Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачник

  1. Читай
  2. Креативы
Жуткая вонь. Так, наверное, пахнет на свалке рыбозавода. Или в морге, где месяц назад испортился холодильник. Но не в обычном, в меру грязном маршрутном автобусе.  Игорь по привычке прикрыл нос рукой, хотя и знал, что это не поможет. Не в обонянии дело. Это подсознание играет свои шутки, преобразует воспринимаемый сигнал неизвестной природы во вполне привычную форму – в запах.

Какова природа этого сигнала и чем же он его воспринимает – Игорь не знал. Таков его дар – чуять. Чуять неудачников. Стоит в радиусе около пятидесяти метров появиться неудачнику – непереносимая вонь разложения забивает нос. Конечно, душок вокруг витает всегда. Специфика страны. Вся Россия в некотором смысле один огромный неудачник. Но для вони, источаемой настоящим неудачником, даже бетонные стены домов – не преграда. Гнусный запах все равно сообщит Игорю – рядом неудачник. Которого надо убить.

На этот раз неудачником был неприлично толстый мужик, явно под мухой. Игорь учуял его, когда автобус еще только подъезжал к остановке. Стоило толстяку войти, или, скорее, втиснутся в переполненную маршрутку, как душный запах потных тел окончательно потерялся в так хорошо знакомой Игорю приторно-сладкой вони.

***
Иван Петрович Вариков с трудом, но впихнул свое объемное тело в старенький пазик, и без того набитый людьми до отказа. Тесно прижатые друг к другу пассажиры злобно косились на Ивана Петровича, но вслух недовольство не выражали. Вариков на косые взгляды внимания не обращал ровно никакого. За последние пятнадцать лет жизни он так к ним привык, что скорее заметил бы их отсутствие, нежели присутствие.

Но один взгляд Иван Петрович все же заметил – этот взгляд источал холодную ненависть. Взгляд молодого человека, закрывавшего рукой лицо.

Вариков забеспокоился – неужели от него так сильно пахнет? Ведь выпил-то совсем чуть-чуть, каких-то две кружки пива. А если жена учует запах? Она же весь вечер поедом  будет есть, запилит насмерть, а потом еще неделю жизни спокойной не даст. Поглощенный невеселыми семейными мыслями, Иван Петрович уже не думал о странном молодом человеке.

Семья Варикова – он сам, жена и теща – проживала в двухкомнатной хрущобной  квартире на пятом этаже. С тещей Ивану Петровичу повезло. Она была тихой и безобидной, с утра до вечера смотрела мыльные оперы и никогда ничего не требовала. От тещи была даже некоторая польза – она неплохо готовила, хотя, не желая отрываться от сериалов, делала это довольно редко. Во всем остальном Ивана Петровича преследовали неудачи.

Начало его жизненного пути было довольно неплохим и давало основания надеяться если не на счастье, то на весьма близкое к счастью состояние. Вариков успешно окончил школу, поступил в педагогический университет, женился на симпатичной девушке. После вуза он довольно скоро стал директором школы, и, получив эту почетную должность, стал ждать скорого наступления светлого будущего, обещанного партией всем трудящимся. 
На этом все хорошее в жизни Ивана Петровича закончилось. Жена оказалась не только симпатичной девушкой, но и порядочной стервой. Будущее наступило, но оказалось почему-то не светлым, и новые обещания стали раздавать уже другие партии. Зарплату в школе не платили, и Вариков, по настоянию жены покинув любимое учреждение, подался в малый бизнес, где быстро потерял семейные накопления. От всех этих неурядиц Иван Петрович впал в депрессию и быстро набрал чудовищный вес. Кроме того, Вариков любил детей и очень хотел, чтобы в семье появился ребенок, но жена и слышать об этом не хотела, мотивируя отказ отсутствием средств на воспитание.

Наконец, Вариков нашел работу – дворником в банке. Платили там немного, зато стабильно, каждый месяц. Морально такая работа бывшего директора школы, конечно, не устраивала, но выбора у него не было. Птица удачи выскользнула из рук и улетела навсегда.

В автобусе Иван Петрович ехал с работы домой. Водитель включил радио, и из хриплых динамиков, вторя мучительным мыслям Варикова, запел Макаревич:

Подкрадешься - она обманет,
И вот уже навсегда ушла,
И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла.

Выдавив себя на остановку сквозь узкие двери маршрутки, Иван Петрович не обратил внимания, что вслед за ним вышел и тот странный парень.
Вариков медленно поднялся по бетонным ступеням на последний пятый этаж, вставил ключ в замочную скважину. Он надеялся, что жены нет дома. Тогда он успеет скрыть запах пива – съест головку чеснока. Ну, а чесночный запах объяснить легко – скажет, что для профилактики, от простуды.

Но дома жена или нет – Вариков так и не узнал. Его трусливые раздумья были прерваны тем самым молодым человеком. Парень большим кухонным ножом перерезал Ивану Петровичу горло. Разрез был аккуратным – от уха до уха.

***
Толстяк упал с громким шлепком и растекся по полу лестничной площадки. Игорь жадно втянул воздух – как всегда, вонь исчезла со смертью неудачника. Теперь можно около суток дышать полной грудью. После каждого акта ликвидации чутье ненадолго покидало Игоря. Возможно, кто-то там, наверху, кто дал ему чутье, может быть, сам ОН награждал таким образом Игоря за уничтожение очередной жалкой твари, отравляющей мир своим неудачным существованием.

Ликвидация прошла гладко – иначе и быть не могло, все движения уже давно доведены до автоматизма. Это раньше, когда дар только пришел к Игорю, было сложнее. Нож в качестве оружия был выбран сразу – он не вызывает особых подозрений, легко доступен, бесшумен. Но убивать одним точным ударом Игорь научил свою руку не сразу, для этого понадобилось много лет, много неудачников.

Игорь, вытерев нож о штаны убитого, обшарил карманы – деньги лишними не бывают, да и на ограбление будет похоже. Бумажника у толстяка, само собой, не было, только пара сотенных бумажек в заднем кармане брюк. Не густо. Неудачник он и есть неудачник.
По пути Игорь купил бутылку водки и дома, в однокомнатной съемной квартире, устроил себе праздник. В конце концов, разве он это не заслужил? Он любит свою работу и хорошо ее выполняет – быстро, четко, красиво. И другой работы себе не представляет. Жаль только, что зарплату никто не платит.


Наутро, проснувшись, первым, что ощутил Игорь, было не похмелье. Первым была вонь. Знакомая, гнусно-сладкая. Значит, чутье вернулось. Но откуда запах? Квартиру Игорь специально подбирал, чтобы среди соседей неудачников не было. Может, к кому-то пришел гость? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро – так, кажется, говорил мультяшный Вини-Пух. И ошибался. Этот гость поступил совсем не мудро.

Игорь весь день караулил возле дома, но неудачника определить ему не удалось. Игорь ощущал вонь постоянно, как будто неудачник все время рядом – и это было странно. Ведь этот невезучий хмырь хоть иногда, но должен был выходить из зоны действия чутья. Неужели чутье усилилось? Игорь ничего не понимал. Он впервые не смог найти объект ликвидации – это злило и пугало.

На следующее утро запах никуда не делся. Неудачник по-прежнему был рядом. Ну, ничего – сегодня ему не уйти. Игорь скормил музыкальному центру диск «Арии» и отправился в ванную.

***
Вот он –  неудачник, совсем близко. Игорь нашел его. Маленькая однокомнатная квартира, мебели почти нет: диван со скомканной постелью, в углу прямо на полу – телевизор, рядом с диваном – музыкальный центр, надрываясь, кричит:

Небо, слабых не милуй,
Всем не под силу бремя свобод...

Из ванной комнаты доносится шум воды, значит – неудачник там. Игорь достал нож.
***
Игорь побрился и, смывая с лица пену, наклонился над раковиной. Рука с ножом перерезала ему горло. Быстро, четко, красиво. От уха до уха.

Индикатор , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СанёК , 25-01-2007 20:37:03

ХУЙ!!!

2

ирбес, 25-01-2007 20:37:27

самхуй

3

Битл, 25-01-2007 20:37:42

Вальяжно вхожу в десятку

4

xz-zx, 25-01-2007 20:40:35

НедоДивов бля

5

Гад, 25-01-2007 20:41:22

Гусив бля

6

Гад, 25-01-2007 20:42:57

Крео хуйня бля

7

ego (mudachka), 25-01-2007 20:45:43

дохуя букоф. дочитала до специфики страны и "холодной ненависти" в глазах и плюнула. афтора бить клавой о голове, выколотить оттуда графоманские штампы и вбить немного патриотизма.

8

Freak, 25-01-2007 20:45:45

Забавно

9

Писающий мальчег, 25-01-2007 20:46:22

хуета

10

Разрывающий хуй, 25-01-2007 20:56:37

хейта, аффтар убей

11

Разрывающий хуй, 25-01-2007 20:56:51

себя

12

558784545748, 25-01-2007 20:57:30

папаери

13

Теробайт говна, 25-01-2007 20:59:27

Про маньяка, начало ничего - конец говно.

14

Тот ищо уебан, 25-01-2007 21:00:40

Хуета.

25-01-2007 20:41:06  я забыл подписацца, асёл 
ролек зачотный

15

ЖеЛе, 25-01-2007 21:01:31

тема интересная, но концовка мутная... нужно было править...
жесть эта прецказуемая...

16

Олег Покс, 25-01-2007 21:02:13

Мысль есть. Замутить бы с приколами мелкими по ходу пьесы.

17

мудачелло, 25-01-2007 21:05:20

хуйня какая-то

18

Nr.bird, 25-01-2007 21:08:00

Было интересно. Спасибо. Но концовку - слил, поторопилсо

19

Патронный Завод, 25-01-2007 21:10:40

Сам ты хуй ти неудачнег

20

Кот-Абармотт, 25-01-2007 21:14:55

неаправданные сцены насилия, ипанутый маньяг, не менее ипанутый толстяг, и наканецс канецс ниачом...
не панравилось.

21

падончег, 25-01-2007 21:15:19

Интересно. Начало напоминает Лукьяненко.

22

Многоникий, 25-01-2007 21:15:40

Да уж...

23

Hanger, 25-01-2007 21:19:57

Классный крео. Дьявол всегда расправляется со своими верными слугами так. Чтоб точно к нему попали. Без вариантов. Аффтар, пеши исчо.

24

Who Янсон, 25-01-2007 21:29:14

каментить не хочу. но этот момент:
Нож в качестве оружия был выбран сразу - он не вызывает особых подозрений,(с)

Любой нож вызывает подозрения. И очень сильные.
Учи матчасть.

25

Сторонний, 25-01-2007 21:31:30

Хренотень.
Иаду автору, большой бокал.

26

Мочканём!, 25-01-2007 21:34:35

Хуйня. В маршрутке неудачников - 110%. Так что герою толстый дядька - ни убавить ни прибавить. И раз сам он хорошо делает приятную работу, то размеры квартиры его ебсти не должны. Он же с миссией. Так что не сходяца концы, низачот.

27

Фаллос, 25-01-2007 21:45:09

Готично! Пешы исчо.

28

Яна Барса, 25-01-2007 21:47:07

Очень не глупо и зло.  Этакая умная мысль с жестяным прицепом.

29

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 21:49:27

Лучший креатив за сегодняшний день, б/п.

30

MGmike эМГэМайк, 25-01-2007 21:57:25

хуй знаит пачиму, но предсказуемо шопесдец.
- так, кажется, говорил мультяшный Вини-Пух.(с) а эта фраза ваще меня раздразила, блять какой то йа нервный стал

31

бывший, 25-01-2007 21:57:49

Очень прилично. О запахе смерти много написано, и о запахе неудачи.

32

jaman, 25-01-2007 22:01:23

дохуя блять слов

33

netlivingbitch, 25-01-2007 22:27:30

а молодец, ничего такое крео

34

НАДЯНЯ, 25-01-2007 22:37:04

Начал хорошо. Очень даже съедобно. А вот окончание - преждевременная эякуляция. Похоже, что афтор сам себе настопиздел.

35

Зак, 25-01-2007 22:37:35

концовку слил,а так-зачот!

36

Долорес Ибанулли, 25-01-2007 22:48:05

Мочканём!  [26]
Хуйня. В маршрутке неудачников - 110%
Истину глаголеш, сын мой.
Багатыйе люди пользуюццо личным транспартом.
Сазнательныйе люди пользуюццо тралейбусом или трамвайем.
Маршрутко - для пантавитова быдла, у каторава не хватайет денех на тачку, а ездить в нармальном траллейбусе или трамвайе фпадлу.

37

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 22:48:53

прочел 1,5 строк.
150% по хуйнямометру
автор дебил

38

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 22:53:03

25-01-2007 22:48:53  вито (а еще я слышу голоса)  [37]
дальше пошли буквы незнакомые?

39

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 22:54:21

25-01-2007 22:48:53  вито (а еще я слышу голоса)  [37]
или только ЖеЛе твой кумир??

(явный АХТУНГ, кстате, камрады).

Тихоньго дрочем на ордена вместе(ЖеЛе и Вито)

40

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 23:01:38

ХЧУ- ты никто. твои посты - ничто. и тамбовский волк тебе камрад
гугугу

41

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 23:02:23

пиан

42

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:03:53

25-01-2007 23:02:23  вито (а еще я слышу голоса)  [41]

пиан


заметно, земляк.

43

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:14:06

Вито - конченный. Мозговой кастрат ниибаццо. С жалкими убогими потугами на роль интеллектуально ущербного педераста. Но очень верного. Лижет всего пару жёпп.
Тема хуйнямометра заебала, как лоховские наклейки на авто.
Вито и Якубович - одного разлива.
Ассенизаторов - в студийу!!!

44

Диманоит, 25-01-2007 23:15:25

Нееее... Нунах стока четать.
Чтиво должно расслабЛЯТЬ мой можжжечок!

45

Диманоит, 25-01-2007 23:16:58

БЛЯДЯНЯ тоже жжот.
Камент длиной в 5 строк - 500% по хуйняметру.

46

спазм в залупе фюрера, 25-01-2007 23:24:22

хуета хует

47

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:37:08

Эй, а тут есть с кем посраццо? У миня щас настроение заебиссссь!!!

48

Александр Второй, 25-01-2007 23:40:20

Ну низнаю....

49

Просто охуительный парень, 25-01-2007 23:41:33

Вито! Ты пъяный тупой дебил! Сначала прочти крео, а потом комменть. Чмо хохлятское. Не прочитав 150%. Сука!!! Засунь свой хуйнямер себе в жопу. Кстати, ему там и место. А крео твёрдый зачёт.

50

team two, 25-01-2007 23:44:02

25-01-2007 23:37:08            НАДЯНЯ            [47]
Эй, а тут есть с кем посраццо? У миня щас настроение заебиссссь!!!

Скатина, ну давай, золото, начинай. При всём к тебе уважении

51

Просто охуительный парень, 25-01-2007 23:44:32

Надяня(вкрадчиво так). Соси не отвлекайся.

52

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:44:52

бля, видать чяд НАЧИНАЕЦО!

53

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:45:41

25-01-2007 23:44:32  Просто охуительный парень
да пох, пусть и отвлекаца, но главное ЧТОБЫ сосала.

54

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:46:04

25-01-2007 23:44:02            team two      

О! Йобанаврот! Дарова, бяша! Овса пожрать дали? Или тока опилки с кашей? ггггггггг

55

пукс, 25-01-2007 23:47:01

25-01-2007 23:37:08         НАДЯНЯ    
о. исправляешся. шишки принесли. кстати по чем в адессе нынче.
не срач еслишо

56

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:47:41

25-01-2007 23:44:32            Просто охуительный парень            [52]
Надяня(вкрадчиво так). Соси не отвлекайся.
[Image]
25-01-2007 23:44:52           Хранитель Чужих Уровнений           [53]
бля, видать чяд НАЧИНАЕЦО!
[Image]
25-01-2007 23:45:41           Хранитель Чужих Уровнений           [54]
25-01-2007 23:44:32  Просто охуительный парень
да пох, пусть и отвлекаца, но главное ЧТОБЫ сосала.
[Image]


ОБЕИМ СЦУККАМ. ПОШЛИ НАХУЙ НА КУХНЮ. ВЗРОСЛЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.

57

Просто охуительный парень, 25-01-2007 23:47:55

Кстати. Эй! Вы двое! Я тебя узнал. Хочешь посраться? Нанём. Иди на хуй пэтэушник ёбанный.

58

Яна Барса, 25-01-2007 23:48:48

Стонах.
Ничиво/личнава.

59

Александр Второй, 25-01-2007 23:48:58

Быдлобля....

60

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:48:59

2Надяня

на фотге сейчас в профале, ты откуда идёшь, с огорода???

хуйню какую- то нисешь в руке, ....лопата чтоли?

61

team two, 25-01-2007 23:49:20

Абиделсо сразу.
Я тебе что, конь? Ты прям глупая. Давай сраццо интеллегеннтна,блять!
Дура..

62

бендер, 25-01-2007 23:49:32

канечно паибень
негатифф - данунахуй
удафф - нахуя выкладывать негатив в таком количестве ? что то сегодня пирибор или у тебя что то в жизни не так ?

63

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:49:56

да все пидарасы!!!

тока НАДЯНЯ - песда!

64

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:50:12

25-01-2007 23:47:01            пукс            [56]
25-01-2007 23:37:08        НАДЯНЯ   
о. исправляешся. шишки принесли. кстати по чем в адессе нынче.
не срач еслишо

Хорошие - дороговато. По 10-15 енотов за меру веса. Отечественное полиберальнее. Тему цен развивать не хочу. Ебанулся ты, что ли?!

65

Яна Барса, 25-01-2007 23:50:27

Ога.Точно 100.

66

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:52:35

25-01-2007 23:48:59            Хранитель Чужих Уровнений            [61]
2Надяня

на фотге сейчас в профале, ты откуда идёшь, с огорода???

хуйню какую- то нисешь в руке, ....лопата чтоли?

ГГГГГГГГГ  Калхозник, что ли? ГГГГГГГГГГГ

67

пукс, 25-01-2007 23:52:44

25-01-2007 23:50:12         НАДЯНЯ    
я йобнутым родился. вощем буду ехать в одессу - маякну в асю. ничего личного.
пс. что за мера веса. ты йобнулась чтоле

68

Просто охуительный парень, 25-01-2007 23:53:16

Бгы. Как заебали эти безмозглые пёзды. Особенно ВЗРОСЛЫЕ типа НАДЯНИ. Умными себя считают шопиздец.

69

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:54:31

25-01-2007 23:49:20            team two            [62]
Абиделсо сразу.
Я тебе что, конь? Ты прям глупая. Давай сраццо интеллегеннтна,блять!
Дура..

Ладна, пристыдил. Каюсь. Привычка общения на удаве сказывается. С волками жить... ггггг
Проехали? Тада давай ты начинай!

70

السمكХарМأ&#, 25-01-2007 23:54:37

чет не очень, троечка, тренируйсо афтар

71

Александр Второй, 25-01-2007 23:55:03

Сёстры жгут

72

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:55:35

2 НАДЯНЯ

калхозник и что?
Хаджибейский лиман вспахиваю.

73

Яна Барса, 25-01-2007 23:55:52

Самодержыц жгёт

74

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:55:52

25-01-2007 23:52:44            пукс            [68]
25-01-2007 23:50:12        НАДЯНЯ   
я йобнутым родился. вощем буду ехать в одессу - маякну в асю. ничего личного.
пс. что за мера веса. ты йобнулась чтоле

Лан, посмотрим на твоё поведение... ггггггггг

75

team two, 25-01-2007 23:56:01

НАДЯНЯ      


ну ты чего?

76

тихо сказал, 25-01-2007 23:56:17

собс-нно зашел поздравить всех с днем рождения ВС Высоцкого.Вспомним,  cпоем, помянем, помолчим...

77

Просто охуительный парень, 25-01-2007 23:57:12

Всем ебать Надяню! Только Вито дрочить и рвать свой анус хуйнямометром. Приказываю! Ибо азм ест Бог!

78

Александр Второй, 25-01-2007 23:57:17

Ф кабинеты... иниибёд...

79

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:57:42

нихуйовое крео вроде, а срач устроили.
Все ата сучка хаджибейская.

80

Яна Барса, 25-01-2007 23:57:43

111.
PS: ахуле ~

81

НАДЯНЯ, 25-01-2007 23:58:34

25-01-2007 23:55:35            Хранитель Чужих Уровнений            [73]
2 НАДЯНЯ

калхозник и что?
Хаджибейский лиман вспахиваю.

Ага. Залупишь побережье? Или червей для рыбаков копаешь за шмурдяк?

82

Александр Второй, 25-01-2007 23:59:03

Новы столбег сачиняити???
Сматрю - Муза так и крутитцо возли Вас...

83

Хранитель Чужих Уровнений, 25-01-2007 23:59:14

СК

(бля, вроде колбаса - ск или "варенка)

Хуй там, не 111!
Вот сейчас

100 бля!

84

Яна Барса, 26-01-2007 00:00:06

Ога.Каг рас пра кабинет даписываим.Зафтра вечером стопудово зашлём.

85

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:00:18

25-01-2007 23:56:01            team two            [76]
НАДЯНЯ     


ну ты чего?

А ты чё на меня чевокаешь?! По делу говори. Времени у меня мало.

86

team two, 26-01-2007 00:00:46

25-01-2007 23:54:31            НАДЯНЯ      

Твоя явно выраженная принципиальнось и неприятие некоторых позиий, явно доказазывают начало лидера. Ненавижу лидеров. Ты можешь сбросить этот имидж?

87

Kontr@, 26-01-2007 00:02:32

у меня мнение такое - чел нопесал. зачод.
пишы чювак, не ссы никаво, и в сё у тебя бедит.
главное не вонять.. хехе!

88

Яна Барса, 26-01-2007 00:02:59

25-01-2007 23:59:14  Хранитель Чужих Уровнений 
Сам ты колбоса-варенка.
Вот сичас 100! Нахиниибёт.

89

Александр Второй, 26-01-2007 00:03:31

Тоже мне - сруны....
Так, пукалки малинькии...

90

Яна Барса, 26-01-2007 00:04:08

Лидеры-пидеры?

91

Яна Барса, 26-01-2007 00:04:30

100бля.

92

Александр Второй, 26-01-2007 00:04:31

26-01-2007 00:00:06  Сестры Кривашляповы  [85]

Ога.Каг рас пра кабинет даписываим.Зафтра вечером стопудово зашлём. (с)

Заффтра буду шдать с нитирпенеем...
Пра миня што будит?

93

Яна Барса, 26-01-2007 00:04:42

С Т О

94

Kontr@, 26-01-2007 00:04:51

хуй та там 100 - туд

95

Яна Барса, 26-01-2007 00:04:59

СТО-ОТС.

96

Яна Барса, 26-01-2007 00:05:09

100

97

Kontr@, 26-01-2007 00:05:11

или туд 100

98

Kontr@, 26-01-2007 00:05:27

опа! 100

99

Александр Второй, 26-01-2007 00:05:36

Сичас Дедужго праснётцо...
У ниво аллиргия на нахенг...

100

Kontr@, 26-01-2007 00:05:37

100!

101

Сто, 26-01-2007 00:05:42

Сто...

102

team two, 26-01-2007 00:05:56

Сестры Кривашляповы      

Я уж в другом крео спросил. Первый, кста. Ни ответа, ни привета... Забыли, хнык

103

Яна Барса, 26-01-2007 00:05:59

111 типерь.Хе-хе.Мы первые.

104

Александр Второй, 26-01-2007 00:06:02

Хуй вам....

105

Kontr@, 26-01-2007 00:06:37

зоебали.

106

Kontr@, 26-01-2007 00:07:14

э...

107

Яна Барса, 26-01-2007 00:07:14

26-01-2007 00:05:56  team two 
А мы и нивидили...

108

Kontr@, 26-01-2007 00:07:26

фыва

109

Kontr@, 26-01-2007 00:07:39

йопта

110

Александр Второй, 26-01-2007 00:07:43

Дедужго-о-о-о-о-о....

111

Сто, 26-01-2007 00:07:43

Сто одиннадцать...

112

Kontr@, 26-01-2007 00:07:48

бля

113

Kontr@, 26-01-2007 00:08:14

дану на. чяй пить пайду

114

Яна Барса, 26-01-2007 00:08:18

26-01-2007 00:04:31  Александр Второй 
Можыт, што и найдёти пра сибя,Ваше высокаблаародее.

115

Александр Второй, 26-01-2007 00:08:24

И исчо адин хуй....

116

team two, 26-01-2007 00:08:37

26-01-2007 00:05:36            Александр Второй            [100

БЕСПРЕДЕЛ, блять. На мыло!! "Я против нахинга, бебебе" Это я кого цитирую, а Сашко?

117

Яна Барса, 26-01-2007 00:08:45

Царь-снайпер.

118

Ибанутый Дохтир, 26-01-2007 00:09:01

Неудачник
аффтар: Индикатор
Жуткая вонь. Так, наверное, пахнет на свалке рыбозавода. Или в морге, где месяц назад испортился холодильник.



Лето... На улице за 30 переваливает.  2(прописью: "два") дня холодильник в морге не работал: за 3 (прописью: "три") квартала - хуй было подойти к моргу... За месяц? Пездетс - баюсь прицтавить...

119

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:09:43

26-01-2007 00:00:46            team two            [87]
25-01-2007 23:54:31            НАДЯНЯ     

Твоя явно выраженная принципиальнось и неприятие некоторых позиий, явно доказазывают начало лидера. Ненавижу лидеров. Ты можешь сбросить этот имидж?

Это не имидж. Это - я настоящая. И на роль лидера меня не тянет. Я не Жанна дАрк. Я немного не такая, как все. Знаю, это пугает и настораживает. Но главное - что мне ПОХУЙ! Я делаю и говорю, что думаю. А вы все ссыте. Даже тут, в полной недосягаемости от приложения невербального характера.

120

Kontr@, 26-01-2007 00:10:52

Ибанутый Дохтир 
не ссать! каманды баяццо не было!

121

Александр Второй, 26-01-2007 00:11:09

26-01-2007 00:08:37  team two  [117]

26-01-2007 00:05:36            Александр Второй            [100

БЕСПРЕДЕЛ, блять. На мыло!! "Я против нахинга, бебебе" Это я кого цитирую, а Сашко? (с)


А где ты видел, что я нахаю???
Покажи хоть одну цыферьку....
Я просто сру вам в нахенг...
Это как срать в каментах... Только гораздо благороднее...Бгы-бгы-бгы

122

ебланы, 26-01-2007 00:11:28

чят тута?

123

Kontr@, 26-01-2007 00:12:00

наданя, есть челы каторые не ссут! патаму што не видют придмета баяццо! хыхы

124

Ибанутый Дохтир, 26-01-2007 00:12:36

Kontr@  [121]

Ибанутый Дохтир 
не ссать! каманды баяццо не было

Фсио заебись, Контра... Халадильники в моргах работают - и алла-акпер... Будем жыть...

125

Александр Второй, 26-01-2007 00:12:43

Ну если коллеги подтянулись - однозначно... ТУД....

126

Яна Барса, 26-01-2007 00:12:48

Бальшая просьба к тем,кому есть, што скозадь:
высказывайти сваи глубокийе мысли в несколько каментоф. Таг мы быстрее дастигним двухсот!

127

ебланы, 26-01-2007 00:13:26

надяня тута, а это главное

надяня признавайсо, гадина, это же не твая жопа

128

Александр Второй, 26-01-2007 00:14:00

26-01-2007 00:09:43  НАДЯНЯ 

Плохо кончишь....

129

Яна Барса, 26-01-2007 00:14:37

Если не ссать,а тока срать,то можна аказаца ф халадильнеке. Арганизм отравица жидкеме прадухтами роспада.

130

Kontr@, 26-01-2007 00:15:19

йа притставил себе КАГ это - "плохо кончить" - АЙ! БАЮСЮАЮС!

131

ебланы, 26-01-2007 00:15:29

26-01-2007 00:12:43  Александр Второй 
коллега, што вы такое говорите
мы никагда не являлись организаторами чятов
ни-каг-да
более того, мы непримиримые противники ночного пиздежа и нахинга
кагда там двезти будет?

132

Яна Барса, 26-01-2007 00:16:11

Прагтическе 200! Не сцать!

133

Яна Барса, 26-01-2007 00:17:01

Это пачиму это каменты астанавились?

134

Яна Барса, 26-01-2007 00:17:24

Фсе думают мазгаме штоле?

135

ебланы, 26-01-2007 00:17:51

где надяня?
вылезай и объясняй тему про жопу на картинке

136

Яна Барса, 26-01-2007 00:18:07

Ога. Мы, блядь, щас накрутим, а двушку Иван Грозный нахнит?

137

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 00:18:13

26-01-2007 00:11:09  Александр Второй  [122]

>А где ты видел, что я нахаю???

>Покажи хоть одну цыферьку....

>Я просто сру вам в нахенг...

>Это как срать в каментах... Только гораздо благороднее...Бгы-бгы-бгы


http://www.udaff.com/politsru/65233.html Камент #1000

138

team two, 26-01-2007 00:18:36

26-01-2007 00:09:43            НАДЯНЯ      

Даже тут, в полной недосягаемости от приложения невербального характера.

Вот ты хоть ебанись башкой ап стену, но доказать здесь, на ресурсе, "немного не такая" это б/п подвиг. Вот честно, желаю удачи, но трудно тебе будет, ш/п. Контингент, оценивая твоё "ПОХУЙ" просто бесится от вострга. Новая жертва. Хотя, может это твоя цель..

139

ебланы, 26-01-2007 00:19:20

26-01-2007 00:17:24  Сестры Кривашляповы
хуле туд думать, песдеть нада
надяня, блять, че затихла?

140

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:19:27

26-01-2007 00:12:00            Kontr@            [124]
наданя, есть челы каторые не ссут! патаму што не видют придмета баяццо! хыхы

Ссут не предмета. Ссут самих себя. И пиздят, как турецкие бубны. А ну скажи, ты в нэте многих знаешь, кто честно представлялся ботанеком? Хуя! Все вы тут супермачо и сверхчеловеки. А в саю соберётесь - кошку под всеобщую ржачку зарежете. Смельчаки, блять...

141

Яна Барса, 26-01-2007 00:20:51

А довайте вербально...
Ведь и вербально бывает ебально.Хе-хе.

142

Александр Второй, 26-01-2007 00:20:54

Сёстры явно натанцевались вусмерть....



26-01-2007 00:15:19  Kontr@  [131]

йа притставил себе КАГ это - "плохо кончить" - АЙ! БАЮСЮАЮС!(с)

Для этого надо здорово начать...


26-01-2007 00:15:29  ебланы 
Кстате, коллеги, а Вы именно те ебланы, которых тут многие уважают? Без номерочгофф?

143

team two, 26-01-2007 00:21:34

26-01-2007 00:15:29            ебланы            [132]
26-01-2007 00:12:43  Александр Второй
коллега, што вы такое говорите
мы никагда не являлись организаторами чятов
ни-каг-да
более того, мы непримиримые противники ночного пиздежа и нахинга
кагда там двезти будет?

Ух ты, ебланы...Каг всегда идеотами выглядите. Готично!
Привет!

144

ебланы, 26-01-2007 00:22:19

26-01-2007 00:19:27  НАДЯНЯ 
мы признаемсо, мы батанеки
а теперь рассказывай пра жопу

145

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:22:27

26-01-2007 00:17:51            ебланы            [136]
где надяня?
вылезай и объясняй тему про жопу на картинке

Мая жёпа. Драчи спакойна. Не отвлекайсо. Поутру будет новая. Тоже моя. Жёпу не обещаю... гггггггг

146

Александр Второй, 26-01-2007 00:22:58

26-01-2007 00:18:13  я забыл подписацца, асёл 


СанёК, эта была благадарнасть тибе за сцылу...
Ни прячсо....

147

Kontr@, 26-01-2007 00:23:41

надя, какой я еблан?
я дедушко олдовый неиибически.
мы не еблан, еблан не мы.
ынцсольминор

148

Яна Барса, 26-01-2007 00:23:48

26-01-2007 00:20:54  Александр Второй 
Нее,сиводня наплаволесь. Брассом там,кролем,батырфляим и па-сабачьи(кстате, самойе удобнае)

149

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 00:25:04

и тут пропалился... но всё равно буду прятацца...

150

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:25:27

26-01-2007 00:18:36            team two            [139]
26-01-2007 00:09:43            НАДЯНЯ     

Даже тут, в полной недосягаемости от приложения невербального характера.

Вот ты хоть ебанись башкой ап стену, но доказать здесь, на ресурсе, "немного не такая" это б/п подвиг. Вот честно, желаю удачи, но трудно тебе будет, ш/п. Контингент, оценивая твоё "ПОХУЙ" просто бесится от вострга. Новая жертва. Хотя, может это твоя цель..

Блять... ну ты тупой... мама дорогая! Та похуй мне цель! Ты чё, не врубаесся?! Да развлекаюсь я таким образом! Тьху, тоже мне, знаток душ доебался. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

151

Александр Второй, 26-01-2007 00:25:56

26-01-2007 00:23:48  Сестры Кривашляповы 

Сестричги, здравствуйте...
Теперь узнал Вас... ДашгоМашго... Жду завтрашние столбеги... Пра кабинеты... и нас...

152

Яна Барса, 26-01-2007 00:26:01

Таг двезти и через час не прабьём...
Улитконахинг.

153

ебланы, 26-01-2007 00:26:52

26-01-2007 00:22:27  НАДЯНЯ
каг, у тебя поутру вырастет новая жопа? а старую куда денешь?

26-01-2007 00:21:34  team two
пачему выглядим, ты и не видел нас вовсе
какие же мы идеоты, мы ебланы, а идеот туд уже есть адин. злобный шопесдец, кстате

154

Яна Барса, 26-01-2007 00:27:41

26-01-2007 00:25:56  Александр Второй 
Здрафствуйти,ымпыратор. Каг жи до Вас доходит быстро,просто-таки мнгновенно.

155

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:27:51

26-01-2007 00:23:41            Kontr@            [148]
надя, какой я еблан?
я дедушко олдовый неиибически.
мы не еблан, еблан не мы.
ынцсольминор

Ты не еблан. Не переживай! Ты - Опёздол!!!

156

Александр Второй, 26-01-2007 00:28:37

Ну а где же обещаный срач?

157

Яна Барса, 26-01-2007 00:29:52

Вместо срача нынче ссач.

158

ебланы, 26-01-2007 00:31:10

надяня, мы не верим, што это твоя жопа
также не верим и в то, што каждое утро ты обзаводишьсо новой жопой
задумались...
все это может быть только в адном случае
есле жопы чужые и ты пидарас

159

team two, 26-01-2007 00:33:06

26-01-2007 00:25:27            НАДЯНЯ      

Правильно ты меня тупым обозвала. "Та похуй мне цель! Ты чё, не врубаесся?! Да развлекаюсь я таким образом!"
Достойный ответ для тебя. Только так не бывает.
Одна ведь останешься со своими развлечениями. Улыбаюсь. Удачи.

160

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:34:05

Каждый день у вас уходит на завтра. Только ваше завтра настолько же нереально, как и осознание вами этого. Вы откладываете удовлетворение своих желаний, деньги, недоеденный ужин на завтра. Если раньше вы и думали о будущем, но теперь продолжаете делать это только потому, что делали это всегда. Мое поведение еще хуже. Я делаю все то же самое и не в силах изменить этого. Я даже говорю то, что вам было бы приятно услышать от меня. Наверное потому, что я добрая и не могу выйти из этого окружения. Почему, когда видят мою улыбку, пытаются выяснить причину её появления? Видимо они чувствуют что-то неладное. Я чувствую себя наблюдателем комических сценок с участием плюшевых зверюшек. Я же не отрицаю своего участия в спектакле. Почему они тогда обижаются на мое подобное предположение? Мне же, например, было бы приятно получить главную роль и быть источником хорошего настроения!
Эй, называющие себя людьми! Смейтесь добрее! Ругайтесь, уссыкаясь! Отак: ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

161

ебланы, 26-01-2007 00:35:03

у надяни есть цель
ана хочед, чтобы мы дрочили на ее жопу
но мы не будем, пака не убедимсо, што жопа настоящая

162

Яна Барса, 26-01-2007 00:35:20

Вооот...

163

Яна Барса, 26-01-2007 00:35:52

Пошло потихоньку...
Трави памалу(с)

164

Planni, 26-01-2007 00:36:18

начал красиво, конец засрал, ни морали, ни смысла, даже не смешно нихуя

165

ебланы, 26-01-2007 00:37:09

смена жопы не удостоверяет подлинность

166

НБ, 26-01-2007 00:37:34

Надяня, ты миня пакарило сваим высером

167

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:37:41

26-01-2007 00:31:10            ебланы            [159]
надяня, мы не верим, што это твоя жопа
также не верим и в то, што каждое утро ты обзаводишьсо новой жопой
задумались...
все это может быть только в адном случае
есле жопы чужые и ты пидарас

ГГГГГГГГГГГ
Не, ну вы таки внатуре ебланы! Причём ПОЛНЫЕЕЕЕ!!!! Нада поссать. Ржунимагу.

168

Яна Барса, 26-01-2007 00:37:41

Эй, фтыкатель, не дурачь!
Здесь тебе не чат,а срачь.
Среди всяких разных куч
Ты каментов здесь надрючь!

169

ебланы, 26-01-2007 00:39:40

26-01-2007 00:37:41  НАДЯНЯ 
сходи пассы, мы падаждем

170

Яна Барса, 26-01-2007 00:39:49

Ёпта,Джонидеп! А штоито мы не смотрели этод фильм? Нихуя себе...

171

НБ, 26-01-2007 00:39:51

а вот кривое всё нахуй

172

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:39:56

26-01-2007 00:37:34            НБ            [167]
Надяня, ты миня пакарило сваим высером

Паццтавляй ладошки. гггггггг

173

Яна Барса, 26-01-2007 00:40:44

Можно и двести уже нахнуть.

174

team two, 26-01-2007 00:40:45

26-01-2007 00:37:41            Сестры Кривашляповы      

Стехи..

175

Александр Второй, 26-01-2007 00:40:48

Медленно... Медленно продвигаетесь, товарисчи....
Цыгель, цыгель... Ай-лю-лю...(с)

176

Яна Барса, 26-01-2007 00:41:15

200нах!
Ну почти.

177

Мочканём!, 26-01-2007 00:41:40

Хуле вооот? Не спицо, сёстры (привет)? Две сотни в таком жидком чате? Мэй би... Пойду на свою медальку подрочу.
Кстате, кто сказал, что Надяня - пидар? И почему? Бля, не слазишь на ресурс пару дней - нихуя не понятно.

178

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:41:58

Ебланы, я даже немного посрала. Жрать хотите? Или уже перехватили фуд из Макдональдса?

179

Planni, 26-01-2007 00:42:23

пиздец срач понемногу начинается, НАДЯНЯ, ты обосрать фтыкателей хочешь, или как?

180

НБ, 26-01-2007 00:43:06

26-01-2007 00:39:56  НАДЯНЯ 
Ну на  Ахахахаххаааааа

а што такое гггггггг, может это и не то што я думаю?

181

Яна Барса, 26-01-2007 00:43:40

26-01-2007 00:41:40  Мочканём! 
Превет. Медальку тибе правильно присвоили.

182

Хранительница личностных матриц, 26-01-2007 00:43:41

(шопот с небес)
Мочканем!
а кто может доказать обратное?

183

Александр Второй, 26-01-2007 00:44:10

Кто все эти люди? (с)

184

Planni, 26-01-2007 00:44:16

это "гггг" походу симптом прогрессирующего долбоебизма..

185

team two, 26-01-2007 00:44:17

26-01-2007 00:40:48            Александр Второй            [176]
Медленно... Медленно продвигаетесь, товарисчи....
Цыгель, цыгель... Ай-лю-лю...(с)

Ну ты и скот. Кто это туд тебе "товарисчи"?

186

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:44:18

26-01-2007 00:41:40            Мочканём!            [178]
Хуле вооот? Не спицо, сёстры (привет)? Две сотни в таком жидком чате? Мэй би... Пойду на свою медальку подрочу.
Кстате, кто сказал, что Надяня - пидар? И почему? Бля, не слазишь на ресурс пару дней - нихуя не понятно.

Дарова. Ответ прост. Его ещё дедушка Крылов запостил. Лиса и виноград. Отакое, блиааааа....

187

Сисястая стервь, 26-01-2007 00:45:13

Какой-то фигни перед сном начиталась.
Тьфу.

188

НБ, 26-01-2007 00:45:23

ХЛМ превед!

189

Александр Второй, 26-01-2007 00:46:03

26-01-2007 00:44:17  team two 

Кстате, Тим... Я уже налил... И ебал я сегодня все работы....
Так, как они ебут меня ежедневно....

190

ебланы, 26-01-2007 00:46:53

26-01-2007 00:41:58  НАДЯНЯ 
мы рады, что ты стала легче на пару килограммчекоф
но давай вернемсо к жопам
вот скажы нам, жопа с ружьем это такой мелетаристический символ иле проста дилды под рукой не аказалось?

191

Яна Барса, 26-01-2007 00:46:58

Двезти!!!

192

Яна Барса, 26-01-2007 00:47:22

Ура!

193

team two, 26-01-2007 00:47:43

ХЛМ, привет.
Кто такой НБ? Скот?

194

НБ, 26-01-2007 00:47:44

200

195

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:47:55

26-01-2007 00:42:23            Planni            [180]
пиздец срач понемногу начинается, НАДЯНЯ, ты обосрать фтыкателей хочешь, или как?

Не-е! В муравейник не срут. Его ворошат.

196

Яна Барса, 26-01-2007 00:47:55

Д.

197

ебланы, 26-01-2007 00:48:06

двезти блять

198

НБ, 26-01-2007 00:48:10

200200

199

team two, 26-01-2007 00:48:13

Паехали

200

Яна Барса, 26-01-2007 00:48:13

Д-ти

201

sand , 26-01-2007 00:48:13

Двести?

202

ебланы, 26-01-2007 00:48:17

двезти блять нахуй

203

Александр Второй, 26-01-2007 00:48:20

ё-ё-ё-ё-

204

НБ, 26-01-2007 00:48:23

200

205

Александр Второй, 26-01-2007 00:48:42

бвашумать.....

206

ебланы, 26-01-2007 00:48:48

сволочи

207

sand , 26-01-2007 00:48:51

Фф... фигассе фотофинеш...

208

Яна Барса, 26-01-2007 00:48:59

Аааааааа!Ага!Ага! Фотофинеж тожы щитаецо!!!!

209

НБ, 26-01-2007 00:49:20

даа темп неплохх аххахахахаааа

210

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:49:38

26-01-2007 00:46:53            ебланы            [191]
26-01-2007 00:41:58  НАДЯНЯ
мы рады, что ты стала легче на пару килограммчекоф
но давай вернемсо к жопам
вот скажы нам, жопа с ружьем это такой мелетаристический символ иле проста дилды под рукой не аказалось?

Дилда была. Каюсь. Тока не под рукой. А под прицелом... сцукки...

211

sand , 26-01-2007 00:49:55

team two, поздравляю!

212

Александр Второй, 26-01-2007 00:49:57

26-01-2007 00:48:13  team two  [200]

Паехали (с)


Тим, ты - тлен....

213

НБ, 26-01-2007 00:50:31

всётаки кривое нахуй

214

team two, 26-01-2007 00:50:59

26-01-2007 00:48:13            team two            [200

В честь дня рождения Сашки.
Александр 2
Потсоны с Ярослафки
Барабан Страдивари
СанеГ

Всех с днюхой! Растите большими и не болейте.

215

Александр Второй, 26-01-2007 00:51:13

Пошёл фтыкать  Санта-Барбару...

216

Яна Барса, 26-01-2007 00:51:22

Три гуся! Шшшшшшшш!Хе-хе.

217

Мочканём!, 26-01-2007 00:51:51

---26-01-2007 00:43:41  Хранительница личностных матриц 
А призумция невеновности тута не практикуецца? Может это более умный вареант ПМ?
---26-01-2007 00:43:40  Сестры Кривашляповы 
Спасиба. Двести скоро случицо. Кстате, фильма с Деппом паходу гавно. Кейт Уинслет... Тьфу.
---26-01-2007 00:44:18  НАДЯНЯ 
Агрессии тебе б помене. А самоиронии поболе. А то заебошут. Говорят, разные фодки в профайл суёшь? Почто? Маринованый кукумбер заместо хуя в роте - это концептуально? Про скульпторов нечетал, кстате, завтра прочту, вроде забавно было.

218

НБ, 26-01-2007 00:52:10

26-01-2007 00:51:13  Александр Второй 
лучше сразу в жёппу

219

Мочканём!, 26-01-2007 00:52:52

Во раскачегарилися, скоро и триста...

220

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:53:13

гггггггггггггггггггггггг

221

ебланы, 26-01-2007 00:53:16

26-01-2007 00:49:38  НАДЯНЯ 
внемательно рассматрели прицел, дилды под ним не заметили. каг, фпрочем и сук (ва множественном чесле)

222

sand , 26-01-2007 00:53:18

Утки?

223

Яна Барса, 26-01-2007 00:53:39

26-01-2007 00:50:59  team two 
Блин.Точно.Он же в каментах писал...
А поздравлялку кто-нибудь напомнил вывесить? Видимо, нет.

224

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:55:12

Проебала... оргазм обогнал еблю. День удался. Ночь впереди...

225

НБ, 26-01-2007 00:56:35

26-01-2007 00:55:12  НАДЯНЯ
я просто нажал вставить

226

ебланы, 26-01-2007 00:57:16

двезти двацать два кстате

227

Яна Барса, 26-01-2007 00:58:44

Дарагой царь Александр Второй!
Паздравляем Вас с Днюхой! Желаем Вам солнечных дней, хороших друзей и много-много удовольствия от жизни.
Ваши фрейлины  Мари и Диди Кривашляйпен.

228

хуясе да?, 26-01-2007 00:59:46

итог предполагаем, господа присяжные заседатели...
тема "АРИИ" ракрыта не плностью...
к/г а/м
вощем - яду  и  фсе намана будет индикаторный индикатор

229

ебланы, 26-01-2007 01:00:10

26-01-2007 00:58:44  Сестры Кривашляповы
нада говорить император александр фтарой

230

НБ, 26-01-2007 01:00:41

Хуйдвдуйподшляпен

231

Яна Барса, 26-01-2007 01:01:07

А трёхстах не можыт быть и речи?

232

НАДЯНЯ, 26-01-2007 01:01:13

26-01-2007 00:56:35            НБ            [226]
26-01-2007 00:55:12  НАДЯНЯ
я просто нажал вставить

Это аллегория. Слыхал про такую? Я просто хотела 222 поймать, но чуток поторопилась. Так что ты зря нажал. Вхолостую. Перекури, и давай по-новой. гггггггггг

233

ебланы, 26-01-2007 01:01:41

блять, што за нахуй!
каменты тормозно постяцо, видимо надяня опять жопы в профайле меняет

234

Яна Барса, 26-01-2007 01:02:36

26-01-2007 01:00:10  ебланы 
Лишь бы не папа римский.А то турецкие радикалы абидяцо.

235

ебланы, 26-01-2007 01:03:14

точно блять! тока теперь там сиськи и кусочег симпатичного ебальца
надяня, кто это?

236

НБ, 26-01-2007 01:03:37

26-01-2007 01:01:13  НАДЯНЯ 
Ну давай па новой ггггггггг.  терестно што каждэй рсс их восемм

кстате у тибя 233.

237

НБ, 26-01-2007 01:04:09

и главнае всё кривое нахуй Ахахахаха

238

Яна Барса, 26-01-2007 01:05:05

Хе-хе. Кикабидзе затянул песняк...

239

team two, 26-01-2007 01:06:14

Сестры Кривашляповы      

Этот абалдуй А2 счас вернёцца. Скот.

240

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:06:40

Здрассьте немногочисленные...
Надяня опять эпатирует публику?

241

мущина, 26-01-2007 01:06:47

Спасибо огромное за поздравлялку.... Сестричкам особенно...
Тим, я ещё расту... Спасибо, бро...
Но.... Фси-ра-вно!!!!!!!!! Нахенг - фтопку....

242

Хранительница личностных матриц, 26-01-2007 01:07:11

Санег, я ДР тебя.
(удалилась)

243

НБ, 26-01-2007 01:07:34

Да блядь давно панятно што Надяня это хлм Ахахахахахаа

244

ебланы, 26-01-2007 01:07:35

26-01-2007 01:02:36  Сестры Кривашляповы
разрешыте нам поклазть хуй на турецких ради-калоф
изторичезкая справедливозть требует паименования александра фтарого императором

245

Яна Барса, 26-01-2007 01:07:57

26-01-2007 01:06:14  team two 
А тут и мы. Стол накрыт. Кардебалет на сцене.

246

мущина, 26-01-2007 01:08:15

Воблюшго, здравствуй...
Махал...Как и обещал... Чуть с моста не йобнулсо....
Должна была почувствовать флюиды....

247

team two, 26-01-2007 01:08:29

НБ, ты чё эта такое? Ты , случаем, не столп?

248

мущина, 26-01-2007 01:09:59

26-01-2007 01:07:11  Хранительница личностных матриц 

Спасибо, матушка,сестрица, доча, внучка( нужное подчеркнуть)

249

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:11:04

26-01-2007 01:08:15  мущина 
Шурик, с твоим непостоянством именным, флюиды ощущаюцца оченно странно... Как с разными мужчинами чесс слово...

250

НБ, 26-01-2007 01:11:22

26-01-2007 01:08:29  team two  [248]
НБ это Налей Блидям. не более, но напремер воткнув в яндекс, ты сможежжъ соразмеридь

251

Яна Барса, 26-01-2007 01:11:58

Вобля, ты не знаешь чем тибе мущина махал?

252

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:12:07

Кста, МКАД еще минут 30 назад стоял мертво на юг... Пиздец просто, а не трафик сегодня...

253

team two, 26-01-2007 01:12:32

26-01-2007 01:07:57            Сестры Кривашляповы            [246]
26-01-2007 01:06:14  team two
А тут и мы. Стол накрыт. Кардебалет на сцене.

Счаз фийерверк будет. Я паджигаю.
Кста,, а кардебалет можно целовать? В щёчку?

254

Многоникий, 26-01-2007 01:13:13

26-01-2007 01:11:04  Вобля 

Так лучше?
Надо Пасквилю проставиться будет.... Нравится этот ник....

255

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:13:50

26-01-2007 01:11:58  Сестры Кривашляповы  [252]
Сестрицы привет...Знаю я, чем он машет...У нас вся система очень прилична и выглядит эстетически нормально...Руцеми, причем обоими...

256

ебланы, 26-01-2007 01:14:27

надяня съебалось, начались раскланивания, стало скучно
сволочи

257

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:15:13

Шурик Многоникий, у тебя что ДР что-ль? Колись

258

Яна Барса, 26-01-2007 01:15:30

26-01-2007 01:12:32  team two 
Нее, актёрок нельзя, им ищо канкан танцывать. У них же грим наложен и панталоны с кружевными фестонами.

259

team two, 26-01-2007 01:15:38

Вобля      

При ваших- то с Сашкой отношениях могла бы его поздравить первой.
Привет Наташк.

260

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:16:16

26-01-2007 01:14:27  ебланы 
Повеселить смогу только через часок, когда в кондицию войду... Вот тогда треша могу и насыпать...

261

ебланы, 26-01-2007 01:18:46

26-01-2007 01:16:16  Вобля
через часок мы уже будем в кровадке пахрюкивать
ээх...
мала в жызне пазитиву

262

team two, 26-01-2007 01:18:49

26-01-2007 01:14:27       ебланы      
сволочи

Сами вы ебланы. Нет, штоб конструктивное что- то предложить, нет, будуд ругаццо как ебланы

263

Многоникий, 26-01-2007 01:18:57

26-01-2007 01:15:13  Вобля  [258]

Шурик Многоникий, у тебя что ДР что-ль? Колись (с)

Да, Воблюшго.... Х.з. пачиму... Но иминна сивотня....
31 гот йобнул...

264

Яна Барса, 26-01-2007 01:19:11

26-01-2007 01:13:50  Вобля 
Ога. Руцы - это мжет быть атвликающий маневр. Бди!(с)
Ты ж знаешь,нам, деушкам, главное честь сбиречь.А мущины народ каварный. Тока на руки зазеваишса...и пиши-пропало.

265

НБ, 26-01-2007 01:19:36

энд оф топик хххахахахахаа хлм, надо была сказать превед и толька и 500/600

266

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:20:13

Шурик, мне тут глаза открыли...
Вобщем... Всего того, что тебе ужо пожелали, а еще расти умненьким, здоровеньким и счастливеньким... И это...Ровных тебе брачных отношений... Цулую, обнимаю (виртуально есессна, жена заревнует)

267

ебланы, 26-01-2007 01:22:06

26-01-2007 01:18:49  team two
да хуле туд конструктивного предложышь
после надяни-то?
которая два часа доказывала, што ничего не хочет доказывать
неее, после ее жоп уже ниче не придумываецо

268

Многоникий, 26-01-2007 01:22:51

26-01-2007 01:20:13  Вобля 

Спасибо, родная... Вот только с "расти", ИМХО, погорячилась...
А жена фегурнае катанее фтыкаит... Пять менут назат сасетка зашла паздравить, и ничиво...- ни заривнавал пачимута нихто (вот же, блядь дура).

269

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:23:32

26-01-2007 01:18:46  ебланы 
Ну и замечательно, и я в экстрим не впаду...

26-01-2007 01:19:11  Сестры Кривашляповы 
Сестрицы... У нас все прилично до противности... так виртуально шопиздец...

270

team two, 26-01-2007 01:24:10

26-01-2007 01:15:30            Сестры Кривашляповы            [259]
26-01-2007 01:12:32  team two
Нее, актёрок нельзя, им ищо канкан танцывать. У них же грим наложен и панталоны с кружевными фестонами.

Эта что, вариантоф нет?

271

Яна Барса, 26-01-2007 01:24:54

26-01-2007 01:22:06  ебланы 
Конструктивнее сменых жоп "неделька", только хуй на кнопке.

272

Яна Барса, 26-01-2007 01:27:25

26-01-2007 01:23:32  Вобля 
Ну-ну(многозначительно таг,прочитаф камент пра сасетку).

Кстате, мусчины очень любят слово "сосетка".Видимо замещение панятий.Бугога.

273

Многоникий, 26-01-2007 01:27:38

Извините, посмотрел название своего ящика...
Опечатка вышла... 31 читать как 41...

274

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:27:38

26-01-2007 01:22:51  Многоникий 
Расти ты будешь, правда в разные стороны, лет эдак до 80-ти... так шта не огорчайся перспективам...

275

team two, 26-01-2007 01:27:40

26-01-2007 01:22:06            ебланы      

Вот вы ищо скащите, что вам пить нельзя. Я ваще йобнусь.

276

НАДЯНЯ, 26-01-2007 01:28:03

26-01-2007 01:14:27            ебланы            [257]
надяня съебалось, начались раскланивания, стало скучно
сволочи

А хуя! Не дождётесь! Я вам на завтра подарочек успела приготовить. Жрите плотно, чтоб было чем срать! гггггггггг

277

Артур, 26-01-2007 01:29:02

кто уебан того мать сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!

278

Артур, 26-01-2007 01:29:24

2 серых гуся

279

ебланы, 26-01-2007 01:29:29

26-01-2007 01:24:54  Сестры Кривашляповы 
а кнопка на хую? тоже ведь тема

26-01-2007 01:27:40  team two
(грусно таг)
и пить нельзя

280

team two, 26-01-2007 01:30:13

Многоникий  мущина      

Ты , блин, пить своё вино будешь?

281

Многоникий, 26-01-2007 01:30:37

А я сегодня уже выпил.....Немножко...

282

Яна Барса, 26-01-2007 01:31:12

26-01-2007 01:24:10  team two 
Как это нету? Дажи у Матильды Кшесинской были вореанты... А туд кардебалет какой-та, тьфу.
Есть вореант поехать к цыганам, выпить хереса.

283

ебланы, 26-01-2007 01:32:10

надяня вернулось! уррра блять!
толька это... с чего это ты вдруг таг озаботилась нашым стулом?
но падарачег таки примем
со всей астарожностью разумеецо

284

Многоникий, 26-01-2007 01:32:21

26-01-2007 01:30:13  team two  [281]

Многоникий  мущина     

Ты , блин, пить своё вино будешь? (с)

Кстате, Тим , что ты можешь порекомендовать из имеющегося в российских магазинах(виски за 123000 не предлагать)

285

НАДЯНЯ, 26-01-2007 01:34:19

26-01-2007 01:32:10            ебланы            [284]
надяня вернулось! уррра блять!
толька это... с чего это ты вдруг таг озаботилась нашым стулом?
но падарачег таки примем
со всей астарожностью разумеецо

Это буде ниибаццо какое крео с кишками на ветках, трупами под тропинками и множеством смертей. Ментов не будет. Обесчайу.

286

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-01-2007 01:34:27

тема интересная но крео хуерга потому что не раскрыта

287

ебланы, 26-01-2007 01:35:01

надяня, сцука, где падарачег? жопы не предлагать, сиськи под париком тоже видели

288

НБ, 26-01-2007 01:35:07

срач ожил ура

289

Многоникий, 26-01-2007 01:35:26

26-01-2007 01:19:11  Сестры Кривашляповы  [265]

26-01-2007 01:13:50  Вобля 
Ога. Руцы - это мжет быть атвликающий маневр. Бди!(с)
Ты ж знаешь,нам, деушкам, главное честь сбиречь.А мущины народ каварный. Тока на руки зазеваишса...и пиши-пропало. (с)

Вот только не надо  Августейших особ причислять ко всем....
Сколько раз Вас Император приглашал в Альков? И заметьте - никакого насилия и принуждения...
Всё ждёт , горемычный - одумаетесь...
Но каждому терпению есть предел...

290

team two, 26-01-2007 01:35:32

СК, наливайте, исключительно красное вино, как Сашка любит.
Вобля, которая со мной не поздоровалась, наливай. За здоровье.

291

Яна Барса, 26-01-2007 01:35:37

ТРИСТО!нафсякейслучай.

292

ебланы, 26-01-2007 01:36:26

26-01-2007 01:34:19  НАДЯНЯ
тьфу блять, падарочег
такие падарачки мы на хую вертели
пелотку той бабы выкладывай

293

Многоникий, 26-01-2007 01:38:22

26-01-2007 01:36:26  ебланы 

ИМХО, там её нет....коллеги...

294

ебланы, 26-01-2007 01:38:26

мож тризто уже подошло?

295

ебланы, 26-01-2007 01:39:26

нихуя

296

team two, 26-01-2007 01:39:41

Ууу

297

ебланы, 26-01-2007 01:39:43

а щаз?

298

ебланы, 26-01-2007 01:39:51

хуй

299

Многоникий, 26-01-2007 01:39:55

Не волнуйтесь, пожалуйста...

300

Иблан Дибилов, 26-01-2007 01:39:57

зоо

301

ебланы, 26-01-2007 01:40:00

блять

302

team two, 26-01-2007 01:40:07

тли

303

Яна Барса, 26-01-2007 01:40:09

26-01-2007 01:35:26  Многоникий 
Таг мы готовимся к рандеву. Ходим к старенькой гейше. Знаити, скока эта ведьма бирёт за частные уроки? А што делоть, говорит рынок у нас типерь. ЧП "Поибисан" называецо.

304

ебланы, 26-01-2007 01:40:19

да штоже это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

305

Многоникий, 26-01-2007 01:41:05

26-01-2007 01:40:09  Сестры Кривашляповы 

Он эту ведьму изведёт...
Всему будете учиться в процессе...

306

Яна Барса, 26-01-2007 01:41:30

26-01-2007 01:35:32  team two 
За здоровье ымпиратора!

307

Многоникий, 26-01-2007 01:42:16

Бо-о-оже-е-е-, Царя-я-я храни-и-и-и....

308

team two, 26-01-2007 01:42:34

26-01-2007 01:39:55            Многоникий      

Ыыыыыыыыыыы, /читер, тьфу, зачёркнуто/ . Борец с нахенгом. Врун

309

Яна Барса, 26-01-2007 01:42:52

ТТТ -то надо пробить, да и спатеньки мона будит.

310

Яна Барса, 26-01-2007 01:44:15

Ники - прилагательные фсегда напоминают французское кино.

311

ебланы, 26-01-2007 01:44:23

надяня, ты в какое дупло опять заныкалась?
а ну вылазь!

312

team two, 26-01-2007 01:44:42

26-01-2007 01:41:30            Сестры Кривашляповы            [307]
26-01-2007 01:35:32  team two
За здоровье ымпиратора!

Пусть радость всегда пребудет в его доме.

313

Яна Барса, 26-01-2007 01:47:01

26-01-2007 01:44:42  team two 
Апять жи соседки...(тихо так)

314

Многоникий, 26-01-2007 01:47:50

Почти  Тарантино....

315

Многоникий, 26-01-2007 01:48:24

Воблюшго, ты ещё здесь?

316

team two, 26-01-2007 01:49:45

Сестры Кривашляповы      

По секрету. Он счас в скайпе сидит. Женщину нашол. Ужос.

317

Многоникий, 26-01-2007 01:50:29

26-01-2007 01:49:45  team two 
Ошибка.... Непростительная....

318

ебланы, 26-01-2007 01:50:56

26-01-2007 01:49:45  team two 
надяню штоле? таг она не женщина

319

Яна Барса, 26-01-2007 01:51:44

26-01-2007 01:49:45  team two 
Можыт иво это развивает.Хе-хе.

320

Многоникий, 26-01-2007 01:52:11

Надяня - коклушго.....
А на ленинградке мне частенько бывать приходится... Низачод....

321

Лерка, 26-01-2007 01:52:23

-Влияние зарубежной литературы на неискушённые пролетарские умы;
-Ассоциативное расстройство мышления;
/список неполон,но исчерпывающ/

322

Многоникий, 26-01-2007 01:53:06

Да, за глаза все горазды...
А вот Самому сказать кто осмелится?

323

team two, 26-01-2007 01:53:06

26-01-2007 01:50:29            Многоникий            [318]
26-01-2007 01:49:45  team two
Ошибка.... Непростительная....


Угу. А ты счас про что?

324

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:53:46

26-01-2007 01:32:21  Многоникий  [285]
За этим ты лучче ко мне обращайся... Профессионал епть

325

Ебанаврот, 26-01-2007 01:54:04

Ну шо же таг дахуйа букафф ?? Четать не буду и ниибед 1

326

Многоникий, 26-01-2007 01:54:10

Вот кого не хватало... А я то думаю...
Привет, Лерочго...

327

Многоникий, 26-01-2007 01:55:09

26-01-2007 01:53:46  Вобля  [325]

26-01-2007 01:32:21  Многоникий  [285]
За этим ты лучче ко мне обращайся... Профессионал епть (с)

Обращаюсь....

328

Яна Барса, 26-01-2007 01:55:59

ЗЗЗ.

329

Многоникий, 26-01-2007 01:56:13

Кстате, не профессионал, а любитель...

330

team two, 26-01-2007 01:56:29

444

331

Яна Барса, 26-01-2007 01:56:34

зезезе

332

Иблан Дибилов, 26-01-2007 01:56:38

ззз

333

Многоникий, 26-01-2007 01:56:41

Все ушли?

334

ебланы, 26-01-2007 01:56:48

333

335

team two, 26-01-2007 01:56:56

3

336

ебланы, 26-01-2007 01:57:20

ненавидим

337

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:57:27

26-01-2007 01:55:09  Многоникий 
Сонца моя, Шурик, а что ты вообще пьешь? Водка, вино, коняки... Давай приоритеты расставим, а потом к ассортименту подберемся

338

Яна Барса, 26-01-2007 01:59:22

26-01-2007 01:56:29  team two 
Бгаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Вот это по-нашему, по-нахенхски!
Дажы мы п скозали 555, и ф чём-то  666, а если приглядеца, то и 777.

339

ебланы, 26-01-2007 01:59:35

молоко пейте, олкоголеги

340

Многоникий, 26-01-2007 02:00:47

Кстате, Воблюшга, У меня вопрс...
Не Девачка у тебя? И ещё... Где Пасквиль? После вчерашней ночи я его не видел...
Жаль, что не могу сейчас лицезреть Вашу троицу(Лерго, Вобля, Не Девачго)...
Сдаётся мне, Вы все сейчас в кожанных шортах от Версаче(вернее Пасквиля)
Вовремя я вчера на работу свалил....

341

ебланы, 26-01-2007 02:01:18

где надяня?

342

Яна Барса, 26-01-2007 02:01:32

Молоко бешенной козы. Бодрит, сближает, омолаживает(с).

343

Лерка, 26-01-2007 02:01:38

26-01-2007 01:54:10  Многоникий 
Здравствуй и тебе!
О количестве "множеств" и задумываться не буду...
Я константой остаюсь.Хотя,стоит признать,что иногда посещают авантюристичные мысли касательно смен ника...Руководствоваться буду настроением.Это облегчит задачу собеседникам-чатланям.

344

Многоникий, 26-01-2007 02:02:12

Вино красное, полусладкое, и ликёры (вкусные, крепость не имеет значения)

345

Яна Барса, 26-01-2007 02:03:03

На правах рекламы.

346

ебланы, 26-01-2007 02:03:36

26-01-2007 02:01:32  Сестры Кривашляповы
это есле коза взбесилась еще молодой

347

Лерка, 26-01-2007 02:03:37

26-01-2007 01:59:35  ебланы  [340]
молоко пейте, олкоголеги

ЗвЁр!Кто ж после пива молоко пьёт?Или ты смешивать советуешь?
ужос

348

Многоникий, 26-01-2007 02:03:38

26-01-2007 02:01:38  Лерка 

Лера, ник от настроения... Ты совершенно права...
Других причин, ИМХО, не бывает...

349

Яна Барса, 26-01-2007 02:04:30

Авокад,кюросао,айришкрим,пиньяколада?

350

ебланы, 26-01-2007 02:05:09

26-01-2007 02:03:37  Лерка
не после, а вместо
олкоголеги

351

ебланы, 26-01-2007 02:07:33

26-01-2007 02:04:30  Сестры Кривашляповы
говнонапидки

352

Лерка, 26-01-2007 02:07:43

26-01-2007 02:03:38  Многоникий 
кхм...
тогда приведи приблизительные характеристики себя же под никами:
Ну,допустим,
Алексанрд Второй - горжусь собой,настроение снисходительно-добродушное;
Саня - прошу пардону,но пиво,зараза,всё никак не кончается,приходицца пить...;
и тд и тп

353

Многоникий, 26-01-2007 02:08:13

Вот амарето нравится ещё.... Но сейчас найти его практически невозможно... Лабуду разную гонят под маркой...

354

Corporativless, 26-01-2007 02:08:33

многа букаф это раз!
афтар апсмотрелся парфюмера бля это два
не понравилось карочи, к\г

355

Яна Барса, 26-01-2007 02:08:36

26-01-2007 02:03:36  ебланы 
Бугога.Дереза-пенсионерка: произвотсво живых йогуртоф, пахмельный айран ат праизводителя!

356

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:08:49

26-01-2007 02:00:47  Многоникий 
Недевачка у меня бывает крааайне редко, но метко...
Винище какой страны предпочитаем и что пили (понравилось) в прошлый раз? Ликеры... Сластена... Какие пили и что понравилось?

357

ебланы, 26-01-2007 02:09:29

саветуем колабир
гадость шопесдец

358

Лерка, 26-01-2007 02:09:38

26-01-2007 02:05:09  ебланы  [351]
26-01-2007 02:03:37  Лерка
не после, а вместо
олкоголеги

ну,вы,судя по всему,нет...этим выбор ника обусловлен?
н/л
шутю я))

359

Яна Барса, 26-01-2007 02:10:16

26-01-2007 02:07:33  ебланы
Хе-хе.А вы не умничайте, вы молоко-то пейте.

360

Многоникий, 26-01-2007 02:11:03

26-01-2007 02:08:49  Вобля 

Извини... Конечно - же сухое вино...красное...

361

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:12:35

26-01-2007 02:11:03  Многоникий 
Сухачик в какой ценовой категории и страна-изготовитель?

362

НАДЯНЯ, 26-01-2007 02:12:53

26-01-2007 02:01:18            ебланы            [342]
где надяня?

В пизде.

Идите нах спать, рукоблуды. До завтра. Запасайтесь гавном.

363

ебланы, 26-01-2007 02:13:00

26-01-2007 02:10:16  Сестры Кривашляповы
ща
козу взбесим и подоим
надяня, кыс-кыс-кыс, выходи

364

Яна Барса, 26-01-2007 02:13:37

Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

365

ебланы, 26-01-2007 02:13:41

26-01-2007 02:12:53  НАДЯНЯ 
хуясе!
тока вспомнели...
доицо будешь?

366

Многоникий, 26-01-2007 02:14:11

Вот в Пушкино есть хороший магазин ... Там прямые поставки из разных стран... Глаза разбегаются... Всего не перепробуешь... Даже виски за 123000 видел... Не повёлся...Бгы...

367

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:15:56

26-01-2007 02:14:11  Многоникий 
Вот и пробуй там всего по чуть-чуть...Но не ведись на прямые поставки из разных стран...Пиздешь и спекуляция...

368

Яна Барса, 26-01-2007 02:16:15

Пайдём-ка мы прастаквашки ёбним на сон грядусчий.
До четырёхсот фси равно не дождаца.
Фсем спакойной ночи и сладких снов.

369

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:17:01

26-01-2007 02:14:11  Многоникий
А лучше в Метро или Ашан, там дешевле те же поставки из разных стран...ГЫГЫЫЫ

370

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:18:01

26-01-2007 02:16:15  Сестры Кривашляповы 
Приятного вам пития молочных продуктов, Сестрицы...И покойной ночки

371

ебланы, 26-01-2007 02:18:07

сестричкам спакойных сноф

372

ебланы, 26-01-2007 02:20:24

26-01-2007 02:12:53  НАДЯНЯ
вылазь ты уже из пизды, ниче там интересного для тибя нету

а мы ушли

373

Многоникий, 26-01-2007 02:20:33

Вот насчёт страны и хотел посоветоваться... Последнее время брал Бордо несколько сортов... Парочка понравилась... А вот про другие страны не знаю... Цены  до 2

374

Кран, 26-01-2007 02:21:42

абсалютно не жызненая история, искуственые типажы биографии, нет интриги etc, хуйня кароче

375

Многоникий, 26-01-2007 02:21:46

Сестричги - снофф...пра Импиратора...

376

Многоникий, 26-01-2007 02:23:18

Где эта станция метро Ашан? На карте мск. не нашол....

377

Corporativless, 26-01-2007 02:25:16

Ашан это магаз )))

378

Лерка, 26-01-2007 02:26:34

26-01-2007 02:23:18  Многоникий 
бгыгыгы
напрасный труд
нету её там
от Тёплого Стана на маршрутке и на севере столицы ещё где-то...
короче,Ашан - это оооогромный,универсальных товаров,магазин

379

Многоникий, 26-01-2007 02:28:11

А ещё я не знаю остановок Макдональдс....

380

Лерка, 26-01-2007 02:29:51

26-01-2007 02:28:11  Многоникий  [380]

ыыыыыыыыыы
остановок этих много - название одно - кишкозаворотня.конечная...тьфу - окончательная)

381

Александр Второй, 26-01-2007 02:29:51

Загордился прям собой....

382

Александр Второй, 26-01-2007 02:31:41

Один раз сходил в Ёлки-Палки... Друг там у меня работал... Понравилось...
Пошёл, второй раз, когда он уже там не работал - не понравилос....

383

Александр Второй, 26-01-2007 02:32:37

И вообще, питаться лучше дома....

384

Александр Второй, 26-01-2007 02:33:02

Я наверное пойду, ничё, а?

385

Аня Ира, 26-01-2007 02:33:45

естественный отбор...природа мать его!

386

Махнач!!!, 26-01-2007 02:34:27

Пра аффтор, которые сначала срут в камментах ,а потом убивают себя нажом!!!

387

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 02:34:44

козлы билять ,заебали своим ночным флудом

388

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:35:25

Шурик...Где Ашан, ты и сам знаешь...Борду там бери, пробуй, все получицца...По одной и выписывай марки и производителей...

389

Александр Второй, 26-01-2007 02:35:41

Спокойной ночи всем...
Отдельная благодарность Воблюшге, Лерочке и Тиму... (Тим, не спать... вокруг дамы...)

390

Александр Второй, 26-01-2007 02:36:33

А испанские не советуешь?

391

Александр Второй, 26-01-2007 02:39:31

Ушёл.. Завтра парочку бутылок возьму... Поделюсь ощущениями....

392

Вобля очкастая, 26-01-2007 02:42:55

26-01-2007 02:36:33  Александр Второй  [391]
Нет...Попробуй Македонские...

393

хуй, 26-01-2007 03:10:43

больной ублюдок убей сибя ржавой пилой

394

Monstreek, 26-01-2007 03:19:17

Тема что надо,жесть!

395

Ложкин и Матрешкин, 26-01-2007 03:21:36

афтар пересмотрел Парфюмера, хуета

396

Это здорово!, 26-01-2007 03:31:14

Да крео необычное...

397

Это здорово!, 26-01-2007 03:31:43

Даже неожиданное

398

Это здорово!, 26-01-2007 03:32:00

Вот так нужно песать

399

Это здорово!, 26-01-2007 03:32:09

400

400

Это здорово!, 26-01-2007 03:33:20

А впрочем, хуета. Все - хуета.

401

Пелотируемый хуй, 26-01-2007 03:50:01

Креос неплох. Литературненько так...

402

Monstreek, 26-01-2007 03:59:02

Эх,чуть-чуть меня не дождались... Я ж спец по алкоголю

403

Monstreek, 26-01-2007 04:01:21

литературненько.. аж морож по коже

404

Monstreek, 26-01-2007 04:02:16

*мороз, бля,вот так и работай ночью...

405

Это здорово!, 26-01-2007 04:32:32

Не, хуйня. Вот где мороз: http://xyn.ru/creo/65931.html
Брр... Мурашке.

406

Миссис_Джингл, 26-01-2007 04:48:47

хуйня.
КГ/АМ.

407

ШМЕЛЬ, 26-01-2007 07:42:11

ничо так, нормально. Зачот.
ПОйду побреюсь.

408

Вася Хоботок, 26-01-2007 07:48:34

А хули он сразу сваю вонь нечуял, а патом пачуял? Абасрался чтоли?

409

Венедикт ака Вуглускр, 26-01-2007 08:32:51

понравилось, малацца

410

Мандала, 26-01-2007 08:44:59

Афтор неприлично молод. То ли по возрасту (не было раньше педуниверситетов, только институты), то ли мозгами юн (что хуже) - жаждет крови, энергию некуда девать. Вынуждена дать совет: ап стену

411

Татарочка, 26-01-2007 08:51:55

интересно написано, только концовка немного предсказуема..

412

РС-1, 26-01-2007 08:53:16

Задумка интересная, а вот конец гавно - слишком предсказуемо и грустно.

413

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-01-2007 08:59:54

пробник ночного дозора (потому что маленький) с предсказуемым концом

414

Тунеядец, 26-01-2007 08:59:56

предсказуемое гавно

415

Навухудоносер 16-й, 26-01-2007 09:08:15

Гавно . Смесь "Парфюмер" и "Крик" с добавлениями дешового детективного чтива.
Ничего своего одни штапы.От автора наверно тоже воняет )))
Плагеатом)))

416

Олег Покс, 26-01-2007 09:09:54

Чего то не понял , афтор был везунчиком , а утром встал не с той ноги или на хуй себе наступил и стал неудачником на всю оставшуюся жизнь? По моему опыту человеку если не везет с пеленок , то он хоть первое слово скажет мама или хуй , все равно неудачником и будет. Судьба не погода , сегодня мороз и солнце день хуевый , а завтра цунами и все в шоколаде. Вот главная недоработка сюжетной линиии крео. Нестыковка хуя с жопой , по падонски сказать если.

417

Русскоязычная, 26-01-2007 09:34:29

пля.. таких сумасшедших маньякоф дофега по земле ходит.

418

Олег Покс, 26-01-2007 09:39:05

кому поржать

http://www.popiz.de/Luchshie-prikoly-2006-goda_2388

419

Mudreц, 26-01-2007 09:51:06

выпей йаду далбаеб и поменьше Лукьяненко читай

420

МагСуд, 26-01-2007 10:17:11

Афтар! Игоря на тебя нет

421

Старая Кошелка, 26-01-2007 10:22:55

[37]

прочел 1,5 строк.
150% по хуйнямометру
автор дебил
----------------
Ну разве автор виноват в том, что тебе страшно стало.... гугугугугу... Не волнуйся, на всех вас игорей просто не хватит. Скорее всего, помрете ествественной смертью, от старости...

422

Ли Гуандонг, 26-01-2007 10:31:24

Неплохой готический высер, чуть в мелочах есть недоработки.

423

НИГ, 26-01-2007 10:41:53

ПИШИ МЕНЬШЕ БУКАВАК!!! А/М,К/Г!

424

ЕбануЦЦа, 26-01-2007 10:42:51

вот же блять... довыёбывался...

425

oxye`tb, 26-01-2007 11:00:53

aftar ebasos

426

Старая Кошелка, 26-01-2007 11:44:48

26-01-2007 09:09:54  Олег Покс 
----------------
Что тут не понять? Римейк на "Десять негритят".

427

Семирылый5хуй, 26-01-2007 12:13:52

Лукьяненко, ты ?

428

Белкин-Стрелкин, 26-01-2007 12:41:11

Креос - жидкий каг панос закос пат "ночной пазор". Афтар -писдует в аптеку!

429

Kirpitch, 26-01-2007 13:27:10

Неудачниковость аразна. Её вирус содержыцца ф крави и гирой занёс иво себе. Но вовреемя прочуяф ситуацию поступил граматно.

430

Лимонный АбАрвАн, 26-01-2007 13:45:46

Предсказуимая казуистика! Не зачод!

431

Роланд, 26-01-2007 14:16:11

Автор адский фантаст? Бросай читать Лукьяненко впополам с Васильевым, а если не бросишь, то к компу близко не подходи. Не зачет, короче.

432

Котик, 26-01-2007 15:44:04

25-01-2007 21:34:35  Мочканём!  [26]

Хуйня. В маршрутке неудачников - 110%. Так что герою толстый дядька - ни убавить ни прибавить. И раз сам он хорошо делает приятную работу, то размеры квартиры его ебсти не должны. Он же с миссией. Так что не сходяца концы, низачот.

_________________________________________
+1

433

Чингисхуй, 26-01-2007 18:00:27

смысла нет, тема ебли не раскрыта, крови дахуя, нипазитив и т.д.
Нахуя спрашиваецца читал?

434

Антон Хуйруллин шк 84 класс 11 А г Пермь, 27-01-2007 18:43:51

короче, пацыки это жёпа полная

435

Объясните Тупому, 27-01-2007 21:03:00

только истинные неудачники слушают групу "Ария", гыгыгы

436

Объясните Тупому, 27-01-2007 21:07:32

автор, перережь сибе горло перочинным ножеком от уха до уха.

437

Leveller, 28-01-2007 02:15:02

Краткое содержание:
Рассказать вам анекдот
Как козла ебал Федот?
Два неловких оборота-
И козёл ебёт Федота!

438

ftikatelnax, 11-02-2007 01:03:08

Уебанская хуйня!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg