Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заибали со своей армией

  1. Читай
  2. Креативы
Я тожа родине-матири служил… маленька… адин день, бля.
Утром апосля того, как я отметил засчиту диплома, я праснулсо не то что в носках, а пряма в пиджаке и при галстуке. Будильнег, собственно должен был напомнить о том, что последнее что миня отделяет от высшего абразования – это бегунок в котором не было пичати напротив графы «военкомат». Прямо как был, не умываясь, я попиздовал в указанное учреждение, патаму как они, суки, работают с 8 до 9. Наверное, чтоб брать пахмельных валантеров теплинькими, пряма с пастели. Ушлый, сцуко народ! Идти недалико, слава богу, и я даже водички ни папил – думал бля скарее успеть. Сбегаю, а патом в кайф ебну пивка и завалюсь спать.

… И не знал я тогда что до конца висеннего призыва оставалось на тот мамент всиго три дня…

Кагда я, зайдя в военкомат, пастучал в акошко его аткрыла такая еще детородного возраста бабёнко, вполне даже симпотичная. Улыбаетца. Я ей гаварю, мол, тетинька паставьте пажалуста пичать, а то я в библиотку тараплюсь, шопиздец. И тут она у миня бигунок так резко выдергивает и неожыданно грубо говорит иди, мол, прахади мед. камиссию.
Я ей гаварю, что мол тетинько вы миня не поняли, мне бы тока пичать…
А она говорит нет, это ты миня не понял. Пездуй на мед. камиссию.
Тут я осчутил некоторе биспакойство и говорю, еще пока спакойна: «тетинько, мне надо…»
А она миня перебивает и говорит: «а мне нада чтоб ты в армию пашол!»

Вот тут я понял как миня гасударство жестоко наибала. И что секса у миня с тетенькой нибудит и вообще его, может быть, не будет ближайших два года, а то и вовсе уже никогда. И тогда я сказал нибальшую речь. Я ей сказал, что, мол, вы ни сматрите тетинько, что я трясусь – это я ни от страха – это я захворал. И пока ищо вежлива прашу вас не обращаться ко мне на ты, потому как это, меня, маладого спициалиста, абижает. И что странно, что она лично заинтересована в маей службе в армии и это напаминает мне частную лавочку, а не сириозное ваенное, можна сказать сикретное, учреждение. Патом патребовал придать мне статус ваеннапленного и, в заключении, придупредил что перегаворы я буду вести тока с ихним самым главным что ни на есть камандиром.

Тетинько привыкшая драчить осьмнадцатилетних отраков-навабранцев, слегка, видимо, подахуела от такого красноречия и, как следствие, слегка разинула ебальник. Тогда я попыталсо этим васпользоватьсо и вырвать этат ебаный бегунок. Однако, состаяние мае не пазволило мне сделать это с достаточной ловкостью и я прамахнулсо - тока пиривернул ей на стол канцилярский клей. Тетинько тожа, сцуко, быстро сообразила и окошко захлопнуло. Патом она вышла из двери и гаварит - идите за мной к самаму главнаму камандиру, патаму как вы очинь нервный.

Пришли мы к военкому – заебаному подполу, у каторого шея была как у миня ляжка. На столе у него мне бросился в глаза партрет его, сыночка, такого же как папо уебана с невероятной по площади рожей. Тетинько ему гаварит – вот он (и пальцем на миня паказывает, хамье, бля) ни хочет служить, дизиртир типа и все такое. А он, привычно так, не глядя, говорит мне – садись. А ему говорю раз уж мы так сразу с табой на «ты», скажи мне мил чилавек, уж не ты ли тут самый главный камандир? Он типа, как учит устав, внимание не это обращая мне говорит – ты что ж родину не любишь? Я ему гаварю, мол, как интеллигентный чилавек я ваабще люблю папиздеть на атвличенные темы, но на данный мамент плоха сибя чуствую, патаму как у миня от спертого вашего воздуха разбалелась голова. А хачу я у тибя спрасить кто определяет срок отсрочки? Он гаварит  -ВУЗ. Я гаварю ну дак пазвани в ВУЗ и я пайду уже, а то от этих бессмысленных разговоров миня жажда мучаит.

Тогда он, мне гаварит мол вам все равно придется проходить мед камиссию, и что лучче сийчас, но в этот призыв вы так и быть не пайдете. А тока в следующий – то есть осинью, что миня вполне устраивало.

Я гаварю ну ладно раз так - то я согласный. И тут началось! Весь военкомат ожил. Как же, блядь, – мясо! Даешь бля план! Мгновенна появились румяные прапоры и стали взашей рассаживать дактаров по их кабинетом! А один прапор-женщина мне сказало «мы вас быстро аформим». Это миня канешно напугало,но отступать была поздна.

Первый же хирург померив мне довление и паслушав серце пришел в замишательство, и еще он нашел у миня искривление пазваночника. Патом, он патыкал мне пальцами под яйцами (рифма! Заобабу на заметку!), и облизнув их перилистнул страничку. На ней он написал пару направлений. После этого интерес ко мне савсем пропал и пришлос проходить камиссию часа три.

Любапытно что со мной прахадил мед.камиссию какой-то иобнутый краснаармеец без трех пальцев. Выяснилось, что это ачиридная его камиссия, которую он праходит чириз каждые три года! Хуй знаит на что они рассчитывают? После этого я уже ничиму ни удивлялсо.

Патом миня привили в комнату где сидело много женщин, одна из каторых папрасила миня застегнуть ширинку и подписать бумашку. Уже ни смущаясь я застегнулсо и подписалсо ни глядя. Она порвала этат листочик и вторую палавинку отдала мне. Сказала чтоб я завтра же все принес фатаграфии сваиго пазваночника, намекая об окончании срока призыва.

Ни помню как я дашел дамой, была еще страшная жара и я думал, что мне просто придет пиздец. Праснулся я тока ночью и в кулачке у миня зажата была бумажко. Включив свет я увидел, что бумажко имеет красную диаганальную палосочку. И там написано что, мол, я клянусь притти с висчами сухарями и гитарой на призывной пункт послизавтра, чтоб я издох. Я сразу вспомнил все и обратиля к папе – тогда он был уже в отставке за разниснениями. Он похлопал миня по пличу и сказал, паздравляю, сынок, с началом службы…

Кароче на следующий день я отмазалсо… Вот. Извините, канешно, если что ни так. Зане человек я сугубо штацкий, ваенному делу ниобученный, крепкай армейской дружбы не пазнавший и на священный долг хуй палаживший…

Землепроходец Семен Дежнев , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Старая Кошелка, 16-01-2007 14:40:58

Сёма, то, что Вы положили свой, с позволения сказать, хуй, на священный долг, это нестрашно. Долг это переживет, я полагаю. На него и не такие приборы и не такие объемы клали, он всякое видал. Но вот думаеца мне, что придет время, когда на Вас положат тоже. И дай Бог, чтобы только хуй. А то и что потяжелее. Девять граммов иной раз потяжелее слоновьего хуя с ног сшибают. И подняться уже не дают. Никогда. Я, собстно, не о трибунале или расправе какой.  Я о беспомощности отдельных хуеложцев в случае чего... войны, заварушки гражданской какой... всяко бывает...

33

вепсман, 16-01-2007 14:41:52

ацтойная личность

34

Яйцефф, 16-01-2007 14:45:35

16-01-2007 14:27:08    бозя 
так первая медкамиссия в 14-была,йопты

35

Медведь Шатун, 16-01-2007 14:46:28

хехе

классический "косарь"

ща армейцы в каментах вой подымут.

а у меня как то проще все вышло - в универе военка была, потом меня дернули и предложили отдать Родине небольшой должок - годик солдатом или пару годков офицером.

Я такой - гавно вапрос, тока я ниибацо спец по редчайше

36

Жирный Хыч, 16-01-2007 14:47:17

малацца. и йа такжи их фсех ибал в ротополоздь!

37

Капатель, 16-01-2007 14:48:06

Ржачно. Пиши ишо

38

Краскопульт, 16-01-2007 14:48:31

Гыыыы... прекольна
А у меня вот тоже интересный случай - я офицер запаса, а присягу не давал (или не принимал?) и в РА не служил. О как

39

osama, 16-01-2007 14:48:50

согласен с медузеем, корзина пустует

40

нахуй, 16-01-2007 14:48:59

А в армию сходить та нада..(с)
НАХУЙ?

41

Капатель, 16-01-2007 14:49:11

16-01-2007 14:40:58            Старая Кошелка      

Сиди уже залупа совхозная

42

Жирный Хыч, 16-01-2007 14:49:19

Да Да афтар малацца и ях их фсех такжи ебал в ротополоздь!

43

Палатенчег, 16-01-2007 14:51:02

пазнаветльно б/п для птушнегов

44

Медведь Шатун, 16-01-2007 14:51:59

...блять, редчайшей воинской специальности - псих. борьба. Согласен служить офицером (ибо уже военник офицерский имел) - но СТРОГО по своей этой специальности, другому не обучен.
Они мне - а пехоту, сынок, как?
-нах
-а в танкисты? Ониж песдатые, танки то, большие, рычат громко!
-нахуй!!!
-а в радисты?? Самая чо нинаесть халява для задохликоф!!!
-фпесду. ТОКА по специальности и ниибет!!!
-ну иди тогда фпезду, гандон штопаный!!!

сказали они мне, а потом... забыли про меня. Ваще забыли. Ни повестки, нихуя.
Хотя денек никто никому ТОЧНО не платил (мать стока денек скока тгда отмаз стоил ваще единовременно в жизни не видела до момента, пока я сам работать не стал).

ПРОСТО ПОХОДУ ПРОЕБАЛИ ТАМ ЧТО ТО (один раз звонили, интересовались, не взял лия с собой свае дело и служил ли я ваще, я сказал что я это мой роцтвенник и что меня нет, и что служил я или нет в душе не ебу)

так что к армии претензий

45

Медведь Шатун, 16-01-2007 14:52:24

...не имею

(пардон каменты слетают)

46

Коростель, 16-01-2007 14:54:15

достаточно посмотреть на фильдмаршала иванова в пейсболке чтобы все стало понятно про эту армию

47

Палатенчег, 16-01-2007 14:54:38

16-01-2007 14:40:58         Старая Кошелка    

ну бля хуйли ты сидишь то? сходи послужи, а то 9 грамм они для всех 9 грамм

48

Жирный Хыч, 16-01-2007 14:54:48

A Koshelka moget i pamalchat` pezdet` ta ninada! Ibo v sovremennom mire net ponyuatiy hochu ne hochu, i nado- ne nado a est` po huy i na huy! Koshelko! Ebanis`!

49

xz-zx, 16-01-2007 14:55:19

Медведь Шатун

ага ага, ты рассказывай рассказыывай, очень интересно все это....

50

xz-zx, 16-01-2007 14:57:00

xz-zx

каммент к:  Землепроходец Семен Дежнев :: Заибали со своей армией
Медведь Шатун

ага ага, ты рассказывай рассказыывай, очень интересно все это....


БЛя, подписался как ВОЕНКОМ  да не в том окне
ебанарот

51

Дремучий Дух, 16-01-2007 14:57:40

Да нунах... Моему соседу по общаге не в падлу было воткнуть в костюме, при галстуке и обутым после банальнейшей пьянки по поводу последней пятницы на неделе. Хуле там тот диплом...

52

Григорий Явлинский, 16-01-2007 15:00:04

Что-то Удавком конкретно у летпрома стал отсасывать по текстам.
Редкая хуерга сегодня на главной.

53

Старая Кошелка, 16-01-2007 15:08:32

16-01-2007 14:54:38  Палатенчег
------------------------------
Так мил человек, у баушки пять лет погоны на плечах были... Напугал старушку яйцаме, указав на 9 граммов... гыыыыы

54

Старая Кошелка, 16-01-2007 15:10:09

16-01-2007 14:54:48  Жирный Хыч
---------------------------
вонять команды не было. Сиди на жопе ровно, инвалид интеллектуального труда.

55

Старая Кошелка, 16-01-2007 15:13:01

16-01-2007 14:49:11  Капатель 
--------------------
Еще один белобилетник очарованный.

56

бендер, 16-01-2007 15:14:23

мне понравилось
и тема раскрата полностью
и олбанский на высшем уровне

ЗЫ: сам тоже никуда не пойду - нунах
пиши исчо

57

Batan, 16-01-2007 15:16:55

Правельно, камрад,пошли нах вонючки армейские. Зачот,хуле!

58

DINN, 16-01-2007 15:26:28

16-01-2007 14:48:31  Краскопульт  [38]

Гыыыы... прекольна
А у меня вот тоже интересный случай - я офицер запаса, а присягу не давал (или не принимал?) и в РА не служил. О как

Песдеж,звание без присяги не присвоют.
Посмотри в в/билете стоит дата.
Походу с бодуна не запомнил.

59

Путин, 16-01-2007 15:35:33

хуле говорить армия - рассадник ахтунга!

60

Артёмко, 16-01-2007 15:45:26

***патыкал мне пальцами под яйцами (рифма! Заобабу на заметку!), и облизнув их перилистнул страничку****
ужоснах...после этого можно смело подавать в суд на военкомат. Или это полюбовно????
А ваще...денек хоть прослужил, вот и умничко, гыгыгы

61

dominant, 16-01-2007 15:47:11

Расказик смишной.
Да уж, военкоматские пиздец клоуны и алкаши.
Хуле там бес пальца, чувак без одной ноги рас в 3 года комиссию прахадил, думали может отросло уже

62

многа песдеть не буду, 16-01-2007 15:53:48

фпизду.

63

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 15:55:11

Всё хуйня...

64

Ахуевшее Рыло, 16-01-2007 16:06:40

а я случайно отсрочку поймал после универа - военком спутал с кем-то! я пришол потереть с ним про отсрочку (безнадего песдец!), а он мне с ходу:"Это насчёт тебя Палыч (или хто-то там ещо, в запарке не запомнил) звонил?" я не буть дураг радосно киваю и аж блять захлебываюсь "Да-да-да!" - "Так а чо ты там хочешь, я нихуя не понял?" -"Да хуйня-дело, отсрочку надо!" - "Дык пашли во фтарое отделение, сча всё будет!" И пиздец - отсрочка на сколько мне было надо.

вот таг я боролся с каррупцией в армии и ломал их преступныи схемы

65

jfiugugu, 16-01-2007 16:37:16

зачет!

66

Внук, 16-01-2007 17:30:25

Да похую .Нехуй заставлять служить .Хочешь служи не хочешь учись и не служи .Тему смените .

Сам служил пять лет Потом понял что скоро можно стать по пояс деревянным и уволился нахуй .

67

казак, 16-01-2007 18:17:04

кто не служыл тот ссыт сидя

68

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 18:56:36

Афтр дураг и тупесдень!

Гогого!!!

Бля, а нас када в 10 (или в каком там, в 11?) классе пагнале в РВК ебучий, там одного дохлика невмерущего приписали то ли в спецназ ВДВ, то ли в МП .


Угага

Пойду курну, пожалуй

69

серёга, 16-01-2007 20:50:02

жаль что тон в камментах задают мальчики , для которых необходимость порвать повестку является самым сильным поступкои в жизни .

70

Флэймастер, 16-01-2007 22:13:41

Мне панравилось.  Правильно, что на педоразов хуй паложил - будет человеческое обращение, возможно и будет желание служить, а пока хуй им.

71

~slide~, 16-01-2007 22:18:07

поржал

16-01-2007 13:11:00         Thunder    

ага, и еще - куда ему пальцами втыкали

72

Leveller, 17-01-2007 00:38:32

Афтар-гламурный мудаг.

73

Атанчиг, 17-01-2007 00:50:15

ибал я в рот всю армию в целом. Будь дажи война хули наша армия задохликов сделает. Нихуя. Пока не будет норм отношения как к человегам а не как к перхоти падзалупной нихуя толку не будит

74

Филолух, 17-01-2007 01:00:41

не служил, пошли они ф песду... там стреляют

75

Мыслитиль Палавой Галавой, 17-01-2007 02:48:59

Фуражка деформирует голову. Армию фпесду, пусть дети Иванова там и служат.

76

фыв, 17-01-2007 04:58:27

Патом, он патыкал мне пальцами под яйцами (рифма! Заобабу на заметку!), и облизнув их перилистнул страничку.

это смешно, остальное фтопку

77

Печенег, 17-01-2007 05:36:12

Патом, он патыкал мне пальцами под яйцами (рифма! Заобабу на заметку!), и облизнув их перилистнул страничку----аффтар,тибе хирург яйцы лизал? Ты что ахтунг? Паэтому и служить не пашел?

78

пхмельный тролль, 17-01-2007 06:27:31

улыбнуло, особенно про яйца.........
маладца, тужься исчо..............

79

Дварняга, 17-01-2007 10:45:52

Правильно сделал и хорошо написал.

80

Ибанашко, 17-01-2007 12:51:54

Армейу ибал я в рот. Служыть не хадил патамушта купил вайенный белед. Кстате, песдец ,в вайеннам беледе у миня стаит ВАЕННА УЧОТНАЯ СПЕЦЫАЛЬНАСТЬ "ДЕЛАПРАИЗВАДИТЕЛЬ ДЕЛАПРАИЗВОЦТВА" БУ    ГО        ГА

81

Fandorin, 17-01-2007 15:10:48

Любапытно что со мной прахадил мед.камиссию какой-то иобнутый краснаармеец без трех пальцев. Выяснилось, что это ачиридная его камиссия, которую он праходит чириз каждые три года! Хуй знаит на что они рассчитывают? После этого я уже ничиму ни удивлялсо. (с)
ага я тожи пиристал удивляцо. У миня было читыри нахуй астановки серца, которые нихуя ни связаны со здаровьем а лишь по причини ибанутай маей галавы. Но я один хуй ни падлижу призыву. но ваенком ебет мне каждыи три года мозг на тему не пойти ли мне паслужить в армии, ну хатя бы зампалитом, так как имею высшае абразавание. Но я стойко перинашу сваи пасищения ваинкамата и пасылаю каждый раз их нахуй ибо нехуй миня напригать такой хуйней:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg