Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская логека. Записки людоеда

  1. Читай
  2. Креативы
У баб логеки нет, и не убиждайти миня в абратном. То, што они кидайут нармальных пацанофф и ябуцца с ацтойными падонками – эта ладна, йух с ними. Но, блятть, тем ни мение, ни панимайу баб. Тачнее, их ацтойнуйу логеку.

Вот, премер: встретел недавна такую семпатичнуйу пелотку – звать, ну, Клава Пупкина… Сами панемаете, без имён. Типа стройнайа, зилёные глаза, фейс тож ничо – ну, сабаки не пугаюцца. Не сильно, ва всяком случайе. Встретил, как палагаицца,  на какой-то пьянке. Што за пьянко – не спрашевайте, беспалезна – нихуййа не помню. Нет, пижжу, ночало помню – приехали, значицца, часам к васьми, выгрузили топливо в каличестве трёх литраф вотки (панимайу, мало, но што делать, народ бухать розучился. Да и наутро на работу нада было), ящека пива, трёх бутылок шампуня саветскава (это для бабс), ну там и тараньки с чипсоми. Приехали, розумеицца, уже все бухие, Толька я, сцуко был трезый, как язвинник, ибо вертел баранку аффтамабиля. А минты стали сцуко злые, как питбули. Или как Влад Буланофф (в девичестве Радимофф) на матче с мясом. Бухим за руль низзя – бабло снимут, штопестец. На похмел даже, пидарасы, не аставят. Так вот, згрузили мы вотку и сопутствуйущие предметы подняв сумки аж на третий этаж,, и поехали за бабами. Мало таво, што они апаздали на тридцоть шесть менут, так ещё одна стала выйобиваццо – йа ни пайеду, мне в универ нада в шесть сцуко часофф (вы мне пакажите такой йобнутый универ, куда в шесть утра, блять, нада итти? Ахтунг! Я бы такое на заведение шохида напустил. А лучше двух шохидов!), мне надо пелотку побрить, а то сессия на носу, а пелотка на куст шыповнека похожа нах, и тому падобная хуйня. В общем, угаварили мы их паехать с нами, особо упирая на тот факт, что вотка холодная, пиво фкусное, а шампунь пузырицца.

Преехали на хату, начали кушать вотку. На исходе второго литра на участнегов напал креатифф и мы начали петь караоки. Эта был канцерт па заяффкам… ессно, без «Зилинаглазава такси» не абашлось, патом были «Ни вешать нос, гардемарины», и тому падобный ацтой. Хоть бы хто небуть про «Зенит» спел, сцуки. Прешлось петь самаму, вслетствийе чево получил лёгких песдюлей от баб, каторые нихуйа не панимайут в фудболе. Когда я начал арать, што «Зинит – чемпеон!», и петь «Город над вольнай Невой» в пятый рас, пачиму-то спустились саседи сверху (с шистова этажа), и выразили недауменийе. Получиф легких писды, они угомонились и ушли спать.

Спустя где-та час всем эта бадяга надоела, и мы опять пошли пить вотку. Потом я помню слабо, ибо был бухой. Участками прорываюцца васпаминания о том, што я порывался паехать на улецу в майке и шортах (а за бортом было -18 по цельсейу) и дать песды фсем ментам, уйобкам, и пажарным. При чом тут пажарныйе, понять не магу. Меня койе-как успокоили и улажыли спать. Баб, ктсати, было двое, а пацанофф – четвиро. Одна баба была зонята изначальна. Мне пачиму-то определили в спутницы ночи вышеупамянутую Клаву, а сами, сцуки, заначили поллитру, и пошли драчить на неё вдвайом. В общем, часа в три ночи я оклимался, проблевался, выпил литр россола и начал фтыкать мультег. На экране уйобский цыпльонок Цыпа што-то там песдел про небо, я делал вид, што мне это интересна аш песдец! К концу я пачувствовал павторные рвотные пазывы из-за таво, што падобные мультеги расшатывали мою и без таво неустойчивуйу нервнуйю систему. Пояснив тему лежащей рядом пелотке, я вырубил телек и приготовился атайти ка сну, ибо спать аставалось часа так четыре.

Как вы сами панимайете, кагда рядом лежыт симпатичнайа малодая пелотка, то спать как-то не тянет, несмотря на грядущий рабочий день. Как нормальный поцан я начал адназначна приставать к лежащиму рядом телу. Тело сопротивлялось, но не сильна. (Тут я должин сделать агаворку, што с означинной пелоткой я был знаком чуть ранее, и настойчево пробивал её на тему атнашений мальчег-девачка, типа там цвиты, вместе в уневер с утра – ейо уневер недалеко от мойей роботы находецца, в общим, как всигда. Тем более, што мне эта Клава нравилась, аш песдец – вроди как влюбилси).

Черес минут тридцоть лехкава петтенга я окончательна пратрезвел (хорошо, што паблевал), и во мне праснулась гражданская сазнательность. Я посмотрел на часы и заорал «Ахтунг!». На дворе было полпятава утра, а спать аставалась не более трёх часоф. Подумаф, што никуда она ни убежыт, и присунуть ей я успею на выхадных, я отвернулся и зоснул.

Черес три дня, аккурат на выходных, я вспомнил, што было той ночью, и пазванил ей. Трубку она не брала долга, и особого энтуземазма в голосе я не услышал. Выбив у нейо два часа сведанийа, я, как полный уебан, купил какие-то цвиты попреличней, напесал стехи (кстати, харошийе, беспесды) и поскакал на стойанку. В смысле, што ейо дом рядам с мойей стаянкой находецца. Где я афтамабиль ставлю, а не то, што вы падумали.

Доехав да кафейни, мы праследвали внутырь, где седели просто дохуйа знакомых пацаноф. Пока здаровался, руки до локтей стёр. Пасадив ейо за стол, я начал окончатильна пробивать её насчот атнашений. И, как вы думайете, што она скозала – «Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб». Канешна, паследнийе слова она ни гаварила, но сматрела на миня так, што я это явственно понял. Ну не далбайоб же я, в канце канцов. И вот после этава абъясните мне, где у этих баб, сцуко, логека спрятана. Ф пелотке, рту и анусе нету – правирял! Ни у каво!

inka , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-01-2007 10:23:17

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Краскопульт, 16-01-2007 10:23:21

Тынц-тырынц

3

Шлоссер, 16-01-2007 10:23:25

22

4

(КоТ)猫, 16-01-2007 10:27:21

женская логика - палка о трех концах

5

Нахаленок, 16-01-2007 10:28:06

Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб

ну шож, так оно и есть

6

Дядюшко АУ, 16-01-2007 10:30:40

я таг думаю гдето между.... логика есть всетаки

7

Who Янсон, 16-01-2007 10:31:31

ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб(с)
Как верно подмечено!

8

Бродяга, 16-01-2007 10:31:57

щаспочитаем

9

мышелов, 16-01-2007 10:32:22

Эпическая сила,столька олбанскава ...асилел толька первый абзатс.Щас кофейку и папробую дальше асилить...

10

hhhh, 16-01-2007 10:32:52

мысль возможно неплохая
только текст нечитабельный

11

Хранитель Чужих Уровнений, 16-01-2007 10:32:58

сцуко, што за язык блять ептваюмать?

12

шанхай пудун призон, 16-01-2007 10:33:44

памоему кристальная хуерга -я б никогда спать не лег, когда пелотка которая темболее нравитцо под бокам. тем более спать то пару часов. лучшеуж совсем не спать. надо было ийо выипать, а патом дать песдюлей тем что на кухне и выпить остатки водки

13

Хранитель Чужих Уровнений, 16-01-2007 10:36:04

харошийе беспесды стихи (с) - в студию. Ща заценим

14

volcom1987, 16-01-2007 10:36:20

бля, йопта, ты ни грузися, это фсе хуйня б\п я отвечаю, и удафф миня паддержыт,у пелоток логека фстричаицца особлива редка, так что ищи как хлеп ищешь!!!

15

Бродяга, 16-01-2007 10:36:34

блиат...аффтар....ты поспал,а нужна  была отношения завязывать

16

рабочий 23 см, 16-01-2007 10:37:06

"То, што они кидайут нармальных пацанофф и ябуцца с ацтойными падонками - эта ладна, йух с ними." (с) inka
эта блиать каг таг? ниасилил нихуйа!
а/ЧиП и языка низнаит сцуко! пусти пальтсы черис мясарупку!

17

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 10:37:26

а подлиннее эту хуету нельзя было растянуть????

18

Н.Н.Драздов, 16-01-2007 10:37:31

логика? штото знакомае? гдето слышал уже...

19

Sim$koy, 16-01-2007 10:40:14

Хуерга какаята,Чванк штоли?

20

Тунеядец, 16-01-2007 10:41:21

гавно

21

Попрошайка (поибацца) ©, 16-01-2007 10:44:14

ты просто мудаг, вот твоя проблема

22

ВО БЛЯ, 16-01-2007 10:45:30

А чё она права...уебанский олкаш, и ваще, далбайоб! А чём спорить
а бабы понятно ДУРЫ не потамушта дуры а патамушта БАБы !Фсё !

23

Дварняга, 16-01-2007 10:45:41

даааа блядь. премию в студию.

24

Бландинка, 16-01-2007 10:46:03

умный онекдот про блондинок.

летят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.

25

LeoFH, 16-01-2007 10:49:06

я блят худею с таких высероф...
кагда блят у ПТУ кател имени Выбегалло канфискуют?
хуле спрашиваетсо их кланировать, кадавраф блят ниудавлетваренных?
кароче афтар убей сибя дрочкой и нипиши нихуя больше...

26

ЖеЛе, 16-01-2007 10:50:03

афтар с женцким ником и росказаме пра женцкую логеку...песдетс...

27

Sikombr, 16-01-2007 10:51:37

Это про паследнюю жену Пупкина?

28

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 10:51:43

столька не нужных падробностей.
...ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб(с)
какая умная девачка.

29

Пасквиль, 16-01-2007 10:53:32

Удаву спасибо за полигон для дневного чата.

30

Sikombr, 16-01-2007 10:53:48

16-01-2007 10:50:03  ЖеЛе 
-----
Не песдетц а АХТУНК!

31

Бродяга, 16-01-2007 10:54:36

2Бландинка
анегдот непра бландинку,а про программиста.
Не сри в камментах своими высерами.Убей себя апстенуи шагнивакно

32

грызите меня ебучие червяки, 16-01-2007 10:54:42

уважаемая Инна... хочу Вам сказать ИИИИИИИИИИИ  НА!!!!!!!!!!!
учи олбанский, купи себе мозг, твой высер ниачом!

33

kozlopotam, 16-01-2007 10:55:35

ты бля в натуре далбаеб. надо было трахать ие, выспалсо бы на работе и ниибет, мудло. кг/ам

34

DINN, 16-01-2007 10:55:55

дева с ним легла,а он пошел блевать.
она послала его на хуй.по моему все логично.

35

ZugNag, 16-01-2007 10:56:05

КГ/АМ ниачем. нипишы!

36

Ласковая Смерть, 16-01-2007 10:57:09

Автор никак до сцути повествования не дойдет, да что ж такое...пока поняла, что автор Толькой зовется, читаем дальше...

37

ойблиааа, 16-01-2007 10:59:46

убирите этат высер с рисурса!

38

Lexik, 16-01-2007 10:59:50

хуерга (R)

39

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-01-2007 10:59:52

16-01-2007 10:57:09  Ласковая Смерть 
НиХао Вам! сударыня, чем была вызвана вчирашняя реплика в адрес одного знакомого нам перванаха??

40

гонщег на жопере, 16-01-2007 11:00:56

афтар-"ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб"

41

ЙУХ, 16-01-2007 11:02:39

Афтор, нехуй кричать АХТУНГ в полпятого утра. Видишь тело - еби.

42

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 16-01-2007 11:03:06

Аффтар с женским ником, пайми что такой квадрат с олбанским ничитаем нихуя

КГ

НИИ БЕТ вернулсо

43

убивец мечт, 16-01-2007 11:03:52

хуета,ни асилил
афтар,изучай албанский по учебникам пункта

44

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:04:09

Мы к вам заехали на чяяяяд
Хеллоу, бонжур, привееет

45

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:06:02

ну, что я могу сказать - Толька никак не мог начать, а потом кончить. Рассказ я имею в виду...вывод: перед нами образец двойной творческой импотенции!

46

СудМед, 16-01-2007 11:06:09

Уважаемый автор!
Хочу отметить, что все Ваши проблемы происходят оттого, что Вы литературный инвалид, алкаш, уебан и чмо. В Вашем положении Вам остается только удавиться зенитовским шарфом. Я с большим удовольствием проведу экспертизу Вашей убогой тушки.
С уважением, СудМед (эксперт).

47

Диабл, 16-01-2007 11:07:24

ты проста мудаг
убейся апстену

48

Покемон Хуефф, 16-01-2007 11:08:38

не плачь, афтар, кагда ты закончиш ПТУ, у тибя будит ещо много телак

49

Казак(вольный человек) , 16-01-2007 11:08:48

16-01-2007 10:50:03  ЖеЛе  [34]

афтар с женцким ником и росказаме пра женцкую логеку...песдетс...

Согласин, хуета хует....тему не расскрыл, написал говно какое то..кг/ам.

50

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 11:09:24

СудМед (эксперт) сказал

51

Разрушитель семей, 16-01-2007 11:09:56

Я чтота непонял нихуйа.

52

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 11:10:10

Типа стройнайа, зилёные глаза, фейс тож ничо (С)

Тож зиленый?

53

СудМед, 16-01-2007 11:10:18

Чат видимо здесь? Всем привет!

54

Яйцефф, 16-01-2007 11:10:46

афтар крупный  проебанец, пелотка ждала качественнай йобли,а он мультфилм фтыкал про Цыпу,
вот из за таких как ты, пелотки всех мужиков сволочами и считают

55

Разрушитель семей, 16-01-2007 11:11:47

Аффтор,скожи,сколька насиводнешний день тебе лет?

56

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:12:21

16-01-2007 10:59:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

приветствую...
вот ты дотошный какой, а!!?!! ты ишо другие темы с низов сайта достань,а ещё лучше - из архива! хихи
но так уж и быть - как-нибудь потом, при личной встрече, я тебе все-все расскажу ;)

57

Главный Годяй, 16-01-2007 11:12:22

День уебанства на удафком.....
Жэнцкей ниг? Хуяссе, аффтар - активнайа лезбеянко/хвиминистка? Фтобку!
Ахтунг ф газенваген. Фубля, весь чят испортел.

58

Степашкин, 16-01-2007 11:12:22

Думал такие КГАМы в природе уже не встречаются.

59

Финанс_IST, 16-01-2007 11:13:24

Нада была атарабанить ее как кролику, может и поменяла свае мнение. а так ты для нее наркаман, алкаш и проса импатент, не мох выибать, а променял на какую та работу, короче ты для нее так и буиш далбаем, точнее мудазвон. Теперь жди ачередной папойки

60

Главный Годяй, 16-01-2007 11:14:09

16-01-2007 11:10:18  СудМед  [61

Преведствуйу! Фтобку такой чят. предлагайу почятиццо у Хрена. А то каг то пад жэнцким нигом чятеццо - плохо это фсё.

61

Главный Годяй, 16-01-2007 11:14:51

16-01-2007 11:13:24  Финанс_IST  [68]

Лёха, ты?

62

нихуянезавбыл., 16-01-2007 11:15:01

что это вообще то? граждане?
ксюхонах хоть стихи неплохие постило.
а это что за ахтунг с гипералбанским?

афтар ахтунг.
не меняй ник, чтобы я тебе случайно больше не прочел.

63

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:15:15

ну и эта, чего ещё сказать-то хотела...логика по половому принципу не разделяется - это вполне конкретная, а вовсе не субъективная весч, чтобы быть женской или мужской.

64

sqwer, 16-01-2007 11:15:35

ты ф следущий рас наблюй пряма на нийо ..патом насаберай рамашек с лапухами и падариф этот букет предложи прямым текстом еблю в уши на главной площяди города..можыт тагда ана сагласицо???

я хуею.. сначяло ведут себя как паследние уебаны а патом удевляюцо чемуто..
афтор мудак, креатива не увидел ваще

65

Разрушитель семей, 16-01-2007 11:15:38

16-01-2007 11:14:51         Главный Годяй    



Гадяй,ты?

66

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:15:40

мне заибись вотэтот поварот понравился

>встретел недавна такую семпатичнуйу пелотку  ... Типа стройнайа, зилёные глаза, фейс тож ничо - ну, сабаки не пугаюцца. Не сильно, ва всяком случайе.


а потом уже вот таг

>Как вы сами панимайете, кагда рядом лежыт симпатичнайа малодая пелотка, ... блаблабла...

Тем более, што мне эта Клава нравилась, аш песдец - вроди как влюбилси).

ноукоментс

67

Главный Годяй, 16-01-2007 11:16:17

16-01-2007 11:15:38  Разрушитель семей  [74]

хуяссе, какийе люди!

68

СудМед, 16-01-2007 11:16:33

16-01-2007 11:13:21  Листенон  [67]

16-01-2007 11:10:18  СудМед 

>Здравствуйте. Зачем же вы так автора то нахлобучили? Он ведь парень неплохой-тока ссыцца и глухой(c)


Он ведб размножаться хочет. Дустом его!

69

Финанс_IST, 16-01-2007 11:17:19

Бландинка

малаца, поржал

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 11:19:32

Повествование какое то. Я всё жду када аффтар людей станет есть или хотя бы лизать, или сосать. А то людоед, людоед...

71

м, 16-01-2007 11:19:56

шанхай пудун призон  [75

аффтар ж пил. менялось восприятие окружаюсчиго мира

72

индеес, 16-01-2007 11:21:42

афтар видимо алень. надо было ебать сразу

73

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2007 11:21:53

С олбанским явный перебор.
А логики у женщин, конечно, нет... ну как можно было кинуть такого "нормального пацана", как ты...

74

Финанс_IST, 16-01-2007 11:22:02

16-01-2007 11:16:17  Главный Годяй 

Прива. камрад

75

Разрушитель семей, 16-01-2007 11:22:42

16-01-2007 11:14:51         Главный Годяй    




Дома щаз,иле наработе?

76

wizzle, 16-01-2007 11:23:24

я беспокоюсь за яйцерезку. не совершила ли бедняжка суицид?

77

Палатенчег, 16-01-2007 11:24:17

блять ниасилил, да и афтор с бабским ником это ахтунк какойто

78

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:24:53

отрезала себе яйца?

79

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:25:18

16-01-2007 11:19:56  м  [80]

шанхай пудун призон  [75

аффтар ж пил. менялось восприятие окружаюсчиго мира
--
у него кстате прям линейно менялось. ужоснах - намана - ибатьможна - о! тут бабы есть! - нравиццо - женюсь!
но онизбрал царство морфея

80

wizzle, 16-01-2007 11:25:57

гешо, метр кк..нет, целых полтора метра,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

81

Главный Годяй, 16-01-2007 11:26:22

16-01-2007 11:23:24  wizzle  [86]

Превед ско.... друк! Кагдила?

82

Sheepdog, 16-01-2007 11:26:30

Элементарно Ваццон !!

83

Ибливый блядоящур, 16-01-2007 11:26:38

Афтару зачет, прикольное крео

84

wizzle, 16-01-2007 11:26:41

16-01-2007 11:25:54  Листенон 
осознала наконец-то, дуреха......и печальная реальность иё убила...эхх

85

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:26:59

100

86

Главный Годяй, 16-01-2007 11:26:59

16-01-2007 11:22:42  Разрушитель семей  [85]

йа на роботи щяз кстате.

87

wizzle, 16-01-2007 11:27:06

16-01-2007 11:26:22  Главный Годяй 
здарова, дела вполне себе. как сам?

88

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:27:15

щас

89

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:28:46

шанхай пудун призон  [91]

Вот она, мужская логика.

90

СудМед, 16-01-2007 11:28:56

16-01-2007 11:23:24  wizzle 

Мне не привозили. Я думаю с ней все порядке. Интуиция...

91

Главный Годяй, 16-01-2007 11:29:01

16-01-2007 11:27:06  wizzle  [101]

Да нормально вроде. Скора блять в Маскву ф каманьдерофку. да  100 вон нахнул случяйно, севодня только НИИ БЁДу праебал перванахенг, а таг чё та пёрло везь день да абеда, и 555, и зобор (учебный 111), и двесте.

92

wizzle, 16-01-2007 11:29:42

16-01-2007 11:28:23  Листенон 
зная ее наклонности  и любовь к копьютерным игрм, не удивлюсь если ана сама себя расчленила...плюс у нее есть дробовик и бита, таг што вариантов море,хехе

93

Хранитель Чужих Уровнений, 16-01-2007 11:29:53

Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем.
На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем.
Есть в мире справедливость...??

94

Главный Годяй, 16-01-2007 11:29:56

16-01-2007 11:26:59  Главный Годяй  [100]

Хехехе... Удачьный сёдне день блять.

95

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:30:06

111

96

wizzle, 16-01-2007 11:30:31

16-01-2007 11:28:56  СудМед 
думаешь, как обычно ебеццо?
и это молодая мать...какое падение нравов.......

97

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:30:35

16-01-2007 11:30:06  шанхай пудун призон  [111]

111
--
фотохехе

98

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:31:47

Листенон  [103]

16-01-2007 11:26:41  wizzle 


Естественный процесс: руки разложились - печатать нечем

99

sqwer, 16-01-2007 11:32:05

16-01-2007 11:24:53  МАТЬ ГЕРОИНА 
жэсть..свалился пад мебель

100

Ибливый блядоящур, 16-01-2007 11:32:25

А девачко правильная, раз ты можешь спать в ее присутствии - ты полный ахтунг. А  насчет логики ты правильно заметил: логики у баб нет. У них есть интуиция и они нехило ею пользуются.

101

Чилавег-Свенья, 16-01-2007 11:32:46

Бля, нада было превозмоч себя, афтар, и падрушку аттеребанить. Глядиж бы и сичас ейо ибал.

102

Разрушитель семей, 16-01-2007 11:32:50

ы

103

ХренЪ, 16-01-2007 11:33:10

Засылай теперь стихи, раз они охуенные беспесды.

104

wizzle, 16-01-2007 11:33:37

16-01-2007 11:32:19  Листенон 
эх, и  на что только женщина не пойдёт из-за разочарования в семейной жизни,хехе

105

сеня, 16-01-2007 11:34:30

такого говна давно не было, афтар прыщавый пидараз, убей себя

106

sqwer, 16-01-2007 11:34:50

16-01-2007 11:33:37  wizzle 
главное шоп муж не разачаровывалсо..а то у женщины прямые шансы пайти никуданибуть на штонибуть а проста нахуй

107

Чилавег-Свенья, 16-01-2007 11:35:01

Не, стехи не засылай.Не атбивай у Хрена хлеба гарбужку.

108

WarKid, 16-01-2007 11:35:43

Прачетал название и имя аффтора - падумал, што пишет пелодка пра минет.
Аказалось, што нет. Где логека, я вас спрашываю?

109

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:36:15

sqwer  [115

Это подъеб или камплимент? а-то у миня логика женская, не пайму сама.

110

СудМед, 16-01-2007 11:36:39

16-01-2007 11:30:31  wizzle  [112]

16-01-2007 11:28:56  СудМед 
>думаешь, как обычно ебеццо?

>и это молодая мать...какое падение нравов.......


Неебамшись молодой матерью не станешь. Закон природы...

111

wizzle, 16-01-2007 11:36:50

16-01-2007 11:35:32  Листенон 
джентельмены  о таких вещах умалчивают,хехе

112

sqwer, 16-01-2007 11:37:06

16-01-2007 11:36:15  МАТЬ ГЕРОИНА 
гы...
если ты ишо и симпатишная то щитай паткатом яиц...ыгыгы

113

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:37:38

водка, зенит и вся хуйня.
100% по хуйнямометру

114

wizzle, 16-01-2007 11:37:39

16-01-2007 11:36:39  СудМед 
я в том смысле что паходу она нихуя за ребенком не смотрит,епт

115

wizzle, 16-01-2007 11:38:10

16-01-2007 11:36:15  МАТЬ ГЕРОИНА 
а памоиму ты мужыг,епт

116

ю-ю, 16-01-2007 11:38:12

не был бы импотентом - не был бы уебанским алкашом, хе

117

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:38:18

16-01-2007 11:23:56  Листенон 

не, я внебрачная дочь другого олигарха(без имен). но он все на проституток малолетних тратит, чтобы их потом совоим партнерам на горнолыжных курортах предлагать в какчестве оплаты...мне ничего, педставляете, ничего не достается!!! *вцепляется доктору в лацканы и громко рыдает*

118

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:38:50

автор норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб. это плохо коллеги. вполне достаточно быть просто ебланом.

119

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:38:57

ага, и тоже маладая мать. Моя свекровь из ваших яиц может может взбить нежнейшее безе.

120

Медвед из Кракова, 16-01-2007 11:39:09

очевидно писала тупая дура под именем инка про такиг же убогих и тупых дур. понял это при первых же словах. песдец. в корзину нах

121

WarKid, 16-01-2007 11:39:45

Кстате, запость стехи - паблевать ахота

122

груснае жывотнае, 16-01-2007 11:40:01

гыыы афтар наркаман

123

sqwer, 16-01-2007 11:41:05

16-01-2007 11:38:18  Ласковая Смерть 
а нахуя тебе ево малалетки..чо ты так убиваешься шо ани тебе недастаюцо то?

124

Пасквиль, 16-01-2007 11:41:05

11:37:06  sqwer  [131]

16-01-2007 11:36:15  МАТЬ ГЕРОИНА 

Осторожней, ковбой, мать героина- опиум

125

WarKid, 16-01-2007 11:41:27

16-01-2007 11:38:50  вито (а еще я слышу голоса) 
вполне достаточна быть алкашом, в крайним случаи, уибанским

126

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:41:30

wizzle  [134]

Госпадяяяяяяяяя! Что за падонки пашли: девачек от мальчеков не отличают.  Куда катитесь, гаспада? Так и до ахтунга, не к ночи упомянут, можно дойти.

127

Главный Годяй, 16-01-2007 11:41:31

Стописят кстате предлагайу не нахать.

Кстате, Вито - превед Y!

128

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:41:43

вах, зачэм человек в его отсудствие опсуждаэшь?!

129

Главный Годяй, 16-01-2007 11:42:00

Стописят, блять! 150!

130

Главный Годяй, 16-01-2007 11:42:13

150!

131

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:42:51

Пасквиль  [143

Для народа

132

Главный Годяй, 16-01-2007 11:43:29

16-01-2007 11:42:13  Главный Годяй  [150]

150!

Нисмок атказацца ат нахенга. Хвотахвинеж, хуле там.

Хехехе, фсе скаты!

133

wizzle, 16-01-2007 11:43:30

16-01-2007 11:41:10  Листенон 
ну да от адвоката я не отказался бы...а траян сцуко как назло в офлайне...
ладно, чисто пасекрету есть сведения что она в выходные была еще жыва,хеех, если это слово применительно к трупу...........

134

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:43:48

16-01-2007 11:41:05  sqwer 

уважаемый, мы же договорились больше не общацца, причем инициатива исходила от вас...будьте же последовательны

135

Пасквиль, 16-01-2007 11:44:20

16-01-2007 11:42:51  МАТЬ ГЕРОИНА  [151]

Пасквиль  [143

Для народа(с) опиум
слово мужского рода

136

wizzle, 16-01-2007 11:44:33

16-01-2007 11:41:43  Ласковая Смерть 
я магу и в присутсвии, мне пох..надо же про что-то чятиццо

137

wizzle, 16-01-2007 11:45:17

16-01-2007 11:41:30  МАТЬ ГЕРОИНА 
хехе, иди скверу лапшу на уши вешай,хеех

138

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:45:41

ГГ  Y

139

Главный Годяй, 16-01-2007 11:46:08

16-01-2007 11:43:48  Ласковая Смерть  [154]


Преведствуйу! Фсио хачю спосить -ласковайа смерть, это каг? Типо - предлогайете альтернативу, мол на выбор: 1. Золотой укольчег,
2. Смердь ат передоза олкоголя,
3. Аццкие шышке,
4. Иле эвтаназия?
скожыте, а?

140

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:46:18

16-01-2007 11:30:35  шанхай пудун призон 

а вы взаправду в бейзболт играити или бита у вас от поклонниц отмахиваться? хе-хе

141

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:46:20

Пасквиль  [156

См. каммент 146, грамотей

142

Нигодяйко, 16-01-2007 11:46:37

"Подумаф, што никуда она ни убежыт, и присунуть ей я успею на выхадных, я отвернулся и зоснул."

и у каво тут нет логики? автар либо педег, либо импотент, либо дэбил, или все вместе!
сочувствую Клаве )

143

wizzle, 16-01-2007 11:46:40

16-01-2007 11:46:08  Главный Годяй 
все варианты неправильны,хехе

144

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:47:56

16-01-2007 11:44:08  Листенон 

*вздыхает*

деньги -  это такой страаанный предмет, если они у меня есть, то через пять минут уже нет!

145

Главный Годяй, 16-01-2007 11:48:53

16-01-2007 11:46:40  wizzle  [164]

Эээ.... Щ-щё дають?

146

Краскопульт, 16-01-2007 11:50:32

Не знаю как с логикой, а то что толпа бап неспособна принять решение - это точно.
(извиняюсь за вторжение в чад)

147

Главный Годяй, 16-01-2007 11:50:33

16-01-2007 11:47:56  Ласковая Смерть  [165]

вы игнорировале пост нумер 160.

148

Kirpitch, 16-01-2007 11:50:52

Нидала патамушто сразу нивыибал.

149

wizzle, 16-01-2007 11:50:56

16-01-2007 11:48:34  Листенон 
скажу по секрету-он  оборотень...он то мальчег в санадлегах а иногда  превращаеццо в...нет...нимагу сказать

150

ебланы, 16-01-2007 11:51:26

16-01-2007 11:38:50  вито (а еще я слышу голоса)
добрый день, коллега
безусловно, ебланом быть лучше

креатифф, кстате, апсалютная, кристалльно чистая хуйня с совершенно необоснованной претензией на ржачность. к таму же поиск логики в анусе насторажывает...

151

Главный Годяй, 16-01-2007 11:51:33

16-01-2007 11:50:32  Краскопульт  [169]

Превед, кальлега! Кагдила кстате? Фсё в роботе, аки птщела?

152

Ласковая Смерть, 16-01-2007 11:51:46

16-01-2007 11:46:40  wizzle 

да, правильные варианты я уже озвучивала:

например, силиконовая серия:
1) зацеловывание до смерти силиконовыми губами стилиста Зверева
2)удушение силиконовыми сиськами П.Андерсон
3) и то и другое вместе путем применения депутата от фракции ЛДПР Малиновской Марии...

ну итд

153

wizzle, 16-01-2007 11:51:59

16-01-2007 11:51:17  Листенон 
нет, ана у меня в гостях была,хехе

154

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 11:52:16

16-01-2007 11:50:56         wizzle    

тебя за изык тянуле?
колись сцуко

155

wizzle, 16-01-2007 11:52:28

16-01-2007 11:51:46  Ласковая Смерть 
какая-то неласковая смерть получаеццо........

156

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:52:31

16-01-2007 11:46:18  Ласковая Смерть  [161]

16-01-2007 11:30:35  шанхай пудун призон 

а вы взаправду в бейзболт играити или бита у вас от поклонниц отмахиваться? хе-хе
--
там уже другая фота.

биту использовал по ее прямому назначению - груши окалачивал.

157

Главный Годяй, 16-01-2007 11:52:33

16-01-2007 11:51:26  ебланы  [174]

Превед Ебланы, каг самочюствие?

158

крышеплаватель, 16-01-2007 11:52:49

Вот такие они фсе фаны зинита алкаши и импатэнты

159

wizzle, 16-01-2007 11:52:57

16-01-2007 11:52:16  Я Драчистый Изумрут 
нет нет и нет(с)

160

Олег Покс, 16-01-2007 11:53:05

Пиши нормальным языком. Мысли есть хорошие. Тема дневников уебанов заебала. Пусть один Чванк пишет где поел и как посрал , этого достаточно. Пиши ,афтор, без дурасти.

161

ебланы, 16-01-2007 11:53:06

уважаемая Ласковая Смерть, а у вас и пизда ласковая?

162

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:53:19

чяд набрал крейсерскую скорасть - первуйу касмическйу

163

Пасквиль, 16-01-2007 11:53:28

уууухх скорость то какая...

164

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:53:58

сижу пью чай с лепестками розы. пиздец какая хуйня гугугу

165

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 11:54:01

wizzle  [158]

Как мило. А вообще, в контексте разглагольствований о типах логики восприятие меня в качестве мужчины даже льстит: логика у некоторых женщин таки есть, причем мужская. Это в юриспруденции называется похожестью до степени смешения.

166

ебланы, 16-01-2007 11:54:19

16-01-2007 11:52:33  Главный Годяй 
каг всигда, ебланское

167

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:54:23

прибалтам можно начинать нахать 333

168

Краскопульт, 16-01-2007 11:54:43

16-01-2007 11:51:33  Главный Годяй
Да. Надо срочно доделать одну хуйню, посему чад по боку.
Виззл, говорите замочил яйцерезку? ну-ну

169

WarKid, 16-01-2007 11:55:23

16-01-2007 11:53:05  Олег Покс 
Кроме Чванка есть родитель такова жанра - Пекасо

170

wizzle, 16-01-2007 11:56:09

16-01-2007 11:54:01  МАТЬ ГЕРОИНА 
мне похуй на логику и прочее,у меня другие источники сведений,хехе...но в целом мне похую, кто ты, ебать я тебя не собираюсь в любом случае

171

Пилигрим, 16-01-2007 11:56:16

тиолка права

172

СудМед, 16-01-2007 11:56:52

Что-то я давно не видел яйцерезку... (направляется к холодильнику, напевая: "Замороженные сиськи - очень твердая фигня...")

173

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:57:06

200 кило отборнава кала

174

DictatoR, 16-01-2007 11:57:13

200

175

шанхай пудун призон, 16-01-2007 11:57:15

щасЁ

176

wizzle, 16-01-2007 11:57:29

16-01-2007 11:54:15  Листенон 
вроде бы нет..да и нащот красноглазости не уверен......

177

школьник, 16-01-2007 11:57:33

двезти

178

Олег Покс, 16-01-2007 11:57:45

16-01-2007 11:55:23  WarKid 
Кроме Чванка есть родитель такова жанра - Пекасо

Я думал Пекасо отец Чванка. Ошибся?

179

Старая Кошелка, 16-01-2007 11:57:48

Дык по пьяни и уебан принцем может показаться. Или афтор думает, что после пьянки тока мужики просыпаются и пугаются той, что видят в своей кровати.

180

Старая Кошелка, 16-01-2007 11:58:31

16-01-2007 11:57:45  Олег Покс
---------------
Пекаса - барт Чванка. Однояйцевый. Близнец.

181

sqwer, 16-01-2007 11:58:38

16-01-2007 11:43:48  Ласковая Смерть 
незнакомая..да я ваще с табой ниачом недагаваривался паслал пару раз шоп не лезла патсирая яйцерезке и фсё
угагага...
ненапригайся так..не хош ничо песать - не пеши...гыгы

182

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 11:58:45

ебланы Y

183

ebat!, 16-01-2007 11:59:30

Ниапчом! Тема ебли нероскрыто, а у тьолог логики неду нирасу!

184

Лариско, 16-01-2007 11:59:38

не читала
тока про караоке обзац
караоке это просто .... в общем петь караоке на пьянках- эт што то

185

ебланы, 16-01-2007 11:59:40

на тему женской логики
http://mitya.pp.ru/woman
кто исчо не четал, настоятельно саветуем

186

sqwer, 16-01-2007 11:59:41

16-01-2007 11:45:17  wizzle 
хуясе... сабе на уши сабирай...ога

187

wizzle, 16-01-2007 11:59:54

16-01-2007 11:59:28  Листенон 
не сомневаюсь,хехе

188

ебланы, 16-01-2007 12:00:56

16-01-2007 11:58:45  вито (а еще я слышу голоса)
што вы имели в виду, коллега
мы в замешательстве

189

Олег Покс, 16-01-2007 12:01:53

16-01-2007 11:58:31  Старая Кошелка 
Пекаса - барт Чванка. Однояйцевый.

Разве может у однояйцевых близнецов быть одно яйцо на двоих? Разводите меня))).

190

SaHariToS, 16-01-2007 12:02:59

Ana vse verno skazala

191

SaHariToS, 16-01-2007 12:03:16

haha

192

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:03:44

220

193

Пасквиль, 16-01-2007 12:03:45

12:01:53  Олег Покс  [217]
>Разве может у однояйцевых близнецов быть одно яйцо на двоих? Разводите меня))).


лихко. один кастрат, второй полуампутант. (и оба подверглись лоботомии)

194

sqwer, 16-01-2007 12:03:51

16-01-2007 12:01:53  Олег Покс 
может...есть жы сёстры кривашляповы...
а эти срослись..тока не яйцами а мозгом..чясть мозга в киеве а чясть в маскве....

195

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:04:04

сука

196

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:04:40

16-01-2007 11:48:31  геша 
здрасте и вам...не могу согласиццо ;)некарашо как-та...

197

Пасквиль, 16-01-2007 12:04:47

12:01:53  Олег Покс 
шутка из "Гудзонского Ястреба", кажется

198

Львовский Питбуль, 16-01-2007 12:04:55

ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб (с)

199

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:04:58

wizzle  [195

Кто ж  тибе даст.

200

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:05:09

[ушёл совершать полезную работу]

201

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:05:17

коллеги ебланы это означает превед.
ибо краткое содержание картины"превед" выглядит (зеркально) так:

Y zi

202

Старая Кошелка, 16-01-2007 12:05:49

16-01-2007 12:01:53  Олег Покс 
--------------------
Может. Это уникальный случай в истории разведения Пекасов и Чванков. И очень экономно, знаете ли. Кстати, им и мозг разделили. Один ни двоих. Каждому по полполушария. Каждый имеет теперь мосК. Только опыт пока не слишком удался.

203

wizzle, 16-01-2007 12:05:56

16-01-2007 12:04:58  МАТЬ ГЕРОИНА 
бугого,вот и замечательно, я не приемлю ахтунк,хехе

204

ебланы, 16-01-2007 12:05:57

16-01-2007 12:04:51  Листенон 
это же смайлег получаецо

205

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:06:22

и Листенону Y

206

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:06:36

16-01-2007 12:05:17  вито (а еще я слышу голоса)  [230]

коллеги ебланы это означает превед.
ибо краткое содержание картины"превед" выглядит (зеркально) так:

Y zi
--
чума!

207

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:07:03

16-01-2007 11:52:28  wizzle 

для вас что-нибудь из другой серии подберем, не волнуйтесь ;) *зловещий смех*

208

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:07:31

кстати, что-то мало смайлегов, блядь

209

мясник, 16-01-2007 12:07:34

«Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб».

Что? стехи твои не понравились? Куевый значит ты поэт.

210

ебланы, 16-01-2007 12:07:44

больше смайлегоф блять(с)
хороших и новых

211

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:08:10

16-01-2007 11:51:17  Листенон 

ога, *шепотом* а ключи под ковриком у входной двери!

212

ебланы, 16-01-2007 12:08:34

16-01-2007 12:07:36  Листенон
это были не мы
на лифтах не есдиим

213

wizzle, 16-01-2007 12:08:49

16-01-2007 12:07:03  Ласковая Смерть 
кхм...в таком контексте...я пожалуй ещё поживу, ок?

214

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:09:05

16-01-2007 11:58:38  sqwer 

по-моему, это вы черезчур напряглись, чесслово

215

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:09:09

Вы чо? ахуели пра миня тут пиздеть без спросу?

216

Осенний, 16-01-2007 12:10:09

записки долбаеба
шедевр карзины этой недели

217

Олег Покс, 16-01-2007 12:11:03

16-01-2007 12:09:09  Зеленый Чванк 

Можно про Вас , сударь , немножко попиздеть или билет надо купить как в Кунтсткамеру?

218

inkа, 16-01-2007 12:11:17

ок. нихрена ник не бабский. господа, кому не нравеццо, не сматрите. я не мароженое, штобы все меня любили.

219

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:11:43

250

220

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:11:46

wizzle  [232

Оскорбляешь, причем совершенно не заслуженно. Какой,к черту, ахтунг (или для тебя уже гетеросексуальность является таковой?)
Дрочи аб кирпичи, катенак.

221

sqwer, 16-01-2007 12:12:12

16-01-2007 12:09:05  Ласковая Смерть 
яааа??..да ну нах...
заметел прекольно пастроеную табой фразу и аткаментел...вот и фсё
я с девачками не ваюю..ебанутых нахуй шлю..с астальными как палучицо

222

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:12:18

16-01-2007 12:11:03  Олег Покс  [247
-----------------------

Тебе можно - ты ж невменяемый, поэтому серьезно воспринимать тебя нельзя...

223

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:12:49

16-01-2007 12:11:17         inkа    

А какой бля?

Инка - она мая,хули тут гаварить.

224

фтюч, 16-01-2007 12:12:58

неасилил. чушь паходу
Судя по нику афтар ахтунг (н/л.)

225

Олег Покс, 16-01-2007 12:13:01

А почему афтар людоедом себя считает , спал с девушкой и не сожрал ее нихуя?

226

wizzle, 16-01-2007 12:13:03

16-01-2007 12:11:46  МАТЬ ГЕРОИНА 
я не оскорбляю, я что назывеццо что вижу, то пою.......но, повторюсь, ты,существо, мне похую,хехе

227

Захар Косых, 16-01-2007 12:13:05

крео неубедительный
и сексистский

всем здрасте!

228

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:13:12

16-01-2007 11:52:31  шанхай пудун призон

груши, насколько мне известно, другим предметом окалачивают! мугага

229

wizzle, 16-01-2007 12:13:34

захар, здарова

230

DictatoR, 16-01-2007 12:13:49

вот смотрю я на ваши коменты, комрады, а самому скучно шо пездетс.

231

фтюч, 16-01-2007 12:14:03

16-01-2007 12:11:17  inkа 

ты бля еще назавись natashka и песди что ник мушской шопесдец

232

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:14:12

16-01-2007 12:12:12  sqwer 

удачи

233

ебланы, 16-01-2007 12:14:15

16-01-2007 12:11:04  Листенон
проста на всякий случай уточнили, а то ведь мифы блять, они распалзаюцо шопесдец
туд оно как, не уточнишь, а на зафтра все знают, што ебланы листеону весь лифт хуями разрисовали

234

wizzle, 16-01-2007 12:14:38

16-01-2007 12:13:49  DictatoR 
ну так возьми и напещи остроумный и фееричный комент сам, в чом проблема?

235

sqwer, 16-01-2007 12:14:43

16-01-2007 12:11:46  МАТЬ ГЕРОИНА 
а чо так нервно даказывать што являешься пелоткой?
забей..тем более што туд не реал и адин хуй ты ничо не дакажешь..зато на тусе можно буит смело со сцены паказать фсе сваи(надеюсь) бритые места и прямтаки раздавить визла правдой сваней анатомеи

236

норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб, 16-01-2007 12:14:46

да меня тоже каг-то пелодки несильно любят,таг што несцы аффтор

237

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:15:09

16-01-2007 12:08:49  wizzle

поздно! ыхахаха

238

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:15:26

wizzle - пелотка.

239

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 12:15:26

16-01-2007 12:13:05         Захар Косых

и тебе не хворать

240

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:15:29

инка хуинка

241

sqwer, 16-01-2007 12:15:57

16-01-2007 12:14:12  Ласковая Смерть 
в чом?

242

wizzle, 16-01-2007 12:16:01

16-01-2007 12:14:03  фтюч 
я так понимаю афтар речь ведет про южноамериканских индейцев...в противном случае ник реально ахтунгский,гыыыыы

243

raulle, 16-01-2007 12:16:17

хуйня

244

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:16:25

DictatoR  суров яебу

245

СудМед, 16-01-2007 12:16:37

16-01-2007 12:12:50  Листенон 

Ты хочешь перенести в квартиру ЛС свое гинекологическое кресло, и у Вас начнетс новая жизнь?
Гу-гу-гу!

246

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:16:39

16-01-2007 12:12:50  Листенон

нууу...ещё иногда над дверью...

247

wizzle, 16-01-2007 12:16:42

16-01-2007 12:15:09  Ласковая Смерть 
может лучше договоримся?

248

sqwer, 16-01-2007 12:17:00

16-01-2007 12:15:26  МАТЬ ГЕРОИНА 
галимый песдёшь.. 70% меснай публеки виделись..тебя вот кста никто так и не видел..нука давай фоту

249

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:17:18

Можит аффторшо ты перепутало?
Не Инка,а Янка можит?

250

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:17:44

16-01-2007 12:13:12  Ласковая Смерть  [260]

16-01-2007 11:52:31  шанхай пудун призон

груши, насколько мне известно, другим предметом окалачивают! мугага
--
ваша осведомленность вне сомнений...
кстате, с удавольствием положил бы свой огуретц в вашу мохнатую сумочку

251

фтюч, 16-01-2007 12:17:46

16-01-2007 12:16:01  wizzle 


угоггагаг
умарил ты меня
пусть тада назавеца майка, игогогого

252

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:18:03

sqwer  [267]

патаму что по-женски абидно. не логично ли?

Не люблю публичное оголение, нечего бисер метать...

253

Пикассо, 16-01-2007 12:19:01

Пикассо

254

DictatoR, 16-01-2007 12:19:21

16-01-2007 12:14:38  wizzle  [266]

Пайду паблюю лутше...

255

ебланы, 16-01-2007 12:19:22

16-01-2007 12:15:52  Листенон
а нужен он, скарасной то?

ласковая смерть, это когда насмерть заминетят иле каг?

256

СудМед, 16-01-2007 12:19:31

16-01-2007 12:14:43  sqwer  [267]
> прямтаки раздавить визла правдой сваней анатомеи

Трэшь, ужос и кравищщя ...

257

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:19:41

16-01-2007 12:19:01  Пикассо  [289]

Пикассо
--
ЧиП пишется вот таг

258

DictatoR, 16-01-2007 12:19:55

Пекасо ЧиП.

259

Пикассо, 16-01-2007 12:20:08

пИКАССО

260

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:20:14

sqwer  [281

Будете смеяться, я чайник настолько, что не смогу отправить их.

261

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:20:17

16-01-2007 12:15:57  sqwer 

я с девачками не ваюю..ебанутых нахуй шлю..с астальными как палучицо

вот в этом удачи

262

Главный Годяй, 16-01-2007 12:20:24

Тризта кагда?

263

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:20:28

300

264

Олег Покс, 16-01-2007 12:20:36

DictatoR  - тут обещали развесилить и накормить? Похоже тут только можно быть ласково быть посланным далеко за такие недовольства. А может я и ошибаюсь.

265

Главный Годяй, 16-01-2007 12:20:41

Щяз! 300

266

Пикассо, 16-01-2007 12:21:01

DictatoR - ПиЧ

267

Главный Годяй, 16-01-2007 12:21:20

16-01-2007 12:20:28  шанхай пудун призон
Блядь, да што ш эта такойе.....

268

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:21:54

16-01-2007 12:16:42  wizzle 

я на своей основной работе в переговоры не вступаю!

269

Хулим, 16-01-2007 12:22:08

хуйня война
логика проста как три капейке
-просто ты ей всегда вот не очень то и нравился. а вообще зря ты ей тада ни засадил хе ну это и к лучшему, быть может- я ей засажу, а патом мы с ней пасмиёмса над тем какой ты далбаёп.

270

DictatoR, 16-01-2007 12:22:15

16-01-2007 12:21:01  Пикассо  [302]

Обоснуй.

271

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:22:24

16-01-2007 12:17:44  шанхай пудун призон 

у меня мохнатых сумочек нет, извините...

272

Олег Покс, 16-01-2007 12:22:34

16-01-2007 12:21:01  Пикассо 

Посмотрел твою страницу. Натворил дохуя и больше. Молодец.

273

Главный Годяй, 16-01-2007 12:22:45

16-01-2007 12:20:17  Ласковая Смерть  [297]

Селиконовыме сиськаме и губаме?... Фтобку такуйу смердь. Уш лучше павесицца.

274

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:22:46

16-01-2007 12:21:20  Главный Годяй  [303]

16-01-2007 12:20:28  шанхай пудун призон
Блядь, да што ш эта такойе.....
--
хуяняс

275

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:22:47

ЧиП -  Чорт и Пидор

276

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:22:56

чота просто безпредметный пиздешь какой-то...
мож тему какую-то задать? например, Вито - хуито

277

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 12:23:04

Виззл, сцук, ты или ответь, иле нахуй пошли

278

Пасквиль, 16-01-2007 12:23:21

12:22:24  Ласковая Смерть 
>у меня мохнатых сумочек нет, извините...


а сквер не по сумочкам. а по сейфам практикует...

279

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:23:24

СудМед  [292

Спасибо, добрый дохтур, из ваших уст и говно - мед. У вас на встречах разделочный стол?

280

Олег Покс, 16-01-2007 12:23:48

16-01-2007 12:22:15  DictatoR  [306] 
16-01-2007 12:21:01  Пикассо  [302]
Обоснуй

Обоснуй не обоснуй , все равно получишь ХУЙ!

281

ебланы, 16-01-2007 12:23:52

16-01-2007 12:20:17  Ласковая Смерть
хуяссе, классефекацыя!
такой исчо не было
девачки, ебанутые и все астальные
а какой тонкий индеведуальный патход!
ваевать, слать нахуй и каг получицо
атлично! вазмем на заметку

282

wizzle, 16-01-2007 12:24:34

16-01-2007 12:21:54  Ласковая Смерть 
нееее, думаеццо все-таки этот вапрос можно решить без радикальных мер.....

283

Главный Годяй, 16-01-2007 12:24:44

Виззл, эта правда пра йатсэреску, што ты ейё тово, ножэгом па горлу?

284

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:24:59

16-01-2007 12:22:24  Ласковая Смерть  [308]

16-01-2007 12:17:44  шанхай пудун призон 

у меня мохнатых сумочек нет, извините...
--
может тогда сумочка Tods из кожи бритой пелотки, пупырчатая такая, знаете...

285

ебланы, 16-01-2007 12:25:12

16-01-2007 12:22:18  Листенон
че, в обычном не ссыцо? сачуствуем

286

Главный Годяй, 16-01-2007 12:26:24

Каг бэ 333 нипраибать, хатя, сцуко, апять фсё испортят, скаты....

287

сиськадмин, 16-01-2007 12:26:48

ебать нада абизательно
пелотки страшна абижаются если не атъебать и патом уже не дают

288

Главный Годяй, 16-01-2007 12:27:07

наченайеццо. Чё блять за чят какой то кислый....

289

vinil, 16-01-2007 12:27:25

16-01-2007 12:11:17  inkа  [249]

ок. нихрена ник не бабский. господа, кому не нравеццо, не сматрите. я не мароженое, штобы все меня любили.

я тебя ненавижу. бугогага

290

wizzle, 16-01-2007 12:27:30

16-01-2007 12:23:04  Я Драчистый Изумрут 
нахуй не пашлю, но и отвечать нибуду,хехе

291

Главный Годяй, 16-01-2007 12:27:41

пресреляйемсо - 300?

292

Главный Годяй, 16-01-2007 12:28:06

333!

293

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:28:09

скора 333

294

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:28:11

0
========== 333 ========Э
0

295

Пасквиль, 16-01-2007 12:28:15

333?

296

jaman, 16-01-2007 12:28:16

крео идиотично, но
зенит-чемпион

крео говно
аффтор не мудак

болей за зенит
не пиши больше

297

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:28:18

333

298

Главный Годяй, 16-01-2007 12:28:20

333!!!

299

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:28:26

ыыыы

300

wizzle, 16-01-2007 12:28:27

16-01-2007 12:24:44  Главный Годяй 
это всё грязные инсинуации......

301

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:28:43

от оно как ... бывает же ...

302

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:28:54

16-01-2007 12:26:28  Листенон  [324
-----------------
Я знал, шо тибе нравяцца мои тваренья!

Мож другую тему какую-нить задать типо:шанхай пудун призон - нихуя не рифмуемое мурло? а?

303

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:28:59

пиздец..финеширую с командой эстонцев

304

jaman, 16-01-2007 12:29:00

по традиции
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН

Мясо сосать
кони пидоры
газзаев пес

305

WarKid, 16-01-2007 12:29:04

16-01-2007 11:59:40  ебланы
спасибо, падрач.., тьфу, пачетал

306

Главный Годяй, 16-01-2007 12:29:14

16-01-2007 12:28:11  НИИ БЁТ  [333]

0
========== 333 ========Э
0

Ебать-калатить.... НИИБЁД, ты?

307

Скво (падруга индейца), 16-01-2007 12:30:01

интересуюсь я...афтор на свиданку в зенитовском шарфе пришёл?...иле только в фудболке?...подробностей налил шописец...странно што па времени ни росписал...такаааая тряхомудь получилась...што ш могу тебя поздравить "шарик- ты балбес"....дрочи...девушок не будет

308

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:30:05

йа канешна же ... а кто ж исчо ..

кстате ЗЕНИД купил таки Векторию Бэкхем или нет ?

309

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 12:30:10

16-01-2007 12:27:30         wizzle
понял, самоустранилсо

310

Людоед, 16-01-2007 12:30:13

афтар заебал. пафтарюсь - я ни имею атнашения к этой хуйне! сгинь, тварь!

311

Главный Годяй, 16-01-2007 12:30:17

16-01-2007 12:28:27  wizzle  [339]


Таг и знал.

312

идиот, 16-01-2007 12:30:24

осилил до палавины фтарого апзаца - гавно.

313

Олег Покс, 16-01-2007 12:31:28

jaman 

Привет , задрот. Как настроение?

314

Главный Годяй, 16-01-2007 12:31:35

16-01-2007 12:30:05  НИИ БЁТ  [347

Ниплоха, хуле там.... А мы туд плюжкаме балуемсо (с).........

315

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:31:42

Будим стараццо папасть ф 400

316

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:32:32

пытался прочетать этот высер - не смог...
я тупой типерь, да?

317

Олег Покс, 16-01-2007 12:33:27

16-01-2007 12:32:32  Зеленый Чванк  [356]
пытался прочетать этот высер - не смог...
я тупой типерь, да?

Нет , ты Зеленый Чванк .

318

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:33:28

асилил камент 16-01-2007 12:30:24  идиот  [351] , гавно жрать не стал ...

319

xxy, 16-01-2007 12:33:38

мне жаль потраченного на эти буквы времени ...

320

Сидор Жбанский, 16-01-2007 12:33:53

она скозала - «Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб»

Не исключено што она права.
А вот я лично все же ябу пылесосы. Надежнее и веселее.

321

Захар Косых, 16-01-2007 12:33:56

2 геша
не могу торчать в чате.

322

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:33:57

16-01-2007 12:31:27  Листенон  [352
-------------------------

Нет, ни понил... абъясни попроще плз..., а то я себя неполноценным чувствую.

323

WarKid, 16-01-2007 12:34:05

16-01-2007 12:14:03  фтюч  [263]

16-01-2007 12:11:17  inkа 

ты бля еще назавись natashka и песди что ник мушской шопесдец
--------------------------------------
Йобнулсо пацтол

324

Главный Годяй, 16-01-2007 12:34:20

16-01-2007 12:31:42  Разрушитель семей 

Разрушытиль симей - апстолб сибя убей! (хехехе)

325

СудМед, 16-01-2007 12:34:28

16-01-2007 12:23:24  МАТЬ ГЕРОИНА  [316]

СудМед  [292
>Спасибо, добрый дохтур, из ваших уст и говно - мед. У вас на встречах разделочный стол?


Пожалуйста дорогая!
Представляете, нет. Мы умеем отдыхать. Судебные медиики - совершенно номальные люди, такие же как хирурги и эндокринологи. У юристов должны были проходить занятия по судебной медицине. Прогуляли????

326

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:34:42

16-01-2007 12:17:24  геша 

опять пахмельную???! ай-ай!
(будем вместе с алкоголизмом бороться)гыыы

327

Главный Годяй, 16-01-2007 12:35:24

Нед в жызне щясьтя, блядь...

328

nedoeb, 16-01-2007 12:35:38

бля, аффтар в натуре далбайоп. Это было понятно уже с третего апзаца. Тема креоса - "женцкая логика" - ваще не соотносица с той лужей поноса, что разлилась в моску афтара и на экране.
Не пиши больше.
Аминь.

329

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:35:46

16-01-2007 12:33:27  Олег Покс  [357
--------------

Чанкирулятидинахуй!

330

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 12:35:48

16-01-2007 12:33:57            Зеленый Чванк      

ты на сёня нахуярил чонить?

331

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:36:27

16-01-2007 12:34:20         Главный Годяй    


Хуяссе ты добрый

332

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:36:51

16-01-2007 12:24:59  шанхай пудун призон 

я предпочитаю гладкие и выпуклые, как Картье ( можно без фирменного логотипа на бочках)

333

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:37:03

16-01-2007 12:35:48  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [370
--------------------

Да, но не знаю, вывесят ли... пасмотрим...

334

Паркин Сон, 16-01-2007 12:37:18

инка? ксюханах, штоле?

335

Главный Годяй, 16-01-2007 12:37:35

16-01-2007 12:36:27  Разрушитель семей  [371]
А хуле там, каг грицца: "Ебале мы и дабрату!"
каг паготка та?

336

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:37:40

16-01-2007 12:24:34  wizzle 

а какой вопрос-то?

337

sqwer, 16-01-2007 12:37:42

16-01-2007 12:20:17  Ласковая Смерть 
пасип
16-01-2007 12:20:14  МАТЬ ГЕРОИНА 
а вот визл как рас пракансультирует..он шарит..тока вместа таво шоп ругацо просто каректно спраси как и он абиснит..ога
16-01-2007 12:23:21  Пасквиль 
от зараза... схуяле ты решил шо мне лахматые сейфы в ахотку? я люблю бритые сейфы..ну можт с пречоской но кароткой и аккуратной бля

338

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:37:55

ай правельна из каментав понял что inka мужской ник ??? ... афтар, у тебя дахуя женских гармонов.

339

Пасквиль, 16-01-2007 12:38:10

солдат Иван Чванкин

340

WarKid, 16-01-2007 12:38:12

Прачетал название и имя аффтора - падумал, што пишет пелодка пра минет.
Аказалось, што нет. Где логека, я вас спрашываю?

341

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:38:17

16-01-2007 12:35:38  nedoeb  [368
-------------

Сагласин блять!

342

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:39:07

16-01-2007 12:37:35         Главный Годяй    


Тепло у нас,пачти каг веснойнах!

343

v0rs, 16-01-2007 12:39:19

Чего же здесь непонятного? Русским языком тебе сказано: "ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб", что есть существенная правда.

По-моему все кристально ясно.

344

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:39:21

16-01-2007 12:38:10  Пасквиль  [379
------------------

Пасквиль, между прочим, хуясквиль... мне тут доложили...

345

Пасквиль, 16-01-2007 12:39:32

12:37:55  НИИ БЁТ
а его так и кличут во дворе пацыки "Инка-эстроген"

346

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:39:46

СудМед  [365]

Ходила, пачемуже. Это вы к чему? Да, люди нормальные, кто спорит.

347

Главный Годяй, 16-01-2007 12:40:08

16-01-2007 12:39:07  Разрушитель семей  [382]

У наз тожа. Толька нопицца ат этава хочеццо ни меньшы!

348

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:40:16

16-01-2007 12:36:51  Ласковая Смерть  [372]

16-01-2007 12:24:59  шанхай пудун призон 

я предпочитаю гладкие и выпуклые, как Картье ( можно без фирменного логотипа на бочках)
--
встал

349

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:40:37

кстате, пакупка Удавом G500 ищо не повод чтобы туд мужыки-inki паивлялись ....

350

Олег Покс, 16-01-2007 12:40:57

Чотыросто скоро?

351

Главный Годяй, 16-01-2007 12:41:04

Ну што, патихонечьку гатовемся. Хатя НИИБЁД адин хер - нахнед 400 и глазом нимаргнёд....

352

Главный Годяй, 16-01-2007 12:41:28

400 щяз?

353

Пасквиль, 16-01-2007 12:41:34

12:39:21  Зеленый Чванк

Иван Чванкин как то раз ужралсо в хлам и проткнул Рину Зеленую (Тортилла, кто не помнит), догадайтесь, кто через 9 месяцев родилсо?

354

Главный Годяй, 16-01-2007 12:41:59

400 нед исчо?

355

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:42:10

мож читыристо?

356

Главный Годяй, 16-01-2007 12:42:20

Блядь!

357

Олег Покс, 16-01-2007 12:42:30

Рискну...

358

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:42:32

ниибёд курит бамбук

359

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:42:35

0
========= 400 =========Э
0

360

цыркуль, 16-01-2007 12:42:37

четырезто

361

Олег Покс, 16-01-2007 12:42:43

блядь..

362

цыркуль, 16-01-2007 12:42:45

ыыыы блять читер

363

Главный Годяй, 16-01-2007 12:42:45

400 НАХ!

364

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:42:51

sqwer  [377]

Спасибо, только пошел он...

365

jaman, 16-01-2007 12:42:57

Олег Покс

здорово сволота

366

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:43:02

16-01-2007 12:40:08         Главный Годяй    


Да,напиццо фсикда хочеццо,ыыыыы

367

НИИ БЁТ, 16-01-2007 12:43:02

вод каг бываед ...

368

Честная давалка, 16-01-2007 12:43:04

Такой высер только чата и достоин. Из прочитанного очень четко видно, што у баб с логикой все нормально, а вот уебанов-песельников-ПТУшников среди нас все еще много. Ф топку

369

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:43:07

читерство, даж не нахал

370

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:43:15

16-01-2007 12:40:08         Главный Годяй    


Да,напиццо фсикда хочеццо,ыыыыы

371

Старая Кошелка, 16-01-2007 12:43:46

16-01-2007 12:37:55  НИИ БЁТ
-----------------
Эндокринологи, блядь,одни собрались, как я посмотрю. В балансе гормонов разбираются. Лучше бы историю древнего мира в школе изучали повнимательнее. Инка - это индеец племени инков. Единственное число, независимо от рода особи.

372

цыркуль, 16-01-2007 12:43:52

16-01-2007 12:43:02         НИИ БЁТ    
вод каг бываед ...

кагдаш у тебя скрипт паламаецо

373

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:44:12

16-01-2007 12:41:34  Пасквиль  [393]
------------------------------------

и хто же?

16-01-2007 12:42:32  Листенон  [399]
-------------------
ты это ща с кем разговаривал???

374

гутен ёБ, 16-01-2007 12:44:20

"встретел недавна"
"Город над вольнай Невой"
"а бортом было -18 по цельсейу"

я конешна не метеоролаг, но помоему кто то из нас запизделся... и это точно не я

375

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:44:34

Песдец

376

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-01-2007 12:44:50

перед нами, таварисчи, абразец яркастной незамыславатой редкастной хуйни. паапладируем таварисчу и пожелаем ему - если как-нибудь будут деньги, купить себе мосг.

377

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:45:00

Старая Кошелка  [412

Разумный челавек?

378

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:45:35

16-01-2007 12:22:45  Главный Годяй 

нихатите-нинада

будет вам смерть банальная, а не ик..склюзивная

у меня ещё гломурно-клубная серия появилась в портфолио, зацените:

1) задавление тюнингованным бэлым хамером-лимузином около клуба Опера
2) удавление в очереди желающими предъявить свой фейс на контроль в клубе Фест
3) смерть от депрессии после 5-ти минутного нахождения в клубе Фабрик

379

Олег Покс, 16-01-2007 12:46:00

16-01-2007 12:45:00  МАТЬ ГЕРОИНА  [418] 
Старая Кошелка  [412

и по пезде тапком....

380

sqwer, 16-01-2007 12:46:18

16-01-2007 12:42:51  МАТЬ ГЕРОИНА 
он то пайдёт, а вот ты маглап научицо слать фотки без напрягов.. и ваще не пренимай блиска к серцу..гы..тут нах шлют как за здрасте..так шош терь убивацо штоль?
хуйня это всё

381

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:47:52

inka: записки калоеда

382

Эстонец, 16-01-2007 12:48:09

"што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб" (с)

А по-моему у девачки с логикой фсё ф порядке. Каг и с наблюдательностью.

383

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:48:23

sqwer  [422


Спасибо, я у супруга спрошу лучше


Олег Покс  [420]

16-01-2007 12:45:00  МАТЬ ГЕРОИНА  [418] 
Старая Кошелка  [412

и по пезде тапком.... ***

Что за хрень? По хую сибе влепи.

384

inkа, 16-01-2007 12:48:25

2 Старая Кошелка 
спс за расшифрофку ника. сам соберался, да не успел...

385

Эмбецыл Бес Будущиво, 16-01-2007 12:48:31

16-01-2007 12:40:37  НИИ БЁТ  [389]

кстате, пакупка Удавом G500 ищо не повод чтобы туд мужыки-inki паивлялись ....


бляа-а-а....рассмешил......

Инка-использованная резинка.....
Походу лавры Ксюхинах камуто не дают покоя....

386

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:48:40

16-01-2007 12:45:35  Ласковая Смерть  [419]
--
а протофоливо лучше дайте на заценку...

387

Олег Покс, 16-01-2007 12:48:45

16-01-2007 12:45:35  Ласковая Смерть 

На твоей странице ты или хетомантаж (просто интересно , а то в инете сама знаешь принцип АйСиКью)?

388

вадитель типлавоза, 16-01-2007 12:48:46

Снова чат? Сцуко собрать вас всех в одну говняную кучу и поджечь бля.

389

jaman, 16-01-2007 12:48:53

аффтор пиздит:
1. он нигде не работает
2. у него есть машина
выводы:
1. птушник
2.живет в купчино
3.телки приезжие
4.учаться в профсоюзах, в 6 открываеться общага


знали бывали
аффтор учись

390

jaman, 16-01-2007 12:49:22

и ахтунговый ник
ЧиП?

391

Пасквиль, 16-01-2007 12:49:43

16-01-2007 12:48:25  inkа  [426]

2 Старая Кошелка 
спс за расшифрофку ника. сам соберался, да не знал чо спесдеть ...

392

Олег Покс, 16-01-2007 12:49:48

16-01-2007 12:48:53  jaman 

Приговор - учись? Чему ?

393

Апох, 16-01-2007 12:50:13

дишовкаблять!

394

jaman, 16-01-2007 12:50:18

гопников учить надо

395

sqwer, 16-01-2007 12:50:33

16-01-2007 12:48:23  МАТЬ ГЕРОИНА 
окак..эээ
а зачем нам супруг? нам супруг не нужин...
можыт он и есть мальчик в сандалях?
угагагааааааааааааа
вот визл и наебался... ога

396

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:50:35

16-01-2007 12:48:46  вадитель типлавоза  [430]

Снова чат? Сцуко собрать вас всех в одну говняную кучу и поджечь бля.
--
ты лучше скажи почем термомитр дуне забарыжал

397

jaman, 16-01-2007 12:51:32

давно срача про ногомячь не было

стехи:

"срачь -
ногомячь"

398

=A=, 16-01-2007 12:51:48

блять я не смог осилить. это какаято супер ацкая хуета

399

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:52:14

444

400

jaman, 16-01-2007 12:52:20

стульчики?

401

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:52:23

щас!

402

Sim$koy, 16-01-2007 12:52:26

И читыри

403

jaman, 16-01-2007 12:52:30

бля

404

Главный Годяй, 16-01-2007 12:52:33

Стулья? 444

405

sqwer, 16-01-2007 12:52:35

16-01-2007 12:48:46  вадитель типлавоза 
напиши чонить мегаахуенское шоп нарот четал а не чятился и тада уже пезди
а пакуда пшёл нах афца

406

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:52:44

16-01-2007 12:52:23  шанхай пудун призон  [444]

щас!
--
гарнитурчиг мой!

407

вадитель типлавоза, 16-01-2007 12:52:45

16-01-2007 12:50:35  шанхай пудун призон
18 50 в английских фунтах

408

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:52:46

Хуй
_____________________________888_____________________________
___________________________8888888___________________________
_________________________88888888888_________________________
_______________________88888888888___________________________
_____________________88888888888_____________________________
___________________88888888888_______________________________
_________________88888888888_____________888_________________
_______________88888888888_____________8888888_______________
_____________88888888888_____________88888888888_____________
______________888888888888_________888888888888888___________
________________888888888888_____8888888888888888888_________
__________________888888888888__8888888888888888888888_______
_____88_____________888888888888888888888____88888888888_____
___888888_____________88888888888888888________88888888888___
_8888888888_____________8888888888888____________88888888888_
__88888888888__________888888888888888_____________888888888_
____88888888888______8888888888888888888_____________888888__
______88888888888__88888888888888888888888_____________88____
________888888888888888888888___888888888888_________________
__________88888888888888888_______888888888888_______________
____________8888888888888___________888888888888_____________
______________888888888_____________8888888888888____________
________________88888_____________8888888888888______________
________________________________8888888888888________________
______________________________8888888888888__________________
____________________________8888888888888____________________
__________________________8888888888888______________________
__________________________88888888888________________________
____________________________8888888__________________________
______________________________888____________________________

409

Главный Годяй, 16-01-2007 12:53:11

Блять, фсио праебал....

410

jaman, 16-01-2007 12:53:20

шанхай пудун призон      

кто-то помоему нахингом не занимаеться?

китайцам нельзя верить
так же как и Олегу Поксу

411

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:53:30

ИБАНЫЙ ИНТОРНЕДД

412

jaman, 16-01-2007 12:54:05

Разрушитель семей      

агитация?

413

папа Юры Гагарина, 16-01-2007 12:54:06

Чатлане-сдохните-призываю вас

414

Олег Покс, 16-01-2007 12:54:24

16-01-2007 12:53:20  jaman 
Во , блядь , как по пизде тапком....раскусил , гандоша.

415

дральщег "нипримиримыйй", 16-01-2007 12:54:28

вот у кава и нету логики нихуя, такэта у афтара.
и КГ кстате.

416

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:55:01

16-01-2007 12:54:05         jaman    


Нед,хуйнёй страдаю просто,па каментам не видно чтоле?

417

Стрем, 16-01-2007 12:55:24

Сделай себе аборт головы, мудак.

418

вадитель типлавоза, 16-01-2007 12:55:40

16-01-2007 12:52:35  sqwer 
Ты гонишь в натуре. Пеши ка ты сам уебанец бля. А я туда буду срать чухан бля. бугога

кстате - сам иди нахуй

419

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:56:34

16-01-2007 12:48:49  геша 

гу-гу-гу

управа района сами алкаголике, но с хорошим чуйством йумара...

поздравляю с написанием рассказа!

420

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:56:46

Комрады,некакда неаставляйте каменты под пекассо
Кто оставит тот....ну вы поняли.

421

Главный Годяй, 16-01-2007 12:57:18

Питцод скора там?

422

Олег Покс, 16-01-2007 12:57:23

Скоро Чванк выйдет на арену и насладимся прозой и поэзией до кучи. Все станут дорее и до следующего дня будут счастливыми и добрыми. Скорее б...

423

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:58:32

16-01-2007 12:52:46  Разрушитель семей

клева

424

Главный Годяй, 16-01-2007 12:58:53

16-01-2007 12:56:46  Разрушитель семей 
Фошызт, блядь! Ни дави на бальнуйу мазоль!
(ф смысле - на свасьтегу падрачил кагследуйед!)

425

jaman, 16-01-2007 12:59:08

сейчас он на Шовковского подрочит ы зашлет крео

426

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:00:09

16-01-2007 12:48:45  Олег Покс

на однотипные вопросы по 5 раз на дню не отвечаю, извините.

427

Олег Покс, 16-01-2007 13:00:16

16-01-2007 12:59:08  jaman 

Шо б здохли все твои враги и ты от дрочки скапытилсо...

428

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:00:17

16-01-2007 12:58:32         Ласковая Смерть         [459]    
16-01-2007 12:52:46  Разрушитель семей

клева



Сибе скопируй.

429

Sim$koy, 16-01-2007 13:00:17

16-01-2007 12:52:46  Разрушитель семей 
Дракон

                                        ,  ,
                                        $,  $,    ,
                                        "ss.$ss. .s'
                                ,    .ss$$$$$$$$$$s,
                                $. s$$$$$$$$$$$$$$`$$Ss
                                "$$$$$$$$$$$$$$$$$$o$$$      ,
                              s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s,  ,s
                              s$$$$$$$$$"$$$$$$""""$$$$$$"$$$$$,
                              s$$$$$$$$$$s""$$$$ssssss"$$$$$$$$"
                            s$$$$$$$$$$'        `"""ss"$"$s""
                            s$$$$$$$$$$,              `"""""$  .s$$s
                            s$$$$$$$$$$$$s,...              `s$$'  `
                        `ssss$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####s.    .$$"$.  , s-
                          `""""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#####$$$$$$"    $.$'
                                "$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####s""    .$$$|
                                  "$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##s    .$$" $
                                  $$""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"  `
                                  $$"  "$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S""""'
                            ,  ,"    '  $$$$$$$$$$$$$$$$####s
                            $.          .s$$$$$$$$$$$$$$$$$####"
                ,          "$s.  ..ssS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####"
                $          .$$$S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#####"
                Ss    ..sS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$######""
                  "$$sS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$########"
          ,      s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#########""'
          $    s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#######""'      s'        ,
          $$..$$$$$$$$$$$$$$$$$$######"'      ....,$$....    ,$
            "$$$$$$$$$$$$$$$######"' ,    .sS$$$$$$$$$$$$$$$$s$$
              $$$$$$$$$$$$#####"    $, .s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s.
  )          $$$$$$$$$$$#####'      `$$$$$$$$$###########$$$$$$$$$$$.
  ((          $$$$$$$$$$$#####      $$$$$$$$###"      "####$$$$$$$$$$
  ) \        $$$$$$$$$$$$####.    $$$$$$###"            "###$$$$$$$$$  s'
(  )        $$$$$$$$$$$$$####.  $$$$$###"                ####$$$$$$$$s$$'
)  ( (      $$"$$$$$$$$$$$#####.$$$$$###' -Tua Xiong    .###$$$$$$$$$$"
(  )  )  _,$"  $$$$$$$$$$$$######.$$##'                .###$$$$$$$$$$
) (  ( \.        "$$$$$$$$$$$$$#######,,,.          ..####$$$$$$$$$$$"
(  )$ )  )        ,$$$$$$$$$$$$$$$$$$####################$$$$$$$$$$$"   
(  ($$  ( \    _sS"  `"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S$$,     
)  )$$$s ) )  .      .  `$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"'  `$$
  (  $$$Ss/  .$,    .$,,s$$$$$$##S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S""        '
    \)_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##"  $$        `$$.        `$$.
        `"S$$$$$$$$$$$$$$$$$#"      $          `$          `$
            `"""""""""""""'        '          '          '

430

Главный Годяй, 16-01-2007 13:00:31

16-01-2007 12:58:32  Ласковая Смерть  [459]

Хехехе... А можед нуивонах - гломур?
В арсинале можэт у вас што небуть гатичьнайе есть?

431

Зеленый Чванк, 16-01-2007 13:00:58

16-01-2007 12:46:10  Листенон  [421
---------------------
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически оценивающий размер личного субъективного достатка, не может игнорировать необходимость корреляции уровня дохода на фоне концептуально растущих цен, интерпретируя общепринятые формы обогащения посредством диалектических материальных ценностей в дискретно детерминированном периоде. Вот.
Короче, не заебуй меня своими словами - песдуй работать!

432

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:01:10

16-01-2007 13:00:17         Sim$koy    



Ёпть,зачод!

433

Олег Покс, 16-01-2007 13:01:51

16-01-2007 13:00:09  Ласковая Смерть 

Понял шо долбаеб и все проебал. Можно было нежно послать в пезд......у-у-у-у-у-у-у-у(паровоз типа).

434

sqwer, 16-01-2007 13:02:12

дракон какойта...в ашмётках бля...сифилис у ниво штоли?

435

литейщег, 16-01-2007 13:02:40

судя па нику писала сама клавдея

436

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 13:03:02

sqwer  [431
1. вам, канешна,  не нужин
2. мальчег в сандаликах пусть сидит  в сваей писочнице и драчит на девачек в панамках. и ваабще, он какойто скользкий
Ну, досвидания. пара и паработать.

437

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:03:12

16-01-2007 13:02:12         sqwer    


Огненный дракон,типо агонь пабакам наверно

438

Пасквиль, 16-01-2007 13:03:20

13:02:40  литейщег  [471]

судя па нику писала сама клавдея

                              Шульженко

439

Главный Годяй, 16-01-2007 13:03:32

Эххх, блять...... Тоска.....

440

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:03:35

16-01-2007 12:48:40  шанхай пудун призон 

я все портфолио не показываю никогда - услуга коммерческая, а взде, знаете ли, конкуренты...только новые поступления, в качестве рекламы...на имиджевую, кстати, никогда средств не расходую, только на скрытую

441

Пасквиль, 16-01-2007 13:04:26

13:02:12  sqwer  [470]

дракон какойта...в ашмётках бля...сифилис у ниво штоли?

линяет рептилия, тоесть шкурку отбрасывает.. ыы

442

Писюкавый фтыкатель, 16-01-2007 13:04:46

Высер панятен. Излажение - 5, раскрытее темы - 2, ибо спал, кагда тему прахадили.

443

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:05:05

16-01-2007 13:00:31  Главный Годяй

ближе к делу договоримся, хе-хе. дам вам выбрать, так уж и быть, ыхахаха

444

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:05:08

16-01-2007 13:03:32         Главный Годяй         
Эххх, блять...... Тоска.....



Не сцы,пиццот скора

445

литейщег, 16-01-2007 13:05:10

туд БЛЯТЬ ИЩЩЕ И КНКУРЗ ДЕТСКАГА РИСУНКА

446

летучий хуй, 16-01-2007 13:05:12

вот вам

http://www1.fowl.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2649&sid=afae
fa3f978a735b6a99b7e4912ed2fc

447

Пасквиль, 16-01-2007 13:05:18

13:03:35  Ласковая Смерть 
...только на скрытую

  под трусами

448

Etta Jul, 16-01-2007 13:05:21

Сказали же вам - нет у нас логики! А вам лишь бы поискать...и места такие выбираете логичные...

449

Главный Годяй, 16-01-2007 13:06:22

Пиццод.... Апять праебу.... Фсе скаты...ЫЫЫЫ

450

летучий хуй, 16-01-2007 13:07:00

Листенон - салабон

451

Главный Годяй, 16-01-2007 13:07:03

Вод щяз скока? 492?

452

jaman, 16-01-2007 13:07:25

там Чвануа вывесили

453

Главный Годяй, 16-01-2007 13:07:33

Збой прецэла....

454

Пасквиль, 16-01-2007 13:07:54

13:05:59  Листенон 
прикин, даже про Гагу позабыли... поджимает молодежь

455

Главный Годяй, 16-01-2007 13:08:00

ну! Пагнале!

456

Главный Годяй, 16-01-2007 13:08:21

500

457

Главный Годяй, 16-01-2007 13:08:39

500,,,,

458

Олег Покс, 16-01-2007 13:08:54

огонь..

459

Главный Годяй, 16-01-2007 13:09:00

Пицод?!

460

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:09:01

ыы

461

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:09:15

фф

462

Пасквиль, 16-01-2007 13:09:21

апнавления- хуйня. Борща нет. а Чванк и Пекасег туд как туд.

463

Главный Годяй, 16-01-2007 13:09:25

А щяз?

464

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:09:31

фф

465

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 13:09:50

пицот?

466

Главный Годяй, 16-01-2007 13:09:57

Блять! Ну Што за бляцтво?...

467

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:10:05

Я хуею

468

Зеленый Чванк, 16-01-2007 13:10:09

16-01-2007 13:05:59  Листенон  [485
---------------
О как? не нравится - не читай1

469

Апох, 16-01-2007 13:11:00

пицод вод вод!

470

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 13:11:07

скаты блять
(зоплакал и пашол домой)

471

вадитель типлавоза, 16-01-2007 13:12:29

16-01-2007 13:07:54  Пасквиль
Не ты ли тоже в группе ЧиП учавствуешь? ЧиП - Чванк и Пекассо

472

Зеленый Чванк, 16-01-2007 13:12:43

16-01-2007 13:09:45  Листенон  [503
--------------------
Слы, мамка, ты чо плетешь блять?

473

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:13:03

гляну чо на главной

474

Апох, 16-01-2007 13:13:57

йобанаврот!

475

шанхай пудун призон, 16-01-2007 13:15:06

16-01-2007 13:13:03  Разрушитель семей  [512]

гляну чо на главной
--
ну чо там а? а то впадлу лезьть

476

Манточибн, 16-01-2007 13:15:28

текст зачот, аффтар ибанько па причине таго што не вонзил сваво хуяку пелотке на пыянке.

477

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:15:55

16-01-2007 13:01:51  Олег Покс 

не, правда,ну какая к черту разница настоящая, не настоящия...

478

моралист, 16-01-2007 13:16:49

а паходу девка то права была, ну судя по крео... гыыыы

479

Главный Годяй, 16-01-2007 13:18:36

Ну фчё, гатовемсо на 555?

480

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:18:47

16-01-2007 13:05:18  Пасквиль

и не только

481

шанхай пудун призон, 16-01-2007 13:19:03

чяд умир, да здравствует чяд в новам высере автора на главной

482

Главный Годяй, 16-01-2007 13:20:36

16-01-2007 13:19:03  шанхай пудун призон  [520]

чяд умир, да здравствует чяд в новам высере автора на главной


Давайте дабьём питёрачьки.

483

Зеленый Чванк, 16-01-2007 13:21:44

16-01-2007 13:19:39  Листенон  [521
--------------------
Слы, чуваг, там меня вывесили. Прочти плз. Твое мнение надо...

484

неувязог, 16-01-2007 13:23:09

есть у бап логика, тока мужыкам ее никагда не понять. сложно это очень. а автор на самом деле мудак, сначала телку не шевельнул,спать иму видити ли захотелось, а потом блять отношния предлогает. вот кстате пример женской логики- ты меня не захотел, а о каких то отношениях щас лепишь.

485

вадитель типлавоза, 16-01-2007 13:23:31

16-01-2007 13:21:44  Зеленый Чванк 
с чего ты взял что это чувак? Может чувиха бля.С пездой между ног.

486

шанхай пудун призон, 16-01-2007 13:24:10

ну бля долго срать еще до пятёораг, да и каменты трут опять

487

Главный Годяй, 16-01-2007 13:26:21

А есле паднапрячьса? Главнай да хвотохвинежа датинуть, а там...

488

Старая Кошелка, 16-01-2007 13:47:34

до 550 гоним.

489

Старая Кошелка, 16-01-2007 13:47:57

530

490

Золото Инков, 16-01-2007 14:12:55

афтар людоед, ест бап, соседям отдает легкие и пёзды, остальное жрет сам

почему не во ФЖ?

491

tif, 16-01-2007 14:22:08

какой бля пасчёту

492

Новодворская Валерия Ильинична, 16-01-2007 15:28:17

может это женская логика...бля, объясните мне, какое отношение имеет название рассказа к его содержанию???причем тут логика?

493

гена п., 16-01-2007 15:35:18

афтору 15 лет. ну 17. правило номер ноль: если есть возможность ебать - еби. сразу бы трахнул, на выходных бы ебал во все щели.

494

Кривдя-Прявдя., 16-01-2007 15:42:55

Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб

афтар ты сам ответил

495

участнег вайны палофф, 16-01-2007 15:46:23

"напесал стехи (кстати, харошийе, беспесды)"
А где они? Люблю харошийе!

496

епыть, 16-01-2007 15:47:45

походу автар являецо носителем той самой женской логики, о которой говорил в начале

497

шанхай пудун призон, 16-01-2007 17:15:00

пятьсот тридцать восемь

498

Роберт Бернс, 16-01-2007 17:47:00

У жэнщин ндраф парой лукаф и прихатлиф и протчее,
И тот, в ком есть отвага, честь их верный раб и прочее,
Но есть адна,  ана вумна, мила, добра и прочее,
И чья вина, што мне она куда милей. чем прочие ...

499

Б/п Я, 16-01-2007 17:58:57

Автар был наказан, тема раскаяния не раскрыта.

Даже у женчин поебаться и отношения это разные вещи.
____________________________________________________________________
Кривдя-Прявдя.  [535]

Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб

афтар ты сам ответил
____________________________________________________________________

+ 1 каротич

500

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 19:34:41

Нашел не менее 7 касякофф и нестыковаг в данном "крео"+плюс похмельный пеццдешшж.

Аффтару 17 лет блять

Иди нахуй с такими высерами, едеод.


Терь прочтем каменты, хохо

501

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 19:59:30

Бля, в своем мнении я не одинок, что радует


Аффтар (ша)--давай, фключай форсаж-и с обрыва в озеро, наполненное ядом. А дно озеро обильно  утыкано острыми кольями

502

Херург, 16-01-2007 21:26:57

да уш ты редкастный далбайоп ... )))

503

drima, 16-01-2007 22:44:16

о извратитель великого учения какандокало, если логику ищешь ты в пелотке, во рту и в анусе, то где же будешь искать теорию аргументации?

504

Дурген Чугаа, 16-01-2007 23:55:07

Первый, нах!

505

Дурген Чугаа, 16-01-2007 23:55:42

Упс, ошибочка вышла...

506

Лена Беркова, 17-01-2007 00:38:48

16-01-2007 23:55:07  Дурген Чугаа  [545]

Первый, нах!

Своевременно.Главное успеть ...

507

Вован, 17-01-2007 01:36:19

Хуле она ждала что её выёбут.. а он спать? Ну не ебан ли??
Нормальные мужики движутся к цели покуда сознание непокинуло..
Прада был прикол - развел и пошел на работу..

508

фыв, 17-01-2007 04:37:49

В корзину это говнище, автор стопроцентное уёбище

509

Мандала, 17-01-2007 05:26:01

Ой, бля, какое гавно. Зануда ты, афтырь. Потому и дефки не дают

510

а на Сохолине уже утро, 17-01-2007 07:30:51

хуета

511

шанхай пудун призон, 17-01-2007 11:12:04

скора 555, все сюда!

512

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:13:49

хуясе,скоро

513

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:14:05

опять не попаду

514

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:14:18

блин

515

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:14:28

попала.

516

шанхай пудун призон, 17-01-2007 11:15:01

17-01-2007 11:14:18  не девачка(с мАсквы)  [555]

блин
--
типерь ты в неоплаченном сексуальном долгу у меня...

517

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:15:57

17-01-2007 11:15:01  шанхай пудун призон 
я б на твоем месте не настаивала.
гадко хихикаю.

518

шанхай пудун призон, 17-01-2007 11:28:04

17-01-2007 11:15:57  не девачка(с мАсквы)  [558]

17-01-2007 11:15:01  шанхай пудун призон 
я б на твоем месте не настаивала.
гадко хихикаю.
--
смейсясмейся

519

A He Xy(?)!!, 17-01-2007 14:34:53

B o T______H A_____Xyú_____Te6e

520

старый асфальт, 18-01-2007 11:18:53

нада была нифзирайа ни на што там же и выибать, само бы сцуко прибижало

521

Мультик, 20-01-2007 04:05:13

не дала

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg