Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачник

  1. Читай
  2. Креативы
Жуткая вонь. Так, наверное, пахнет на свалке рыбозавода. Или в морге, где месяц назад испортился холодильник. Но не в обычном, в меру грязном маршрутном автобусе.  Игорь по привычке прикрыл нос рукой, хотя и знал, что это не поможет. Не в обонянии дело. Это подсознание играет свои шутки, преобразует воспринимаемый сигнал неизвестной природы во вполне привычную форму – в запах.

Какова природа этого сигнала и чем же он его воспринимает – Игорь не знал. Таков его дар – чуять. Чуять неудачников. Стоит в радиусе около пятидесяти метров появиться неудачнику – непереносимая вонь разложения забивает нос. Конечно, душок вокруг витает всегда. Специфика страны. Вся Россия в некотором смысле один огромный неудачник. Но для вони, источаемой настоящим неудачником, даже бетонные стены домов – не преграда. Гнусный запах все равно сообщит Игорю – рядом неудачник. Которого надо убить.

На этот раз неудачником был неприлично толстый мужик, явно под мухой. Игорь учуял его, когда автобус еще только подъезжал к остановке. Стоило толстяку войти, или, скорее, втиснутся в переполненную маршрутку, как душный запах потных тел окончательно потерялся в так хорошо знакомой Игорю приторно-сладкой вони.

***
Иван Петрович Вариков с трудом, но впихнул свое объемное тело в старенький пазик, и без того набитый людьми до отказа. Тесно прижатые друг к другу пассажиры злобно косились на Ивана Петровича, но вслух недовольство не выражали. Вариков на косые взгляды внимания не обращал ровно никакого. За последние пятнадцать лет жизни он так к ним привык, что скорее заметил бы их отсутствие, нежели присутствие.

Но один взгляд Иван Петрович все же заметил – этот взгляд источал холодную ненависть. Взгляд молодого человека, закрывавшего рукой лицо.

Вариков забеспокоился – неужели от него так сильно пахнет? Ведь выпил-то совсем чуть-чуть, каких-то две кружки пива. А если жена учует запах? Она же весь вечер поедом  будет есть, запилит насмерть, а потом еще неделю жизни спокойной не даст. Поглощенный невеселыми семейными мыслями, Иван Петрович уже не думал о странном молодом человеке.

Семья Варикова – он сам, жена и теща – проживала в двухкомнатной хрущобной  квартире на пятом этаже. С тещей Ивану Петровичу повезло. Она была тихой и безобидной, с утра до вечера смотрела мыльные оперы и никогда ничего не требовала. От тещи была даже некоторая польза – она неплохо готовила, хотя, не желая отрываться от сериалов, делала это довольно редко. Во всем остальном Ивана Петровича преследовали неудачи.

Начало его жизненного пути было довольно неплохим и давало основания надеяться если не на счастье, то на весьма близкое к счастью состояние. Вариков успешно окончил школу, поступил в педагогический университет, женился на симпатичной девушке. После вуза он довольно скоро стал директором школы, и, получив эту почетную должность, стал ждать скорого наступления светлого будущего, обещанного партией всем трудящимся. 
На этом все хорошее в жизни Ивана Петровича закончилось. Жена оказалась не только симпатичной девушкой, но и порядочной стервой. Будущее наступило, но оказалось почему-то не светлым, и новые обещания стали раздавать уже другие партии. Зарплату в школе не платили, и Вариков, по настоянию жены покинув любимое учреждение, подался в малый бизнес, где быстро потерял семейные накопления. От всех этих неурядиц Иван Петрович впал в депрессию и быстро набрал чудовищный вес. Кроме того, Вариков любил детей и очень хотел, чтобы в семье появился ребенок, но жена и слышать об этом не хотела, мотивируя отказ отсутствием средств на воспитание.

Наконец, Вариков нашел работу – дворником в банке. Платили там немного, зато стабильно, каждый месяц. Морально такая работа бывшего директора школы, конечно, не устраивала, но выбора у него не было. Птица удачи выскользнула из рук и улетела навсегда.

В автобусе Иван Петрович ехал с работы домой. Водитель включил радио, и из хриплых динамиков, вторя мучительным мыслям Варикова, запел Макаревич:

Подкрадешься - она обманет,
И вот уже навсегда ушла,
И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла.

Выдавив себя на остановку сквозь узкие двери маршрутки, Иван Петрович не обратил внимания, что вслед за ним вышел и тот странный парень.
Вариков медленно поднялся по бетонным ступеням на последний пятый этаж, вставил ключ в замочную скважину. Он надеялся, что жены нет дома. Тогда он успеет скрыть запах пива – съест головку чеснока. Ну, а чесночный запах объяснить легко – скажет, что для профилактики, от простуды.

Но дома жена или нет – Вариков так и не узнал. Его трусливые раздумья были прерваны тем самым молодым человеком. Парень большим кухонным ножом перерезал Ивану Петровичу горло. Разрез был аккуратным – от уха до уха.

***
Толстяк упал с громким шлепком и растекся по полу лестничной площадки. Игорь жадно втянул воздух – как всегда, вонь исчезла со смертью неудачника. Теперь можно около суток дышать полной грудью. После каждого акта ликвидации чутье ненадолго покидало Игоря. Возможно, кто-то там, наверху, кто дал ему чутье, может быть, сам ОН награждал таким образом Игоря за уничтожение очередной жалкой твари, отравляющей мир своим неудачным существованием.

Ликвидация прошла гладко – иначе и быть не могло, все движения уже давно доведены до автоматизма. Это раньше, когда дар только пришел к Игорю, было сложнее. Нож в качестве оружия был выбран сразу – он не вызывает особых подозрений, легко доступен, бесшумен. Но убивать одним точным ударом Игорь научил свою руку не сразу, для этого понадобилось много лет, много неудачников.

Игорь, вытерев нож о штаны убитого, обшарил карманы – деньги лишними не бывают, да и на ограбление будет похоже. Бумажника у толстяка, само собой, не было, только пара сотенных бумажек в заднем кармане брюк. Не густо. Неудачник он и есть неудачник.
По пути Игорь купил бутылку водки и дома, в однокомнатной съемной квартире, устроил себе праздник. В конце концов, разве он это не заслужил? Он любит свою работу и хорошо ее выполняет – быстро, четко, красиво. И другой работы себе не представляет. Жаль только, что зарплату никто не платит.


Наутро, проснувшись, первым, что ощутил Игорь, было не похмелье. Первым была вонь. Знакомая, гнусно-сладкая. Значит, чутье вернулось. Но откуда запах? Квартиру Игорь специально подбирал, чтобы среди соседей неудачников не было. Может, к кому-то пришел гость? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро – так, кажется, говорил мультяшный Вини-Пух. И ошибался. Этот гость поступил совсем не мудро.

Игорь весь день караулил возле дома, но неудачника определить ему не удалось. Игорь ощущал вонь постоянно, как будто неудачник все время рядом – и это было странно. Ведь этот невезучий хмырь хоть иногда, но должен был выходить из зоны действия чутья. Неужели чутье усилилось? Игорь ничего не понимал. Он впервые не смог найти объект ликвидации – это злило и пугало.

На следующее утро запах никуда не делся. Неудачник по-прежнему был рядом. Ну, ничего – сегодня ему не уйти. Игорь скормил музыкальному центру диск «Арии» и отправился в ванную.

***
Вот он –  неудачник, совсем близко. Игорь нашел его. Маленькая однокомнатная квартира, мебели почти нет: диван со скомканной постелью, в углу прямо на полу – телевизор, рядом с диваном – музыкальный центр, надрываясь, кричит:

Небо, слабых не милуй,
Всем не под силу бремя свобод...

Из ванной комнаты доносится шум воды, значит – неудачник там. Игорь достал нож.
***
Игорь побрился и, смывая с лица пену, наклонился над раковиной. Рука с ножом перерезала ему горло. Быстро, четко, красиво. От уха до уха.

Индикатор , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

sand , 26-01-2007 00:48:13

Двести?

202

ебланы, 26-01-2007 00:48:17

двезти блять нахуй

203

Александр Второй, 26-01-2007 00:48:20

ё-ё-ё-ё-

204

НБ, 26-01-2007 00:48:23

200

205

Александр Второй, 26-01-2007 00:48:42

бвашумать.....

206

ебланы, 26-01-2007 00:48:48

сволочи

207

sand , 26-01-2007 00:48:51

Фф... фигассе фотофинеш...

208

Яна Барса, 26-01-2007 00:48:59

Аааааааа!Ага!Ага! Фотофинеж тожы щитаецо!!!!

209

НБ, 26-01-2007 00:49:20

даа темп неплохх аххахахахаааа

210

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:49:38

26-01-2007 00:46:53            ебланы            [191]
26-01-2007 00:41:58  НАДЯНЯ
мы рады, что ты стала легче на пару килограммчекоф
но давай вернемсо к жопам
вот скажы нам, жопа с ружьем это такой мелетаристический символ иле проста дилды под рукой не аказалось?

Дилда была. Каюсь. Тока не под рукой. А под прицелом... сцукки...

211

sand , 26-01-2007 00:49:55

team two, поздравляю!

212

Александр Второй, 26-01-2007 00:49:57

26-01-2007 00:48:13  team two  [200]

Паехали (с)


Тим, ты - тлен....

213

НБ, 26-01-2007 00:50:31

всётаки кривое нахуй

214

team two, 26-01-2007 00:50:59

26-01-2007 00:48:13            team two            [200

В честь дня рождения Сашки.
Александр 2
Потсоны с Ярослафки
Барабан Страдивари
СанеГ

Всех с днюхой! Растите большими и не болейте.

215

Александр Второй, 26-01-2007 00:51:13

Пошёл фтыкать  Санта-Барбару...

216

Яна Барса, 26-01-2007 00:51:22

Три гуся! Шшшшшшшш!Хе-хе.

217

Мочканём!, 26-01-2007 00:51:51

---26-01-2007 00:43:41  Хранительница личностных матриц 
А призумция невеновности тута не практикуецца? Может это более умный вареант ПМ?
---26-01-2007 00:43:40  Сестры Кривашляповы 
Спасиба. Двести скоро случицо. Кстате, фильма с Деппом паходу гавно. Кейт Уинслет... Тьфу.
---26-01-2007 00:44:18  НАДЯНЯ 
Агрессии тебе б помене. А самоиронии поболе. А то заебошут. Говорят, разные фодки в профайл суёшь? Почто? Маринованый кукумбер заместо хуя в роте - это концептуально? Про скульпторов нечетал, кстате, завтра прочту, вроде забавно было.

218

НБ, 26-01-2007 00:52:10

26-01-2007 00:51:13  Александр Второй 
лучше сразу в жёппу

219

Мочканём!, 26-01-2007 00:52:52

Во раскачегарилися, скоро и триста...

220

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:53:13

гггггггггггггггггггггггг

221

ебланы, 26-01-2007 00:53:16

26-01-2007 00:49:38  НАДЯНЯ 
внемательно рассматрели прицел, дилды под ним не заметили. каг, фпрочем и сук (ва множественном чесле)

222

sand , 26-01-2007 00:53:18

Утки?

223

Яна Барса, 26-01-2007 00:53:39

26-01-2007 00:50:59  team two 
Блин.Точно.Он же в каментах писал...
А поздравлялку кто-нибудь напомнил вывесить? Видимо, нет.

224

НАДЯНЯ, 26-01-2007 00:55:12

Проебала... оргазм обогнал еблю. День удался. Ночь впереди...

225

НБ, 26-01-2007 00:56:35

26-01-2007 00:55:12  НАДЯНЯ
я просто нажал вставить

226

ебланы, 26-01-2007 00:57:16

двезти двацать два кстате

227

Яна Барса, 26-01-2007 00:58:44

Дарагой царь Александр Второй!
Паздравляем Вас с Днюхой! Желаем Вам солнечных дней, хороших друзей и много-много удовольствия от жизни.
Ваши фрейлины  Мари и Диди Кривашляйпен.

228

хуясе да?, 26-01-2007 00:59:46

итог предполагаем, господа присяжные заседатели...
тема "АРИИ" ракрыта не плностью...
к/г а/м
вощем - яду  и  фсе намана будет индикаторный индикатор

229

ебланы, 26-01-2007 01:00:10

26-01-2007 00:58:44  Сестры Кривашляповы
нада говорить император александр фтарой

230

НБ, 26-01-2007 01:00:41

Хуйдвдуйподшляпен

231

Яна Барса, 26-01-2007 01:01:07

А трёхстах не можыт быть и речи?

232

НАДЯНЯ, 26-01-2007 01:01:13

26-01-2007 00:56:35            НБ            [226]
26-01-2007 00:55:12  НАДЯНЯ
я просто нажал вставить

Это аллегория. Слыхал про такую? Я просто хотела 222 поймать, но чуток поторопилась. Так что ты зря нажал. Вхолостую. Перекури, и давай по-новой. гггггггггг

233

ебланы, 26-01-2007 01:01:41

блять, што за нахуй!
каменты тормозно постяцо, видимо надяня опять жопы в профайле меняет

234

Яна Барса, 26-01-2007 01:02:36

26-01-2007 01:00:10  ебланы 
Лишь бы не папа римский.А то турецкие радикалы абидяцо.

235

ебланы, 26-01-2007 01:03:14

точно блять! тока теперь там сиськи и кусочег симпатичного ебальца
надяня, кто это?

236

НБ, 26-01-2007 01:03:37

26-01-2007 01:01:13  НАДЯНЯ 
Ну давай па новой ггггггггг.  терестно што каждэй рсс их восемм

кстате у тибя 233.

237

НБ, 26-01-2007 01:04:09

и главнае всё кривое нахуй Ахахахаха

238

Яна Барса, 26-01-2007 01:05:05

Хе-хе. Кикабидзе затянул песняк...

239

team two, 26-01-2007 01:06:14

Сестры Кривашляповы      

Этот абалдуй А2 счас вернёцца. Скот.

240

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:06:40

Здрассьте немногочисленные...
Надяня опять эпатирует публику?

241

мущина, 26-01-2007 01:06:47

Спасибо огромное за поздравлялку.... Сестричкам особенно...
Тим, я ещё расту... Спасибо, бро...
Но.... Фси-ра-вно!!!!!!!!! Нахенг - фтопку....

242

Хранительница личностных матриц, 26-01-2007 01:07:11

Санег, я ДР тебя.
(удалилась)

243

НБ, 26-01-2007 01:07:34

Да блядь давно панятно што Надяня это хлм Ахахахахахаа

244

ебланы, 26-01-2007 01:07:35

26-01-2007 01:02:36  Сестры Кривашляповы
разрешыте нам поклазть хуй на турецких ради-калоф
изторичезкая справедливозть требует паименования александра фтарого императором

245

Яна Барса, 26-01-2007 01:07:57

26-01-2007 01:06:14  team two 
А тут и мы. Стол накрыт. Кардебалет на сцене.

246

мущина, 26-01-2007 01:08:15

Воблюшго, здравствуй...
Махал...Как и обещал... Чуть с моста не йобнулсо....
Должна была почувствовать флюиды....

247

team two, 26-01-2007 01:08:29

НБ, ты чё эта такое? Ты , случаем, не столп?

248

мущина, 26-01-2007 01:09:59

26-01-2007 01:07:11  Хранительница личностных матриц 

Спасибо, матушка,сестрица, доча, внучка( нужное подчеркнуть)

249

Вобля очкастая, 26-01-2007 01:11:04

26-01-2007 01:08:15  мущина 
Шурик, с твоим непостоянством именным, флюиды ощущаюцца оченно странно... Как с разными мужчинами чесс слово...

250

НБ, 26-01-2007 01:11:22

26-01-2007 01:08:29  team two  [248]
НБ это Налей Блидям. не более, но напремер воткнув в яндекс, ты сможежжъ соразмеридь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg