МагСуд, 26-01-2007 10:17:11

Афтар! Игоря на тебя нет

421

Старая Кошелка, 26-01-2007 10:22:55

[37]

прочел 1,5 строк.
150% по хуйнямометру
автор дебил
----------------
Ну разве автор виноват в том, что тебе страшно стало.... гугугугугу... Не волнуйся, на всех вас игорей просто не хватит. Скорее всего, помрете ествественной смертью, от старости...

422

Ли Гуандонг, 26-01-2007 10:31:24

Неплохой готический высер, чуть в мелочах есть недоработки.

423

НИГ, 26-01-2007 10:41:53

ПИШИ МЕНЬШЕ БУКАВАК!!! А/М,К/Г!

424

ЕбануЦЦа, 26-01-2007 10:42:51

вот же блять... довыёбывался...

425

oxye`tb, 26-01-2007 11:00:53

aftar ebasos

426

Старая Кошелка, 26-01-2007 11:44:48

26-01-2007 09:09:54  Олег Покс 
----------------
Что тут не понять? Римейк на "Десять негритят".

427

Семирылый5хуй, 26-01-2007 12:13:52

Лукьяненко, ты ?

428

Белкин-Стрелкин, 26-01-2007 12:41:11

Креос - жидкий каг панос закос пат "ночной пазор". Афтар -писдует в аптеку!

429

Kirpitch, 26-01-2007 13:27:10

Неудачниковость аразна. Её вирус содержыцца ф крави и гирой занёс иво себе. Но вовреемя прочуяф ситуацию поступил граматно.

430

Лимонный АбАрвАн, 26-01-2007 13:45:46

Предсказуимая казуистика! Не зачод!

431

Роланд, 26-01-2007 14:16:11

Автор адский фантаст? Бросай читать Лукьяненко впополам с Васильевым, а если не бросишь, то к компу близко не подходи. Не зачет, короче.

432

Котик, 26-01-2007 15:44:04

25-01-2007 21:34:35  Мочканём!  [26]

Хуйня. В маршрутке неудачников - 110%. Так что герою толстый дядька - ни убавить ни прибавить. И раз сам он хорошо делает приятную работу, то размеры квартиры его ебсти не должны. Он же с миссией. Так что не сходяца концы, низачот.

_________________________________________
+1

433

Чингисхуй, 26-01-2007 18:00:27

смысла нет, тема ебли не раскрыта, крови дахуя, нипазитив и т.д.
Нахуя спрашиваецца читал?

434

Антон Хуйруллин шк 84 класс 11 А г Пермь, 27-01-2007 18:43:51

короче, пацыки это жёпа полная

435

Объясните Тупому, 27-01-2007 21:03:00

только истинные неудачники слушают групу "Ария", гыгыгы

436

Объясните Тупому, 27-01-2007 21:07:32

автор, перережь сибе горло перочинным ножеком от уха до уха.

437

Leveller, 28-01-2007 02:15:02

Краткое содержание:
Рассказать вам анекдот
Как козла ебал Федот?
Два неловких оборота-
И козёл ебёт Федота!

438

ftikatelnax, 11-02-2007 01:03:08

Уебанская хуйня!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg