Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская логека. Записки людоеда

  1. Читай
  2. Креативы
У баб логеки нет, и не убиждайти миня в абратном. То, што они кидайут нармальных пацанофф и ябуцца с ацтойными падонками – эта ладна, йух с ними. Но, блятть, тем ни мение, ни панимайу баб. Тачнее, их ацтойнуйу логеку.

Вот, премер: встретел недавна такую семпатичнуйу пелотку – звать, ну, Клава Пупкина… Сами панемаете, без имён. Типа стройнайа, зилёные глаза, фейс тож ничо – ну, сабаки не пугаюцца. Не сильно, ва всяком случайе. Встретил, как палагаицца,  на какой-то пьянке. Што за пьянко – не спрашевайте, беспалезна – нихуййа не помню. Нет, пижжу, ночало помню – приехали, значицца, часам к васьми, выгрузили топливо в каличестве трёх литраф вотки (панимайу, мало, но што делать, народ бухать розучился. Да и наутро на работу нада было), ящека пива, трёх бутылок шампуня саветскава (это для бабс), ну там и тараньки с чипсоми. Приехали, розумеицца, уже все бухие, Толька я, сцуко был трезый, как язвинник, ибо вертел баранку аффтамабиля. А минты стали сцуко злые, как питбули. Или как Влад Буланофф (в девичестве Радимофф) на матче с мясом. Бухим за руль низзя – бабло снимут, штопестец. На похмел даже, пидарасы, не аставят. Так вот, згрузили мы вотку и сопутствуйущие предметы подняв сумки аж на третий этаж,, и поехали за бабами. Мало таво, што они апаздали на тридцоть шесть менут, так ещё одна стала выйобиваццо – йа ни пайеду, мне в универ нада в шесть сцуко часофф (вы мне пакажите такой йобнутый универ, куда в шесть утра, блять, нада итти? Ахтунг! Я бы такое на заведение шохида напустил. А лучше двух шохидов!), мне надо пелотку побрить, а то сессия на носу, а пелотка на куст шыповнека похожа нах, и тому падобная хуйня. В общем, угаварили мы их паехать с нами, особо упирая на тот факт, что вотка холодная, пиво фкусное, а шампунь пузырицца.

Преехали на хату, начали кушать вотку. На исходе второго литра на участнегов напал креатифф и мы начали петь караоки. Эта был канцерт па заяффкам… ессно, без «Зилинаглазава такси» не абашлось, патом были «Ни вешать нос, гардемарины», и тому падобный ацтой. Хоть бы хто небуть про «Зенит» спел, сцуки. Прешлось петь самаму, вслетствийе чево получил лёгких песдюлей от баб, каторые нихуйа не панимайут в фудболе. Когда я начал арать, што «Зинит – чемпеон!», и петь «Город над вольнай Невой» в пятый рас, пачиму-то спустились саседи сверху (с шистова этажа), и выразили недауменийе. Получиф легких писды, они угомонились и ушли спать.

Спустя где-та час всем эта бадяга надоела, и мы опять пошли пить вотку. Потом я помню слабо, ибо был бухой. Участками прорываюцца васпаминания о том, што я порывался паехать на улецу в майке и шортах (а за бортом было -18 по цельсейу) и дать песды фсем ментам, уйобкам, и пажарным. При чом тут пажарныйе, понять не магу. Меня койе-как успокоили и улажыли спать. Баб, ктсати, было двое, а пацанофф – четвиро. Одна баба была зонята изначальна. Мне пачиму-то определили в спутницы ночи вышеупамянутую Клаву, а сами, сцуки, заначили поллитру, и пошли драчить на неё вдвайом. В общем, часа в три ночи я оклимался, проблевался, выпил литр россола и начал фтыкать мультег. На экране уйобский цыпльонок Цыпа што-то там песдел про небо, я делал вид, што мне это интересна аш песдец! К концу я пачувствовал павторные рвотные пазывы из-за таво, што падобные мультеги расшатывали мою и без таво неустойчивуйу нервнуйю систему. Пояснив тему лежащей рядом пелотке, я вырубил телек и приготовился атайти ка сну, ибо спать аставалось часа так четыре.

Как вы сами панимайете, кагда рядом лежыт симпатичнайа малодая пелотка, то спать как-то не тянет, несмотря на грядущий рабочий день. Как нормальный поцан я начал адназначна приставать к лежащиму рядом телу. Тело сопротивлялось, но не сильна. (Тут я должин сделать агаворку, што с означинной пелоткой я был знаком чуть ранее, и настойчево пробивал её на тему атнашений мальчег-девачка, типа там цвиты, вместе в уневер с утра – ейо уневер недалеко от мойей роботы находецца, в общим, как всигда. Тем более, што мне эта Клава нравилась, аш песдец – вроди как влюбилси).

Черес минут тридцоть лехкава петтенга я окончательна пратрезвел (хорошо, што паблевал), и во мне праснулась гражданская сазнательность. Я посмотрел на часы и заорал «Ахтунг!». На дворе было полпятава утра, а спать аставалась не более трёх часоф. Подумаф, што никуда она ни убежыт, и присунуть ей я успею на выхадных, я отвернулся и зоснул.

Черес три дня, аккурат на выходных, я вспомнил, што было той ночью, и пазванил ей. Трубку она не брала долга, и особого энтуземазма в голосе я не услышал. Выбив у нейо два часа сведанийа, я, как полный уебан, купил какие-то цвиты попреличней, напесал стехи (кстати, харошийе, беспесды) и поскакал на стойанку. В смысле, што ейо дом рядам с мойей стаянкой находецца. Где я афтамабиль ставлю, а не то, што вы падумали.

Доехав да кафейни, мы праследвали внутырь, где седели просто дохуйа знакомых пацаноф. Пока здаровался, руки до локтей стёр. Пасадив ейо за стол, я начал окончатильна пробивать её насчот атнашений. И, как вы думайете, што она скозала – «Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб». Канешна, паследнийе слова она ни гаварила, но сматрела на миня так, што я это явственно понял. Ну не далбайоб же я, в канце канцов. И вот после этава абъясните мне, где у этих баб, сцуко, логека спрятана. Ф пелотке, рту и анусе нету – правирял! Ни у каво!

inka , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Главный Годяй, 16-01-2007 11:51:33

16-01-2007 11:50:32  Краскопульт  [169]

Превед, кальлега! Кагдила кстате? Фсё в роботе, аки птщела?

152

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:51:46

16-01-2007 11:46:40  wizzle 

да, правильные варианты я уже озвучивала:

например, силиконовая серия:
1) зацеловывание до смерти силиконовыми губами стилиста Зверева
2)удушение силиконовыми сиськами П.Андерсон
3) и то и другое вместе путем применения депутата от фракции ЛДПР Малиновской Марии...

ну итд

153

wizzle, 16-01-2007 11:51:59

16-01-2007 11:51:17  Листенон 
нет, ана у меня в гостях была,хехе

154

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 11:52:16

16-01-2007 11:50:56         wizzle    

тебя за изык тянуле?
колись сцуко

155

wizzle, 16-01-2007 11:52:28

16-01-2007 11:51:46  Ласковая Смерть 
какая-то неласковая смерть получаеццо........

156

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:52:31

16-01-2007 11:46:18  Ласковая Смерть  [161]

16-01-2007 11:30:35  шанхай пудун призон 

а вы взаправду в бейзболт играити или бита у вас от поклонниц отмахиваться? хе-хе
--
там уже другая фота.

биту использовал по ее прямому назначению - груши окалачивал.

157

Главный Годяй, 16-01-2007 11:52:33

16-01-2007 11:51:26  ебланы  [174]

Превед Ебланы, каг самочюствие?

158

крышеплаватель, 16-01-2007 11:52:49

Вот такие они фсе фаны зинита алкаши и импатэнты

159

wizzle, 16-01-2007 11:52:57

16-01-2007 11:52:16  Я Драчистый Изумрут 
нет нет и нет(с)

160

Олег Покс, 16-01-2007 11:53:05

Пиши нормальным языком. Мысли есть хорошие. Тема дневников уебанов заебала. Пусть один Чванк пишет где поел и как посрал , этого достаточно. Пиши ,афтор, без дурасти.

161

ебланы, 16-01-2007 11:53:06

уважаемая Ласковая Смерть, а у вас и пизда ласковая?

162

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:53:19

чяд набрал крейсерскую скорасть - первуйу касмическйу

163

Пасквиль, 16-01-2007 11:53:28

уууухх скорость то какая...

164

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:53:58

сижу пью чай с лепестками розы. пиздец какая хуйня гугугу

165

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:54:01

wizzle  [158]

Как мило. А вообще, в контексте разглагольствований о типах логики восприятие меня в качестве мужчины даже льстит: логика у некоторых женщин таки есть, причем мужская. Это в юриспруденции называется похожестью до степени смешения.

166

ебланы, 16-01-2007 11:54:19

16-01-2007 11:52:33  Главный Годяй 
каг всигда, ебланское

167

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:54:23

прибалтам можно начинать нахать 333

168

Краскопульт, 16-01-2007 11:54:43

16-01-2007 11:51:33  Главный Годяй
Да. Надо срочно доделать одну хуйню, посему чад по боку.
Виззл, говорите замочил яйцерезку? ну-ну

169

WarKid, 16-01-2007 11:55:23

16-01-2007 11:53:05  Олег Покс 
Кроме Чванка есть родитель такова жанра - Пекасо

170

wizzle, 16-01-2007 11:56:09

16-01-2007 11:54:01  МАТЬ ГЕРОИНА 
мне похуй на логику и прочее,у меня другие источники сведений,хехе...но в целом мне похую, кто ты, ебать я тебя не собираюсь в любом случае

171

Пилигрим, 16-01-2007 11:56:16

тиолка права

172

СудМед, 16-01-2007 11:56:52

Что-то я давно не видел яйцерезку... (направляется к холодильнику, напевая: "Замороженные сиськи - очень твердая фигня...")

173

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:57:06

200 кило отборнава кала

174

DictatoR, 16-01-2007 11:57:13

200

175

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:57:15

щасЁ

176

wizzle, 16-01-2007 11:57:29

16-01-2007 11:54:15  Листенон 
вроде бы нет..да и нащот красноглазости не уверен......

177

школьник, 16-01-2007 11:57:33

двезти

178

Олег Покс, 16-01-2007 11:57:45

16-01-2007 11:55:23  WarKid 
Кроме Чванка есть родитель такова жанра - Пекасо

Я думал Пекасо отец Чванка. Ошибся?

179

Старая Кошелка, 16-01-2007 11:57:48

Дык по пьяни и уебан принцем может показаться. Или афтор думает, что после пьянки тока мужики просыпаются и пугаются той, что видят в своей кровати.

180

Старая Кошелка, 16-01-2007 11:58:31

16-01-2007 11:57:45  Олег Покс
---------------
Пекаса - барт Чванка. Однояйцевый. Близнец.

181

sqwer, 16-01-2007 11:58:38

16-01-2007 11:43:48  Ласковая Смерть 
незнакомая..да я ваще с табой ниачом недагаваривался паслал пару раз шоп не лезла патсирая яйцерезке и фсё
угагага...
ненапригайся так..не хош ничо песать - не пеши...гыгы

182

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:58:45

ебланы Y

183

ebat!, 16-01-2007 11:59:30

Ниапчом! Тема ебли нероскрыто, а у тьолог логики неду нирасу!

184

Лариско, 16-01-2007 11:59:38

не читала
тока про караоке обзац
караоке это просто .... в общем петь караоке на пьянках- эт што то

185

ебланы, 16-01-2007 11:59:40

на тему женской логики
http://mitya.pp.ru/woman
кто исчо не четал, настоятельно саветуем

186

sqwer, 16-01-2007 11:59:41

16-01-2007 11:45:17  wizzle 
хуясе... сабе на уши сабирай...ога

187

wizzle, 16-01-2007 11:59:54

16-01-2007 11:59:28  Листенон 
не сомневаюсь,хехе

188

ебланы, 16-01-2007 12:00:56

16-01-2007 11:58:45  вито (а еще я слышу голоса)
што вы имели в виду, коллега
мы в замешательстве

189

Олег Покс, 16-01-2007 12:01:53

16-01-2007 11:58:31  Старая Кошелка 
Пекаса - барт Чванка. Однояйцевый.

Разве может у однояйцевых близнецов быть одно яйцо на двоих? Разводите меня))).

190

SaHariToS, 16-01-2007 12:02:59

Ana vse verno skazala

191

SaHariToS, 16-01-2007 12:03:16

haha

192

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:03:44

220

193

Пасквиль, 16-01-2007 12:03:45

12:01:53  Олег Покс  [217]
>Разве может у однояйцевых близнецов быть одно яйцо на двоих? Разводите меня))).


лихко. один кастрат, второй полуампутант. (и оба подверглись лоботомии)

194

sqwer, 16-01-2007 12:03:51

16-01-2007 12:01:53  Олег Покс 
может...есть жы сёстры кривашляповы...
а эти срослись..тока не яйцами а мозгом..чясть мозга в киеве а чясть в маскве....

195

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:04:04

сука

196

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:04:40

16-01-2007 11:48:31  геша 
здрасте и вам...не могу согласиццо ;)некарашо как-та...

197

Пасквиль, 16-01-2007 12:04:47

12:01:53  Олег Покс 
шутка из "Гудзонского Ястреба", кажется

198

Львовский Питбуль, 16-01-2007 12:04:55

ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб (с)

199

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:04:58

wizzle  [195

Кто ж  тибе даст.

200

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:05:09

[ушёл совершать полезную работу]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg